Морковно миндальный пирог рецепт


Морковный пирог с миндалем, пошаговый рецепт с фотографиями – детское меню: выпечка и десерты. «Еда»

Морковь 2 штуки

Миндаль 300 г

Сахар 200 г

Куриное яйцо 4 штуки

Пшеничная мука 50 г

Лимонная цедра 3 столовые ложки

Корица щепотка

Куантро 1 столовая ложка

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Морковный пирог с миндалем - рецепт с фото, как приготовить в домашних условиях

Как приготовить Морковный пирог с миндалем с пошаговой инструкцией и фото за 80 мин. на 4 порции?

Две крупные морковки очистить и натереть на крупной терке. Миндаль смолоть в крошку в кухонном комбайне. Смешать морковь и миндаль в большой глубокой миске.Яйца разделить на желтки и белки. Желтки взбить с половиной сахара (100 г), добавить муку, разрыхлитель, щепотку корицы, цедру. В конце влить ликер и перемешать. Полученную массу соединить с морковью и миндалем.В отдельной чистой и сухой миске венчиком взбить белки с оставшимся сахаром в плотную пену и аккуратно лопаткой или деревянной ложкой вмешать ее в морковно-ореховое тесто.Тесто перелить в предварительно смазанную небольшим количеством растительного масла глубокую форму. Выпекать чуть меньше часа при температуре 180 градусов.Готовый пирог вынуть из духовки, остудить в течение двадцати — двадцати пяти минут и вынуть из формы. Нарезать на порции и сразу подавать.

Здоровый морковный пирог (без глютена!) | Detoxinista

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности и раскрытия информации.

Этот здоровый морковный пирог сделан из кокосовой муки для натурального десерта без зерна и глютена . Мне нравится, насколько он влажный и ароматный, при этом он натурально подслащенный и содержит больше белка.

Каковы преимущества кокосовой муки?

Что мне нравится в кокосовой муке, так это то, что она не содержит глютена и содержит много клетчатки. На самом деле, он настолько богат клетчаткой, что ему действительно нужно довольно много яиц, чтобы придать ему подтяжку и увлажнение.

Это означает, что в этом пироге на больше белка, чем на по сравнению с традиционными рецептами, что должно оставить вас удовлетворенным и без сумасшедших скачков сахара в крови. Мне также нравится, что вам не нужно использовать слишком много муки этого типа, чтобы испечь весь торт. Немного имеет большое значение!

Как отмерить кокосовую муку

Для правильно отмерьте кокосовую муку , окуните мерный стакан в мешок с мукой, затем с помощью задней части ножа выровняйте верх.Не используйте мерную насадку, иначе пирог будет сухим.

Замены кокосовой муки

При работе с кокосовой мукой важно отметить, что традиционные замены не будут работать с рецептами, разработанными для этой беззерновой муки. Кокосовую муку НЕЛЬЗЯ заменить на миндальную муку, овсяную муку, универсальную муку или любую другую муку. Это слишком другое!

Вы также не должны заменять льняное яйцо на любой рецепт, который требует кокосовой муки - в результате результаты будут очень плоскими и мягкими, и вы не сможете подавать их гостям.В этом случае я рекомендую поискать другой рецепт, в котором используется другой вид муки.

Если вам нужен рецепт без яиц, я рекомендую начать с моих веганских маффинов с морковным пирогом.

Как приготовить полезный морковный пирог

Этот рецепт морковного пирога сделать очень просто. Вам понадобится всего одна миска и около 10 минут на приготовление, прежде чем она отправится в духовку! Этот рецепт проще всего перемешать, когда ингредиенты имеют комнатную температуру, но он подойдет, даже если они холодные из холодильника.

Для впечатляющего двухслойного торта вы можете разложить это тесто на две 6-дюймовые или 7-дюймовые формы. Я также испекла этот торт на сковороде Bundt для красивой презентации. Убедитесь, что вы очень хорошо смазали сковороду, если используете сковороду Bundt, или выровняйте дно сковороды квадратом пергаментной бумаги для гарантированно легкого удаления.

Здоровая глазурь из сладкого картофеля

Мне нравится замораживать этот торт своей веганской глазурью из сливочного сыра, которая натурально подслащена и сделана из белого сладкого картофеля.Мне нравится, как он выглядит пушистым, как настоящий масляный крем! (Этот не обманывает моего придирчивого 5-летнего ребенка, который попробовал «настоящий» масляный крем, но это не помешало ему его съесть.)

Я использую двойную партию этой глазури, чтобы обильно заморозить это двухслойный морковный торт.

Кроме того, вы можете сбрызнуть этот торт моей глазурью из клена и пекана или глазурью из кешью или просто посыпать его небольшим количеством сахарной пудры, если хотите.

Здоровый морковный пирог (без глютена!)

Этот полезный морковный пирог с высоким содержанием белка сделан из кокосовой муки без глютена.Мне нравится, что он без зерна и с натуральным сахаром!

  • 1 стакан кокосовой муки
  • 1 стакан кленового сиропа (для менее сладкого торта можно использовать 3/4 стакана)
  • 1/2 стакана растопленного кокосового масла
  • 8 яиц при комнатной температуре
  • 1 столовая ложка корицы
  • 1 чайная ложка имбиря
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 2 стакана измельченной моркови (примерно 4 моркови)
  • 1/3 стакана нарезанного кубиками ананаса (опционально)
  • 1/4 стакана изюма (опционально)
  • Разогрейте духовку до 350F и обильно смажьте 9-дюймовую сковороду, сковороду для пучков или две 6-дюймовые сковороды.(Совет: добавьте на дно квадрат пергаментной бумаги, чтобы потом было легче удалить его.)

  • Чтобы приготовить торт, смешайте кокосовую муку, кленовый сироп, кокосовое масло, яйца, корицу, имбирь, мускатный орех, соль, лимонный сок. и пищевую соду, и хорошо взбейте, чтобы получилось однородное тесто. Если какой-либо из ваших ингредиентов остыл, смесь будет гуще, чем традиционное тесто для торта, но не волнуйтесь, она все равно запечется отлично! Когда тесто станет однородным, добавьте тертую морковь, ананас и изюм (если вы их используете).

  • Вылейте тесто в подготовленные противни и запекайте при 350 ° С, пока центр не станет твердым, примерно 40-50 минут. (Если вы используете глубокую форму для пучков, это займет от 50 до 60 минут.)

  • Дайте пирогу остыть на сковороде в течение 20 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть перед глазурью. Для наилучшего срока хранения храните пирог в холодильнике не более одной недели.

  • Я попытался уменьшить количество яиц в этом рецепте, заменив 1 яйцо на 1/4 стакана бананового пюре.В результате получается чуть более сухой торт, который тоже не держится. Вы можете обойтись без этой замены, если вам нужно уменьшить рецепт на 1 яйцо, но я не рекомендую пытаться уменьшить его намного больше, иначе торт не будет держаться.
  • Вы также можете уменьшить количество кленового сиропа до 3/4 стакана, если хотите менее сладкий торт. Я предполагаю, что мед будет работать аналогично, если это то, что у вас есть под рукой. (На самом деле, для меда я бы не стал использовать больше 3/4 стакана, потому что вкус сильнее, чем кленовый сироп.)

Калорийность: 256 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 6 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 124 мг | Натрий: 268 мг | Калий: 171 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 18 г | Витамин А: 3737 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 60 мг | Железо: 1 мг

Информация о питании, приведенная выше для 1 из 12 ломтиков, без глазури и дополнительных добавок.Эта информация рассчитывается автоматически с использованием общих ингредиентов, поэтому для получения точных результатов я рекомендую использовать этикетки на ваших ингредиентах дома.

Дополнительные примечания к рецепту:

  • По этому рецепту должно получиться примерно 24 кексов , так что не стесняйтесь уменьшать количество ингредиентов вдвое, если вам не нужно так много. По моему опыту, кексы из кокосовой муки нужно выпекать около 30 минут, и мне нравится использовать силиконовые формы для выпечки, чтобы избежать прилипания.
  • Для получения более пышной глазури вы можете попробовать взбитые сливки с кокосовым орехом, как я сделал эти красивые кексы с яблочным соусом.

Если вы попробуете этот рецепт, , пожалуйста, оставьте комментарий под , сообщив, как он вам нравится. И если вы внесете какие-либо изменения, я тоже буду рад об этом услышать! Нам всем будет полезно узнать о вашем опыте.

-

Отзывы читателей: Какой ваш любимый вкус торта?

Сохранить Сохранить

Сохранить Сохранить

.
Здоровый палео-морковный торт (без глютена и молочных продуктов)

Этот морковный пирог так же хорош, как и любой другой морковный пирог, который у вас был, но он без глютена, без молока и палео!

Он сделан из миндальной муки, подслащен кленовым сиропом и финиками и покрыт взбитыми кокосовыми сливками - все это делает его полезной альтернативой обычному морковному пирогу.

Этот морковный пирог на вкус не похож на «диетический». Он понравился всем моим дегустаторам - даже тем, кто не любит традиционные морковные пирожные (например, мой морковный пирог с ананасом).Сочетание влажной моркови, сладких и жевательных фиников и хрустящего ореха ореха пекан делает торт более чувственным, чем обычный легкий и пушистый торт.

На вкус как пряный торт, который получает сладость из моркови вместо сахара . Фактически, морковный пирог произошел от средневекового морковного пудинга. В средние века сахар был дорогим и труднодоступным; морковь была более дешевой альтернативой сахару.

Ожидайте орехового вкуса от миндальной муки и орехов пекан, но с пряным профилем традиционного морковного торта.

Советы по приготовлению здорового морковного торта

Хотя вы можете приготовить этот рецепт без кухонного комбайна, если у вас хорошие навыки ножа, я настоятельно рекомендую использовать кухонный комбайн . Он понадобится вам для обработки моркови и фиников, а также для смешивания всех ингредиентов.

Этот рецепт работает лучше всего, если вы готовите морковь самостоятельно. Таким образом, вы можете получить их подходящего размера, а затем измерить их.

Вы хотите, чтобы кусочки моркови были размером примерно с приготовленную киноа.

То же самое и с финиками. Вам нужно будет обработать их самостоятельно, чтобы их можно было измерить. Я всегда покупаю финики без косточек для выпечки, но если у вас нет косточек, не забудьте прорезать их перед обработкой.

Цель состоит в том, чтобы финики превратились в большую липкую массу.

Поскольку финики такие толстые и липкие, они плохо сочетаются с другими ингредиентами. Здесь опять же может пригодиться кухонный комбайн.Вам нужно будет обработать все (кроме сухих ингредиентов), пока смесь не станет однородной.

Я обычно покупаю нарезанные орехи пекан. Если вы покупаете их целиком, мой последний совет - снова использовать кухонный комбайн, чтобы измельчить орехи пекан.

Вам не нужно беспокоиться о чистке кухонного комбайна между этапами . Это вообще не имеет значения!

В этом рецепте используется миндальная мука. Если вы не знакомы с этим, миндальная мука производится из тонко измельченного миндаля .По сути, это то же самое, что и миндальная мука, но миндальная мука обычно измельчается мельче, чем мука.

Хотя в этом рецепте я использовал миндальную муку, вы можете использовать менее мелко измельченную миндальную муку, и она будет работать нормально.

Как приготовить взбитые кокосовые сливки

Если у вас нет молочных продуктов и вы хотите немного потратиться, то можете заморозить этот торт глазурью из сливочного сыра.

Взбитые кокосовые сливки - прекрасная альтернатива.У него легкий кокосовый вкус, и его просто невозможно приготовить.

Начните с банки жирного кокосового молока. Это не кокосовая вода; это кокосовое молоко, которое продается в банках - обычно в азиатских полках продуктовых магазинов.

Банку не встряхивать. Вы должны быть уверены, что крем лежит сверху, когда вы открываете его.

Откройте банку и аккуратно соскребите сливки в миску. Сохраните жидкость для смузи или печенья.

Используйте венчик или ручной миксер, чтобы взбить кокосовый крем, пока он не станет легким и пушистым.

Намажьте торт кокосовым кремом! Видеть? Я же говорил, что это было легко! А кокосовые сливки имеют прекрасный вкус, без сахара!

Вариант

По этому рецепту легко приготовить морковные кексы. Изначально я создал его еще в 2012 году как палео-кексы. Вы можете увидеть это фото ниже. Я использовал глазурь из кокосового масла для кексов, но теперь предпочитаю кокосовый крем, который описал выше.

Если вам нравится этот рецепт, вам также может понравиться…

Присоединяйтесь к бесплатному списку рассылки, чтобы получать последние рецепты, советы и рекомендации по электронной почте!

Здоровый палео-морковный торт (без глютена и молочных продуктов)

Этот полезный морковный пирог ничуть не хуже любого морковного пирога, но он без глютена, без молока и палео! Он сделан из миндальной муки, подслащен кленовым сиропом и финиками и покрыт взбитыми кокосовыми сливками.

Инструкции

Указания по приготовлению торта
  • Разогрейте духовку до 325 F.

  • В большой миске смешайте миндальную муку, соль, пищевую соду, корицу, мускатный орех и кардамон.

  • В отдельной миске смешайте яйца, кленовый сироп и масло.

  • Смешайте нарезанную морковь и протертые финики с влажными ингредиентами.

  • Смешайте влажные ингредиенты с сухими.

  • Сложите орехи пекан.

  • Вылейте тесто в смазанную маслом квадратную форму для выпечки диаметром 8 дюймов.

  • Выпекайте 40 минут или пока зубочистка не высохнет.

Указания по глазури
  • Откройте обе банки с кокосовым молоком и соскребите кокосовое молоко. сливки, которые ложатся сверху в миску среднего размера.

  • Используйте венчик или ручной миксер, чтобы взбить кокосовый крем до легкого и пушистого состояния.

  • Намажьте кокосовый крем на торт.

.

Paleo Carrot Cake Muffins

Этот пост может содержать партнерские ссылки Amazon. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Палео-морковные кексы, которые также не содержат глютена, молочных продуктов и рафинированного сахара, что делает их идеальными морковными кексами без зерен! Эти палео-морковные кексы идеально подходят для завтрака или закусок.

Ищете другие рецепты моркови без зерен, попробуйте мои батончики из моркови без зерен. Мои кексы с черникой Paleo - идеальный вариант для быстрого завтрака.

Дополнительные идеи можно найти в моем архиве "Завтрак без глютена".

Морковные кексы Easy Paleo

Начните утро с легких маффинов Paleo Carrot Cake. Они, естественно, не содержат зерна и обладают всеми ароматами морковного торта. Тсс! И никому не говори, что эти морковные кексы без зерна полезны.

Эти палео-морковные кексы для торта были изначально размещены в моем блоге в ноябре 2014 года. Ранее они назывались «Морковные кексы для путешествий», потому что мы делали их каждый раз, когда путешествовали.Этот рецепт палео-морковного маффина простой и быстрый рецепт беззернового маффина, который также питателен и хорошо сохраняется во время путешествий.

Недавно я обновил фотографии, чтобы лучше показать, насколько прекрасны эти морковные маффины. Предыдущая фотография не передала этот чудесный рецепт морковного маффина без зерен.

Рецепт морковных кексов без зерен

Вам нужны идеи для быстрого завтрака без глютена без зерна по утрам? Вы скоро путешествуете? Эти палео-морковные кексы идеально подходят для обоих! Их можно делать большими партиями и замораживать для быстрого завтрака.

Я обычно выпекаю несколько партий, когда знаю, что мы будем в дороге или едем к родственникам. Они пользуются успехом везде, куда бы мы ни пошли, поэтому мы всегда стараемся, чтобы у нас было достаточно информации, которой мы можем поделиться. Этим летом мы планируем большой двухнедельный поход в лагерь, и я планирую взять с собой палео-морковные кексы не менее чем на неделю, когда мы уедем.

Можете ли вы заморозить эти палео-морковные кексы

Да! Вы можете заморозить эти палео-морковные кексы. Когда я делаю их партиями, я замораживаю их в герметичном контейнере.В морозилке они хранятся до 3 месяцев. Перед подачей доведите их до комнатной температуры.

Могу ли я использовать заменитель яиц?

Я не пробовал использовать заменитель яиц в этом рецепте маффина из-за большого количества яиц, которое он требует. У меня были другие комментарии к аналогичным рецептам, что яйцо чиа и льняное яйцо работали хорошо, но они не стали такими популярными.

Мои девочки раньше ненавидели кексы с миндальной мукой, но эти морковные кексы из палео-моркови покорили их.Я люблю готовить эти палео-кексы, потому что они позволяют мне добавлять овощи в завтрак для девочек, даже не подозревая об этом.

Обе девочки думают, что эти морковные кексы без зерна - это кексы без глазури. Кто я такой, чтобы говорить им иное.

Эти морковные маффины Paleo сделаны из миндальной муки. можно настроить в зависимости от выбранной надстройки. Моим девочкам они нравятся только с морковкой. Я люблю добавлять сушеный кокос и измельченные орехи для более сытного маффина.

Советы по выпечке с миндальной мукой

  • Если вы храните миндальную муку в морозильной камере, обязательно доведите ее до комнатной температуры, прежде чем запекать с ней, иначе она впитает слишком много влаги из влажных ингредиентов.
  • Налейте миндальную муку в мерный стакан, но не черпайте.
  • Миндальная мука - это не 1-t0-1 для обычной безглютеновой или кокосовой муки.

Время от времени я забываю довести миндальную муку до комнатной температуры, прежде чем она мне понадобится.Не делай этой ошибки, поверь мне. Он впитывает слишком много жидкости.

Что я могу использовать вместо меда в этих палео-маффинах?

В этом рецепте вместо меда можно использовать кленовый сироп, агаву или сироп без сахара. Только учтите, что вкус будет другим. Мед, как правило, усиливает вкус, добавляя при этом легкую сладость.

Как приготовить маффины для торта Paleo с морковью

  1. Разогреть духовку. Выровняйте форму для кекса с 10 бумажными прокладками; отложить.
  2. В большой миске взбейте миндальную муку, соль, пищевую соду, корицу и мускатный орех. Добавьте яйца, масло и мед. Добавьте тертую морковь. При желании добавьте необязательные ингредиенты.
  3. Налейте жидкое тесто (около 1/4 стакана) в 10 бумажных вкладышей. Выпекать 20-22 минуты или пока центр не застынет.

Полный рецепт и подробные инструкции см. В рецепте ниже. Эти морковные кексы без зерен готовить очень просто. Вы можете запечь их в духовке менее чем за 10 минут.

Если ты готовишь эти кексы «Палео-Морковный торт», пожалуйста, зайдите и дайте мне знать, что вы думаете! Также дайте мне знать, какие надстройки вы добавили и как быстро вы их использовали

Ищете еще палео-кексы? Попробуйте мои шоколадные кексы Paleo. У Bakerita есть супервкусный маффин Paleo Banana Nut Muffin, который может вам понравиться.

Вы сделали эти палео-морковные кексы? Пожалуйста, зайдите и оставьте комментарий ниже, сообщив мне, что вы думаете.

Выход: 10

Палео-морковные кексы, которые также не содержат глютена, молочных продуктов и рафинированного сахара, что делает их идеальными морковными кексами без зерен! Вам понравится, как легко приготовить эти морковные кексы.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 27 минут

Общее время 32 минуты

Состав

  • 2 стакана миндальной муки мелкого помола
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • 3 яйца, комнатной температуры
  • 1/4 стакана кокосового масла, растопленного и охлажденного
  • 1/4 стакана меда (или кленового сиропа)
  • 1 стакан мелко нарезанной моркови
  • необязательные ингредиенты: 1/2 стакана нарезанных орехов пекан, 1/4 стакана несладкого кокоса

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).Выровняйте форму для кекса с 10 бумажными прокладками; отложить.
  2. В большой миске взбейте миндальную муку, соль, пищевую соду, корицу и мускатный орех. Добавьте яйца, масло и мед. Добавьте тертую морковь. При желании добавьте необязательные ингредиенты.
  3. Налейте жидкое тесто (около 1/4 стакана) в 10 бумажных вкладышей. Выпекать 20-22 минуты или пока центр не застынет. Вынуть из духовки и полностью остудить перед подачей на стол. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике или морозильной камере.

Банкноты

  • Работа с миндальной мукой: ложки миндальной муки в мерную чашку и разровнять.Перед использованием убедитесь, что миндальная мука комнатной температуры.
  • Заменитель меда: в этом рецепте вместо меда можно использовать кленовый сироп, агаву или сироп без сахара.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

12

Размер порции:

1
Количество на приём: Калорийность: 236Общие жиры: 19 г Насыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 47 мг Натрий: 166 мг Углеводы: 12 г Волокно: 3 г Сахар: 7 г Белки: 6 г


,

Смотрите также