Ирисовый пирог рецепт


Приготовила «Ирисково-коричный пирог» специально для внуков. Говорят, как у Ториэль

Любимой сладостью моих внуков всегда были ириски, поэтому я часто экспериментировала с этим лакомством, добавляя его в свои блюда и выпечку. И недавно я вывела рецепт, который понравился не только деткам, но и взрослым. Этот пирог отлично вписывается не только в атмосферу семейного чаепития, но и становится превосходным десертом на празднике.

Ингредиенты

Для приготовления теста нам понадобится:

  • Мука пшеничная — 150 гр
  • Мягкое сливочное масло — 80 гр
  • Яичный желток — 1 шт
  • Разрыхлитель для теста — 0,5 ч.л
  • Соль — 0,5 ч.л.

Для начинки:

  • Ириски — 120 гр (желательно мягкие)
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Кукурузный крахмал — 3 ст.л
  • Молоко — 150 мл
  • Творожный сыр — 120 гр
  • Корица — 1 ч.л
  • Яичный желток — 2 шт
  • Щепотка соли.

Пошаговый рецепт с фото

Приготовление ирисково-коричного пирога я всегда начинаю с теста, которое является основой. Для начала смешиваю все ингредиенты в большой миске. Если масса получается суховатой для замеса, можно добавить немного воды или молока.

Сразу же приступаю к замешиванию теста. Оно эластичное, потому делать это очень просто. Готовому тесту придаю форму шара, кладу в глубокую миску, накрываю и оставляю в холодильнике на полчаса.

По прошествии получаса достаю заготовку, выкладываю на присыпанную мукой поверхность и приступаю к раскатке.

Раскатанное тесто перемещаю в форму для выпекания, заранее смазанную сливочным маслом. Не забываю проделать вилкой маленькие дырочки на дне основы и сделать бортики, чтобы туда далее можно было налить жидкую начинку.

Поверх теста на форму расстилаю пергаментную бумагу. На ней равномерно, толстым слоем распределяю рис или фасоль. Делается это для того, чтобы во время выпечки тесто не поднялось и вышел нетолстый хрустящий корж.

Время отправлять форму в духовку, которую я предварительно разогрела до 180°C. Тесто должно запекаться примерно 15 минут. После этого, достаю его, убираю пергаментную бумагу и оставляю в духовке еще на 10 минут.

Приступаю к приготовлению начинки. Смешиваю 50 мл молока с желтками, корицей, крахмалом и солью так, чтобы не было комочков. Для удобства можно воспользоваться блендером.

Ириски разрезаю на маленькие кусочки и растворяю в оставшемся молоке на медленном огне.

Туда же, не выключая газ, добавляю желтки с корицей.

Тщательно перемешивая, довожу смесь до загустения и оставляю остывать.

В отдельной емкости взбиваю сливки и творожный сыр, до получения густой однородной массы, добавляю к ирискам. Хорошенько перемешиваю получившуюся начинку.

Пирог почти готов! Осталось только заполнить заготовку из теста начинкой и поставить форму в духовку, разогретую до 180°C, на 35-40 минут.

Вот и готов наш любимый ирисково-коричный пирог! После того, как он полностью остыл, я аккуратно вынимаю его из формы и выкладываю на красивое блюдо или полотенце. Для красоты посыпаю готовое лакомство корицей и выкладываю несколько коричных палочек рядом. Таким румяным, аппетитным и красивым пирогом не стыдно и гостей накормить!

Ирисково-коричный пирог для фанатов игры UNDERTALE

Даже если вы не фанат игры и не знаете, что этот пирог наполняет героя "решимостью", все равно рецепт Ториэль, немного напоминающий чизкейк, понравится и вам, и вашим детям.

Моим маленьким фанатом рецепт был оценен по достоинству. Да и другим гостям он понравился. Хотя, мне пришлось обойтись в приготовлении без огненной магии.

fetti.ru

Ингредиенты:

Тесто:

  • мука 150 г
  • сливочное масло 80 г
  • разрыхлитель 0,5 ч. л.
  • яйцо 1 шт. (желток)
  • соль 1 щепотка

Начинка :

  • молоко 150 мл
  • сливки 33% 200 мл
  • ириски 120 г
  • кукурузный крахмал 3 ст. л
  • соль — 1 щепотка
  • корица 0,5 ч. л.
  • яйцо 2 шт. (желтки)
  • творожный сыр 120 г

Еще понадобится фасоль или горох (1 кг), для создания формы

Приготовление:

Делаем основу:

  1. Смешиваем венчиком муку, соль, разрыхлитель, размягченное масло.
  2. В полученную крошку добавляем желток, если тесто суховато добавляем, еще чуть-чуть молока.
  3. Скатываем тесто в шар, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на полчаса.

    pikabu.ru

  4. Раскатываем тесто. Делаем вилкой на дне основы дырочки, чтобы форма осталась плоской.
  5. С помощью пергамента загружаем в форму фасоль или горох. Печем 15 минут при температуре 180 градусов. Груз не даст тесту подняться и оно примет вид корзинки.
  6. Убираем груз и выпекаем еще 10 минут.

    pikabu.ru

Готовим начинку:

  1. Рубим ириски и растапливаем в половине молока, не забывая помешивать.
  2. Соединяем желтки, корицу, соль, кукурузный крахмал, молоко и смешиваем смесь с ирисками.

    pikabu.ru

  3. Варим смесь, помешивая, пока не загустеет, снимаем с огня и отставляем немного остужаться.
  4. Взбиваем сливки до пиков, добавляем творожный сыр и взбиваем вместе.

    pikabu.ru

  5. Соединяем с ирисковой смесью, получится жидко, но так и должно быть.

Выпекаем пирог:

  1. Выливаем начинку на основание.
  2. Выпекаем при температуре 180 градусов 40 минут и полностью остужаем.
  3. Посыпаем сверху корицей.

    pikabu.ru, joyreactor.cc

  4. Ставим в холодильник, желательно на ночь, чтобы пирог окончательно застыл.

    pikabu.ru

Приятного аппетита.

undertale.reactor.cc

Рецепт идеального торта из липкой ириски с карамельным соусом

Тебе обязательно понравится этот липкий торт с ирисками. Это сладкий торт, украшенный карамельным соусом из коричневого сахара и украшенный лучшим английским ирисом.

Приближается курортный сезон, а значит, пора и много сладкого! Сегодня я добавляю еще один в ваш список. Этот липкий торт с ириской на вкус так же хорош, как и выглядит.

Подается с карамельным соусом, мороженым и шоколадно-миндальным ирисом. Это прекрасный способ показать гостям, насколько вы заботитесь.

Липкий ирисский торт:


Этот пост спонсируется Enstrom Candies. Как всегда, все мнения мои.

Как вы знаете, сезон отпусков - одно из моих любимых занятий на кухне. Мне так нравится создавать вкусности для перекусов во время сезонных посиделок.

Поскольку каникулы, кажется, проходят слишком быстро, я делаю все возможное, чтобы насладиться сезоном и сделать так, чтобы каждый особенный момент длился как можно дольше.

Вот почему сегодня я делюсь этим рецептом торта с липкой ириской. Я был вдохновлен на это после того, как попробовал Enstrom Candies Chocolate Almond Toffee. Их ириски изготавливаются вручную небольшими партиями и стали одними из моих любимых.

Чтобы передать вкус восхитительных конфет Enstrom, я использовал в этом рецепте пару их ремесленных продуктов.

Щедрая посыпка их универсальных ириски-крошек была завершающим штрихом к торту, а кусочек их молочно-шоколадно-миндальной ириски украсил покрытый десерт.Выглядит декадентски И красиво, не правда ли?

Как сделать липкий торт с ириской:

Этот торт на самом деле довольно просто приготовить. Что делает его «липким», так это то, что в рецепте используются финики. Если вы никогда не ели финик, это что-то вроде леденцов природы. Финики очень сладкие и липкие внутри.

Честное предупреждение, их также немного сложно нарезать. Но оно того стоит, потому что они придают этому пирогу несравненный аромат.

После того, как пирог запечен, его готовят быстрым карамельным соусом из коричневого сахара, масла и жирных сливок.

Для хрустящей и визуальной изюминки я посыпал весь торт нарезанными крошками Enstrom Chocolate Almond Toffee Crumbs. Они также добавляют этому десерту аромат и текстуру.

Подавайте торт с ванильным мороженым (или даже гоголь-могольом) и еще немного сбрызните карамельным соусом. Завершает образ кусок молочно-шоколадной ириски с миндалем от Enstrom.

Именно такие мелкие детали придают профессиональный вид.Выпекаете ли вы для своей семьи или дарите подарки, дополнительные усилия - часть удовольствия от этих особых моментов.

Ваши гости, друзья и родные не забудут этот десерт в ближайшее время. Promise.

Выпекаем!

Если вам понравился этот торт, вам также понравится:

Вот и все, друзья. Это кусочек рая.

Рецепт торта с липкой ириской:

Торт Липкий Ирис

Вы приготовили этот рецепт? Оставьте отзыв!

Курс: Десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: торт, липкий торт с ириской, ирис

Порций: 12 порций

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 55 минут

Общее время 1 час 15 минут

Тебе обязательно понравится этот торт с липкой ириской.Это сладкий торт, украшенный карамельным соусом из коричневого сахара и покрытый лучшим английским ирисом.

  • 1 1/2 стакана мелко нарезанных фиников - (около 15 целых фиников)
  • 1 стакан кипятка
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлитель
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 палочка несоленого сливочного масла - размягченное
  • 1 стакан сахара
  • 3 яйца
Соус:
  • 1 1/2 стакана коричневого сахара - слегка упакованный
  • 1 1/2 палочки несоленое масло
  • 1 стакан жирных сливок для взбивания
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 столовая ложка бренди или экстракта ванили - по желанию
Гарнир:
  • Enstrom Candies Chocolate Almond Toffee
  • Ice cream - (Мне нравится ваниль или яичный моголь.)
  • Начните с предварительного разогрева духовки до 350 градусов Слегка смажьте противень на 10 чашек спреем для выпечки и отставьте в сторону.

  • Для торта в средней миске смешайте мелко нарезанные финики, кипящую воду, пищевую соду и ванильный экстракт. Оставьте на 10 минут.

  • В другой миске взбейте муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.

  • С помощью настольного или ручного миксера взбейте масло и сахар до легкого и пушистого состояния примерно 2-3 минуты.Добавьте яйца по одному и перемешивайте до однородной массы, соскребая по стенкам миски по мере необходимости.

  • Добавьте мучную смесь к влажным ингредиентам и перемешайте до однородного состояния. Добавьте финик и смесь воды. Смешайте, пока не смешано. Не перемешивайте слишком много.

  • Вылейте тесто в подготовленную форму для панировки. Выпекайте 50-55 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дать пирогу остыть примерно 20 минут. Затем переверните его на решетку для охлаждения.

  • Для соуса доведите коричневый сахар, масло и сливки до кипения в небольшой кастрюле на среднем огне, постоянно помешивая. Варить, постоянно помешивая, 5 минут. Снимите с огня и добавьте бренди (вместо бренди можно использовать одну чайную ложку ванили.)

  • Для подачи на стол полейте торт теплым соусом и посыпьте миндальной крошкой ириски. Затем нарежьте торт и подавайте с мороженым, дополнительным соусом и кусочком шоколадно-миндального ириса.


Калории: 554 ккал • Углеводы: 74 г • Белки: 5 г • Жиры: 28 г • Насыщенные жиры: 17 г • Холестерин: 119 мг • Натрий: 374 мг • Калий: 213 мг • Клетчатка: 2 г • Сахар: 55 г • Витамин A: 939 МЕ • Витамин C : 1 мг • Кальций: 87 мг • Железо: 2 мг

Рецепт адаптирован от Нэнси Фуллер через Food Network

Кроме того, если вы новичок в Enstrom Candies, вы можете проверить все их кондитерские изделия на их веб-сайте. Они не только отлично подходят для этого десерта, но и являются исключительно вкусными праздничными подарками, чтобы выразить свою любовь и поделиться с семьей и друзьями.

С праздником выпечки!

,

Рецепт яблочного торта "Ириска" | BBC Good Food

  • Начните с приготовления тортов. Нагрейте духовку до 180 ° C / 160 ° C вентилятор / газ 4. Выстелите 2 формы для выпечки пружинной формы по 18 см пергаментом для выпечки и смажьте небольшим количеством масла. Положите сахар и яйца в большую миску и взбивайте с помощью электрической взбивателя до бледного блеска. Пока вы заливаете масло, не выключайте венчики.

  • Добавьте тертое яблоко, затем добавьте все остальные ингредиенты для торта. Разложите смесь по формам и выпекайте 30 минут или пока вертел, вставленный в середину, не станет чистым.

  • Пока лепешки готовятся, приготовьте яблочную начинку. Перелейте лимонный сок в большую миску и наполовину залейте холодной водой. Очистите яблоки, затем нарежьте шариками с помощью шариков для дыни - залейте их в миску с лимонной водой, чтобы они не обесцвечивались. В кастрюле среднего размера смешайте сливочное масло, темно-коричневый сахар, золотистый сироп, корицу и 200 мл воды и нагрейте до кипения. Выньте яблочные шарики из воды и положите их в кастрюлю. Если вы хотите приготовить крошечные ириски для верхушки, держите 8 яблочных шариков в воде до тех пор, пока они не понадобятся.Доведите смесь в сковороде до кипения в течение 8-10 минут или пока яблоки не станут мягкими, но не потеряют форму, и не начнет образовываться густой сироп. Снимите с огня и дайте полностью остыть, затем охладите до необходимости.

  • Смешайте все ингредиенты сиропа в миске. Когда лепешки приготовятся, храните их в форме, но прокалывайте дырочки по всей поверхности шпажкой и сбрызните сиропом. Оставьте коржи полностью остыть в форме.

  • Пока коржи остынут, сделайте глазурь.В небольшой жаропрочной миске, поставленной над кастрюлей с кипящей водой, растопите масло и белый шоколад вместе. Когда он растает и станет блестящим, вылейте его в большую миску. Добавьте сливочный сыр, взбейте до однородной массы, затем добавьте ваниль. Наконец, добавьте йогурт. Когда смесь остынет, охладите до необходимости.

  • Чтобы собрать торт, выньте охлажденные губки из форм и поставьте одну из них на подставку для торта. Сверху посыпьте половину белой шоколадной глазури ложкой или выдавите ее через очень большую круглую насадку.Посыпьте глазурью приготовленные кусочки яблока вместе с небольшим количеством сиропа и поместите в холодильник, чтобы они застыли на 15 минут. Добавьте верхний слой торта, затем украсьте остальной глазурью, нанеся на него множество обычных маленьких холмиков по всему верху, используя большую круглую насадку. Поместите весь торт в холодильник до подачи. Хранится 2 дня в холодильнике.

  • Для эффектного, но необязательного завершения готовьте несколько красивых миниатюрных ириски.Их эффект потрясающий, но мимолетный, поэтому готовьте их непосредственно перед подачей торта, так как карамель быстро растворится из-за влажности воздуха. Смажьте противень небольшим количеством растительного масла и отставьте. Очень тщательно высушите оставленные яблочные шарики из шага 3 торта кухонной бумагой или чистым кухонным полотенцем и вставьте в каждую длинную деревянную шпажку.

  • Положите сахарную пудру в небольшую кастрюлю на средний огонь, часто помешивая, пока сахар не растает. Продолжайте варить, пока сахар не превратится в жидкую карамель золотистого цвета, затем снимите с огня.Если кажется, что становится слишком жарко, поместите дно кастрюли в жаропрочную посуду с холодной водой.

  • Наклоните сковороду и, быстро действуя (так как сахар будет продолжать готовиться), возьмите яблочные шарики за шпажку, окуните каждый по очереди в карамель и покрутите, чтобы покрыть его. Очень важно, чтобы яблочные шарики были хорошо высушены и чтобы вы не переворачивали их в горячей карамели более двух раз, иначе яблоко сварится и выделит жидкость, которая предотвратит прилипание карамели.Как только они будут покрыты, медленно поднимите их вертикально. Выньте яблоко из сковороды и сделайте паузу, прежде чем переложить его на смазанный маслом лоток на боку. Поднимите его таким образом, чтобы капля карамели застыла и образовала красивый длинный шип. Повторите процесс с остальными яблоками, работая быстро, чтобы карамель не затвердел полностью, пока не будут покрыты все яблоки. Однако не беспокойтесь слишком сильно, вы всегда можете аккуратно разогреть его на слабом огне, прежде чем продолжить - только будьте осторожны, чтобы не поджечь, иначе он будет горьким на вкус.

  • Через несколько минут яблоки должны застыть. Когда они достаточно остынут, вытащите шпажки. Положите яблоки на пирог так, чтобы шип был направлен вверх, а основание яблока (там, где была шпажка) было вдавлено в глазурь. Подавать немедленно.

  • .

    Рецепт торта с хрустящей ириской мокко

    Если вы поклонник сочетания шоколада и кофе, вы влюбитесь в этот влажный и ароматный хрустящий торт с ириской мокко!

    Давным-давно мы опубликовали рецепт простого торта с мороженым и тоффи . Я готовил это мороженое больше раз, чем я могу сосчитать за эти годы, и с его райским сочетанием кофе, ириса и шоколада он ВСЕГДА радует публику.

    Мы очень рады, что теперь у нас есть торт, который включает в себя такое же фантастическое сочетание вкусов.

    Как приготовить хрустящий торт с ириской мокко - быстрый прием

    Наш хрустящий торт с ириской мокко состоит из обильного шоколадного коржа, посыпанного орехами пекан и ириски, и сливочного крема мокко, в котором идеально сбалансированы эспрессо и шоколад!

    Для этого рецепта мы использовали наш классический рецепт шоколадного торта, но он подойдет для любого вашего любимого шоколадного торта.Если вы поклонник приготовленных смесей для пирожных, наш шоколадный торт с добавлением сметаны - смесь для выпечки - отличный вариант!

    Что делает эти шоколадные коржи еще более восхитительными, так это то, что мы посыпали заполненные тестом формы ириской и орехами пекан непосредственно перед выпечкой. Мне нравится вкус и хруст, которые это добавляет!

    Вот фото слоев перед запеканием…

    … и вот они свежие из духовки!

    Сборка слоеного торта Mocha Toffee Crunch

    При сборке коржей мы покрыли каждый слой глазурью из сливочного масла мокко, а затем еще раз посыпали кусочками ириски и измельченными орехами пекан перед добавлением следующего слоя.

    ТАК хорошо!

    Надеемся, рецепт вам понравится! Если вы хотите приготовить кекс, я бы порекомендовал наши классические шоколадные кексы , , в которых используется традиционный метод смешивания, и получается более пушистый кекс!

    Обратный кремовый метод смешивания

    Рецепт шоколадного торта, который мы использовали для этого рецепта, предусматривает метод смешивания с обратным сливанием. Хотя порядок ингредиентов поначалу может показаться немного странным, вам понравятся конечные результаты!

    Пирожные, приготовленные с помощью этого популярного метода смешивания, дают немного более плотную, бархатистую текстуру, которая тает во рту.

    Если вы новичок в этом методе, возможно, вам будет интересно посмотреть наше бесплатное видео здесь: Метод смешивания с обратным сливанием.

    Любите торты со вкусом кофе? У нас есть еще рецепты, которые вы можете попробовать!

    Карамельно-ванильный торт с латте

    Тыквенный торт со специями

    Слоеный торт тирамису

    Пряник для торта латте

    Этот фантастический слоеный пирог Mocha Toffee Crunch со сливочным кремом Mocha очень влажный! В нем идеальный баланс вкусов шоколада, эспрессо и ириса!

    Состав

    Для торта

    • 2 стакана (400 г) сахарного песка
    • 2 3/4 стакана (322 г) универсальной муки
    • 1 чашка (82 г) несладкого какао (слегка переложить в чашку, затем просеять)
    • 2 чайные ложки ((10 г) пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки (2 г) разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки (2 г) соли
    • 1 чашка (2 палочки) (226 г) несоленого сливочного масла, размягченного (не размягчать в микроволновой печи). Я разрезаю масло на кусочки размером 2,5 см на вощеной бумаге, оставив на столешнице на 8-10 минут, когда добавляете в масло, оно все равно будет довольно прохладным. сухие ингредиенты.Если он станет слишком мягким, просто охладите на несколько минут
    • 1/4 стакана (54 г) растительного масла
    • 4 больших яйца комнатной температуры
    • 1 стакан (220 г) молока
    • 1 чайная ложка (4 г) ванильного экстракта
    • 1 чашка (220 г) горячего кофе, он может быть растворимым или сваренным (мы использовали растворимый эспрессо)
    • 1 чашка (93 г) нарезанных орехов пекан
    • 1 чашка (145 г) кусочков ириски - Я использовала Heath English Toffee Bits

    Для глазури Mocha Buttercream Frosting

    • 3 палочки (339 г) несоленого сливочного масла, слегка размягченного
    • 9 стаканов (1035 г) сахарной пудры (сахарная пудра в Великобритании)
    • 1 столовая ложка (7 г) несладкого какао (просеянного)
    • 1 чайная ложка (3 г) соли
    • 1/2 чайной ложки (2 г) ванильного экстракта
    • 1 столовая ложка + 1 чайная ложка (5 г) растворимого кофе эспрессо
    • 1/4 стакана (60 г) горячей воды

    Инструкции

    Для торта

    Разогрейте духовку до 350 градусов

    Жир и мука ТРИ 8-дюймовых формы для выпечки

    Добавьте в миску сухие ингредиенты: сахар, муку, какао, пищевую соду, разрыхлитель и соль.Взбивайте в течение 1 минуты, чтобы все перемешалось.

    Добавьте размягченное масло по нескольку штук за раз, пока миксер работает на низкой скорости. Мешайте, пока сухие ингредиенты не станут похожи на крупный песок, а сухие ингредиенты не станут влажными. Очистите дно и стенки миски.

    В отдельной миске взбейте яйца, молоко, масло и ваниль до однородной массы.

    Метод важен при использовании метода обратного крема. На низкой скорости миксера МЕДЛЕННО добавьте примерно 1/2 яичной смеси к сухим ингредиентам.Увеличьте скорость до средней и перемешивайте 1,5 минуты на средней скорости. Не перемешивайте выше средней скорости. Очистите дно и стенки миски. Добавьте оставшуюся яичную смесь в 2 заливки, взбивая в течение 20 секунд после каждой заливки. Очистите стенки и дно миски.

    Медленно добавьте чашку горячего кофе и перемешивайте еще 30 секунд до однородного состояния. Тесто будет очень жидким. Не волнуйтесь!

    Разлейте по 3 подготовленным 8-дюймовым противням

    Как только тесто окажется в противнях, посыпьте примерно 1/2 части орехов пекан и кусочков ириски поверх теста.Оставшиеся орехи пекан и ириски будут посыпаны начинкой из сливочного масла мокко при сборке торта. Вы можете увеличить используемое количество, если хотите больше хруста.

    запекать при температуре 350 градусов в течение 25–30 минут или пока центр торта не станет снова на ощупь, и зубочистка не станет чистой.

    Охладите пироги 10 минут на решетке, а затем вытащите из форм.

    * Дает примерно 9 чашек жидкого теста.

    Делаете кексы? Ознакомьтесь с нашим классическим рецептом шоколадного кекса (обычный метод смешивания для более пушистых кексов) Хорошо выдерживает помадку

    Для глазури с маслом мокко

    Смешайте растворимый кофе эспрессо с 1/4 стакана горячей воды, оставив для немного остыть

    Взбить масло на средней скорости до однородного состояния.Смешайте ваниль, какао-порошок и соль.

    Добавьте половину сахарной пудры и половину кофе. Взбивайте на средней скорости, пока не смешается сахарная пудра.

    Добавьте оставшуюся сахарную пудру и кофе и перемешайте на средней скорости еще 3–6 минут, периодически очищая стенки чаши.

    По этому рецепту получается 6 чашек глазури. Этого достаточно, чтобы заполнить, заморозить и добавить небольшое количество декоративной окантовки на трехслойный 8-дюймовый торт.

    Если у вас слишком жидкая консистенция, добавьте больше сахарной пудры.Если слишком густой, добавляйте немного воды или молока, по чайной ложке за раз.

    Интернет-руководства по тортам, любимые рецепты тортов и многое другое!

    Если вы хотите узнать больше об украшении тортов, не пропустите наш раздел Бесплатных уроков по тортам ! Помимо рецептов тортов, вы найдете сотни пошаговых руководств по украшению тортов, а также бесплатных видеороликов по украшению тортов !

    Наконец, если вы хотите иметь доступ ко всей нашей библиотеке видеоуроков по украшению тортов (за эти годы мы сделали сотни) - вам следует подумать о том, чтобы присоединиться к нам в качестве члена! Вы можете узнать все подробности здесь - мы будем рады видеть вас! Информация о присоединении к MyCakeSchool.com !

    ,

    Смотрите также