Пирог с солеными грибами


Пирог с солеными грибами: рецепты с фото

Из нашей статьи вы узнаете, как приготовить вкусный пирог с солеными грибами. Это традиционное русское блюдо можно приготовить несколькими способами, и мы расскажем о некоторых из них.

Пирог с солеными груздями

Это вкусное и сытное блюдо понравится вашей семье и приятно удивит гостей. Для его приготовления вам будут нужны следующие продукты:

  • Стакан молока.
  • Два куриных яйца.
  • Две столовых ложки сахара.
  • Полторы чайных ложки соли.
  • Семь граммов гранулированных дрожжей.
  • 170 граммов сливочного масла.
  • Столовая ложка растительного масла.
  • Три с половиной стакана муки.
  • Четыре соленых груздя средней величины.
  • Две картофелины.
  • Сушеные травы (базилик, укроп, сельдерей, петрушка).
  • Чайная ложка кунжута.
  • Одна небольшая луковица.

Как приготовить пирог с солеными грибами? Рецепт вкусного угощения читайте здесь:

  • Смешайте растопленное сливочное масло с растительным, а затем влейте к ним молоко. Добавьте сахар, куриное яйцо, соль и дрожжи. Перемешайте продукты. После этого постепенно введите в полученную смесь просеянную муку и замесите тесто.
  • Миску с тестом накройте полотенцем и отправьте в теплое место.
  • Теперь можно приступить к приготовлению начинки. Для начала промойте грузди, чтобы избавиться от излишков соли. Порежьте грибы на небольшие кусочки.
  • Картофель отварите, очистите от кожуры и порежьте пластинками.
  • Лук освободите от шелухи и мелко порежьте. Обжарьте его до красивой корочки на слабом огне.
  • Отправьте измельченные грибы к луку и жарьте продукты еще некоторое время.
  • Раскатайте поднявшееся тесто и перенесите его с помощью скалки в форму для запекания. Обрежьте края и сформируйте бортики.
  • Выложите на основу картофельные кружочки, на них положите грибы и лук, а затем посыпьте начинку травами.
  • Смажьте поверхность пирога сливочным маслом и выложите красивую решетку из оставшегося теста.

Вам осталось смазать угощение взбитым яйцом, посыпать его кунжутом и отправить в хорошо разогретую духовку.

Приготовить вкусное угощение для всей семьи очень просто. Если у вас найдется баночка соленых грибов, то вы легко сможете удивить гостей оригинальной закуской к чаю. В этом рецепте мы будем использовать готовое слоеное тесто, но вы можете приготовить любое другое по своему любимому рецепту. Итак, подготовьте для начала такие продукты:

  • Соленые грибы.
  • Одну крупную луковицу.
  • Две чайных ложки муки.
  • Растительное масло.
  • Молотый перец.
  • 100 граммов твердого сыра.
  • 500 граммов слоеного бездрожжевого теста.

Открытый пирог с солеными грибами мы будем готовить так:

  • Достаньте из холодильника тесто и оставьте его размораживаться.
  • Грибочки промойте, мелко порежьте и обжарьте на сковороде вместе с репчатым луком (его нужно порезать полукольцами).
  • В самом конце приправьте начинку молотым перцем и смешайте ее с мукой.
  • Натрите сыр на крупной терке.
  • Раскатайте тесто и с помощью скалки перенесите его на смазанную сливочным маслом форму.
  • Выложите грибы, посыпьте их сыром и защипните края.

Запекайте блюдо в заранее разогретой печи примерно четверть часа. Подавайте пирог на стол прямо в форме или переложите его перед этим на плоское блюдо.

Пироги с солеными грибами и картошкой

Это сытное и вкусное блюдо порадует ваших близких и украсит любой стол. Для него вам будут нужны:

  • Мука – 400 граммов.
  • Сливочное масло – 100 граммов.
  • Молоко – 100 мл.
  • Желтки – три штуки.
  • Сухие дрожжи – семь граммов.
  • Одно яйцо.
  • По щепотке соли и сахара.
  • Кипяченая вода (теплая) – 100 мл.
  • Соленые грузди – 300 граммов.
  • Картофель – три штуки.
  • Одна луковица.
  • Один пучок зеленого лука.
  • Растительное масло.

Рецепт

  • Разведите дрожжи в воде и дождитесь, пока на поверхности появятся пузырьки.
  • Муку просейте и смешайте с солью. Третью часть соедините с водой и поставьте опару в теплое место примерно на полчаса.
  • Желтки взбейте с сахаром, а затем смешайте их с теплым молоком, сахаром и мягким сливочным маслом.
  • Соедините подготовленные продукты и оставшуюся часть муки. Замесите тесто, накройте его полотенцем и оставьте в покое на один час.
  • Начинка для пирогов из соленых грибов готовится просто. Для начала отварите картофель и растолките его ступкой.
  • Грузди промойте и порежьте на небольшие кусочки. После этого обжарьте их на растительном масле вместе с репчатым луком.
  • Зеленый лук мелко порубите.
  • Смешайте картошку, зелень и обжаренные грибы.
  • Подошедшее тесто разделите на кусочки, а потом раскатайте каждую часть. Выложите на заготовки начинку и соедините края.

Обжарьте пирожки с двух сторон и подавайте их к столу с чаем или другими напитками.

Перед вами еще один рецепт приготовления вкусного и сытного блюда для всей семьи.

Нужные продукты:

  • Молоко – 100 мл.
  • Дрожжи сухие - десять граммов.
  • Мука – 250 граммов.
  • Одно яйцо.
  • Растительное масло – столовая ложка.
  • Сахар – половина чайной ложки.
  • Соль – по вкусу.
  • Соленые грузди – 300 граммов.
  • Картофель – 400 граммов.
  • Репчатый лук – 150 граммов.
  • Сыр – 150 граммов.
  • Сметана или майонез – по вкусу.

Чтобы приготовить пирог с солеными грибами, внимательно прочтите наш рецепт:

  • В теплое молоко положите сахар и дрожжи, а затем оставьте смесь в покое на четверть часа.
  • Яйцо взбейте с солью и смешайте его с растительным маслом. Соедините продукты с подошедшей опарой.
  • Постепенно смешайте жидкую смесь с мукой и замесите мягкое тесто. Готовый продукт накройте полотенцем и оставьте в покое на полчаса.
  • Лук очистите и мелко порежьте.
  • Грибы помойте под проточной водой и также нарежьте.
  • Картофель помойте и очистите. После этого порежьте его тонкими кружочками.
  • Сыр натрите на мелкой терке.
  • Раскатайте тесто до нужного размера и перенесите его на форму для запекания. Сформируйте бортики и сделайте насколько проколов вилкой.
  • Смажьте основу нашего пирога сметаной или майонезом.
  • Выложите ровным слоем грибы, затем лук и картофель. Начинку посолите и приправьте молотым перцем. После этого промажьте последний слой сметаной и посыпьте его сыром.

Запекайте пирог примерно полчаса, а перед подачей посыпьте его рубленой зеленью.

Пирог из песочного теста

Этот простой рецепт поможет вам быстро подготовиться к приходу гостей.

Ингредиенты:

  • Мука – 300 граммов.
  • Сливочное масло – 110 граммов.
  • Холодная вода – 150 мл.
  • Соль.
  • Соленые опята или лисички – 350 граммов.
  • Сметана – 230 граммов.
  • Твердый сыр – 75 граммов.
  • Два яйца.
  • Французская горчица – чайная ложка.
  • Свежая зелень.
  • Соль.

Готовим пирог с солеными грибами:

  • Нарежьте масло кусочками и перетрите его с мукой при помощи вилки. Добавьте соль и холодную воду, а затем замесите тесто. Дайте ему постоять в холодильнике хотя бы 20 минут.
  • Взбейте яйца со сметаной и смешайте полученную массу с тертым сыром.
  • Грибы порежьте кусочками.
  • Раскатайте тесто в пласт и положите его на противень, застеленный пергаментом. Обрежьте края и сформируйте бортики.
  • Смажьте тесто французской горчицей и выложите на него ровным слоем грибы. Залейте начинку смесью из яиц и сметаны.

Выпекайте пирог 40 минут, а перед подачей украсьте его зеленью.

Заключение

Мы надеемся, что вам придутся по вкусу пироги солеными грибами. Рецепты, фото и особенности приготовления блюд, которые так подробно описаны в нашей статье, помогут вам испечь вкусное угощение для родных или друзей.

Лучшие рецепты пирогов с солеными грибами

Русская кухня всегда славилась пышной и ароматной выпечкой. И, конечно же, не последнее место в ней занимают рецепты пирогов с грибами. Они помогали разнообразить крестьянам питание, дополняя их рацион белками растительного происхождения и углеводами.

Грибной пирог

Пирог грибной, даже рассказывать не надо, как это вкусно!

Блок: 1/3 | Кол-во символов: 396
Источник: https://1000.menu/catalog/pirog-s-gribami

Рецепт начинки из соленых грибов для пирожков и пирогов

Данная начинка особенно сочетается с дрожжевым или сдобным тестом. Для приготовления грибов по этому рецепту понадобится минимальное количество ингредиентов, а именно:

  • 0,5 килограмма соленых груздей;
  • 2 репчатых луковицы;
  • пучок зеленого лука;
  • топленое масло или жир;
  • мука для присыпки.

Приготовление начинки:

  1. Соленые грузди достать из рассола. Если в банке или бочке было засолено большее количество грибов, то от общей массы отделяют половину килограмма руками, одетыми в стерильные перчатки.
  2. Далее грузди нужно промыть от излишков рассола под холодной водой. Спустя некоторое время их откидывают на дуршлаг для того чтобы лишняя влага стекла и не деформировала плоды.
  3. Репчатый лук нарезать полукольцами, а зеленый лук нарезать мелко.
  4. Грузди нарезать небольшими дольками.
  5. В сковороде растопить жир и прожарить сначала лук на протяжении 10 минут, а после грибы. В конце добавить измельченный зеленый лук и готовить еще 5 минут. Остудить начинку до комнатной температуры.

Блок: 2/10 | Кол-во символов: 1026
Источник: https://5gribov.ru/2017/09/luchshie-retseptyi-pirogov-s-solenyimi-gribami/

Духовые пирожки с грибами и рисом 5.0

Домашняя выпечка всегда популярна! Сегодня у меня печеные в духовке пирожки с грибами и рисом. Пышные, ароматные, вкусные! Заходите, читайте рецепт. …далее

Добавил: Зоя Шунина

Блок: 2/40 | Кол-во символов: 276
Источник: https://povar.ru/menu/pirozhki_s_gribami/

Пирожки с солеными грибами (видео)

Блок: 3/10 | Кол-во символов: 36
Источник: https://5gribov.ru/2017/09/luchshie-retseptyi-pirogov-s-solenyimi-gribami/

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:

При отсутствии свежих грибов на прилавках супермаркета, можно использовать замороженные или сушеные, которые перед приготовлением предварительно вымачивают. Грибной пирог можно приготовить открытым и закрытым. Тесто — дрожжевое, песочное, наливное или слоеное. Грибы выделяют много влаги, поэтому начинку перед закладкой необходимо обжарить. По желанию можно добавить рубленое мясо или фарш, картофельное пюре или тушеную капусту. Также уместны будут лук, сыр, вареные яйца, сметана, зелень. Подают готовое блюдо на стол чуть теплым или полностью остывшим.

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 614
Источник: https://1000.menu/catalog/pirog-s-gribami

Чебуреки с грибами и сыром 4.8

Наверное, каждая хозяйка хоть раз в жизни готовила чебуреки с мясом. Это блюдо придется по вкусу каждому. Я предлагаю поэкспериментировать и приготовить чебуреки с грибами и сыром. Получится вкусно! …далее

Добавил: Марина Софьянчук

Блок: 4/40 | Кол-во символов: 361
Источник: https://povar.ru/menu/pirozhki_s_gribami/

Рецепт сытных пирожков с картошкой и солеными грибами

Для приготовления пирожков из пресного теста с начинкой из вареного картофеля и соленых грибов понадобится:

  • 3 стакана пшеничной муки высшего сорта;
  • 1 куриное яйцо;
  • полторы чайных ложки соли;
  • 1 стакан воды;
  • несколько картофелин;
  • 3 луковицы среднего размера;
  • несколько соленых грибов (около 5-8).

Готовим блюдо:

  1. Для начала необходимо замесить тесто. В данном рецепте необходимо использование пресного теста, так как именно оно будет удачно балансировать вкус грибов.
  2. В отдельную миску вылить стакан воды, присыпать необходимым по вкусу количеством соли и вбить одно яйцо. Перемешать всю массу.
  3. Небольшими порциями ввести муку и замесить крутое тесто. Делать это нужно до тех пор, пока оно не станет крутым, достаточно тугим и в то же время упругим. После этого получившееся тесто откладывают в сторону – оно должно немного отлежаться.
  4. Спустя полчаса нужно снова его вымесить. За это время приготовить начинку для будущих пирожков.
  5. Для начинки нужно сварить картофельное пюре. В него добавить мелко нарезанные грибы. Это могут быть волнушки или опята, грузди. Можно использовать и более благородные сорта, например, белые. В пюре добавляют немного обжаренного до появления золотистости лука и тщательно перемешивают массу.
  6. Тесто раскатать в виде круглых сочней. Сверху на него выложить немного начинки и залепить края. Во время обжаривания пирожков необходимо в первую очередь жарить ту сторону, с которой находится шов.

Пирожки с картошкой и солеными грибами

Блок: 5/10 | Кол-во символов: 1511
Источник: https://5gribov.ru/2017/09/luchshie-retseptyi-pirogov-s-solenyimi-gribami/

Пирожки с белыми грибами 5.0

Сейчас еще не сезон на грибы, но очень выручают сушеные. Они отлично ведут себя в выпечке. …далее

Добавил: Евдокия Антонова

Блок: 5/40 | Кол-во символов: 239
Источник: https://povar.ru/menu/pirozhki_s_gribami/

Рецепт пирога с солеными грибами из слоеного теста

Для приготовления слоеного пирога с влажной грибной начинкой понадобится:

  • половина килограмма слоеного теста;
  • 450 грамм свежих грибов;
  • 4 репчатых луковицы среднего размера;
  • 300 грамм твердого российского сыра;
  • зеленый лук;
  • укроп.

Последовательность действий:

  1. Замороженное тесто разморозить при комнатной температуре – так оно не потеряет своих свойств.
  2. Свежие грибы промыть под водой, обсушить с помощью полотенца и положить на разогретую сковороду. Обжарить их вначале без масла, а после выпаривания жидкости добавить немного подсолнечного или сливочного масла. После того, как плоды подрумянятся, начинку остужают до теплого состояния.
  3. Противень застелить пергаментом и разложить на него тонко раскатанное тесто. Выложить сверху начинку и посыпать ее измельченным зеленым луком. Запекать пирог при 200 градусах Цельсия около 20 минут.
  4. После доставания из духового шкафа пирога его нужно тщательно посыпать тертым сыром и нарезанной петрушкой. Поставить в духовку еще на 10 минут. Пирог считается готовым, как только сыр немного расплавится на его поверхности.

Блок: 6/10 | Кол-во символов: 1113
Источник: https://5gribov.ru/2017/09/luchshie-retseptyi-pirogov-s-solenyimi-gribami/

Пирожки с капустой и грибами жареные 3.9

Вкусные, домашние, сочные пирожки с капустой и грибами. Тесто мягкое, податливое, лепить сплошное удовольствие. …далее

Добавил: Vikulia

Блок: 6/40 | Кол-во символов: 283
Источник: https://povar.ru/menu/pirozhki_s_gribami/

Картофельная запеканка с солеными грибами (видео)

Блок: 7/10 | Кол-во символов: 51
Источник: https://5gribov.ru/2017/09/luchshie-retseptyi-pirogov-s-solenyimi-gribami/

Пирожки с мясом и грибами 5.0

От вкусной домашней выпечки еще никто не отказывался. Мясо подойдет любое вареное. …далее

Добавил: Евдокия Антонова

Блок: 8/40 | Кол-во символов: 232
Источник: https://povar.ru/menu/pirozhki_s_gribami/

Вкусные постные пирожки

Вкусные постные пирожки легко приготовить, особенно тем, кто умеет обращаться с тестом. Дрожжевое тесто готовится на на газированной воде, а начинка из картофеля с луком или грибами.

Блок: 8/33 | Кол-во символов: 219
Источник: https://www.liveinternet.ru/users/povarru/post396734854

Как правильно готовить пирожки с солеными грибами и рисом

Для приготовления пирожков с солеными грибами и рисом необходимо взять:

  • 500 грамм дрожжевого теста;
  • 400 грамм соленых грибов;
  • 4 луковицы среднего размера;
  • 300 грамм отварного риса;
  • 200 миллилитров растительного масла.

Готовим это блюда по следующему алгоритму:

  1. Соленые плоды промывают под большим количеством воды чтобы смыть остатки соли. Далее их замачивают в теплой воде на тридцать минут, отжимают и обжаривают на разогретой без масла сковороде до испарения воды.
  2. Репчатый лук нарезать мелко и добавить к грибам. Рис промыть и согласно указанной на пачке пропорции сварить до готовности. К луку и грибам добавить масло и обжарить эту смесь до появления золотистости. Рис сварить до испарения жидкости и добавить к общей начинке.
  3. Тесто раскатать, сформировать лепешки и начинить их. Выложить на смазанный маслом противень швом вниз. Поставить в разогретый духовой шкаф на полчаса и готовить на среднем огне.

Блок: 9/10 | Кол-во символов: 969
Источник: https://5gribov.ru/2017/09/luchshie-retseptyi-pirogov-s-solenyimi-gribami/

Пирожки с лисичками

Пирожки с лисичками очень вкусные и исчезают со стола гораздо быстрее, чем готовятся. Готовим мы их только летом и ранней осенью, когда много этих красивых золотистых грибов. Делюсь рецептом.

Блок: 27/33 | Кол-во символов: 244
Источник: https://www.liveinternet.ru/users/povarru/post396734854

Закусочные мини-пирожки «Пиджачок» 5.0

Отличный вариант горячей закуски для всей семьи к праздничному столу — это закусочные мини-пирожки «Пиджачок»! Готовятся очень легко, зато их получается много, и они очень сытные! Смотрите рецепт. …далее

Добавил: Марина Щербакова

Блок: 29/40 | Кол-во символов: 331
Источник: https://povar.ru/menu/pirozhki_s_gribami/

Простые пирожки в духовке 5.0

Любите пирожки и всегда хотели узнать простой рецепт их приготовления? Сегодня я расскажу о таком рецепте приготовления пирожков в духовке. Будет просто, однако нужно будет уделить время. …далее

Добавил: Арутюнова Кристина

Блок: 31/40 | Кол-во символов: 316
Источник: https://povar.ru/menu/pirozhki_s_gribami/

Лучшая благодарность — процитировать запись 😉

Серия сообщений «Блюда с грибами»:
Часть 1 — ТОП 50 лучших рецептов с лисичками ^_^
Часть 2 — 100 Вкусных рецептов — Осенние блюда

Часть 14 — Грибы с картошкой — 60 золотых рецептов!
Часть 15 — Пироги с грибами — 49 проверенных рецептов!
Часть 16 — Пирожки с грибами — 36 золотых рецептов!
Часть 17 — 43 рецепта блюд из маслят — просто и вкусно!
Часть 18 — Блюда из грибов шампиньонов — 800 золотых рецептов!

Часть 26 — Лисички жареные (лучшие способы) — 23 рецепта с фото!
Часть 27 — Суп из лисичек (проверенные способы) — 22 рецепта с фото!
Часть 28 — Что приготовить из маслят (сезон грибов) — 44 рецепта с фото!

Блок: 33/33 | Кол-во символов: 829
Источник: https://www.liveinternet.ru/users/povarru/post396734854

Пиде 5.0

Пиде — это турецкая выпечка, которая представляет собой «лодочку» из теста с начинкой. Она одновременно напоминает наши пирожки и пиццу. В классическом варианте добавляют фарш со специями и томатами. …далее

Добавил: Джулия Ветрина

Блок: 35/40 | Кол-во символов: 302
Источник: https://povar.ru/menu/pirozhki_s_gribami/

Постные картофельные пирожки 5.0

Постные картофельные пирожки с грибами – это прекрасное блюдо. Они получаются очень нежными и вкусными. Такие пирожки замечательно подойдут для употребления в пост или при соблюдении диеты. …далее

Добавил: Елена Alex

Блок: 37/40 | Кол-во символов: 312
Источник: https://povar.ru/menu/pirozhki_s_gribami/

Пирожки с картофелем и шампиньонами 5.0

Очень люблю пирожки, частенько покупаю их и готовлю сам. Можно сделать их с любым наполнителем по вкусу или по настроению. Сегодня расскажу, как приготовить пирожки с картофелем и шампиньонами. …далее

Добавил: Антон Сорока

Блок: 39/40 | Кол-во символов: 325
Источник: https://povar.ru/menu/pirozhki_s_gribami/

Кол-во блоков: 52 | Общее кол-во символов: 14135
Количество использованных доноров: 5
Информация по каждому донору:
  1. https://5gribov.ru/2017/09/luchshie-retseptyi-pirogov-s-solenyimi-gribami/: использовано 6 блоков из 10, кол-во символов 4706 (33%)
  2. https://mukhomor.com/blyuda-iz-gribov/vypechka/53928-retsept-testa-i-nachinki-dlya-piroga-s-solenyimi: использовано 2 блоков из 4, кол-во символов 4150 (29%)
  3. https://povar.ru/menu/pirozhki_s_gribami/: использовано 10 блоков из 40, кол-во символов 2977 (21%)
  4. https://www.liveinternet.ru/users/povarru/post396734854: использовано 3 блоков из 33, кол-во символов 1292 (9%)
  5. https://1000.menu/catalog/pirog-s-gribami: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 1010 (7%)

Грибной пирог Рецепт - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Мультиварка
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
.

Простой Грибной Пирог (Грибы в Кроте) | блюдо

Все рецепты

Курс

Выпечка

Напитки

Завтрак и поздний завтрак

Обед

Закуски

Стартер

Стороны

Высл Пикник Совершенство

Рецепты из курицы

Китайские рецепты

Рецепты из печенья

Рецепты из лосося

Итальянские рецепты

Греческие рецепты

Быстрые фавориты

рецепты из яиц

Вегетарианские деликатесы

рецепты

рецептов

Выпекай, пока не сделаешь.

Рождественская вечеринка с напитками

Продолжается выбор блюд для просмотра регби...

Нет глютена? Нет проблем!

Кусочки не плохих новостей

Рецепты праздничного меню

Шоколадные десерты

Эти гамбургеры - большой укроп

Безумный мексиканец

Приближается выбор салатов

Рождество

Здоровый год

Год крысы

Начало

Food Fast Selection

Picture Perfect Picnic

Приготовь и возьми

Восхищение Дня святого Валентина

Паста без перерыва!

Национальный день барбекю

Выпечка в комфортной зоне

Еда из кладовой

Зимние супы

Фаст-фуд

Выпечка без муки

Путешествие за обеденным столом

Take it Slow

Власть кладовой

Пасха

Дом

Пасха

Удовольствия

Запертая праздничная выпечка

Ликерленд Запертые коктейли

Остатки пасхального ягненка

Рецепты макаронных изделий

Зимняя выпечка

Уровень 3 время гамбургера!

Подогреватели для влажных выходных

Карри с дождливым днем ​​

Готовы к 2-му уровню - быстро и невероятно

Рецепты к Дню матери

Стартовый рецепт рецепта для ужина

Идеи к Дню матери на рецепте

Раздельный ужин 2-го уровня

Коллекция 2-го обеда быстрого приготовления

Пищевые рецепты

Рецепты закусок

Теплые и легкие рецепты для серых дней

Принесите на длинные выходные

Приправьте свою жизнь в середине недели

Фруктовые коктейли, одобренные черным ананасом Фрэнки Уокера

Откусывание с напитками

Наши деньги рецепты кухни

Привет сладости

Приходите на ужин

,

Грибной пирог | Рецепты для вас

Грибной пирог.

Ингредиенты:
- Мука - 250 г
- Соль - 1 чайная ложка
- Масло - 255 г
- Холодная вода - 60 мл

Наполнение:
- Масло растительное - 1 столовая ложка
- Грибы - 905 г
- Соль и перец
- Баттер - 1 столовая ложка столовой
- Зеленый лук - 2 шт.
- Тимьян - 1 столовая ложка столовой
- Тертый сыр - 70 г
-Молоко - 475 мл
-жирный крем - 475 мл
-яйцо - 6 шт.
-мускатный орех

Способ приготовления:

В блендере смешать чашку муки с солью.На низкой скорости постепенно добавляйте масло, затем посыпьте оставшейся мукой и холодной водой. Смешайте все до однородного состояния. Заверните тесто в пластиковую пленку и нажмите, чтобы получить плавный ход. Поставить в холодильник не менее чем на час.

Противень со съемными стенками смазать маслом и покрыть бумагой для выпечки.

Раскатать тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность. Положите тесто в форму, образуя сторону теста. В таком виде бланк с тестом ставят в холодильник на 20 минут.

Разогрейте духовку до 160 градусов. Накрыть тесто и бумагу для выпечки сверху, залить небольшим весом материала, например, сухие бобы или горох, рис. Выпекать 30-40 минут до золотистого цвета. Тщательно удалите рис или бобы (в зависимости от того, что было использовано) и бумагу. Классная основа. Не выключайте духовку.

Для начинки разогреть масло в большой сковороде. Разложите нарезанные грибы, посыпьте солью и перцем и варите около 5 минут, пока грибы не станут мягкими.Уменьшить огонь до среднего, положить масло, нарезанный лук и тимьян и размешать, варить около 12 минут, пока не приготовятся грибы. Опять соль и перец. Прохладно.

Положите на дно охлажденного сыра треть с половиной грибов. В блендере молоко, сливки, яйца, 1,5 чайные ложки соли, несколько перцев и щепотка мускатного ореха до однородной массы. Залейте половину смеси грибов. Закрыть oeche одну треть от остальных сыров и грибов.

Вылейте вторую половину молочной смеси и посыпьте оставшимся сыром.

Выпекать около 1,5 часов. Прохладно. Вынуть торт из формы и передать на блюдо.

Приятного аппетита!

с вашего собственного сайта.


Смотрите также