Пирог творожный с крыжовником


Пирог из творога с крыжовником

Необходимые ингредиенты...

Растопленный маргарин смешать с половиной сахара, разрыхлителем, 1 яйцом.

Добавить просеянной муки.

Хорошенько, чтоб не было комочков, перемешать.

Тесто выложить в смазанную маслом форму для выпечки.

Творог взбить со второй половиной сахара и оставшимися яйцами. Добавить вымытый, обсушенный крыжовник, перемешать. Если крыжовник очень кислый добавить еще сахара по вкусу.

Вылить творожно-ягодную смесь в форму, прямо на тесто.

Запекать при в разогретой духовке при температуре 180 С 50-60 минут.

Подавать к столу порционно. Приятного аппетита!

Пирог с крыжовником и творогом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Творожный пирог с крыжовником

Творожные пироги пользуются особенной популярностью. Такие пироги не только вкусные, но сытные и полезные. Если ваш ребенок отказывается кушать творог в чистом виде, то такой пирог он съест с огромным удовольствием.

Очень интересными получаются творожные пироги, если в творог ввести какие-то сезонные фрукты или ягоды. Предлагаю приготовить пирог с творогом и крыжовником. Он получается вкусным и красивым на срезе. Шоколадное песочное тесто отлично сочетается с нежной творожно-ванильной начинкой. Ягоды крыжовника добавляют пирогу особенную свежесть и кислинку.

Как приготовить "Пирог с крыжовником и творогом" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобится сливочное масло, сметана, яйца, картофельный крахмал, разрыхлитель, соль, сахар, ванильный сахар, крыжовник, творог, мука.

Как сделать сливочное масло дома

Домашняя сметана

Как проверить свежесть яиц

Творог из кефира в мультиварке

Шаг 3 Ссылка

Измельчить до образования мелкой крошки. Она должна быть похожа на мокрый песок.

Шаг 4 Ссылка

Форму диаметром 20 сантиметров выложить пергаментом. В форму выложить 2/3 части крошки и сформировать из неё дно и стенки пирога, хорошо утрамбовывая и прижимая её ко дну и стенкам формы. Отправить в холодильник на 20 минут.

Как подготовить форму для выпечки

Шаг 5 Ссылка

За это время приготовим начинку. Для этого в чаше кухонного комбайна (насадка металлический нож) соединить творог (350 г), сметану (150 г), 3 яйца, сахар (6 ст. л.), ванильный сахар (20 г), картофельный крахмал (2 ст. л.).

Чем заменить яйцо

Шаг 6 Ссылка

Измельчить до образования абсолютно однородной массы.

Шаг 7 Ссылка

Вынуть форму из холодильника. На дно выложить половину творожной начинки и плотно воткнуть в неё промытый и очищенный от хвостиков и кончиков крыжовник (150 г).

Шаг 8 Ссылка

Оставшуюся крошку разделить на 2 равные части. Одной частью посыпать творожную начинку сверху.

Шаг 9 Ссылка

Дальше выложить остальной творог и посыпать оставшейся крошкой.

Шаг 10 Ссылка

Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке 30 минут, а затем огонь убавить до 150°С и готовить ещё 50 минут. Выключить духовку, а пирог оставить в ней до полного остывания. Пирог с крыжовником и творогом готов.

Старомодный рецепт пирога с творогом

Пирожки с творогом на одну порцию - сыр Кучен
(Источник: © laperla_foto / Depositphotos.com)

Это не просто старомодный рецепт пирога с творогом, это традиционный семейный рецепт, любимый поколениями, так что вы знаете, что это хорошо.

Пожалуйста, прочтите интересную предысторию, которая включает в себя несколько полезных советов по выпечке, а затем побалуйте себя приготовлением удивительно вкусного домашнего десерта.

Рецепт старомодного пирога с творогом

Представлено Бобом во Флориде, США

Во-первых, история за пирогом

Этот рецепт пирога с творогом принадлежит моей бабушке Эльве Фэй Грош, родившейся в 1900 году.Его всегда называли сыром Куген.

Правописание «Куген» взято из ее письменного рецепта, хотя некоторые задаются вопросом, следует ли его писать «Кучен».

Моя мама и обе мои бабушки сделали этот пирог. Я использовал их рецепт несколько раз, чтобы сделать это, но я потерял рецепт и совсем недавно нашел его.

Корка была похожа на смесь сладкого печенья, толще в два раза глубину обычной корки пирога. Это также простиралось мимо края формы для пирога приблизительно на дюйм или около того. Пирог ВСЕГДА делали в стеклянной сковороде.

Сырную смесь выливали в корку. Затем избыток корки складывали и слегка укладывали сверху на сырную смесь, чтобы она покрывала внешнюю 1/3 сыра. Небольшое количество сахара было посыпано корочкой, а в центре сыра - несколько капель мускатного ореха.

Пирог был охлажден в течение нескольких часов, чтобы сделать его твердым после выпечки. Однако, если все сделано правильно, было бы достаточно твердо нарезать ломтиками и есть после охлаждения в течение часа.

Моим бабушке и дедушке сейчас было бы 115 лет, или около того, и они были американцами второго поколения голландцев и немцев.Они выросли как молочные фермеры в Огайо и Висконсине.

Старомодный рецепт пирога с творогом был распространен среди многих их друзей и соседей, а также многих моих теток. Я помню, как ела этот пирог на разных мероприятиях, когда я была у бабушки с дедушкой в ​​Огайо.

Соседи фермы иногда немного меняли пирог, устраняя каплю мускатного ореха, используя корицу или добавляя чайную ложку своих любимых консервов.

Одна вещь, которая не изменилась, была замечательная корка и способ, которым это плавилось в сыр, так что почти не было четкой линии, разделяющей их.

Отличительной особенностью этого сырного пирога является то, что он хорошо хранится в холодильнике и на пять дней имеет такой же вкус, как и в день его выпечки.

Моя мама всегда делала два из них, поэтому их всегда будет достаточно. Однажды обе мои бабушки посетили нас на День Благодарения и, конечно, они принесли еду.

Я открыл холодильник, чтобы обнаружить, что у нас было ШЕСТЬ сыров Kuchens! Я думал, что умер и попал на небеса!

Приготовление старомодного рецепта пирога с творогом

Первое тесто Кучен:

1/2 стакана сахара, 1/2 стика (4 столовые ложки масла), сливки вместе; добавить 2 яйца, 1 чайную ложку ванили, смешать; поверх этого просеивают 1-1 / 2 чашки муки, 1 разрыхлитель чайной ложки, 1/2 чайной ложки соли (смешайте сухой материал, затем смешайте со сливочным материалом).

Посыпать 1/2 чашки муки, чтобы раскатать мягкое тесто! Раскатать тесто толще корки пирога, больше похоже на толщину сахарного печенья!

Выровняйте форму для пирога с тестом, оставляя хорошие бугорки теста по бокам блюда, поэтому после наполнения творогом это дополнительное тесто складывается в смесь примерно на 1 дюйм или около того, в виде большого морского гребешка!

Теперь добавьте начинку из творога:

1-1 / 2 больших (16 унций) миски творога (большой творог), 3 яйца, капля мускатного ореха, 1/2 чашки сахара, 1 чайная ложка ванили, смешайте вместе.

Вылейте сырную смесь в сырое тесто и сложите дополнительное тесто над сыром. Посыпать немного сахара на сложенную корочку. При желании добавьте еще немного мускатного ореха на поверхность сыра.

Выпекать при температуре 350 ° F в течение 30-40 минут.

Может потребоваться 50 минут, чтобы верхушка корочки печенья стала немного золотой.

Кроме того, вставьте зубочистку в начинку; если он выйдет сухим, это будет сделано. Это будет большой, но успокаивается.

Оставьте в холодильнике на несколько часов, чтобы он остыл.Однако, если все сделано правильно, ваш пирог должен быть достаточно твердым, чтобы нарезать его аккуратно и есть после охлаждения в течение часа.

Наслаждайтесь!

Старомодный рецепт пирога с творогом

Записки с рецептами мамы (ок. 1920-е годы)

Пенсильванский пирог с творогом

А вот рецепт старомодного голландского пирога Пенсильвании, который я найден спрятанным в моих файлах. Мы еще не пробовали, но похоже, что должен сделать прекрасный десертный пирог.

творог 1-1 / 2 чашки
1/2 чашки белого сахара
2 столовые ложки муки
1/4 чайной ложки соли
2 яйца, отдельные
2 чашки молока
1/4 чайной ложки корицы
1/2 чайной ложки лимонной цедры тертого
Пирог из теста с корочкой

Смешайте творог, сахар, муку, соль, кожуру лимона и специи. Добавить взбитые яичные желтки и тщательно перемешать. Постепенно добавляйте молоко и перемешивайте до получения однородной массы.

Сложить в взбитые яичные белки и вылить в 9-дюймовую сковороду с тестом.

Выпекать в умеренной (350 ° F) духовке 1 час.Наслаждаться.

Связанные страницы вы можете понравиться

пирога

ЧИСКАКИ

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГИ


,

Рецепт пирога с говяжьим бургиньоном

  • (до месяца вперед) разогреть масло в большой кастрюле. Жарьте сало на беконе на сильном огне в течение нескольких минут, пока оно не станет хорошо окрашенным. Используя выдолбленную ложку, удалите из кастрюли, слейте на кухонную бумагу и отложите. Приправить говядину, затем обжарить на селе, оставленном на сковороде. После окрашивания добавьте все оставшиеся ингредиенты для говядины, кроме кукурузного и бекона, и доведите до кипения. Частично накройте сковороду крышкой и продолжайте готовить еще 2-2,5 часа или пока мясо не станет мягким.

  • После того, как приготовлено, положите все в дуршлаг, установленный над другой кастрюлей, чтобы вы могли поймать соус Поместите содержимое дуршлаг в большую форму для пирога, около 28 см х 23 см х 5 см. Снова сварите соус и проверьте приправу. Сгустите с помощью ослабленной кукурузной муки, добавляя немного за один раз и помешивая, пока не получите желаемую консистенцию покрытия. Нанесите на говядину достаточно соуса, чтобы чуть накрыть и ослабить, затем перемешать. Оставшийся соус можно заморозить, готовить к разогреву и предлагать отдельно в день.

  • Пока говядина остывает, приготовьте пюре. Картофель отварить до готовности, 15-20 минут, в зависимости от размера. Слейте воду и установите крышку на место. Встряхните кастрюлю, чтобы разбить отварной картофель. Добавляйте сливочное масло и молоко по мере того, как пюре. Сезон.

  • Ложка и намазать пюре поверх охлажденной говядины. После того, как пюре покрыто, его можно пометить ложкой, шпателем или вилкой для более интересной отделки (см. Совет Гэри слева).Когда холодно, коттеджный пирог готов накрыть и заморозить.

  • За день до подачи перенесите пирог в холодильник, чтобы разморозить на ночь. (Или разогрейте из замороженного в день, см. Ниже.)

  • В день разогреть пирог. Разогрейте духовку до 180 ° С / вентилятор 160 ° С / газ 4. При оттаивании выпекайте в течение 50 минут - 1 час или до полного прогрева, затем увеличьте нагрев до 200 ° С / вентилятор 180 ° С / газ 6 в течение 10 минут для золотисто-коричневого цвета. Если вы готовите из замороженного продукта, накройте фольгой и запекайте в течение 1 часа; удалите фольгу и выпекайте в открытом виде еще 1 час, затем увеличьте температуру, как указано выше, в течение последних 10 минут.

  • .

    Что делать с крыжовником

    Крыжовник - забавная штука. За последние годы он был немного волосатым и немного терпким, потому что домашние повара предпочитают более ярких соперников, таких как малина и черная смородина. Это позор. С небольшой любовью и фантазией крыжовник может стать вкусным дополнением к сладким и соленым блюдам.

    Взгляните на нашу коллекцию крыжовника для более сенсационного сезонного рецепта.

    Подготовка к работе


    Тщательно промойте крыжовник в холодной воде перед тем, как положить его сверху, и выровняйте концы ножницами.Большинство идей рецепта используют компот из крыжовника, смесь из крыжовника и сахара, уменьшенную с помощью всплеска воды до мягкой и мясистой. Крыжовник сильно отличается по сладости, поэтому соотношение действительно зависит от личного вкуса. Начните с двух частей крыжовника на одну часть сахара и адаптируйте его под свой вкус.

    Как только это будет сделано, вы можете проявить творческий подход ко всем блюдам от чатни до напитков. Вот наши лучшие рецепты ...

    Напитки из крыжовника


    Крыжовник хорошо сочетается с бузиной.Попробуйте добавить ложку компота в сердечную бузину с небольшим количеством свежего имбиря для освежающего летнего напитка.

    Попробуйте наш ... Лимонад с крыжовником и мятой

    Пирожные с крыжовником


    После того, как вы создали свой компот, попробуйте намазать ложку вместе со сливками в качестве альтернативы начинке из губки Виктория, вкусной положить на вечеринку булочки или идеальное сопровождение к булочкам с имбирем.

    Попробуйте наш... Крыжовник и кокосовый пирог

    Крыжовник с фруктами

    Крыжовник - прекрасное дополнение к летним мороженым с фруктами. Попробуйте намазать свой компот кремом или йогуртом и вашим любимым мороженым или смешайте с бузиной для летнего дурака.

    Попробуйте наш ... Крыжовник дурак

    Сорбет из крыжовника


    Создайте прекрасный сорбет из крыжовника, смешав компот из крыжовника с водой или сердечным из бузины, а затем заморозьте и взбейте или пропустите через мороженое. как любая смесь сорбетов.

    Попробуйте наш ... Сорбет из крыжовника, бузины и совиньона

    Крошка из крыжовника


    Причудливые десерты найдут свое место, но скромную крошку трудно победить. Порадуйте семью утешительным сапожником из крыжовника или поджарьте на подносе с крыжовником, который идеально подойдет к чашке чая.

    Попробуйте наш ... Лепешка из крыжовника рухнет

    Выпечка и пирожки с крыжовником


    Пирог с крыжовником - это простой способ подписаться на воскресный ланч, но попробуйте проявить творческий подход к слоеному тесту.Сложите запеченные листы теста с компотом из крыжовника и заварным кремом для быстрого пудинга, который поразит толпы. Наши мини-пирожки Bakewell из гусиной кожиши также очень вкусные, сладкие и простые в приготовлении, или попробуйте наши пироги с крыжовником и заварным кремом на вкус лета в сочетании с нежным, гладким ванильным кремом - мгновенная победа.

    Попробуйте ... Пирог с клубникой и крыжовником в пэчворке

    Соусы и салаты из крыжовника со вкусом

    Крыжовник не просто полезен для десертов - он одинаково хорошо работает как часть несладкого основного блюда.В сочетании с скумбрией вы получите классику йоркширского или партнера с другой жирной рыбой, такой как лосось, наряду с сезонной зеленью. Или попробуйте крыжовник в сочетании с азиатскими ароматами, такими как соевый, чили и рыбный соус, чтобы получить острый и кислый вкус. Попробуйте сочетать жареную скумбрию с нашим легким крыжовным кетчупом для следующей вечеринки.

    Попробуйте наш ... Азиатский салат из свинины на гриле с заправкой из крыжовника

    Крыжовник павлова

    Добавьте немного безе из крыжовника в рецепт с этим пирогом из безе из крыжовника или приготовьте Павлову, поменяв клубнику на крыжовник и крем из бузины

    Попробуйте наши ... Мини безе из коричневого сахара с компотом из крыжовника и сливками

    Варенье из крыжовника


    Поскольку у них очень короткий сезон, есть несколько лучших способов использовать большой урожай крыжовника чем в заповеднике. Выделите полдня на кухне и проявите творческий подход с помощью дополнительных ингредиентов (нам нравится ваниль). Не пропустите наше варенье из крыжовника и ромашки - острота фруктов прекрасно сбалансирована успокаивающими цветочными оттенками.

    Попробуйте наш ... Варенье из крыжовника и ванили

    Коктейли из крыжовника


    Сердечное крыжовник - это прекрасный дневной напиток, и вы можете устроить его на вечерний ужин, переключившись на алкогольный шипучий напиток. Попробуйте добавить компот в просекко с имбирем, процедите жидкость и добавьте сахар по вкусу. Хотите создать собственный дух дома? Попробуйте водку из бузины и крыжовника для фруктового и ароматного настоя.Это вкусно подается с лимонадом или тоником.

    Попробуйте наш ... Fizz из крыжовника и бузины

    Чатни

    Наконец, добавьте его в сырную доску. Компот из крыжовника очень вкусный с бри и камамбером, а козий сыр придаст еще более дерзкий оттенок.

    Все еще не вдохновлены? Посетите нашу коллекцию рецептов крыжовника, чтобы узнать больше идей ...


    Заметка о покупке крыжовника

    Так же, как десерт и варка яблок, есть десерт и варка крыжовника с различными уровнями сладости.

    Приготовление ягод

    Попробуйте сорвать крыжовник "Invicta" - очень острые кустарники загружены терпкими, зелеными ягодами, спрятанными в середине растения. Другие варианты приготовления, которые вы, скорее всего, найдете, - это «зеленушка», которая может похвастаться гладкими зелеными фруктами, и «беззаботная», которую можно выбрать для приготовления в начале сезона, как только они станут достаточно большими. Мы бы оставили что-нибудь меньшее, чем виноград, так как они потребуют слишком много посыпки и хвоста. Чем моложе и зеленее ягода, тем больше сахара вам понадобится, чтобы противостоять ее остроте.


    Десертные ягоды

    Их можно употреблять в сыром или приготовленном виде, но они не будут полностью созревшими до июля. «Hinnonmaki Red» пухлые и сладкие с рубиново-красным свечением. «Желтые хиннонмаки» такие же, но золотые. "Pax" и "Whinham's Industry" краснеют в поле рядом с вами. Пойдите для ягод, которые выглядят опухшими и сочными - должно быть немного дать, если вы сжимаете их мягко.

    Понравились ли эти рецепты? Попробуйте наши другие летние шоу-шопперы ...

    Наша лучшая коллекция летних рецептов
    Летние напитки, которые вам нужно попробовать
    8 летних рецептов мультиварки

    Дайте нам знать ваши лучшие советы по приготовлению крыжовника и лучший способ подать это недооцененным фрукты.

    .

    Смотрите также