Пирог с шоколадом и сгущенкой


Шоколадный пирог со сгущенным молоком

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)

Шоколадный торт без яиц (со сгущенным молоком)

Лучший шоколадный торт без яиц! Это мягкий, влажный, бархатный торт, наполненный шоколадом и дополненный блестящей, насыщенной шоколадной ганашей. Торт без яиц, который подойдет для любого торжества и обязательно поразит!

Этот шоколадный торт без яиц сделан из сгущенного молока (митхай мате или доярка).

Лучший рецепт шоколадного торта без яиц!

Нет ничего лучше декадентского кусочка шоколадного торта, покрытого глазурью из ганаша, не так ли? Я люблю его бархатистый шоколадный аромат.

Этот торт без яиц - один из моих любимых тортов. Он идеально подходит для дней рождений и праздников, потому что все любят шоколад. День святого Валентина, Рождество, 4 июля и дни рождения - это всегда хорошая причина, чтобы сделать этот шоколадный торт без яиц!

И это не просто шоколадный торт без яиц. Это единственный шоколадный торт без яиц, который вам нужен в коробке с рецептами! Это версия, которую я тестировал, перепроверял и усовершенствовал. Все всегда любят это (читай в комментариях ниже), и я думаю, ты найдешь, что это тоже самое лучшее!

Каков вкус шоколадного торта без яиц?

  • Это супер шоколадных благодаря какао.
  • Имеет очень влажных, нежных крошек со взрывным шоколадным вкусом.
  • Это идеально сладких .
  • Это вкусно маслянистый. Многие шоколадные пирожные без яиц на масляной основе, но масло намного лучше!
  • А шоколадная, насыщенная, блестящая ганашевая глазурь просто отлично подчеркивает все это.

Ингредиенты для шоколадного торта без яиц:

  • Мука общего назначения - известна как хайди
  • Какао-порошок неподслащенный
  • Разрыхлитель и Сода пищевая
  • Сгущенное молоко с сахаром Это действует как яйцо в этом рецепте.Это также помогает в создании влажного и мягкого пирога. И никакого дополнительного сахара не добавляется, поскольку сгущенное молоко достаточно сладкое для всего торта.
  • Несоленое масло - Если его нет, вы можете использовать соленое масло. Вкус будет немного другим, но, безусловно, вкус хороший
  • Чистый экстракт ванили
  • Вода

Как приготовить шоколадный торт без яиц?

1) Разогрейте духовку до 350 градусов F или 180 градусов C в течение не менее 10 минут.

2) Взять сливочное масло в миску. Растопить в микроволновке. Вы также можете растопить на плите. Не позволяйте этому кипеть. нагреть масло, пока оно не растает. Дайте остыть до комнатной температуры.

3) Пока масло остывает, приготовьте форму для кекса. Возьмите 9-дюймовую круглую форму для кекса. Почистите основание и стороны кастрюли, используя растопленное масло. Кроме того, вы можете распылять с антипригарным разбрызгивателем. Держите это в стороне до необходимости.

4) Возьмите в миску сухие ингредиенты (универсальную муку, какао-порошок, разрыхлитель и пищевую соду).Хорошо перемешайте, используя проволочный венчик. Не беспокойтесь о комочках, позже мы просеем смесь.

5) Теперь добавьте воду в растопленное, охлажденное масло и взбейте до смешивания.

6) Затем добавьте сгущенное молоко с сахаром и снова взбейте, пока все не будет хорошо вписано.

7) Затем добавить ванильный экстракт и хорошо перемешать.

8) Теперь просейте половину мучной смеси во влажную смесь. Взбейте это, пока включено.

9) Теперь просейте оставшуюся смесь муки.Снова смешайте его и на полпути через переключатель к лопаточке. Убедитесь, что все включено хорошо. Не смешивайте это.

10) Вылейте жидкое тесто в готовую форму для кекса. Слегка коснитесь его на столешнице. Таким образом, жидкое тесто будет равномерно распределяться, и, если будут пузырьки воздуха, оно также будет удалено.
- Выпекать в разогретой духовке в течение 30 минут .
- Пока пирог выпекается, грубо нарежьте шоколад на мелкие кусочки и возьмите в миску. Держите это в стороне, чтобы сделать глазурь ganache.

11) Проверьте пирог, вставив зубочистку в центр пирога. Если он выйдет чистым, значит, торт готов.

Снимите его с духовки и поставьте на решетку. Дайте ему остыть в течение 10 минут на самой сковороде. Тогда управляйте ножом масла вокруг краев, чтобы ослабить стороны. Затем переверните торт вверх дном к холодильной стойке. Многие начинающие спрашивают меня, как перевернуть торт. Для них я показал пошаговые фото. После того, как стороны ослабли, поставьте решетку на противень для выпечки.Затем переверните вверх дном. Слегка постучите по пирогу. И осторожно поднимите форму для кекса.

Дайте пирогу полностью остыть на решетке. Это займет от 1 до 1 ½ часа в зависимости от погоды. Затем заморозить торт.

12) Для приготовления ганашевой глазури , Взять в кастрюлю густые сливки и масло. Включите огонь на среднем и довести смесь до кипения. Как только дело доходит до кипения, выключите плиту.

13) Вылейте смесь горячего крема в шоколадную миску.Дайте постоять без помех в течение 2 минут. К этому времени шоколад растает.

14) Затем начните взбивать смесь. Это будет выглядеть скучно и некрасиво в начале. Вы можете чувствовать, что что-то пошло не так. Но не волнуйтесь, это совершенно нормально. Продолжайте взбивать, пока он не станет блестящим, гладким и все хорошо вписывается.

15) Теперь поместите пирог с подставкой на противень. Так что у вас не будет грязной столешницы, а лоток будет ловить излишки капель. Вылейте ганаш на торт.

16) Соскоблите миску и вылейте все на верх торта. Используя нож для масла, равномерно распределите его (
,

,

17) и дайте ему покрыть боковые стороны. Пусть глазурь ганаше ставится на 1-2 часа. Затем нарежьте торт.

После того, как ганаш установлен, вы также можете украсить этот шоколадный торт без яиц, как вам нравится. Я не очень хорош в украшении вещей. Так что я просто даю вам лучший рецепт шоколадного торта без яиц.

Подсказки для мягкого, влажного шоколадного торта без яиц:

  • Попробуйте использовать какао-порошок хорошего качества. Вкус торта зависит только от того, какой какао-порошок вы используете. Так что пользуйтесь той маркой, шоколадную плитку которой вы хотели бы съесть самостоятельно.
  • Не смешивайте жидкое тесто, иначе оно будет плотным. Как только вы начнете смешивать муку, смешайте только до смешивания.
  • Не запекать, иначе он высохнет. Мой идеален через 30 минут, но каждая печь немного отличается, так что сделайте тест на зубочистку на предмет готовности. Влажная крошка прилагается хорошо, но не должно быть жидкого теста.
  • Приблизительно после 20 минут охлаждения на решетке я на самом деле предпочитаю обернуть пластиковую пленку вокруг тортов при охлаждении (не покрывая дно), это не дает этим краям высохнуть.

Ознакомьтесь с другими рецептами тортов без яиц
Ванильный торт без яиц // Морковный торт без яиц // Манговый торт без яиц // Апельсиновый торт без яиц

Фото шаг за шагом Вы хотите сделать его идеальным в первый раз? Не забудьте ознакомиться с пошаговыми фото-инструкциями и полезными советами и рекомендациями!

Шоколадный торт без яиц (со сгущенным молоком)

.

Пирог сгущенного молока - безупречные укусы

Обмен заботой!

Сгущенное молочное пирожное - быстрый, нежный и легкий торт, который поразит вас за обеденным столом или на вечеринке, не покладая рук на кухне.

У вас есть банка сгущенного молока в кладовой? Тогда превратите это во что-то восхитительное, как этот торт здесь.

Пирог со сгущенным молоком, безусловно, является одним из тех десертов, который требует минимальных ингредиентов и приготовления.

Я не знаю о вас, но я с нетерпением жду сладостей в конце еды.У них есть волшебный способ сбалансировать вкусовые рецепторы, чтобы мы могли достичь максимального удовлетворения.

Этот сгущенный молочный пирог похож на пирог с фунтом, но может предложить гораздо больше. Он легкий и влажный, что делает каждый укус лучше, чем предыдущий, со сказочным вкусом.

Несмотря на то, что он подслащен только банкой сгущенного молока, вы будете приятно удивлены уровнем сладости. Пирог не слишком сладкий, что делает его еще более приятным в приготовлении 2 или 3 ломтиков - в паре с клубникой и взбитыми сливками - он райский.

Каждый кусочек имеет отличную текстуру, и ваши вкусовые рецепторы скоро поражаются этим богатым, молочным вкусом, и тогда вы готовы испытать вкус снова и снова. Угадай, что? Вы можете иметь это на завтрак тоже! Или подавать с чаем.

К сожалению, многие думают, что использование сгущенного молока в десертах сокрушит его . Au Contraire сгущенное молоко усиливает.

Попробуйте этот торт для себя. Это не разочарует.

Наслаждайтесь!

Часы Как сделать это

Пирожное сгущенного молока

Пирожное сгущенного молока - Быстрый, нежный и легкий торт, который впечатлит на обеденном столе или вечеринке без вас на кухне.

Курс: десерт

Кухня: американская

Количество порций: 10 ломтиков

Калории: 387 ккал

Автор: Непорочные укусы

Ингредиенты

  • 10 унций 284 грамма несоленого масла
  • 3/4 чашки 150 граммов сахара 5 больших яиц
  • 2 чашки 250 г универсальной муки
  • 2 чайных ложки разрыхлителя.
  • 1 14 унций консервированного сгущенного молока или 396 грамм
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка сока лайма
  • 1 тертая чайная ложка мускатного ореха по желанию
  • 2-3 столовые ложки цедры лайма

Инструкции

  1. Предварительный нагрев духовка до 160 ° C / 325 ° F.Смажьте 10-дюймовую или Bundt кастрюлю щедро разбрызгивателем и отложите.

  2. Смешайте сливочное масло и сахар на высокой скорости в смеси на подставке, пока она не станет пышной и не станет белой, около 3 минут. Затем добавьте сгущенное молоко и перемешайте еще минуту.

  3. Поочередно добавляйте яйца, тщательно перемешивая смесь между каждым добавлением. Просейте муку и разрыхлитель в тесто, а затем добавьте тертую цедру лайма и сок, мускатный орех и экстракт ванили.

  4. Хорошо перемешать, пока все не будет полностью объединено. Соскоблите края миски.

  5. Налейте жидкое тесто в смазанную жиром форму для кекса. Постукивайте по кастрюле на рабочей поверхности, чтобы удалить воздух.

  6. Выпекайте при 325 градусах по Фаренгейту, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, примерно через 45–50 минут. Переезд на решетку.

  7. Посыпать пирог сахарной пудрой и подавать со взбитыми сливками и клубникой.

Пищевая ценность

Сгущенное молочное пирожное

Количество в порции

Калорий 387 Калорий из жиров 225

% Суточная ценность *

Жиров 383838 Жиры 3838 25г 15 г 94%

холестерин 142 мг 47%

натрий 35 мг 2%

калий 144 мг 4%

углеводы 35 г 15% 9 000 2 3 000 9002 9000 17%

Белок 5 г 10%

Витамин А 825 IU 17%

Витамин С 0.8 мг 1%

кальций 58 мг 6%

железо 1,6 мг 9%

* Процент суточных значений основан на диете 2000 калорий.

.

Шоколадный блинный торт с вареной сгущенкой.

Шоколадный блинный торт с вареной сгущенкой.

Ингредиенты:
Для блинов:
Молоко - 500 мл.
яйца - 4 шт.
муки - 1-2 стакана.
Какао - 2 ст. Ложки
Сахар - 50 г
Ванильный сахар - 1 упаковка.
Соль - 1 ч. Ложка
Растопленное масло - для смазки.

Для крема:
Масло сливочное - 240 г
Сахарная пудра - 2 стакана.
Сгущенка вареная - 1 стакан.
Для взбитых сливок:
Крем 35% - 1 стакан.
сахарной пудры - 100 г

Способ приготовления:
Шаг 1: Приготовьте блины: налейте молоко в блендер, добавьте яйца, муку, какао-порошок, сахар, ванильный сахар, соль и перемешайте до однородной массы. Положите тесто в холодильник на 30 минут.
Шаг 2. Нанесите небольшое количество растопленного сковороды. Поставить на плиту и нагреть до средней температуры. Разлить в сковороду 1/4 ст. Проверьте и быстро распределите по всей поверхности.Жарить до тех пор, пока верхнее тесто не затвердеет, около 30 секунд. Аккуратно переверните и продолжайте жарить в течение 20 секунд. Положите блины на тарелку и повторите с оставшимся жидким тестом, смазывая кастрюлю растопленным сливочным маслом. Вы должны получить 14-18 блинов.
Шаг 3: Приготовить крем: взбить масло миксером на высокой скорости до получения белой и пушистой консистенции. Добавьте части сахарной пудры и перемешайте до получения однородной массы. Добавьте вареную сгущенку и снова перемешайте.
Шаг 4: Собрать блинный кекс: положить на блюдо 1 блин. Нанесите небольшое количество крема, затем накройте еще один блин.Повторите с оставшимися сливками и блинами, завершая последний слой блина.
Шаг 5. Взбейте сливки с сахарной пудрой, чтобы получилась пышная и густая консистенция. Размазать пирог взбитыми сливками и залить сгущенным молоком.


КРАСИВЫЙ ПИТАТЕЛЬНЫЙ ЧАЙ!

Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта. ,

Смотрите также