Песочное тесто для пирога с рыбойПесочный пирог с рыбой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Интересный и вкусный песочный пирог с рыбой.
Ингредиенты
мука | 300 г |
---|---|
масло сливочное | 200 г |
разрыхлитель теста | 1 ч.л. |
сахар | 70 г |
яйца | 4 шт |
фарш рыбный | 400 г |
картофель | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
сыр | 100 г |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Видеорецепт
Просейте муку вместе с разрыхлителем.
Натрите на терке сливочное масло, разотрите его с мукой в крошку.
Желтки 3 яиц взбейте с сахаром. Добавьте желтки в масляную крошку и вымешайте до однородной массы.
Поставьте тесто на 30 минут в холодильник.
Измельчите лук и обжарьте на растительном масле.
Сыр натрите на мелкой терке, также натрите картофель.
Смешайте фарш с луком, сыром и картофелем. Добавьте 1 яйцо, соль и перец.
Часть теста раскатайте в пласт с толщиной 3-4 мм. Выложите его в форму, сформируйте бортики.
Выложите фарш.
Вторую часть теста раскатайте в еще один корж и уложите поверх фарша.
Выпекайте в разогретой до 160 градусов духовке в течение 30-35 минут.
Поделись рецептом с друзьями!
Пирог с заварным кремом (песочное тесто) | RecipeTin Eats
Автор: Наги
Это рецепт приготовления корочки для пирога, приготовленной из песочного теста домашнего приготовления. Я также включил инструкции по использованию кондитерских листов, купленных в магазине, потому что шаги одинаковы для выпечки.
Используйте с выбором Quiche Filling! Попробуйте классический пирог с заварным кремом Лотарингия, лосось или итальянский пирог с колбасой.
Рецепт панировочного пирога
Это мой рецепт запеканки, который я публикую отдельно, поэтому удобно сослаться на рецепты запеканок, которыми я поделился, и многие другие, которыми я неизбежно поделюсь за эти годы!
Используйте этот рецепт, если:
- Вы хотите приготовить домашнюю корочку для пирога с нуля; или
- у вас в магазине куплено песочное тесто - замороженное или охлажденное. Шаги, чтобы вдавить тесто в форму для выпечки, одинаковы.
Если у вас в магазине куплена готовая оболочка для пирога, просто приготовьте ее в соответствии с указаниями пакета.
Пирог с заварным кремом из песочного теста
Пирог с заварным кремом готовят из песочного теста. Название «песочное печенье» относится к термину выпечки «короткое», которое означает выпечку, которая является слоеной и крошится, когда вы нарезаете их. Они должны быть достаточно нежными, чтобы вы могли нарезать их без особых усилий, и хотя они должны быть облупленными, они не должны распадаться на крошки.
И корочка для пирога с заварным кремом должна держаться вместе, чтобы кусочек пирога с заварным кремом не рассыпался на куски при нарезке и подаче.
Даже если вы новичок в приготовлении пирога с заварным кремом с нуля, я думаю, вы найдете его достаточно прямым, как я его разбил, и видео с рецептом ниже!
При использовании кухонного комбайна тесто для приготовления теста для запекания занимает менее 5 минут и работает на 100% идеально!
Как приготовить пирог с заварным кремом
- Blitz - поместите муку, масло и соль в кухонный комбайн и блиц, пока мелкие крошки не сформируют
- Добавьте ледяную воду во время работы двигателя. Почему ледяная вода? Потому что это останавливает масло от таяния. Маленькие кусочки масла в тесте = слоеное тесто!
- Как только шарик образует , выньте его, погладите по диску, заверните в липкую пленку и охладите в течение 1 часа + (до 2-3 дней). Причина: это делает масло в тесте снова твердым = слоеное тесто
- Раскатать тесто до толщины 3 мм / 1/8 ″
- Пресс в форму для запекания
- Заполнить весами для пирога и выпекать - Использовать шарики для выпечки, сухие бобы или рис.Все, что отягощает тесто, чтобы оно не сдулось и не сжалось во время выпечки. Это называется слепая выпечка.
- Осторожно удалите бусы - Никто не хочет, чтобы горячие бусы подпрыгивали по всей кухне!
- Выпекайте снова всего за 10–15 минут, пока основа не станет светло-золотой - действительно гарантирует, что ваша основа для запеканки останется красивой и свежей после заполнения.
Заполнение Киша
После того, как запеченный, заполнить корку пирог с заварным кремом на ваш выбор - или использовать один из моих существующих рецептов пирог с заварным кремом:
Если вы хотите сделать свою начинку, используйте это в качестве руководства:
- Стандартный пирог с заварным кремом олова (около 23 см / 9 ″ в диаметре, 2.5 - 3 см / 1 - 1,25 ″ в глубину) - используйте сливки, яйца, соль и сыр в рецепте Киш Лорейн;
- Пирог из более глубоких пирогов с заварным кремом (около 23 см / 9 ″ в диаметре, 3,5–4 см / 1,5–1,7 ″ в глубину) - используйте сливки, яйца, соль и сыр по рецепту из лососевого киче
Наслаждайтесь! - Наги х
Посмотрите, как это сделать
Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.
Пирог с заварным кремомАвтор: Nagi | RecipeTin Eats
Подготовка: 15 минут
Повар: 35 минут
Итого: 50 минут
Выпечка, Сеть
французский
Количество порций 8 - 12
Нажмите или наведите курсор на масштаб
Рецепт видео выше. Неактивное время охлаждения: 1 час. Это отличная, ЛЕГКАЯ классическая корочка для пирога с заварным кремом.Пирожные с заварным кремом просто делаются из песочного теста. Сделано с использованием кухонного комбайна, немного адаптированного по этому рецепту Эмерила Лагасса. Это рецепт, которым я пользуюсь годами, и он никогда не подводил меня! Делает печенье для 1 x 23 см / 9 "блюдо для пирога или терпкую форму (подает 8 - 12 человек). ,Как сделать песочное тесто для пирогов видео
- Рецепты
- Учиться
- питание
- видео
- Продолжай готовить
- Здоровые рецепты
- Здоровые супы
- Здоровые закуски
- Здоровые обеды
- Быстрый и здоровый
- Рецепты здоровой курицы
- Рецепты здоровой рыбы
- Главный ингредиент
- Курица
- Макаронные изделия
- Овощи
- Рыба
- Говядина
- яйца
- Подробнее ...
- специальные диеты
- Вегетарианские идеи
- Без глютена
- веганский
- Безмолочная
- Питание и Курсы
- Блестящий завтрак
- Дешево и весело
- Десерты
- Рецепты с одной кастрюлей
рецепт песочного теста | Рецепты Джейми Оливера
- Рецепты
- Учиться
- питание
- видео
- Продолжай готовить
- Здоровые рецепты
- Здоровые супы
- Здоровые закуски
- Здоровые обеды
- Быстрый и здоровый
- Рецепты здоровой курицы
- Рецепты здоровой рыбы
- Главный ингредиент
- Курица
- Макаронные изделия
- Овощи
- Рыба
- Говядина
- яйца
- Подробнее ...
- специальные диеты
- Вегетарианские идеи
- Без глютена
- веганский
- Безмолочная