Пирог с яблоками и ревенемПирог с ревенем и яблоками рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Пирог с яблочно-ревенной начинкой
Моя бабушка печёт роскошные дрожжевые пироги с любой начинкой! Я всё детство с замиранием сердца следила как она замешивает тесто, как оно растёт и выглядывает из кастрюли, как она раскатывала его и собирала пироги — это было завораживающее действие и мне нравилось помогать ей, вырезать яблочки или цветочки, или делать свои небольшие пирожки.
Долгое время я не решалась работать с дрожжевым тестом, но в конце концов я решилась на эту авантюру и дрожжевое тесто стало одним из моих самых любимых видов выпечки. Я заметила что на сайте совсем мало рецептов сладких пирогов с дрожжевым тестом, поэтому я решила опубликовать рецепт моего любимого пирога с начинкой из ревеня и яблок. Это очень, очень вкусно, особенно если вы подадите пирог ещё тёплым с шариком ванильного мороженного!
Как приготовить "Пирог с ревенем и яблоками" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления рецепта вам потребуется: пшеничная мука, дрожжи, сахар, сливочное масло, яйцо, молоко тёплое, яблоки, стебли ревеня, молотая корица.
Шаг 2 Ссылка
Смешайте в небольшой мисочке сухие дрожжи, сахар и 1 ст. л. муки.
Шаг 3 Ссылка
Влейте тёплую воду и хорошо перемешайте, чтобы растворились все гранулы дрожжей.
Шаг 4 Ссылка
Растопите в тёплом молоке сливочное масло. Температура смеси не должна превышать 40 градусов. Определить это можно опустив палец в воду, если жидкость близка к температуре тела — вы на правильном пути.
Шаг 5 Ссылка
Влейте в молочную смесь дрожжевую и хорошо перемешайте.
Шаг 6 Ссылка
Муку просейте в миску, сделайте углубление в центре и влейте дрожжевую смесь.
Шаг 7 Ссылка
Перемешайте ложкой тесто, пока оно не впитает жидкость.
Шаг 8 Ссылка
Перемешайте его ложкой разбивая все комочки и втирая муку в тесто.
Шаг 9 Ссылка
Переложите тесто на деревянную доску.
Шаг 10 Ссылка
Вымесите тесто руками, чтобы оно стало гладким и эластичным.
Шаг 11 Ссылка
Переложите тесто в миску, накройте плёнкой и дайте ему расстояться около 1,5 часа.
Шаг 12 Ссылка
Обомните тесто, перенесите на рабочую поверхность и разделите его на 2 неравные части.
Шаг 13 Ссылка
Возьмите большую часть и раскатайте в прямоугольник. Подгоняйте его по размерам к противню на котором вы будите печь пирог. Пласт должен получиться на 2-3 см длиннее противня.
Шаг 14 Ссылка
Перенесите тесто на противень, накройте полотенцем и отставьте в сторону.
Шаг 15 Ссылка
Ревень порежьте на небольшие ломтики.
Шаг 16 Ссылка
Яблоки порежьте на небольшие кусочки (примерно 1 см).
Шаг 17 Ссылка
Пересыпьте яблоки и ревень в миску, перемешайте. Добавьте к фруктам сахар, крахмал и корицу (на самом деле эффективнее смешать в отдельной миске все эти ингредиенты, а после уже добавлять к фруктам).
Шаг 18 Ссылка
Перемешайте и отставьте в сторону на 5 минут.
Шаг 19 Ссылка
Раскатайте меньшую часть теста в прямоугольник. Он должен быть на 5 см меньше с каждой сторону. Мы раскатываем крышку пирога.
Шаг 20 Ссылка
Сделайте горизонтальные надрезы на тесте.
Шаг 21 Ссылка
Выложите начинку на тесто.
Шаг 22 Ссылка
Заверните края на начинку, защипните складки.
Шаг 23 Ссылка
Накройте пирог крышкой, расправьте, если она получилась более длинной, обрежьте лишнее. Немного прижмите края пирога, чтобы запечатать его и смажьте взбитым яйцом. Дайте пирогу постоять 20 минут, а затем отправьте пирог в духовку разогретую до 220-230 °C.
Шаг 24 Ссылка
Выпекайте пирог на тонком противне в верхней трети духовки в течение 1 часа. После извлеките его из духовки и сразу накройте чистым, плотным кухонным полотенцем (а лучше двумя ), так корочка теста станем мягкой и нежной. Пирог можно подавать тёплым или остывшим с мороженным или ложкой жирной сметаны. Приятного аппетита!
ревеня и яблочный пирог - блюдо
Все Рецепты
Курс
Выпечка
Напитки
Завтрак и бранч
Обед
Закуски
Стартер
Sides
Главная
Десерт
Коллекции
Пятничная выпечка
Пикник Совершенство
Рецепты из курицы
Китайские рецепты
Рецепты печенья
Рецепты лосося
Итальянские рецепты
Греческие рецепты
Быстрые фавориты
Рецепты яиц
рецепты яиц Рецепты макаронных изделий
Дикий овес
Выпекай, пока не сделаешь
Рождественская вечеринка с напитками
Продолжается отбор блюд в регби...
Нет глютена? Нет проблем!
Кусочки не плохих новостей
Рецепты праздничного меню
Шоколадные десерты
Эти гамбургеры - большой укроп
Безумный мексиканец
Приближается выбор салатов
Рождество
Здоровый год
Год крысы НачалоFood Fast Selection
Picture Perfect Picnic
Приготовь и возьми
Восхищение Дня святого Валентина
Паста без перерыва!
Национальный день барбекю
Выпечка в комфортной зоне
Еда из кладовой
Зимние супы
Фаст-фуд
Выпечка без муки
Путешествие за обеденным столом
Take it Slow
Власть кладовой
ПасхаДом
Пасха
Удовольствия
Запертая праздничная выпечка
Ликерленд Запертые коктейли
Остатки пасхального ягненка
Рецепты макаронных изделий
Зимняя выпечка
Уровень 3 время гамбургера!
Подогреватели для влажных выходных
Карри с дождливым днем
Готовы к 2-му уровню - быстро и невероятно
Рецепты к Дню матери
Стартовый рецепт рецепта для ужина
Идеи к Дню матери на рецепте
Раздельный ужин 2-го уровня
Коллекция 2-го обеда быстрого приготовления
Пищевые рецепты
Рецепты закусок
Теплые и легкие рецепты для серых дней
Принесите на длинные выходные
Приправьте свою жизнь в середине недели
Фруктовые коктейли, одобренные черным ананасом Фрэнки Уокера
Откусывание с напитками
Наши деньги кухонные рецепты
Привет сладости
Приходите на ужин
Идеи праздника Дня взятия Бастилии
Легкий зимний ризотто
Рецепты кассуло для холодных ночей
Рецепты простейших макаронных изделий
Лучшие из
рецептов пиццы
их всех рецептов пиццы ФормыКухонные ноу-хау
Для кухни
900 02 РуководстваПриготовление пищи с
Pantry Essentials
How To
Диета
Без глютена
Без молочных продуктов
Вегетарианские
Веганские
.рецептов пирогов с ревенем - Allrecipes.com
Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце- Следуйте за нами:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
-
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
-
Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
-
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
-
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
-
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
-
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
-
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и просто
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
-
Мировая Кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
-
Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пища желает с шеф-поваром Джоном
- Allrecipes Журнал Рецепты
- Наши новейшие рецепты
- Доверенные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
- настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
-
- Тип еды
- Закуски и закуски
- Завтрак и Бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- с низким содержанием жира
- Тип еды
яблочный пирог с ревенем - CookEatShare
Самая большая в мире кухня
Пирог с ревенем и шмелем
1628 просмотров
Пирог из ревеня, ингредиенты: корочка для пирога, 3 гр. * яблоки очищенные, сердцевина, 1 гр. свежий ревень
Яблочный ревень Крисп
1355 просмотров
Хрустящий яблочный ревень, ингредиенты: 2 гр. Очищенные и мелко нарезанные яблоки *, 2 гр. Ревень
- Получите новые рецепты от лучших профессионалов!
- делитесь рецептами и обзорами с друзьями!
- Сохраните и упорядочите все свои рецепты!
Карамельный яблочный кремовый пирог
1582 просмотров
4 медовых яблочных пирога, очищенных, нарезанных ломтиками 1/2 ", 1 1/2 чайной ложки специй с тыквенным пирогом, разделенных, 1
Яблочный ревень Крисп
1016 просмотров
Яблочный ревень Хрустящий 3 чашки яблок, (очищенные от кожуры, нарезанные и нарезанные ломтиками) 2 чашки ревеня