Пирог с селедкой


Рецепт пирога из селедки

Мы в социальных сетях - подписывайтесь на нас в Facebook, Youtube, Вконтакте и Instagram. Будьте в курсе последних новостей сайта.

Чего бы необычного приготовить из сельди? Редко кто не любит такое вкусное блюдо как пироги. Вкусный рыбный пирог из селедки понравится всем домочадцам и гостям.

Пироги можно жарить на сковороде и в мультиварке, запекать в духовке, готовить во фритюре. Торжественный вариант — это большой пирог на противне.

Начинка может быть из перемолотого рыбного фарша, из цельных мелких тушек сельди или из рыбы, нарезанной кусочками.

Тесто — самое разнообразное: пресное, кислое, дрожжевое, заварное, слоёное. Плотное, которое раскатывают скалкой, или полужидкое, имеющее консистенцию густой сметаны.

Содержание:

Как приготовить пирог из селедки

Какую рыбу кладут в пироги?

Разную, и не только свежую:

Процесс приготовления и вкус пирогов зависит от рецепта, и в первую очередь, от теста. Его можно приготовить быстро, просто смешав ингредиенты. Если пирог из селедки планируют выпекать из дрожжевого теста, то потребуется несколько часов для того, чтобы тесто хорошо поднялось. Его пару раз обминают перед разделкой. Дополнительно дают блюду настояться 15–20 минут перед отправкой в духовку.

Важно правильно рассчитать время для приготовления:

  1. Дрожжевые пироги требуют не менее 3-4 часов времени для хорошего выстаивания теста. Тогда они получатся вкуснее.
  2. Более скоростной вариант — быстрое мягкое бездрожжевое тесто (или приготовленное на быстрых дрожжах), которое можно использовать через 20–30 минут после замеса.
  3. Ещё более быстрый вариант — тесто в виде сметаны, которое взбивают, сразу же им заливают рыбу (наподобие приготовления шарлотки) и отправляют пирог в духовой шкаф. На его приготовление понадобится не более 10 минут.

Если рыбы много, делают начинку из одной рыбы с добавлением специй. Для вкуса добавляют каши (рис, гречку, перловку), овощи (картофель, сладкий перец, морковь, лук, кабачки, помидоры), бобовые (фасоль, нут, бобы). Рубленую листовую зелень кладут в начинку или посыпают ей нарезанные кусочки готового пирога.

Дрожжевой рыбный пирог из селедки с рисом

Ингредиенты для теста:

  • молоко — 0,5–1 стакан
  • вода — 0,5–1 стакан
  • яйцо — 1 шт.
  • дрожжи — 20–25 г
  • сахар — 1 ч. л.
  • соль — 0,5 ч. л.
  • мука — 300–500 г
  • масло растительное — 2 ст. л.

Ингредиенты для начинки:

  • селедка — 2 тушки
  • лук — 1-2 шт.
  • рис — 100 г
  • укроп — несколько веточек
  • соль, специи — по вкусу.

Процесс приготовления:

Замешивают тесто, растворив дрожжи в тёплой смеси подогретого молока и воды. Добавляют яйцо, всыпают соль, сахар, просеянную муку. Вымешивают тесто, периодически смазывая руки растительным маслом. Накрывают его чашкой или пищевой плёнкой, дают хорошо подняться.

Рыбу разделывают на филе, нарезают небольшими кусочками. Мелко режут луковицу. Перемешивают сельдь, лук, рис, нарезанный укроп. Солят, добавляют разломанные листики лавра и другие специи на свой вкус. Отставляют начинку в сторону и дают ей постоять, пока поднимается тесто.

После пары обминок делят тесто на две части. Раскатывают один пласт по размеру чуть больше, чем противень. Укладывают его на смазанный маслом листик так, чтобы края немного свисали. По поверхности равномерно раскладывают начинку. Сверху закрывают вторым раскатанным листом, плотно защипывают края, чтобы жидкость из начинки не вытекла при выпечке.

Сверху пирог смазывают взбитым яйцом, в нескольких местах делают проколы вилкой, чтобы свободно выходил воздух, и защипанные края не прорвались. Дают полчаса постоять, затем ставят в разогретую духовку (180–200°). Через 40–50 минут вынимают, перекладывают на полотенце. Ещё через 10–15 минут нарезают и подают к столу.

Примечание:

Для разнообразия рис можно заменить гречкой, пшеничной или иной крупой, отварной фасолью. Или овощами: картофелем, сладким перчиком, помидорами.

Рецепт оригинального пирога из селедки с фото (без муки)

Основные ингредиенты

Для картофельного «теста»:

  • картофель — 4-5 шт.
  • сыр твёрдых сортов — 100 г
  • соль — 0,5 ч. л.

Для рыбной начинки:

  • селедка — филе 1 свежей или малосольной тушки
  • лук — 1 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • сладкий перец — 2 шт.
  • масло растительное — 2 ст. л.

Для заливки пирога:

  • сливки или сметана — 200 мл
  • яйцо — 1 шт.
  • вино (по желанию) — 30–50 мл
  • сыр — 100 г
  • соль и другие специи — на свой вкус.

Ещё понадобятся растительное масло и толчёные или молотые сухари для посыпания и смазывания противня.

Сельдь может быть свежей, размороженной, слабо солёной. Если используется малосольная селёдка, подсаливать блюдо следует осторожнее, не только начинку, но и основу пирога и заливку.

Как приготовить оригинальный заливной пирог из селедки — описание рецепта пирога из селедки с фото.

Подготовка продуктов:

  1. Разделывают рыбу или готовое филе нарезают кусочками.
  2. Картофель моют и отваривают до готовности.
  3. Лук, перец, помидоры нарезают мелкими кусочками.
  4. Лук слегка обжаривают на растительном масле.
  5. Сыр трут на тёрке.

Подготовка картофельной основы:

Отварной картофель очищают от шкурки, разминают вилкой, смешивают с 2/3 натёртого сыра, подсаливают, хорошо перемешивают. Любители остринки могут добавить молотый перчик.

Сборка пирога:

Противень с высокими ботиками или специальную форму для выпечки обильно смазывают растительным маслом, посыпают сухарной крошкой. Выкладывают картофельную массу, затем слой обжаренного лука, кусочки рыбы. Сверху кладут ломтики помидоров и перца. При надобности подсаливают, посыпают любимыми специями.

Приготовление заливки:

Быстро готовят заливку, смешивая сырое яйцо, сливки, остатки тёртого сыра и специи. По желанию можно добавить немного белого вина.

Выпечка, подача:

Заливают массу, выложенную на противень, и отправляют в разогретую духовку. При 180° температуре достаточно выпекать 25–30 минут. После подрумянивания верха пирог вынимают из духовки, осторожно выкладывают на блюдо для подачи. Едят его тёплым или совсем остывшим. Сверху можно посыпать мелко нарезанной зеленью, подать с бульоном или любым вкусным соусом.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях - через них мы публикуем много интересной информации, фото и видео.

Календарь рыбака позволит вам понять, как клюют все рыбы в зависимости от времени года и месяца.

Страница рыболовные снасти расскажет о многих популярных снастях и приспособлениях для ужения рыбы.

Насадки для рыбалки - подробно описываем живые, растительные, искусственные и необычные.

В статье прикормки вы познакомитесь с основными видами, а также с тактиками их использования.

Изучите все приманки для рыбалки, что бы стать настоящим рыболовом и научиться правильному выбору.

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [+ !! [] + !!] [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! [])) + (+ [] - (!! []!)) + (+ [] + (!! [ ]) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +!

Простой и вкусный рецепт пирога с сельдью и тыквенным горшком в Kiki's Delivery Service

Вдохновленные недавним повторным просмотром классического фильма Studio Ghibli Служба доставки Кики , мы решили попробовать свои силы в создании фирменного блюда бабушки, сельди и пирога из тыквы . Зачем? Потому что фильм заставил его выглядеть так вкусно!

Нам не важно, что сказала внучка старой женщины, Кики усердно работала, чтобы помочь сделать этот пирог и доставить его под проливным дождем, и ... хорошо, так что, возможно, некоторые наши желания готовить на самом деле возникли из-за необходимости понять, как юная леди в фильме могла ненавидеть домашний подарок своей милой, милой бабушки на день рождения.Потребовалось немного исследований, но мы думаем, что нашли идеальный рецепт!

Как знают постоянные читатели, мы здесь большие поклонники еды на RocketNews24 . Помимо того, что мы посвятили целые статьи сводке новостей о рецептах, вдохновленных аниме, которые мы открыли в Интернете, мы даже попробовали свои силы в приготовлении блюд, таких как курица One Piece и Dragon Quest синие слизистые десерты. Этот пирог, тем не менее, всегда казался довольно большим испытанием…

Планируя наш собственный пирог с тыквой, мы хотели, чтобы он был как можно ближе к тому, что сделан в фильме.К сожалению, как знают те, кто видел этот фильм, предложение Кики помочь пожарить пожилой женщине не дает нам пошаговых инструкций или даже списка ингредиентов.

Мы узнали из веб-сайта Ghibli, что Стокгольм и Висби, оба города в Швеции, использовались в качестве основных ссылок для настройки. Мы также можем сделать вывод, что по наличию дирижаблей и относительному времени, из которого была изобретена электрическая духовка, эта история, вероятно, имела место в начале половины 1920-х годов.

Так что же мы знаем о шведских блюдах того времени? Ну, во-первых, факт, что Швеция известна тем, что у нее самая грязная консервированная сельдь в мире.Их рыба действительно воняет. Но кроме этого, мы также должны помнить, что пиковым сезоном для ловли сельди является весна, а в Служба доставки Кики - с начала до середины лета. Существует небольшая вероятность того, что рыба, используемая в бабушке, была свежим уловом, а морозильники еще не были изобретены. Должно быть, они использовали другой вид техники для сохранения рыбы.

Представьте, что мы рады, когда в результате простого поиска в Интернете был обнаружен рецепт тыквенного пирога 19-го века от немецкого иммигранта с использованием селедки! Маринованная пища для консервации была очень распространена в течение определенного периода времени, и, в частности, маринованная сельдь часто употреблялась в Швеции.Нам будет трудно найти рецепт, более точный, чем этот! Вот как мы это сделали.

[Ингредиенты]
(размер порции: 2)

-6 маринованная сельдь
-1/8 маленькая тыква
-80 г грибов
-1 лук среднего размера
-2 ломтика сыра
-40 г муки
-500cc молоко
-4 листа замороженной корочки пирога
-1 чайная ложка консоме
-16 черных оливок
-3 столовых ложки топленого масла
-регано, базилик, соль и перец по желанию

[Инструкция]
1.Если к вашей тыкве по-прежнему прикреплена кожа, разогрейте ее в микроволновке около трех минут и снимите кожу. Тыкву нарезать кусочками.

2. Мелко порежьте лук и грибы и обжарьте их на сковороде с маслом, солью и перцем.


3. Выключите огонь, упомянутый в пункте 2, и добавьте в сковороду муку, молоко и консом. Тщательно перемешайте и верните на огонь. Если соус станет слишком густым, добавьте еще молока.

4.При нагревании добавьте тыкву и маринованную сельдь. Добавить соль и перец по желанию. Чтобы нейтрализовать рыбный запах сельди, мы рекомендуем добавлять в смесь орегано и базилик.

5. Используя пару пластин гратена (или других керамических блюд на одной стенке), покройте внутренние поверхности маслом и выложите на них кусочек пирога, используя примерно 4/5 листа для каждого блюда.

6. Поместите посуду из 5 в духовку или тостер и нагревайте, пока корочка не расширится.

7. Заполните корки от 6 начинкой из 4 и добавьте слой нарезанного сыра сверху.


8. Накройте верхнюю часть 7, используя оставшиеся листы пирога. Опять же, требуется всего около 4/5 каждого листа.

9. Используя остатки неиспользованной корочки пирога, создайте дизайн рыбы для верхней части вашего пирога (необязательно) и украсьте края оливками.

10. Разогрейте духовку до 200ºC (390ºF) и выпекайте 20 минут.Тогда наслаждайтесь!

Любой, кому нравится вкус маринованных блюд, обязательно станет зависимым от этого замечательного блюда! Возможно, стоит того, чтобы проникнуть в мир Службы доставки Кики и украсть дополнительную порцию у этой неблагодарной внучки!

Даже если вам не нравится идея маринованной рыбы в горшочке, вы можете попробовать заменить треску сельдью. Просто обязательно хорошенько посыпьте орегано и базиликом. Может быть, с другой рыбой пирог с тыквенным горшком понравился бы внучке старухи, а не только нам.Дайте нам знать, что вы думаете, если вы решите попробовать наш рецепт!
[Читать по-японски]

Нравится:

Нравится Загрузка ...

.

Как приготовить сельдь и тыквенный пирог Кики - точка и линия

Studio Ghibli Fest снова в этом году в США, так как прошлогоднее мероприятие оказалось очень популярным среди американской аудитории. И, конечно, это так. Кому, возможно, хватит блестящих работ Хаяо Миядзаки , Исао Такахата и великолепного анимационного движка, который они создали вместе?

Мы в The Dot and Line, конечно, не можем - точно так же, как нам не хватает еды в фильмах Ghibli .Вот почему мы попросили Кристин Лагман , чей канал YouTube показывает серию Ghibli Food от до от А до Я, поделиться одним из ее любимых рецептов из фильма «Гибли» - в данном случае - селедкой и тыквенным пирогом из Служба доставки Кики - с нами.

Видео ниже, а ингредиенты перечислены ниже. Повернись, дай нам знать, как продвигались твои усилия, и напиши нам, какие другие анимированные блюда ты бы хотел увидеть в комментариях.Счастливые выпечки!

Сельдь и пирог с тыквой Кики

ИНГРЕДИЕНТОВ:

Заполнение

  • Половина сквоша (или любой другой аналогичный сквош в вашем регионе)
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • щепотка перца
  • 1 чашка нарезанного кубиками лука
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 филе рыбы из белой плоти (на ваше усмотрение, насколько вы этого хотите или мало)
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка чеснока
  • щепотка соли / перца
  • 1 столовая ложка соленого или несоленого масла
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки муки общего назначения
  • щепотка соли / перца
  • 1 стакан молока (+ больше, если вы хотите сделать его более густым)
  • Полстакана гороха и моркови микс

корка

  • 1 готовая корочка для пирогов
  • 4 маслины без косточек
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка молока или сливок
  • 1 столовая ложка молока или сливок

Спасибо за чтение Точка и Линия , где мы говорим об анимации всех видов.Не забудьте для этой статьи и следите за нами на Twitter и Facebook .

,

Смотрите также