Быстро приготовить пирог

Быстрый пирог к чаю - рецепты с фото на Повар.ру (80 рецептов )

Быстрый пирог на кислом молоке 3.6

Если вы хотите узнать, как приготовить быстрый пирог на кислом молоке из самых простых ингридиетов, которые всегда под рукой, то этот рецепт для вас! Можно сделать его особенным, добавив фрукты. ...далее

Добавил: Оля Хорошко 07.05.2018

Быстрый пирог с клубникой 4.4

Всем любителям сладкой и вкусной домашней выпечки посвящается: отличный быстрый пирог с клубникой к чаю. Смотрим и записываем рецепт в свою кулинарную книгу! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 14.08.2015

Быстрый пирог с вареньем в мультиварке 3.9

Конечно, когда к вам вот-вот нагрянут гости, вы думаете о том, что бы такого приготовить, чтобы было вкусно, полезно и очень быстро. Этот рецепт вам поможет. Приготовьте простой пирог в мультиварке. ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 19.12.2016

Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом 3.6

Этот пирог с зелёным луком и яйцом - невероятная вкуснятина, которой можно наслаждаться в повседневной жизни, а можно угостить и гостей. Отличный рецепт запросто можно изменить под свой вкус. ...далее

Добавил: Galate 11.01.2015

Быстрый пирог с апельсинами 4.6

Этот пирог полюбился мне за счет своей нежной текстуры и цитрусового аромата. Он готовится очень легко, но при этом выглядит достойно не только для семейного чаепития, но и для праздничного застолья. ...далее

Добавил: Елена Alex 22.06.2016

Быстрый сладкий пирог на кефире с тыквой 3.8

Не знаете, что приготовить к чаю? Тогда вот вам отличная идея - несложный, аппетитный и быстрый сладкий пирог на кефире с тыквой в домашних условиях. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 14.02.2016

Быстрый апельсиновый пирог на скорую руку 3.1

Уверена, немногие из нас хоть раз в жизни пробовали пирог из апельсином. Я попробовала и была настолько впечатлена, что сегодня делюсь рецептом с вами. Он стоит того, приготовьте к празднику. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 17.12.2016

Пирог "12 ложек" 4.7

Необыкновенно нежный, вкусный и ароматный, вот как коротко можно описать этот невероятный пирог. Ингредиенты простые, но вкус - совершенный. Смело готовьте к семейному чаепитию или к приходу гостей. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 21.10.2019

Быстрый пирог с капустой 3.7

Рекомендую отличный рецепт, как приготовить быстрый пирог с капустой для вас и ваших гостей. Очень простое приготовление и прекрасный результат, вы обязательно останетесь довольны! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 24.12.2015

Сладкий пирог на скорую руку 4.5

Для тех, кто не любит долго стоять у плиты, но при этом любит побаловать себя сладеньким. Это очень простой и быстрый пирог, а начинку для него вы можете смело придумать сами. ...далее

Добавил: Dashuta 05.09.2013

Пирог с мясом (легче не бывает!) 4.3

Это лучший заливной пирог, который я когда-либо готовила. Нежный, сочный, со вкусной мясной начинкой… я была в восторге от такого сочетания! Моему мужу и всем родным тоже очень понравился этот пирог. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.01.2017

Быстрый пирог 4.2

Предлагаю рецепт очень вкусного закусочного пирога с грибами. Его можно подать к обеду в дополнение к бульону или супу, он станет отличным перекусом или сытным ужином. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 17.02.2016

Быстрый творожный пирог 4.7

Быстрый творожный пирог по внешнему виду чем-то похож на чизкейк. Готовится он действительно быстро и получается нежным и очень вкусным. Вы потратите мало времени, а получите максимум удовольствия! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 06.04.2016

Сырный пирог на скорую руку 4.2

Гости на пороге или захотелось чего-нибудь вкусного и необычного? Приготовьте вкусный и сытный сырный пирог на скорую руку. Это легко и просто! ...далее

Добавил: Арина Вольская 10.10.2013

Быстрый пирог к чаю 4.7

Этот пирог всегда получается хорошо. Готовить его очень удобно и быстро. Понадобится только миксер. Пирог получается сухой, отлично пропеченный, можно добавить любые ягоды или кусочки фруктов. ...далее

Добавил: Вика Василенко 12.08.2015

Быстрый заливной пирог 4.3

Нужно приготовить что-то простенькое и сытное на скорую руку? Тогда этот рецепт заливного пирога будет как нельзя кстати! Начинка может быть самая разнообразная, как овощная, так и мясная. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 06.11.2018

Быстрый пирог с картошкой 4.6

По этому рецепту пирог с картошкой можно приготовить действительно быстро и легко. При этом он получается очень сытным и вкусным, с нежной и сочной начинкой. Отличный вариант обеда или полдника! ...далее

Добавил: Елена Alex 22.06.2016

Пирог на скорую руку на кефире 4.4

Один из самых простых и быстрых рецептов пирогов на кефире. Тесто делается за считанные минуты, добавляем любые фрукты или ягоды — и выпекаем. Что может быть легче, не так ли? ...далее

Добавил: Вика Василенко 17.12.2015

Лимонный пирог от Юлии Высоцкой 5.0

Всем любителям лимонной выпечки предлагаю приготовить пирог, который стал "героем" одной из программ Юлии Высоцкой. Он поможет разнообразить десерт к чаю, если вам надоела приторность. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 08.10.2019

Быстрый песочный пирог с вареньем 4.0

Опишу вам, как приготовить быстрый песочный пирог с вареньем. В этом блюде одни плюсы: скорость приготовления, простота исполнения, доступность ингредиентов, недорогие продукты. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 27.02.2016

Постный кофейный пирог 4.3

Думаете постная выпечка не может быть вкусной? Тогда непременно приготовьте постный кофейный пирог по этому рецепту и вы навсегда измените свое мнение! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 23.03.2020

Быстрый пирог на кефире 4.0

Очень простой, быстрый и вкусный получается пирог на кефире. Для придания ему сочности я добавила немного ягод, из ароматных специй - корицу. ...далее

Добавил: Вика Василенко 08.08.2015

Быстрый пирог с вареньем в духовке 4.5

Предлагаю простой и быстрый рецепт сладкого пирога. Подойдет под ситуацию, когда некогда готовить десерт. Я расскажу, как приготовить быстрый пирог с вареньем в духовке. Получается очень вкусно! ...далее

Добавил: Маргарита 27.03.2017

Быстрый капустный пирог на кефире 3.4

Этот замечательный пирог можно приготовить меньше, чем за час, при этом вам не потребуются какие-то особые кулинарные навыки, а получается он очень аппетитным и вкусным. Можно брать на обед на работу. ...далее

Добавил: Елена Alex 01.09.2016

Быстрый пирог на сметане 3.6

Вариантов, как приготовить быстрый пирог на сметане, множество. Я хочу предложить рецепт, по которому, даже совершенно не умея обращаться с мукой и тестом, можно легко приготовить вкусный пирог. ...далее

Добавил: Елена Alex 13.02.2016

Морковный пирог с какао 3.0

Предлагаю приготовить морковный пирог с какао. Выпечка простая, но очень нежная и вкусная! Берите на заметку рецепт! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 05.07.2020

Быстрый пирог с ветчиной и сыром 4.6

Этот пирог давно прижился в нашей семье. Готовлю его регулярно: съедается он просто вмиг. Попробуйте и вы! ...далее

Добавил: Федор Прищепкин 22.09.2015

Простой пирог к чаю 4.7

Хочу поделится рецептом простого и быстрого пирога к чаю. Готовится он на любом густом варенье или джеме, у меня сегодня крыжовниковый. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Vikulia 26.03.2015

Быстрый пирог с рыбой 3.8

Быстрый пирог с рыбой - очень простой рецепт вкусного пирога. Готовить мы его будем с рыбной консервой (горбушей), картошкой и луком. Тесто готовим на кефире. В этом рецепте все гениально и просто:) ...далее

Добавил: TomaB 11.12.2014

Быстрый пирог с замороженными ягодами 2.7

Пироги на скорую руку — это всегда отдельная тема. Наверное, ничто так не хочется сделать по-быстрому, как выпечку к чаю для семьи. Вот, как приготовить быстрый пирог с замороженными ягодами. ...далее

Добавил: Маргарита 02.10.2016

Быстрый сырный пирог 4.3

Далеко не у каждой хозяйки есть время на приготовление пищи. Таков наш век: все время спешим куда-то. Поэтому важно уметь готовить на скорую руку. Я расскажу, как приготовить быстрый сырный пирог. ...далее

Добавил: Маргарита 11.02.2016

Абрикосовый пирог по-быстрому 4.0

Хотите испечь вкусный пирог, потратив на него минимум времени, не мучаясь от сложности, и имея все необходимые компоненты? Тогда данный абрикосовый пирог ваш. ...далее

Добавил: Erich 05.07.2013

Быстрый мясной пирог 4.9

В поиске простого варианта несладкой выпечки? Тогда вот вам идея: интересный рецепт приготовления быстрого мясного пирога с картофелем и грибами в слоеном тесте. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 06.02.2016

Быстрый пирог с брусникой 3.8

Всем любителям простой выпечки обязательно рекомендую этот рецепт приготовления быстрого пирога с брусникой. Невероятно ароматный, нежный внутри и с хрустящей корочкой, он просто объедение! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 20.06.2016

Быстрый пирог на майонезе 3.7

Когда не знаете, что приготовить, на выручку чаще всего приходят рецепты, подобные этому. Рекомендую вам попробовать этот вариант, как сделать быстрый пирог на майонезе. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 14.02.2016

Быстрый пирог с мясом 4.7

Если вам хочется сделать что-нибудь вкусное и при этом не тратить время на кухне, предлагаю вам рецепт приготовления быстрого пирога с мясом. Это отличный вариант сытной закуски. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 05.11.2014

Быстрый пирог на ряженке 3.6

Предлагаю вашему вниманию рецепт быстрого пирога на ряженке. Он несколько напоминает кекс и имеет превосходный привкус топленого молока. Приготовьте такой вкусный быстрый пирог, ведь это очень легко! ...далее

Добавил: Елена Alex 19.04.2017

Быстрый заливной пирог с луком и яйцом 4.5

Если вы любите печь простые пироги для близких и гостей, тогда вам точно следует обзавестись этим классным рецептом. Просто, бюджетно, быстро и действительно очень вкусно. Советую взять на заметку! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 25.06.2017

Быстрый пирог с вареньем 4.5

Это очень быстрый пирог с вареньем в домашних условиях, который можно приготовить, когда гости уже на пороге и хочется угостить их чем-нибудь вкусненьким или к чаепитию в кругу семьи. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 31.07.2015

Сладкий пирог за 5 минут 4.1

Безумно вкусный, и безумно простой в готовке сладкий пирог за 5 минут в домашних условиях уж точно стоит приготовить. Комплиментами вас просто завалят, гарантирую! Хоть на праздник, хоть на полдник! ...далее

Добавил: Даша Петрова 18.10.2014

Он идеально подходит к домашнему чаепитию. Он бывает не только сладкий, но и сытный и при этом легкий по составу. Он готовится с самыми разными основами: из песочного, пирожкового, творожного, картофельного, слоеного, пельменного теста и даже лаваша. Он делается с самыми любимыми начинками: грибами, овощами, мясом, курицей, рыбой, яйцами, консервами, колбасой, сосисками, зеленью, сыром, фруктами, творогом, ягодой, вареньем, джемом, мармеладом, повидлом и др. Среди рецептов быстрых пирогов к чаю особенно распространены низкокалорийные: морковный на кефире, яблочный на сковороде, шарлотка, лаваш с любой начинкой, домашний крамбл. Важным фактором при выборе варианта является даже не столько быстрота, сколько простота и минимум движений со стороны повара. К примеру, если готовить блюдо пирог к чаю на сковороде на умеренном огне, получится не менее вкусно и оперативно, чем в духовом шкафу.
Существуют такие изделия, которые и запекать не надо – они готовятся и вовсе за 5 минут. Например, из пропитанных сметаной, медом, сгущенкой, шоколадом или вареньем готовых слоек, печенья, пряников, сухарей, сдобной выпечки и другого. Или торт-бутерброд с соленой начинкой на скорую руку: бородинский хлеб со слоями из измельченного сала с чесноком или колбасы, белый хлеб, промазанный сыром или яично-майонезной смесью. Все это тоже подается на стол как кулинарное изделие без выпечки и как нельзя лучше подходит к чаю. Никаких сложностей и хлопот!

Как быстро охладить торт (4 простых шага)

Итак, вы сделали торт, и он только что вышел из духовки, выглядя идеально (да!). Единственная проблема заключается в том, что вам нужно украсить его. Нет времени ждать, пока он остынет часами, у этого пирога есть крайний срок, и он не может ждать.

Итак, что вы можете сделать, когда вам нужно быстро охладить торт? Время узнать!

1 - Вынуть пирог из сковороды

Первое, что поможет вашему пирогу быстро остыть, это вытащить его из этой горячей сковороды (если, конечно, вы не пытаетесь одним из моих способов испечь пирог без сковороды).Несмотря на то, что пирог из духовки, сковорода внутри довольно горячая.

Кастрюли на самом деле сохраняют много тепла и не дают прохладному воздуху попасть в сам пирог.

Простое решение проблемы с горячей сковородой - вынуть пирог из сковороды (попробуйте один из моих приемов, если он застрял), убрать его с горячего металла и дать немного прохладного воздуха попасть в сам пирог.

Однако, это не так просто, как вынуть пирог из сковороды, как только он выйдет из духовки.Если вы сделаете это, вы можете обнаружить, что торт сразу же трескается и разваливается, когда вы переворачиваете кастрюлю вверх дном. Никто не хочет сломанный торт!

Когда пирог выйдет из духовки, дайте ему остыть на сковороде в течение десяти минут. Затем поместите тарелку или доску для торта прямо на поверхность торта. Переверните сковороду, чтобы тарелка или доска для тортов поймали торт, удерживая его вместе.

Аккуратно снимите форму для кекса, поднимая ее прямо с торта. Тада! Горячая сковорода, ушел!

2 - Используйте охлаждающую стойку

Использование охлаждающей подставки для охлаждения торта определенно ускорит процесс.Если вы положите торт на тарелку или доску для торта, чтобы охладить его, дно торта накрывается, попадает в ловушку и залипает от этого тепла!

Охлаждающая стойка поднимает торт со стола и позволяет прохладному воздуху касаться каждой части пирога. Это очень простой и эффективный способ помочь вашему пирогу остыть быстрее.

Охлаждающие стойки

очень доступны и легко доступны в Интернете на Amazon. Мне нравится этот конкретный набор, потому что он тяжелый (из нержавеющей стали), может выдерживать высокую температуру (для большего, чем просто охлаждение) и поставляется в нескольких размерах.

3 - Разрезать торт

Один из самых быстрых способов охладить торт - разрезать его. Если вы намереваетесь наполнить торт глазурью или вкусной начинкой, вы все равно будете резать торт - почему бы не разрезать его сейчас!

Когда вы нарежете торт горизонтально, предварительно подготовив его к заполнению, вы дадите прохладному воздуху коснуться большей части пирога. Теперь у вас есть несколько тонких слоев пирога, а не один толстый пирог с жарой, застрявшей внутри плотного центра.

Осторожно порежьте пирог с помощью зубчатого ножа, который не порвет мягкий теплый пирог, а легко просверлит его.

Медленное движение - это ключ! Если вы попытаетесь разрезать торт слишком быстро, вы можете разорвать тонкое свежее печенье. Как только слои нарезаны, разложите их на охлаждающей подставке, и ваши кусочки торта будут охлаждены в кратчайшие сроки!

Если вы не собираетесь заполнять свой торт, Вы все еще можете отрезать верхнюю часть торта, чтобы освободить немного готовьте и помогите пирогу остыть быстрее. Вы также можете съесть теплое, вкусный торт - звучит как полная победа!

4 - Используйте холодильник или морозильник

Одна из самых распространенных идей для быстрого охлаждения пирога - бросить теплый пирог прямо в холодильник или морозильник.Конечно, это определенно поможет быстрее охладить ваш торт!

Однако, при использовании холодильника или морозильника, имейте в виду, что хотя верх торта может быть прохладным на ощупь, центр может быть еще достаточно горячим.

Поместите торт в холодильник или морозильник в сочетании с другими методами охлаждения, чтобы ускорить процесс. Это означает, что вынуть пирог из горячей сковороды, а затем положить его в морозильную камеру на несколько минут.

Затем аккуратно нарежьте торт и положите его обратно в морозильник.Переместите пирог в стойку охлаждения и дайте процессу охлаждения завершиться при комнатной температуре. Видите, все техники могут работать вместе!

Если вы положите торт в холодильник или морозильник, не забудьте, что он там есть! Развернутые кексы в морозильной камере могут очень быстро высохнуть, что вызовет целый ряд новых проблем.

Охлаждение пирога в холодильнике или морозильнике сразу после его поступления из духовки также может изменить текстуру мякиша пирога.

Так что да, холодильник и морозильник могут помочь, но не оставляйте там свой торт слишком долго, иначе вы не будете довольны своим «замороженным снаружи, горячим в середине» тортом!

Лучший способ охладить торт (когда у вас не хватает времени)

В те времена, когда вы не спешите, полезно знать, как лучше охладить торт.Когда пирог выйдет из духовки, дайте ему остыть на холодильнике в течение часа или двух.

Затем переверните торт на кусок полиэтиленовой пленки. Плотно заверните торт в пластик, а затем поместите его в холодильник на ночь.

Утром у вас будет идеально охлажденный торт с текстурой, из которой сделаны мечты.

Хорошо, хорошо, у нас не всегда есть полный день, чтобы торты остыли. Но когда вы это сделаете, используйте это проверенное и верное метод, и вы не будете разочарованы!

Cool That Cake!

Теперь вы хорошо разбираетесь в способах быстрого охлаждения торта.Поэтому в следующий раз, когда вы спешите и хотите, чтобы торт остыл за считанные минуты, вы знаете, что делать!

Извлеките его из кастрюли, нарежьте ломтиками, используйте охлаждающую подставку и используйте холодильник или морозильник разумным способом - достаточно просто, верно?

Как только ваш торт остынет, очевидным следующим шагом будет его хранение. Так что не забудьте проверить мои советы по хранению вашего торта, чтобы сохранить его свежим.

,

Как сделать простой торт дома

Вы можете сделать простой пирог из муки общего назначения, яиц, сахара и молока. Несмотря на то, что его очень легко приготовить, этот торт идеально подходит для вкусного десерта, идеально подходящего для приготовления с детьми. В то же время, это очень универсальная еда, так как она может оказаться полезной для многих случаев: дней рождения, завтрака, закусок и т. Д. Король всех сторон также может быть украшен и дополнен несколькими начинками, глазурями и другим декором. В этой статье OneHowTo вы найдете шаги, необходимые для того, чтобы узнать, как сделать простой торт дома .

От 45 до 60 минут низкая сложность

Ингредиенты:

Шаги, чтобы сделать этот рецепт:

1

Первый шаг , чтобы сделать торт - это бросить яичные желтки в миску или контейнер и взбить их с помощью ручных или электрических стержней, как вы предпочитаете. Затем добавьте сахар и масло, которое может быть оливковым или, наоборот, подсолнечным, если вы хотите оставить его мягче, и смешайте все ингредиенты, чтобы получить пасту.

2

Когда вы увидите, что полученная смесь является однородной, пора добавить чашку молока и продолжить перемешивание, чтобы все ингредиенты были хорошо перемешаны, и мы могли получить соответствующую массу для нашего кекса.

3

В другой миске и с помощью венчика или блендера вы должны смонтировать яичные белки до жесткости, добавив щепотку соли, чтобы получить нужную консистенцию. Когда все будет готово, добавьте их в смесь и снова аккуратно перемешайте.

4

Следующим этапом приготовления кекса будет добавить предварительно просеянной или просеянной муки к вышеуказанной смеси. Мы советуем вам делать это медленно и прямо над контейнером, в котором вы делаете тесто для пирога, чтобы вам не пришлось испачкать другие кухонные принадлежности.

5

Затем также добавьте порошкообразных дрожжей или разрыхлитель и медленно добавляйте его при перемешивании, чтобы предотвратить комки. Наконец, добавьте лимонную цедру, чтобы приправить смесь и хорошо перемешать.

6

Возьмите форму, подходящую для духовки, и нанесите немного масла на дно и боковые стенки, чтобы предотвратить прилипание торта. Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию (392 градуса по Фаренгейту) и через несколько минут вылейте смесь в форму и поместите ее в духовку примерно на 40-50 минут.

7

По истечении этого времени вы можете уколоть пирог ножом или другим острым предметом, чтобы увидеть, готовится ли он внутри. Если когда вы проверяете нож, он выходит полностью чистым, это означает, что он готов; и в противоположном случае вы должны дать ему испечь немного дольше. Наконец, как только он остынет, вынимают его из формы и присыпают сахарной пудрой .

8

Из этого традиционного рецепта торта мы также можем добавить другие ингредиенты и получить пирожные или пирожные с различными вкусами.Откройте для себя некоторые варианты в следующих статьях:

Если вы хотите прочитать похожие статьи на Как сделать простой торт в домашних условиях , мы рекомендуем вам посетить нашу категорию рецептов.

,

7 правил приготовления идеального торта (и как исправить любые ошибки)

Не позволяйте вашим кексам падать, высыхать, закаляться или крошиться; с этими советами каждый ломтик будет полным совершенством.

Когда на кухне что-то идет не так, важно понять, что пошло не так. При выпечке торта вы можете многое сделать, чтобы улучшить свои шансы на выигрыш готового продукта. Точно так же, есть много вредных привычек, которые могут оказать равное влияние на ваш рецепт с отрицательным эффектом.Чтобы помочь вам в поиске выпечки идеального торта, вот несколько важных советов, которые нельзя делать:

Семь правил выпечки идеального торта

Всегда смазывайте сковороду и линию пергаментом.

Это гарантия того, что ваш пирог выскользнет чисто после охлаждения.

Сначала дайте духовке полностью разогреться.

Торты нужно выпекать при правильной температуре, без ярлыков.

Выпекать в центре духовки (если не указано иное)

Если не указано иное, так был разработан рецепт.Изменения изменят ваши результаты.

Выпекать в кастрюле указанного размера

В противном случае вы смотрите на неравномерную выпечку, что означает неравномерность выпечки.

Не пытайтесь удвоить рецепт

Рецепты тортов сложнее. Вместо этого найдите рецепт для увеличения объема.

Используйте свежие ингредиенты

Старые ингредиенты имеют плохой вкус, а старые закваски (например, пищевая сода) просто не работают.

Без замен

За исключением специй, не заменяйте ингредиенты.Особенно те, которые оказывают структурное влияние.

Шесть распространенных сбоев выпечки и как их можно предотвратить

Твой торт слишком плотный

Пирог, который является слишком плотным, обычно содержит слишком много жидкости, слишком много сахара или слишком мало закваски (не слишком много муки, как принято считать).

Решение: Убедитесь, что вы используете влажные средства для влажных ингредиентов и сухие средства для сухих; проверьте свежесть вашей пищевой соды и порошка, а также температуру в духовке, чтобы убедиться, что она достаточно горячая.Пирог, который выпекается слишком медленно, отнимает больше времени и может упасть, что приведет к плотной текстуре.

В твоем торте дырки и туннели

Торты с отверстиями проблематичны, особенно если вы планируете разрезать их по горизонтали. Отверстия в пирогах вызваны неправильным перемешиванием (обычно чрезмерным перемешиванием). Вы всегда можете заполнить отверстия глазурью, чтобы покрыть их, но, конечно, предотвращение их в первую очередь - лучший план.

Решение: Подумайте, какой метод смешивания вы используете.
Если у вас есть рецепт, который требует ручного смешивания, но вы используете ручной блендер, вам нужно будет смешивать гораздо меньше. Постоянные миксеры невероятно эффективны, но очень быстро смешают ваши пирожные. Убедитесь, что ваши ингредиенты (яйца, жидкость и молочные продукты) максимально приближены к комнатной температуре, чтобы обеспечить правильное смешивание.

Твой пирог сухой

Виновниками сухого кека являются ингредиенты, которые поглощают влагу, такие как мука или другие крахмалы, какао или любые сухие вещества молока. Второй, не менее вредный преступник - это чрезмерная выпечка.

Решение: Убедитесь, что вы правильно измеряете свою муку.
Выложите муку в мерный стакан и выровняйте равномерно. Старайтесь не опускать мерную чашку в пакет, так как это вдавливает муку в чашку, и в результате вы получите слишком много муки. Измерьте какао-порошок таким же образом. Чтобы избежать чрезмерного выпекания, есть три индикатора, которые вы должны искать, чтобы определить, готов ли ваш пирог: пирог должен слегка отрываться от края сковороды, тестер пирога, вставленный в самую глубокую часть пирога, выходит чистым , и пирог должен отскочить назад, когда слегка нажата.

Твой пирог крепкий

Смешивание - сложная вещь, когда дело доходит до тортов. Вам нужно найти идеальную скорость, температуру и продолжительность, чтобы сформировать маленькие воздушные камеры идеального размера, чтобы создать идеальную текстуру. Ударная вязкость в пирожных вызвана чрезмерным перемешиванием или неправильным типом муки.

Решение: Смешайте торт по рецепту.
Существует функция заказа, в которой добавляются ингредиенты для создания правильной текстуры. Как только вы начинаете смешивать муку с жидкостью и жиром, образуется глютен.Глютен в кексах нежелателен, поэтому тщательно перемешайте, но как можно меньше. Убедитесь, что вы используете правильную муку. Если ваш рецепт требует муки для торта или теста, то универсальная мука или хлебная мука будут слишком твердыми, создавая жесткую крошку.

Твой торт сломался, когда ты вытащил его из кастрюли.

За последние 30 минут пирог прошел через многое, не говоря уже о превращении из жидкости в твердое вещество! Ему нужно минуту или две, чтобы обрести самообладание после того, как его вынули из духовки.

Решение: Выровняйте дно вашей кастрюли пергаментной бумагой.
Пирожные должны лежать в сковороде на противне в течение 15 минут после выхода из духовки. Подкладывая дно сковороды пергаментом, вы даете себе дополнительную гарантию того, что пирог выскользнет после охлаждения. (Запуск острого ножа между внутренней частью сковороды и тортом тоже хорошая идея.)

Ваша глазурь полна крошек

Крошки - заклятый враг декоратора! Они неизбежны, если вы строите слоеный пирог и вам нужно разделить слои, но есть решение, чтобы минимизировать эти раздражающие маленькие кусочки.

Решение: Нанесите «крошку» при заморозке торта.
Готовите ли вы самые простые пирожные или самые экстравагантные из тортов, нанесите очень тонкий слой глазури на торт для начинающих. Этот слой склеивает крошки. Охлаждайте пирог до тех пор, пока слой крошки не станет твердым, затем продолжайте глазурь. Там не должно быть крошки в поле зрения.

Первоначально опубликовано в январе 2015 года; Обновлено май 2019 года.

,

Смотрите также