Как называется пирог с творогом

Творожные пироги, 58 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Пшеничная мука 150 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 50 г

Творожная масса 200 г

Сметана 1,5 столовые ложки

Сахар 1,5 столовые ложки

Крахмал 1 столовая ложка

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Консервированные абрикосы 4 штуки

Растительное масло 1 чайная ложка

Творожный пирог - Простая английская Википедия, бесплатная энциклопедия

Блюдо из пастушьего пирога.

Творожный пирог или пастушья лепешка - это разновидность пикантного пирога. Это сделано с мясным фаршем, с картофельным пюре на вершине. Это происходит из Великобритании и Ирландии. Блюдо сейчас популярно во всем мире.

Название «коттеджный пирог» впервые было использовано в конце 18 века. Примерно в то же время более бедные жители Британии, которые жили в дачах на даче, начали использовать картофель в качестве повседневной пищи.Первоначально пирог, приготовленный из любого вида мяса и картофельного пюре, назывался «домашним пирогом».

В современном британском английском это блюдо обычно называют «пирог с творогом», если оно готовится из говядины. Если это сделано с ягненком, это обычно называют "пирогом пастуха" (потому что пастух ухаживает за овцами).

Согласно Oxford Companion to Food , однажды Шотландия делала свои пастушьи пироги с выпечкой вместо картофельного пюре.

  • Джон Айто (1990) Глоссарий обжорства: Словарь терминов по еде и напиткам , Рутледж, Лондон.
,

13 Удивительные преимущества творога, которые показывают, насколько он полезен для вас

Часто известный как идеальный сыр для диеты с низким содержанием жира, творог используется с 70-х годов. Имеет кремовую текстуру и соленый вкус. И у сыра есть несколько других преимуществ, о которых большинство из нас не знает. Но не больше. Читайте дальше, и вы узнаете больше о преимуществах творога.

Оглавление

Чем хорош творог?

Творог является отличным источником кальция, комплексных витаминов группы В и витамина А - все это способствует его хорошему качеству.

Кальций в сыре может укрепить кости и предотвратить остеопороз. Витамины группы В дают энергию, а витамин А приносит пользу вашим глазам. Ну, это еще не все, что нужно знать о твороге.

Вернуться к оглавлению

Каковы преимущества творога?

1. Помогает бороться с раком

Творог используется в популярной диете Budwig, которая является одной из лучших диет для лечения рака. Диета в основном включает в себя творог и льняное масло и, как известно, помогает при лечении рака.

Творог полон серного белка, некоторых полезных для здоровья насыщенных жиров и других важных питательных веществ, таких как витамины группы В, фосфор, кальций и селен. Ферментированные продукты, такие как творог, также предлагают полезные пробиотические бактерии, которые, как известно, предотвращают пищеварительный рак.

Было установлено, что диета Budwig противодействует раку молочной железы (1). Другие исследования также показывают, как диета увеличила смертность среди женщин, уже борющихся с раком молочной железы.

Знаете ли вы?

Ричард Никсон, 37-й президент США, обычно имел на обед творог и ананасовое кольцо.На самом деле, ему прилетели сыры из Молочной Кнудсена в Лос-Анджелесе.

2. Лечение сахарного диабета с помощью творога

Согласно Американской диабетической ассоциации, творог - лучший выбор сыра, который можно сделать. А нежирный творог предпочтительнее. Творог является хорошим источником белка, питательным веществом, тем более необходимым для диабетиков.

Это также великолепный источник кальция и витамина D, который является мощной комбинацией для лечения диабета.Исследования показали, что женщины, потребляющие адекватные уровни кальция и витамина D (1200 мг и 800 МЕ соответственно) ежедневно, на 33% реже страдают от диабета.

3. Укрепление костей

Обилие кальция удерживает творог достаточно высоко в списке необходимых для здоровья костей. Это еще одна причина, по которой он также может помочь при лечении остеопороза. И помимо кальция, сыр также увеличивает потребление фосфора. Оба минерала составляют гидроксиапатит - минерал, который способствует плотности кости.Несколько исследований показывают, как недостаток кальция и фосфора может нанести вред костям (2).

4. Могут улучшить пищеварительное здоровье

Кальций в твороге, на удивление, может уменьшить изжогу и предотвратить расстройство желудка. А творог - один из хороших источников пробиотиков, который, как известно, улучшает пищеварительное здоровье и предотвращает другие связанные с этим проблемы, такие как запоры и синдром раздраженного кишечника.

Но пищеварительная польза творога может не распространяться на людей с непереносимостью лактозы.Если вы не переносите лактозу, мы рекомендуем вам избегать творога и проконсультироваться с врачом.

5. Возможно снижение риска сердечных заболеваний

Творог содержит витамин B12, который является одним из питательных веществ, которые, как известно, снижают избыточный уровень гомоцистеина. Избыток гомоцистеина может вызвать проблемы с сердцем и другие неврологические проблемы, которые может предотвратить творог.

Творог также естественно содержит мало жира, что является еще одной причиной, по которой он полезен для здоровья сердца (3).

Однако в этом отношении требуются дополнительные исследования. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом перед использованием творога для этой цели.

6. Творог может помочь в бодибилдинге

Творог является постоянным источником белка для наращивания мышечной массы (одна чашка содержит 27 граммов питательных веществ). Что еще более важно, сыр содержит казеиновый белок - который переваривается медленно и обеспечивает ваш организм постоянным запасом важных аминокислот.

И рибофлавин в сыре помогает усваивать белок.Это повышает здоровье костей, что особенно важно для бодибилдеров. Употребление творога перед сном - это хороший способ получить белок, который нужен вашим мышцам.

Сыр также помогает предотвратить мышечные спазмы благодаря естественному содержанию натрия. Натрий помогает поддерживать нормальный баланс жидкости в организме и даже работает с другими электролитами для улучшения мышечных сокращений.

7. Может помочь в потере веса

Протеин, содержащийся в твороге, может обеспечить вас полноценным питанием, а это означает, что вы едите меньше, а значит, у вас есть шанс сбросить несколько килограммов здоровым способом.Некоторые исследования также показывают, что кальций (которым богат творог) из молочных продуктов может стимулировать сжигание жира и подавлять накопление жира, что в конечном итоге способствует снижению веса.

Творог также известен своей низкой калорийностью. Это еще один плюс, если вы хотите похудеть.

8. Может повысить иммунитет

Хотя исследований по этому вопросу очень мало, некоторые источники связывают иммуностимулирующие свойства творога с его содержанием магния. Магний активирует различные ферменты организма и поддерживает иммунитет.

9. Может помочь детоксикации

Фосфор в твороге играет здесь роль. Согласно исследованиям, фосфор является вторым наиболее распространенным минералом в организме, и он прекрасно работает в ликвидации отходов. И пробиотики в сыре заселяют кишечник здоровыми бактериями, тем самым способствуя детоксикации.

Знаете ли вы?

Для изготовления 15 фунтов творога требуется 100 фунтов молока.

10. Помогает задержать старение

В некоторых отношениях творог может задерживать признаки старения и укреплять здоровье кожи и волос.Сыр является хорошим источником селена, который борется с облупленной кожей и перхотью (4). Кроме того, витамин Е и другие антиоксиданты в сыре борются со свободными радикалами и дают вам более здоровую кожу.

Вашей коже также необходим пролин аминокислоты для выработки коллагена. Творог является хорошим источником пролина, и, следовательно, он помогает выработке коллагена.

11. Может улучшить зрение

Некоторые исследования говорят, что увеличение потребления витамина А и цинка может снизить риск потери зрения.Творог содержит оба эти питательных вещества и, следовательно, может сыграть важную роль в защите вашего зрения.

Однако необходимы дополнительные исследования, чтобы обосновать это.

12. Творог полезен для беременных

Творог богат белком, витамином B12, диетическим кальцием и фосфором - все это необходимо беременным женщинам. Но убедитесь, что сыр сделан из пастеризованного молока, так как непастеризованная версия содержит вредные бактерии, которые могут вызвать выкидыш у беременных (5).

13. Является неотъемлемой частью диеты кето

Если вы находитесь на диете кето, выбор жирных молочных продуктов - это большое ДА. Как следует из названия, кето-диета полностью связана с достижением кетоза - это тот феномен, когда ваше тело расходует жир на энергию вместо гликогена или углеводов. Этот процесс отлично подходит для похудения, а также снижает риск развития ряда заболеваний (6).

Мы увидели преимущества творога. Это могло быть довольно неожиданным, учитывая негативную картину, которую наши общества рисуют в отношении сыра и других молочных продуктов.Но у творога есть свои преимущества, и пришло время их реализовать.

Что приводит нас к следующему разделу - питательные вещества в твороге, которые делают его таким, какой он есть.

Вернуться к оглавлению

Каков профиль питания творога?

Витамин B6 Витамин B12 Минералы

Nutrition Facts

Размер порции 226g

Количество на порцию
Калории 163 Калории от жиров 20
% дневной нормы
Итого Жир 2g 4%
насыщенных жиров 1 г 7%
Транс Жир
Холестерин 9 мг 3%
натрия 918mg 38%
Всего углеводов 6g 2%
диетического волокна 0г 0%
сахарами 6G
Белок 28г
Витамин А 2%
Витамин С 0%
Кальций 14%
Железо 2%
Калорийность Информация
суммы по Selected сервировки % DV
Калории 163 (682 кДж) 8%
Из углеводов 22.9 (95,9 кДж)
от жира 20,3 (85,0 кДж)
от белка 120 (502 кДж)
от алкоголя 0,001 (901 901) 0,001 (9191

) 0,001 (9191

) 0,001 (9191

) 0,001 (9191

) 0,001 (9191

) 0,001 (9191901)
Белок и аминокислоты
Количество на одну выбранную порцию % DV
Белок 28.0g 56%
901 901 901 901 927 901 927 901 927 928 928 928 927 928 928 (928) 927 901 929 929 9291 929 9291314 929 901 9291 931 901 931 9019 931 931 9319 931 931 9319 931 931 93193131313131313131313131313131313131 % DV
Витамин A 92.7IU 2%
Витамин C 0,0 мг 0%
Витамин D - -
Витамин E (альфа-токофер 0,0101 901 901 901 901 901 901 901 901 930 901 930 901 901 901 всего лишь 901 901 901 901 901 901 901 901 901 901 901 901 только 901 901 901 всего лишь 901 901 901 901 901 901 901 901 901 901 всего лишь 901 901 901 901 901 901 901 901 901 901 всего лишь 901 901 901 901 901 901 901 901 всего лишь
Витамин K 0.2mcg 0%
Тиамин 0.0mg 3%
рибофлавин 0,4 мг 22%
Ниацин 0.3mg 1%
0,2 мг 8%
Фолат 27.1mcg 7%
1.4mcg 24%
antothenic кислота 0,5 мг 5%
Холин 39.5mg
бетаин -
Кредиторская За Selected сервировки % DV
Кальций 138 мг 14%
Железо 0.3mg 2%
магния 11.3mg 3%
Фосфор 303 мг 30%
Калий 194 мг 6%
натрия 918mg 38%
цинка 0.9mg 6%
Медь 0,1 мг 3%
Марганец 0.0mg 0%
Селен 20.3 мкг 29%
Фтор 71,4 мкг

А теперь мы переходим к важной дискуссии - греческий йогурт лучше творога? Это может быть хорошей заменой?

Вернуться к оглавлению

Творог против Греческий йогурт

Творог содержит больше калорий, но также содержит больше белка. И хотя греческий йогурт с низким содержанием жира имеет меньше жира, он содержит сравнительно меньше белка.

И говорить об углеводах, оба тарифа одинаковы. В то время как в твороге содержится много натрия (около 800 миллиграммов на чашку), в греческом йогурте их всего около 65. Что касается сахара, то в греческом йогурте его больше - так что творог может быть лучшим вариантом для тех, кто пытается избежать сахара.

Но если говорить о пробиотиках, греческий йогурт пользуется преимуществом. И это делает греческий йогурт намного легче перевариваться по сравнению с творогом.

И если вам интересно, стоит ли вам всегда покупать творог с рынка, у нас есть хорошие новости для вас.

Вернуться к оглавлению

Как сделать творог в домашних условиях

Простой процесс. И все, что вам нужно, это сырое молоко. Вы можете взять половину галлона сырого молока и немного соли (по вкусу).

Вот что вам нужно сделать:

  1. Снимите сливки с молока и храните их в холодильнике в холодильнике для последующего использования.
  2. Налейте обезжиренное молоко в стеклянную емкость и накройте марлей. Оставьте его на пару дней, пока он не наберется желеобразной консистенции.Никакой жидкой сыворотки, сидящей на вершине.
  3. Снимите остатки сливок и вылейте сгущенное молоко в большую кастрюлю. Поставьте его на слабый огонь примерно на 10 минут, пока не увидите, как молоко разделится на творог и сыворотку.
  4. Вылейте творог и сыворотку в сито, ткань из муслинового масла (и в другую миску) и дайте воде стечь в течение 2-3 часов.
  5. Снимите творог с ткани муслинового масла и добавьте их в другую миску. Раскрошить их на мелкие кусочки. Добавьте соль. Теперь вы можете налить оставшийся крем, который вы сохранили ранее, и хорошо перемешать.Размешивать. Ваш домашний творог готов!

Назад к оглавлению

Заключение

Творог существует с 1970-х годов, и на то есть веские причины. Он не только обладает великолепным вкусом, но и предлагает невероятные преимущества для вашего здоровья. В определенных пределах это может стать отличным дополнением к вашей диете.

Расскажите нам, как этот пост помог вам. Просто оставьте комментарий в поле ниже. Мы ценим ваше мнение.

Ответы экспертов на вопросы читателей

Какие полезные способы употребления творога?

Существует несколько способов полезного добавления творога в свой рацион:

  • Приготовьте его с фруктовым салатом.
  • Добавить его в смузи.
  • Добавьте его в жидкое тесто для приготовления блинов.
  • Размешайте в пасту.

Сколько творога можно съесть за день?

Рекомендуемая суточная доза варьируется от 25 грамм до чаши. Мы рекомендуем вам поговорить с вашим лечащим врачом о правильной дозировке для вас.

Каковы побочные эффекты избытка творога?

Поскольку сыр является отличным источником белка, его потребление вместе с другими богатыми белками источниками может привести к избыточному потреблению белка, что в конечном итоге приведет к стрессу в почках и проблемам с органами.

Кроме того, если у вас непереносимость лактозы, употребление творога может привести к аллергическим реакциям и желудочно-кишечным проблемам.

И, учитывая высокое содержание натрия, избыточное потребление творога может привести к гипертонии, что также вредно для сердца.

Как долго длится творог?

Хранится в холодильнике в течение 5-7 дней. В морозильной камере творог может длиться до 3 месяцев.

Можно ли кормить собак творогом?

Да.Кальций и белок в сыре могут быть полезны для вашей собаки. Но избегайте этого в случае, если это развивает проблемы с пищеварением.

Что является хорошим заменителем творога?

Простой греческий йогурт может выступать в качестве хорошей замены. Даже сыр рикотта или сметана могут сделать свое дело.

Список литературы

  1. «Ростки льняного семени вызывают ...». Национальная медицинская библиотека США.
  2. «Кости нужны и кальций, и ...». WebMD.
  3. «Сердце имеет значение». Фонд Британского Сердца.
  4. «Десять лучших продуктов для сияющей кожи». Forbes.
  5. «Профилактика инфекций во время беременности». Центры по контролю и профилактике заболеваний.
  6. «Очень низкий уровень углеводов…». Национальная медицинская библиотека США.
Рекомендуемые статьи:
Была ли эта статья полезной?

Связанные

Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже.

Рави Теджа Тадималла - старший автор контента, специализирующийся на написании статей о здоровье и благополучии.Он окончил Университет SRM в Ченнаи и работает в этой сфере уже более 4 лет. Его работа включает в себя обширные исследования о том, как можно улучшить здоровье с помощью натуральных продуктов и органических добавок. Рави написал более 250 статей, а также является опубликованным автором. Чтение и театр - его другие интересы.

Classic Shepherd's Pie {Cottage Pie}

Закончив кулинарную школу, я решил переехать в Англию и устроиться на работу. У меня никогда не было «настоящей» работы раньше. Ну, если не считать няню и счетную девочку Карла младшего в старшей школе. Мой папа купил мне билет на самолет в один конец, а затем посадил меня в самолет с дорожными чеками на 500 долларов и сказал: «Вот и все.

(Это сообщение было первоначально опубликовано 19 января 2012 года, было обновлено и содержит партнерские ссылки)

Когда у вас заканчиваются деньги, вы возвращаетесь домой и получаете реальных рабочих мест! »

Я на самом деле не верила ему ... до того момента, как я села в самолет и поняла, что он не смеялся и не давал мне больше денег.Я провел весь 11-часовой полет, выясняя план.

Соте из лука, говядины и грибов.

Я упоминал, что у на самом деле не было места для проживания или работы, созданной до того, как я туда попал?

Я сел на поезд из Гатвика до станции Виктория. Положив свой багаж в шкафчик, я отвез трубу в Эрлз-корт, чтобы найти комнату в дешевом общежитии, взять журнал «Тайм-аут» и начать искать работу.

Добавить морковь и горох.

Первый хостел, в который я вошел, был милым, чистым и полным австралийцев и киви. "Отлично!" Я думал. К сожалению, у них не было комнаты.

Когда я спускался по ступенькам, за мной прибежала девушка. "Привет! Вы хотите работать здесь? Там у меня ничего не было, но если бы я захотел, я мог бы поработать в другом отеле, не слишком далеко.

Это будет включать приготовление пищи (проверка) и легкую уборку (я надеялся на «свет»), но, что более важно, это было бы место для сна и , они заплатили бы мне! «Отель» - это термин, который я использую свободно.Фактически, это было то, что британцы называют «Домом домиков», дешевыми комнатами для людей, живущих на пособии по безработице.

Моя первая работа «кулинария» в общежитии в Лондоне. Рождество, 1984 год. Вытащить пинты на оранжевой пивоварне недалеко от Слоун-сквер, 1984 год. Я должен был приготовить завтрак для кучки рискованных мужчин, в дополнение к уборке их комнат и очистке мусора!

Там я встретил Сэнди, которая тоже никогда не работала.Сэнди пришла снять комнату, не понимая, что это было , а не , где она хотела бы остаться.

Мы, 3 работницы, убедили ее с нами покоиться в комнатах горничной. После 2 недель 15-часового рабочего дня мы с Сэнди нашли работу в пабе недалеко от Слоун-сквер. Мы разделили чистую и просторную комнату, в большой части Лондона, и были оплачены.

Вершина с небольшим количеством тертого сыра.

Пирог Пастуха традиционно готовится из баранины.

Я думаю, что он был создан женой скромного фермера как хороший способ растянуть этот фунт «мясного фарша», смешать его с большим количеством овощей и покрыть большим количеством пюре.

На самом деле классический пастуший пирог сделан из баранины; овчарка - ягненок, и пирог из коттеджа был бы сделан из говядины. Но в США не многие американцы знают разницу и склонны называть их обоих «пирогом Пастуха».

Один фунт говяжьего фарша растянется до 6 с добавлением всех овощей, что мне нравится, когда мы стараемся есть меньше мяса в целом.

Топ с более тертым чеддером.

Это одно из тех блюд, что если вы спросите 10 поваров, как приготовить пирог с овчаркой, вы получите 10 разных рецептов.В этом прелесть приготовления, адаптации, модификации и внесения собственных изменений.

Выпекать, накрыть крышкой, пока не остынет и не будет кипеть

Мой муж любит пюре и сыр, поэтому я всегда делаю свой пирог с большим количеством обоих. Мне приходилось готовить много пирога, когда я была поваром в пабе John Bull в Старом городе Пасадена, так что это развивалось в течение последних 30 с лишним лет. Владелец Джона Булла научил меня ее «секрету», а именно, положить слой тертого сыра под картофельное пюре и сверху.

Наслаждайтесь пирогом своего пастуха (или коттеджа).

(Post script; прошел целый год, прежде чем я обналичил свой первый дорожный чек, и еще 4 месяца, прежде чем я попросил вернуть билет домой.)

Некоторые из предметов, использованных в этом посте, доступны на моем Партнерский магазин Amazon без дополнительной оплаты для вас. Спасибо за Вашу поддержку.

Коттедж или пирог с овчаркой

Синтия

Классическое британское блюдо! Используйте говяжий фарш для творожного пирога и фарш для овчарки.Используйте острый чеддер, желательно английский, если можете.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час 5 минут

Начало курса

Кухня Британская

Сервировки 6

Калории 466 ккал

Инструкции

  • в среднем размере нагреть масло до мерцания. Добавить лук и варить 2-3 минуты. Добавьте грибы, фарш из баранины или говядины, помешивая, около 5 минут.

  • Добавить чеснок, тимьян и вустерширский соус.Обжарить, пока мясо больше не станет розовым.

  • Смешать в моркови и горохе.

  • Приправить по вкусу солью и перцем

  • Положить мясную смесь в форму для запеканки. (Вы также можете использовать блюдо для суфле или овальную форму для выпечки ... что-то между 8 "x8" и 13 "x9"). Вершина с 1/2 чашкой чеддера.

  • Разложите картофельное пюре или трубочку и залейте оставшимся тертым сыром.

  • Накрыть фольгой и выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту.в течение 45 минут или до тех пор, пока не остынет и не станет пузыриться, а сыр расплавится

Питание

Обслуживание: 6 г Калории: 466 ккал Углеводы: 18 г Протеин: 29 г Жир: 31 г Насыщенные жиры: 15 г Холестерин: 103 мг Натрий: 418 мг Калий: 803 мг Фибер: 4 г Сахар: 5 г


Смотрите также