Пирог на пахте рецепты

Пахта – 3797 вкусных рецептов с фото и пошаговым описанием

Кокосовый пирог

3 яйца
3 чашки сахара ( я брала только 2 ст. и было достаточно сладко)
4 чашки муки
2 чашки buttermilch(пахта) (я брала 1 банку (500 мл. ) кефира)
1 пак. ванильного сахара
1 пак. пекарского порошка

oxana73
  • 18 августа 2007, 02:24
"клубничная свежесть"

400 гр. свежей клубники 400 мл. пахты/отделное спасибо ларисе и оле за перевод!/ или кефира

Грушевый пирог

груша - 1 кг.
сахар - 200 гр.
мука - 200 гр.
пахта(сыворотка) -100 мл.
куриные яйца - 3 шт.
ванильный сахар - ½ ч.л.

Marina
  • 17 сентября 2017, 11:28
Коктейль "спортивный"

томатный сок-пол ст.
кефир или пахта-пол ст.
зелень(какую любите)-количество на вкус
перец чёрный молотый
соль(можно не класть)

Виноградный пирог

виноград зеленый-1 небольшая гроздь
мука-2/3 ст.
отруби овсяные мистраль-1/2 ст.
сливочное масло-6 ст.л.
сода-щепотка
пахта-2/3 ст.

Алевтина
  • 30 августа 2016, 20:02
"кребли"

500 мл. buttermilch ( пахта или простокваша)
200 гр. сметаны
4 шт. яйцо
2пачечки(по 15 г.) backin (пищ.сода)
6 ст.л. подсол.масла
1,5 ч.л. соли

Пирог с брокколи

-20 унций замороженной капусты-брокколи
-3 ст. тертого сыра(я использовала чеддар)
-2/3 ст. измельченого лука
-1 1/3 ст. молока
-3 яица
-3/4 чашки пахты(buttermilk baking mix)

prikly*
  • 22 декабря 2007, 18:56
Маффины медовые

- кукурузная мука - 1 ст.
- мука - 1 ст.
- мед - 4 ст.л.
- сода - 1 ч.л.
- пекарский порошок - 1 ч.л.
- йогурт - 1 ст.

ляляблонд
  • 17 марта 2009, 23:20
Торт медведь

торт медведь
тесто:
500 мл. пахты
600 гр. муки
200 гр. сахара
15 гр. соды (1 p. backpulver)

[email protected]
  • 15 марта 2009, 20:03
Best-seller buttermilk pancakes

2 чашки(1 чашка =250 мл.) муки
1 ч.л. соли
1 ч.л. соды
2 ст.л. сахара
2 слегка взбитых яйца
2 чашки пахты(buttermilk), кефира

Панкейки с яблоком

кефир/пахта - 250 мл.
пшеничная мука - 150 г
растительное масло - 30 мл.
яйцо - 1 шт.
яблоко (мелкое) - 1 шт.
сахарный песок - 1,5 ст.л.

markela4ka
  • 15 сентября 2016, 17:29
Печенье на пахте

мука (+,- 50 г.) — 300 г
соль (в оригинальном рецепте 1 ч.л. б/г) — 1/3 ч.л.
сахар (в оригинальном рецепте сахар не кладется) — 2 ст.л.
сода — 0,5 ч.л.
масло сливочное — 4 ст.л.
пахта — 180 мл.

Елена ПервушинаСалат из брокколи «слоу»

вилок брокколи – ок. 450 г
луковица красная – 1 маленькая головка
клюква сушеная – 1/3 ст.
фисташки соленые (очищенные) – 1/2 ст.
заправка:
пахта – 125мл

чили
  • 14 октября 2010, 22:09
Булочки с черникой

мука-3 ст.
пахта-1 ст.
сливочное масло-2 ст.л.
коричневый сахар мистраль-2 ст.л. в тесто,6 ч.л. для начинки
соль-1 ч.л.
дрожжи сухие-2 ч.л.

Клубнично-малиновое сорбе с йогуртом

250 гр. замороженной малины(не размораживать)
250 гр. клубники
0,5 ст. сахара
3/4 ст. молока (в оригинале пахты)
¾ ст. клубничного йогурта(у меня вишневый)
2 ч.л. лимонного сока

Горчичный хлеб

400 г.пшеничной муки
1 ч.л. готовой горчицы
4 ст.л. майонеза
20 г.свежих дрожжей(или 1 пакетик сухих-7г.)
250 мл.кисло-молочного продукта(простокваша,кислое молоко,пахта)
1/2 ч.л. соли

pinkflamingo1962
  • 23 января 2010, 01:31
Пирог "арома"

тесто: 450 гр. муки, 350 гр. сахара (я положила меньше), 250 мл. молока или пахты, 125 гр. сливочного масла, 4 белка, щепотка соли, 1,5 ч.л. разрыхлителя, цедра с 1 лимона(или апельсина).
глазурь: 100-150 гр. сахарной пудры, 50-60 мл. лимонного(апельсинового сока).

bagira13782006
  • 26 марта 2010, 21:08

Рецептов Пирога Пахты - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
,

Рецепт Старомодного Пирога с Пахтой | Lil 'Luna

Перейти к рецепту

Пирог из пахты - слоеное тесто с кремовой начинкой, похожее на заварной крем, приготовленное из настоящей пахты. Этот восхитительный пирог собирается примерно через пять минут!

Пирог из пахты против шахматного пирога

Пирог из пахты очень прост в приготовлении, и, кроме пахты, он требует ингредиентов, которые, вероятно, уже есть в вашей кладовой. Он имеет кремовую начинку из заварного крема, сладкую и острую.При выпечке он становится хрустящим и каждый вкусный!

В чем разница между пахтой и шахматным пирогом? Они выглядят очень похоже, но пирог с пахтой обычно содержит цедру и ваниль в начинке, в то время как в шахматном пироге их обычно нет, а в начинке есть кукурузная мука.

Оба великолепны, но мы знаем, что вам понравится этот сладкий южный десерт. Это может быть подано комнатная температура, холодная или даже нагретая. Это в основном вкусно, независимо от того, как вы подаете это!

Как приготовить пирог с пахтой

Этот рецепт занимает несколько шагов, но тем не менее он прост.

СДЕЛАТЬ НАПОЛНЕНИЕ. Взбить масло и сахар в большой миске до получения сливочного состояния. Добавьте муку, соль и яйца и хорошо взбейте. Добавьте пахту, лимонный сок и ваниль; хорошо сочетаются.

Залейте начинку в 9-дюймовую корочку теста (или домашнюю корку для пирога). Поместите форму для пирога на противень. Начинка довольно сильно надувается, поэтому сковорода будет ловить капли. Глубокая форма для пирога поможет предотвратить переполнение, поэтому я люблю это использовать.

выпекать, охлаждать и охлаждать. Выпекать при температуре 350 ° в течение примерно 55 минут или пока все, кроме самого центра пирога, не станет слегка обжаренным. Нам на самом деле нравится, что наши подрумянились чуть больше этого, поэтому во второй раз, когда я сделал это, я поднял свою духовку. Это вопрос личных предпочтений, хотя.

Когда все будет по вкусу, выньте из духовки и поставьте на охлаждающую подставку примерно на 30 минут, затем накройте и поставьте холодильник на место.

Охладите в течение 2-3 часов, он продолжит настраиваться при охлаждении.Вы можете подавать его холодным при или при комнатной температуре. Мне нравится, что лучше всего подавать при комнатной температуре или слегка тепло.

СВЕЖИЙ ЛИМОННЫЙ СОК VS. Разливают по бутылкам. Я сделал этот пирог из свежего лимонного сока и охлажденного лимонного сока в бутылке. Я люблю лимоны, поэтому я люблю свежий лимонный аромат от лимонов. Но, конечно, все еще вкусно с лимонным соком в бутылках.

Хранение и заморозка

Как хранить оставшийся пирог с пахтой? Вы хотите хранить любой оставшийся пирог, плотно закрытый в холодильнике.Лучше всего подавать в тот же день, но если хранить и хранить в холодильнике, он продержится два-три дня в холодильнике.

Если вам нужен теплый кусок пирога, просто разогрейте в микроволновке с 30-секундными интервалами. Или просто наслаждаться холодом.

Как заморозить пахтовый пирог? Просто храните в морозильной сумке Ziploc и храните в морозильной камере до 2 месяцев. Когда будете готовы служить, дайте ему разморозиться в холодильнике на ночь и подавайте как есть.

Ничто не сравнится с кусочком старомодного пирога из пахты! Мы надеемся, что вы любите это сладкое удовольствие.

Дополнительные рецепты пирогов можно найти по адресу:

Рецепт Пирога с пахтой

Пирог с пахтой - слоеное тесто с кремовой начинкой, похожее на заварной крем, приготовленное из настоящей пахты. Этот восхитительный пирог собирается примерно через пять минут!

  • 1 9 "кондитерская корочка
  • 1/2 стакана масла, размягченного
  • 1 1/4 стакана сахара
  • 3 столовые ложки муки
  • 1/4 ч.л. соли
  • 3 больших яйца
  • 1 чашка пахты
  • 1 Чайной ложки лимонного сока
  • 1 чайная ложка ванили
  1. Взбить масло и сахар в большой миске до образования сливочного состояния.

  2. Добавить муку, соль и яйца. Взбить до однородного состояния. Добавьте пахту, лимонный сок и ваниль и хорошо перемешайте. (Смесь может казаться сгустком.)

  3. Залить начинку в 9-дюймовую корку для пирога. Мне нравится использовать глубокое блюдо.

  4. Положить форму для пирога на противень и поставить в духовку, предварительно нагретую до 350 ° Выпекать в течение 50-55 минут или до тех пор, пока слегка не подрумянится сверху и в основном остынет.

  5. Положите пирог в охлаждающую подставку для охлаждения. Подайте при комнатной температуре и охладите оставшиеся остатки.

.

Пирог со старомодным пахтой | I Heart Recipes

Этот легкий старомодный рецепт Пирога из Пахты - ЛУЧШИЕ руки вниз. Это один из тех классических южных десертов, которых мне просто не хватает.

Я люблю южные десерты, особенно сапожники и пироги! Один из моих любимых южных пирогов должен быть старомодным пирогом из пахты! В традиционном пироге из пахты есть что-то, что напоминает мне о праздниках в детстве. У моей семьи всегда было душевное, южное распространение вкусностей.Южный коллар, зелень, гумбо и десерты - множество вкусных домашних пирогов - один из них - мой старомодный пирог из пахты!

Мне потребовалось некоторое время, чтобы получить рецепт моей тети на пирог с пахтой, но я наконец-то взял его в руки, и я поделюсь им со всеми вами! Этот легкий пирог из пахты состоит из простых ингредиентов, таких как пахта, белый сахар, универсальная мука, немного лимонного сока, большое количество ванили и секретный ингредиент тети ... ... мускатный орех!

Многие люди спрашивают меня, «на что похож пирог с пахтой», и, на мой взгляд, он похож на шелковистый пирог с ванильным кремом., Потому что это то, что есть! Это не на вкус как чистая пахта. Этот пирог сладкий и сливочный!

Если вы ищете рецепт кефира с 2 пирогами, смело удваивайте этот рецепт!

Пирог из пахты против шахматного пирога

К вашему сведению - если вам интересно, Пирог с пахтой и Шахматный пирог - это НЕ одно и то же. Пирог с пахтой сделан с пахтой (хорошо, правильно. LOL). Шахматный пирог сделан с небольшим количеством молока, или иногда сливок. Также в шахматном пироге обычно содержится больше сахара, и в нем есть кукурузная мука.Пирог из пахты не содержит кукурузной муки! Хотя оба пирога на вкус и похожи, они действительно разные.

Сохраните и поделитесь этим PIN-кодом Pinterest


Распечатайте рецепт ниже и обязательно подпишитесь на мою рассылку

Пирог со старомодным пахтой

Этот старомодный пирог из пахты представляет собой смесь хлопьевидной корочки, гладкой ванильной начинки и щепотки мускатного ореха. Этот традиционный южный десерт - идеальный праздничный пирог.

Курс Десерт

Кухня Южная / Соул Фуд

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 1 час 10 минут

Общее время 2 часа 5 минут

Автор I Heart Recipes

Ингредиенты

  • 1 стакан пахты
  • 3 больших яйца
  • 1/2 стакана сливочного масла несоленого
  • 1 1/4 стакана сахарного песка
  • 4 столовые ложки общего назначения
  • 2 чайные ложки ванили
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 9-дюймовая оболочка для пирога / или в магазине купленное охлажденное тесто

Инструкции

  • Взбить яйца, затем добавить масло, сахар и муку.Смешайте, пока все хорошо не включится.

  • Налейте в пахту. Добавьте мускатный орех, лимонный сок и ваниль. Смешайте, пока все не станет красивым и сливочным.

  • Вылейте смесь в форму для пирога и выпекайте в духовке, установленной на 325 F, в течение 1 часа и 10 минут.

  • Дайте полностью остыть перед нарезкой (например, 45 минут).

  • Служи и наслаждайся!

Видео

Проверьте эти рецепты, а также






,

Смотрите также