Тыквенный пирог без яиц

Морковный пирог и Тыквенный пирог без яиц, рецепт с фото

Предлагаем вам рецепт простого в приготовлении, вкусного и красивого морковного пирога без яиц, который легко можно сделать и тыквенным. Рецепт с фото прислала читательница VegetarianRecept.ru – Ольга Ш:

За основу взят рецепт «Морковный пирог» из книги Рамбхору деви даси «Рецепты мира».

Пирог получается вкусным и с добавлением тыквы. По сравнению с морковным, тыквенный более мягок и пахнет после нарезки тыквой.

В тесто для разнообразия можно добавлять изюм, лимонную цедру.

Морковный и тыквенный пирог без яиц

Состав:

Стакан – 250 мл, диаметр формы ≈ 20 см

Тесто:

  • 300 гр (2 стакана) муки
  • 1 ч. ложка (без горки) пищевой соды
  • 0,5 ч. ложки соли
  • 1-2 ч. ложки корицы
  • 250 мл простокваши (кефира)
  • 0,5-1 стакан сахара
  • 100-150 гр очищенной моркови или тыквы (или 1-1,5 стакана натертой)
  • 100 мл растительного масла

Глазурь и украшение:

  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 1 ст. ложка молока
  • 3-5 ст. ложек сахара (чем больше, тем белее будет глазурь)
  • 2,5 ст. ложки измельченных грецких орехов

или

  • для посыпки на выбор – рубленные грецкие орехи, семена подсолнечника, кунжут, мак

Рецепт приготовления морковного пирога без яиц:

  1. Включить духовку, чтобы она успела прогреться, и подготовить необходимые продукты. Морковь (или тыкву) натереть на средней терке. Если она слишком сочная, лучше отжать ее не сильно, чтобы не добавлять в пирог дополнительную жидкость, а затем отмерить необходимое количество, не уплотняя.

    Продукты для приготовления морковного пирога

  2. В посуду для приготовления теста насыпать муку, соль, соду и корицу.
  3. В другой емкости смешать натертую морковь с сахаром, простоквашей и подсолнечным маслом.

    Жидкая смесь

  4. Добавить получившуюся жидкую смесь в муку и быстро, но тщательно перемешать ложкой, чтобы не осталось комочков. Тесто должно быть по густоте примерно как на оладьи, не гуще (см. фото).

    Тесто без яиц для морковного пирога

  5. Форму для выпекания смазать подсолнечным маслом и посыпать мукой. Перелить в форму приготовленное тесто. Сверху можно посыпать смесью измельченных орехов, кунжутом, маком, если не планируете покрывать пирог глазурью.

    Тесто в форме

     

  6. Поставить в разогретую до 180-200 ºС духовку. Выпекать 10-15 минут при высокой температуре (180-200 градусов), чтобы морковный пирог поднялся. Затем уменьшить огонь до 160 ºС и выпекать еще в течение 35-40 минут. Время подъема и выпечки будет зависеть от духовки и уровня установки формы. На поверхности пирога должны появиться трещины. Готовность можно проверить деревянной палочкой (зубочисткой), проткнув ею в центре изделия (палочка должна остаться сухой).
  7. Форму с готовым морковным пирогом вынуть из духовки и оставить на 10-15 минут для охлаждения.

    Пирог из духовки

  8. Затем достать пирог из формы и полностью остудить.

    Остужаем морковный пирог

Вкусный пирог с морковью готов! Можно резать и пробовать!

Морковный пирог без яиц

Тыквенный пирог без яиц:

А ниже показан и второй вариант пирога – с тыквой. Рецепт тот же, только вместо моркови добавлена натертая тыква.

Натертая тыква

На фото тыквенный пирог без яиц украшен глазурью, которую можно приготовить по рецепту ниже, и посыпан грецкими орехами и цветной кокосовой стружкой.

Тыквенный пирог без яиц

Глазурь для тыквенного (морковного) пирога:

По желанию можно сделать более праздничный вариант пирога, приготовив глазурь для его украшения. (Глазурь начинаем готовить, когда пирог остынет или будет немного тёплым.)

Морковный пирог

  1. Для этого нужно поставить на небольшой огонь ковшик и положить в него сливочное масло для растапливания, молоко и сахар.

    Ингредиенты для глазури

  2. Варить несколько минут, медленно помешивая, до полного растворения сахара и чтобы глазурь немного покипела и загустела.

    Варим глазурь для пирога

  3. Выключить огонь и дать глазури немного остыть. При остывании она станет немного погуще.
  4. Глазурь намазать на морковный или тыквенный пирог, распределяя её от центра. Посыпать сверху измельчёнными орехами, семечками или кокосовой стружкой.


Морковный пирог в глазури

Посмотрите также рецепт зимнего легкого в приготовлении морковного торта, американского тыквенного пирога или тыквенного пирога со сгущенкой.

P.S. Если Вам понравился рецепт, можете подписаться на обновления, чтобы не пропустить новые блюда.

Приятного аппетита!

Ольга Ш автор рецепта

Рецептов: 43

Loading...

Без яиц, безмолочный рецепт тыквенного пирога

Без яиц, без молочных продуктов Тыквенный пирог возможен! Этот рецепт делает традиционный тыквенный пирог, но без яиц и молочных продуктов. Начинка похожа на кремовый пудинг. Идеально подходит для благодарения!

Если вы или кто-то, кого вы любите, соблюдаете диету без яиц, без молочных продуктов и без глютена, вы знаете, насколько это может быть трудно. А на День Благодарения один рецепт немного сложнее, чем другие: тыквенный пирог.

Когда я решил создать тыквенный пирог без яиц и молочных продуктов, я знал, что это будет сложно.Долгое время этот рецепт ставил меня в тупик.

Вот то, что я хотел в своем безмолочном, безмолочном тыквенном пироге:

  • пирог, который было легко приготовить
  • пирог, который был на вкус как классический тыквенный пирог
  • пирог, который всем, даже тем, кто не является специальная диета - будет наслаждаться

безмолочный тыквенный пирог

Я знал, что создание безмолочной тыквенный пирог будет относительно легко. Я мог бы поменять сгущенное молоко на молоко без молока.t Но вместо того, чтобы использовать безмолочный заменитель молока, я подумал, будет ли лучше жирное кокосовое молоко.

Если у вас когда-нибудь был кокосово-тыквенный суп, вы знаете, что эти ароматы невероятно хорошо работают вместе. Кокос угнетает вкус тыквы, делая его самым вкусным из тыквенных и тыквенных пирогов, которые я когда-либо ел. Однако, если у вас аллергия на кокос (или вам просто не нравится его вкус), не стесняйтесь заменить его равным количеством безглютенового, молочного молока.

Тыквенный пирог без яиц

Решив проблему с молочными продуктами, я сосредоточился на яйцах.Яйца играют важную роль в заварном креме, обеспечивая текстуру и придавая тонкий аромат. Я знал, что кокосовое молоко будет более чем компенсировать недостающий вкус яиц, поэтому я сосредоточился на текстуре. Без яиц, чтобы настроить заварной крем, начинка не потребовала бы выпекания. Но если вы идете по маршруту, в котором нет выпечки, используя желатин для приготовления начинки, результат скорее напоминает желе, чем настоящий заварной крем. Мне не только не понравилась эта текстура для начинки, но я поняла, что если я избавлюсь от желатина, начинка будет веганской, что сделает пирог еще более доступным для тех, кто находится на специальных диетах.

Таким образом, вместо начинки без запекания, попробуйте приготовленную на плите начинку с использованием кукурузного крахмала в качестве загустителя. Приготовленный и охлажденный «заварной крем» имеет гладкую текстуру, где-то между пудингом и, что удивительно, мягкий заварной крем. Хотя начинка не требует выпечки, она должна остыть в течение ночи; так что обязательно сделайте это за день до дня благодарения.

Тыквенный пирог без яиц и молочных продуктов: как его приготовить

  • Выпекать и охлаждать корку для пирога. (Хотите классический пирог без глютена? Вот рецепт.)
  • Нагреть кокосовое молоко с сахаром.
  • Добавьте кукурузный крахмал. Венчик.
  • Доведите смесь до кипения. Это сгущает это.
  • Добавьте специи и тыкву. Размешивать.
  • ложка в корку пирога.
  • Холод в течение ночи.
  • Подавать со взбитыми кокосовыми сливками.

Тыквенный пирог без яиц, без молока

Легкий в приготовлении рецепт без яиц и молочных продуктов с тыквенным пирогом. Идеально подходит для благодарения. Начинка напоминает классический тыквенный пирог с текстурой пудинга (или мягкого заварного крема).

Ингредиенты

  • 1 9-дюймовая корка безглютенового пирога, запеченная и охлажденная
  • 1 (13,5 унция) банка кокосового молока, разделенная (несладкая)
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 4 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 3/4 чайной ложки специй с тыквенным пирогом
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 (15 унций) консервированной тыквы

Инструкции

  1. В средней кастрюле смешайте 1 1/2 чашки кокосового молока и сахарного песка ,Довести до кипения на среднем огне.

  2. В маленькой миске взбейте кукурузный крахмал и оставшуюся 1/4 чашку кокосового молока. Взбейте смесь кукурузного крахмала с горячей кокосово-сахарной смесью.

  3. Продолжайте взбивать и варить, пока наполнение не закипит и не загустеет. Добавить тыквенный пирог, специи и соль. Взбейте, чтобы объединить. Уменьшить огонь до минимума. Добавить тыкву. Взбейте, пока тщательно не смешано.

  4. Ложка начинки в подготовленную корку пирога. Нажмите полиэтиленовую пленку на вершине пирога, или кожа сформируется.Охладите пирог на ночь перед подачей на стол.

.

ЛУЧШИЙ Тыквенный пирог с нуля • Шеф-повар из сладкого гороха

Этот тыквенный пирог с нуля включает в себя домашнюю корку для пирога, начинку из тыквенного пирога без рафинированного сахара или сгущенного молока, а также самые совершенные взбитые сливки с кето, чтобы завершить его. Сделайте этот тыквенный пирог с нуля в этот День Благодарения, и ваши гости будут благодарны вам за это!

OMG друзья, наконец-то пришло время для меня поделиться с вами рецептом тыквенного пирога с нуля. Как все мы продвинулись так далеко на канале и в жизни, на самом деле, и я не поделился этим ... Я в шоке!

Раньше я делал тыквенный пирог со всевозможными вредными для здоровья ингредиентами - это было до моих чистых дней еды - и я очень рад сказать, что этот рецепт тыквенного пирога, которым я поделюсь с вами сегодня, был проверен многие за последние 5-6 лет, и никто даже не знает, насколько это лучше, потому что они слишком заняты, наслаждаясь этим!

На днях я поделился своим рецептом пирога с курицей (который вы должны полностью проверить и приготовить, потому что вы можете хранить их в морозильной камере) для моего осеннего рецепта #makeithealthy, который был запрошен в Instagram.

НО с тех пор МНОГИЕ из вас просили здоровый тыквенный пирог - как будто это важная часть Дня благодарения или что-то в этом роде LOL

Так что я добавляю дополнительный рецепт #makehealthy, потому что пришло время для здорового чистого тыквенного пирога!

Тыквенный пирог полезен или вреден для здоровья?

Купленный в магазине тыквенный пирог - это не здоровый вариант, поэтому так важно сосредоточиться на ингредиентах и ​​приготовить их с нуля. В следующий раз, когда вы будете в магазине - серьезно посмотрите на ингредиенты в обычном тыквенном пироге, который многие из нас считали полезным, потому что это «тыква».«Он загружен рафинированной мукой, нездоровыми жирами и сахаром, такими как кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, искусственные ароматизаторы и всевозможные нездоровые ингредиенты. И это не так, друзья.

Лучшее тыквенное пюре для приготовления тыквенного пирога с нуля

Для этого рецепта тыквенного пирога вы можете использовать свежее или консервированное тыквенное пюре. Просто убедитесь, что вы используете 100% тыквенное пюре, если купите его в консервированном виде, и лучше всего использовать органическое. Может быть легко случайно схватить смесь тыквенного пирога, которая добавит сахар и специи, которые мы не хотим.

В то время как мы говорим о тыквенном пюре, позвольте мне быстро рассказать, как приготовить свое собственное блюдо, потому что оно легко перерабатывается и сильно меняет вкус и текстуру вашего пирога.

Буквально все, что вам нужно сделать, это:

  1. разрезать пирог тыквы пополам, и выкопать семена и струны.
  2. положите половинки тыквы, разрезанной стороной вниз, на противень, выстланный алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой, а затем обжарьте, не накрыв крышкой, в течение 40-60 минут или до готовности.
  3. , как только тыква достаточно остынет, аккуратно соскоблите мякоть с кожи и выбросьте.
  4. с использованием кухонного комбайна или блендера, пюре до равномерного и гладкого состояния.

И тогда у вас есть самое свежее тыквенное пюре, которое можно использовать во всех видах рецептов, таких как хлеб, овсяные хлопья, тыквенные пряные латте, тыквенное мороженое и вот этот тыквенный пирог!

Как приготовить домашнюю смесь специй из тыквы

ТАКЖЕ приготовить собственную смесь специй из тыквы очень просто! Просто смешайте следующие 5 ингредиентов:

  1. молотая корица
  2. молотый имбирь
  3. мускатный орех
  4. гвоздика
  5. душистый перец

Вы можете также поиграть со вкусами, и у вас никогда не кончится тыква снова специи! Сделайте это оптом и имейте это готовое добавлять из кладовки к чему угодно!

Как заменить яйца в тыквенном пироге

Чтобы сделать этот тыквенный пирог без яиц, просто добавьте в него дополнительное тыквенное пюре вместо яиц или замените яйцами льна.

Как заменить молочные продукты в тыквенном пироге

Единственным молочным продуктом в этом тыквенном пироге является греческий йогурт, поэтому просто замените греческий йогурт на растительный жирный йогурт - убедитесь, что он не подслащен и не ароматизирован.

Как приготовить тыквенный пирог без глютена

Чтобы сделать этот тыквенный пирог без глютена, просто замените муку из цельнозернового теста в рецептуре корки альтернативой без глютена, такой как миндальная мука или универсальная мука без глютена. Вы можете использовать его как соотношение 1: 1.

Как получить идеальную текстуру для тыквенного пирога

Добавление греческого йогурта с высоким содержанием жира к смеси из тыквенного пирога помогает улучшить насыщенность и толщину тыквенного пирога с нуля. Толщина и вкус греческого йогурта придают пирогу идеальную насыщенность и плотность, не превращая его в тыквенный чизкейк. В то время как тыквенный чизкейк - фантастический десерт, этот пирог остается очень ясно тыквенным пирогом. И в высшей степени вкусный.

Почему мой тыквенный пирог треснул?

Тыквенный пирог трескается сверху, когда он переварен в духовке.Чтобы избежать этого, старайтесь внимательно следить за духовкой, потому что, если вы переварите ее, яйца начнут раскалываться, и начинка начнет отрываться от краев. Теперь, это не супер ужасная вещь для аромата или структуры с тыквенным пирогом, но может стать немного уродливой. Ваш тыквенный пирог будет продолжать готовиться после того, как вынуть его из духовки, поэтому он будет готовиться по мере охлаждения - вынимайте его из духовки, когда он все еще слегка хихикает.

Почему мой пирог с тыквой отделился от корочки?

Когда ваш тыквенный пирог остынет, он начнет сжиматься и может отделиться от корки пирога.Хотя это будет происходить естественным образом, даже если вы испеките его идеально, он отделится еще больше, если пирог будет выпечен.

Лучшие заменители здорового ингредиента для тыквенного пирога

К счастью, нездоровые ингредиенты в тыквенном пироге действительно легко заменить. Вот как можно легко заменить ингредиенты:

  • Универсальная мука : заменить цельнозерновой мучной мукой или безглютеновой мукой, например миндальной мукой
  • Гранулированный сахар: заменить кокосовым сахаром
  • Сливочное масло: заменить кокосовым маслом
  • Укорочение : заменить кокосовым маслом
  • Сгущенное молоко с сахаром: заменить греческим йогуртом с полным содержанием жира
  • Коричневый сахар: заменить кокосовым сахаром
  • Смесь тыквенного пирога: заменить 100% тыквенным пюре
  • Консервированные взбитые сливки: заменить домашними взбитыми сливками

Следует ли охлаждать пирог с тыквой?

Да, как только ваш тыквенный пирог остынет на ощупь, рекомендуется его охладить.Это потому, что в пироге есть яйца и молочные продукты, которые могут испортить. Кроме того, охлажденный тыквенный пирог очень вкусный, так что вы все равно захотите его охлаждать.

Чтобы хранить тыквенный пирог, убедитесь, что пирог в основном охлажден полностью, прежде чем его охладить, и этот пирог будет храниться в холодильнике от 3 до 4 дней. Просто накройте алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой.

Можно ли сделать тыквенный пирог накануне (день благодарения)?

Этот тыквенный пирог с нуля идеально подходит для Дня благодарения.Мы делаем наш накануне и храним его в холодильнике на ночь, что делает его идеально охлажденным для нашего Дня благодарения.

Хорошо, так кто уже готов к Дню благодарения!?!? Я знаю, что я есть, и мы определенно будем делать этот тыквенный пирог - обязательно ознакомьтесь с моим меню «Чистое питание» на День благодарения, чтобы узнать буквально все, что вам нужно на День Благодарения!

PS: Пока мы говорим о вкусности, ПОЖАЛУЙСТА, также сделайте свои собственные взбитые сливки. Это так же просто, как пюре из тыквы, и это оооочень лучше, чем купленные в магазине предварительно приготовленные взбитые сливки.

Сделать тыквенное пюре. Сделать корочку пирога. Сделать взбитые сливки. И это будет хорошо.

Обещаю. Счастливые танцы, все вокруг.

Этот Тыквенный пирог с нуля включает в себя домашнюю корку для пирога, начинку из тыквенного пирога без рафинированного сахара или сгущенного молока, а также самые совершенные взбитые кето сливки, чтобы завершить его. Сделайте этот тыквенный пирог с нуля в этот День Благодарения, и ваши гости будут благодарны вам за это!

Категории: Чистое питание, Десерты, Без рафинированной муки, Без рафинированного сахара, Немолочные, Сладкие угощения, День благодарения

Сложность: Легко

Ключевое слово: как приготовить тыквенный пирог с нуля, Тыквенный пирог с нуля, Почесать тыквенный пирог

Количество порций: 8 ломтиков

Калории: 328 ккал

Автор: Lacey Baier

Для пирога:

  • 1/2 стакана кокосового масла, размягченного
  • 1 1/4 стакана цельнозерновой мучной муки
  • 1 / 2 ч. Л.морская соль
  • 1/2 ч. л. кокосовый сахар
  • 8-10 ст. ледяная вода, а также больше, если необходимо

Для наполнения тыквенного пирога:

  • 1 стакан жирного простого греческого йогурта
  • 1 ½ стакана свежего тыквенного пюре (также можно использовать консервы) см. рецепт свежего тыквенного пюре
  • 1 / 2 чашки кокосового сахара
  • 2 яйца
  • 1 чашка несладкого миндального молока (или молока на выбор)
  • ¼ чашки кокосового масла, растопленного
  • 1 ч. Л. экстракт ванили
  • ½ ч. л.корица молотая
  • sp ч. л. молотый имбирь
  • sp ч. л. молотый мускатный орех
  • ⅛ ч. л. молотые гвоздики
  • sp ч. л. душистый перец
  • 1/8 ч. л. морская соль

Для начинки из взбитых сливок Кето:

  • 1 кокосовое молоко с полным содержанием жира в 14 унциях, охлажденное на ночь
  • 1 ст. чистый кленовый сироп
  • sp ч. л. чистый экстракт ванили
  • sp ч. л. морская соль

Для пирога:

  1. Разложите размягченное кокосовое масло на лист пергаментной бумаги или тарелку, затем поместите в морозильную камеру на 20 минут для затвердевания.После замораживания нарезать мелкими кусочками размером с горошину.

  2. Смешайте муку, морскую соль и кокосовый сахар в кухонном комбайне (или большой миске, если смешиваете вручную). Импульсный кухонный комбайн несколько раз перемешать. Медленно добавьте отвержденное кокосовое масло, пульсируя столько, сколько необходимо, чтобы разбить кусочки масла на кусочки размером с горошину. Добавьте воду, 1 столовую ложку за раз, пульсируя между ними, пока тесто не прилипнет к самому себе, когда оно зажато.

  3. Снимите мучную смесь с кухонного комбайна и поместите на чистую, сухую, ровную поверхность.Аккуратно сформируйте в 1 диск. Если тесто слишком рассыпчатое и отказывается взаимодействовать, добавьте больше воды, столовую ложку на столовую, по мере необходимости. Мне всегда нужно больше воды, но я начинаю с 4 ст. быть в безопасности.

  4. Слегка посыпьте диск цельнозерновой мучной мукой и заверните в полиэтиленовую пленку. Поставить в холодильник минимум на 20 минут.

  5. Извлеките диск из холодильника и оставьте при комнатной температуре на 5 минут, чтобы его легче было выкатывать. Используя хорошо посыпанную мукой скалку на слегка посыпанную мукой поверхность, раскатайте тесто, чтобы сформировать приблизительно 12-дюймовый круг.Обязательно продолжайте переворачивать тесто и слегка муку с каждой стороны, чтобы раскатанное тесто не прилипало к поверхности. Если он не сотрудничает, несмотря на сильную муку, сверните его обратно в шар и начните снова.

  6. Поместите раскатанное тесто на 9-дюймовую круговую тарелку. Аккуратно прижмите тесто для пирога так, чтобы оно соответствовало дну и сторонам формы для пирога. Используя заднюю часть ножа, обрежьте тесто вокруг верхнего края формы для пирога, оставляя примерно от 1/5 до 1/2 дюйма внахлест.

Для наполнения тыквенного пирога:

.Тыквенный пирог

- Файл рецепта

Так как Хэллоуин не за горами, а День благодарения - всего через месяц, я решил поделиться своим рецептом американской традиции - тыквенным пирогом. Многие рецепты являются волокнистыми, мягкими и либо слишком сухими, либо слишком влажными. Вот рецепт приготовления тыквенного пирога, который я считаю правильным.

Традиция тыквенного пирога восходит к первому празднику Благодарения в 1621 году (или, как говорят некоторые, ко второму празднику Благодарения).В любом случае, скорее всего, молоко, мед и специи были налиты в саму тыкву. Первые пироги, вероятно, больше походили на пудинг, чем на заварные кремы, которые мы используем сегодня.

Начните с сборки ингредиентов: 3/4 чашки жирных сливок, 3/4 чашки цельного молока, 1 банка тыквы (15 унций), 1 чашка темно-коричневого сахара, 3 больших яйца, 1 чайная ложка молотой корицы, 1/2 чайной ложки молотого имбиря, 1 / 2 чайных ложки молотого мускатного ореха, 1/4 чайной ложки молотых гвоздик и 1/2 чайной ложки соли. Можно использовать свежую тыкву, но сначала ее нужно приготовить (обычно разрезая тыкву на кусочки и выпекая в духовке).В супермаркетах становится все труднее найти хорошие тыквы, поскольку те, которые продаются для карвинга, доминируют на полках (или в корзинах) и просто не так хороши для еды. Сэкономьте время и хлопоты, купите консервированную тыкву. Мы приготовим консервированную тыкву ненадолго со специями, поэтому трудно будет почувствовать вкус или запах какой-либо разницы между консервированной тыквой и свежими для этого пирога.
Подготовьте 9-дюймовую корку пирога или разморозьте замороженную корку пирога. Используя вилку, пробейте отверстия в тесте, чтобы оно не поднималось во время выпечки.Если вы используете круговые веса, этот шаг не нужен. Предварительно испечь корку пирога в соответствии с указаниями или при температуре 400 ° F в течение 10 минут.
Тем временем взбейте тыкву и специи (корицу, имбирь, мускатный орех, гвоздику и соль) вместе на среднем огне в средней кастрюле. Когда тыква начнет готовиться, взбейте коричневый сахар.
Как только смесь полностью смешается, очистите стороны кастрюли и снова взбейте.
Добавьте молоко и сливки и продолжайте взбивать.
Как только смесь начнет пузыриться и разбрызгиваться, снимите с огня.
Поместите три яйца в блендер.
Смешайте яйца, чтобы получилась приятная кремообразная консистенция (около двух секунд).
При смешивании на низкой скорости вылейте начинку из тыквенного пирога через отверстие в крышке блендера. Это поможет сломать любые волокнистые или жесткие части тыквы, создавая гладкую начинку.
Вылейте начинку из тыквенного пирога в предварительно запеченную корочку.Если вы использовали глубокую форму для пирога, это должно быть идеально. Я использовал «нормальную» корку для пирога, так что осталась примерно чашка для начинки, которую можно превратить в тыквенные заварные кремы, заполнив ромашки. Выпекайте при температуре 400 ° F в течение 25 минут или до тех пор, пока центр пирога не станет шатким, когда пирог вращается осторожно.
Снять с огня и дать остыть на охлаждающей подставке не менее часа. Центр будет полностью установлен без чрезмерного приготовления внешних краев, удалив пирог рано. Охладите и подавайте холодным, подогретым или комнатной температуры.}?>
Тыквенный пирог (подает 8)
Разогреть духовку до 400 ° F (205 ° C)
15 унций. банка (425 г) тыква венчик на среднем венчик на среднем венчик на среднем смесь выпекать 400 ° F (205 ° C) 25 мин.
1 ч. Л. (2 г) молотая корица
1/2 ч. Л. (1 г) молотого имбиря
1/2 ч. Л. (1 г) молотый мускатный орех
1/4 ч. Л.(0,5 г) молотого гвоздики
1/2 ч. Л. (3 г) соль
1 чашка (200 г) темно-коричневого сахара
3/4 чашки (180 мл) цельного молока
3/4 чашки (180 мл) жирных сливок
3 больших яйца смесь
1 корка для пирога запекание блайндов
Copyright Michael Chu 2004
,

Смотрите также