Как на пироге сделать узоры

60 умопомрачительных способов украшения домашней выпечки!

Поделиться на Facebook

Поделиться в Pinterest

Поделиться в ВК

Поделиться в ОК

Поделиться в Twitter

Поделиться в Google Plus

Многие любят вкусную домашнюю выпечку их дрожжевого теста. Пироги становятся еще вкуснее и аппетитнее если они красиво украшены. Такой резной пирог украсит любой праздничный стол и будет по достоинству оценен гостями. Давайте делиться секретами украшения пирогов и булочек. Согласитесь, не каждая хозяйка умеет обращаться с тестом так, чтобы из него выходили действительно красивые пироги и булочки. Но с представленными вариантами проблем не возникнет точно.

60 способов украшения домашней выпечки!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Поделиться на Facebook

Поделиться в Pinterest

Поделиться в ВК

Поделиться в ОК

Поделиться в Twitter

Поделиться в Google Plus

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

900 08 + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! [])) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (+ !! []) )

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

,

Шаблон прослойки сканирования контента в Интернете

Люди обычно не читают каждое слово на веб-странице, в приложении или даже в статье или текстовом отрывке. Вместо этого они часто сканируют - потому что их опыт работы со многими веб-сайтами научил их, что сканирование может принести почти одинаковую ценность (то есть объем информации) при значительно меньших затратах времени и усилий. (Вспомните, что люди по своей природе эффективны и пытаются приложить как можно меньше усилий для достижения своей цели.)

То, как страница организована визуально, играет большую роль в том, как люди сканируют ее содержимое.Если макет страницы позволяет пользователям быстро определять необходимую информацию, которая соответствует их потребностям, пользователи сэкономят много усилий и смогут быстро достичь своих целей. Но если, с другой стороны, макет не подчеркивает важную информацию, люди могут пропустить ее и в конечном итоге покинуть сайт.

Эта статья посвящена шаблону сканирования, который возникает, когда информация на странице разделена на четкие заголовки и подзаголовки.

Определение : шаблон сканирования слоеного пирога состоит из фиксаций, сделанных в основном на заголовках и подзаголовках страницы, с умышленными случайными фиксациями на (теле) тексте между ними.На графике теплового потока или взгляде этот шаблон выглядит примерно как набор горизонтальных полос и пустых пространств между ними, напоминающих слоеный пирог (с пирогом на уровне, затем глазурью, затем пирогом и т. Д.).

Помимо чтения каждого (или почти каждого) слова, шаблон слоеного пирога - безусловно, самый эффективный способ сканирования страниц: в большинстве случаев он гарантирует, что пользователи найдут информацию, которую они ищут (если она присутствует) на странице).

Заголовок: этот график взгляда показывает пример схемы сканирования слоеного пирога: большинство фиксаций находятся в подзаголовках статьи.График взгляда показывает движения глаз, полученные от участника исследования, когда он читал статью на Techcrunch.com. Он отсканировал документы Транзитных органов, чтобы получить информацию о подзаголовках , которые визуально отличались от основного текста, и прочитал текст ниже. Затем он отсканировал еще несколько подзаголовков - систем Transit имеют то, что требуется инновациям для успеха - встроенную пользовательскую базу с огромным масштабом и разрывом ожиданий. Описательные подзаголовки позволили пользователю легко пропустить менее интересный контент в связанном основном тексте.

Заголовок: Тепловая карта с послойным тортом, полученная от 9 участников исследования, показывает, что они в основном зафиксированы на подзаголовках (и кнопках) на странице bacnyc.org.

Подпись: Сначала мы задокументировали структуру слоеного пирога в исследовании в 2004 году. В этом примере из этого первоначального исследования пользователь, заинтересованный общей темой дрессировки собак (но не конкретными разделами страницы), отсканировал подзаголовки. на www.dogbreedz.com.Интервал над субтитрами и жирный шрифт текста субтитров позволили легко выделить подзаголовки между фрагментами основного текста.

Как создать подзаголовки, способствующие эффективному сканированию

Мы сказали, что слоеный пирог является одним из самых эффективных и эффективных шаблонов сканирования. Но люди могут использовать этот шаблон только в том случае, если (1) они могут легко идентифицировать подзаголовки и (2) подзаголовки правильно суммируют связанные с ними разделы текста.Давайте рассмотрим, как дизайнеры могут создавать подзаголовки, которые поддерживают пользователей обеих учетных записей.

Визуальные рекомендации для эффективных подзаголовков

В визуальном оформлении подзаголовков важны два элемента:

  1. Маркировка подзаголовков таким образом, чтобы они визуально выделялись относительно остального текста последовательным, предсказуемым образом
  2. Четко указывает, какое тело текста соответствует какому подзаголовку

Многие визуальные текстовые эффекты могут быть использованы для выделения подзаголовка.Например:

  • Различный цвет
  • Большие Размер
  • Различный Гарнитура
  • Эффекты , такие как выделение жирным шрифтом, затенение или подчеркивание (но используйте подчеркивание, только если подзаголовок также является гиперссылкой)
  • Комбинация эффектов : смесь вышеперечисленных визуальных процедур

Будьте внимательны, чтобы не сделать подзаголовки настолько нелепо яркими или большими, как основной текст, чтобы они выглядели как рекламные объявления или рекламные объявления вместо содержимого страницы и не заставляли пользователей их игнорировать.

Заголовок: страница на www.chao.org позволяет легко находить подзаголовки, поскольку они отображаются другим шрифтом, чем тот, который используется для основного текста. Основной текст появился в шрифте Arial-body темно-серого цвета, в то время как подзаголовки были больше, чем основной текст, жирным шрифтом, зеленым цветом и в шрифте Nunito.

Заголовок: страница на сайте www.wegmanns.com позволяет легко идентифицировать подзаголовки, используя другой шрифт для основного текста, подзаголовков и подзаголовков 3-го уровня.Основной текст появился в Source-Sans-Pro; подзаголовки появились в Archivo-Narrow, жирным шрифтом, в гораздо большем размере; и заголовки 3-го уровня появились также в Archivo-Narrow, но выделены жирным шрифтом того же размера, что и основной текст.

Подпись: на странице www.edwardjones.com подзаголовки отличались от основного текста более тонким способом, чем в предыдущих примерах, но все же позволяли легко сканировать и выбирать подзаголовки. Сайт использовал один и тот же шрифт (ProximaNova) как для основного текста, так и для подзаголовков, но подзаголовки были жирными и большими, чем основной текст.Эти визуальные обработки достаточно, чтобы подзаголовки выглядели иначе, чем основной текст.

Работайте с визуальными дизайнерами и проводите юзабилити-тестирование, чтобы повторять идеи и находить хороший способ представления подзаголовков. А затем создайте руководство по стилю визуального дизайна для всего текста на вашей стороне, обращая особое внимание на то, как следует стилизовать основной текст, подзаголовки, заголовки страниц и ссылки.

Указания по содержанию для эффективных подзаголовков

Так же, как IA отражает информационную структуру веб-сайта, так и мини-IA, который состоит из всех заголовков и подзаголовков страниц, отражает информационную структуру страницы.Подзаголовки облегчают просмотр страницы таким же образом, как глобальная навигация облегчает просмотр сайта. Хорошие подзаголовки помогают пользователям определить, стоит ли читать раздел, а хорошие названия категорий помогают людям понять, куда им следует ориентироваться для выполнения своей задачи.

Авторы и редакторы контента должны предоставить пользователям четкую иерархию контента:

  • Расстановка приоритетов и упорядочение содержимого на странице: Организуйте текст так, чтобы он имел смысл для читателей.
  • Будучи лаконичным: Удалите лишнее содержимое.
  • Чанкинг: Разбивать контент на куски, такие как абзацы или списки. Соедините связанный контент.

Когда все это будет сделано, уточните слова, используемые в подзаголовках, чтобы они были наиболее информативными при сканировании. Сделайте ваши подзаголовки:

  • Описание всех тем в разделе и только тем в разделе: Используйте слова, которые охватывают весь основной текст, связанный с подзаголовком, чтобы пользователи имели представление обо всем, что доступно в разделе.
  • Описание только этих тем в разделе: Будьте краткими и опишите только те понятия и слова, которые встречаются в основном тексте, связанном с подзаголовком. Не делайте такой подзаголовок настолько широким, чтобы в него входило больше, чем то, что есть в основном тексте
  • В качестве примера приводим некоторые из самых важных слов: слова, несущие информацию, сразу же дают людям основной смысл подзаголовка.
  • Понятно: Используйте понятный язык, чтобы при сканировании заголовка пользователи могли быстро понять его значение.

Кусок и маркировка всех страниц, а не только текста: производные от шаблона слоеного торта

Страницы с систематической разметкой легко сканируются; беспорядочных и непредсказуемых страниц нет. Когда макет состоит из одного или нескольких текстовых столбцов (как в приведенном выше примере Эдварда Джонса), подзаголовки позволяют пользователям быстро определить, какой текст соответствует какому подзаголовку. Однако, когда на странице используются карточки или какой-то другой нестандартный формат, важно использовать принцип близости Гештальта, чтобы указать, какой подзаголовок или метка идет с каким основным текстом или разделом.

Страницы со смешанным содержимым можно сканировать, следуя тем же принципам, что и для макетов текста. Конкретно:

  1. Определите одинаковое содержимое и поместите его вместе.
  2. Визуально различить содержимое кусков. Сделайте это с:
    1. сетка или другая графическая система, которая включает границы или цветные фоны вокруг каждого блока (например, карты, баннеры)
    2. подходящее количество пространства между кусками
  3. Когда это уместно, пометьте каждый блок контента четким подзаголовком.

Когда страницы разрабатываются таким образом, пользователи часто сканируют в виде серии миниатюрных шаблонов, ища текст, который указывает на содержание раздела.

Заголовок: Несколько лет назад www.gateway.com понял все правильно, используя пробелы и серые границы для окружения разделов текста и более крупный текст с заглавными буквами для подзаголовков.

Надпись: Покупая сандалии на сайте www.nordstrom.com, пользователь может легко определить, какие образцы текста и цвета были связаны с той или иной обувью из-за используемого расстояния.Пространство над обувью и пространство под ним работали вместе, чтобы донести до пользователя, что этот текст выше не связан с обувью, а текст ниже. Такая компоновка поддерживает быстрое сканирование цен на обувь, а также цветов, в которых она поставляется - обе важные задачи в электронной коммерции.

Подпись: пользователь отсканировал страницу на арабском сайте Super Kora. Группирование изображений и связанного с ними текста облегчало сканирование, позволяя пользователю быстро определить, какой контент и какое изображение было добавлено.В частности, в верхней части скриншота текст, связанный с изображением, появился слева от него. В нижней части страницы текст, связанный с изображением, появился прямо под ним.

Подпись: когда текстовые фрагменты выше и ниже изображения кажутся равноудаленными от этого изображения, пользователям сложнее определить, какой контент связан с изображением. На графике взгляда со страницы на веб-сайте The Chicago Tribune пользователь посмотрел изображение (вверху), текст ниже, затем несвязанное изображение под текстом, затем вернулся к тексту между ними и к верхнему изображению.Отступление указывает, что пользователю нужно было несколько раз зафиксировать, чтобы решить, с каким изображением шел текст.

На другой странице веб-сайта «Чикаго Трибьюн» были представлены текстовые и графические материалы. Подзаголовки облегчили пользователю решать, какой текст соответствует какому изображению.

Заголовок: Хотя страница «Персонал» на странице www.bacnyc.org была организована в виде кусочков информации с подзаголовками, визуальная реализация затруднила сканирование.Во-первых, подзаголовки и имена под ними отображаются одним и тем же шрифтом (одинаковая гарнитура, размер и жирный шрифт). Во-вторых, интервалы между порциями контента были нерегулярными, что делало страницу непредсказуемой. На графике взгляда мы видим, как пользователь пропускает подзаголовки к верхней части страницы, но смотрит на подзаголовки более крупного шрифта в нижней части страницы - Совет директоров, Консультативный комитет. Пользователь смотрел на некоторые имена, но не на другие, и пропускал куски контента случайным образом.

слоеных тортов против F-Pattern

В то время как мы обнаружили F-паттерн и паттерн слоеного пирога одновременно, F-паттерн незаслуженно более известен из двух. В отличие от F-шаблона, который обычно не очень эффективен при извлечении правильной информации из текста, шаблон «слоеный пирог» может направлять пользователей в нужное место на странице (при условии, что заголовки являются значимыми и репрезентативными для нижележащего контента). После того, как люди определили интересующий раздел, они могут внимательно его прочитать.

F-Pattern

Слоеный торт

Характеристики страницы

Столбцы текста с небольшим выделенным текстом (например, субтитры, куски содержимого, маркеры, жирный, подчеркивание)

Страницы с хорошо обозначенными заголовками и подзаголовками

Эффективность

Низкий

Высокий

Поведение пользователя

Глаза пропускают разделы текста, полностью основываясь на том, как текст течет в столбце.

Глаза сканируют прямо в заголовки и могут прочитать соответствующий текст, если они интересны или имеют отношение к их цели.

Эффекты

Люди случайно пропускают значимую информацию и не знают, что сделали.

Люди экономят время, направляя свое внимание на соответствующие разделы страницы и пропуская ненужные.

Надпись: Статья на www.vogue.com не имеет подзаголовков, что затрудняет сканирование. Выложенный таким образом текст часто сканируется в виде F-шаблона.

Резюме

Разделение содержимого на части и назначение понятных, описательных подзаголовков, которые выделяются из другого текста и содержимого на странице, экспоненциально повышают удобство использования содержимого, поскольку они поддерживают шаблон сканирования с разбивкой по слоям, который, в отличие от его относительного, F-шаблона, повышает эффективность пользователей позволяя им быстро идентифицировать контент, наиболее соответствующий их задаче.

Для получения дополнительной информации о чтении и сканировании см. Наш полный исследовательский отчет «Как люди читают в Интернете: свидетельство взлома».

Простое руководство о том, как испечь торт для начинающих

Хотите узнать, как испечь торт? Сегодня мы собираемся научиться готовить простой торт. Шаги просты и понятны, и вам понравится результат.

how to bake cake

Изображение: pexels.com (изменено автором)
Источник: оригинал

Рецепт, который мы будем использовать, чтобы научить вас, как сделать торт с нуля, довольно прост. Это идеальный рецепт для тех, кто не любит проводить много времени на кухне, а также для тех, кто новичок в «хлебопекарной промышленности».

Если вы родитель и хотите удивить своего ребенка вкусным тортом на десерт, то это руководство о том, как испечь пирог, именно для вас.

Простой рецепт приготовления выпечки торта

Ознакомьтесь с этим простым рецептом.

Необходимые ингредиенты

Как выпекать пирог шаг за шагом? Первое, что вам нужно знать, это все необходимые ингредиенты.

  • ¾ чашки муки (100 грамм)
  • 2 чашки простого / без сахара (100 грамм)
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 чашка молока
  • ¼ чашка масла (100 г)
  • gra чашки масла (100 грамм)
  • 1 ½ столовой ложки пищевой соды
  • 1 ½ столовой ложки разрыхлителя
  • 2 яйца
  • ¾ чашки какао-порошка или шоколада
  • 2 столовых ложки ванильной эссенции
  • 1 стакан кипятка
Узнайте, как сделать домашний хлеб самым лучшим и простым способом!

Процедура

  • Подготовьте все оборудование. Убедитесь, что у вас есть все необходимое, прежде чем начинать процесс выпечки. Что именно вам нужно? Сковорода; он может быть любого размера, например, 8-дюймовые, 9-дюймовые, 13-дюймовые или кастрюли Бундта. Выровняйте свою кастрюлю с бумагой масла, смазанной маслом.
how to bake cake

Изображение: youtube.com, @ Huma на кухне, Giphy.com (изменено автором)
Источник: UGC

Совет: Если у вас нет бумаги, вы можете посыпать сковороду какао-порошком вместо муки, чтобы не оставить торт с белой пленкой.

  • Разогреть духовку. Прежде чем приступить к приготовлению теста, убедитесь, что духовка хорошо разогрета до 180 ° C.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты. Подготовьте все ингредиенты перед тем, как сделать тесто. Если вы решили использовать шоколад, убедитесь, что вы хорошо растопили его перед использованием. Чтобы растопить шоколад, вы можете использовать микроволновую печь или кастрюлю на плите.
  • Смешайте все сухие ингредиенты. Правильно отмерьте все сухие ингредиенты и хорошо перемешайте в миске.Если вы не сделаете это достаточно долго, ваш торт не будет расти равномерно и правильно. Вы можете использовать проволочный венчик, чтобы смешать муку с разрыхлителями.
3 простых рецепта для идеального риса басмати easy cake recipes for beginners

Изображение: youtube.com, @ Huma на кухне, Giphy.com (изменено автором)
Источник: UGC

  • Добавить молоко, яйца, масло сливочное, масло, и ванильная эссенция. Смешайте все эти ингредиенты в сухую смесь. Убедитесь, что масло и яйца, которые вы используете, имеют комнатную температуру.Также масло должно быть сливочным. Смешайте ингредиенты медленно, пока тесто не станет однородным.
how to make a cake from scratch

Изображение: youtube.com, @ Huma на кухне, Giphy.com (изменено автором)
Источник: UGC

  • Добавить воду. Добавьте горячую кипящую воду и перемешайте до однородного состояния.
  • Положить тесто в кастрюлю. Разделите свое тесто и положите его на 2 круглые сковородки. Если вы используете прямоугольную или Bundt кастрюлю, вы можете добавить все тесто. Используйте лопаточку для разглаживания верхней части теста, так что даже после выпекания она все еще будет гладкой.
how do you bake a cake step by step?

Изображение: youtube.com, @ Huma на кухне, Giphy.com (изменено автором)
Источник: UGC

  • Процесс выпечки . Помните, что мы предварительно разогревали духовку, и поэтому температура готова в соответствии с требованиями. Вы должны испечь свой пирог при температуре 350 ° F (180 ° C).

Сколько времени занимает выпечка торта? Стандартное время, необходимое для выпечки торта, составляет 20-30 минут. Однако время может варьироваться в зависимости от разных типов духовки.

Быстрый и простой рецепт бобов и ямса

Для новичка бывает сложно определить, готов ли торт.Что вам нужно сделать, это вставить зубочистку в торт; если он получится чистым, ваш пирог готов, если нет, то нужно оставить его в духовке еще на 5-10 минут.

Когда все будет готово, оставьте его на сковороде примерно на 10 минут, чтобы охладиться. После того, как вы вынули пирог из сковороды, поместите пирог в охлаждающую подставку, чтобы обеспечить циркуляцию свежего воздуха вокруг него перед замерзанием.

How to bake cake

Изображение: youtube.com, @ Huma на кухне, Giphy.com (изменено автором)
Источник: UGC

  • Готово. После того, как он полностью остынет, вы можете заморозить его чем угодно. Вы можете добавить немного сливочной глазури, глазурь из сливочного сыра, ганаш, взбитые сливки между двумя пирожными или даже оставить все как есть. Украсьте свой торт так, как вы хотите.

Вы можете заметить, что этот рецепт очень прост. Если вы будете следовать этому рецепту, вы поймете, что научиться выпекать торт не сложно.

Лучший рецепт супа эдикайконг по вкусу!

.

Смотрите также