Пирог с мойвой и рисом
Пирог с мойвой и рисом: рецепт с фото
Опубликовано 05.04.2015
Разместил: ФеяРассвета [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Пироги с рыбой получаются очень вкусные. Обязательно попробуйте приготовить пирог с добавлением свежей рыбы. Предлагаем вам свой вкусный вариант.
Пирог с мойвой и рисом - рецепт с фото.
Ингредиенты:
- мука - 3,5-4 стакана;
- ряженка - 500 мл.;
- соль;
- сода - 1 чайная ложка;
- яйцо;
- растительное масло – 5 ст.л.
Для рыбной начинки:
- свежемороженая мойва - 350-400гр.;
- рис - 1,5 стакана;
- лук – 1 большая головка;
- приправа для рыбы.
Перед замешиванием теста, ряженку необходимо достать из холодильника, чтобы она была комнатной температуры. В глубокую чашку насыпаем муку, добавляем ряженку, соль, соду и масло.
Замешиваем мягкое тесто.Замешанное тесто убираем в тёплое место на 20-25 минут.
Рис тщательно промываем и отвариваем до готовности.
При варке рис обязательно немного посолить. Мойву разморозить и нарезать небольшими кусочками, отрезая головы и хвостики.
Мойву посолить и перемешать, чтобы рыба взяла в себя соль. Лук нарезать полукольцами, а можно и мельче.
Тесто разделяем примерно на одинаковые две части. Обе части раскатываем по размеру противня толщиной 0,6-0,8 см. Вырезаем пекарскую бумагу и укладываем на противень. Выкладываем первый пласт теста на бумагу. Далее раскладываем равномерно ложкой сваренный рис.
Поверх риса идёт слой мойвы и лука.
Накрываем второй частью теста, которую раскатали. Залепляем красиво бока у нашего пирога. Взбитым яйцом смазываем вверх пирога с мойвой и рисом, а в середине делаем маленькую дырочку ножом или пальцами.
Отправляем пирог для запекания в духовку при температуре 185 градусов на 45-55 минут.
Готовый пирог разрезаем и раскладываем красиво на тарелки.
Так же рекомендуем приготовить вкусный пирог с морковью и грибами.
Пирог с мойвой. Рецепт распространен, а также с картофелем и рисом.
Торт с мойвой является примером классического несладкого пирога, к тому же он очень вкусный и в то же время недорогой. Его можно рассматривать не только как блюдо, которое хорошо сочетается с чаем, но и как полноценный обед. Ведь получается очень питательный и высококалорийный - пирог с мойвой, рецепт которого в разных вариациях будет описан ниже. Ну что ж - рецепты разных вариантов пирога с мойвой.
Пирог с мойвой. Рецепт дрожжей
Ингредиенты: 1,5 чашки теплого молока для теста, 2 столовые ложки сахара для теста, 2 ложки для чая, 1, 5 стаканов теплой воды, сухие дрожжи, активные для теста, 2 чайные ложки, 3 яйца для смазывания пирогов , 1,1 кг муки, 4 столовые ложки растительного масла, для заправки свежезамороженной мойвы 1 кг, лук для заправки - 6 средних луковиц, 3 лавровых листа.
Приготовление теста: вылейте в миску все теплое молоко и всю теплую воду, затем добавьте дрожжи, соль, сахар, масло и разбейте 3 яйца.Смешайте все до однородной однородной массы, а затем просто налейте муку. Замесить тесто до такого состояния, чтобы оно не прилипало к рукам. И это было не слишком круто. Поставить в теплое место и подождать, пока оно не поднимется дважды.
Приготовление начинки: предварительно вытащить мойку из морозильника и отделить от туши черную кожу, кости, внутренности, головы, плавники и т. Д., Кроме только икры. Очистить лук, нарезать кусочки среднего размера и обжарить на сковороде.
Накройте противень пергаментной бумагой и смажьте бумагу растительным маслом.Разогрейте духовку, и пока она прогревается, нижний слой пирога отделяет большую часть теста. Подгонка под размер лотка и толщину - тоже соответственно. При этом обеспечьте юбки. Уложить крышку толстым слоем, а сверху - солью. На соленую мойву положить лук, а поверх другого - 3 лавровых листа. Накройте сверху оставшееся тесто. Смазать предварительно взбитое яйцо. При максимальной температуре выпекайте в течение часа. Приятного аппетита!
Пирог с мойвой.Рецепт с использованием риса
1 кг готового дрожжевого теста, пол килограмма свежезамороженной мойвы, лука, риса, картофеля, соли и красного острого перца. Все продукты принимаются на глаз столько, сколько вам нужно, и они соответствуют количеству теста.
Тесто делится на 2 части - меньше мы ставим на противень из духовки. Сверху выкладываем слои: сначала картофель, вымытый, очищенный и нарезанный ломтиками, затем - лук, разрезанный на полукольца, затем - вымытый, со снятыми головками и тюленями мойвы, затем - снова лук, затем - отварной рис (после всего это пирог с мойвой и рисом), затем - второй слой картофеля.Сверху выложить слой оставшегося теста и накрыть края. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 50 минут. Готово.
Пирог с мойвой. Рецепт с картофелем
Пирог, в котором, наряду с мойвой, употребляют спаро, будут отличаться сытостью и калорийностью. Итак, необходимо: жирная мойва 800 грамм, 4 ложки с горкой столовых - мука, кусочки среднего картофеля 5, 1 лук, 4 яйца курицы, булочка с укропом, сметана 2 столовые ложки, разрыхлитель, половина ложки чая, перца и соли по вкусу.
Мойва делится по полу. У самцов удалите анальные плавники, отрежьте голову и удалите все внутренние органы. У самок слегка порежьте голову, а затем натяните ее на себя - для этого все внутренности сами потянутся, и будет меньше повозиться. Картофель очистить и нарезать, лук - обжарить на масле. Противень для смазки и положить на него обжаренный лук, на нем - картофель, порезанный соломкой. Мойва - на картошку - можно положить прямо так целиком и положить, чтобы не разрезать на ломтики.Накрыть слоем предварительно приготовленного теста и смазать взбитыми яйцами. В духовке 25 минут при температуре 170 градусов. Все. Получился очень простой пирог с мойвой и картошкой.
р >>.Пирог с мойвой. Рецепт распространен, а также с картофелем и рисом
Пирог с мойвой является примером классического несладкого пирога, к тому же он очень вкусный и в то же время недорогой. Его можно рассматривать не только как блюдо, которое хорошо сочетается с чаем, но и как полноценный обед. Ведь получается очень питательный и высококалорийный - пирог с мойвой, рецепт которого в разных вариациях будет описан ниже. Ну что ж - рецепты разных вариантов пирога с мойвой.
Пирог с мойвой. Рецепт дрожжей
Ингредиенты: 1,5 чашки теплого молока для теста, 2 столовые ложки сахара для теста, 2 столовые ложки соли для чая, 1, 5 стакана теплой воды, сухие дрожжи, активные для теста, 2 чайные ложки, 3 яйца для смазывая пироги, 1,1 кг муки, 4 столовые ложки растительного масла, для заправки свежезамороженной мойвы 1 кг, лук для заправки - 6 средних луковиц, 3 лавровых листа.
Приготовление теста: вылейте в миску все теплое молоко и всю теплую воду, затем добавьте дрожжи, соль, сахар, масло и разбейте 3 яйца.Смешайте все до однородной однородной массы, а затем просто налейте муку. Замесить тесто до такого состояния, чтобы оно не прилипало к рукам. И это было не слишком круто. Поставить в теплое место и подождать, пока оно не поднимется дважды.
Приготовление начинки: предварительно вытащить мойку из морозильника и отделить от туши черную кожу, кости, внутренности, головы, плавники и т. Д., Кроме только икры. Очистить лук, нарезать кусочки среднего размера и обжарить на сковороде.
Накройте противень пергаментной бумагой и смажьте бумагу растительным маслом.Разогрейте духовку, и пока она прогревается, нижний слой пирога отделяет большую часть теста. Подгонка под размер лотка и толщину - тоже соответственно. При этом обеспечьте юбки. Уложить крышку толстым слоем, а сверху - солью. На соленую мойву положить лук, а поверх другого - 3 лавровых листа. Накройте сверху оставшееся тесто. Смазать предварительно взбитое яйцо. При максимальной температуре выпекайте в течение часа. Приятного аппетита!
Пирог с мойвой.Рецепт с использованием риса
1 кг готового дрожжевого теста, пол килограмма свежезамороженной мойвы, лука, риса, картофеля, соли и красного острого перца. Все продукты принимаются на глаз столько, сколько вам нужно, и они соответствуют количеству теста.
Тесто делится на 2 части - меньше мы ставим на противень из духовки. Сверху выкладываем слои: сначала картофель, вымытый, очищенный и нарезанный ломтиками, затем - лук, разрезанный на полукольца, затем - вымытый, со снятыми головками и тюленями мойвы, затем - снова лук, затем - отварной рис (после всего это пирог с мойвой и рисом), затем - второй слой картофеля.Сверху выложить слой оставшегося теста и накрыть края. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 50 минут. Готово.
Пирог с мойвой. Рецепт с картофелем
Торт, в котором вместе с мойвой и картофелем будут различаться сытость и калорийность. Итак, необходимо: жирная мойва 800 грамм, 4 ложки с горкой столовых - мука, кусочки среднего картофеля 5, 1 лук, 4 яйца курицы, булочка с укропом, сметана 2 столовые ложки, разрыхлитель, половина ложки чая, перца и соли по вкусу.
Мойва делится по полу. У самцов удалите анальные плавники, отрежьте голову и удалите все внутренние органы. У самок слегка порежьте голову, а затем натяните ее на себя - для этого все внутренности сами потянутся, и будет меньше повозиться. Картофель очистить и нарезать, лук - обжарить на масле. Противень для смазки и положить на него обжаренный лук, на нем - картофель, порезанный соломкой. Мойва - на картошку - можно положить прямо так целиком и положить, чтобы не разрезать на ломтики.Накрыть слоем предварительно приготовленного теста и смазать взбитыми яйцами. Духовка 25 минут при температуре
.икра рыб мойвы - Купить Мойва икра рыб, мойва продукт на Alibaba.com
Описание продукта
Наименование продукта | Икра рыбы мойвы |
Бренд | Компания Time Seafood (Dalian) co., Ltd |
Тип | Единственное предприятие, принадлежащее Японии с 1991 года |
сырье | импорт из Исландии |
цвет | красный / зеленый / оранжевый / черный |
основной ингредиент | икра летучей рыбы, сахар, мирин (сладкое рисовое вино), соль |
Упаковка | 500 г / коробка + 18 Box / CTN |
Хранение | Хранить в замороженном виде под -18 градусов |
Сертификация | HACCP, FDA, KOSHER, HALAL, ISO22000 |
Основной рынок | США, Европа, Россия, Юго-Восточная Азия, Ближний Восток, Япония |
Фотографии продуктов
Наше преимущество
1) С 1991 , 28 лет производства и экспорта опыта
2) японской технологии и квалифицированных техников поддержки
3) Стандартная процедура работы с японским , оборудование и приправа
4) Быстрое замораживание в среде без бактерий после приправы
5) Свободно антисептических антистальтирующих и консервирующих веществ
6) 8 человек, управляющих командой со строгим Система контроля качества
7) Управление персоналом, у нас 35 сотрудников с за 10 лет срок службы морепродуктов
8) Образцы предоставляются до заказов
9) 95% доставка вовремя
10) OEM и обслуживание ODM
11) HACCP, FDA, HALAL сертификат icated
Информация о компании
Time SeaFood (Далянь) co., Ltd является единственной японской интегрированной производственной компанией . A 6000 кв.м. Завод по производству , который включает в себя цех обработки вакамэ, цех обработки консервов и цех обработки приправ. Мы специализируемся на исследованиях и разработке традиционных японских блюд с мировыми вкусовыми предпочтениями с 26 лет .
Фирменные продукты включают в себя:
Салат замороженный с приправами из морских водорослей (Чука Вакамэ)
Салат с замороженными приправами из кальмаров / осьминога / Салат из морских гребешков 9013 9013
000 Замороженные приправами Раки Салат / Мясо моллюска Салаттобико (икра летучей рыбы) / Масаго (мойвы Roe)
Замороженные филе скумбрии
информация о выставке
Сертификационная информация
FAQ
1) Когда время сбора урожая wakame?
С марта по май.
2) Вы производитель или торговая компания?
Мы производим в этой области с 1991 года.
2) Можете ли вы предоставить образец для проверки?
Образцы могут быть доставлены в течение 7 дней экспресс.
3) Доставка
Заказ на доставку: обычно 20 дней.
4) Оплата
Мы принимаем TT, LC в виде.
5) Можно ли заказать смешанные продукты в одном контейнере?
Конечно.
6) Как я могу встретиться с вами?
Мы участвуем в различных выставках, чтобы встретить наших старых клиентов, а также ответим на вопросы всех клиентов там.
7) Могу ли я посетить ваш завод?
Добро пожаловать, мы покажем вам нашу производственную линию и наше оборудование.
Связаться с нами
,