Пирог из сушеных яблок рецепт с фото

Пироги из сушеных яблок как в старину. Вкуснейшие пирожки с сушеными яблоками. Сухой пирог с яблоками и манкой — рецепт с фото. Как испечь сухой яблочный пирог в духовке

Представляем вашему вниманию рецепт очень нежных пирожков с начинкой из сушеных яблок.

Мои домочадцы обожают пирожки с разными начинками. А эти — их любимчики. Они получаются румяными, пышными, очень ароматными и невероятно нежными. Начинка покорит каждого. Приготовить их очень легко, поэтому справится даже начинающая хозяйка. Сохраняйте рецептик и радуйте своих любимых такой вкуснейшей выпечкой.

Нужные ингредиенты

Для теста

  • 300 гр пшеничной муки
  • 15 гр прессованных дрожжей
  • 35 гр сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 45 гр сахарного песка
  • 120 мл теплой воды
  • щепотка соли

Для начинки

  • 200 гр сушеных яблок
  • 70 гр сахарного песка
  • корица по вкусу

Для смазывания

  • 1 желток
  • 2 чайные ложки молока

Начинаем процесс

  1. В первую очередь в отдельную емкость помещаем дрожжи, сахарный песок и воду. Хорошо перемешиваем и оставляем на 10 минут в теплом месте в таком виде. По истечении нужного времени опара должна подойти.
  2. В отдельную емкость просеиваем муку, добавляем соль и сахарный песок. Хорошо все перемешиваем и делаем углубление по центру, в которое вбиваем яйцо и наливаем активированные дрожжи. Затем аккуратно перемешиваем и в результате получаем липкое тесто.
  3. Растапливаем сливочное масло и отправляем его к остальным ингредиентам. Вымешиваем всё хорошо и собираем в ком. Тесто получается гладким, мягким и эластичным. Оно не должно прилипать к рукам. Перекладываем его в смазанную маслом ёмкость и накрываем пищевой пленкой. Отправляем в теплое место на 30-40 минут.
  4. Принимаемся за приготовление начинки. Для этого промываем сушеные яблоки теплой водой и перекладываем их в кастрюлю. Наливаем сюда воду, ставим на огонь и варим до мягкости. По истечении нужного времени откидываем их на сито и пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой. После чего отправляем суда сахарный песок и корицу. Хорошо все перемешиваем.
  5. Подготовленное тесто делим на 10 частей, каждую из них требуется округлить. Затем надо их накрыть и оставить на 10 минут. По истечении нужного времени насыпаем немного муки на рабочую поверхность и по одному раскатываем каждый шарик в небольшую лепёшку. По бокам, отступив по одному сантиметру, надо сделать вертикальные надрезы, а по центру — разместить начинку. После чего требуется протянуть один край через надрез с противоположной стороны. Таким образом мы формируем все пирожки и размещаем их на противне, которые предварительно застелили бум

Как сделать яблочный пирог с нуля (рецепт с фотографиями)

Лучший домашний рецепт яблочного пирога, который вы когда-либо пробовали!

Это очень подробный рецепт, который научит нового пекаря готовить яблочный пирог с нуля. Удобства свежего запеченного пирога, поданного с шариком сытного ванильного мороженого или кусочком острого сыра чеддер, не только вкусны, но и если вы сможете испечь его самостоятельно, вы сможете насладиться кусочком домашнего приготовления в любое время, когда пожелает ваше сердце !

Первый пекарь с яблочным пирогом должен быть готов столкнуться с несколькими проблемами с получением правильной корочки в первые несколько раз.Есть несколько распространенных проблем с корочкой: она слишком жесткая, она рвется, она не прокатывается до нужной толщины, при добавлении верхнего слоя корки она выглядит как художественный проект дошкольника, и она горит или заполняется пузырями. Не красиво Бьюсь об заклад, вы не знали, что так много может пойти не так с простым яблочным пирогом.

Нет лучшего способа обучения, чем на практике, поэтому я собрал видео с полезными советами от защиты внешнего края корки до получения нужной толщины пирога.Просто чтобы быть очень полезным, я собираюсь рассказать вам шаг за шагом о процессе выпечки яблочного пирога, чтобы научить вас, как сделать яблочный пирог, как опытный пекарь.

Рецепт теста с яблочным пирогом, сделанный в миксере

Этот рецепт яблочного пирога делает один пирог для семидюймовой пластины для пирога.

Тесто для яблочного пирога Ингредиенты

  • 2 стакана муки
  • 1 стакан замороженного масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1 большая чашка воды со льдом

Смешайте муку, соль и сахар вместе в миксере.Затем смешайте в замороженном сливочном масле, пока тесто не станет размером с горошину. Далее добавьте ледяную воду, пока тесто не склеится. Смажьте тесто двумя большими дисками и заверните в полиэтиленовую пленку. Охладить в холодильнике не менее 1 часа.

Создание теста для яблочного пирога

Корка пирога - это настоящее искусство, в котором опыт встречается с наукой. Нужно почувствовать вкусные, богатые и нежные корочки, которые тают во рту. Прибейте корочку, и людям понравится ваш пирог!

Ключ к великолепной, богатой и хрустящей корочке - это рецепт, в котором используется только настоящее сливочное масло.Использование Crisco в корке сделает его ненадежным, но не будет ароматным. Так что не связывайтесь с сокращением. Мой рецепт теста с яблочным пирогом я сам подправил и уже несколько раз успешно готовил на радость своей семье и друзьям. Это нежное, слоеное, богатое и вкусное!

Второе, что нужно знать о приготовлении домашней корочки для пирогов, это то, что тесто получается тем лучше, чем холоднее ингредиенты, когда они смешиваются друг с другом. Некоторые люди засыпают сухие ингредиенты, такие как мука, в морозильную камеру перед смешиванием.Другие используют водку из морозильника вместо воды, потому что она имеет более низкую температуру замерзания и сохраняет тесто более холодным при перемешивании. Мой секрет начинается с замороженного масла. Трудная вещь с замороженным маслом - разрезать кубики на куски, которые будут смешиваться в миксере или кухонном комбайне. Чтобы сделать это, используйте нож мясника и порежьте масло, прежде чем начинать делать тесто, и положите масло обратно в морозильник до тех пор, пока оно не понадобится.

Советы по приготовлению теста с двумя пирогами

  • Используйте замороженное масло и порежьте его большим мясным ножом на маленькие кусочки
  • Храните ингредиенты как можно холоднее.

Следующим важным шагом в приготовлении пирогового теста является смешивание сливочного масла с мукой, солью и сахаром.Используя миксер на минимально возможной скорости, добавляйте замороженное масло как можно быстрее во время работы миксера. Продолжайте, пока тесто не превратится в большие куски размером с горошину. Масло и мука превратятся в эту рассыпчатую смесь. Важно, чтобы в тесте были видимые кусочки сливочного масла, потому что комки масла будут выделять влагу в корку при выпекании и держать тесто нежным.

После того, как тесто станет мягким и рассыпчатым (это может занять несколько минут в миксере), добавляйте ледяную воду по столовой ложке за раз, пока тесто не начнет слипаться и не станет почти однородным из теста для печенья с шоколадной крошкой (то, что большинство пекарей выпекает). знакомы с).При просмотре видео посмотрите на консистенцию теста, когда он наклеен на диски. Это тесто, но не слишком мокрое. Также обратите внимание на комки масла на дисках. Масло невероятно важно для того, как получается корочка.

Когда тесто будет готово, покройте его двумя дисками одинакового размера, заверните в полиэтиленовую пленку и поместите тесто в холодильник на один час для отдыха. Не вытаскивай это рано. Вы слишком много работали, чтобы срезать углы!

Рецепт наполнения яблочного пирога

Этот рецепт наполнения яблочного пирога дает достаточно начинки для одного семидюймового пирога.

Ингредиенты для наполнения яблочного пирога

  • от 4 до 5 Бабуля Смит Яблоки
  • 1 хрустящий яблочный мед
  • 1/2 лимонного отжима
  • 3 столовых ложки муки
  • 3/4 стакана белого сахара
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1 чайная ложка корицы

Начните с того, что очистите яблоки, нарежьте их кусками и положите в миску. Добавьте лимонный сок в яблоки и перемешайте. Добавьте в яблоки сахар, муку и корицу и перемешайте.

Приготовление начинки для яблочного пирога

Пока тесто отдыхает, начните смешивать рецепт начинки для яблочного пирога.

Вот несколько советов, как сделать начинку легко. Во-первых, используйте яблочный нож. Овощечистка сэкономит невероятное количество времени. Я демонстрирую устройство для очистки в видео выше. Просто поместите яблоко на нож. Поверните ручку, и яблоко будет очищено от кожуры. Нарежьте яблоко пополам и положите в миску. Лимон сока и бросил с яблоками, чтобы они не стали коричневыми.Также может показаться немного странным добавлять муку в начинку. Мука используется в качестве загустителя для заправки начинки, чтобы при разрезании пирога каждый кусочек сохранял свою форму.

Раскатывание теста для пирога для пирога (нижний слой)

Истинное умение делать отличный пирог - это искусство коры. Он начинается с холодных ингредиентов и заканчивается обжимом нижнего и верхнего слоев для красивой презентации. Но, прежде чем мы перейдем к причудливой части, тесто должно быть раскатано.

Ключ держит тесто в форме круга, когда оно раскатывается.

Вот несколько советов по раскатыванию теста для пирогов

  • Положите много муки на поверхность, чтобы тесто не прилипало
  • Положите много муки на скалку, чтобы тесто не прилипло к булавке.
  • Начните с центра диска и раскатайте. Продолжайте вращать тесто, пока тесто не станет примерно 3/16 дюйма толщиной

Первое большое испытание теста происходит, когда нижняя корка помещается в круговую тарелку.

Советы

  • Накрыть тесто для пирога скалкой и положить его в тарелку

Как только тесто окажется в форме для пирога, слегка похлопайте его по форме и затем обрежьте края. С помощью кухонного ножа обрежьте край тарелки, оставив примерно 1/4 дюйма над свисающей кромкой пластины. Как только нижнее тесто будет обрезано, вылейте смесь для яблочного наполнения и поместите четыре кусочка масла поверх начинки.

Раскатываем пирожное тесто для верхнего слоя пирога.

Затем раскатываем верхний слой теста для пирога.Выполните те же действия, что и с нижним тестом, но вы захотите, чтобы верхний слой был немного больше нижнего. Обрежьте верхний слой, оставив около 1 дюйма выступа.

С верхней коркой пирога, помещенной сверху пирога и урезанной, пришло время сжать верхний и нижний слои вместе. Посмотрите эту часть видео внимательно. Верхний слой натягивают на нижний слой, а затем нижний слой осторожно зажимают между складками в свесе верхних слоев. Прижмите верхний слой к нижнему слою вокруг пирога.Затем, используя большой и указательный пальцы обеих рук, зажмите декоративный рисунок по краю пирога. Видео демонстрирует, как это делается.

Создание защитной пленки от корки из оловянной фольги

Последний шаг в этом восхитительном рецепте - использование фольги для создания полоски, которая обходит края корки, чтобы она не горела во время выпекания.

  • Оторванная фольга в виде двух длинных трехдюймовых кусочков. Сложите концы двух частей вместе, чтобы сформировать одну длинную полосу, которая может обернуться по периметру пирога.Оберните фольгу вокруг края корочки и сожмите ее, чтобы удержать на месте.

Подсказка: если во время выпекания верх пирога становится слишком темным до того, как корка закончила выпекаться, вырежьте кусочек оловянной фольги в квадрат, сложите углы, чтобы закруглить его, и поместите его в центр пирога. , Это отразит часть тепла и не даст ему сгореть.

Подготовьте яблочный пирог в духовке.

С помощью кухонного ножа нарежьте четыре из пяти маленьких прорезей в верхней части пирога, чтобы наполнить дыхание во время выпечки.Наконец, смажьте верх пирога густыми взбитыми сливками. Крем помогает предотвратить горение верхней части пирога и придает ему красивый золотисто-коричневый цвет. Посыпьте ваш яблочный пирог сахаром. Это теперь готово к духовке!

Другие варианты: вместо сливок можно использовать яичные белки, чтобы запекать верх пирога перед выпечкой.

Инструкция по выпечке яблочного пирога

  • Разогрейте духовку до 375 градусов
  • Положите пирог на противень, а затем поставьте в духовку на среднюю стойку.
  • Выпекать за 50 минут

Обязательно используйте кухонный таймер.Через 50 минут проверь пирог. Верх должен становиться золотисто-коричневым. Удалите кольцо из фольги и выпекайте еще 10-20 минут.

Яблочный пирог можно проверить, чтобы убедиться, что он полностью приготовлен с помощью зубочистки для проверки корки. Зубочистка вставляется в верхнюю корку и вытаскивается. Если зубочистка выходит, очистить корочку. Начинку легко понять, если она тоже приготовлена. Посмотрите на прорези, которые мы вырезали в верхней части. Если начинка выкипает из верхней части пирога, яблоки в начинке, скорее всего, приготовлены.

Полностью ли испечен мой яблочный пирог?

  • Является ли кора золотисто-коричневого цвета?
  • Чистится ли зубочистка из верхней корочки?
  • Это яблочная начинка пузырится через щели в верхней части пирога

Если ответ на эти вопросы положительный, пирог выпекается.

Подготовка яблочного пирога к сервировке

Вкусные запахи танцуют по всему дому, а дети и соседи просят кусочек, но пирог должен остыть.Дайте пирогу остыть при комнатной температуре в течение двух часов перед подачей на стол. Будет еще тепло. Мой любимый способ съесть яблочный пирог - это здоровая порция ванильного мороженого и капучино.

Наслаждайтесь! О, лучшая часть в изучении того, как испечь пирог, это то, что у тебя будут навыки делать вкусный пирог на всю оставшуюся жизнь!

Как сделать яблочный пирог шаг за шагом

Рецепты и инструкции идут вместе со встроенным видео, чтобы сделать яблочный пирог с нуля. Если вы учитесь готовить свой первый пирог, я рекомендую посмотреть видео, а затем начать рецепт.Поставьте ноутбук на кухне и поставьте видео на паузу, следуя инструкциям. Если выполнить эти шаги, и вы можете следить за видео, вы узнаете, как сделать домашний яблочный пирог!

,

рецептов наполнения яблочного пирога | Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущая

голландских рецептов яблочного пирога | Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Справка по этой ссылке открывается в новой вкладке
.

Смотрите также