Пирог с персиком и грушей от юлии высоцкой

Вкуснейший пирог с персиками и грушей от Юлии Высоцкой

Огромное спасибо Юле Высоцкой ведь этот рецепт выпечки фруктового пирога с персиками и грушей предоставила именно она. Название оригинала звучит немного по-другому, да и некоторые ингредиенты я добавила от себя, но ни в этом суть. Все главное внутри! Рецепт этого «чуда» будет размещен ниже по статье. Комбинация именно таких ингредиентов, как груша и персик, дает незабываемый вкус и аромат этому пирогу! От него невозможно оторваться настолько легко он тает во рту, что просто объедение!

Для выпечки пирога вам понадобится:

  • Мука — 250г.
  • Молоко — 50мл.
  • Пищевая соль — щепотка
  • Сахар (ванильный) — 1 пакетик.
  • Сахарный песок — 210г.
  • Сливочное масло — 200г.
  • Груша — 1шт.
  • Разрыхлитель теста — 1 чайная ложка.
  • Персики — 700г.
  • 25% Сметана — 400г.
  • Яйца — 5шт.
  • Листья миндаля или орешки — 50г.

Процесс приготовления:

  1. Для начала разрежем на небольшие кусочки персики, удалим из них косточки и зальем их кипятком на 2 мин. Потом резко обливаем их холодной водой и аккуратно снимаем с них кожуру. После этого засыпаем кусочки ванильным сахаром и оставляем их в покое примерно на 20 мин.
  2. Воспользовавшись миксером взбиваем вместе масло, сахар, ванилин и соль. Затем кидаем туда же все куриные яйца и снова все тщательнейшим образом взбиваем.
  3. Муку не забудьте перемешать с разрыхлителем и добавить в нее молоко, после этого можно замешивать тесто.
  4. Поддон для выпечки лучше всего смазать маслом и только потом выкладывать в него тесто.
  5. Далее очищаем грушу, нарезаем ее на мелкие кубики и кладем сверху вместе с кусочками персиков.
  6. Крем делаем в самом конце выпечки. За 5 минут до готовности пирога в духовке. Смешиваем сахар со сметаной (в пропорции 30-50г. сахара на 400г. сметаны) и все это взбиваем миксером. Пока пирог будет очень горячим нанесите крем на него, чтобы он успел застыть и усвоиться.
  7. Примерно через 15-20 мин. можете добавить в пирог молотые орешки миндаля или его листочки.
  8. Перед тем как вынимать пирог из формы, нужно дождаться пока он «сядет» и немного остынет. После этого положите его на 2-3 часа в холодильник.
  9. Через этот промежуток времени уже можно подавать пирог на стол. Если вы все сделаете правильно, то пирог получится у вас просто фантастический. Его тесто будет казаться вам легким, воздушным и насыщенным фруктовыми ароматами.

Ведь согласитесь блюдо, которое вы сами приготовили своими руками от этого кажется еще более вкусным. А сам процесс приготовки даст возможность вам ощутить много положительных эмоций.

Делитесь этим рецептом с друзьями в социальных сетях

Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

Юлькин пирог... боже мой, какая же это вкуснятина! - Четыре вкуса

Да простит меня Юлия Высоцкая, а именно от нее этот рецепт, что я изменила название. У нее оно звучит следующим образом: Нежнейший пирог с персиками и грушей. Должна сказать, что это истинная правда и название полностью соответствует действительности. Пирог действительно нежнейший, но... больно уж длинно! Должна сказать, что я внесла некоторые коррективы, но о них в процессе.

Пирог готовится быстро и просто, получается большим и очень вкусным. Очень нежный... бисквит, такое впечатление, что пропитан чем-то... а ведь нет! Боже мой, какая же это вкуснятина!!! Действительно, нежнейший пирог. Влажноватый бисквит, сладкие персики, крем с приятной кислинкой.  Невероятно вкусно!!!

Ингредиенты

  • Мука — 250 г.
  • Яйцо куриное (среднее) — 5 шт.
  • Масло сливочное — 200 г.
  • Сахар (200 г.- в тесто, 10 г.- в крем) — 210 г.
  • Молоко — 50 мл.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Ванильный сахар — 1 пакетик
  • Персики - 700 г.
  • Груша - 1 шт.
  • Сметана 25% - 400 г.
  • Миндальные лепестки - 50 г.
  • Соль - щепотка

Подготовить продукты для теста. 200 г сахара мне показалось много, я взяла 160 г.
Персики у меня были свежие, поэтому я разрезала их на половинки, удалила косточки и залила крутым кипятком на 2 минуты, затем обдала холодной водой и сняла кожицу. Сложила очищенные половинки в миску и засыпала коричневым сахарным песком на 20 минут.
А тем временем займемся-ка мы тестом.

Масло взбить миксером с сахаром, солью и ванилином, добавить яйца и снова хорошо взбить.

Затем просеять муку с разрыхлителем, влить молоко и замесить тесто.

Я сделала это миксером.

Большой глубокий прямоугольный противень 30х25 см (у меня был противень 22х28х3,5 см) смазать маслом (я застелила пекарской бумагой), выложить тесто и разровнять его.

Сверху рядами выложить порезанные дольками персики. Грушу очистить и нарезать маленькими кубиками, сбрызнуть лимонным соком и насыпать между дольками персиков. Выпекать при 180*С около 40 минут.

Для крема за 2-3 минуты до готовности пирога смешать сметану с сахаром
(нууу, я не знаю... 10 г на 400 г сметаны?!! Я положила 60 г сахара), немного взбить миксером. Пирог извлечь из духовки и сразу же на ГОРЯЧИЙ пирог выложить ХОЛОДНЫЙ сметанный крем, тогда он лучше застывает и становится воздушным.

Минут через 20 можно посыпать пирог измельченными миндальными орешками или миндальными лепестками, слегка подрумяненными в духовке.

Немного остудить пирог и затем осторожно извлечь из формы. Когда пирог полностью остынет, поставить его на 2-3 часа в холодильник.

Ну, вот, теперь можно подавать пирог на стол!
Пирог готовится быстро и просто, получается большим и очень вкусным. Очень нежный... бисквит, такое впечатление, что пропитан чем-то... а ведь нет! Я пекла в большом противне, огромный пирог исчез практически мгновенно

Он просто умопомрачительный...

А здесь кусочек... Боже мой, какая же это вкуснятина!!! Действительно, нежнейший пирог. Влажноватый бисквит, сладкие персики, крем с приятной кислинкой... Мммммммммм... Невероятно вкусно!!!
Приятного чаепития!

 

Источник

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Персиковый пирог из консервированных персиков - Momoe's Cupboard

Я не живу в районе, который подходит для персиковых деревьев. В детстве у моих родителей были персиковые деревья, и мама могла бы персики каждое лето. Ей нравилось делать пироги и консервировать много фруктов, чтобы сделать пироги. Свежие персики всегда лучше всего подходят для пирогов и гурманов, но мой бюджет на еду не позволяет мне побаловать себя свежими персиками. Свежие персики всегда едят в сезон. Этот рецепт может быть адаптирован к без сахара, покупая консервированные персики без сахара и используя заменитель сахара в рецепте.Я использовал легкие консервированные персики для этого пирога и попробовал начинку, чтобы она была достаточно сладкой.

В моем шкафу скрывались дополнительные банки персиков, которые я должен использовать. Так как я давно не делал персиковый пирог, это звучало хорошо. Я думал о тех пирогах, которые были сделаны из персиков, которые консервировала моя мама. Они никогда не были слишком сладкими или дерзкими, как коммерческая начинка для пирогов. Она наполнила пироги большим количеством персиков, чем то, что находится в банке с начинкой для пирога. Я выкопал старую кулинарную книгу 1950-х годов и нашел рецепт, который она бы использовала.Когда я была маленькой, у моей мамы были только 8-дюймовые и 7-дюймовые сковородки. 7-дюймовая сковорода для пирога, содержащая только одну банку коммерческого наполнения пирога. В наши дни трудно найти 7-дюймовую форму для пирога, если вы не найдете ее в благотворительном магазине или не спасете алюминиевую одноразовую форму от небольшой выпечки. Сегодня продаются 9-дюймовые и 8-дюймовые противни для пирогов. 9 дюймов вмещает 2 банки пирога с начинкой.

Я хотел использовать свою 9-дюймовую форму для пирога, чтобы пирог не кипел в духовке. Моя мама всегда использовала литр персиков для пирога.У меня была банка на 29 унций и банка на 15 унций, которые хорошо заполняют 9-дюймовую кастрюлю. Две банки по 15 унций сделают 8-дюймовый пирог. Я использовал всю банку, в том числе сироп, в котором были консервированные персики. Так сделала моя мама. Она всегда не хотела тратить сахар, который использовался для консервирования персиков. Сначала она всегда сливала сок в кастрюлю, а затем откладывала персики, чтобы потом добавить в загущенный сироп.

Обычно я делаю свою лепешку для пирога, но я пекла среди ночи и не хотела будить всех своим кухонным комбайном, поэтому я использовала готовое пирожное тесто из продуктового магазина.Я также использую кондитерский нож, чтобы сделать бабочек на вершине.

Я нашел эти катера за последний год в Walmart во время праздников. Они были очень недорогими и подобрали рождественские после Рождества, уцененного. Они не продают их круглый год. Бабочка пришла с пасхи. Они пришли в упаковке по 4. Вы можете найти их в Интернете, но они в несколько раз дороже, чем я заплатил за них. Я думаю, что я заплатил меньше, чем 3 доллара за набор из 4 штук. Это моя самая крутая новинка, которую можно испечь, и они тоже делают очаровательные маленькие печенья.Вот видео от Уильяма Сонома, которое показывает, как их использовать. Прошлой осенью у меня не было постоянного листа в моем ассортименте, чтобы сделать эту красивую лепестковую корочку. Я всегда смотрю на Уильяма Сонома по очереди в витрину, и именно там я впервые их увидел. Потом я увидел их в Walmart и не смог их пропустить. С тех пор использую их на моей корке для пирогов. Хм ... Бьюсь об заклад, рождественская елка или пасхальное яйцо могли бы сделать хороший лепесток.

Персиковый пирог из консервированных персиков

Персиковый пирог с начинкой

  • 2 банки по 15 унций нарезанных персиков (8-дюймовый пирог) или 3 банки по 15 унций нарезанных персиков (9-дюймовый пирог)
  • 1/2 стакана до 3/4 стакана сахара
  • 1/3 стакана кукурузного крахмала
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 чайная ложка ванильного или миндального экстракта
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • Пирог с двойным пирогом без запекания

Направления:

Разогреть духовку до 400 градусов

Слить сок из консервированных персиков в кастрюлю и отложить персики.Добавьте в сок все остальные ингредиенты, кроме ванили и персиков. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока не загустеет. Теперь добавьте персики и осторожно помешивайте, пока персики не прогреются. Вы можете попробовать, достаточно ли сладкий пирог. Если нет, добавьте немного сахара по вкусу. Добавить ваниль непосредственно перед тем, как налить в корку пирога. Обожмите края и сделайте прорези для выхода пара. Смажьте яйцом мыть и посыпьте коркой небольшим количеством сахара для небольшого хруста и сладости. Покройте края фольгой, чтобы корка не стала слишком коричневой.

Выпекать при температуре 400 градусов в течение 10 минут, затем уменьшить духовку до 350 градусов, а затем выпекать в течение 40 минут. Пока это не золотисто-коричневый.

Другие рецепты пирогов:

Грушевый пирог из консервированных груш

https://wordpress.com/block-editor/post/trkingmomoe.wordpress.com/9248

Черничный пирог из замороженной черники

https: // wordpress.ru / block-editor / post / trkingmomoe.wordpress.com / 1548

Нравится:

Нравится Загрузка ...

,

крошка из персика и пекана - пораженная кухня

Если вы думаете об этом, не странно ли, что мы назвали пирог нашим культовым летним десертом? Поймите, я говорю это как человек, который часто мечтает о поездке по стране и обучении людей делать пирог с минимальным суетой, потому что я думаю, что единственное, что стоит между вами и кем-то, кто без труда бросает пироги, потому что вы слышали, что кто-то был Приходит, кто-то говорит вам через это один или два раза ... Но я также полностью признаю: пирог - вредитель.Требуется очень холодный жир, чтобы быть аккуратно превращенным в мучную смесь, пока кусочки не станут точно нужного размера. Слишком маленькая, твоя корочка плоская и хрустящая. Слишком большое масло сливается и горит, оставляя грустные, жесткие хлопья для корочки. Слишком тепло, кусочки становятся маленькими и впитываются в муку. Слишком холодно, удачи! И еще до того, как вы узнаете, будет ли эта проблема того стоить, вам нужно выкатить корку без дырок или слез, иначе фруктовая начинка протечет сквозь нее и навсегда приклеит пирог к сковороде.И фрукты! Слишком густой, твой пирог нарезан странно, как желе; слишком тонкий, он разливается повсюду, оставляя за собой полую корку. И даже не заводи меня на решетки. Они для действительно больных людей.


Учитывая все эти высокие ставки, удивительно, что мы не тратим все лето исключительно на восхваление достоинств фруктовых чипсов и крошек, потому что они непринужденный, легкий свежий пирог, тот, чье прибытие всегда вызывает аплодисменты.Они не дают вам ничего, чтобы тщательно выкатиться; Вы просто беспорядочно опрыскиваете так называемую «корочку» поверх плода, которая может быть сгущена или не сгущена вовсе, потому что, если вы не режете ее, кого это волнует, если он падает? (И если мысль о фруктах, которые вздыхают и выливаются на тарелку, не более привлекательна для вас, чем фрукты, которые стоят прямо, когда вы нарезаете их, ну, я позволю себе не согласиться.) И жир! Вместо того, чтобы просить масло делать то, что ему очень хотелось бы делать в жаркий день, то есть пытаться оставаться холодным, вы начинаете плавить его.

Проблема в том, что крошки и хрустящие кусочки, когда вы приступаете к делу, на самом деле являются просто начинкой из печенья. У них есть мука и сахар, щепотка соли и масла. Иногда немного корицы, иногда немного овса или нарезанных орехов. Если бы они были печеньем, они были бы такими, какие вы выкатываете, чтобы вы могли залить разноцветными ледяными украшениями - сносно вкусно, но никогда, никогда, первое, что кто-нибудь закажет из меню. (Если только это не было. Потому что серьезно.)



Итак, я подумал о том, какие другие печенья я бы предпочел выпить в пузырящейся, выпекающей сковороде с запеченными летними фруктами, и когда я рассматривал песочные орехи с орехами пекан, вот и все. Там было нечего обсуждать. Идея разбить их по моим персикам в эти выходные вместо обычной нейтральной смеси печенья внезапно стала, очевидно, нелепой, и я обнаружил, что ожидание между тем и рассказывать вам все об этом невыносимо .Например, как я могу вернуться к созданию традиционных крошек сейчас? (Я не могу. Я не буду.)


Я не использовал какой-либо рецепт с орехами пекан в качестве отправной точки, но я поделился ранее на этом сайте. По ингредиентам он не сильно отличается от других рецептов. Но за один шаг - поджаривание этих орехов пекана до тех пор, пока они не станут темно-коричневыми снаружи и светло-бежевыми внутри - все изменится. Ваш дом будет пахнуть жареным маслом пекана, которое напоминает нечто среднее между коричневым маслом и ванильными бобами, и, может быть, в той бочке, в которой вы бы стали бурбоном, короче говоря, что-то вроде кухни Smitten Kitchen.Ваши персики будут иметь немного всего, что им льстит - сахар, лимон, мускатный орех, корица - но не настолько, чтобы это когда-либо их превосходило. И вместе, хорошо, мы все будем решительно Team Crumble 4-го июля, и все будет так, как должно.

Adieu, Google Reader: [Последнее объявление!] Google Reader будет закрыт в конце дня, навсегда. Более 250 000 из вас подписались на сайт через Google Reader, и я думаю, что было бы очень обидно, если бы вы пропустили все, чем я надеюсь поделиться здесь этим летом (фруктовое мороженое! Сэндвич-лаки! Мини-пироги! Лучшая курица-барбекю, когда-нибудь! пикник мега-сэндвичи! жареный бекон!) из-за этого.Что ты можешь сделать? 1. Google позволяет очень легко загружать данные Reader через Google Takeout, и все альтернативные читатели легко загружают этот файл для импорта настроек. 2. Но зачем суетиться? Два альтернативных читателя, которых я проверял с момента объявления, Bloglovin 'и Feedly (и я бы сказал, что ни один читатель не работает так усердно, чтобы использовать Google Reader dumpees, чем Feedly!), Делает его еще проще, позволяя пропустить этот шаг. полностью, попросив вас спросить, может ли он импортировать ваши каналы Google Reader в момент создания учетной записи.Дополнительные соображения, рекомендованные читателями, - это The Old Reader (как видно из его названия, как Google Reader когда-то выглядел) и Digg Reader. Все они настолько великолепны и интуитивно понятны в использовании, что вы не пропустите ни одного читателя на пенсии ни на минуту.

Год назад: Нарезанный салат с сыром фета, лаймом и мятой и пирог с флагом
Два года назад: Стейк из юбки с томатным салатом "Кровавая Мэри"
Три года назад: Пирог с цуккини и рикоттой Галет и пирог с вишней и миндалем Крошка
Четыре года назад: Шоколадные йогуртовые пироги и средиземноморский салат с перцем
Пять лет назад: Спагетти из цуккини с пряностями
Шесть лет назад: Клубничное шифоновое песочное печенье и повседневный желтый Дал

Персик и пекан Песчаная крошка

Эта крошка представляет собой смесь из стандартного персикового крошки и орехового печенья с орехами пекан.Здесь вы получите лучший вкус пекана, поджарив орехи настолько глубоко, насколько сможете; лучший способ справиться с этим - не просто полагаться на установленное время. Как я предпочитаю, это не очень сладкий десерт; посыпка умеренно сладкая, а фруктовая основа все еще довольно терпкая, только с 1/2 стакана сахара на 4 фунта фруктов. Используйте 3/4 чашки, если вам нравится более традиционная сладкая крошка, и удвойте ее, если вы любите сладкие пироги. Однако, если подавать это с ванильным мороженым, как мы сделали, то терпкость, полученная из 1/2 стакана сахара, мечтательно отразится на сладкой ванили.

Это делает большую крошку, идеально подходящую для толпы от 12 до 15 (если подано мелко). Вы можете разделить его пополам и выпекать в форме для выпечки 8 × 8, 9 × 9 или в другой 2-х квартовой выпечки.

Песчаная глазурь из пекана
1 чашка пекана-сырца
1 универсальная мука на 3/4 чашки
сахарной пудры на 1/2 чашки
2 столовых ложки крупного сахара, такого как Turbinado или Sugar in the Raw; используйте гранулированный, если у вас нет ни
столовой соли на 3/4 чайной ложки
разрыхлителя 1/2 чайной ложки
сливочного масла на 3/4 чашки, растопленного
1 1/2 ванильного экстракта чайной ложки (или вы можете использовать бурбон; я никогда не скажу)

Наполнение
3 1/2 до 4 фунтов персиков
2 столовые ложки лимонного сока
1/2 чашки сахарного песка
3 столовые ложки кукурузного крахмала
1/4 чайной ложки свежего тертого мускатного ореха
1/4 чайной ложки молотого корицы
Пара щепоток соли

Сделать посыпку: Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Разложите орехи в один слой на противне и запекайте их, периодически помешивая, до тех пор, пока они хорошо не подрумянятся, 10-13 минут (они будут пахнуть жареными и ореховыми, но следите за ними ближе к концу, чтобы ваши не горели) , Переложите сковороду на решетку для охлаждения.

В кухонном комбайне грубо нарежьте 1/4 чашки охлажденного пекана, а затем отложите их в маленькое блюдо. Поместите оставшиеся орехи пекан (3/4 стакана) в кухонный комбайн вместе с примерно одной четвертью вашей муки (это можно сделать глазными яблоками) и измельчите орехи, пока они не станут максимально пудрыми.Добавить оставшуюся муку, сахарную пудру, крупный сахар, соль, разрыхлитель и размешать в машине два или три раза, просто для объединения. Переложить сухую смесь в миску и добавить растопленное масло и ваниль. Размешайте это вместе, пока маленькие и большие комки не сформируются, затем размешайте в грубо расколотых орехах пекан. Охладите до необходимости.

Заполнение: Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Разбейте пополам и нарежьте персики, затем нарежьте их на куски, меньшие, если они твердые, большие, если персики уже мягкие.В нижней части от 3 до 4 кварт (здесь хорошо работает 9 × 13, например, глубокая сковорода для лазаньи) отлично подходит для выпечки в духовом шкафу, добавьте кусочки персика с сахаром, кукурузным крахмалом, лимонным соком, корицей, мускатным орехом и поваренная соль.

Извлеките начинку из холодильника и плотно и равномерно покройте фрукты. Выпекайте до тех пор, пока рассыпчатая посыпка не станет золотисто-коричневой в некоторых местах, и плоды не будут пузыриться и не начнут немного ползти по верхушке, примерно от 40 до 50 минут. Если ваша посыпка слишком коричневая до того, как это произойдет (это не происходит в моей духовке, но на всякий случай), вы можете накрыть ее фольгой, пока она не выпекается.

Дайте немного остыть перед подачей на стол, в идеале с ванильным мороженым.

Похожие

рецептов пирогов с грушей - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
.

Смотрите также