Как сделать вкусное тесто для пирога

20 рецептов теста для самых нежных и вкусных пирогов

В большинстве случаев письма приходят в течение одной минуты, но иногда для этого требуется до 10 минут. Возможно письмо еще не успело прийти. Проверьте пожалуйста внимательно папку Входящие (Inbox). В некоторых случаях письмо может попасть в папку Спам (Spam).

  Логин или e-mail: Или войдите с помощью этих сервисов:

Тесто для пирогов и булочек

Балканский пирог "Дизмана" 4.5

Дизмана — пирог из шариков теста, внутри с начинкой или без, под нежной яично-молочной заливкой. Я приготовила пирог с сырной начинкой и укропом. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 10.07.2018

Сладкое дрожжевое тесто 4.5

Предлагаю рецепт приготовления сладкого дрожжевого теста, которое прекрасно подойдет для приготовления пирогов и пирожков, рогаликов и булочек, ватрушек и куличей. Это тесто меня выручает всегда! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 07.08.2016

Простое дрожжевое тесто 4.4

Что может быть вкуснее домашней выпечки? Только мамина выпечка! Хочу поделиться рецептом простого дрожжевого теста, которому меня научила мама. Тесто подходит для пирожков, расстегаев и пирогов. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 26.07.2016

Тесто для пирога с яблоками 4.5

Хочу рассказать, как приготовить тесто для пирога с яблоками - пышное, мягкое, "ноздреватое" - в общем, именно такое, каким и должно быть настоящее дрожжевое сдобное тесто! ...далее

Добавил: Kurzyupa 17.12.2013

Тесто для пирога с капустой 4.6

Тесто для пирога с капустой лучше всего делать дрожжевым. Начинка из капусты все-таки готовится на масле, а дрожжевое тесто его хорошо заберет. Пирог получается пышным и вкусным. ...далее

Добавил: Galate 15.06.2013

Дрожжевое тесто для пирожков 4.1

Правильно приготовленное дрожжевое тесто для пирожков - вот, в чем секрет вкусных пирожков. Вопреки стереотипу, хорошее дрожжевое тесто для пирожков готовится очень просто и быстро. Показываю, как. ...далее

Добавил: Борис 27.03.2013

Тесто для пирогов на закваске 4.2

Тесто для пирогов на закваске отлично подойдет для создания на своей кухне настоящих шедевров. Оно одинаково хорошо будет сочетаться с любой начинкой. С ним удобно "работать", главное — замесить. ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 19.07.2016

Хуплу 5.0

Хуплу - национальная чувашская выпечка с начинкой из мяса или рыбы. Существует множество приготовлений этого блюда в зависимости от традиций и используемых ингредиентов. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 12.04.2019

Тыквенные булочки 4.8

Эти булочки моя дочь называет "солнышками", наверное из-за яркого цвета, который придает им тыква. Они так вкусно пахнут, устоять просто невозможно. А какие мягенькие... Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 08.06.2017

"Косички" с изюмом из дрожжевого теста 4.6

Манящие, ароматные косички с изюмом из дрожжевого теста порадуют любую семью в выходной день. Времени уходит много, но основные моменты довольно простые и быстрые. Вы получите истинное удовольствие! ...далее

Добавил: Натали 26.05.2018

Новогодний ГАВбургер 5.0

Предлагаю вам для предстоящего новогоднего стола оригинальную подачу обычного бургера. Испеките булочки в виде мордочек собачек, ведь по Восточному календарю символ Нового 2018 года - Желтая Собака. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 08.12.2017

Опарное дрожжевое тесто 3.9

Тесто получается мягким, эластичным. Подходит для выпечки плюшек, булочек и пирогов. Булочки получаются невесомыми, с воздушным мякишем и с незаметной аккуратной корочкой. Мой совет — попробуйте! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 16.08.2016

Пышное тесто для пирожков 3.7

Хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить пышное тесто для пирожков. Духовые пирожки здорово поднимаются, они сдобные и не черствеют. Рецепт прост и универсален, под любую начинку. Приступим. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 10.08.2017

Тесто для пирога с ягодами 3.8

Хочу вам рассказать, как приготовить тесто для пирога с ягодами в домашних условиях. Это весьма просто, ведь вам не придется долго стоять у плиты или отмерять ингредиенты. Справится даже ребенок! ...далее

Добавил: Даша Петрова 04.11.2015

"Косичка" с маком 3.7

Всегда мы гадаем, что бы приготовить к чаю или купить? Сегодня хочу предложить вам простой рецепт плетенки с маком или её ещё называют "Косичка". Попробуйте приготовить и вы! Будет вкусно! ...далее

Добавил: Ира Cамохина 21.02.2018

Безопарное дрожжевое тесто 3.3

Предлагаю простой рецепт, как приготовить безопарное тесто быстро и без проблем. Из такого теста можно готовить пирожки, рогалики и булочки как со сладкой, так и с несладкой начинкой. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 11.08.2016

Булочки простые 5.0

Мягкие, воздушные и ароматные... Такие булочки по душе детям, да и взрослые не откажутся от такой выпечки. Расскажу вам, как приготовить булочки простые из дрожжевого теста. Будет вкусно! ...далее

Добавил: Марина Немец 30.04.2017

Булочки без яиц 5.0

Если не добавлять в сдобное, дрожжевое тесто яйца, то выпечка получится ничуть не хуже, чем с яйцом. Предлагаю вам в этом убедиться самим и испечь пышные, ароматные и вкусные булочки. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 24.09.2019

"Цветаевский пирог" в мультиварке 4.5

Я обожаю этот рецепт, ведь он несложный, идеально вкусный, а основа сочетается с абсолютно любыми ягодами или фруктами. В качестве эксперимента хочу предложить испечь пирог в мультиварке. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 16.07.2017

"Ленивое" слоёное тесто 5.0

В отличие от классического рецепта приготовления слоёного теста, этот способ является достаточно быстрым и не требует больших усилий. А подходит такое тесто для самых разных видов выпечки. Рекомендую! ...далее

Добавил: Janin74 26.01.2019

Песочное тесто для пирога с творогом 5.0

Такую песочную основу можно приготовить для фруктового, шоколадного, творожного и даже мясного, рыбного или овощного пирога. Делюсь любимым рецептом! ...далее

Добавил: Наталья Польщак 10.01.2019

Тесто для ватрушек воздушное 3.9

Хочу предложить вам на заметку свой вариант, как приготовить тесто для ватрушек воздушное и необыкновенно вкусное. Если вы любите аппетитную домашнюю выпечку, тогда рецепт точно для вас. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 17.04.2017

Бриошь 5.0

Слышали вы когда-нибудь о "бриошь"? А может быть вы её пробовали? Но я в любом случае расскажу вам о ней. Эта булочное изделие из Франции подавалось к королевским столам. А мы сделаем его дома. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 12.10.2018

Вытяжное тесто 5.0

Особенность приготовления этого теста заключается в том, что в процессе работы с ним раскатанные пласты вытягиваются до очень тонкого состояния, в результате выпечка получается слоистой и рассыпчатой. ...далее

Добавил: Janin74 28.01.2019

Пирожковое дрожжевое тесто 3.8

Делюсь с вами проверенным годами рецептом, который поведает как приготовить пирожковое дрожжевое тесто. Пирожки получаются румяными, пышными и невероятно вкусными. Попробуйте и убедитесь в этом сами! ...далее

Добавил: Ира Cамохина 23.10.2018

Фокачча 5.0

Предлагаю вам узнать, как приготовить фокаччу, традиционное блюдо итальянской кухни. Это пшеничная лепешка, ее можно подавать вместо хлеба к первым блюдам или использовать как основу для бутербродов. ...далее

Добавил: Елена Конова 01.07.2017

Пирог без яиц в мультиварке 3.7

Выпечка в мультиварке всегда получается великолепная. Пропекается она равномерно и вы с точностью знаете, что ничего не пригорит. Сегодня рассмотрим,как приготовить пирог без яиц в мультиварке. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 14.10.2019

Творожное тесто для пирога 4.4

По этому рецепту можно приготовить мягкое, влажное тесто для пирога. Выбирая творог отдайте предпочтения не переваренному. Сухой зернистый творог может дать не приятные комочки в процессе выпечки. ...далее

Добавил: Вика Василенко 22.12.2015

Булочки бутербродные 1.0

Вкусные булочки подходят на завтрак, можно с маслом, повидлом. Сделайте из них бутерброд с колбаской и зеленью, можно с сырами твердыми и сливочными, великолепно подойдут паштеты. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 08.07.2018

Пшеничные булки с тмином и кунжутом 5.0

Давно хотели приготовить пористые булочки с тонкой хрустящей корочкой? Посмотрите этот вариант, как приготовить пшеничные булки с тмином и кунжутом — одни из самых пышных и легких булок на закваске. ...далее

Добавил: Татьяна Крылова 26.08.2017

Булочки "Розы" с изюмом 4.5

Вкусная, сладкая, домашняя выпечка – это не миф, а реальность. Расскажу вам о том, как приготовить булочки «Розы» с изюмом. Такие можно сделать для встречи с друзьями или для своей семьи. ...далее

Добавил: Антон Сорока 07.11.2017

Пресное тесто на кефире 4.4

Для всех любителей домашней выпечки представляю очень простой, быстрый и удобный вариант, как приготовить пресное тесто на кефире. Оно получается воздушное, мягкое и с ним приятно работать. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 23.06.2017

Жидкое тесто для заливного пирога 5.0

Слышали о заливных пирогах? Нет? Думаю, не только слышали, но и наверняка даже готовили их, просто не знали, как они называются. Любой пирог из жидкого теста можно назвать заливным. ...далее

Добавил: Марина Немец 23.08.2017

Несдобные булочки

Этот рецепт выпечки особо актуален в пост, когда запрещено употреблять в еду продукты животного происхождения. Расскажу рецепт, как приготовить несдобные булочки, в которые добавляю изюм. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 14.04.2017

Сдобное дрожжевое тесто для булочек

Для многих людей выпечка кажется чем-то страшным, однако это ошибочное мнение. И сегодня я расскажу вам, как приготовить сдобное дрожжевое тесто для булочек, которые станут вашими любимыми. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 06.06.2017

Тесто для булочек 3.8

Что может быть лучше сладенькой свежей булочки к чаю, сделанной в домашних условиях? Если вы причисляете себя к поклонникам выпечки, тогда обязательно берите на заметку этот рецепт. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 11.11.2016

Дрожжевое тесто для булочек 4.7

Пышные и сдобные ароматные булочки к чаю или утреннему кофе поднимут вам настроение и сделают начало дня лучше! Показываю и рассказываю, как приготовить дрожжевое тесто для булочек просто и вкусно! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 20.07.2016

Сахарные булочки на закваске 5.0

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить сахарные булочки на закваске - не только очень вкусные, пышные и ароматные, но и полезные, так как в основе сдобного теста лежит пшеничная закваска. ...далее

Добавил: Татьяна Крылова 15.07.2019

Дрожжевое тесто на сыворотке 3.4

Для аппетитный булочек, пирожков с самыми разнообразными начинками, а также другой выпечки дрожжевое тесто на сыворотке в домашних условиях - всегда беспроигрышный вариант. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 03.01.2016

"Поросята" с отрубями 5.0

Полезные, простые и веселые "Поросята" станут прекрасным дополнением к чаепитию. Как приготовить "Поросят" с отрубями, хорошо знают мои детки и часто принимают участие в их приготовлении. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 17.12.2017

Каждая хозяйка должна знать, как приготовить тесто для пирогов и булочек в домашних условиях, чтобы порадовать свою семью вкусной выпечкой.

Очень важно сделать тесто воздушным и нежным. Добиться этого можно путем просеивания муки через сито, тем самым очищая ее от примесей и насыщая кислородом. Вода для замеса должна быть холодной, чтобы процесс брожение длился дольше. Это повлияет на эластичность теста, которая тоже очень ценится. Приготовление вкусного теста для булочек и пирогов не обойдется без добавления картофельного разведенного крахмала. Это еще один секрет, как сделать тесто пышным и мягким. Положительно повлияют на его характеристики манка и минеральная вода.

Простой рецепт теста для пирогов и булочек своими руками поможет справиться с приготовлением вкусного блюда. Порадуйте своих родных и близких мягкими, ароматными, аппетитными пирогами и булочками.

Как приготовить торт: 10 лучших советов для успеха

Если вы повар, который не может устоять перед тем, чтобы бросить его в горсть и разбрызгать, вы можете обнаружить, что выпечка может быть неудачной. Выпечка - это кулинарная сфера, которая не принимает любезно художественную лицензию. Но следуйте нескольким основным правилам выпечки, и успех обязательно будет следовать ...

1. Используйте хороший рецепт

Для гарантированных результатов важно следовать рецептам выпечки к букве, чтобы ваш торт был только таким же рецепт, который вы используете.Начните с рецепта из источника, которому вы доверяете. Многие рецепты, особенно в интернете, не были опробованы и протестированы (у нас есть!)

2. Используйте размер банки, указанный в рецепте, и хорошо выровняйте его

Если вы хотите использовать другой тогда вам нужно будет отрегулировать время приготовления.

Пекарский пергамент очень хорошо подходит для подкладки, так как он не прилипает. Смягченное масло, посыпанное мукой, или масло, посыпанное мукой, являются альтернативами. Не используйте слишком много жира, иначе вы поджарите края торта.Если вы долго готовите пирог (например, фруктовый пирог), стоит также обернуть его снаружи коричневой бумагой и тесьмой, чтобы края не сгорели.

3. Разогрейте духовку

Если вы поместите пирог в духовку, которая недостаточно горячая, это повлияет на то, как она поднимется. Веерные печи могут слегка высушить пирог, поэтому для более длительного срока годности используйте обычные настройки.


4. Будьте точны с весами и ингредиентами

Убедитесь, что вы используете точные измерения и ингредиенты, как указано в рецепте.Вы не можете просто добавить больше разрыхлителя, если хотите, чтобы ваш пирог поднимался больше, или заменить саморазвивающуюся муку равниной. Используйте мерные ложки, а не скатерть, чтобы обеспечить точность. Кроме того, избегайте смешивания имперских и метрических измерений, выбирайте одно или другое.

5. Убедитесь, что ингредиенты имеют правильную температуру.

Большинство рецептов требуют, чтобы жир и яйца находились при комнатной температуре. Если вы возьмете масло прямо из холодильника, оно не будет хорошо сливаться, и холодные яйца могут испортить смесь.

6. Залейте в торт столько воздуха, сколько сможете

Сливочное масло и сахар, пока смесь не станет светлой по текстуре и цвету. Это увеличивает воздух и объем пирога, давая вам более легкий результат.

Просеять муку и другие указанные ингредиенты вместе, чтобы смешать, добавить воздух и облегчить их складывание. Большой венчик (используемый осторожно) лучше всего подходит для складывания, поскольку он помогает избежать комков муки, но не перегружает смесь. Не поддавайтесь искушению энергично взбивать, так как это выбьет воздух и приведет к тяжелому пирогу.

7. После приготовления смеси для кекса поместите ее прямо в печь.

Подъемный агент начнет работать, как только вступит в контакт с любым из «мокрых» ингредиентов, чтобы обеспечить хороший рост вашей смеси для кекса. должен пойти в духовку сразу.


8. Поместите торт на правильную полку и держите дверцу духовки закрытой.

Торты, как правило, лучше всего размещать на средней полке для обеспечения равномерного приготовления.

Как только пирог вошел, избегайте открывать дверь, пока она почти не приготовлена.Если вы пропустите холодный воздух в духовку, пирог может разрушиться, вам нужно подождать, пока он не будет правильно установлен, прежде чем заглянуть. Точно так же, когда вы кладете пирог в духовку, не торопитесь и не позволяйте всему нагреваться.

9. Придерживайтесь времени приготовления

Если вы использовали правильную форму и у вас хорошая духовка, сроки, указанные в рецепте, должны быть точными. Поскольку духовки действительно различаются, проверьте пирог как раз перед окончанием времени приготовления. Пирог, который готовится на ощупь, должен ощущаться одинаково, если его прижать к краям или посередине.Кроме того, шампур, вставленный в центр, должен выходить сухим. Если ваш пирог не приготовлен должным образом, но выглядит коричневым, вы можете накрыть его влажной жиронепроницаемой бумагой.

10. Охлаждение тортов

Рецепты обычно дают инструкции по охлаждению, но, как правило, большинство бисквитов лучше оставить на несколько минут, а затем повернуть на охлаждающую подставку, чтобы избежать скучных краев. Богатые фруктовые пироги лучше охлаждают в банке


Наша десятка лучших тортов для вас:

1.Торт с моросящим лимоном
2. Кондитерский шоколадный торт
3. Морковный пирог
4. Шоколадно-пирожное с пирожными
5. Малиновый торт Бейквелл
6. Чизкейк Нью-Йорк
7. Бисквитный торт
8. Чизкейк с клубникой в ​​4 простых шага
9. Липкий стеблевый имбирный пирог с лимонной глазурью
10. Черничный кремовый пирог с глазурью из чизкейка

Вот лишь несколько предложений. Есть ли у вас какие-либо советы по приготовлению отличных тортов?

.

Как сделать пирог из теста видео

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Медленная плита
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
      • Рецепты Журнала Allrecipes
.

Как сделать простой торт дома

Вы можете сделать простой пирог из муки общего назначения, яиц, сахара и молока. Несмотря на то, что его очень легко приготовить, этот торт идеально подходит для вкусного десерта, идеально подходящего для приготовления с детьми. В то же время, это очень универсальная еда, так как она может оказаться полезной для многих случаев: дней рождения, завтрака, закусок и т. Д. Король всех сторон также может быть украшен и дополнен несколькими начинками, глазурями и другим декором. В этой статье OneHowTo вы найдете шаги, необходимые для того, чтобы узнать, как сделать простой торт дома .

От 45 до 60 минут низкая сложность

Ингредиенты:

Шаги, чтобы сделать этот рецепт:

1

Первый шаг , чтобы сделать торт , это бросить яичные желтки в миску или контейнер и взбить их с помощью ручных или электрических стержней, как вы предпочитаете. Затем добавьте сахар и масло, которое может быть оливковым или, наоборот, подсолнечным, если вы хотите оставить его мягче, и смешайте все ингредиенты, чтобы получить пасту.

2

Когда вы увидите, что полученная смесь является однородной, пора добавить чашку молока и продолжить перемешивание, чтобы все ингредиенты были хорошо перемешаны, и мы могли получить соответствующую массу для нашего кекса.

3

В другой миске и с помощью венчика или блендера вы должны смонтировать яичные белки до жесткости, добавив щепотку соли, чтобы получить нужную консистенцию. Когда все будет готово, добавьте их в смесь и снова аккуратно перемешайте.

4

Следующим этапом приготовления кекса будет добавить предварительно просеянной или просеянной муки к вышеуказанной смеси. Мы советуем вам делать это медленно и прямо над контейнером, в котором вы делаете тесто для пирога, чтобы вам не пришлось испачкать другие кухонные принадлежности.

5

Затем также добавьте порошкообразных дрожжей или разрыхлитель и медленно добавляйте его при перемешивании, чтобы предотвратить комки. Наконец, добавьте лимонную цедру, чтобы приправить смесь и хорошо перемешать.

6

Возьмите форму, подходящую для духовки, и нанесите немного масла на дно и боковые стенки, чтобы предотвратить прилипание торта. Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию (392 градуса по Фаренгейту) и через несколько минут вылейте смесь в форму и поместите ее в духовку примерно на 40-50 минут.

7

По истечении этого времени вы можете уколоть пирог ножом или другим острым предметом, чтобы увидеть, готовится ли он внутри. Если когда вы проверяете нож, он выходит полностью чистым, это означает, что он готов; и в противоположном случае вы должны дать ему испечь немного дольше. Наконец, как только он остынет, вынимают его из формы и присыпают сахарной пудрой .

8

Из этого традиционного рецепта торта мы также можем добавить другие ингредиенты и получить пирожные или пирожные с различными вкусами.Откройте для себя некоторые варианты в следующих статьях:

Если вы хотите прочитать похожие статьи на Как сделать простой торт в домашних условиях , мы рекомендуем вам посетить нашу категорию рецептов.

,

Смотрите также