Пирог с замороженными ягодами простой рецепт

Пирог с замороженными ягодами – рецепты из песочного, дрожжевого, слоеного теста

Пирог с замороженными ягодами – домашнее лакомство, которое можно печь круглый год, не задумываясь он начинке, а выбрав лишь подходящий рецепт теста для основы. Вариантов приготовления восхитительного угощения очень много: от заливного на кефире, до более оригинального «Тирольского» или «Цветаевского» лакомства.

Как приготовить пирог из замороженных ягод?

Любой сладкий пирог с замороженными ягодами готовить просто, соблюдая легкие и понятные рекомендации. Выбрав подходящий вариант теста, нужно подготовить начинку.

  1. Замороженную ягоду не обязательно оттаивать, но, если все же разморозили, нужно процедить от остатков сока и лишней воды, просушить.
  2. Быстрый пирог с замороженными ягодами готовится из заливного и бисквитного теста, для них необходимо ягоды хорошо просушить и обсыпать крахмалом, чтобы сдержать чрезмерное выделение сока.
  3. Размороженные ягоды можно соединить с небольшим количеством цитрусового сока (идеально - с лаймовым). Добавить сахар, муку и пряности: корицу, кардамон, немного гвоздики, ваниль.
  4. Чтобы сделать открытый пирог с замороженными ягодами, применяется плотное тесто: песочное, слоеное, дрожжевое. Его оформляют в виде тартов, оставляя «голой» начинку или украшают сверху сеточкой из теста или другим способом.
  5. Рецепт пирога с замороженными ягодами можно несколько разнообразить, приготовив необычную начинку. Ягодную смесь слегка разминают вилкой и заливают медом. Оставляют на минимальном огне, чтобы из ягод испарились излишки сока. Густую начинку посыпают корицей при желании или другими специями. Применять наполнение нужно полностью охлажденным.

Пирог на кефире с ягодами замороженными

Аппетитный и пышный заливной пирог с замороженными ягодами лучше готовить на кефире. Это вкусное лакомство из жидкого теста можно приготовить двумя способами: вмешать в основу ягоды или сделать прослойку между двумя слоями основы. В любом случае ягоды нужно обсыпать крахмалом, чтобы они выделяли меньше сока и пирог полностью пропекся.

Ингредиенты:

  • кефир 1% – 400 мл;
  • сахар-песок – 170 г;
  • мука пшеничная – 350 г;
  • разрыхлитель;
  • яйца – 2 шт.;
  • растительное масло – 50 мл;
  • ягодная смесь замороженная – 400 г.

Приготовление

  1. Взбить яйца и сахар, ввести кефир и масло.
  2. Добавить муку и разрыхлитель, замешивая глянцевое тесто без комков.
  3. Слегка оттаявшие ягоды ввести в тесто.
  4. Перелить в форму, застеленную пергаментом.
  5. Выпекать пирог с замороженными ягодами 40 минут при 190 градусах.

Песочный пирог с замороженными ягодами

Вкусный и простой пирог с замороженными ягодами из песочного теста приготовит даже кулинар-аматор. Обычное тесто для данного рецепта не требует охлаждения и отдыха. В результате десерт выходит пышным, рассыпчатым с сочной ароматной начинкой. Из предложенного количества продуктов выйдет небольшой пирог, для его выпекания понадобится круглая форма 22 см.

Ингредиенты:

  • масло сливочное 82% – 150 г;
  • мука пшеничная – 2-3 ст.;
  • сахар-песок – 150 г;
  • разрыхлитель, ванилин, лимонная цедра;
  • яйца – 2 шт.;
  • ягодная смесь – 500 г.

Приготовление

  1. Растереть сахар с маслом, добавить яйца.
  2. Ввести муку с разрыхлителем, ванилином и цедрой, замешивая плотное тесто.
  3. Разложить 2/3 теста в форме.
  4. Оставшуюся часть смешать с мукой до крошки.
  5. В форму переложить размороженные, обсушенные ягоды, посыпать сахаром и укрыть крошкой из теста.
  6. Выпекать пирог с крошкой и замороженными ягодами 25 минут при 190 градусах.

Бисквитный пирог с замороженными ягодами

Испеченный бисквитный пирог с замороженными ягодами в духовке – это очень простой рецепт, требующий минимального вложения труда и самый скудный набор продуктов. Важным условием его качественного исполнения является взбивание яиц с сахаром до увеличения в объеме в два раза и посветления. Сперва взбивают белки с сахаром до устойчивых пиков, затем вводят взбитые желтки и остальные продукты.

Ингредиенты:

  • мука – 1 ст.;
  • сахар (мелкий) – 1 ст.;
  • яйца – 3 шт.;
  • разрыхлитель – 1,5 ч. л.;
  • ягоды – 200 г;
  • пудра сахарная.

Приготовление

  1. Взбить белки с сахаром до полного растворения кристаллов, пышности и плотного состояния.
  2. Отдельно взбить до бела желтки, присоединить к белкам.
  3. Добавить разрыхлитель и муку, размешать аккуратно лопаткой.
  4. Перелить в промасленную форму.
  5. Сверху распределить ягоды.
  6. Выпекать 40 минут при 180 градусах.

Дрожжевой пирог с замороженными ягодами

Всегда ожидаема в домашнем меню сладкая выпечка из дрожжевого теста. Сладость угощения можно отрегулировать в зависимости от применяемого наполнения. Начинка не должна быть чрезмерно влажной. Ягоды дополняют крахмалом для сгущения сока. Сдобный пирог с замороженными ягодами красиво оформляют узорами из обрезков теста.

Ингредиенты:

  • мука пшеничная – 3 ст.;
  • молоко жирное – 150 мл;
  • сахар – 150 г;
  • масло – 100 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сухие дрожжи – 1 ч. л.;
  • ягоды – 700 г;
  • ваниль, корица, соль, желток.

Приготовление

  1. В теплое молоко добавить дрожжи, ложку сахара, пару ложки муки, оставить на 20 минут.
  2. Отдельно соединить оставшиеся компоненты, кроме муки.
  3. Соединить тесто с поднявшейся опарой, добавить муку.
  4. Оставить на расстойку на 1 час в тепле.
  5. После подъема тесто обмять, распределить 2/3 в форме.
  6. Разложить размороженные и просушенные ягоды, посыпать сахаром и корицей.
  7. Сверху украсить полосками теста, смазать желтком.
  8. Выпекать 30-40 минут при 180 градусах.

Творожный пирог с замороженными ягодами

Пирог с творогом и замороженными ягодами, готовится по элементарной технологии. Начинка из творожной массы должна быть однородной, для этого выбирают мягкий не зернистый творог и перетирают через сито или пробивают блендером. Сам десерт понравится гармоничным сочетанием пресного теста, сладкой нежной начинки и кислыми ягодными нотами.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 300 г;
  • масло сливочное – 100 г;
  • сахар – 150 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • творожная масса – 0,5 кг;
  • сметана – 100 г;
  • ваниль;
  • ягоды – 350 г.

Приготовление

  1. Растереть масло с 1 ст. муки.
  2. Добавить взбитое со 100 г сахара яйцо, разрыхлитель, замесить тесто, распределить его в форме с бортами, убрать в холодильник.
  3. Смешать сметану, оставшийся сахар, яйцо, творог и ваниль, тщательно взбить, вылить на тесто.
  4. Сверху разложить просушенные, запанированные ягоды.
  5. Выпекать пирог с творогом и замороженными ягодами 40 минут при 180 градусах.

Сметанный пирог с замороженными ягодами в духовке

Классический «Цветаевский» пирог можно изменять, экспериментируя с добавлением ягод и других фруктов. Если в наличии есть упаковка вишен или малины, можно приготовить открытый пирог с замороженными ягодами. Основа – песочное тесто, а это означает, что масло для нее обязательно должно быть качественным. Чем оно лучше, тем вкуснее выпечка.

Ингредиенты:

  • мука – 1,5 ст.;
  • сметана – 4 ст. л.;
  • сахар – 0,5 ст.;
  • сливочное масло – 150 г;
  • сода – 1 ч. л.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • малина – 300 г.

Для заливки:

  • мука – 2 ст. л.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сметана – 1 ст.;
  • сахар – 1 ст.

Приготовление

  1. Вымесить тесто из масла, сахара, яйца и муки с содой.
  2. Выложить тесто в форму, подняв стеночки. Ягоды разморозить и просушить, разложить на дно.
  3. Смешать сметану, яйцо, муку и сахар, вылить на ягоды.
  4. Выпекать 50 минут при 180 градусах.
  5. Перед нарезкой полностью охладить и посыпать пудрой.

Слоеный пирог с ягодами замороженными

Если нет времени или желания для замеса теста, можно воспользоваться готовым слоеным полуфабрикатом и приготовить быстрый и очень вкусный пирог из слоеного теста с замороженной ягодой. Последняя при оттаивании выделяет больше сока, чем свежая, поэтому тесто обязательно следует посыпать крахмалом, молотыми ванильными сухарями или растолченным в крошку песочным печеньем.

Ингредиенты:

  • слоеное тесто – 500 г;
  • ягоды – 300 г;
  • сахар – 150 г;
  • крошки или сухари – ½ ст.;
  • мука – 2 ст. л.;
  • яйцо – 1 шт.

Приготовление

  1. Раскатать слоеное тесто.
  2. Выложить больший пласт в форму, посыпать крошкой.
  3. Распределить сверху размороженные ягоды, посыпать их сахаром.
  4. Из остатков теста вырезать узоры или полосы, покрыть поверхность пирога.
  5. Смазать яйцом и выпекать 25 минут при 200 градусах.

Рецепт тирольского пирога с замороженными ягодами

Домашний тирольский пирог с замороженными ягодами сочетают с кремом и песочной или бисквитной основой. Тесто распределяют по дну и стенкам формы, накалывают вилкой и подрумянивают в духовке, только после этого наполняют кремом и ягодами. Классический заварной крем в данном случае дополняется любыми размороженными и просушенными ягодами без косточек.

Ингредиенты:

  • масло сливочное – 150 г;
  • сахар-песок – 200 г;
  • мука – 250 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • молоко – 1 ст.;
  • крахмал – 1 ст. л.;
  • ягоды – 500 г;
  • желатин – 1 ст. л.;
  • вода – ½ ст.

Приготовление

  1. Ягоды посыпать 3 ст. л. сахара.
  2. Масло соединить с яйцом, 1/3 стакана сахара, мукой, замесить тесто.
  3. Распределить тесто в форме, запекать 15 минут при 200 градусах.
  4. Взбить 3 яйца, добавив 4 ст. л. сахара и крахмал, влить молоко, прогреть, помешивая, до сгущения, охладить, перелить на корж, убрать в холодильник.
  5. Распустить в воде желатин, добавить к ягодам, перемешать.
  6. Переложить желе на крем, дать застыть в холодильнике.

Постный пирог с замороженными ягодами

Пост – не повод отказываться от сладких угощений, ведь можно приготовить пирог без яиц с замороженными ягодами. Хороший способ добавить клейкости тесту – добавить льняную муку, равноценно заменив ею пшеничную. Необыкновенно вкусный, пышный и ароматный постный пирог с вишней и какао поразит всех сладкоежек, которые воздерживаются от употребления продуктов животного происхождения.

Ингредиенты:

  • мука – 1 ст.;
  • растительное масло – ½ ст.;
  • сахар – 150 г;
  • разрыхлитель;
  • заваренный кофе – 200 мл;
  • ягоды – 200 г.

Приготовление

  1. Смешать муку, сахар, разрыхлитель и какао.
  2. Отдельно соединить кофе и масло, перемешать.
  3. Постепенно соединять обе смеси, замешивая жидковатое, гладкое и глянцевое тесто.
  4. Ввести размороженные и просушенные ягоды.
  5. Перелить в промасленную форму, выпекать 25 минут при 180 градусах.

Пирог на молоке с замороженными ягодами

Простой пирог с замороженными ягодами можно приготовить по рецепту манника. По сути, такая выпечка – очень хорошая альтернатива пресловутой манной каше. Если детвора отказывается кушать манку, можно сотворить лакомство предложенным далее способом. От полученной вкуснятины дети вряд ли откажутся. Для применения указанного количества ингредиентов понадобится форма 25 см.

Ингредиенты:

  • молоко, манка и сахар – по 1 ст.;
  • яйца – 2 шт.;
  • масло – 50 г;
  • ванилин;
  • сода – 5 г;
  • ягоды – 200 г;
  • пудра.

Приготовление

  1. Соединить и перемешать все сухие составляющие, вливают подогретое молоко, размешивая массу.
  2. Ввести растопленное сливочное масло и гашеную соду, перелить тесто в форму.
  3. Выпекать при 180 градусах 40 минут.
  4. Посыпать перед подачей сахарной пудрой.

Пирог с замороженными ягодами в микроволновке

Быстрый пирог к чаю с замороженными ягодами можно испечь всего за 5 минут в микроволновке. Тесто должно быть более жидким, чем для выпечки в духовке. Сахар в нужно размешивать очень тщательно, ведь при запекании в СВЧ он подгорает. Готовую выпечку после сигнала не рекомендуют сразу извлекать из прибора, пусть она постоит в печи еще минуты 3.

Ингредиенты:

  • мука, сахар – по 1 ст.;
  • ягоды – 150 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • сода – ¾ ч. л.;
  • лимонный сок – 1 ч. л.;
  • масло для смазывания формы.

Приготовление

  1. Яйца растереть с сахаром и добавить муку.
  2. Соду погасить лимонным соком и отправить в тесто.
  3. Туда же поместить размороженными и просушенными ягодами.
  4. Вылить тесто в смазанную форму, на максимальной мощности готовить 8 минут.

Пирог с замороженными ягодами в мультиварке

В мультиварке лучше всего готовится пирог на сметане с замороженными ягодами. Выпечка будет очень пышной, корж сильно поднимется, поэтому заполнять чашу тестом нужно не больше чем на 2/3 общего объема. Замаскировать отсутствие румяной поверхности можно сахарной пудрой, вареньем, глазурью.

Ингредиенты:

  • мука – 250 г;
  • ваниль;
  • сахар – 150 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • ягоды – 200 г;
  • пудра сахарная.

Приготовление

  1. Взбить яйца, добавив сахар.
  2. Вмешать ваниль, муку, добавить размороженные, просушенные ягоды.
  3. Перелить тесто в промасленную чашу, готовить на «Выпечке» на 45 минут.
  4. По готовности дать пирогу остыть в чаше, извлекать на блюдо при помощи паровой решетки и посыпать сахарной пудрой.

 

Пирог с ягодой замороженной в духовке быстро. Пироги с замороженными ягодами: рецепты с фото

  • Главная
  • Ленточный фундамент
  • Выбор фундамента
  • Работы с фундаментом
  • Столбчатый фундамент
  • Главная
  • Плитный фундамент
  • Материалы для фундамента
  • Свайный фундамент
  • Ленточный фундамент
  • Выбор фундамента
  • Работы с фундаментом
  • Столбчатый фундамент
  • Плитный фундамент
  • Материалы для фундамента
  • Главная
  • Свайный фундаме

рецепт с тремя ягодными пирогами | Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти
.

Рецепт Ежевики и Черничного Пирога

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
,

Рецепт ягодного пирога с шоколадом и свежими ягодами

Ягодный рецепт пирога сляба

Первая попытка по этому рецепту пирога на плиту У меня была одна немедленная реакция: «Черт возьми, это большой пирог!» Можно подумать, что я интуитивно знаю, что это основано на нескольких факторах:

- это название «кусок пирога» - как правило, вы бы не связали это с чем-то незначительным по размеру.

- Он заполнял целую сковороду на 1/2 листа - выпечка печенья на половине листа дает вам неплохое количество, но между печеньками есть большая часть пустого пространства.Это было заполнение всего 1/2 листа!

Тем не менее, эти тонкие показатели не помогли моей математике в выпечке, и я недооценил количество теста и ягод, которые мне понадобятся. После раскатывания того, что считалось огромным количеством теста, мне едва хватило на дно. А поскольку мои курганы из смешанных ягод едва ли служили своей цели, и Дайана любезно пошла быстрым бегом за ягодой, чтобы получить надлежащую награду за ягоды.

После быстрой схватки, чтобы собрать еще одну порцию теста для верхушки, конечный результат был довольно вкусным.Действительно изысканно вкусно, и это потребовало немедленной переделки, чтобы уточнить количество. Конечный результат - десерт, пригодный для застолья! Особенно для тех летних вечеров на заднем дворе или для предстоящих вечеринок.

этот кусок пирога идеально подходит для вечеринок!

Рецепт домашнего пирога из теста

Я свободно основал тесто на своем новом любимом рецепте пирогового теста, просто добавив немного сахара, чтобы слегка его подсластить, и немного откорректировав количество, чтобы сделать его простым в приготовлении, приятным в обращении, и сохранив при этом текстуру, которую я искал.Добавьте слой шоколадной стружки, которая идеально плавится, когда пирог выпекается. Затем смешайте тонну ягод (никогда не бывает слишком много ягод!), Затем запекайте, нарезайте ломтиками и подавайте. С присыпкой сахарной пудрой.

Вкусно!

До тех пор, пока у вас есть как минимум 2 × 3 ′ секции встречного пространства, чтобы раскатать ее, эта плита вполне стоит чудовищных пропорций. И если ваш клан не может съесть все это, я уверен, что есть один или два соседа, которые могли бы немного подсластить.😉

- Тодд

П.С. Нам так нравится этот рецепт, что мы добавили его в нашу кулинарную книгу, Bountiful. Это был идеальный рецепт для нашей книги, ориентированной на сад.

пошаговое вдохновение для ягодного пирога слябов

Слоеный пирог с начинкой

свежая малина, черника и ежевика

кисть с густым кремом

Два ломтика на человека (или, может быть, три)

этот рецепт был первоначально опубликован в 2012 году и обновлен в 2016 году с некоторыми новыми изображениями.

Нам очень понравился этот рецепт, и мы включили его в нашу кулинарную книгу «Обильный».
Поначалу может показаться пугающим раскатать тесто и переместить его на противни, но с этим тестом справиться довольно легко, и если вы его сломаете, вы можете залатать его тестом. Если у вас меньше людей, чтобы кормить, вы всегда можете вдвое сократить рецепт и использовать меньшую сковороду, но всегда есть соседи, которые возьмут остатки, поэтому мы рекомендуем вам попробовать полный рецепт! Один 13 "x18" пирог
для начинки
  • 3 фунты (1.4 кг) смешанные свежие ягоды, более крупные ягоды пополам или четверти
  • 1 кружка (200 г) сахара
  • 3 столовые ложки кукурузный крахмал
  • 1,5 чашки (250 г) шоколадные чипсы
для коры
  • 8 чашки (1 кг) муки
  • 1 кружка (200 г) сахара
  • 2 чайные ложки (10 мл) кошерной или морской соли
  • 1 фунт (455 г) холодного несоленого масла, нарезанного на 1/2 дюйма
  • 3 яйца
  • 1/2 кружка (120 мл) холодная вода
  • Густой крем или яйцо мыть , для чистки коры
  • Кондитерский сахар , для пыли (опционально)
  1. Разогреть духовку до 400 ° F (205 ° C).Смажьте маслом одну кастрюлю размером 13 х 18 дюймов. Отложите другой, чтобы использовать в качестве шаблона.

  2. Начните начинку: Положите ягоды в большую миску. В маленькой миске взбейте сахар и кукурузный крахмал, пока они не смешаются. Добавить сахарную смесь к ягодам и аккуратно перемешать. Отложить в сторону.

  3. Сделайте корочку: в большой миске смешайте муку, сахар и соль. Зажимая пальцами или используя блендер для теста, добавляйте масло в смесь до тех пор, пока не останутся большие кусочки масла, и смесь приобретет рассыпчатую текстуру.

  4. В отдельной миске взбейте яйца с холодной водой. Сделайте хорошо в середине смеси муки, затем вылейте смесь яйца в колодец. Работая от центра, смешайте яичные и мучные смеси, пока тесто не скрепится. Если необходимо, отрегулируйте, добавив немного дополнительной муки или холодной воды, если тесто слишком липкое или не склеивается.

  5. Разделите тесто на две части, одна в два раза больше другой.

  6. На большой посыпанной мукой поверхности раскатайте большую часть теста в прямоугольник размером 18 x 22 дюйма (обычно мы раскатываем его немного больше, затем обрезаем края прямо до правильных размеров). Несколько раз посыпьте муку снизу и сверху тестом во время раскатывания, чтобы тесто не прилипало.

  7. Аккуратно оберните тесто вокруг скалки, затем разверните его над первым противнем.Отрегулируйте тесто так, чтобы оно равномерно располагалось на противне. Прикрепите тесто, нажимая кончиками пальцев несколько раз, делая углубления на дне теста. Распределите шоколадные чипсы ровным слоем по тесту. Распределите ягодную смесь ровным слоем поверх чипсов. Отложить в сторону.

  8. Раскатайте меньшую порцию теста в прямоугольник размером чуть больше 13 x 18 дюймов (32,5 на 45 см). Переверните вторую противень и осторожно вдавите его в тесто, затем снимите противень.Используйте впечатление, чтобы разрезать тесто по размеру. Аккуратно оберните его вокруг скалки, затем разверните его над пирогом плиты, чтобы сформировать верхнюю корку.

  9. Сложите лишнее тесто со дна коры вверх и вокруг, чтобы встретить верхнюю часть пирога, и осторожно зажмите корку, чтобы сформировать верхний край. Смажьте верх и края теста кремом (или вымойте яйцо). Используя кухонные ножницы или нож, нарежьте прорези в верхней части плиты пирога.

  10. Выпекайте от 30 до 40 минут или до тех пор, пока верх не станет золотистым.Выньте пирог из духовки и дайте ему остыть. Посыпать сахаром кондитера (при желании), нарезать ломтиками и подавать.

Ты сделал этот рецепт?
Дайте нам знать, что вы думаете!

Оставьте комментарий или поделитесь фотографией в Instagram с помощью хэштега #whiteonricecouple .

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и дочерние сайты.


Смотрите также