Шарлотта земляничка ягодный пирог 4 сезон дата выхода
0-9 | ||
#@)₴?$0 з Майклом Щуром | ||
#ВечерняЯХиллари | ||
#ЖаннаПожени | ||
10 идеальных пар 10 Couples Parfaits | ||
12 злобных зрителей | ||
3% 3% | ||
48 часов 48 Hours | ||
60 минут 60 Minutes | ||
8 из 10 кошек 8 Out of 10 Cats | ||
Born in the USSR | ||
Comedy Баттл | ||
Discovery: Как устроена Вселенная How the Universe Works | ||
Fake News | ||
HBO: Первый взгляд HBO First Look | ||
Re: Жизнь в альтернативном мире с нуля Re: Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu | ||
Stand Up | ||
Stand Up: фестиваль "Открытый микрофон" | ||
WWE NXT WWE NXT | ||
X-фактор The X Factor | ||
Інсайдер | ||
"Алиби" на двоих | завершен | |
#Sтуденты | завершен | |
10 причин моей ненависти 10 Things I Hate About You | завершен | |
100 вещей, которые нужно сделать перед старшей школой 100 Things to Do Before High School | завершен | |
100 вопросов 100 Questions | завершен | |
100 лет революции | завершен | |
1000 мест, которые стоит посетить 1,000 Places to See Before You Die | завершен | |
1001 | завершен | |
100500 городов | завершен | |
1066: Нормандское завоевание Англии 1066: The Battle for Middle Earth | завершен | |
11 глаз 11eyes | завершен | |
12 знаков Zodiak - Der Horoskop-Mörder | завершен | |
12 обезьян 12 Monkeys | завершен | |
13 привидений Скуби-Ду The 13 Ghosts of Scooby-Doo | завершен | |
13 причин, почему Thirteen Reasons Why | завершен | |
13 шагов вниз 13 Steps Down | завершен | |
1790 год | 1790. Стокгольмская полиция Anno 1790 | завершен | |
18 для жизни 18 to Life | завершен | |
18 колес правосудия 18 Wheels of Justice | завершен | |
1864 1864 | завершен | |
187 Детройт Detroit 1-8-7 | завершен | |
19-2 19-2 | завершен | |
20 лет без любви | завершен | |
2057 2057 | завершен | |
220 вольт любви | завершен | |
24 часа 24 | завершен | |
24 часа: Наследие 24: Legacy | завершен | |
3 Фунта 3 lbs. | завершен | |
30 градусов в феврале 30 grader i februari | завершен | |
33 квадратных метра | завершен | |
37 дней 37 Days | завершен | |
38 обезьян Monkey Dust | завершен | |
38 попугаев | завершен | |
50 блондинок | завершен | |
7 гномов The 7D | завершен | |
7 самураев Samurai 7 | завершен | |
7 футов под килем | завершен | |
8 простых правил для друга моей дочери-подростка 8 Simple Rules | завершен | |
800 слов 800 Words | завершен | |
9 месяцев | завершен | |
A.T.O.M. A.T.O.M.: Alpha Teens on Machines | завершен | |
Amanda O | завершен | |
BBC: Величайшие явления природы Nature's Great Events | завершен | |
BBC: Возвышение человечества The Ascent of Man | завершен | |
BBC: Галапагосы Galapagos | завершен | |
BBC: Голубая планета The Blue Planet | завершен | |
BBC: Дикий Китай Wild China | завершен | |
BBC: Древний Рим: Расцвет и падение империи Ancient Rome: The Rise and Fall of an Empire | завершен | |
BBC: Жизнь Life | завершен | |
BBC: Жизнь в микромире Life in the Undergrowth | завершен | |
BBC: Жизнь млекопитающих The Life of Mammals | завершен | |
BBC: Жизнь с холодной кровью Life in Cold Blood | завершен | |
BBC: Замерзшая планета Frozen Planet | завершен | |
BBC: Как Земля сотворила нас How Earth Made Us | завершен | |
BBC: Клетка The Cell | завершен | |
BBC: Мадагаскар Madagascar | завершен | |
BBC: Мир с высоты птичьего полета Earthflight | завершен | |
BBC: Нацизм – Предостережение истории The Nazis: A Warning From History | завершен | |
BBC: Невидимые миры Richard Hammond's Invisible Worlds | завершен | |
BBC: Планета Земля Planet Earth | завершен | |
BBC: Планета людей Human Planet | завершен | |
BBC: Прогулки с динозаврами BBC: Walking with Dinosaurs | завершен | |
BBC: Прогулки с монстрами. Жизнь до динозавров Walking with Monsters | завершен | |
BBC: Прогулки с чудовищами Walking with Beasts | завершен | |
BBC: Путешествие человека The Incredible Human Journey | завершен | |
BBC: Сердце Африки The Great Rift: Africa's Wild Heart | завершен | |
BBC: Сила искусства Simon Schama's Power of Art | завершен | |
BBC: Тело человека The Human Body | завершен | |
BBC: Чудеса Солнечной системы Wonders of the Solar System | завершен | |
Beats & Vibes | завершен | |
Comedy смотрит Comedy | завершен | |
Discovery. Атлас Discovery Atlas | завершен | |
Discovery: Американский мотоцикл American Chopper | завершен | |
Discovery: Во Вселенную со Стивеном Хокингом Into the Universe with Stephen Hawking | завершен | |
Discovery: Сквозь пространство и время с Морганом Фрименом Through the Wormhole | завершен | |
El-Hazard: Странники El-Hazard: The Wanderers | завершен | |
h3O: Просто добавь воды h3O: Just Add Water | завершен | |
Halo 4: Идущий к рассвету Halo 4: Forward Unto Dawn | завершен | |
Halo: Сумерки Halo: Nightfall | завершен | |
LeslleeAnimation Dota 2 Play Like | завершен | |
Love is | завершен | |
MTV Russia Movie Awards | завершен | |
Newborn Russia | завершен | |
Pete Versus Life Pete Versus Life | завершен | |
Shit и меч | завершен | |
SOSатели Малибу Son of the Beach | завершен | |
Sпарта | завершен | |
t.A.T.u. Expedition | завершен | |
The White Circle | завершен | |
V.I.P. V.I.P. | завершен | |
Veritas: В поисках истины Veritas: The Quest | завершен | |
Web-зона | завершен | |
WIXOSS: заражённый селектор Selector Infected WIXOSS | завершен | |
X-фактор The X Factor | завершен | |
XIII: Заговор XIII: The Movie | завершен | |
Z/X: Зажигание Z/X: Ignition | завершен | |
Zадов in Rеалити | завершен | |
0-9 |
Расписание мультфильмов «Ягодный пирог. Шарлотта Земляничка» – новые серии на канале Карусель
Следить
Данная программа сейчас не выходит в эфир в вашем регионе.
О передаче
Формат
Мультсериал
Тип контента
Развлекательный
Режиссер
Michael Hack, Bob Hathcock
Производство
США
СледитьРекомендуем передачи
Популярные игры
© 2010-2020, АО «Карусель». Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
Для осуществления данного действия необходимо войти или зарегистрироватьсяСмешанный ягодный пирог | Король Артур Выпечка
Для приготовления корочки: смешайте муку и соль. Добавьте шортенинг, перемешивая, пока тщательно не смешаете.
Нарезать кубиками масло или нарезать мелкими кусочками масло и разложить на сухие ингредиенты, чтобы получилась неравномерно рассыпчатая смесь.
Смешать в 4 столовых ложках ледяной воды. Продолжайте добавлять воду, перемешивая, пока тесто не начнет собираться вместе.Добавьте еще 1/2 столовой ложки воды и скрести тесто руками. Возьми его в один шар; если он хорошо держится вместе, без сухих частей, это хорошо. Если это все еще кажется немного сухим, добавьте ледяную воду чайной ложкой, пока это не связно.
Положите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и сформируйте ее в грубый диск. Прокрутите диск по краю, как колесо, чтобы сгладить края. Этот шаг гарантирует, что ваше тесто раскатается равномерно, без большого количества трещин и расколов по краям позже.Завернуть в пластик и поставить в холодильник на 30 минут, прежде чем раскатать.
Совершенствуй свою технику
БлогНе такой скромный пирог: Шмель - мечта любителя ягод
By Пи Джей Хамел
Пока тесто остынет, разогрейте духовку до 400 ° F и сделайте начинку.
Если вы используете замороженные ягоды, поместите их в безопасную для микроволновой печи миску и немного нагрейте в микроволновой печи, пока они не разморозятся.
Смешайте ягоды с сахаром, загустителем, корицей и лимонным соком, тщательно перемешивая.
Раскатайте корку пирога в круг от 13 до 14 дюймов, края которого немного тоньше центра. Положите корку в 9-дюймовую форму для пирога глубиной не менее 1 1/4 дюйма.
Ложка ягод в корочку. Принесите корку вверх и над ягодами вокруг снаружи, давая ей несколько складок, чтобы она хорошо оседала.В центре должен быть круг от 4 до 5 дюймов без покрытия.
Смажьте корку молоком и при желании посыпьте грубым белым игристым сахаром.
Поместите форму для пирога на противень с пергаментной подкладкой, чтобы уловить возможные разливы. Выпекать пирог в течение 35 минут на нижней решетке вашей духовки. Переложите на верхнюю полку и выпекайте еще 10-15 минут, пока корочка не подрумянится и не начнет пузыриться.
Извлеките пирог из духовки и дайте ему полностью остыть перед подачей на стол; это займет несколько часов. Вы можете подавать пирог в тепле, но начинка будет очень рыхлой, а ломтики грязными; Лучше дайте ему остыть, затем разогрейте каждую порцию очень коротко в микроволновке, если хотите теплый пирог.
клюквенный пирог с густой ореховой крошкой - пораженная кухня
Клюква, для меня, одна из лучших вещей поздней осени, и они появляются вовремя, точно так же, как исчезают все другие цвета. Деревья гинкго, всегда являвшиеся одними из последних воздержавшихся в ноябре, одновременно выбросили свои зеленые / желтые листья на прошлой неделе, и с тех пор почти все снаружи выглядит довольно… серым, но не таким, как очаровательный оттенок сапог, которые я хочу. А потом, из ниоткуда, появляются прекрасные красные ягоды, и все становится на свои места.
Я люблю клюкву так же, как я делаю кислую вишню в июне, за исключением того, что клюкву легче найти (здесь, по крайней мере), хранить дольше, дешевле, меньше сезон моргать и скучать по ним и замерзать на первый взгляд до бесконечности идеально. Я думаю, что было бы хроматически невозможно найти более потрясающий оттенок красного, чем тот, в который они попадают при приготовлении. Тем не менее, по вкусу я знаю, что они пугают людей, потому что они агрессивно терпкие и кислые - они могут заставить вашего обычного лимона Эврика казаться слабаком.
Но это может быть лучшая часть. Мои любимые блюда включают контрасты - вкусные против типично сладких, соль против декадентских десертов, карамельный хруст на вершине богатой запеканки - и клюква, особенно скрученная со сладкими, богатыми ингредиентами, такими как это мороженое, мне нужно, чтобы кто-то приготовил для меня прямо сейчас блеск.
Вы редко видите пряные клюквенные пироги.Они обычно режутся кусочками яблок или груш, по-видимому, боясь собственной интенсивности, но в этом году я поклялся, что наконец-то решу свою проблему. Я обнаружил, что хитрость в приготовлении вкусного клюквенного пирога заключалась в том, чтобы, да, подсластить их больше, чем я, другие фрукты, но и обеспечить отличный контраст, здесь густая, покрытая ароматом корицы, овсяно-ореховая крошка сверху, это закончил, как и все вещи, которые стоит съесть, с душем сахарной пудры, хорошей ложкой подслащенных ванильных сливок или ванильного мороженого сверху.
День Благодарения на Pinterest в этом году: Страница Pinterest на Smitten Kitchen выложена на ноябрь и декабрь. Нужно больше идей тыквы? Пикантные или сладкие идеи благодарения? Самодельные пищевые подарки? Или, может быть, все печенья? Мы тоже, и мы вас обеспечим.
Год назад: Картофель с листьями петрушки и сладкий картофель с жареной глазурью из зефира
Два года назад: Салат из шпината с теплым винегретом с беконом
Три года назад: Брюссельская капуста, тушенная в дижоне
Четыре года назад: Ложка сладкой кукурузы
Пять лет назад: Пряничный яблочный пирог с пряностями
Шесть лет назад: Тарталетки с грецкими орехами и цветная капуста Гратен
Семь лет назад: Яичная лапша с чесноком и чесноком
Восемь лет назад: Пиги из диких грибов и грибов Чизкейк из бурбона с тыквой (который я делаю каждый год, всегда)
А для другой части света:
Шесть месяцев назад: Морковный салат с тахини и хрустящим нутом
1.5 лет назад: Две классические сангрии
2,5 года назад: Пирог из ревеня
3,5 года назад: Весенний салат с новым картофелем
Клюквенный пирог с густой пекановой крошкой
Несмотря на контраст от коричневого сахара, овса, корицы и поджаренного пекана, рассыпающихся сверху, душ сахарной пудры, подслащенные ванильные взбитые сливки или мороженое, без которых я знаю, что вы не подали бы это, это все еще на его ядро, пирог пирог.Это может быть не для всех, но это определенно для нас. Оказывается, клюква - это отличные пироги с ягодами. Она настолько богата пектином, что вы рискуете получить рыхлый пирог или «мокрое дно» (корочка!). Запекание корки не является обязательным, но, конечно, основа будет самой свежей. Мне нравится готовить эту начинку в течение нескольких минут на плите; без него, вероятно, все будет в порядке (просто нужно на 10-15 минут больше времени для выпечки), но это дает вам возможность немного ослабить и слегка раздавить ягоды, в то же время сокращая общее время выпекания, которое, к счастью, составляет менее часа , Примечание: Ваш топпинг будет выглядеть менее грязным и рыхлым, чем мой. Я немного отвлекся во время выпечки и добавил слишком много овса.
Выход: 1 стандартный 9-дюймовый пирог (без глубокого блюда)
Корочка
1 универсальная мука 1/4 чашки (155 г)
1 1/2 чайной ложки (6 г) сахарного песка
1/2 чайной ложки (3 г) мелкой морской или столовой соли
1 палочка (4 унции) или 115 грамм) холодного несоленого масла, нарезанного кусочками
1/4 стакана (60 мл) очень холодной воды, плюс дополнительная столовая ложка при необходимости
Наполнение
4 1/2 чашки свежей или замороженной клюквы (от 1 1/2 пакетика по 12 унций)
1 стакан сахарного песка, а также от 1 до 2 столовых ложек, по желанию, по вкусу
Несколько решеток апельсиновой цедры (да, и здесь прекрасно работает изюминка с клементином)
щепотка соли
1 столовая ложка кукурузного крахмала
Streusel
2/3 чашки овсяных хлопьев или 1/2 чашки овсяной муки
1/2 чашки универсальной муки
1/3 чашки сахарного песка
1/3 чашки светлого или темно-коричневого сахара
1/2 чайной ложки молотого корица
1/4 чайной ложки крупной или морской соли
пекан из 3/4 стакана, поджаренный, если у вас есть время
6 столовых ложек несоленого масла, растопленного и охлажденного
Для подачи
Сахарная пудра, взбитые сливки с добавлением ванильного экстракта или ванильного мороженого
Сделать тесто для пирога:
- Вручную, используя мой метод с одной чашей : смешайте муку, соль и сахар на дне большой чаши.Влейте масло в муку кончиками пальцев или блендером для теста, пока смесь не станет похожа на грубую муку, а самые крупные кусочки масла будут размером с крошечный горошек. (Некоторым нравится делать это, замораживая кусочек сливочного масла и грубо натирая его на муку, но я не нахожу результат слоеным.) Добавьте 1/4 стакана холодной воды и перемешайте ложкой или гибким силиконовым шпателем до большие сгустки формы. Используйте свои руки, чтобы замесить тесто, прямо на дне чаши. При необходимости собрать тесто вместе, вы можете добавить последнюю столовую ложку воды.
- С кухонным комбайном: В рабочей миске кухонного комбайна смешайте муку, соль и сахар. Добавьте масло и пульс, пока смесь не станет похожа на грубую муку, а самые большие кусочки масла будут размером с крошечный горошек. Выложите смесь в миску. Добавьте 1/4 стакана холодной воды и размешайте ложкой или гибким силиконовым шпателем до образования больших комков. Используйте свои руки, чтобы замесить тесто, прямо на дне чаши. При необходимости собрать тесто вместе, вы можете добавить последнюю столовую ложку воды.
- Оба метода: Заверните тесто в лист полиэтиленовой пленки и оставьте в холодильнике как минимум на один час или до 48 часов, или вы можете быстро закрепить его в морозильной камере на 15 минут. Дольше, чем 2 дня, лучше заморозить его, пока не понадобится.
Сформируйте корку: Сверните тесто в муку, выложив ее в форме круга от 12 до 13 дюймов. Аккуратно сложите тесто по четвертям без складок и перенесите на 9-дюймовую стандартную (не глубокую посуду) форму для пирога. Разверните тесто и обрежьте свес примерно до 1/2 дюйма.Сложите выступ под краем корки пирога и декоративно обжмите. Вернитесь в холодильник, пока не будете готовы заполнить.
[Необязательно: если вы хотите испечь корку, после того, как вы раскатали ее, заморозьте ее на 10 минут внутри формы для пирога, пока она не станет твердой. Уколоть непеченую корку вилкой несколько раз. Выровняйте это с слегка намазанной маслом фольгой. Заполните весами для пирога, сушеными бобами или копейками. Выпекать при температуре 400 ° F (205 ° C) на противне 15 минут. Удалите бумагу или фольгу и гирю и запекайте еще 5-10 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой и слегка хрустящей.]
Разогрейте духовку: (или уменьшите нагрев духовки, если вы только что испекли свою корку) до 375 ° F (190 ° C).
Сделать начинку: Смешать все ингредиенты для заправки - не нужно размораживать замороженную клюкву, для разогрева потребуется всего пара минут - в средней кастрюле на среднем огне. Примерно через 5 минут ягоды начнут вытекать соки. Готовьте, помешивая еще 5 минут, пока начинка не станет свободной. При желании вы можете слегка раздавить смесь один или два с картофельным прессом, но постарайтесь оставить большинство ягод нетронутыми.Перелить наполнитель в миску, чтобы он немного остыл, в течение 5-10 минут, пока вы готовите крошку.
Сделать посыпку: При использовании цельного овса размолоть их до порошка в кухонном комбайне. Добавьте орехи пекан и тоже грубо измельчите. Добавьте оставшиеся ингредиенты, кроме масла, несколько раз, чтобы смешать. Добавьте масло, пульсирующее до образования крошки. Посыпать сверху клюквенной начинкой.
Выпекать пирог: В течение 45-50 минут, пока соки не будут достаточно пузыриться, чтобы они немного выплеснулись на верхушку крошки.Если пирог обжаривается слишком быстро, накройте сверху кусочком фольги для оставшегося времени выпекания. Переложите на решетку, чтобы немного остыть, перед подачей засыпьте сахарной пудрой и взбитыми сливками или ванильным мороженым.
Похожие
пирог с клубникой и ревенем, улучшенный - пораженная кухня
У тебя есть любимый пирог? Я всегда думаю о пирогах, попадающих в две категории: королевы выпускного вечера, лауреаты премии за «голубую ленту», те, о которых президент не может не думать, и остальные. В последней категории есть мокрые днища, загущенные излишки желе, корки из кладки, нежно сладкие и безупречно решетчатые, готовые к журналу образцы, которые, как оказалось, имеют [вставьте свою наименее любимую начинку для пирога здесь] под своими симпатичными крышками ,
Вчера меня пригласили принять участие в «кулинарном порыве» на утренней радиопостановке «На вынос» (продюсер WNYC, The New York Times, BBC, WGBH и Public Radio International), в которой мой пирог пошел бы против вишневый пирог от обозревателя и соавтора «Нью-Йорк Таймс» о большем количестве кулинарных книг, чем я могу рассчитывать на две руки, и все мои пальцы на ногах, Мелисса Кларк, и моя первая реакция была: нет, ни за что. Потому что, насколько я понимаю, вишневый пирог находится на вершине кучи пирога; это эпично, это культово, и в нем даже есть металлическая песня, которую этот ребенок любит смотреть, как мне посвящают себя.Клубнично-ревенный пирог? Не так много.
Но, о боже, я люблю пирог с клубникой и ревенем, несмотря на или, возможно, из-за его старинного очарования; в лучшем случае вареная клубника на вкус напоминает сладкую вату, а ревень - идеальный контраст почти цитрусово-кислого. И я люблю вызов, поэтому я воспользовался этим как возможностью пересмотреть мой стандартный рецепт. Это восхитительно, но это всегда раздражало меня, потому что это, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, 22: 229 - это круто. Кажется, ничто не заставит этого ребенка приготовить больше, чем (восхитительную) лужу, не обменивая муку на кукурузный крахмал, кукурузный крахмал на большее количество кукурузного крахмала и даже не пытаясь «пропылесосить» небольшой переполнение из сковороды во время выпечки.Я проконсультировался с вашими комментариями по своему рецепту, я обратился к кулинарным книгам Марты Стюарт и «Поварам, иллюстрированным», и объявил, что ответом является жемчуг тапиоки. Я сделал свою обычную корочку, немного подправил вкус начинки, набрал обратно сахар и набрал эти драгоценные камни тапиоки, чтобы пить, пить, пить… и все же пирог на лужайке судьи.
Пирог с неудачниками, может быть, но я не знаю, когда бросить, поэтому я проехал через Гринмаркет по дороге домой и пришел домой с клубникой и ревенем с последним вздохом (сезон ревеня был особенно коротким в этом году) и пошел на это снова с немного большим количеством тапиоки и о человеке, я думаю, что я наконец получил это.Конечно, день опаздывает и доллар короткий, но невозможно иметь кусочек этого и чувствовать себя чем-то меньшим, чем чемпион.
Вывод: Вот ссылка на вчерашний сегмент. Несмотря на обилие нежелательной практики, просыпающейся на рассвете в эти дни, быть последовательным в эфире в 6:49 утра было непросто, но весело. Судьей была очаровательная Эмили Элсен, производитель пирогов третьего поколения из Южной Дакоты, которая вместе со своей сестрой в Бруклине, которая называется Four and Twenty Blackbirds, управляет магазином пирогов.Я не могу ждать, чтобы проверить это. А вот ссылка на победный пирог с вишней Мелиссы Кларк со статьей о ее процессе. Ммм, пирог.
Все учтено: На самом деле, когда мы обсуждали эту тему, две недели назад я участвовал в другом шоу NPR / WNYC, которое было частью сегмента «Рассмотренные вещи» и называется «Последний шанс», и говорил о ревене вместе с генеральным директором. из красной куртки сады, джо Николсон. Я воспользовался этой возможностью, чтобы попробовать этот любимый овощной пирог в качестве фрукта в несладком блюде и обнаружил, что он делает его абсолютно лемон .Какая забавная штука для тех, кто пытается готовить местные блюда в тех регионах, где не выращивают лимоны! Этот весенний рецепт кускуса и аудиоклип с шоу можно найти здесь.
пирогов, ранее: пирогов с слябами! Нектариновые галеты! Бурбонские персиковые пироги! Они все ждут тебя здесь.
Год назад: Шоколадные пироги с йогуртом
Два года назад: Пирог с сладкой вишней
Три года назад: Ризотто с лимоном
Клубничный пирог с ревенем
Основные изменения, которые я внес в мою предыдущую версию, заключаются в том, что теперь я использую цельнозерновую корочку, вместо этого я отменил корицу и добавил лимон, поменялся кукурузный крахмал на тапиоку (см. Выше), я поменял немного белого сахара на коричневый, чтобы не перегружен вкусом.Я также уменьшил сахар. Получающийся пирог освежает в том, что он не слишком сладок, фактически ревень делает его немного терпким. Если вы думаете, что вам это не понравится, наберите белый сахар до 3/4 стакана.
1 рецепт Все сливочное масло, тесто с действительно слоеным пирогом или тесто для пирогов с двумя корочками на ваш выбор
3 1/2 чашки (около 1 1/2 фунта, не обрезанные) ревеня, в ломтиках толщиной 1/2 дюйма
3 1/2 чашки (около 1 фунта) клубники, очищенные от кожуры и нарезанные ломтиками, если они большие, наполовину, если они крошечные приготовление тапиоки
2 столовых ложки несоленого масла, нарезанных на мелкие кусочки
1 большой яичный желток, взбитый для смешивания с 1 чайной ложкой воды (для глазури)
Разогреть духовку до 400 градусов.На хорошо размолотом прилавке раскатайте половину теста для пирога в 12-дюймовый круг и осторожно перенесите на 9-дюймовую форму для пирога. (Я люблю аккуратно сложить мои по четвертям, чтобы легче было их перенести, а затем развернуть в форме для пирога.)
Перемешать ревень, клубнику, сахар, лимон, соль и тапиоку в большой миске. Насыпьте насыпь в нижнюю корку пирога и добавьте кусочки несоленого масла. Скатайте вторую половину теста для пирога в 11-дюймовый круг и нарежьте в нем декоративные прорези. Перенесите его в центр поверх начинки для пирога.Обрежьте верхнее и нижнее тесто для пирога так, чтобы их выступ за кромкой пластины для пирога составлял всего 1/2 дюйма. Заправьте тесто под себя и обжимайте его декоративно.
Переложить пирог на противень и смазать смесь из яичного желтка тестом. Выпекать в течение 20 минут, затем понизить температуру до 350 градусов и выпекать в течение дополнительных 25-30 минут, пока пирог не станет золотистым, и соки не будут заметно пузыриться.
Перенести пирог в решетку для охлаждения. Когда полностью остынет (через несколько часов) соки геля.
Дальше: Пирог должен храниться до трех дней при комнатной температуре, но я никогда не видел такой последний раз так долго.