Пирог сырный с луком
Пирог с твердым сыром и луком
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
- Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
- Салат Гранатовый браслет
- Салат греческий
- Салат Грибная поляна
- Салат из кальмаров
- Салат из капусты
- Салат из крабовых палочек
- Салат из мидий
- Салат из морепродуктов
- Салат из моркови
- Салат из огурцов
- Салат из пекинской капусты
- Салат из печени
Луковый пирог с сыром, рецепт с фото
Приготовим луковый пирог с сыром. Эта вкусная выпечка может стать сытным перекусом и даже заменить полноценный ужин. Ингредиенты для такого пирога почти всегда есть дома, поэтому вам не придется выходить в ненастный вечер, чтобы порадовать близких вкусной выпечкой.
Простой пирог с сыром в духовке
Все ингредиенты для пирога недорогие, а на приготовление не уходит много времени. Но как же вкусно и сытно! Корж получается рассыпчатым и даже слегка слоистым, а начинка с луком и расплавленным сыром придает пирогу пикантность. Особенно такой пирог понравится любителям жареного лука. Безусловно, он очень калорийный, но иногда так хочется побаловать себя чем-нибудь необычным.
Еще несколько сытных пирогов с несладкой начинкой:
Ингредиенты
- Мука пшеничная - 1 ст.
- Маргарин - 70 г
- Яйца куриные - 1 шт.
- Майонез - 2 ст. л.
для теста
- Лук репчатый - 5 шт.
- Сыр твёрдый - 70 г
- Майонез - 3 ст. л.
для начинки
Как приготовить луковый пирог с сыром
Для приготовления теста в миске соединить размягчённый при комнатной температуре маргарин, майонез и яйцо.
Сливочное масло является более полезной заменой маргарина. Можно заменить в пропорции 1 к 1.
Смесь растереть.
Добавить просеянную муку.
Замесить тесто, скатать его в шарик, положить в полиэтиленовый пакет и поместить в холодильник на 2 часа.
Для приготовления начинки луковицы очистить, разрезать пополам, а затем каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами.
Выложить лук на сковороду с разогретым маслом и при помешивании пассивировать до мягкости и лёгкого подрумянивания, а затем остудить.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Соединить лук, сыр и майонез, посолить по вкусу.
-
Начинку размешать до равномерного распределения всех ингредиентов.
Форму для выпечки смазать маслом. Из теста раскатать корж, а затем, навернув его на скалку, перенести в форму, формируя бортик.
На корж выложить начинку и разровнять её.
Форму поставить в духовку, разогретую до температуры 180°С, и выпекать в течение 35-40 минут.
Время выпекания дано приблизительно и зависит от возможностей вашей духовки.
Луковый пирог с сыром разрезать на порции. Можно подавать сразу после выпечки.
Приятного аппетита!
Пирог с сыром и луком высшего качества
- Смешайте муку и щепотку соли в большой миске. Влейте масло в муку кончиками пальцев, пока текстура не станет похожа на грубые сухари. Постепенно добавляйте 3-4 чайные ложки ледяной воды, перемешивая, пока она не соберется вместе (вам может понадобиться немного меньше или больше жидкости, но не добавляйте слишком много). Соберите тесто своими руками и сформируйте диск. Завернуть в пленку и остудить в холодильнике.
- Разогрейте духовку до 5, 190 ° C, веер 170 ° C и положите противень на среднюю полку.Нагрейте масло в большой кастрюле на тяжелой основе на слабом огне. Добавить красный лук, приправить и варить 1 мин. Добавьте зеленый лук, лук-порей и тимьян, хорошо перемешайте и готовьте в течение 2-3 минут. Добавить 200 мл воды и варить в течение 6-8 минут, периодически помешивая, пока жидкость почти не испарится и лук не станет мягким.
- Снимите кастрюлю с огня и используйте выдолбленную ложку, чтобы перенести смесь в большую миску, удалив из нее любую жидкость. Оставить полностью остыть. После охлаждения осторожно перемешайте сыр и половину взбитого яйца.Отложить в сторону.
- Выньте тесто из холодильника. Отрежьте третью, заверните в пленку и верните ее в холодильник. На слегка запыленной поверхности раскатайте оставшиеся две трети, чтобы она была достаточно большой, чтобы наполнить олово с круглым дном высотой 20 см и глубиной 4 см.
- С помощью скалки, чтобы помочь вам, положите тесто в форму, позволяя краям свисать. Аккуратно вдавите тесто в края формы, чтобы они плотно прилегали. Раскатайте оставшуюся треть теста для крышки.
- Ложка в начинке и равномерно распределить по кондитерской коробке. Используйте немного воды, чтобы намочить край пирога и накрыть крышкой для теста. Нажмите на край, чтобы запечатать; обрезать любое выступающее печенье. Раскатайте тесто, вырежьте листья и скрутите кусок в стебель для украшения.
- Смажьте верхнюю часть пирога большей частью оставшегося яйца, а затем сделайте 2 маленьких надреза сверху ножом, чтобы выпустить пар. Уложить листья и выложить сверху, затем смазать яйцом.Поставить на горячий противень в духовку и запекать 40-50 минут до золотистого цвета. Вынуть из духовки и дать остыть в течение 20 минут, затем вынуть из банки и подавать с салатом.
Совет: Нет времени делать выпечку? Используйте 375-граммовую упаковку и продолжайте с шага 2.
Рекомендации по замораживанию и размораживанию
Замораживайте только приготовленный пирог - готовьте согласно инструкции и дайте полностью остыть. Перелить в герметичный, морозостойкий контейнер, закрыть и заморозить на срок до 1-3 месяцев.Чтобы подать, разморозьте полностью в холодильнике в течение ночи прежде, чем разогреть, пока не обжигающе горячий.
Для получения оптимального вкуса и качества замороженные продукты лучше всего использовать в течение 3 месяцев после их замораживания. Дополнительные советы по замораживанию и размораживанию продуктов можно найти в нашей статье «Love Your Freezer».
Посмотреть больше рецептов пирогов ,Рецепт сыра и лукового пирога
Пожалуйста, подождите, сайт загружается ...
- YouTube
Никогда не пропустите вопрос
ПОДПИШИСЬ СЕЙЧАС!-
Поиск:
Поиск
- Рецепты
- Посмотреть все рецепты
- Все рецепты блюд и блюд
- Завтраки
- Канапе
- Десерты
- Напитки
- Основы
- Стороны
- Закуски
- Все рецепты выпечки
- Торты на день рождения
- Хлеб
- Пирожные
- Торты
- Чизкейки
- Шоколад
- Печенье и печенье
- Крошка
- 9955
- Выпечка
- выпечка
- выпечка
- Безе
- Маффины
- Кексы из кружки
- Соленая карамель
- Пирожные со вкусом
- Булочки
- Подносы
- Все рецепты кухни
- Американская
- Среднегосударственное
- рецепты кухонь Тайский
- Турецкий
- Вьетнамский
Ламасширский пирог с сыром и луком от моей матери
Для приготовления теста нарежьте сливочное масло и сало на маленькие кусочки и поместите в большую миску с мукой и солью. Аккуратно втирайте жир в муку кончиками пальцев, пока текстура не станет похожа на очень грубые сухари. Смешайте только достаточно воды, чтобы связать смесь вместе. Слегка замесить это тесто до полного слияния, посыпать мукой и посыпать в пластиковый пакет. Поставить в холодильник на 30 минут перед использованием.
Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F / газовая метка 4, а также поместите туда плоский противень, который поможет более равномерно приготовить основу для пирога.
Тем временем приготовьте начинку. Растопить сливочное масло в просторной сковороде и добавить лук. Разрешить тихо увядать и тушить около 10 минут на слабом огне без окраски. Опустите воду и приправу и продолжайте готовить на схожем огне, периодически помешивая, пока почти вся жидкость не будет слита. Декантируйте лук на тарелку, разложите его и дайте остыть.
Слегка смажьте маслом жидкое дно (примерно 20 см в ширину и 4 см в глубину). Раскатайте две трети теста умеренно тонкого теста и используйте его, чтобы выровнять основу и боковые стороны формы.Теперь раскатайте остаток до аналогичной толщины, а также достаточно широко, чтобы использовать его в качестве крышки для пирога. Покройте основу пирога половиной лука и покройте половиной тертого сыра. Повторение.
Смажьте края кондитерского изделия молоком, чтобы запечатать крышку кондитерского изделия, а также слегка прижмите края вместе, прежде чем обрезать лишний выступ. Смажьте поверхность пирога молоком. Сделайте 3 маленьких разреза в центре пирога, используя острый нож, и, если хотите, дополнительно украсьте края корочки зубцами вилки.
Положите пирог на предварительно разогретый противень и запекайте на средней полке духовки около 40-50 минут или до золотистого цвета с явным признаком того, что через отверстия в середине пузыриются крошечные илы сыра и лукового сока. , Выньте из духовки и оставьте на 20-30 минут, прежде чем размешивать и разрезать на большие кусочки. Лучше всего подавать в тепле или при комнатной температуре.
,