Пирог сырный с луком


Пирог с твердым сыром и луком

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени

Луковый пирог с сыром, рецепт с фото

Приготовим луковый пирог с сыром. Эта вкусная выпечка может стать сытным перекусом и даже заменить полноценный ужин. Ингредиенты для такого пирога почти всегда есть дома, поэтому вам не придется выходить в ненастный вечер, чтобы порадовать близких вкусной выпечкой.

Простой пирог с сыром в духовке

Все ингредиенты для пирога недорогие, а на приготовление не уходит много времени. Но как же вкусно и сытно! Корж получается рассыпчатым и даже слегка слоистым, а начинка с луком и расплавленным сыром придает пирогу пикантность. Особенно такой пирог понравится любителям жареного лука. Безусловно, он очень калорийный, но иногда так хочется побаловать себя чем-нибудь необычным.

Еще несколько сытных пирогов с несладкой начинкой:

Ингредиенты


    для теста

  • Мука пшеничная - 1 ст.
  • Маргарин - 70 г
  • Яйца куриные - 1 шт.
  • Майонез - 2 ст. л.

    для начинки

  • Лук репчатый - 5 шт.
  • Сыр твёрдый - 70 г
  • Майонез - 3 ст. л.

Как приготовить луковый пирог с сыром

  1. Для приготовления теста в миске соединить размягчённый при комнатной температуре маргарин, майонез и яйцо.

    Сливочное масло является более полезной заменой маргарина. Можно заменить в пропорции 1 к 1.

  2. Смесь растереть.

  3. Добавить просеянную муку.

  4. Замесить тесто, скатать его в шарик, положить в полиэтиленовый пакет и поместить в холодильник на 2 часа.

  5. Для приготовления начинки луковицы очистить, разрезать пополам, а затем каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами.

  6. Выложить лук на сковороду с разогретым маслом и при помешивании пассивировать до мягкости и лёгкого подрумянивания, а затем остудить.

  7. Сыр натереть на крупной тёрке.

  8. Соединить лук, сыр и майонез, посолить по вкусу.

  9. Начинку размешать до равномерного распределения всех ингредиентов.

  10. Форму для выпечки смазать маслом. Из теста раскатать корж, а затем, навернув его на скалку, перенести в форму, формируя бортик.

  11. На корж выложить начинку и разровнять её.

  12. Форму поставить в духовку, разогретую до температуры 180°С, и выпекать в течение 35-40 минут.

    Время выпекания дано приблизительно и зависит от возможностей вашей духовки.

  13. Луковый пирог с сыром разрезать на порции. Можно подавать сразу после выпечки.

Приятного аппетита!

Пирог с сыром и луком высшего качества

  1. Смешайте муку и щепотку соли в большой миске. Влейте масло в муку кончиками пальцев, пока текстура не станет похожа на грубые сухари. Постепенно добавляйте 3-4 чайные ложки ледяной воды, перемешивая, пока она не соберется вместе (вам может понадобиться немного меньше или больше жидкости, но не добавляйте слишком много). Соберите тесто своими руками и сформируйте диск. Завернуть в пленку и остудить в холодильнике.
  2. Разогрейте духовку до 5, 190 ° C, веер 170 ° C и положите противень на среднюю полку.Нагрейте масло в большой кастрюле на тяжелой основе на слабом огне. Добавить красный лук, приправить и варить 1 мин. Добавьте зеленый лук, лук-порей и тимьян, хорошо перемешайте и готовьте в течение 2-3 минут. Добавить 200 мл воды и варить в течение 6-8 минут, периодически помешивая, пока жидкость почти не испарится и лук не станет мягким.
  3. Снимите кастрюлю с огня и используйте выдолбленную ложку, чтобы перенести смесь в большую миску, удалив из нее любую жидкость. Оставить полностью остыть. После охлаждения осторожно перемешайте сыр и половину взбитого яйца.Отложить в сторону.
  4. Выньте тесто из холодильника. Отрежьте третью, заверните в пленку и верните ее в холодильник. На слегка запыленной поверхности раскатайте оставшиеся две трети, чтобы она была достаточно большой, чтобы наполнить олово с круглым дном высотой 20 см и глубиной 4 см.
  5. С помощью скалки, чтобы помочь вам, положите тесто в форму, позволяя краям свисать. Аккуратно вдавите тесто в края формы, чтобы они плотно прилегали. Раскатайте оставшуюся треть теста для крышки.
  6. Ложка в начинке и равномерно распределить по кондитерской коробке. Используйте немного воды, чтобы намочить край пирога и накрыть крышкой для теста. Нажмите на край, чтобы запечатать; обрезать любое выступающее печенье. Раскатайте тесто, вырежьте листья и скрутите кусок в стебель для украшения.
  7. Смажьте верхнюю часть пирога большей частью оставшегося яйца, а затем сделайте 2 маленьких надреза сверху ножом, чтобы выпустить пар. Уложить листья и выложить сверху, затем смазать яйцом.Поставить на горячий противень в духовку и запекать 40-50 минут до золотистого цвета. Вынуть из духовки и дать остыть в течение 20 минут, затем вынуть из банки и подавать с салатом.

Совет: Нет времени делать выпечку? Используйте 375-граммовую упаковку и продолжайте с шага 2.

Рекомендации по замораживанию и размораживанию

Замораживайте только приготовленный пирог - готовьте согласно инструкции и дайте полностью остыть. Перелить в герметичный, морозостойкий контейнер, закрыть и заморозить на срок до 1-3 месяцев.Чтобы подать, разморозьте полностью в холодильнике в течение ночи прежде, чем разогреть, пока не обжигающе горячий.

Для получения оптимального вкуса и качества замороженные продукты лучше всего использовать в течение 3 месяцев после их замораживания. Дополнительные советы по замораживанию и размораживанию продуктов можно найти в нашей статье «Love Your Freezer».

Посмотреть больше рецептов пирогов ,

Рецепт сыра и лукового пирога

Пожалуйста, подождите, сайт загружается ...

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • YouTube
ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШУ РАССЫЛКУ Прямо к вашей двери

Никогда не пропустите вопрос

ПОДПИШИСЬ СЕЙЧАС!
  • Поиск:

    Поиск

  • Рецепты
    • Посмотреть все рецепты
    Курс и еда
    • Все рецепты блюд и блюд
    • Завтраки
    • Канапе
    • Десерты
    • Напитки
    • Основы
    • Стороны
    • Закуски
    Выпечка
    • Все рецепты выпечки
    • Торты на день рождения
    • Хлеб
    • Пирожные
    • Торты
    • Чизкейки
    • Шоколад
    • Печенье и печенье
    • Крошка
    • 9955
    • Выпечка
    • выпечка
    • выпечка
    • Безе
    • Маффины
    • Кексы из кружки
    • Соленая карамель
    • Пирожные со вкусом
    • Булочки
    • Подносы
    Кухня
    • Все рецепты кухни
    • Американская
    • Среднегосударственное
      • рецепты кухонь Тайский
      • Турецкий
      • Вьетнамский
      Основной ингредиент
      .

      Ламасширский пирог с сыром и луком от моей матери

      Для приготовления теста нарежьте сливочное масло и сало на маленькие кусочки и поместите в большую миску с мукой и солью. Аккуратно втирайте жир в муку кончиками пальцев, пока текстура не станет похожа на очень грубые сухари. Смешайте только достаточно воды, чтобы связать смесь вместе. Слегка замесить это тесто до полного слияния, посыпать мукой и посыпать в пластиковый пакет. Поставить в холодильник на 30 минут перед использованием.

      Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F / газовая метка 4, а также поместите туда плоский противень, который поможет более равномерно приготовить основу для пирога.

      Тем временем приготовьте начинку. Растопить сливочное масло в просторной сковороде и добавить лук. Разрешить тихо увядать и тушить около 10 минут на слабом огне без окраски. Опустите воду и приправу и продолжайте готовить на схожем огне, периодически помешивая, пока почти вся жидкость не будет слита. Декантируйте лук на тарелку, разложите его и дайте остыть.

      Слегка смажьте маслом жидкое дно (примерно 20 см в ширину и 4 см в глубину). Раскатайте две трети теста умеренно тонкого теста и используйте его, чтобы выровнять основу и боковые стороны формы.Теперь раскатайте остаток до аналогичной толщины, а также достаточно широко, чтобы использовать его в качестве крышки для пирога. Покройте основу пирога половиной лука и покройте половиной тертого сыра. Повторение.

      Смажьте края кондитерского изделия молоком, чтобы запечатать крышку кондитерского изделия, а также слегка прижмите края вместе, прежде чем обрезать лишний выступ. Смажьте поверхность пирога молоком. Сделайте 3 маленьких разреза в центре пирога, используя острый нож, и, если хотите, дополнительно украсьте края корочки зубцами вилки.

      Положите пирог на предварительно разогретый противень и запекайте на средней полке духовки около 40-50 минут или до золотистого цвета с явным признаком того, что через отверстия в середине пузыриются крошечные илы сыра и лукового сока. , Выньте из духовки и оставьте на 20-30 минут, прежде чем размешивать и разрезать на большие кусочки. Лучше всего подавать в тепле или при комнатной температуре.

      ,

      Смотрите также