Пирог с ореховой пастой


10 лучших рецептов из арахисовой пасты

Site Navigation - use tab or left/right arrows to navigate, use down arrows to open sub menus where available, press escape key to return to top level.

Назад
  • Питание
    • Бестселлеры
    • Наборы
    • Новинки
    • Пробники
    • Распродажа
    • Нет опыта использования спортивного питания?
    • Питание Домашняя Страница
    • Популярное
      • Бестселлеры
      • Наборы
      • Новинки
      • Пробники
      • Распродажа
      • Нет опыта использования спортивного питания?
    • Протеин
      • Протеин  Домашняя Страница
      • Сывороточный протеин
      • Молоко и казеин
      • Протеин для веганов
      • Смеси и формулы
    • Еда и закуски
      • Еда и закуски  Домашняя Страница
      • Протеиновые батончики
      • Ореховые пасты
      • Ароматизаторы и сахарозаменители
      • Протеиновые напитки
      • Заменители питания
      • Еда
      • Протеиновые закуски
    • Витамины и микроэлементы
      • Витамины и микроэлементы  Домашняя Страница
      • Поливитамины
      • Здоровье иммунной системы
      • Витамины
      • Минеральные вещества
      • Омега-3 и рыбий жир
    • Аминокислоты
      • Аминокислоты  Домашняя Страница
      • BCAA
      • Глютамин
      • L-Карнитин
    • Креатин
      • Креатин  Домашняя Страница
      • Моногидрат креатина
    • Управление весом тела
      • Управление весом тела  Домашняя Страница
      • Набор массы
      • Жиросжигатели
      • Диетические шейки
    • Продукты для приема до, во время и после тренировки
      • Продукты для приема до, во время и после тренировки  Домашняя Страница
      • До тренировки
      • Во время тренировки
      • После тренировки
    • Углеводы

      Пирог с ореховой пастой - кулинарный рецепт с пошаговыми инструкциями

      Пошаговый рецепт

      Тесто приготовить любым, удобным для вас способом. Я, как всегда, в Х\П. Тесто можно взять любое дрожжевое. Но если готовите по этому рецепту, не забудьте, что после замеса на 4 часа в холодильник, как минимум.

      Пока тесто отдыхает, займемся начинкой. Орехи вместе с сахаром, ванильным сахаром и какао перемолоть в процессоре или блендером.

      Масло растопить.

      Соединить все ингредиенты для пасты

      Тесто разделить на две части. Одна из них совсем небольшая. Вот такая полоска понадобится. Длиной примерно сантиметров 45-50 и шириной 5-6 см. Смазать обильно полоску пастой. Скрутить в рулет.

      Большую часть теста раскатать в круг. И порезать на сегменты.

      На край каждого сегмента выложить пасту.

      Скрутить рулетики. Но не как обычно (как рогалик), а что бы одна сторона была ровная. С другой был хвостик.

      В форму для запекания, смазанную маслом, по центру выставить большой рулет. По бокам от него, прямым срезом к большому рулету, выложить маленькие. Ну на фото все видно. Дать подойти в течении 40 минут в теплом месте.

      Остался кусочек теста, слепила вот такую загогулину...

      Пирог выпекаем в духовке при температуре 180* -30-35 минут. Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.

      А вот и загогулина готова.

      рецептов пирогов с арахисовым маслом | Allrecipes

      Top Navigation

      Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

      Меню профиля

      Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

      Счет

      • Создать профиль
      • Информационные бюллетени
      • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

      Подробнее

      • Список покупок
      • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
      • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
      Ваш счет Вниз треугольник ,

      Пирог с арахисовым маслом - самый декадентский, вкусный десерт когда-либо!

      Главная »Рецепты» Десерты »Пирог с арахисовым маслом

      Этот пирог с арахисовым маслом - один из самых невероятных десертов, которые я когда-либо ел. У этого есть сливочная, сочная структура и богатый аромат арахисового масла.

      Этот рецепт настолько хорош, что я почти хочу его опубликовать.

      Или, по крайней мере, мой муж сказал мне, что я не должен публиковать этот рецепт для пользы моих собственных читателей, ха-ха.

      Он явно отвергнут, потому что хотя этот пирог с арахисовым маслом опасен, он стоит каждого укуса.

      Каждый раз, когда я отношу это к потрясению или собранию, люди совершенно без ума от этого.

      Буквально на прошлой неделе один из моих друзей объявил, что теперь это его новый любимый десерт. Это, безусловно, один из моих тоже!

      Арахисовая начинка имеет кремообразную, шелковистую, муссоподобную текстуру и богатый вкус, акцентируется шоколадной корочкой грахама, легкими взбитыми сливками сверху и кусочками чашки измельченного арахисового масла.

      Так много текстур, так много вкусов и полное небо.

      Поскольку этот пирог состоит из арахисового масла, молочных продуктов и шоколада, я стараюсь делать это только для особых случаев. В конце концов, это довольно снисходительно.

      Хорошо подходит для просмотра футбольных матчей или игровых дней, или даже для Дня благодарения в качестве нетрадиционного пирога.

      Это действительно легко, может быть сделано заранее и прекрасно хранится в морозильной камере или холодильнике, в зависимости от того, как долго вы хотите его хранить.

      Как приготовить пирог с арахисовым маслом:

      В средней миске взбить арахисовое масло, маскарпоне, кондитерский сахар и ваниль, пока они не станут пушистыми и светлыми:

      Вы также можете использовать сливочный сыр на месте из маскарпоне, но мне больше нравится вкус маскарпоне.

      Затем взбейте густые сливки до мягких пиков.

      Если вы не знаете, что означают мягкие пики, это этап, на котором вы можете поднять взбиватели из смеси, перевернуть ее вправо вверх, и пик должен мягко упасть:

      Аккуратно сложите взбитые сливки. в смесь арахисового масла, порциями, чтобы осветлить текстуру.

      Чтобы приготовить корочку, измельчите шоколадные крекеры и сахар, а затем добавьте растопленное масло:

      Иногда бывает сложно найти шоколадные крекеры, в этом случае вы можете использовать обычные крекеры и добавить какао. , Это работает так же хорошо.

      Ссыпьте влажные крошки крекера Грэма в форму для пирога:

      Нажмите на бока и выпекайте в течение 10 минут, затем дайте ему остыть.

      Добавьте начинку из арахисового масла в охлажденную корку:

      Распределите ее равномерно и не беспокойтесь о том, чтобы поверхность была идеально гладкой:

      Мы покроем ее взбитыми сливками и чашки арахисового масла в любом случае!

      Заморозьте пирог минимум на 2 часа или охладите в холодильнике в течение 6 часов, чтобы текстура полностью застыла, иначе будет трудно нарезать ломтик.

      Когда вы будете готовы к подаче, налейте в него больше чашек из взбитых сливок и нарезанного арахисового масла:

      Этот пирог лучше всего подходит, когда он полностью охлажден, около 35 градусов или около того.

      Если вы хотите, вы можете держать его в морозильной камере, а затем дать ему разморозиться при комнатной температуре в течение 30-60 минут, чтобы размягчиться.

      Эти печенья с арахисовым маслом, которые тают во рту, также являются одним из моих любимых десертов с арахисовым маслом. Наслаждайтесь!

      Как долго годится пирог с арахисовым маслом? Если хранится в морозильной камере, это продлится пару месяцев.В холодильнике до 5 дней.

      Можно ли заморозить пирог с арахисовым маслом? Да, но текстура прямо из морозильника будет слишком твердой, поэтому дайте ей время размягчиться перед подачей на стол.

      Этот пирог с арахисовым маслом сделан без крутого кнута, и вместо обычного сливочного сыра я использовал маскарпоне.

      Подробнее Десерты с арахисовым маслом и арахисовым маслом:

      Пирог с арахисовым маслом

      Этот пирог с арахисовым маслом имеет богатый вкус и текстуру и хорошо хранится в морозильной камере.

      Ключевое слово пирог с арахисовым маслом Общее время 2 часа 40 минут
      Для шоколадной корки Грэм:
      • 1 шоколадные крекеры с 1 рукавом *
      • 1/4 стакана сахара
      • 6 столовых ложек растопленного сливочного масла
      Для заполнения пирога с арахисовым маслом :
      • 8 унций сыра маскарпоне при комнатной температуре
      • 1 чашка арахисового масла, сливочного или хрустящего, до вас
      • 1 чашка кондитерского сахара (4 унции по весу)
      • 1 чайная ложка ванильного экстракта
      • 1.5 чашек жирных сливок
      Для подачи:
      • 1/2 стакана жирных сливок
      • 1 столовая ложка
      .

      рецептов пирога с арахисовым маслом без запекания

      Top Navigation

      Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

      Меню профиля

      Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

      Счет

      • Создать профиль
      • Информационные бюллетени
      • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

      Подробнее

      • Список покупок
      • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
      • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
      Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

      Счет

      • Ваш профиль
      • Настройки электронной почты
      • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
      • Выйти

      Подробнее

      • Список покупок
      • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
      • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
      ,

      Смотрите также