Пирог с моцареллой

Пироги с сыром моцарелла, 20 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Баклажаны 1 штука

Помидоры 3 штуки

Сыр моцарелла 300 г

Сливки 25%-ные 300 мл

Белый хлебный мякиш 50 г

Тертый сыр пармезан 8 столовых ложек

Пшеничная мука 1,5 стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 100 г

Листья базилика по вкусу

Молотый мускатный орех по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Разрыхлитель 1 чайная ложка

пирог с моцареллой | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Тесто
дрожжи - прочитать на упаковке
сколько требуется на 0,5 кг муки
мука - 500 г
яйцо - 3 шт + 1 белок (желток используем для смазывания)
кефир - 0,2 л
сметана - 1 ст.л
сахар - 1 ст. л
соль - 1 ч. л
мед - 1 ст. л
масло сливочное - 100 г
Для начинки
600 г свежего филе красной рыбы
120 г сыра моцарелла
1 небольшой красный перец
1 средний помидор
соль
молотый перец
Показать все (18)

Рецепт пиццы с начинкой из моцареллы

  • Вы можете приготовить тесто для пиццы за 48 часов до того, как захотите приготовить пиццу. Разогреть молоко в кастрюле до кипения, но не кипятить. В большой миске смешайте муку, дрожжи, сахар и 1 чайную ложку соли. Добавьте 1/2 столовой ложки масла к молоку и оставьте остывать до тех пор, пока оно не станет теплым - когда вы помещаете палец в жидкость, она должна чувствовать температуру тела. Вылейте жидкость в миску и перемешайте деревянной ложкой или миксером, пока ингредиенты не будут хорошо перемешаны.Выложите на рабочую поверхность и месите в течение 10 минут, или продолжайте смешивать в миксере в течение 5-7 минут, пока у вас не получится гладкое и эластичное тесто. Очистить и смазать маслом миску, вернуть тесто и накрыть липкой пленкой. Оставьте где-нибудь в тепле, чтобы подняться на 1-2 часа, пока не увеличится вдвое, или поместите в холодильник на срок до 48 часов.

  • Тем временем сделать соус. Вылейте оставшееся масло и пассату в кастрюлю и добавьте раздавленный чеснок, орегано и щепотку сахара. Хорошо приправить и тушить 5-10 минут, пока соус не загустеет.Удалите зубчики чеснока и отложите в сторону, пока вы не будете готовы собрать пиццу.

  • Если тесто было охлаждено, вынуть из холодильника и оставить при комнатной температуре на 1 час. Присыпьте рабочую поверхность полентой и наложите на нее тесто. Удар тесто вниз, чтобы выбить пузырьки воздуха, а затем сформировать в диск. Раскатать тесто на основу для пиццы, шириной около 35см. Посыпьте большой противень полентой и положите тесто сверху, чтобы тесто свободно перемещалось.Используйте 125 г моцареллы, чтобы создать кольцо вокруг внешнего края основания для пиццы, оставляя зазор в 1/2 см между краями. Смажьте немного воды внутри кольца моцареллы, затем сложите по внешнему краю, чтобы покрыть моцареллу и создать фаршированную корочку. Сильно нажмите, чтобы заклеить тесто.

  • Выложите соус на середину основания и залейте оставшейся моцареллой. Посыпьте выбранными начинками (оставьте свежие травы для разбрасывания в конце) и смажьте фаршированную корку небольшим количеством масла, затем слегка покройте смазанной липкой пленкой и отложите на 20-30 минут, пока тесто не вздуется. маленький.Тем временем разогрейте духовку до 240C / 220C вентилятор / газ 9 с большим противнем на средней полке, чтобы нагреться.

  • Когда духовка горячая и тесто для пиццы вздулось, быстро откройте дверцу духовки и сдвиньте пиццу на горячий поднос. Закройте дверь и готовьте в течение 15-20 минут или до кипения и готовьте насквозь. Оставьте остывать на несколько минут перед едой.

  • .

    Пикантный пирог с помидорами, моцареллой и базиликом-песто с легкой сырной корочкой для печенья

    Боишься пирожных? Эта легкая бисквитная корочка идеально подходит для начинающих. Для еще большего аромата, попробуйте это с дополнительной итальянской колбасой!

    Август 2016 обновление: Это один из моих самых популярных летних рецептов, который мужчины особенно любят. Нажмите здесь, чтобы прочитать выборку восторженных отзывов из раздела комментариев. Большое спасибо всем, кто нашел время, чтобы вернуться и рассказать о моих рецептах. И спасибо за прикрепление их на Pinterest тоже!

    Иногда хорошо быть в одиночестве на кухне . Таким образом, когда вы вытаскиваете такой пирог из духовки и стоите там, уставившись на него, в то время как он остывает на прилавке, поливает рот, урчит в животе, дергает пальцы, вам не нужно беспокоиться о потере контроля и получении своего руки шлепнули, потому что вы не можете устоять перед этим.

    Вы можете просто оторвать кусок этой теплой золотой корочки и сунуть его в рот, и никто никогда не узнает, потому что кусочки корки постоянно ломают пироги.

    Конечно, если вы в конечном итоге откусите пять или шесть дюймов по краю, вам нужно будет найти хорошее объяснение, почему оно отсутствует. Домашние животные могут быть очень полезны для этого.

    Если пирог только для вас, то вам придется столкнуться с тем фактом, что вы только что съели самую лучшую часть с большой части вашего пирога.


    Этот рецепт на самом деле является комбинацией четырех вещей, которые я люблю. Первая домашняя пицца . Второй - это домашние крекеры Pecorino Romano, которые я делаю не очень часто, потому что мой здоровенный фермер Джо не заботится о них, поэтому я должен съесть их все сам, и у меня нет самоконтроля, когда они рядом ,У меня были целые блюда, которые состояли только из этих крекеров.

    В-третьих, похожий пирог, который я приготовил из помидоров, сыра чеддер и свежего базилика, по рецепту 1998 года из журнала Country Home

    . И четвертое - это то, что я придумал по прихоти несколько лет назад, когда у меня было маленькое кафе-пекарня в Северной Калифорнии. В основном это была кальцоне свободной формы, приготовленная с бисквитной корочкой и наполненная нарезанными томатами рома, сыром моцарелла и песто.

    Я назвал их «пьезо-песто», и каждая из них была размером с обе мои руки, сложенные вместе и раздвинутые пальцы.Я продавал их по четыре доллара за штуку, и все они обычно говорили задолго до обеда. До другого дня я забыл все о них.

    Теперь это может выглядеть как пирог, и я могу даже назвать его пирогом, но на самом деле это не пирог. Так что те из вас, кто боится пирогов, могут продолжать читать.

    И теперь я собираюсь сказать это снова немного по-другому, потому что люди, которые боятся делать пироги, часто были обмануты, чтобы сделать их, а затем пережили травмирующие переживания: Это не корочка пирога.

    Это сделано из бисквитного теста, но для тех из вас, кто боится делать печенье, на самом деле это не из печенья.

    С этим тестом легко работать. Этот пирог быстро и легко сделать. Это - для любого, кто все еще подозрителен - означает, что это ни в коем случае не трудное кулинарное усилие. Вы можете сделать этот пирог. Да, ты. И когда вы это сделаете, если вы решите поделиться им, это, скорее всего, заставит того, кому вы его кормите, немедленно улыбнуться от восторга и полюбить вас даже больше, чем они уже это делают.И вы, конечно, не можете победить это.

    Приобретенный песто отлично работает по этому рецепту, но если у вас есть 20 минут, которые можно сэкономить, и вы можете взять в руки прекрасных свежих базиликов , я говорю, сделайте их самостоятельно.

    Используйте свой любимый рецепт песто или попробуйте мой ниже. Это требует жареного и соленого миндаля вместо кедровых орехов, меньшего количества оливкового масла, чем в большинстве рецептов песто, и свежих томатов, которые придают песто новый тонкий вкус, заменяя часть оливкового масла и делая его достаточно жидким, чтобы его можно было растекать.

    Вы можете сэкономить время, делая песто на день или два вперед. Или вы можете сделать весь пирог заранее и просто разогреть его в духовке. Отдельные остатки можно завернуть в фольгу и разогреть в духовке или тостере, хотя это не так уж и плохо. Если вы очень, очень нежны, вы можете нагреть ломтик в микроволновой печи.

    Что мне больше всего нравится в этом рецепте, так это то, что, хотя помидоры приготовлены, им удается сохранять свой свежий вкус из сада. Да, я прошел с

    по Лето в миске до лета в корочке.

    Мне нравится использовать мясистые томаты сливы, иногда называемые пастой или томаты рома (хотя рома на самом деле является специфическим сортом томата сливы), поскольку «обычные» томаты могут быть слишком сочными и могут сделать ваш пирог сырым.

    август 2011 обновление: Мой приятель Финни , которая делает этот пирог с 2006 года, регулярно использует Better Boys и Brandywines из своего сада. Вот что она говорит:

    «Любой помидор, который подходит для бутерброда, я думаю, был бы хорош в этом пироге.Корка - ключевая вещь, хотя, потому что бисквитный характер этого (а не слоеного теста) делает его более прочным в целях удержания во всем этом томатном совершенстве. Я также склонен делать свой песто немного более сухим. И это помогает нарезать помидоры и дать им сесть на бумажные полотенца на несколько минут, чтобы вылить немного сока ».

    и Молли сообщили, что« у меня не было томатов сливы, но я просто посеял и осушил те, что выросли на прошлой неделе, и это было восхитительно.«

    Финни также добавляет в свои пироги крошеную и приготовленную итальянскую колбасу. Как это блестяще? Если вы захотите попробовать добавить и ее, вы найдете , мой простой рецепт домашней итальянской колбасы здесь (без оболочек не требуется) !), и есть полезные пошаговые фото версии этого пирога Финни здесь (предупреждение: Финни использует плохие слова).

    Как всегда, я призываю вас искать

    местных и органических ингредиенты, они действительно имеют значение.

    Не позволяйте длинным инструкциям отпугнуть вас. Это действительно простой рецепт, и все быстро объединяется.

    Farmgirl Пикантный пирог с томатами и базиликом Сьюзен
    Делает один 9-дюймовый пирог

    ** Нажмите здесь, чтобы напечатать этот рецепт **

    Для песто:
    Делает около 1½ чашки (для этого рецепта вам понадобится 1 чашка)

    При распределении базилика (и многих других ингредиентов) лучше всего подойдет, если вы взвесите его, а не упакуете в мерные чашки.Цифровые кухонные весы - это такая полезная инвестиция, что, если она у вас есть, вы можете удивиться, как вы жили без нее. Я часто использую кухонные весы Oxo весом 11 фунтов несколько раз в день.

    1/3 стакана (около 1½ унций) жареного и соленого цельного миндаля

    Чеснок с 3-6 зубчиками, очищенный
    4 унции свежих листьев базилика (около 4 упакованных чашек)
    1 унция (около 1/2 стакана) мелко тертого пекорино Романо (или другой твердый сыр)
    10 унций свежих помидоров (около 3 маленьких) любого вида,
    1/2 чайной ложки соли
    1/3 стакана оливкового масла экстра-класса или больше, если необходимо

    В миске кухонного комбайна , используйте S-лезвие, чтобы взбить миндаль и чеснок до мелко нарезанного.

    Добавьте базилик, сыр, помидоры и соль, и обрабатывайте до тех пор, пока тщательно не смешаете и не получите желаемую консистенцию.

    При работающем двигателе медленно сбрызнуть оливковое масло через желоб. Посолите по вкусу и добавьте больше оливкового масла, если хотите. Храните песто в холодильнике в течение нескольких дней или заморозьте его. Легкое покрытие оливкового масла поверх песто поможет предотвратить его обесцвечивание.

    Нагрейте духовку до 375 °.

    Для корочки:
    2 чашки органической универсальной муки
    4 чайных ложки разрыхлителя (убедитесь, что она свежая!)
    1 чайная ложка соли
    1/2 чашки (1 палочка / 4 унции) холодное органическое масло
    1 чашка (около 2½ унций) мелко тертого Pecorino Romano (или другого твердого сыра, такого как пармезан)
    3/4 стакана органического молока

    Смешать муку, разрыхлитель и соль в средней миске.Смешайте масло с помощью блендера, вилки или пальцев, пока самые большие кусочки не станут размером с горошину. Перемешать в пекорино романо.

    Влейте молоко и используйте вилку, чтобы аккуратно сформировать мягкое тесто. Не смешивайте. Разделите тесто на две части, чтобы одна была немного больше другой.

    На щедро посыпанной мукой поверхности используйте скалку, чтобы аккуратно раскатать большой кусок теста в круг диаметром около 12 дюймов, катясь от центра наружу. Посыпать тесто мукой, если оно липкое.

    Аккуратно сложите тесто пополам и перенесите в 9-дюймовую форму для пирога. Если тесто порвется, просто прижмите его обратно вместе с пальцами.

    Раскатайте оставшийся кусок теста в немного меньший круг и отложите в сторону (или подождите, пока у вас не появится начинка, а затем раскатайте ее).

    Сборка пирога:
    1 стакан песто , разделенный
    2½ фунта лучших томатов сливы, которые вы можете найти , разрезанные по длине на 4 или 5 ломтиков каждый (я использовал San Marzanos & Golden Romas для добавления дополнительный цвет, а также больше вкуса)
    8 унций моцареллы , тертых или тонко нарезанных (я использую ломтики свежего бревна)
    1/2 чашки (около 1¼ унций) мелко тертого Pecorino Romano (или другой твердый сыр, такой как как пармезан)

    Дополнительно: Около 12 унций раскрошенной и приготовленной итальянской колбасы (мой простой рецепт домашней итальянской колбасы - здесь )

    Используя ложку, разложите 1/2 чашки песто по дну слой теста в форме для пирога.Слой около половины помидоров поверх песто. (Если вы добавляете итальянскую колбасу, наложите сюда половину помидоров.) Покройте помидоры примерно 2/3 моцареллы.

    Слой на оставшиеся помидоры (вам может не понадобиться их все для заполнения сковороды). Осторожно распределите оставшиеся 1/2 чашки песто по помидорам. (Добавьте сюда другую половину итальянской колбасы.) Накройте оставшейся моцареллой и романом Pecorino.

    Раскатайте второй кусок теста, если вы этого еще не сделали, и осторожно положите его на пирог.Сложите край нижней части над верхней частью и нажмите вместе, чтобы запечатать.

    Используйте свои пальцы, чтобы сделать гофрированный дизайн вокруг края. Если какое-либо тесто развалится, просто прижмите его обратно пальцами. Не волнуйтесь, если это не идеально. У ручной работы есть намного больше очарования.

    Отрежьте четыре прорези в верхней части пирога для выхода пара. Выпекайте при температуре 375 ° в центре духовки, пока корочка не станет золотисто-коричневой, около 40 минут. Покройте край фольгой, если он начинает коричневеть слишком быстро.

    Дайте остыть на решетке не менее 15 минут перед подачей на стол. Края корки могут быть отобраны гораздо раньше. (Как и в случае почти любого фруктового пирога, если вы порежете его, пока он еще теплый, сок просочится. Если вы планируете хранить остатки пирога прямо на сковороде, просто слейте сок, чтобы нижняя корка не стала сырой.) Или остудите пирог полностью, накройте и поставьте в холодильник.

    Вы также можете заморозить этот пирог. Я завернул кусок в фольгу, затем положил его в сумку с замком на молнии и бросил в морозильник.Я разморозил весь кусок в течение ночи в холодильнике, затем разрезал его пополам и разогрел ломтики в моей маленькой конвекционной духовке тостера в течение 15-20 минут при 325 °, каждый на свежий кусок фольги и слегка накрыв фольгой так, чтобы верхушки не будет коричневеть слишком быстро

    Нижняя корка была немного сырой, но я уверен, что это потому, что я оставил пирог в холодильнике за три дня до того, как решил заморозить его. В противном случае он выглядел и имел вкус, как будто он только что вышел из духовки в первый раз.

    Подсказка: Если вы планируете заморозить весь пирог и не хотите замораживать его в кастрюле, используйте одноразовую кастрюлю для пирога или выровняйте свою кастрюлю с кусочком сверхпрочной фольги, чтобы вы могли просто поднять весь охлажденный пирог из кастрюли.

    Другие идеи:
    - используйте руккола песто или шпинат песто вместо базиликового песто.
    —Отберите из корочки Pecorino Romano и используйте вместо него базиликовый песто и моцареллу, используя пюре из кинзы (разбавленное сальсой, если необходимо) и сыр халапеньо-джек.


    © FarmgirlFare.com , блог о томатной гурманской ферме, где Farmgirl Susan делится рецептами, историями и фотографиями своей безумной деревенской жизни на 240 отдаленных акрах Миссури. ,

    Как приготовить сыр моцарелла в домашних условиях

    Эта статья о сыре Моцарелла проведет вас через историю случайного зачатия, как приготовить эластичную моцареллу в домашних условиях с нашим вкусным рецептом.

    Лучшая часть?

    Мы включили наши любимые и самые вкусные рецепты, чтобы использовать вашу моцареллу.

    Это еще не все…

    С письменным и видеоуроком о том, как правильно растянуть Моцареллу, и обо всех фактах питания, которые содержатся в этом нежном сыре.

    Что такое сыр моцарелла?

    Мягкий итальянский сыр, который часто используется в пицце, он легко тает, становится вязким и его можно употреблять в пищу в свежем виде.

    Сыр традиционно изготавливается из молока Water Buffalo, но также может быть приготовлен из коровьего молока.

    Этот сыр приобретает характер, будучи растянутым, замешанным и растянутым в вязкий, гибкий шар. Это довольно легко сделать и поставляется в различных вариантах, которые заключаются в следующем;

    • Свежая моцарелла (моя любимая)
    • Оволин
    • Боккончини
    • Перлайн
    • Моцарелла ди Буфала
    • Буррата
    • Страцциелла
    • Скаморза
    • Копченая моцарелла (моя вторая любимая) Чизелла Мо Дома

      Фото: Луиджи Версаджи

      Сыр Моцарелла Ингредиенты
      • 10 литров или 2.6 галлонов сырого коровьего молока
      • Половина чайной ложки теплолюбивой культуры
      • Сычужный фермент - используйте количества, рекомендованные производителями.
      • Полстакана не йодированной сырной соли с хлопьями.

      Рецепт свежего сыра моцарелла

      1. Нагреть молоко до 32ºC или 90ºF.
      2. Перемешать в термофильной культуре
      3. Оставить молоко на 1 час для созревания, поддерживая его при 32ºC или 90ºF.
      4. Добавьте сычужный фермент и размешайте, используя движения вверх и вниз, примерно за 30 ударов.
      5. Оставьте на час или пока не будет достигнут чистый срез.
      6. Разрежьте творог на равный один сантиметр
      7. Оставьте творог на 15 минут.
      8. Вылейте сыворотку в другую большую кастрюлю или миску до уровня творога. Вам это понадобится позже.
      9. Добавьте два литра холодной воды в творог, чтобы сполоснуть их. Осторожно перемешайте, чтобы «помыть» творог.
      10. Слейте творог в дуршлаг, который облицован марлей, затем накройте крышкой.
      11. Оставьте сидеть при комнатной температуре, по крайней мере, на ночь, но до 2 дней, если требуется (лично я получил лучшие результаты за 2 дня «сидеть»).

      Фото: Грег О'Бейрн

      Растягивание сыра моцарелла

      Чтобы проверить, готов ли ваш творог растянуть, доведите несколько чашек воды до 90º по Цельсию / 195º по Фаренгейту, а затем бросьте несколько кусочков творога. С помощью вилки потяните и сложите горячий творог. Если он растягивается и образует «струны» и блестящую поверхность, он готов.

      Если он не растягивается (ломается), оставьте творог дольше.

      1. Когда творог будет готов к растяжке, добавьте сырную соль в сыворотку, которую вы зарезервировали, и нагрейте до 90ºC или 195ºF.
      2. Разрежьте творог на большие куски и закапайте их в сыворотку за раз.
      3. Примерно через полминуты используйте вилку, чтобы сжать куски вместе. Творог должен сливаться друг с другом. Выньте комки творога, используя две вилки, затем вытяните и вытащите творог.
      4. Положите комок творога обратно в соленую сыворотку, пока он не станет мягким еще раз, а затем повторите процесс 3-4 раза.
      5. Когда сформирован шарик из эластичного творога, потяните, потяните и разминайте его до получения глянцевой и гладкой поверхности.
      6. Когда творог образует прекрасный гладкий и глянцевый шарик, опустите его в холодную воду и приступайте к обработке следующей партии.
      7. Выньте шарики из холодной воды и дайте им стечь и высушите в течение 10 минут.
      Если ваша моцарелла не растягивается, проверьте этот пост.

      Если вы хотите посмотреть видео о том, как растянуть моцареллу, я посчитал, что нижеприведенное будет весьма полезным.

      Как хранить свежую моцареллу

      Ее можно хранить в холодильнике от 7 до 10 дней в контейнере с холодной водой.Кроме того, вы можете заморозить сыр для увеличения срока годности.

      Сырный вкус моцареллы

      Обладает мягкой, влажной текстурой, и его вкус лучше всего описать как наполненный молочным вкусом.

      Свежий сыр моцарелла намного более кремовый и нежный по сравнению со старым сыром. В отличие от большинства сыров, он не выдержан.

      Обычно его едят свежим и часто в течение нескольких часов после его приготовления.

      При использовании итальянского средиземноморского буйволиного молока оно может иметь острый вкус и может содержать более высокую концентрацию жиров.При изготовлении с использованием коровьего молока оно не имеет запаха и содержит меньше жира.

      Происхождение и история моцареллы

      Как и большинство удивительных вещей, он был впервые сделан чисто случайно. Это произошло на сырной фабрике недалеко от Неаполя, на юге Италии, когда творожный сыр попал в ведро с горячей водой.

      Плохие условия хранения молока обусловили необходимость превращения молока в сыр как можно быстрее.

      Процессы нагрева и горячего прядения значительно снизили кислотность, и в результате творог был вручную сформирован в моцареллу.

      Самые ранние записи указывают на существование сыра моцарелла где-то в 16 веке. Вполне вероятно, что техника и знания о ее создании были переданы бенедиктинскими монахами.

      Защищенный географический статус

      В соответствии с законодательством Европейского Союза и режимом Защищенного обозначения происхождения (PDO) ряд сыров, произведенных в европейских странах, имеют охраняемый географический статус. Сыр Моцарелла ди Буфала Кампана имеет статус ЗОП.

      Этот тип сыра сделан из молока средиземноморского буйвола, итальянской породы буйволов.

      Свежие рецепты моцареллы

      Любой любитель сыра скажет вам, что моцарелла, пожалуй, самый большой итальянский экспорт после Леонардо Винчи, Марко Поло и Галилео. Его можно использовать для приготовления вкусных блюд и лакомств, которые вам и вашим близким очень понравятся.

      Жареные палочки из моцареллы

      Этот рецепт сыра широко известен своей простотой и удивительным вкусом.Это основной продукт в большинстве меню для гурманов.

      Они хрустящие снаружи и липкие и кремовые внутри, чудесный взрыв вкуса ждет своего часа.

      Окуните эти жареные палочки из моцареллы в любой соус на свой вкус. Бьюсь об заклад, вы будете любить их!

      Баклажаны на гриле с баклажанами

      Одно только упоминание о стеках лазаньи вызывает аппетит у большинства людей. Этот рецепт легко собрать и не займет много времени. Хотите удивить голодных ртов? Попробуйте эти жареные баклажаны из лазаньи.

      Классический салат Капрезе

      Этот салат такой простой и вкусный, что это одно из моих любимых блюд летом. Салат Капрезе - это идеальное сочетание вкуса и текстуры свежего сыра моцарелла, свежих спелых помидоров, базилика и моросящего бальзамического уксуса, оливкового масла или обоих!

      Вы можете иметь этот салат вместе с куском мяса, если хотите как основное блюдо или даже как закуску самостоятельно. В любом случае это украдет шоу.

      Заменитель моцареллы

      Лучший заменитель сыра моцарелла - проволоне.Проволоне - еще один сыр из Италии, похожий на моцареллу по вкусу, внешнему виду и текстуре.

      Проволоне - полумягкий сыр из коровьего молока. Это также сформировано, растягивая творог и выдерживая это в течение приблизительно двух - трех месяцев.

      Спаривание вина для свежей моцареллы

      Мерло со средним телом раскрывает полный вкус моцареллы с ее сбалансированными таниновыми и фруктовыми оттенками.

      Еще одним рекомендуемым сочетанием вин является шампанское, которое работает довольно хорошо.

      Пино Гриджио и его кислотность хорошо сочетаются с этим классическим сыром для пиццы.

      .

      Смотрите также