Пирог с маскарпоне и голубикой
Пшеничная мука 1,5 стакана
Сахар 1,5 стакана
Сметана 20%-ная 6 г
Сгущенное молоко 1 банка
Какао-порошок 8 столовых ложек
Сливочное масло 350 г
Куриное яйцо 2 штуки
Грецкие орехи 25 штук
Коньяк 50 г
Голубика 125 г
Сыр маскарпоне 500 г
Сливки 4 столовые ложки
Малина 125 г
Клубника 200 г
Гашеная сода 2 чайные ложки
Сахарная пудра 1 столовая ложка
Песочная основа, ягоды и ванильный крем!
Ягоды можно брать замороженные, а можно взять фрукты – сливы, персики, абрикосы – будет очень ароматно! Присыпьте немного орехами (аахх, как будет отлично, если орехи в карамели сделать, а потом растолочь их, и эту крошку поверх пирога!!!).
Я присыпала тарт сахарной пудрой и полила клубничным джемом (домашним,нового урожая...)
Время приготовления: 40-50 минут.
Духовку разогрейте до 200С.
Песочное тесто.
Размягченное сливочное масло смешайте с мукой до состояния “крошки”. Просто между рук перетирайте – минут 5 будет достаточно.
Введите 2 желтка.
Вымешивая руками, замесите тесто. Постепенно сможете собрать его в равномерный шар. Песочное тесто должно быть однородным, так что постарайтесь вымесить его хорошо, чтобы не было отдельных комочков муки/масла. Если тесто будет крошиться, не желая собираться в шар, добавьте ложку холодной воды – процесс ускорится.
Теперь тесто-основу нужно распределить по форме, в которой будете выпекать пирог. Это можно сделать двумя способами:
1) раскатать тесто, а потом выложить его в форму
2) отщипывая небольшие комочки теста, “залеплять” им форму.
Пока будете готовить начинку, тесто-основу поставьте в холодильник, минимум на 20 минут. Или в морозильник – на 10 минут.
Этот пирог у меня с абрикосами,черешней и клубникой.
Повторюсь – берите любую ягоду – малину, клубнику, голубику. Даже мороженую – прям так – не размораживая. Фрукты – опять же, хоть свежие, хоть мороженые – тоже подойдут.
Для крема( заливки) в отдельной чашке смешайте маскарпоне, сметану, яйца, сахар и семена ванили (ванильный стручок нужно острым ножом разрезать пополам и “соскрести” семена.
Когда песочная основа застынет в холодильнике/морозилке достаньте ее. Выложите ягоды и залейте кремом.
Ставьте в разогретую духовку (до 200С) и выпекайте 25-30 минут. Обязательно следите, чтобы песочная корочка не подгорела (если вдруг заметите, что подгорает – уменьшите температуру духовки или переставьте форму с тартом на уровень ниже).
Готовый пирог хорошо остудите. Поставьте тарт в холодильник часа на два.
При подаче можно присыпать миндальной стружкой, кокосовой (если любите), измельченными орехами или орехами в карамели .
УМЕНЬШИТЕ температуру духовки до 300 ° F.
WRAP Пружинный противень с тройным слоем сверхпрочной алюминиевой фольги, чтобы фольга доходила до верхней части противня.
ПРИНЕСТИ большую кастрюлю с водой до кипения.
ПОМЕСТИТЕ две упаковки сливочного сыра по 8 унций в емкость электрического миксера.
СМЕШАЙТЕ на низкой скорости, пока сливочный сыр не станет полностью однородным. ПРИ УТИЛИЗАЦИИ. При необходимости используйте нижний миксер и стенки чаши.
ADD две упаковки сыра маскарпоне по 8 унций.
СМЕШАЙТЕ на низкой скорости до тех пор, пока смесь не станет полностью однородной. ПРИ УТИЛИЗАЦИИ. При необходимости установите нижний миксер и стенки дежи.
ADD 1 1/3 стакана сахарного песка.
СМЕШАЙТЕ на низкой скорости до тех пор, пока смесь не станет полностью однородной. ПРИ УТИЛИЗАЦИИ. При необходимости установите нижний миксер и стенки дежи.
ДОБАВИТЬ соскобов из 1 стручка ванили и 1 чайной ложки ванильного экстракта.
СМЕШАЙТЕ на низкой скорости до тех пор, пока смесь не станет полностью однородной. ПРИ УТИЛИЗАЦИИ. При необходимости установите нижний миксер и стенки дежи.
ДОБАВИТЬ 4 больших яйца, по одному, ПРИ СМЕШИВАНИИ на низкой скорости.
ПРИМЕР жидкого теста в охлажденную корочку.
РАЗМЕСТИТЕ пружинный противень в большой противень.
ПОМЕСТИТЕ противень в духовку.
ВНИМАТЕЛЬНО НАПОЛНИТЕ Жаровню кипятком на полпути вверх.
ВЫПЕЧКА 1 час 30 минут или до тех пор, пока край чизкейка не застынет, а центр слегка покачнется.
ВНИМАТЕЛЬНО извлеките противень из духовки.
ВНИМАТЕЛЬНО СНИМИТЕ противень с пружинной формовкой из жаровни.
РАЗРЕШИТЕ чизкейк полностью остыть на решетке.
CHILL Чизкейк в холодильнике, пока он не остынет, 4–6 часов или на ночь.
черничных мелочей с кнутом из маскарпоне
Если вам довелось увидеть какие-либо посты на этой неделе, вы слышали, как я жалуюсь, что в Огайо безумно жарко. , поэтому я решил посвятить эту неделю легким рецептам свежих продуктов. Эти рецепты предназначены для того, чтобы вы были сытыми и прохладными, потому что большинство из них практически не требуют времени на приготовление / выпечку.
Сегодняшний рецепт черничных мелочей с взбитыми сливками из маскарпоне и черничным соусом не только несложный, но и чертовски великолепный .Мое вдохновение для этих пустяков пришло от прекрасной Кэти из goodLife {ест}.
Если вы знакомы с блогом Кэти, возможно, вы слышали ее рецепт жареных персиков с кнутом из маскарпоне. Поскольку я большой поклонник сыра Маскарпоне, этот рецепт быстро занял первое место в моем списке обязательных блюд.
С небольшой помощью из продуктового магазина - поверьте, никто не заметит разницы . Эти черничные мелочи можно собрать очень просто, при этом не нужно ничего печь.На самом деле самая трудоемкая часть всего процесса - это приготовление домашнего черничного соуса, но вы можете полностью это сделать за пару дней. И, черт возьми, если не хотите с этим связываться, используйте начинку для черничного пирога - я не буду судить тебя!
Ищете еще черничное вдохновение?
Домашний черничный сироп от простых укусов
Шоколадно-черничные трюфели от Gourmande на кухне
Черничная пряжка от Sugar Crafter
Черничный кремовый пирог от пары укусов
Чернично-ванильные кексы с фасолью от Hot Polka Dot
Черничные мелочи с кнутом из маскарпоне
Доходность: примерно 4 мелочи
Состав:
1/4 стакана сахара или по вкусу
цедры одного среднего лимона
8 унций сыра Маскарпоне
3/4 стакана жирных сливок
1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
4 ломтика фунтового торта, каждый нарезанный на 8 маленьких кубиков
1 стакан Домашний черничный соус или консервированная начинка для черничного пирога
Направление:
1.В небольшой миске смешайте сахар и смесь цедры лимона чистыми кончиками пальцев, пока сахар не станет влажным и ароматным.
2. В средней миске смешайте маскарпоне, жирные сливки, ваниль и смесь сахара / цедры лимона. Взбивайте смесь электрическим миксером до образования пиков средней твердости.
3. Выложите ложкой или налейте на дно каждой банки или небольшой миски слой взбитой массы Marscapone. Затем добавьте слой торта (4 кубика), а затем слой черничного соуса. Повторите наслоение.
4.Мелочи можно охладить до трех часов перед подачей на стол.
Примечания:
- Фляги на фотографиях сделаны Weck и были куплены в Terrain. Вы также можете приобрести их напрямую через веб-сайт Weck.
- Пропорции слоев будут варьироваться в зависимости от того, какой размер контейнера вы используете.
- The Mascarpone Whip адаптирован из книги Desserts 4 Today, написанной Эбби Додж.
Авторские права © My Baking Addiction
Все изображения и текст © для My Baking AddictionСледуйте за Джейми в Instagram. Нам нравится видеть, что вы печете из MBA! Обязательно отметьте @jamiemba и используйте хэштег #mbarecipes !
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.
,Главная »Десерты» Тарталетки со взбитыми сливками маскарпоне и черничным соусом
отправлено Любомира 10 июля 2015 г.
Хлебное тесто из взбитых сливок и сливочное тесто с кремом Ароматный черничный соус делает эти тарталетки со взбитыми сливками маскарпоне и черничным соусом идеальным мини-десертом.
Тарталетки со взбитыми сливками маскарпоне и черничным соусом
Привет, ребята! С пятницей!
Я приготовил эти мини-пирожки пару недель назад и чуть не забыл опубликовать рецепт.Они действительно милые, рассыпчатые и полные свежести! Они станут прекрасным дополнением любого торжества.
Если вам нравится черника, вам понравится эта. Я полила их простым домашним черничным соусом. Соус сделан из свежей черники, которую я купила на фермерском рынке.
Я наполнил эти тарталетки одной из моих любимых начинок (кондитерский крем) - взбитыми сливками маскарпоне. Мне он нравится, потому что он легкий, но в то же время сохраняет форму и текстуру лучше, чем простые взбитые сливки.Я использовала взбитые сливки маскарпоне в других десертах, таких как слоеный пирог Матча, кексы с тирамису и взбитые сливки с маскарпоне.
Добавьте немного цедры лимона, которая идеально сочетается с черничной начинкой.
Для тарталеток - корочку для пирога (тесто) я приготовила с нуля, но можно использовать и купленные в магазине. Я решила выбрать несладкую корочку для пирога, потому что сладости от взбитых сливок маскарпоне и черники уже достаточно.
Вам нужно предварительно испечь корочку, прежде чем заливать ее взбитыми сливками маскарпоне.Я сделал корочку из сливочного масла, у которой был потрясающий вкус. Вам также понадобятся формы для тарталеток и утяжелители для выпечки (пирогов). Сушеные бобы тоже подойдут. Вы можете испечь эти мини-пирожки и без утяжелителей, но нижняя часть корочки обязательно немного покоробится. Убедитесь, что в духовке установлена температура 350 F.
Количество порций: 6
Хлопковое тесто, сливочно-гладкие взбитые сливки маскарпоне и ароматный черничный соус делают эти тарталетки идеальным мини-десертом.
Тесто для тарталеток (несладкое тесто для пирога):
- 2 стакана (250 граммов) универсальной муки
- 3/4 (180 граммов) стакана холодного масла
- 1 яичный желток
- 2 столовые ложки охлажденной воды
Маскарпоне Взбитый Сливки:
- 3/4 стакана жирных холодных сливок
- 1/2 чайной ложки лимонной цедры
- 4 унции сыра маскарпоне - при комнатной температуре
- 1/4 стакана сахара
Черничный соус:
- 2 стакана свежих продуктов для замороженной черники - (при использовании замороженной, не размораживать)
- 1/4 стакана сахара
- 1 чайная ложка кукурузного крахмала
- 2 столовые ложки лимонного сока
- цедра 1 лимона
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Для Оболочки для тарталеток:
-
Поместите муку и масло в кухонный комбайн и взбивайте, пока смесь не станет похожей на мелкие большие крошки.Добавьте яичный желток и воду и взбивайте до образования шарика из теста. Перенесите на поверхность, покрытую полиэтиленовой пленкой, сформируйте диск и поставьте в холодильник на 30 минут.
-
Достаньте из холодильника и положите на слегка посыпанную мукой поверхность. Раскатайте тесто до толщины около 5 мм. Разрезать тесто, используя верхнюю часть форм для тарталеток (количества теста, вырезанного из 1 формы, достаточно, чтобы заполнить ее и сделать 1 относительно тонкую оболочку для тарталеток. Слегка опрыскайте формы кулинарным спреем.
-
Линия восемь 4 дюйма (9.5 см) с тестом, вдавить в стороны. Поставьте в холодильник на 15 минут, пока не станет твердым.
-
Поставьте формы для тарталеток на противень. Добавьте веса для выпечки, если они используются. Накрыть пергаментной бумагой. Выпекайте при температуре 350 F (170 C) в течение 15 минут, затем удалите пергаментную бумагу и запекайте еще 10 минут. Осторожно снимите вес и запекайте еще 3 минуты до золотистого цвета.
-
Дайте тарталеткам полностью остыть, а затем выньте их из форм.
Для взбитых сливок маскарпоне:
-
В средней миске с помощью резиновой лопатки смешайте сыр маскарпоне и стакана сахара.(Не смешивайте маскарпоне электрическим миксером, потому что в зависимости от его температуры и комнатной температуры он может расслаиваться)!
-
В дежи электрического миксера на высокой скорости взбить густые сливки до образования плотных пиков. (Не взбивайте слишком сильно, так как оно может превратиться в масло).
-
Используя резиновую лопатку, аккуратно добавьте взбитые сливки в смесь маскарпоне и сахара. Добавьте цедру лимона и перемешайте.
Для черничного соуса:
-
Смешайте чернику и сахар в средней кастрюле и готовьте на среднем огне 10-12 минут.Добавьте кукурузный крахмал, лимонный сок, цедру лимона и ваниль. Если соус слишком густой, разбавьте его водой. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до использования (или до 5 дней).
-
Для сборки тарталеток:
-
Наполните тарталетки взбитыми сливками маскарпоне и полейте 1 столовой ложкой черничного соуса. Украсить листиками мяты. Подавайте сразу же или храните в холодильнике до 4 дней.
Информация о питании
Калорийность: 345 , жир: 20 г , насыщенные жиры: 12 г , холестерин: 92 мг , натрий: 25 мг , калий: 1049 углеводов: углеводов , Клетчатка: 2 г , Сахар: 21 г , Белок: 7 г , Витамин A: 770% , Витамин C: 7.1% , Кальций: 59% , Железо: 2,2%Еще мини-десерты:
Гнезда безе с лаймовым творогом и вишней
Гнезда безе
Горшки для блендера с белым шоколадом 2 9000 Горшки для белого шоколада Горшки с белым шоколадом De Creme
Blackberry Kiwi Mini Pavlova
Ягодные лимонные тарталетки
Meyer Lemon Curd Filled Cucks
размещено в Dessertsпервоначально опубликовано 10 июля 2015 г. 27, 2019 ,