Пирог с консервированной горбушей простой и быстрый


Пирог с горбушей консервированной - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Это только на первый взгляд может показаться, что приготовления пирога это непосильный труд, но на самом деле все не так и сложно, особенно если прибегать к небольшим хитростям. А сегодня я хочу поделиться с вами очень простым рецептом и рассказать, как сделать пирог с горбушей консервированной. Это один из моих любимейших рецептов, потому что здесь я использую уже готовое тесто и, по сути, готовую рыбу, что сокращает мое времяпрепровождение на кухне. А сам пирог получается настолько вкусный и ароматный, что от него просто невозможно оторваться. Поэтому когда у вас будет пару минут свободного времени, и вы захотите приготовить что-нибудь интересное для своих родных, просто сделайте им вот такой пирог с горбушей консервированной в домашних условиях.

Для начала мы размораживаем готовое тесто и слегка раскатываем его. Затем вырезаем из теста круг по диаметру чуть больше, чем дно формы для выпекания. Выкладываем тесто в форму, если она у вас не силиконовая, ее необходимо смазать растительным маслом.

Делаем из теста две широкие полоски и выкладываем их в форму так, что они образовывали бортики.

Теперь приступим к приготовления начинки, для этого выкладываем консервированную горбушу в миску и разминаем ее вилкой.

Отваренные яйца измельчаем и добавляем к рыбе.

Выкладываем в миску с начинкой измельченный укроп и поливаем все лимонным соком.

Солим и перчим все по вкусу, тщательно перемешиваем.

В отдельной мисочке смешиваем майонез с хреном, добавляем немного лимонного сока.

Выкладываем полученный соус к рыбной начинке и хорошенько все перемешиваем.

Наша начинка готова, поэтому мы перекладываем ее в форму и равномерно распределяем по всей поверхности.

Накрываем начинку краями теста.

Делаем небольшую круглую крышечку для нашего пирога.

Помещаем ее на верх пирога и плотно соединяем с краями бортика.

Теперь делаем несколько проколов вилкой, это позволит пирогу не надуваться при выпекании.

Обильно смазываем наш пирог слегка взбитым яйцом.

Затем по желанию посыпаем семенами кунжута.

Отправляем наш пирог в разогретую до 180 градусов духовку примерно на пол часа, а по истечении времени наслаждаемся вкуснейшей выпечкой. Приятного аппетита!

Заливной пирог с консервированной горбушей и яйцами

Пирог с горбушей консервированной и яйцами

Заливной пирог это всегда очень вкусно и питательно. Я часто готовлю заливные пироги для своей семьи. Эти пироги можно приготовить с разными начинками: капустой, фаршем, рисом и многими другими. Но мои родные чаще всего просят приготовить заливной пирог именно с консервированной горбушей и яйцами.

Этот заливной пирог получается очень вкусным, нежным и сытным блюдом. Благодаря своей питательности, он по праву может быть основным блюдом на столе. Я советую приготовить этот пирог! Уверена, Вам он придётся по-вкусу. Готовьте с удовольствием!

Как приготовить "Заливной пирог с консервированной горбушей и яйцами" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовим все необходимые ингредиенты: консервированную горбушу, муку пшеничную, яйца (2 сырых и 4 варёных), кефир, сметану, майонез, соль, сахар, разрыхлитель для теста, подсолнечное масло, зелень любую (у меня укроп и петрушка).

Как проверить свежесть яиц

Как варить куриные яйца

Домашний кефир в мультиварке рецепт

Рецепты домашнего майонеза

Шаг 2 Ссылка

Приступим к приготовлению теста. В глубокую миску вбиваем 2 сырых яйца. Затем добавляем туда соль (0,5 чайной ложки) и сахар (1 ч. л.). Всё хорошо перемешиваем до однородности, венчиком, взбивать сильно не нужно.

Шаг 5 Ссылка

Вот такое тесто должно в итоге получиться. Оно похоже по консистенции на густую сметану.

Шаг 9 Ссылка

Приступим к заливке пирога. Глубокую форму предварительно хорошо смазать подсолнечным или сливочным маслом. Первым слоем выливаем половину теста. На тесто выкладываем равномерно консервированную горбушу.

Шаг 10 Ссылка

Поверх горбуши выкладываем слой натёртых варёных яиц.

Шаг 11 Ссылка

Слой из яиц посыпаем мелко нарезанной зеленью и обжаренным луком.

Шаг 12 Ссылка

Сверху начинку равномерно покрываем оставшимся тестом. Ставим в разогретую до 180 °С духовку на 40-45 минут (зависит от того, как выпекает ваша духовка).

Шаг 13 Ссылка

Вот такой красивый, с аппетитной золотистой корочкой заливной пирог с горбушей у нас получился. Внутри он мягкий, сочный и очень вкусный! Желаю и Вам кулинарных успехов!

Консервированный лосось | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка откроется в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Allrecipes Allrecipes
    .

    рецептов с консервированным лососем | ThriftyFun

    Похлебка из тихоокеанского лосося

    Этот восхитительный сытный суп можно приготовить как из свежеприготовленного лосося, так и из консервов. У него томатная основа, а не кремовая. Эта страница содержит рецепт похлебки из тихоокеанского лосося.

    Рецепты лосося

    Экономный способ насладиться прекрасным вкусом лосося - приготовить буханку. На этой странице собраны рецепты батона с лососем.

    Консервы из лосося с рисом

    Консервы из лосося - это экономичная альтернатива свежей рыбе, доступная в любое время года.Просто добавьте рис, чтобы приготовить быстрое и сытное основное блюдо. Это страница о том, как подавать консервированный лосось поверх риса.

    Рецепты с лососем в квадрате

    Любимые морепродукты многих, которые можно использовать в различных вкусных рецептах. На этой странице собраны рецепты квадратов из лосося.

    Рецепты пирожков с лососем

    Вы можете отведать восхитительные пирожки с лососем, не отправляясь в дорогой ресторан морепродуктов. На этой странице представлены рецепты котлет из лосося.

    Рецепт: пирог с лососем и крекером

    Слейте жидкость из лосося в мерную чашку.Отложите для использования в составе жидкости. Лосось превратить в миску и взбить. Добавьте измельченный лук, приправы, молоко и оставшуюся жидкость из лосося. Слегка перемешайте.

    Подробнее ...

    Рецепт: лапша с лососем Romanoff

    Нагрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Готовьте лапшу, как указано на упаковке; процедить. Смешайте лапшу, творог, сметану, лук, чеснок, соус Вустершир, соус из красного перца, соль и лосось.

    Подробнее ...

    Рецепт: салат из лосося

    Очень простой в приготовлении и идеальный обед, когда вы заняты.Идеально подходит для путешествий, потому что вы можете есть этот салат при комнатной температуре или холодным. Вы можете превратить этот салат в бутерброд с кусочками сэндвича, булочками для хот-догов, булочками для гамбургеров или даже подать закуску к крекерам.

    Очень универсален!

    Подробнее ...

    Рецепт: салат из лосося

    Разломайте лосось на куски вилкой, удалив кожу и позвоночник. Сбрызнуть лимонным соком и смешать с другими ингредиентами. Разложите по чашкам для салата и украсьте дольками помидоров.

    Подробнее...

    Вопрос: Рецепты с консервированным лососем?

    Мне нужны рецепты из консервированного лосося. Любая помощь будет оценена по достоинству! Спасибо за ваше время.

    Terri from NV

    Answers

    By Diana MI (Guest Post)

    24 апреля 2007 г. 1 нашел это полезным

    Я просто хотел добавить в пирожки с лососем, моя бабушка всегда использовала оставшееся картофельное пюре в ее пирожки, это отличный способ использовать остатки и очень вкусные.

    24 апреля 20070 нашел это полезным

    Это одно из моих любимых блюд: буханка лосося и зубчатый картофель.Они готовят при одинаковой температуре, поэтому каждый из них зависит только от времени. В целом трапеза занимает около 1 часа 15 минут:


    ЛОАФ ИЗ ЛОСОСЯ
    1/2 c. панировочные сухари или сухарики
    2 слегка взбитых яйца
    1 фунт (большая) банка лосося с бульоном, в хлопьях ИЛИ 2 маленькие банки.
    Dash перец
    1/2 чайной ложки шалфея
    2 чайные ложки мелко нарезанного лука или такое же количество сушеных луковых хлопьев
    1 столовая ложка мелко нарезанного сельдерея ИЛИ сушеной нарезанной петрушки ИЛИ семян сельдерея по вкусу.
    Смешайте все ингредиенты в указанном порядке.Плотно завернуть в смазанную маслом форму или запеканку и выпекать при температуре 350 * F в течение 30-40 минут.
    КАРТОФЕЛЬ НАЧИНОЙ НА ЛЕСАХ
    4 больших или 6 средних картофельных картофеля, очищенные, если старые, протертые и кожа, если они новые.
    1/2 маленькой луковицы, нарезанной тонкими кольцами.
    РАЗМЕРЫВАЮЩАЯ МУКА.
    МАСЛО ИЛИ МАРГ.
    МОЛОКО.
    Слегка смажьте форму для запекания, одну с крышкой.
    Картофель нарезать тонкими ломтиками, насыпать его кольцами лука.
    Обильно посыпать мукой, посолить и поперчить по вкусу.
    Смажьте маслом или по краям.
    Повторите это наслоение еще 3 раза, разделив соответственно лук и картофель. Закончить с мукой, солью и перцем и посыпать краем.
    Наливая с одной стороны или угла запеканки и наблюдая за противоположной стороной, добавляйте молоко, пока не увидите молоко с другой стороны или угла. Обложка.
    Выпекать в разогретой духовке 350 * F в течение 1 часа. Снимите крышку с запеканки и запекайте еще 15 минут, чтобы верх и края подрумянились.
    Чтобы вместе приготовить булку с лососем и зубчатый картофель, выполните следующие действия:
    Поместите картофель в предварительно разогретую духовку 350 * на 35 минут.
    После этого опустите буханку лосося на 25 минут.
    По истечении этого времени снимите крышку с картофеля и готовьте еще 15 минут.

    24 апреля 20070 нашел это полезным

    Я люблю готовить кашу из лосося. 1 банка лосося, 2 или 3 яйца в зависимости от того, что вам нравится. старая заливная приправа снова по вкусу. обжарить перец, лук и стебель сельдерея, добавить лосось и яйца. пролистайте все вокруг. ммммм, это так хорошо. вы также можете добавить немного и все это нагреется.

    Автор: Margie Minard (Guest Post)

    24 апреля 20070 нашел это полезным

    Просто очистите и удалите серебристую кожицу, а в обычную банку лосося добавьте яйцо, небольшой лук, мелко нарезанный и немного фарша сельдерей с достаточным количеством измельченной соли, чтобы связать ... Я бы сказал 8 или 10. Тщательно обжарьте до золотистого цвета. Подавать с простым соусом тартар из майонеза, рубленого лука и небольшого количества маринованных огурцов. Обычно у нас есть вареные потао с маслом петрушки или чеснока и зеленый салат.Одно из наших любимых блюд !!

    24 апреля 20070 нашел это полезным

    Рагу из лосося

    Размер порции: от 8 до 10
    Время приготовления: около 30 минут

    8 картофелин среднего размера
    1 большая луковица
    1/4 стакана сливочного масла
    1 ст. соль
    перец по вкусу
    2 банки лосося (очищенного)
    1 банка сгущенного молока (торговая марка)
    1 чашка кетчупа (по желанию)
    Соус Табаско по вкусу (по желанию)
    Обезжиренные соленые соли или устричные крекеры

    Приготовление:
    Пилинг и нарезать кубиками картофель и лук.В 8-литровую кастрюлю долить до половины водой, добавить соль, перец, масло, картофель и лук. Варить около 25 минут, немного помешивая, выключить огонь и добавить лосось, кетчуп, табаско и молоко в последнюю очередь, помешивая, чтобы все перемешалось. Достаньте свою любимую миску, добавьте сухарики и тушите, ешьте.

    * Варианты:
    ~ Моя мама слегка обжарила лосось и нарезанный лук в небольшом количестве масла перед тем, как добавить их в сотейник.
    ~ Вы можете полностью исключить кетчуп и табаско, а также картофель, если хотите. Лично я предпочитаю без кетчупа.

    Подробнее ответов

    Архив: Рецепты с использованием консервированного лосося

    У кого-нибудь есть рецепты приготовления вкусных рыбных шариков или рыбной муки из консервированного (не свежего) лосося?

    Спасибо,
    YT в Лондоне

    Ответов:

    Рецепты с консервированным лососем

    Моя мама готовит самые восхитительные и вкусные котлеты из лосося на планете! Она использует консервированную нерку, одно или два яйца (в зависимости от размера банки: 2 на банку емкостью 15 унций), тщательно нарезанную петрушку и зеленый лук (я люблю лук, поэтому я, вероятно, переборщил), лимонный сок и панировочные сухари.Недавно она начала использовать японские панировочные сухари, которые называются панировочными сухарями Панко, и их можно купить на Whole Foods Markets и, вероятно, в азиатских продуктовых магазинах. Я использовал обычные панировочные сухари, пока она не прислала мне эти японские. Смешайте все вместе и сформируйте котлеты. Обжарить на обычном растительном масле, пока они не подрумянятся. Чтобы закончить приготовление, выложите их на противень и готовьте в предварительно разогретой духовке с низкой температурой (возможно, 300 градусов в течение нескольких минут - до готовности. Используйте зубочистку, чтобы проверить). Они быстрые, легкие и вкусные! Используйте свежую петрушку; это имеет огромное значение! Приятного аппетита! (18.03.2005)

    Сьюзан К.Бил

    Пирожки с лососем

    • 2 банки (15 унций) Горбуша
    • 1 мелко нарезанная луковица
    • 1 взбитое яйцо
    • 8 соленых крекеров, измельченных
    • соль и перец по вкусу
    • 1 стебель сельдерея 1
    • чашка кукурузной муки
    • 1/8 чашки масла канолы
    В средней миске смешайте лосось, лук, яйцо, крекеры, соль, перец и сельдерей. Хорошо перемешать. Сделайте котлеты из лосося и обваляйте в кукурузной муке. В большой сковороде на среднем огне масло для жарки.Обжарить котлеты с лососем в масле с двух сторон до золотистой корочки. Хорошо слейте воду. Подавать теплым

    Они восхитительны, я все время делаю их для своей семьи, и они их любят. (18.03.2005)

    By Adele

    Salmon Loaf

    • 16 унций. банка лосося
    • 1 гр. молоко
    • 2 яйца
    • 2 T. лук, нарезанный
    • 1 гр. сухарики в крошках
    • 2 ч. лимонный сок
    • 1 ч. укроп (опт)
    • Соль и перец
    Хлопья лосося.Взбить яйца и молоко. Смешайте все ингредиенты. Поместите в смазанную маслом форму для выпечки хлеба и выпекайте 1 час при 350 градусах. (18.03.2005)

    Карен Лоуренс

    Торты с лососем

    Я люблю готовить эти лепешки из лосося, иногда даже использую макрель. Но знаете что? Ненавижу запах рыбы в доме. Несмотря на то, что я в значительной степени следую предложенным выше рецептам, я всегда ставлю кастрюлю с домашним попурри, пока рыба готовится, чтобы не было рыбного запаха. Используйте небольшую кастрюлю, добавьте корицу, ванильный ароматизатор, имбирь, разрежьте апельсин пополам, добавьте гвоздику в воду и дайте ему покипеть.В вашем доме будет пахнуть Днем благодарения или Рождеством. И никакого рыбного запаха. Я даже научила сына готовить на завтрак жареную рыбу с крупой. Показал ему, как готовить попурри во время жарки рыбы. Он сказал, что это было похоже на «домой Ec». Единственная разница, когда я брал Home Ec ... Они точно не научили нас этому трюку. Да, и когда мне лень стоять над плитой и жарить лососевые лепешки, ничто не сравнится с их запеканием в духовке. Ничего! (18.03.2005)

    Автор PATRICA

    Рецепты с консервированным лососем

    Al la king - консервированный лосось без костей и кожи.Нагрейте в сковороде с 2 столовыми ложками маргарина или масла, пока не прогреется. Добавьте 1 стакан нежирного или обезжиренного молока, смешанного с 1 столовой ложкой кукурузного крахмала, и доведите жидкость до кипения. Через минуту убавьте до кипения. Добавьте 2 стакана вареного горошка или гороха и моркови. Соль и перец для вкуса. (Я добавляю чайную ложку укропа - по желанию.)

    Подавать с тостами или рисом. На 3-4 порции. (21.03.2005)

    Мэри

    Рыбный пирог

    Я придумываю множество блюд, содержащих консервированный лосось, и мне это нравится.Я часто готовлю рыбный пирог. Нет никаких пропорций, я просто добавляю то, что чувствую.

    Сделайте пикантный соус из сливочного масла, муки (я использую цельнозерновую муку) и молока и приправьте порошкообразной овощной приправой, а не солью и молотым перцем. Добавьте лосося, я не утруждаюсь удалением кожи (очень вкусно) или костей (хороший источник кальция). При желании можно добавить зелень по вкусу. Добавьте немного обжаренных овощей - хорошо подойдут лук, горох и кукуруза, или цуккини (кабачки), огурцы, красный перец, снежный горошек, (чеснок тауут) - все, что вам нравится.

    Положите в глубокую посуду, иначе при приготовлении она может пузыриться. Сверху выложите пюре из сливок. Приготовьте начинку из шалфея и лука с водой, но смешайте ее на сухой стороне, и посыпьте сверху слоем. Во многих рецептах я заменяю панировочные сухари смесью начинки - очень вкусно. Блюдо в основном уже приготовлено, но поставьте его в горячую духовку на 15 минут, чтобы сверху подрумянились / стали хрустящими.

    Вы также можете просто использовать смесь лосося и овощей с лапшой, рисом или кус-кусом. Я готовлю для одного и готовлю 2 или 3 блюда за раз, затем разделяю их на отдельные порции и замораживаю для быстрого приготовления в микроволновой печи.(04.04.2005)

    Автор: Jo Bodey

    Пирожки с лососем

    Мои пирожки с лососем такие ленивые ... рыба (любого вида) в равных частях и окорочка. Свяжите яйцом. Соль и перец по вкусу и некоторые ароматизаторы. Немного сладкого соуса чили и кориандра хорошо. Или даже используйте петрушку. Я просто добавляю каждый раз разные вещи. Их тоже можно крошить, но они красивые, простые. Я всегда ем их с большим красивым зеленым салатом. (20.04.2005)

    Автор: Sonya

    Пирог с лососем

    Мне нравятся пирожки с лососем, но когда я перешла в UP, я выучила новый рецепт. Пирог с лососем: Просто возьмите оболочку пирога или сделайте свою собственную корочку. Сначала нужно отварить картофель, пока он не станет мягким. Слейте воду с картофеля, затем немного разомните его, чтобы осталось несколько кусочков, добавьте немного лука, соли и перца и немного слитого консервированного лосося. Смешайте вместе, положите в оболочку для пирога, положите сверху корочку пирога с небольшими разрезами, чтобы тепло могло уйти. Выпекать до образования корочки пирога. Мы едим его с кетчупом. Это хорошо, растягивает банку лосося, а из картошки получается 2 пирога... и это очень сытно. (03.03.2007)

    По кристаллу

    Подробнее Комментарии.

    простых рецептов лосося | HubPages

    Лосось Тихоокеанского Северо-Запада

    Некоторые из моих лучших воспоминаний о наслаждении лососем - это время, проведенное в Сиэтле, Вашингтоне и Виктории, Британская Колумбия. Когда я пишу эти строки, я слышу гудки кораблей в гавани.

    Утро у причалов было полно сюрпризов - рыбные рынки с прилегающими кафе, маленькие корейские ресторанчики, греческие закусочные, книжные магазины, дружелюбные люди и возможность увидеть выгруженную рыбу на продажу.

    В водах Внутренней гавани в Виктории дельфины ждали своих туристов, иногда прыгая в небо, и однажды появился кит.Жить рядом с такими водами было бы чудом.

    Так случилось, что в пределах одного метра от Большого xxx Market в Сиэтле есть жилье для престарелых, так что однажды я могу переехать на очарованный Тихоокеанский северо-запад, где расположены рыбные рынки, коренные народы и священный лосось.

    Лосось, основной продукт питания

    На северо-западном побережье США и Канады лосось был основным продуктом питания коренных народов на протяжении многих веков.

    Лосось настолько важен, что быстро стал сильным животным в рассказах коренных народов.Вы можете узнать это понятие как «тотемное животное».

    Силовые животные, как полагали, были основателями племен и групп коренных жителей Северной Америки, став людьми, когда они пересекали границу со сверхъестественным миром на Землю. В то же время эта рыба стала основным источником белка для коренного населения.

    Для хайда и некоторых других северо-западных народов полная луна в июле - это луна для лосося года.

    Похожий фестиваль проводится после больших рыболовных экспедиций, и лосось получает удовольствие по-разному - на гриле, на гриле, на пару и другими способами.,

    После летних месяцев улова большая часть пойманного лосося коптится или сушится для зимнего потребления.

    Польза лосося для здоровья

    Одним из главных преимуществ лосося являются омега-3 жирные кислоты, которые необходимы для здорового питания сердца. Другие полезные свойства лосося включают:

    • Биоактивные белковые молекулы (пептиды) - поддержка хрящевой ткани, эффективность инсулина и предотвращение воспалений в пищеварительной системе.
    • Содержит витамины A, D, B, B6 и E, а также несколько минералов.
    • Виды с низким риском заражения ртутью и другими элементами: выловленные в дикой природе Аляскинский, чавычи, кижуч, нерка и особенно розовый.
    • Лосось может улучшить настроение и познавательные способности (операции мозга).
    • Лосось может помочь предотвратить дегенерацию желтого пятна и хронические заболевания сухого глаза.
    • Лосось может помочь предотвратить некоторые виды рака.

    Артикул: Аквариум Монтерей Бэй в Монтерее, Калифорния.

    Продажа лосося

    В давние времена дикий лосось водился даже в Большой реке - Огайо.Когда французские охотники прибыли на эту северо-западную территорию озер Эри, Гурон и Мичиган, они обнаружили, что коренные жители Северной Америки ловят лосося «длиной до руки человека». Это были рыбы, которые всегда были более трех футов в длину, а часто и в несколько раз длиннее.

    Сегодня мы можем найти 5 унций. банка горбуши на полке продуктового магазина, или гораздо более дорогая 15 унций. жестяная банка. Удачливые покупатели имеют местный супермаркет, где ежедневно привозят свежую рыбу, и там можно найти приличного лосося.

    Отделы свежей рыбы магазинов Kroger уже несколько месяцев (2013 г.) продают лосося по разумным ценам, и ближе к концу дня стейки из лосося упаковываются и выставляются за полцены.Их длина не превышает трех футов, но они хороши по вкусу и цвету.

    магазинов Giant Eagle Marketplace предлагают более широкий выбор свежих морепродуктов и это место, где можно найти высококачественного лосося, хотя цены также выше, чем в Kroger.

    Кливленд и Цинциннати, штат Огайо, расположены на водных путях, что упрощает и удешевляет прием партий свежей рыбы. В Цинчи расположены магазины Kroger, поэтому в этих супермаркетах цены ниже.

    Моим любимым лососем была рыба с перцем, полученная в подарок в Британской Колумбии.Я могу попробовать это сейчас!

    Поэма о северо-западном лососе

    Когда человек ест лосося у реки,
    Он поет песню о лососе:

    В реке
    в жарке
    в копье
    в доле
    в подкладке
    в трясущемся сияющем лососе.

    Это тоже есть в песне.

    - Традиционная поэма квакиутль

    Ссылка: www.celebrate-american-holidays.com

    Легкий салат с лососем

    Этот простой салат готовится всего за 10 минут.

    Смешайте следующие ингредиенты в небольшой миске. Наслаждайтесь сразу или накройте и поместите в холодильник на срок до двух дней:

    • 1/2 стакана лосося в хлопьях
    • 1 чайная ложка оливкового масла
    • 1 чайная ложка лимонного сока
    • 3 Крупные черные оливки, нарезанные ломтиками
    • 1 чайная ложка измельченного красного лука
    • 1 чайная ложка измельченной петрушки
    • 1 чайная ложка нарезанных каперсов (по желанию)

    Вы также можете попробовать один из моих рецептов соуса татарский с этим салатом.

    ,

    Смотрите также