Пирог с колбасой и кабачком

Пышный пирог из кабачков. Пирог с кабачками и колбасой. Вкусный пирог с кабачками и сыром

Многие воспринимают кабачок как обычный овощ. Кто-то никогда не готовил его, воспринимая его только как ингредиент для икры. Но из этого овоща можно сделать много интересных и оригинальных блюд. Применяя фантазию, можно испечь из кабачков сладкий пирог или приготовить сытную запеканку на ужин.

Блюда из кабачка сытные и полезные. Пироги и торты из этого овоща можно есть тем, кто соблюдает диету, не боясь набрать лишние килограммы. Какие блюда можно приготовить из кабачков?

Самый легкий рецепт

Пирог из кабачков с сыром получается нежным, воздушным, с легким сливочно-сырным вкусом. Он отлично подойдет на завтрак, как легкое и полезное блюдо.

Чтобы приготовить пирог из кабачков с сыром в духовке, потребуется:

  1. В глубокой посуде взбить яйца с солью до образования пены.
  2. К яйцам вливается молоко, добавляется мука, все тщательно перемешивается. Должно получиться однородное тесто.
  3. В тесто добавляется сухой чеснок, мелко порезанный зеленый лук, натертый на мелкой терке сыр.
  4. С кабачков срезается кожура, они нарезаются тоненькими кружочками. Их нужно аккуратно уложить в тесто. Кабачки должны быть полностью погружены в него.
  5. Пирог выпекается в течение 25 минут при температуре 185 градусов.

Готовый пирог можно подать как на завтрак, так и на ужин.

Кабачковый пирог с помидорами и зеленью слоями

Рецепт пирога слоями всегда выручит хозяйку, когда хочется приготовить что-то вкусное и необычное. Такой пирог нужно готовить на сковороде. Рецепт можно разнообразить, добавляя различные ингредиенты по своему вкусу. В качестве ингредиентов потребуется:

  • 2 кабачка среднего размера;
  • яйца – 2 штуки;
  • три столовые ложки муки;
  • два помидора;
  • зелень;
  • сыр – 100 г;
  • соль, перец;
  • майонез;
  • чеснок.

Время приготовления – 50 минут.

Калорийность блюда – 147 ккал.

Кабачки натираются на мелкой терке.

В них добавляется соль, яйца и мука. Тесто должно получиться такой же густоты, как на оладьи.

Полученное тесто разделяют на пять частей и жарят в виде коржей на сковородке.

Далее необходимо приготовить соус. Для этого чеснок выдавливают и смешивают с майонезом. Прожаренные слои из кабачков промазывают соусом, укладывают коржи, а между ними помещают помидоры, порезанные тонкими кружочками и натертый сыр.

Сверху такой пирог можно украсить зеленью и тертым сыром.

Пирог-запеканка с куриным фаршем и кабачками

Сытное и ароматное блюдо отлично подойдет в качестве второго на обед или как легкий ужин. Такой пирог можно есть даже тем, кто соблюдает диету, так как он состоит только из диетических продуктов. Ни каждый мужчина любит овощи, а вот если они приготовлены с мясом, от такого блюда никто не откажется.

Для приготовления запеканки из кабачков с куриным фаршем в духовке потребуется:

  • крупный кабачок;
  • пять помидоров;
  • две крупные луковицы;
  • два зубчика чеснока;
  • 350 г сыра;
  • полкилограмма куриного фарша;
  • 300 г сметаны, лучше всего взять самую жирную, но для тех, кто соблюдает диету, подойдет и продукт с низким содержанием жирности;
  • соль, перец;
  • масло растительное.

Время приготовления – 60 минут.

Калорийность блюда – 159 ккал.

Процесс приготовления:

  1. Кабачок тщательно промывается. Если он молодой, то можно не снимать кожуру, если уже хорошо зрелый, лучше всего ее очистить. Овощ нарезается тонкими кружочками.
  2. Репчатый лук нарезается кольцами. Чтобы убрать из него горечь, можно его слегка обжарить на растительном масле.
  3. Помидоры нарезаются колечками не более пяти сантиметров толщиной.
  4. Чеснок мелко нарезается и перемешивается со сметаной. В сметанный соус добавляется перец.
  5. Сыр натирается на крупной терке.
  6. Кольца кабачка обжариваются на растительном масле. Некоторое время им нужно дать остыть. После этого можно собирать запеканку.
  7. Форму для запеканки смазывают растительным маслом. На низ выкладывается слой кабачков, их можно посолить и поперчить по вкусу.
  8. Вторым слоем выкладывается куриный фарш.
  9. На слой фарша кладется обжаренный лук. Сверху все заливается сметанным соусом.
  10. Следующий слой состоит и кружочков помидоров. Предварительно лучше всего слить жидкость, чтобы запеканка не поплыла.
  11. Запеканку убирают в духовку на 15-20 минут, когда помидоры слегка подвялятся, сверху натирается сыр, и снова противень ставится в духовку. Через пять-семь минут запеканка будет готова.

Блюдо получается очень красивым на вид. Его можно приготовить даже к праздничному столу.

Заливной пирог из кабачков на скорую руку

Очень быстро и легко можно приготовить заливной пирог из кабачков в мультиварке.

В качестве ингредиентов потребуется:

  • 300 г пшеничной муки;
  • яйца – 2 штуки;
  • 100 г кефира;
  • кабачки – 2 штуки;
  • 100 г моркови;
  • помидоры – 2 штуки;
  • 100 г твердого сыра;
  • 3 ст.л. подсолнечного масла;
  • половину чайной ложки соли;
  • 1 ст.л. тростникового сахара;
  • пол чайной ложки соды.

Время приготовления – 2 часа.

Калорийность блюда – 117 ккал.

Шаги приготовления:

  1. С кабачков счищается кожура и они натираются на крупной терке. Если они очень сочные, лучше всего руками отжать из них лишний сок.
  2. В отдельной посуде взбиваются яйца до образован

Кабачковый пирог. Рецепт. Фото

Дорогие читатели!

Из кабачков можно приготовить очень много различных блюд. Это и чебуреки, и запеканки, и котлеты с кабачками, и тортик из кабачков. Этот список можно продолжать и продолжать. Сегодня я предлагаю приготовить кабачковый пирог.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1-2 кабачка
  • 3 яйца
  • 2-3 зубка чеснока
  • 15-20 г разрыхлителя
  • мука
  • растительное масло
  • соль

Для начинки:

  • 300 г вареной колбасы или сосисок
  • 150-200 г твердого сыра
  • 2 помидора или 2 ст. ложки соуса
  • 2 головки лука
  • 2 моркови

Кабачковый пирог, отличный завтрак

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Кабачки промываем, удаляем семечки и очищаем кожицу, если это необходимо. Если кабачки молодые, то этого делать не надо, просто трем их на крупной терке. Я сегодня использую замороженные кабачки. Для того, чтобы я могла в любое время приготовить блюдо с кабачками я их по осени тру на крупной терке и замораживаю. Кабачки размораживаю, помещаю их в дуршлаг.

Выделившийся кабачковый сок не спешите выливать, он нам может еще пригодиться, когда будем добавлять муку. Вдруг вы переборщите и насыплете лишнюю муку.

Яйца взбиваем, добавляем разрыхлитель и продолжаем взбивать до однородной массы.

Чеснок чистим, промываем и выдавливаем через чесночницу или мелко режем.

К кабачковой массе добавляем взбитые яйца с разрыхлителем, чеснок, соль по вкусу, все хорошо перемешиваем и начинаем всыпать муку. Количество муки не указываю, так как не знаю, какого размера у вас будут кабачки и яйца. Муки добавляем столько, чтобы тесто было, как на оладьи, не очень жидкое.

Готовим начинку:

Начинку можно придумывать каждый раз разную, тем самым меняя вкус нашего пирога. Для начинки можно использовать сосиски, вареную и копченую колбасу, ветчину, фарш, грибы и т. д., все, что вам по вкусу.

Сегодня предлагаю приготовить начинку из сосисок, они как раз есть у меня в холодильнике.

Сосиски очищаем от пленки и режем на кружочки.

Сыр трем на крупной терке.

Помидоры режем на мелкие кусочки. Можно кожицу от помидор предварительно снять. Для этого надрезаем помидор сверху крест на крест и обдаем кипятком. Кожица после такой процедуры снимается очень легко.

Лук чистим, промываем и мелко измельчаем.

Морковь чистим, промываем и трем на крупной терке.

На растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем морковь, жарим пару минут. Отдельно слегка обжариваем сосиски.

Форму для запекания смазываем растительным маслом или выкладываем бумагой для запекания и выливаем кабачковое тесто в форму. Сверху на кабачковое тесто по всей форме раскладываем сосиски, лук с морковью, посыпаем помидорами. Если нет помидоров, не беда, можно сверху полить томатным соусом.

Разогреваем духовку до 180 градусов и запекаем пирог 30 минут. Затем вынимаем его, посыпаем тертым сыром и опять в духовочку. Продолжаем запекать минут 10. Сыр должен расплавиться и зазолотиться.

Кабачковый пирог готов. Вынимаем его из духовки и оставляем его на некоторое время немного остыть.

Режем пирог на порционные кусочки и за стол.

Я думаю, что вам не придется звать своих домочадцев к столу, они уже все будут на кухне за столом ждать, когда же вы дадите добро на его поедание.

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!

Интересные рецепты для вас:


Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [ ]) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []

.

Макароны по одному горшку с колбасой и цуккини Рецепт | Лора на кухне

  • Дом
  • Поиск рецептов
  • Категории
    • Все рецепты
    • Популярные рецепты
    • Завтрак
    • Десерты
    • Праздники
      • Все праздничные рецепты
      • Рождество
      • Пасха
      • День благодарения
    • Пасха
    • Закуски
    • Участники
    • Стороны
    • Напитки
    • Бутерброды
    • Закуски
    • Мясо
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Свинина
    • Морепродукты
    • веганский
    • Вегетарианская
  • сообщений
    • Пасхальное меню
  • Появления
    • Просто Лаура (Кулинарный канал)
    • Бит Бобби Флай (Host S15 Ep.10) - март 2018 г.
    • СЕГОДНЯ Шоу - июль 2018
    • Мегин Келли СЕГОДНЯ (Make Ahead Monday) - январь 2018
    • СЕГОДНЯ Шоу - январь 2018
    • Rachael Ray Show - апрель 2017
    • Бранч @ Бобби (S6 Ep.13) - декабрь 2016
    • Рубленый младший (Судья) - ноябрь 2016
    • СЕГОДНЯ Шоу - сентябрь 2016
    • Венди Уильямс - апрель 2016
    • Стив Харви - апрель 2016 г.
    • СЕГОДНЯ Шоу - март 2016
    • Sugar Showdown (Судья - S2 Eps6,14,15,20) - 2016
    • СЕГОДНЯ Шоу - октябрь 2015
    • СЕГОДНЯ Шоу - январь 2015
    • СЕГОДНЯ Шоу - октябрь 2014
    • СЕГОДНЯ Шоу - июль 2014
    • СЕГОДНЯ Шоу - март 2014
    • СЕГОДНЯ Шоу - март 2014
  • Магазин
  • Контакт
  • Дом
  • Рецепты
  • Макароны в горшочке с колбасой и цуккини
,

самых легких в мире Кабобов с жареными на гриле цуккини и колбасой - Kalyn's Kitchen

опубликовано Kalyn Denny 17 июля 2020 г.

Это самые легкие в мире капусты с жареными на гриле цуккини и колбасой, и вам просто не станет легче, если вы захотите вкусно пообедать с низким содержанием углеводов!

PIN Kabobs в мире, чтобы попробовать их позже!

Легкие в мире Кабобы с жареными на гриле цуккини и колбасой - отличная причина готовить на гриле, а в этом году приготовление на гриле дома стало еще более приятным, чем обычно, верно? Это один из моих любимых рецептов приготовления на гриле для тех вечеров, когда вы просто хотите легкий ужин, и я предлагаю этот давний фаворит в качестве избранного в пятницу, чтобы поощрить вас попробовать его.Я вносил изменения в эту тему в течение многих лет, когда я хочу легкий легкий ужин.

В этом посте я поделюсь некоторыми трюками, чтобы максимизировать вкус колбасок-гриль из цуккини и кабобов, в зависимости от того, сколько времени вы хотите потратить, но даже если вы просто наколите колбасу и овощи на шпажки, смажете итальянской салатной заправкой и гриль, это это довольно хороший дегустационный ужин, легкий и полезный. А если вы поклонник кабобов, то попробуйте низкоуглеводные кабобы или шашлык для гриля, чтобы получить больше вкусных идей!

Какую колбасу я использовал для самых простых в мире кабобов с жареными цуккини и колбасой?

Любая предварительно приготовленная колбаса будет работать по этому рецепту.Я делал это много раз с говяжьими колбасками из Costco, но курица или индейка тоже подойдут. Ищите колбасу без глютена, если это необходимо.

Как приготовить самые легкие в мире капусты с жареными на гриле цуккини и колбасой:

(прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о питании.)

  1. Я называю этот рецепт цуккини и колбасой Кабобс, потому что красный сладкий перец (или красный лук) определенно не обязателен, но он хорош, если он у вас есть.
  2. Если у вас есть время, заранее нарежьте овощи и несколько часов маринуйте в итальянской заправке для салатов. Нарезая овощи одинакового размера, кусочки одинаковой формы дадут здесь лучшие результаты.
  3. Когда придет время собирать кабоб, выпейте маринованные овощи. (Вы можете полностью пропустить шаг маринования и просто почистить овощи заправкой, но маринование добавляет больше аромата.)
  4. Когда мы разрезали колбасу и цуккини, мы попытались создать плоские стороны, чтобы мы могли получить некоторые следы гриля; Обратите внимание, что отдельные кусочки были аккуратно положены на шампуры так, чтобы плоская сторона была обращена наружу.
  5. Когда вы будете готовы к приготовлению, разогрейте гриль до среднего и при желании обрызгайте антипригарным спреем.
  6. Готовьте кабобы, переворачивая несколько раз, пока колбаса не подрумянится и овощи не станут мягкими, но все еще слегка нежными, примерно 15 минут.

Сделай Еду:

Подайте жареные на гриле цукини и колбаски Кабобс с легким летним гарниром, таким как огурцы Цезарь или салат из творога Эффи

Больше вкусных и легких Кабобов на гриле:

Пэсто Лимон Куриный Кабобс
Низкоуглеводные ягненка Шиш Кабобс
Низкоуглеводные стейки и грибные Кабобс
Чили Горчица Свинина Кабобс

Ингредиенты

  • 16 унцийпакет предварительно приготовленных колбас (см. примечания)
  • 4 маленьких цуккини
  • 2 красных перца (по желанию)
  • 1 маленький красный лук (по желанию)
  • 1/4 стакана собственного оливкового масла и уксуса Newman's (см. Примечания)

Инструкции

Инструкция по маринованию овощей:
  1. Нарежьте цуккини и любые другие овощи, которые вы используете, на кусочки одинакового размера, порезав несколько плоских краев и сделав цуккини немного меньше, чем вы порежете колбасу.
  2. Положите овощи в пакет Ziploc и налейте достаточно итальянской заправки, чтобы увлажнить все овощи. Я использовал Newman's Own Olive Oil and Vinegar Dressing (партнерскую ссылку) для овощей на фотографии; это марка, которую я всегда использую, если она у меня есть.
  3. Позвольте овощам мариноваться в течение часа или около того или даже целый день, если это необходимо. (Охладите, если мариновать больше часа.)
Инструкция по приготовлению кабобов:
  1. Смажьте решетки газовым или угольным грилем оливковым маслом или спрей с помощью антипригарного распылителя и подогрейте гриль или жаровню до средней температуры (при такой температуре вы можете держать там руку около 3 секунд.)
  2. Разрезать колбасу на куски, около пяти штук на колбасу.
  3. Слейте маринованные овощи или порежьте овощи на кусочки, если вы не мариновали.
  4. Налейте колбасу и овощи на шпажки, чередуя их, и положите шашлык через оболочку колбасы и овощей, чтобы они не крутились, и расположите их плоской стороной наружу для получения лучших следов гриля.
  5. Кабобс можно чистить итальянской салатной заправкой, если вы не мариновали овощи.
  6. Гриль Кабобс на среднем огне, часто поворачиваясь. Kabobs готовят, когда колбаса подрумянена, но кабачки и другие овощи едва нежны, около 15 минут.
  7. Подавать горячим.

Примечания

Вы можете использовать колбасу из свинины, говядины, курицы или индейки, в зависимости от того, что вы предпочитаете. Для этого рецепта я использую собственное оливковое масло и уксусную приправу Ньюмана (партнерская ссылка). Обязательно выбирайте соус с не более 1 или 2 углеводов на порцию для диеты Саус Бич или диет с низким содержанием углеводов.

Использование двойных шампуров или более широких шампуров типа «лезвия» (партнерские ссылки), которые я использовал на новых фотографиях, сделает эти кабобы намного проще для включения гриля. (Мои шашлычки из Турции; если вы когда-нибудь сделаете это, обязательно достаньте их!)

Информация о питании:
Выход:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 401Общий жир: 33гНасыщенные жиры: 11г.Транс жиры: 0гНенасыщенные жиры: 17г. Холестерин: 69мг. Натрий: 945мг. Углеводы: 11г.

Информация о питании автоматически рассчитывается с помощью плагина рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Диета с низким гликемическим индексом / Диета Саут-Бич Рекомендации:
Чтобы сделать Кабобс с жареными цуккини и колбасой пригодными для диеты Саус-Бич, используйте предварительно приготовленную курицу или колбасу из индейки с низким содержанием жира. Если вы используете колбасу с низким содержанием жира, будьте предельно осторожны, чтобы смазать гриль перед тем, как нагревать его, и, возможно, вы захотите смазать кусочки колбасы оливковым маслом, чтобы предотвратить прилипание.Рецепт также подойдет для планов с низким содержанием углеводов, которые предпочитают жирную колбасу. Выберите итальянскую заправку с не более 1 или 2 граммов углеводов для диеты South Beach или низкоуглеводных диет

Найти больше таких рецептов:
Используйте рецепты гриля, чтобы найти больше таких рецептов. Используйте страницу «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для конкретного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn's Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

опубликовано Kalyn Denny 17 июля 2020 г.

Не пропустите рецепт!

подписаться на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и аффилированными сайтами. Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.


Смотрите также