Пирог из слоеного теста с заливкой

Заливной пирог на слоёном тесте, с начинкой из курицы.

Очень вкусный пирог и лёгкий в приготовлении, прекрасная альтернатива пицце. Пеку всегда сразу 2 таких пирога, т.к. один ни туда, ни сюда...не успеваю оглянуться, как одного пирога сразу уже и нет..))
Ингредиенты даю на 2 пирога, если для Вас это много, можете смело делить всё в 2 раза.


Что нужно:
Тесто слоёное - 500 гр.,
Окорочка куриные - 4 шт.,
Копченая колбаса (сервелат) - 100 гр.,
Лук репчатый - 3 шт.,
Масло растительное - 3-4 ст.л. + 2-3 ст.л.

Для заливки:
Сметана - 200 гр.,
Сыр твёрдый (натереть на тёрке) - 200 гр..
Яйцо куриное - 8 шт.,
Укроп - 1 небольшой пучок,
Соль, перец - по вкусу

Как делать:
Тесто заранее вынуть из морозилки и разморозить.
С окорочков снять кожу, мясо отделить от косточки. Кожу и косточку выбрасываем, они нам не пригодятся. мякоть нарезаем кусочками.
Колбасу нарезать соломкой.
Лук - полукольцами.
В сотейнике разогреть растительное масло (3-4 ст.л.), обжарить куриное мясо до готовности, посолить, поперчить, добавить к мясу колбасу, перемешать, обжарить всё вместе пару минут.
В другой сковороде нагреть растительное масло (2-3 ст.л.) и обжарить репчатый лук.
Обжаренный лук добавить в сотейник к мясу, перемешать.
Для заливки: смешать натёртый сыр, сметану, яйца, мелко нарезанный укроп - взбить всё вилочкой.
Так как мы готовим два пирога, начинку и заливку делим на две равные части.
Тесто тоже разделить на 2 части.
Одну часть слоёного теста раскатать по размеру противня. Противень смазать маслом, положить на него тесто, сформировать бортики, на тесто разложить начинку и залить всё сверху равномерно заливкой.
Выпекать в разогретой духовке до 180 гр. 35-40 минут.
Точно так же собираем второй пирог.



Яблочный пирог (на слоёном тесте)

Америку я сегодня не открою! :) Очень простой пирог с яблоками, на скорую руку. Да и то пекла его только потому, что духовка была горячая. Ну и надо же хоть что-то приготовить из нового журнала :)

Пирог незатейливый, яблоки на слоёном тесте, со сливочным привкусом, за счёт заливки. И с заливкой он получается не сухой.
Один минус, лёгкая омлетность, но это вполне можно исправить хотя бы ванилью или использовать только 1 яйцо.

Яблочный пирог (на слоёном тесте) от звёздного повара Дус Штейнер (Douce Steiner) *

* Лично мне эта дама не знакома, но видимо является известной личностью в кулинарном мире. В заметке в журнале написано, что она работает в ресторане на юге Германии и выпустила кулинарную книгу.

~ Ингредиенты ~

300 г слоёного теста (если из морозилки, вынуть заранее)
1 ст.л. панировочных сухарей (я взяла молотый миндаль)
4 средних яблока, кисло-сладких сортов
2 яйца
125 г жирных сливок (подойдут любые, взбивать их не надо)
1 ст.л. крахмала
2 ст.л. сахара
(От себя добавила жидкий ванильный экстракт)

~ Приготовление ~

Раскатать слоёное тесто до 2 мм толщиной. Противень 30х40 см смочить холодной водой и выложить на него раскатанное тесто, сформовать небольшие бортики. (Я взяла маленький противень 25х35 см и тесто раскатала сразу на бумаге для выпечке и выложила в форму). Часто наколоть вилкой и равномерно посыпать панировочными сухарями.
Духовку разогреть до 180 градусов.
Яблоки вымыть, очистить, вырезать серединку и нарезать тонкими ломтиками. Выложить в виде черепицы на подготовленное тесто.
Яйца, сливки, крахмал и сахар взбить венчиком. Вылить заливку на яблоки.
Выпекать 20 минут.
Вытащить из духовки и оставить остывать на решетке.
Перед сервировкой по желанию посыпать сахарной пудрой. Можно подать со взбитыми сливками или ореховым мороженым.

Приятного аппетита!

~ Источник ~
LISA Kochen&Backen № 10/2011

Вегетарианские пироги с корочкой из слоеного теста

Эти вегетарианские пироги с корочкой из слоеного теста загружают полезными для вас овощами для комфортной и здоровой еды . Сделайте их в мини-пироги или, если вы предпочитаете один большой вегетарианский пирог!

Итак, сегодня мы отдыхаем от всех сладостей и угощений в блоге на праздники с несладким рецептом, вегетарианские пироги с корочкой из слоеного теста!

В конце концов, мы должны иметь небольшой баланс между всеми рецептами десертов.

Вегетарианский рецепт горшочного пирога

Итак, сегодня речь идет о рецепте здорового вегетарианского пирога в горшочке, который легко приготовить и не требует приготовления корочки. (Потому что у кого действительно есть на это время в эти дни?)

Эти пироги в горшках загружены овощами, такими как сладкий картофель, горох и чечевица, поэтому они все еще содержат белок ! Затем они увенчаны коркой из слоеного теста, которая заставляет их чувствовать себя немного более "особенными" и снисходительными, без суеты необходимости идти и делать корку.

Вот как можно приготовить пироги:

  1. Расколоть все свои овощи.
  2. Обжарить их на сковороде с приправами и жидкостью.
  3. Добавить вегетарианскую смесь к маленьким формочкам (или большому блюду на ваш выбор!).

Это действительно довольно простой процесс, но, безусловно, блюдо, которое наверняка поразит любого гостя, которого вы могли бы съесть за ужином!

Некоторые горшечные пироги довольно вредны, но эти вегетарианские пироги с корочкой из слоеного теста намного полезнее, чем ваши обычные пироги ! Я даже люблю иногда пропускать корочку из слоеного теста и наслаждаться начинкой в ​​виде тушеного мяса над лебедой! (Очень вкусно тоже!)

Советы по созданию идеального рецепта

Одна вещь, которую я люблю в этом рецепте, это то, насколько он универсален! Овощи могут быть заменены на то, что вам нравится.Брокколи, репа, нут ... Вы можете добавить что угодно!

  • Я использую муку нута в качестве загустителя для этих горшочных пирогов, чтобы сохранить их здоровыми, но если у вас нет муки нута под рукой, вы можете использовать муку любого другого типа для загущения блюда . Если вы предпочитаете не использовать муку, вы также можете использовать кукурузный крахмал в качестве загустителя. (Просто добавьте 2 ч. Л. Смешанного в 4 ч. Л. Холодной воды).
  • Перед тем, как добавить его в форму ramekins , дайте горшковому пирогу начинку попробовать.Иногда некоторые партии овощей являются более ароматными, или в бульоне, который вы используете, может быть меньше натрия, чем в других, поэтому попробуйте на вкус и скорректируйте приправу при необходимости.
  • Используйте круглый нож, чтобы нарезать слоеное тесто круглой формы. Вы также можете использовать верхнюю часть стакана и прижать его к слоеному тесту. Это необязательно, и вы также можете просто нарезать тесто на квадраты и драпировать его поверх формочек.
  • Если вы готовите этот рецепт в большой форме для выпечки, просто покройте все блюдо слоеным тестом и запекайте до золотисто-коричневого цвета сверху.

Другие утешительные рецепты, чтобы попробовать

Если вы попробовали эти вегетарианские пироги с горшочками или любой другой рецепт в блоге, дайте мне знать, что вам понравилось, оставив комментарий / оценку ниже! Не забудьте подписаться на Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы получить еще больше удовольствия!

Печать.

Слоеное тесто Конусы Канноли - Слоеное тесто

  • Чтобы процедить рикотту, поместите ее в мелкое сито над миской. Украсьте бумажным полотенцем, а затем что-нибудь тяжелое, чтобы вытолкнуть жидкость. Дайте постоять от 30 минут до 1 часа (чем дольше он стекает, тем толще будет наполнение канноли).

  • Нагрейте духовку до 400 ° F. Накройте конусы алюминиевой фольгой, заправив лишнюю фольгу в верхнюю часть. Обрызгайте конусы из фольги растительным спреем для приготовления пищи. Взбить яйцо и воду в маленькой миске с помощью вилки.

  • Развернуть тесто на рабочей поверхности. Разрежьте лист теста на 3 прямоугольников вдоль отметок сгиба. Разрежьте каждого прямоугольника по длине на 4 полос, получив всего 12 полос. Вам понадобится 2 полос для каждого конуса .

  • Начиная с заостренного конца, оберните 1 полоску вокруг конуса, слегка перекрывая края. Смажьте конец с помощью промывки для яиц, затем плотно нажмите на конец другой полоски, чтобы присоединиться и продолжить обертывание.Повторите с оставшейся выпечкой и шишками. Смажьте обернутые конусы теста яйцом. Поместите конусы на противень (печеньем вниз).

  • Выпекать в течение 15 минут или до тех пор, пока конусы теста не станут золотисто-коричневыми. Пусть выпечка полностью остынет на противне на решетке. Осторожно удалите кондитерские шишки из фольгированных шишек.

  • Перемешать высушенный сыр рикотта, сахар кондитеров, 2 столовые ложки шоколадных чипсов, ликер, корицу, мускатный орех и соль в средней миске.Аккуратно добавьте взбитые сливки, пока не смешано. Накройте и поставьте в холодильник на 30 минут.

  • В микроволновой печи оставшиеся шоколадные чипсы в среднем микроволновой миске в течение 30 секунд на высоком. Размешивать. Повторяйте, пока шоколад не растает и не станет однородным после перемешивания.

  • Выровняйте противень с пергаментной бумагой. Окуните половину каждого конуса теста в растопленный шоколад, посыпьте фисташками, если хотите, и положите на противень.Охладите в течение 10 минут или пока шоколад не будет установлен. Ложка или труба смесь рикотты в кондитерские конусы. Подавать немедленно или хранить в холодильнике до 8 часов перед подачей на стол.

  • Для свежей закрутки размешать 1/4 чайной ложки тертой апельсиновой цедры или 1 чайную ложку рубленой цукаты из апельсиновой цедры в смесь рикотты.

  • Вы можете сделать это вперед за времени. Сделать шишки и заполнить и хранить отдельно до 1 дня (заполнение в холодильнике и шишки в герметичном контейнере).Заполненные конусы можно хранить в холодильнике до 8 часов.

  • .

    Куриный пирог с домашним слоеным тестом | ZoëBakes

    Есть очень мало вещей, которые говорят о комфортной еде, как пирог с курицей. Я выбираю классическую комбинацию с курицей, горохом, морковью и пастернаком для бликов в насыщенном сливочно-белом соусе, приготовленном из свежего тимьяна и петрушки. Все это завернуто в корку домашнего слоеного теста. Именно эта последняя деталь превращает этот бастион Американы в нечто совершенно возвышенное. Милле фейвиллы (тысяча листьев) выпечки выпекаются в виде золотисто-коричневой короны, которая добавляет чешуйчатый контраст к сливочному рагу внизу.Серьезно, ребята, это дало мне статус матери года в моем доме! 😉

    Слоеное тесто - идеальное тесто для любой домашней или профессиональной кухни. Тот, который совсем не сложно сделать, но требует немного вашего времени и немного терпения. Купленная в магазине версия может быть удобной, но она заставит вас чувствовать себя тусклым, а самодельное тесто заставит вас плакать. Чтобы получить слоеное тесто, которое дает этому тесту его название, вы должны старательно «ламинировать» слои теста слоями масла, всего около тысячи.Именно масло создает пар при выпекании теста, в результате чего все слои разделяются на слоистую корочку. Как только вы поработаете с тестом и попробуете его, вы поймете, почему оно стоит каждого момента, который идет на его приготовление. Я делаю выпечку, которая легко приготовит пирог на ужин, наполеон к десерту и карамелизированную карамельку, чтобы погрузить мой утренний кофе. Или тесто можно заморозить на месяц.

    Я приготовил несколько рецептов для пирогов и на этот раз попробовал один из последних кулинарных книг Кристофера Кимбалла «Поваренная книга повара страны».Это очень простой и быстрый рецепт, который делает пирог с курицей достойным моего слоеного теста. Я испекла его в этом сказочном индивидуальном красном керамограните Le Creuset Heart Ramekin с крышкой.

    Слоеное тесто от Zoë

    Тесто Слой :

    2 унции (1/2 палки) мягкого несоленого масла

    2 1/2 чашки (11 1/2 унций) муки общего назначения

    1 чашка (3 3/4 унции) торта муки

    1 чайная ложка кошерной соли

    1 стакан холодной воды

    Слой масла:

    1 фунт (4 палочки) мягкого несоленого масла - не настолько мягкого, чтобы палочка не могла потерять свою форму при поднятии.

    2 столовые ложки муки общего назначения

    1 чайная ложка соли

    1. Приготовьте тесто, положив 2 унции масла, муки, соли и воды в миксер.


    с крюком теста. Перемешивать, пока тесто не станет однородным, около 5 минут.

    2. Выдавить тесто на лист пергамента или Silpat. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут.

    3. Пока тесто остывает, приготовьте слой масла.Смешайте 1 фунт сливочного масла, 2 столовые ложки муки и соль до образования однородной массы. не должно быть твердых кусков масла.

    4. После того как тесто остынет, раскатайте его в большой прямоугольник толщиной 1/8 дюйма, размером около 12 × 18 дюймов. Распределите масло по 2/3 теста с помощью лопаточки. Не забудьте оставить около 1/2 дюйма вокруг масла.

    5. Теперь вам нужно «запереть» масло, чтобы оно не вытекло из вашего теста во время работы с ним.Сложите 1/3 теста, в котором нет масла, посередине 1/3.

    6. Сложите последнюю 1/3 теста снова посередине. Нажмите края, чтобы закрыть масло.

    7. Поместите тесто обратно на противень и накройте полиэтиленовой пленкой. поставить в холодильник на 20-30 минут. Вы должны проверить через 20 минут, чтобы убедиться, что масло не становится слишком твердым.

    8. Возьмите тесто из холодильника и снова раскатайте его в прямоугольник 12 × 18 дюймов на слегка посыпанной мукой поверхности.Будьте осторожны, чтобы не выдавить масло из концов теста. На самом деле, вы хотите избежать краев настолько, насколько это возможно, когда вы катитесь.

    9. Перед тем как начать складывать тесто, удалите излишки муки с теста с помощью кондитерской кисти.

    10. Вы собираетесь снова сложить тесто, как письмо. Начните с одного конца и сложите его над средней частью. Смахнуть лишнюю муку. Сложите на другую сторону.

    11.Аккуратно раскатайте тесто, чтобы слои быстрее остыли, когда вы положите его обратно в холодильник. Иногда вы можете раскатать его немного, а другие слишком мягкое или твердое, или тесто сопротивляется. Если тесто сопротивляется, сдавайтесь и накрывайте его пластиком.

    12. Теперь вы завершили свой первый «оборот» теста, и вам нужно пометить его как таковой. Традиционно в тесте делают углубление пальцем или тупой задней стороной ножа.Если вы используете пергаментную бумагу, вы можете пометить повороты прямо на бумаге.

    Вам нужно повторить шаги 7-12 в общей сложности еще 5 раз, к концу у вас будет 6 полных ходов. По мере того, как слои масла становятся все тоньше и тоньше, время между витками в холодильнике сокращается. К последнему повороту вам нужно будет дать ему отдохнуть около 10-15 минут. Если ваше тесто ведет себя хорошо, вы можете даже получить 2 хода за один раз. Не торопите тесто, лучше держать тесто охлажденным.

    Теперь ваше тесто готово к использованию или заморозке.

    Для приготовления и выпечки пирога в горшочке:

    Разогреть духовку до 425 градусов.

    Используйте рецепт горшкового пирога по вашему выбору.

    Разрезать тесто из слоеного теста пополам. Раскатайте половину, пока она не станет толщиной 1/8 дюйма. Оберните и охладите или заморозьте другой кусок теста. Это продлится в холодильнике или около 3-5 дней, в замороженном виде продержится месяц.

    Если вы используете формы для выпечки в форме сердца, вы можете измерить наружную сторону крышки, и это даст вам тесто нужного размера.Для любого блюда без крышки необходимо измерить блюдо и убедиться, что тесто имеет размеры примерно на 1/4 дюйма шире, чем блюдо со всех сторон. По мере выпекания теста оно немного поднимется и уменьшится в ширину. Кстати, вы не будете использовать крышки для выпечки этого!

    Заполните форму для выпечки своей начинкой, почти до самого верха, но не совсем.

    Вершина с тестом. Заправьте его в горшок, чтобы он не свисал с краев.

    Выпекать в течение 20-30 минут или пока соус не начнет пузыриться, и тесто не станет золотисто-коричневым.

    .

    Смотрите также