Рецепт морковный пирог с майонезом

Морковный пирог - бесподобное лакомство для диеты и не только! - БУДЕТ ВКУСНО!

Морковный пирог любят во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Этот овощной десерт приобрел всемирную популярность со времен Второй Мировой Войны, как простое, полезное и дешевое лакомство. Морковь используется в готовке еще со Средневековья, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,

Как приготовить морковный пирог?

Считается, что пирог из моркови впервые приготовили в Италии, но британский рецепт привнес много изменений, сделав его сытнее и намного полезнее. В моркови очень много ценных витаминов, поэтому этот десерт - отличное лакомство для детей. Особенно для тех, которые не любят такой овощ в свежем или тушеном виде. Самый вкусный морковный пирог получится, если следовать рецептам.

  1. Выбрать сладкую и сочную морковь.
  2. Измельчить блендером, чтобы было больше сока.
  3. В тесто добавить корицу, ваниль или цедру.
  4. Проварить лимон для цедры несколько минут, чтобы не горчил.

Морковный пирог - самый простой и вкусный рецепт

Для приготовления данного блюда традиционно используют муку и яйца с щепоткой корицы. Во время готовки можно вносить коррективы, добавляя по желанию сметану и орехи. Самый простой морковный пирог приготовить легко, главное – не передержать выпечку в духовке.

Готовится корж за полчаса при 170 градусах.

Ингредиенты:

  • морковь – 300 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • масло растительное – 120 мл;
  • мука – 300 г;
  • сахар – 200 г;
  • ванилин – 50 г;
  • соль – 0,5 ч. л.

Приготовление

  1. Яйца взбить с ванилином до пены.
  2. Всыпать сахар и муку, размешать.
  3. Добавить тертую морковь.
  4. Форму смазать маслом, вылить смесь.
  5. Сладкий морковный пирог выпекать 40-50 минут.

Пирог с яблоками и морковью

У этого блюда есть много добавок и вариаций, одной из самых вкусных называют морковно-яблочный пирог. Фрукты дают легкую кислинку, если сорт не слишком сладкий, сахара можно положить больше. Для пирога нужны сочные, мягкие яблоки, чтобы легко и быстро пропеклись. Большинство хозяек выбирают антоновку.

Ингредиенты:

  • морковь – 350 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 1 ст.;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • сахар – 1 ст.;
  • масло – 20 мл;
  • ванилин – 50 г;
  • яблоки – 4 шт.;
  • цедра лимона – 1 ч. л.

Приготовление

  1. Взбить яйца с сахаром и ванилином.
  2. Добавить муку и разрыхлитель.
  3. Всыпать тертую морковь, размешать.
  4. Форму смазать маслом, духовку разогреть.
  5. Вылить тесто.
  6. Яблоки порезать дольками, разложить в смесь по кругу.
  7. Посыпать сахаром.
  8. Морковный пирог готовить 50 минут.

Морковный пирог на кефире

Если захотелось вкусного, а в хозяйстве не оказалось необходимых для выпечки яиц, не стоит расстраиваться. Есть отличный рецепт - пирог с морковью на кефире. Такое угощение понравится даже сторонникам правильного питания, да и порадовать себя при жестких диетах тоже допустимо. Если в моркови много сока, отжимать его не нужно, лучше увеличить время выпечки.

Ингредиенты

  • морковь – 150 г;
  • сахар – 5-6 ст. л.;
  • кефир – 250 мл;
  • мука – 300 г;
  • растительное масло – 100 г;
  • сода – 1 ч. л.;
  • корица – 0,25 ст. л.;
  • орехи – 50 г.

Приготовление

  1. Развести в кефире соду.
  2. Добавить тертую морковь, сахар, масло и корицу.
  3. Всыпать дробленые орехи.
  4. Размешать до однородной массы.
  5. Форму смазать маслом, вылить тесто.
  6. Выпекать 50 минут.

Постный морковный пирог

Во время поста можно приготовить легкий и быстрый морковный пирог без яиц. Это еще один полезный рецепт, который хоть и отличается от остальных, но не теряет вкусовых и полезных качеств. Если нет разрыхлителя, его легко заменить содой, погасив ее соком лимона. Орехи допустимо и класть в тесто, и использовать только для посыпки.

Ингредиенты:

  • морковь – 150 г;
  • сахар – 3 ст. л.;
  • масло – 8 ст. л.;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • ваниль – 50 г.

Приготовление

  1. Смешать сахар и масло, залить соком лимона.
  2. Добавить тертую морковь, перемешать.
  3. Всыпать муку, ваниль и разрыхлитель.
  4. Довести до однородности.
  5. Форму смазать маслом, вылить тесто.
  6. Выпекать морковный пирог 45-50 минут.

Морковно-творожный пирог

И детям, и взрослым нравится такое лакомство, как морковный пирог с творогом. Готовый корж можно разрезать пополам и промазать кремом, подойдут сметанный, творожный или масляный. Если сверху сделать кремовую «шапочку», такое угощение не стыдно подать гостям. Замаскировать морковный вкус можно корицей, кардамоном, ванилью или цукатами.

Ингредиенты:

  • морковь – 4 шт.;
  • сахар – 3 ст. л.;
  • творог – 200 г
  • яйца – 2 шт.
  • разрыхлитель – 1 ч. л.

Приготовление

  1. Смешать творог, яйца, сахар.
  2. Морковь натереть на мелкой терке, добавить.
  3. Развести муку с разрыхлителем, всыпать в смесь.
  4. Смазать маслом форму, вылить тесто.
  5. Выпекать 40 минут.

Морковный пирог на сметане

Основу для коржей – морковь можно использовать, как сырую, так и вареную, главное, чтобы она была сочной и сладкой. Масло класть в тесто необязательно, для бисквита хватит яиц, сахара, разрыхлителя и муки. Очень вкусным получается морковный пирог – рецепт на сметане, вместо нее можно использовать еще сливки или натуральный йогурт. Ими же можно промазать коржи, получится изумительный торт.

Ингредиенты:

  • морковь – 4 шт.;
  • сахар – 250 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • сметана – 1 ст.;
  • мука – 250 г;
  • цедра апельсина – 1 ст. л.;
  • сода – 0,5 ч. л.

Приготовление

  1. Взбить яйца с сахаром.
  2. Развести в сметане соду.
  3. Добавить тертую на мелкой терке морковь.
  4. Форму смазать маслом, заполнить тестом.
  5. Выпекать 40 минут.
  6. Посыпать морковный сметанный пирог сахарной пудрой.

Пирог из морковного жмыха

Любителям свежего морковного сока понравится и вкусный морковный пирог из жмыха. Это позволяет экономить продукты, поскольку в остатках овоща содержится еще очень много и сока, и полезных веществ. Коржи получаются нежными и воздушными. Время выпечки зависит от размеров формы. Если она металлическая, нужно смазывать маслом, если силиконовая – можно обойтись.

Ингредиенты:

  • морковный жмых – 1,5 ст.;
  • сахар – 150 г;
  • масло – 50 г;
  • мука – 1 ст.;
  • сода – 1 ч. л.;
  • сок лимона – 1 ст. л.;
  • корица – 0,5 ч. л.;
  • орехи – 0,5 ст.

Приготовление

  1. Смешать жмых с сахаром.
  2. Соду погасить лимонным соком, добавить.
  3. Всыпать муку, масло, развести тесто.
  4. Положить дробленые орехи и корицу.
  5. Смазать форму маслом, вылить тесто.
  6. Выпекать 30 минут.

Морковный пирог с грецкими орехами

Морковный пирог с орехами – очень вкусное лакомство, грецкие можно заменить кедровыми, арахисом или кешью. Из специй еще добавляют имбирь, ванилин, мускатный орех. Чтобы выпечку было легко вынуть, когда приготовится, нужно ее поставить на влажное полотенце. Если делать бисквит, яйца и сахар нужно смешивать с мукой не больше 15 секунд, иначе корж станет плотным.

Ингредиенты:

  • морковь – 4 шт.;
  • сахар – 1 ст.;
  • мука – 2 ст.;
  • яйца – 4 шт.;
  • масло растительное – 1 ст.;
  • орехи – 0,5 ст.;
  • разрыхлитель – 2 ч. л.;
  • корица – 1,5 ч. л.;
  • ванилин – 1 ч. л.

Приготовление

  1. Взбить яйца с сахаром.
  2. Добавить масло и тертую морковь.
  3. Всыпать муку с разрыхлителем, специи.
  4. Положить дробленые орехи.
  5. Форму застелить пергаментом, вылить тесто.
  6. Выпекать 50 минут.
  7. Морковный ореховый пирог посыпать сахарной пудрой.

Морковный пирог с манкой

Приготовить изумительный морковный пирог в духовке можно и с помощью манки. Она увеличивает пышность и придает объем. Чтобы коржи хорошо поднялись, форму нужно заполнять только наполовину. Некоторые хозяйки заменяют маргарин кукурузным маслом, оно окрашивает десерт в яркий, насыщенный цвет. Для этого рецепта годится и морковный жмых.

Ингредиенты:

  • морковь – 4 шт.;
  • сахар – 1 ст.;
  • манка – 1 ст.;
  • яйца – 2 шт.;
  • ваниль – 10 г;
  • маргарин – 150 г;
  • разрыхлитель – 2 ч. л.

Приготовление

  1. Развести в кефире манку, оставить на 20 минут набухать.
  2. Морковь натереть.
  3. Взбить яйца с сахаром.
  4. Всыпать заготовки в кефир.
  5. Добавить разрыхлитель, ванилин и муку.
  6. Маргарин растопить, остудить, влить в смесь.
  7. Форму смазать, заполнить тестом.
  8. Выпекать 45 минут.

Морковный пирог в мультиварке

Простой морковный пирог можно легко приготовить и в мультиварке. Самое сложное – натереть морковь и смешать ингредиенты, остальное техника сделает сама. Единственный минус – выпекать нужно не меньше часа, это больше, чем в духовке. Выпечку нужно доставать, когда чаша для варки на пару остынет.

Ингредиенты:

  • морковь – 4 шт.;
  • сахар – 1 ст.;
  • мука – 1 ст.;
  • масло сливочное – 100 г;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • корица – 0,5 ч. л.

Приготовление

  1. Взбить яйца с сахаром.
  2. Растопить и остудить масло, добавить.
  3. Смешать муку с разрыхлителем и корицей.
  4. Морковь натереть, всыпать в смесь вместе с мукой.
  5. Развести до однородности.
  6. Чашу смазать маслом, вылить тесто.
  7. Установить на «Выпечку» на 1 час.

Морковный торт » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Рецепт этого торта мне прислала Ольга на форум, за что ей огромное Спасибо!!! Меня сразу заинтриговало, как из майонеза и морковки можно приготовить торт!!! Я нашёл место в своих планах и решил поскорее это попробовать. И вот что получилось.

Ингредиенты для морковного торта:

1 стакан сахара

3 яйца

1 банка майонеза (250г)

1 чайная ложка соды (гасить)

1 стакан сырой тёртой на мелкой тёрке морковки

1,5 стакана муки

Ингредиенты для шоколадной пропитки:

масло сливочное 100 гр.

1 столовая ложка какао порошка

пол банки сгущенного молока

Ингредиенты для сметанного крема:

сметана 25% 200 гр.

сахар — 2 столовые ложки

Приготовление морковного торта:

Взбить яйца с сахаром. Я делаю это миксером. Смешать с остальными ингредиентами. Ольга рекомендует гасить соду лимонным соком, в чём я её полностью поддерживаю. У меня не было лимона, по этому я гасил соду уксусом. После смешивания получается много жидкого теста. Я разделил его на два коржа. Смазать форму или сковороду жиром или маргарином. Вылить порцию теста. И выпекать при 200 градусах Цельсия около 15 минут до готовности. Рецепт теста похож на бисквит, поэтому открывать духовку раньше предполагаемой готовности я бы не рискнул.
Параллельно с выпеканием коржей готовим шоколадную пропитку для торта.
Готовый корж разрезать, пока он горячий. Делать всё очень осторожно, потому что коржи получаются очень нежные. Пропитать корж внутри и снаружи, пока он горячий. Сформировать из коржей торт.
Когда торт остынет, сверху можно покрыть торт сметанным кремом. И украсить на Ваш вкус.

Торт получился очень вкусным и необычным. Ничего подобного я раньше не ел. Во время выпечки торта стоял очень вкусный запах. Торт можно испечь на праздник или на вечерний ужин. Для ужина я рекомендую взять половину порции ингредиентов. Приятного аппетита!!!

Морковь с майонезом - 21 рецепт

  1. Рецепты

21 рецепт

Основное блюдо Очень легко 15 мин 20 мин

Ингредиенты: мешок из Лангино Торговец Джос 1/2 столовой ложки лукового порошка 2 зубчика чеснока щепотка соли растительного масла 3 столовых ложки вьетнамского чили чеснока ...

(1 голос), (7)

Стартер Очень легко 30 мин.

Ингредиенты: 1/4 капусты 2 моркови 1/2 чашки майонеза 2 столовые ложки сахара 3 столовые ложки яблочного уксуса соль перец...

(6 голосов), (3), (33)

Основное блюдо Очень легко 15 мин 9 мин

Ингредиенты: 1 коробка макарон локтя (1 фунт) коробка) 1 банка тунца (5 унций) 1/2 стакана сельдерея, нарезанный 1/4 стакана красного лука, нарезанный (мне не нравится вкус сырого лука ...

(1 голос), (16)

Стартер Очень просто 15 мин 25 мин

Ингредиенты: 400 гр.куриной грудки 250 г. картофель 150 г. морковь 150 г. свежего зеленого горошка 150 г. солений 15 перепелиных яиц 50 г. зеленый лук 300 г. домашнее ...

(1 голос), (1)

Основное блюдо Очень легко 20 мин 45 часов

Состав: пахта Слух: 1 крупная капуста, измельченная 1 морковь , тертый 1 столовая ложка тертого лука 1/2 чашки сахара 1/2 чашки майонеза 1/4 чашки молока 1/4 чашки сливочного масла...

(14 голосов), (42)

Стартер Легко 20 мин 15 мин

Ингредиенты: 1.Паста - 250 г 2. Кусочки куриной и вареной курицы - 1 чашка 3. Майонез - 3 ст. Л. 4. Тертая морковь - 4 ст. Л. 5. Мелко нарезанный лук - 1 6.Молотый ...

(4 голоса), (3)

Стартер Очень Легко 20 мин 15 мин

Ингредиенты: 2 картофеля, очищенные, вареные и нарезанные 1 яйцо, отварная и нарезанная 1/2 моркови, отваренная и тонко нарезанная 1/2 огурца, тонко нарезанная 1/2 белого лука, с ,..

(3 голоса), (4)

Стартер Very Easy 15 мин 15 мин

Ингредиенты: Овощной салат по-русски: 1 морковь 1 сельдерей 1 картофель 1/2 чашка гороха 1/4 чашка фасоли 3/4 чашка майонеза Для гарнира: листья салата нарезанные помидоры, огурец ...

(1 голос)

основное блюдо очень легко 20 мин 40 мин.

Ингредиенты: 1) Салат из французской фасоли и сладкой кукурузы: 1 1/2 стакана сладкой кукурузы 250 г Французской фасоли Немного орегано (по желанию) Соль и перец по вкусу французская заправка как ре...

Стартер Легко 30 мин 20 мин

Ингредиенты: 7 австралийский картофель 2 яйца вкрутую 2 морковь 3 ломтика Куриная ветчина 3 крабовые палочки (измельченные) 3 веточки Зеленый лук (нарезанный) ¼ Лук (мелко порубленный) ...

Основное блюдо Легкое 10 мин 10 мин

Ингредиенты: 425 г банки тунца в родниковой воде, хорошо дренированные 2 столовые ложки нежирного майонеза 1/2 мелко нарезанный красный лук 1/2 мелко нарезанного лимона 1 столовая ложка лимона j...

Основное блюдо Легкое 15 мин 20 мин

Ингредиенты: 3 столовые ложки риса, приготовленного по-японски 4 ч. Л. кусочек кукурузы 1 ломтик красной шапочки ...

Стартер Очень легко 10 мин

Ингредиенты: 3 куриные грудки 5 морковь 5 маленький картофель 5 яиц 7 солений 500 мл майонеза 200 г соли сметаны....

Другое Very Easy 10 мин 8 мин

Ингредиенты: булочки с булочкой 1 чашка тертой моркови 1/2 чашка тертого картофеля 1/2 чашка нарезанного болгарского перца 1/2 чашки измельченного гороха 1 чайная ложка зеленого перца чили 1/2 Garam Masala ...

Основное блюдо Очень легкое 15 мин 10 мин

Ингредиенты: 100 г - макароны или тонкая паста 1 морковь среднего размера 1 салат с маленькими головками 1 малая паприка ½ стакана нарезанного сельдерея 1 маленькая луковая нарезка ¼ стакана Питомники кукурузы.

Основное блюдо Легко 20 мин 20 мин

Ингредиенты: 8 яиц 1 морковь, нарезать мелкими полосками 1 луковицу, мелко нарезать 2 зубчика чеснока, мелко нарезать 2 стакана капусты, порезать кусочками кусочка 4 столовые ложки нейтральной ...

Основное блюдо Очень легко 15 мин 25 мин

Ингредиенты: 250 г Макароны с салатом или салатом 1 средняя морковь, очищенная и мелко нарезанная 250 г куриной грудки, с удаленной кожей 1 / 2 стакана белого лука, очищенного и измельченного 1...

Основное блюдо Очень просто 15 мин 70 мин

Ингредиенты: 1/3 фунта говяжьего фарша, 1/3 фунта говяжьей свинины, 1/3 фунта говяжьего фарша 1 чашка хлеба крошки 2 столовые ложки сливочного масла 1/2 большой лук, измельченный 1 кл ...

.

морковный пирог с глазурью из кленового сливочного сыра - пораженная кухня

Спустя месяцы, месяцы и месяцы учебы, стресса и паники, все ночи напролет я смутно помню из колледжа отчасти потому, что я очень, очень стар, а отчасти потому, что нет, я не закончил с 4.0, мой друг В конце прошлой недели Алиса наконец сдала очень большой экзамен. В попытке компенсировать десятки вечеринок, прогулок и веселья, которые она пропустила с лета, ее жених устроил неожиданную вечеринку ( и - чистый чердак, обморок), ожидающую ее, когда она вернется домой.

Я? Я сделал кексы, морковные кексы, потому что морковный пирог - любимая Алиса. Но знаете ли вы, что я понял о людях, которые говорят, что их любимый пирог - это морковный пирог? Это действительно глазурь из сливочного сыра (и, может быть, оранжевая и зеленая морковь, красноречиво выложенная сверху), которую они любят. Или, по крайней мере, с Алексом.

Тем не менее, у меня на самом деле есть убийственный рецепт для морковного пирога, и я не использовал его годами, а это значит, что вы к нему еще не причастны, и это нечестно, не так ли? Итак, без лишних слов, вот морковный пирог, к которому я всегда прибегаю.Он невероятно влажный, легкий и прощающий, делаете ли вы его с орехами, изюмом или с дополнительными специями или без них, и отличный маленький рецепт, чтобы убрать свои файлы, приходит в январе, когда весь мир сидит на диете, но почему-то думает, что три чашки тертого морковь делает этих детей «здоровой» пищей. Я не скажу им, если вы этого не сделаете.

Год назад: чипсы из груши с ванильно-коричневым маслом, шоколадным печеньем с кренделем
Два года назад: куриные шашлычки с коркой дукки, квадраты с орехами пекан

Морковный кекс с глазурью из сливочного сыра из клена

Мне нравится натирать морковь вручную - на самом деле, это ложь, я не получаю от этого удовольствия - потому что хочу, чтобы она была очень мелко натерта для мягкого теста.Кухонный комбайн тоже работает, но кусочки немного толще.

Делает 24 кекса (или один двухслойный торт, инструкция в конце)

2 чашки муки общего назначения
2 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка поваренной соли
2 чайные ложки молотой корицы
1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
1 чайная ложка молотого имбиря
2 чашки сахарного песка
1 1/4 чашки рапсового масла
4 больших яйца
3 стакана тертой очищенной моркови
1 стакана крупно нарезанных грецких орехов (по желанию)
1/2 стакана изюма (по желанию)

Разогреть духовку до 350 ° F.

Линия 24 формы для кексов с бумагой или маслом и мукой их.

Взбейте в средней миске муку, пищевую соду, соль, корицу, мускатный орех и имбирь. Взбейте сахар и масло в большой миске до полного перемешивания. Взбейте в яйцах по 1 за раз. Добавьте смесь муки и размешайте, пока не смешано. Добавьте морковь, грецкие орехи и изюм, если вы их используете. Разделите тесто на формы для кексов, заполнив 3/4 каждого.

Выпекать кексы от 14 до 18 минут или до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым.Дайте остыть в противнях в течение пяти минут или около того, затем перенесите пирожные в охлаждающую полку. Дайте остыть полностью, прежде чем обледенеть их

Для приготовления кекса из морковного теста: Смажьте маслом две противни диаметром 9 дюймов вместо форм для кексов. Линия дна сковород с вощеной пергаментной бумагой . Масло и мука бумага; выявить лишнюю муку. Разделите тесто между подготовленными противнями и запекайте слои примерно 40 минут каждый или пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым. Остудить торты в сковородках 15 минут.Выходите на стойки. Снимите бумагу; классные пирожные полностью.

Глазурь из сливочного клена

Две (8 унции) упаковки сливочного сыра, размягченные
1 палочка несоленого масла, комнатная температура
2 чашки сахара для кондитеров
1/4 стакана чистого кленового сиропа

В миксере встряхните все ингредиенты на среде до образования пышной массы. Охладите глазурь в течение 10-20 минут, пока она не станет достаточно равномерной для равномерного распределения.

Художественное оформление со звездочками было создано путем помещения глазури из кленового сливочного сыра в трубку с большим наконечником звезды и выплескиванием.Дополнительный слой ложек был передан ближе к центру, чтобы создать куполообразный эффект.

Чтобы собрать торт из морковного слоя, заморозьте верх одного пирога, поместите другой пирог сверху. Заморозить бока и сверху, кружась декоративно. Охладите пирог в течение 30 минут, чтобы настроить глазурь.

В сценарии со слоеным пирогом у вас, вероятно, будет немного оставшейся глазури, которую вы можете подкрасить и использовать для украшения или сохранить, чтобы намазать имбирные пряди. Что, ты тоже этого не делаешь?

Похожие

Рецепт морковного торта | Продовольственная сеть

  • Смотреть полные сезоны
  • ТВ Расписание
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара A-Z
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Смотреть все рецепты Рецепт дня
кисло-сладкая глазированная креветка
Актуальные рецепты
Клубничный торт с глазурью из сливочного сыра
Жареный сладкий картофель с чимичурри
Жареная Кедровая Доска Лосось
маринованные огурцы по-корейски
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ
  • Триша Южная Кухня

    8:00 | 7с

  • Триша Южная Кухня

    8:30 | 7: 30с

  • Триша Южная Кухня

    9:00 | 8с

  • Обеды Симона

    9:30 | 8: 30с

  • Кухня

    10:00 | 9с

  • Кухня

    11:00 | 10с

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • рубленый

    13:00 | 12с

  • рубленый

    14:00 | 1с

  • рубленый

    15:00 | 2с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    16:00 | 3с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    17:00 | 4с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    18:00 | 5с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    7 вечера | 6с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    20:00 | 7с

  • Сегодня вечером
    Лучшее, что я когда-либо ел

    9 вечера | 8с

  • рубленый

    22:00 | 9с

  • рубленый

    23:00 | 10с

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    12:00 | 11c

  • рубленый

    1:00 | 12с

  • рубленый

    2:00 | 1с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    3:00 | 2с

  • Детский чемпионат по выпечке

    4:00 | 3с

Посмотреть все шоу Популярные Шоу
худших поваров в Америке
Ресторан: Невозможно
Diners, Drive-Ins и погружения
На кухне
Пионерская женщина
Кухня
Giada в доме
Повара Повара и хозяева
Кардеа Браун
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флай
Валери Бертинелли
Guy Fieri
Giada De Laurentiis
Молли Йе
,

Смотрите также