Пирог тыквенный постный


рецепт приготовления. Хозяюшкам на заметку

Тыкву лучше выбирать сладкую и не слишком сочную, подойдёт сорт баттернат (бутылочная). Если вы не сможете найти в продаже кардамон, можно обойтись и без него. Так же в этот рецепт подойдёт молотая гвоздика.

Крахмал можно использовать как картофельный, так и кукурузный.

Постный тыквенный пирог: рецепт приготовления

Состав:

  • Пшеничная мука - 375 г
  • Сахар тростниковый - 190 г
  • Оливковое масло - 50 г
  • Подсолнечное масло - 50 г
  • Вода - 90 г
  • Разрыхлитель -10 г
  • Крем:
  • Тыква — 1 кг.
  • Финики — 8 шт.
  • Имбирь — 1 ч. л.
  • Корица —1 ч. л.
  • Кардамон — 1 ч. л.
  • Мускатный орех — 1/2 ч. л.
  • Крахмал — 2 ст. л.
  • Кокосовые сливки - 50 мл

Приготовление:

Растворить сахар в воде. Добавить масло и разрыхлитель. Соединить все элементы и быстро замесить тесто – мягкое, некрутое, похожее на влажный песок. Убрать на полчаса в холодильник. Достать и размять тесто влажными руками, чтобы оно снова стало податливым и не рассыпалось. Слегка присыпать доску мукой и раскатать тесто толщиной около 4 мм, раскатывать прямо на бумаге, где будете его выпекать. Вместе с бумагой поместить в форму для запекания, сформировав бока. Выпекать 15 минут при 180С. Разрезать тыкву пополам и вычистить семечки. Положить две половинки тыквы на противень кожурой вниз и запекать при температуре 180С в течении 40 минут. Достать тыкву из духовки и с помощью ложки извлечь мякоть. Сложить мякоть тыквы в блендер. Добавить к тыкве крахмал, сливки, специи и финики. Финики необходимо предварительно промыть, замочить минут на 10 и извлечь косточки. С помощью блендера измельчить тыкву с остальными ингредиентами до состояния пюре. Выложить тыквенную начинку в основу. С помощью лопатки, ложки или ножа выровнять слой начинки. Выпекать пирог 20 минут при температуре 180С.

Славной трапезы!


Постный тыквенный пирог — простой рецепт с фото пошагового приготовления на ydoo.info

Интересно! Традиция готовить пироги из тыквы пришла к нам из Америки. В те далекие времена там жили только индейцы, и они готовили этот десерт немного иначе. Тогда это блюдо мало напоминало пирог. Мякоть тыквы вынимали, смешивали с медом и возвращали обратно в тыкву. Овощ был и едой, и тарелкой. Запекали индейцы все это на открытом костре.

  • Сначала подготовьте тыквенное пюре. Первым делом помойте овощ. Затем очистите его от кожуры и нарежьте небольшими кусочками. Поместите тыкву в чашу блендера и измельчите до состояния пюре. Затем в отдельной глубокой тарелке соедините растительное масло, тыквенное пюре и сахар.

  • Далее отмеряйте необходимое количество муки и добавьте к ингредиентам в миске. Некоторые хозяюшки используют манку (но так как пирог постный и диетический, то лучше все-таки готовить десерт на ржаной и цельнозерновой муке). Размешайте все хорошенько. Добавьте соду и щепотку соли. Изюм ошпарьте кипятком, отожмите от лишней влаги и добавьте в тесто. Кстати, чтобы сделать вкус тыквенного пирога насыщенным можно добавить цедру апельсина, тертый шоколад или дольки яблока.

  • Включите духовку на 180 градусов. Переложите пирог в форму для запекания. Идеальный вариант для такой выпечки — силиконовая форма. В ней десерт не пригорит и не пересушится. Отправьте в разогретую духовку пирог. Там он проведет 50 минут. Пирог можно запечь и в мультиварке на режиме «Выпечка». Затем достаньте его и переложите на блюдо.

  • Готовый пирог украсьте сахарной пудрой. Десерт получается нарядным, пышным, его можно смело поставить на праздничный стол. А вкус и аромат постного пирога вызывают аппетит. Приятного аппетита!

  • Классический Палео Пирог с Тыквой {с Рецептом Корочки!}

    Делить - это забота!

    Этот классический пирог с тыквой Палео так же вкусен, как и любой традиционный пирог, который вы сделали! Маслянистая слоеная корка палео-пирога наполнена сливочным кремом без тыквы и запекается до совершенства для восхитительного праздничного десерта. Отлично сочетается с кокосовыми взбитыми сливками, без глютена, без зерен, одобрено семьей!

    Я не уверен, что у меня действительно есть «тематические» недели, когда все три опубликованных рецепта так или иначе связаны друг с другом, но на этой неделе я просто не могу помочь себе - тема недели? Палео версии классически вкусных праздничных десертов!

    Хорошо, по правде говоря, я буду публиковать больше, чем просто 3 праздничных рецепта десерта до новогодних хитов (я имею в виду, конечно!), Но я очень много работал над совершенствованием этих немногих за последние пару недель, и я просто иметь, чтобы поделиться ими спиной к спине.

    И, говоря о «совершенствовании», я имею в виду тестирование на , что в случае этого палео тыквенного пирога означало, что я сделал 4 тыквенных пирога за неделю . Все до 1 сентября катались, если можно представить. Так что да, я действительно чувствую необходимость поделиться!

    Вам может быть интересно, почему этот пирог потребовал 4 раунда, прежде чем получить большие пальцы. Особенно, когда у меня уже есть старый рецепт тыквенного пирога на сайте! Первый ответ - мои стандарты выпечки палео изменились за последние 3 года или около того.

    Сначала, если бы я мог сделать что-то вроде вкуса, как оригинал, это было достаточно для меня. Но сейчас? Я перфекционист палеопечи, потому что лично я был свидетелем того, насколько верными могут быть оригинальные версии палео десертов.

    Удивительно, как вы можете использовать ингредиенты из натуральных продуктов и по-прежнему получать готовый продукт, о котором никто не может догадаться, без зерновых, без молочных продуктов и без рафинированного сахара. Итак, стандарты повышены, я проверяю все, пока не придумаю что-то, что знаю вас (и ваши семьи, включая не-палео участников), которые будут любить.

    Шаг 1 - кора. Вот где я отвлекся от своего оригинального палео тыквенного пирога. Я использовал рецепт, почти идентичный моей легкой корке для пирогов, за исключением того, что я добавил кленовый сахар, плюс использовал комбинацию 2 видов жира - пальмового масла и масла на травяной основе. Для достижения наилучших результатов, я рекомендую использовать комбинацию обоих, или все масло, или все укорочение пальмы.

    Мне, к сожалению, не удалось использовать кокосовое масло для рецепта корочки. Поверьте мне, я стараюсь использовать кокосовое масло всякий раз, когда это возможно, и оно просто не дает большой корки - жирной во время выпечки и рассыпчатой ​​- 2 вещи, которые вы, вероятно, хотите избегать, обслуживая гостей.Если вы вообще не можете есть молочные продукты, используйте любое сокращение пальмового масла.

    Во-вторых, у нас есть начинка! Теперь я не сильно изменил начинку по сравнению с моей первоначальной версией, но настроил ее так, чтобы она лучше работала с моей корочкой и сделал для более вкусной, кремовой, тыквенно-пряной (?) Начинки.

    Это смесь органического тыквенного пюре, чистого кленового сиропа, хорошей дозы чистого ванильного экстракта, густого сливочного жирного кокосового молока, 2 яиц и яичного желтка, а также большого количества тыквенных специй и корицы.Убедитесь, что ваши яйца при комнатной температуре для того, чтобы после выпечки у вас получился хороший сливочный крем - еще одна ошибка, которую я совершил, которая стоила мне одного пирога!

    После того, как вы запрессовали корку в блюдо для пирога и частично выпекли (это помогает избежать скучной нижней корки), вы почти у цели! Просто налейте начинку, запекайте и полностью остудите при комнатной температуре. Часть «комнатной температуры» является ключевой - если ваш пирог остывает слишком быстро, начинка может треснуть слишком сильно. Имейте в виду, что даже если ваш пирог заполнится трещинами (пара совершенно нормальная), на вкус это никак не повлияет, и у вас всегда будут красивые порции кокосовых взбитых сливок, чтобы покрыть их!

    Я надеюсь, что вы, ребята, с нетерпением ждете предстоящих каникул с этим вкусным палео-тыквенным пирогом! Оставайтесь с нами для столь же праздничного яблочного десерта и еще одного тыквенного в эти выходные.Наслаждайтесь!

    Классический пирог с тыквой Paleo

    Классический пирог с тыквой Paleo {с рецептом корочки}

    Этот классический пирог с тыквой Paleo так же вкусен, как и любой традиционный пирог, приготовленный вами! Маслянистая слоеная корка палео-пирога наполнена сливочным кремом без тыквы и запекается до совершенства для восхитительного праздничного десерта. Отлично сочетается с кокосовыми взбитыми сливками, без глютена, без зерен, одобрено семьей!

    Автор: Мишель Розен

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 1 час

    Общее время: 1 час 20 минут

    Курс: Выпечка / Десерт

    Кухня: Без зерна и Палео

    Количество порций: 10

    Распечатать этот рецепт

    Инструкции

    Сделать корку:
    1. Разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту.В миске кухонного комбайна взбейте все ингредиенты корки, КРОМЕ яиц, чтобы получить густую крошку, затем пульсируйте / обрабатывайте в яйце до образования теста.

    2. Соберите тесто в шарик, заверните в пластик и охладите в холодильнике как минимум за 20 минут до раскатывания или прессования в форму для пирога.

    3. Чтобы положить тесто в форму для пирога, вы можете:

    4. Раскатать тесто в круг между двумя листами пергамента. Поместите блюдо для пирога вверх дном на тесто, затем, используя нижнюю пергаментную бумагу, переверните тесто в блюдо.Готово, вдавливая его в дно и боковые стороны формы для пирога - это тесто легко сломается, так как в нем отсутствует глютен, однако оно также невероятно легко восстанавливается и может выдержать много манипуляций, не влияя на конечный продукт! **

    5. Если вы не хотите раскатывать тесто (или считаете его сложным), вы можете просто равномерно вдавить в 9-дюймовую форму для пирога своими руками. Будьте терпеливы и охладите тесто по мере необходимости, чтобы было легче работать с **

    6. После того, как вы нажали в форму для пирога, аккуратно проткните тесто вилкой, чтобы оно не сдулось во время выпекания.

    7. Запекать корку для пирога в 9 ”форме для пирога в духовке 375 градусов в течение 10 минут, пока не установится дно, вынуть из духовки и дать остыть в течение 5 минут, прежде чем заливать начинку.

    Сделать начинки:
    1. Взбивать все ингредиенты, кроме яиц, затем взбивать яйца и желток по 1 за раз, не смешивать.

    2. Залейте начинку в частично запеченную корку, разложив ее по краям. Покройте корку алюминиевой фольгой и выпекайте (при 375 градусах по Фаренгейту) в течение 55-65 минут или до тех пор, пока центр не будет почти установлен (все еще немного покачиваясь), и корочка станет темно-золотисто-коричневой.

    3. Дайте полностью остыть при комнатной температуре, чтобы избежать чрезмерного растрескивания начинки. После охлаждения подайте или накройте и храните в холодильнике в течение 2 дней до подачи. Подавать с кокосовой взбитыми сливками по желанию. Наслаждайтесь!

    Рецепт Примечания

    * Кокосовый сахар заставит корку потемнеть больше, чем кленовый сахар

    ** В отличие от традиционной корки, содержащей глютен, вы не можете «переутомить» тесто, поэтому не торопитесь, нажимая клавишу это в форму для пирога

    Питание

    Калории: 302 ккал

    Углеводы: 24 г

    Белок: 5 г

    Жиры: 21г

    Насыщенные жиры: 9г

    Холестерин: 68 мг

    000000 Натрий 144: 30003000000 Натрий 144: 30003000000 Натрий 144:

    Клетчатка: 3 г

    Сахар: 10 г

    Витамин А: 6715IU

    Витамин С: 2.1 мг

    Кальций: 68 мг

    Железо: 2,1 мг

    Вы сделали этот рецепт?

    Что я использовал для приготовления пирожного палео тыквы:

    Хотите узнать больше рецептов выпечки палео для праздников? Попробуйте из этого!

    Палео и веганский яблочный пирог

    Палео и веганский клен Пекан яблочный хрустящий

    Простой палео Тыквенный хлеб

    Палео Клюквенно-апельсиновый кофейный торт

    Палео и Веганские цукаты

    Пекало Кокосовое печенье 9493 !

    У вас есть навыки пирога? Вас когда-нибудь сводило с ума тесто для пирога?

    Примечание. Этот пост содержит партнерские ссылки.Это означает, что если вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я получу небольшую комиссию бесплатно для вас. Спасибо за поддержку Paleo Running Momma!

    .

    рецепт тыквенного пирога | Лора на кухне

    • Дом
    • Поиск рецептов
    • Категории
      • Все рецепты
      • Популярные рецепты
      • Завтрак
      • Десерты
      • Праздники
        • Все праздничные рецепты
        • Рождество
        • Пасха
        • День благодарения
      • Пасха
      • Закуски
      • Участники
      • Стороны
      • Напитки
      • Бутерброды
      • Закуски
      • Мясо
        • Говядина
        • Цыпленок
        • Свинина
      • Морепродукты
      • веганский
      • Вегетарианская
    • сообщений
      • Пасхальное меню
    • Появления
      • Просто Лаура (Кулинарный канал)
      • Бит Бобби Флай (Host S15 Ep.10) - март 2018 г.
      • СЕГОДНЯ Шоу - июль 2018
      • Мегин Келли СЕГОДНЯ (Make Ahead Monday) - январь 2018
      • СЕГОДНЯ Шоу - январь 2018
      • Rachael Ray Show - апрель 2017
      • Бранч @ Бобби (S6 Ep.13) - декабрь 2016
      • Рубленый младший (Судья) - ноябрь 2016
      • СЕГОДНЯ Шоу - сентябрь 2016
      • Венди Уильямс - апрель 2016
      • Стив Харви - апрель 2016 г.
      • СЕГОДНЯ Шоу - март 2016
      • Sugar Showdown (Судья - S2 Eps6,14,15,20) - 2016
      • СЕГОДНЯ Шоу - октябрь 2015
      • СЕГОДНЯ Шоу - январь 2015
      • СЕГОДНЯ Шоу - октябрь 2014
      • СЕГОДНЯ Шоу - июль 2014
      • СЕГОДНЯ Шоу - март 2014
      • СЕГОДНЯ Шоу - март 2014
    • Магазин
    • Контакт
    .

    Кето Тыквенный пирог (Crustless) | Блог Здоровых Рецептов

    Этот безвкусный кето тыквенный пирог является вкусной альтернативой классическому рецепту. Всего 120 калорий и 5 г чистых углеводов на ломтик!

    У меня был действительно хороший рецепт тыквенного пирога. Это было невероятно сливочно и вкусно. Но это не было низким содержанием углеводов, и мы с мужем стараемся есть низкоуглеводные продукты круглый год, без исключений (мы считаем, что это легко и вкусно, так что это не жертва для нас).

    Поэтому я решил приготовить кето тыквенный пирог, без корочки и подслащенный стевией.Потребовалось несколько попыток, но я сделал это! Этот пирог сливочный, ароматный, и его очень легко приготовить.

    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы сделать этот вкусный пирог. Точные измерения включены в карту рецепта ниже. Вот краткий обзор того, что вам нужно:

    Кокосовое масло для сковороды : или используйте любое масло, которое вам нравится, или несоленое масло. Просто убедитесь, что он хорошо смазан.

    Яйца : Я использую крупные яйца в большинстве своих рецептов.

    Консервированное пюре из тыквы : убедитесь, что оно не подслащено - вам нужно чистое пюре из тыквы и не подслащенная начинка из тыквенного пирога.

    Подсластитель : Я использую стевию. Вы можете заменить его на гранулированный подсластитель.

    Тыквенный пирог с пряностями : Мэй уверен, что он свежий! Несвежая специя может легко испортить блюдо.

    Ванильный экстракт : Лучше всего использовать чистый ванильный экстракт, а не искусственные.

    Консервированное кокосовое молоко : Используйте жирное молоко и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО размешайте его перед использованием.Молоко кокосового ореха легче размешать, если вы наливаете его в миску, а затем используете ручной венчик.

    Кокосовая мука : Попробуйте измерить ее по весу, если можете. Он очень впитывающий и высушивающий, поэтому каждый дополнительный грамм может иметь значение.

    Как приготовить кето из тыквенного пирога

    Это действительно просто! Прокрутите вниз к карточке рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

    1. Просто взбейте все вместе в одной миске в указанном порядке. Не забудьте взболтать кокосовое молоко и хорошо перемешать, прежде чем использовать его.

    2. Перенесите смесь на смазанную жиром тарелку и выпекайте пирог около 45 минут при температуре 350 ° F.

    3. Охладите его в течение 2 часов в охлаждающей стойке на прилавке, затем охладите еще как минимум два часа в холодильнике.

    Почему я использую стевию

    Я больше не могу использовать сахарные спирты при выпечке - один из нас вообще не может с ними справиться (даже эритрит). Поэтому я склонен к выпечке со стевией, и это довольно сложно.

    Я справляюсь - посмотрите, например, эти замечательные рецепты кето с черничными кексами, тыквенного пирога с кружкой и пряника с низким содержанием углеводов.

    Но запекать со стевией нелегко. Вы теряете объем, теряете вкус (мед и кленовый сироп очень вкусны) и теряете текстуру - гранулированные подсластители придают выпечке хорошую, замечательную текстуру.

    Тем не менее, я действительно хотел придумать хороший надежный рецепт кето тыквенного пирога, сделанного из стевии. И после нескольких экспериментов на кухне я наконец сделал.

    Хотя многие люди возражают против вкуса стевии, состав глицерита значительно минимизирует горькое послевкусие.Но, сказав это, я почти уверен, что вы можете использовать гранулированный подсластитель, если хотите.

    Лучше использовать свежую тыкву, чем консервированную?

    Не обязательно. Хотя я делаю жареную тыкву и я делаю пикантную тыкву с пюре, я никогда не пытался сделать свою собственную пюре из тыквы для использования в тыквенном пироге. Я всегда использовал консервы. Вот интересная статья о том, почему консервированная тыква лучше свежей (по крайней мере, для пирогов).

    Вкусен ли кето-тыквенный пирог?

    Да! Этот пирог воздушный и нежный.Он влажный, но не шаткий (мне не нравятся шаткие пироги). Это не так хорошо, как классические рецепты (коричневый сахар очень вкусный), но он очень вкусный, и это отличный компромисс, если вы сидите на диете с низким содержанием углеводов и все еще хотите насладиться тыквенным пирогом.

    Советы по успешному изготовлению этого кето-тыквенного пирога:

    Я делал этот пирог несколько раз и могу предложить несколько полезных советов, как сделать его успешным.

    1. Размешайте кокосовое молоко

    Убедитесь, что вы хорошо встряхнули банку кокосового молока перед открытием, и хорошо взбейте его, как только вы откроете его.

    2. Полное охлаждение

    Очень важно дать пирогу полностью остыть, прежде чем пытаться нарезать его. 2 часа на прилавке и 2 часа в холодильнике - минимум.

    3. Как нарезать пирог

    Тыквенный пирог Crustless Keto в основном заварной крем без корочки и без гранулированного подсластителя, чтобы придать ему больше вещества (хотя помогает добавление кокосовой муки).

    Он очень сливочный и нежный, поэтому после нарезки ломтиками со сковороды будет не так просто (корочка облегчила бы это).

    Просто работай очень медленно и осторожно. Я делал это несколько раз, поэтому я знаю, что это можно сделать. Иногда я использую обеденный нож, а не сервер для пирожных, чтобы поднять ломтики со сковороды.

    Мне проще, потому что сервер тортов может быть слишком широким, поэтому его не так просто контролировать. Возможно, круг пергаментной бумаги на дне тарелки с пирогом тоже может помочь. Я не пробовал это.

    4. Как хранить остатки

    Вы можете хранить остатки до 4 дней в холодильнике, в герметичном контейнере.Поместите их на бумажные полотенца, чтобы впитать лишнюю влагу, и заменяйте бумажные полотенца ежедневно.

    Как подать кето с тыквенным пирогом

    Это действительно хорошо само по себе! И само собой разумеется, это даже лучше с ложкой взбитых сливок кето.

    Никогда не пропустите рецепт!

    Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Тыквенный пирог Кето

    Тыквенный пирог Кето без корочки - вкусная альтернатива классическому тыквенному пирогу.Всего 120 калорий и 5 г чистых углеводов на ломтик!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления45 минут

    Время отдыха 4 часа

    Общее время 4 часа 55 минут

    Курс: десерт

    Кухня: американская

    Ключевое слово: без глютена, кето, пирог, тыква

    Количество порций:

    Калории: 117kcal

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 1 чайная ложка кокосового масла для сковороды
    • 3 больших яйца
    • 1 (банка на 15 унций) чистое тыквенное пюре, неподслащенное
    • 1 ½ чайных ложки сахара стевии глицерита 9
    • глицерита стевии 9 (938 г сахара)
    • 1 столовая ложка тыквенного пирога со специями
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта
    • 1 чашка кокосового молока, полные, несладкие
    • 2 столовые ложки кокосовой муки (14 г)

    ИНСТРУКЦИИ

    • F. Разогреть до 350 градусовСмажьте 9-дюймовую стеклянную пластину пирога кокосовым маслом.

    • В большой миске, взбивая рукой, слегка взбейте яйца. Добавьте тыкву, стевию, тыквенный пирог, специи и ваниль, и взбейте, пока хорошо не включено.

    • Хорошо встряхнуть кокосовое молоко. Откройте банку и тщательно перемешайте. Теперь отмерьте 1 чашку (убедитесь, что она гладкая и без комков) и добавьте ее в тыквенную смесь, взбивая, чтобы смешать. Затем взбейте кокосовую муку.

    • С помощью резинового шпателя перенести смесь на подготовленную тарелку для пирога.Выпекайте до тех пор, пока центр не окажется установленным (с малейшим покачиванием), и вставленная в него зубочистка выходит слегка влажной, но без жидкого теста. В моей духовке это занимает около 40-45 минут.

    • Охладите пирог 2 часа на охлаждающей подставке, затем накройте полиэтиленовой пленкой и охладите не менее 2 часов перед нарезкой и подачей на стол.

    • Когда вы будете готовы нарезать тыквенный пирог без кето, аккуратно проведите ножом по краям пирога, чтобы освободить его от кастрюли.Используйте острый нож, чтобы нарезать пирог, и плотно задвиньте тортик под каждым кусочком, прежде чем поднять его. Пирог хрупкий, поэтому будьте осторожны, когда его нарезаете, особенно когда вы поднимаете ломтики со сковороды.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые - нет. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендуемые и связанные продукты не гарантированно не содержат глютена. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вы должны проверить ее самостоятельно.Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а в число углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочитайте заявление об отказе от ответственности в наших Условиях использования перед использованием любого из наших рецептов.

    Факты о питании

    Пирог с тыквой Кето

    Количество в порции (1 ломтик)

    Калории 117 Калорий из жира 72

    % Суточная ценность *

    Жиры 8g 12%

    насыщенных насыщенных жирных кислот

    насыщенных фгг2

    насыщен 38%

    Натрий 41 мг 2%

    Углеводы 7g 2%

    Волокно 2g 8%

    Сахар 4g 4%

    Белок 3g1717 9g

    * Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Другие рецепты:

    Взбитые сливки с кето Тыквенный пирог с низким содержанием углеводов .

    Смотрите также