Пирог с кислицей


Сладкие пирожки с кислицей обыкновенной (козья кислица, козья капуста или хамцуцим :))
В детстве (когда я ела как все нормальные люди :)))) одними из моих любимых пирожков были пирожки со щавелем.
Щавель посадить у меня всё руки не доходят, поэтому пирогов со щавелем я уже сто лет не пекла :) Но вчера, убираясь на огороде и глядя на огромную кучу свежесорванных хамцуцим, я решила попробовать пустить их на начинку для пирожков вместо щавеля :) Моим старшим мальчикам ОЧЕНЬ понравилось :) так что рекомендую, пока сезон не закончился :)

Итак начинка:
Много-много кислицы обыкновенной (хамцуцим) промыть, мелко порезать и перемешать с сахаром (сахара не жалейте  :))

Тесто:
изюмная закваска 1 порция
350 мл тёплой воды
5 ст.л. сахара
1ч.л. соли
100 мл растительного масла
1 кг муки

Замесить тесто, дать ему подняться, разделить на шарики (я делаю где-то по 5 см в диаметре), дать им постоять минут 15-20, сделать из каждого шарика лепёшку, положить внутрь по 1 ст.л. с горкой начинки и слепить пирожки. Выложить на противень (учитываем, что начинка у пирожков может пробежать. Чтобы этого не было в саму начинку можно добавить манку или крахмал... либо застелить противень, чтобы "убежавшие" пирожки не прилипли :))
Поставить пирожки в тепло, чтобы увеличились в два раза. Выпекаем 18-20 минут на 220С
Горячие пирожки смазать оливковым маслом, а если есть убежавший сироп из пирогов, то я смазываю ещё и им :)).
Приятного аппетита :)

Итамар среди хамцуцим (это его любимый завтрак ... и обед пожалуй тоже :)))

Пирожки с щавелем сладкие - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Весной из щавеля готовят много блюд, например — пекут пирожки с добавлением к щавелю других ингредиентов. Мне больше всего по душе сладкие пирожки со щавелем, которые выпекаются в духовке. Напоминают детство, ведь так пекла их моя бабушка. Тесто для пирожков готовится очень легко и быстро и получается у всех без исключения. А с начинкой можно поиграть: можно щавель в пирожки класть сырым, можно ошпарить его или слегка притушить. Мне нравится именно так, тогда весь сок остается в пирожках, а благодаря крахмалу — не вытекает. Обязательно испеките такие пирожки, они очень вкусные!

В теплое молоко добавляем 2 столовые ложки сахара , 3 столовые ложки муки и сухие дрожжи.

Перемешиваем до однородности и ставим минут на 15-20 в теплое место.

Теперь добавим растительное масло и соль, размешиваем.

И небольшими порциями добавляем просеянную муку. Замешиваем гладкое тесто, которое не будет липнуть к рукам. Ставим тесто в теплое место, оно должно вырасти примерно в полтора раза.

Щавель тщательно промываем. Лучше его сначала замочить в воде, а потом промыть под проточной водой.

Промытый щавель тщательно промокните полотенцем. А затем нарезаем листья. Если стебли не слишком жесткие - их тоже порежем, но мельче, чем листья.

Выкладываем нарезанный щавель в миску и приминаем руками, чтобы уменьшить объем.

Тесто у нас уже подошло, приступим к лепке пирожков. Делим тесто на небольшие кусочки, раскатываем каждый в лепешку толщиной примерно 4-5 мм. В центр лепешки выкладываем щавель.

На щавель насыпаем треть чайной ложки крахмала и 2/3 чайной ложки сахара.

И плотно защипывая края, формируя пирожки.

Включаем духовку, пусть нагревается до 190 градусов. Застилаем противень бумагой для выпечки, выкладываем пирожки. Смазываем сверху взбитым яйцом.

И выпекаем минут 20-25 до красивого румяного цвета. Испеченные пирожки накрываем полотенцем минут на 10, а затем снимаем с противня.

Вот такие вкусные и сочные сладкие пирожки с щавелем мы испекли.

Рецепт кофейного торта со сметаной и пеканом

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жиров
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
      • Пожелания еды от шеф-повара Джона
      • Рецепты журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • Надежные бренды
    Посмотреть все категории
  • Журнал Allrecipes
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Спросите у сообщества
  • Помогите
  • работы отдел новостей
,
Торт со сметаной и белым миндалем - рецепт царапины

Мы ЛЮБИМ этот рецепт торта со сметаной из белого миндаля с нуля. Он вкусный, сочный и прекрасно сочетается с помадкой. Этот торт «WASC» был одним из наших самых популярных рецептов скретчинга в My Cake School на протяжении многих лет и определенно одним из моих любимых!

На фотографии вы заметите, что сам пирог не совсем белый, потому что мы используем целые яйца (а не только яичные белки) и масло вместо жира.Это дает нам мягкий желтый оттенок.

Мне просто нравится баланс ванили с оттенком миндаля в этом ароматном рецепте. Однако, каким бы тонким ни был аромат миндаля, если вы действительно не являетесь поклонником миндаля, вы обязательно это заметите. Не беспокойся! Просто оставьте миндальный ароматизатор, и у вас будет потрясающе влажный и ароматный торт с белой сметаной!

Этот торт со сметаной и белым миндалем восхитителен с таким разнообразием начинок и глазури. На фотографии мы покрыли торт глазурью по рецепту Classic Vanilla Buttercream Frosting .

Вы можете найти список наших любимых глазурей в категории Frostings нашего раздела Рецепты, их так много, что идеально подойдет к этому замечательному торту!

Метод смешивания, используемый в этом рецепте торта, известен как метод обратного взбивания . Вы заметите, что порядок добавления ингредиентов отличается от традиционного метода смешивания.

У нас есть несколько рецептов тортов в разделе «Рецепты», в которых используется метод обратного взбивания.(Мы впервые прочитали об этом методе в книге Роуз Леви-Беранбаум «Библия тортов» и с тех пор экспериментируем с его применением во многих наших любимых рецептах тортов).

В результате этого метода лепешки становятся немного плотнее и имеют бархатистую текстуру. Для получения дополнительной информации о методе обратного крема вы можете найти ссылку на наш бесплатный видеоурок по этому методу в нижней части этого поста!

* Если вы предпочитаете более пушистую текстуру пирожным, вы можете найти тот же самый восхитительный рецепт торта с сметаной из белого миндаля, используя стандартный метод смешивания.Это также рецепт / метод смешивания, который я использую при приготовлении кексов со сметаной из белого миндаля, потому что они получаются более пушистыми! : Рецепт торта со сметаной из белого миндаля (традиционный метод).

Надеемся, вам понравится этот удивительный рецепт! Пожалуйста, дайте нам знать, если у вас есть какие-либо вопросы!

Белый миндальный сметанный торт (царапина)

Состав

  • 3 крупных яйца
  • 2 ч. Л.(8 г) ванильный экстракт
  • 1 ч. (4 г) экстракт миндаля
  • 1/3 c (73 г) молока
  • 1 стакан (242 г) сметаны
  • 2 1/2 ц (285 г) муки для выпечки
  • Сахарный песок 1 1/2 c (300 г)
  • 2 1/2 чайных ложки (12 г) разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки (3 г) соли
  • 1 1/2 стика (12 т) (170 г) несоленого масла, слегка размягченного (не размягчать в микроволновой печи). Я нарезаю сливочное масло кусочками 1/2 дюйма на вощеной бумаге и оставляю на столешнице на 8-10 минут.Оно будет достаточно мягким, чтобы оставить отпечаток пальца на масле и добавить к сухим ингредиентам по несколько штук за раз.

Проезд

  • Разогреть духовку до 350 градусов Смазка и мука две сковороды 8 x 2 дюйма * Я ИСПОЛЬЗУЮ ДЛЯ ДАННОГО РЕЦЕПТА ОБРАТНУЮ СЛИВКУ.
  • В небольшой миске смешайте яйца, ваниль, экстракт миндаля, молоко и сметану. Взбейте, пока не смешано, и отложите в сторону.
  • Смешайте сухие ингредиенты (муку для выпечки, сахарный песок, разрыхлитель и соль) в миксере в течение 30 секунд, чтобы разрыхлитель и соль хорошо смешались с мукой и сахаром.
  • Медленно добавляйте масло по несколько кусочков за раз, пока миксер работает на средней скорости. Взбивайте примерно 1 минуту или до тех пор, пока сухие ингредиенты не станут рассыпчатыми и не будут увлажнены маслом, придав им вид крупного песка. Очистите стенки и дно миски.
  • Важно МЕДЛЕННО добавлять прибл. 1/2 яичной смеси, включите миксер на очень низкой скорости, затем увеличьте скорость до средней в течение 1,5 минут - тесто будет густым и воздушным. Очистите дно и стенки миски.Добавьте оставшуюся яичную смесь двумя порциями, очищая миску и взбивая в течение 20 секунд после каждого добавления. Теперь его можно разлить в кастрюли.
  • Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дать пирогу остыть в сковороде 10 минут, затем отвернуть. На 7 чашек жидкого теста

Знаете ли вы, что у нас также есть рецепт шоколадного торта со сметаной? Он декадентский, очень влажный и обладает удивительно мягкой текстурой.Вы можете найти это здесь !: Рецепт шоколадно-сметанного торта с нуля

Если вы предпочитаете работать со смесями для торта, вот отличная версия торта со сметаной из белого миндаля, приготовленная из смеси для торта !: Торт со сметаной из белого миндаля (версия со смесью для торта)

Для получения дополнительной информации о методе смешивания с обратным сливанием, используемом в этом рецепте, найдите наш бесплатный видеоурок здесь !: Метод обратного взбивания

Вам также может понравиться наш Рецепт белого торта с нуля ! Это еще один популярный выбор из нашего раздела рецептов! Очень влажный и немного более светлый цвет за счет яичных белков в рецепте.Мы любим их обоих!

Спасибо, что заглянули в My Cake School! Надеемся, вы скоро приедете сюда снова.

,

Сметанный шоколадный торт | Lil 'Luna

Этот сметанный шоколадный торт сочный, нежный, очень вкусный и его очень легко приготовить. Это идеальный старинный рецепт шоколадного торта, который понравится каждому на каждой вечеринке! Подавайте его отдельно или с мороженым, и вы обязательно получите восторженные отзывы.

Шоколадный торт со сметаной

Если вы ищете легкий шоколадный торт, супервлажный и пушистый, то этот сметанный шоколадный торт для вас.Это не намного сложнее, чем использовать коробочную смесь, и каждый раз она оказывается идеальной. Кроме того, вы действительно можете ошибиться с шоколадным тортом и шоколадной глазурью?

Долгое время я был немного не уверен насчет сметанного шоколадного торта. Я не очень люблю сметану, поэтому волновалась, что торт будет смешной на вкус. Но на самом деле сметана совсем не ощущается. Вместо этого сметана делает его очень влажным и нежным с нежнейшей крошкой.

Как приготовить сметанный шоколадный торт

В этом рецепте используются простые повседневные ингредиенты, которые, вероятно, уже есть в вашей кладовой, в том числе: масло, какао, вода, сахар, яйца, ваниль, мука, сода, соль. и сметана.Вот простые инструкции:

  1. Сначала мы добавляем масло, какао и воду в кастрюлю, чтобы все растопить и растворить какао-порошок. Затем снимите его с огня и немного остудите.
  2. Добавьте сахар, яйца и ванильный экстракт, затем муку, пищевую соду и соль. Наконец, что не менее важно, добавьте сметану. Выпекать 35 минут.
  3. Дайте пирогу остыть, сделайте глазурь и сверху посыпьте.

Не стесняйтесь заморозить торт любой глазурью, которую вы предпочитаете.Я включил один из моих самых любимых рецептов шоколадной глазури. Это простой рецепт, и его хватит на тонкий слой кремовой шоколадной глазури. Вы также можете посыпать каждый ломтик шариком мороженого и сбрызнуть шоколадным соусом, если хотите, или даже слегка посыпать сахарной пудрой.

Этот сметанный шоколадный торт вам понравится за его влажную текстуру и восхитительный шоколадный вкус. Он не слишком сладкий и не слишком насыщенный, но все же наполнен шоколадом.Так что, если вы ищете легкий рецепт шоколадного торта - этот точно для вас!

Чтобы узнать больше о великолепных рецептах шоколадного торта, посетите:

Другие ВКУСНЫЕ десерты:

Сметанный шоколадный торт

Этот сметанный шоколадный торт влажный, нежный, очень вкусный и его очень легко приготовить. Это идеальный рецепт старинного шоколадного торта, который понравится каждому на каждой вечеринке! Подавайте его отдельно или с мороженым, и вы обязательно получите восторженные отзывы.

Общее время 1 час 5 минут
Сметанный шоколадный торт
  • 3/4 стакана несоленого масла
  • 2/3 стакана какао-порошка
  • 3/4 стакана воды
  • 1 3/4 стакана белого сахара
  • 1 чайная ложка ванили экстракт
  • 2 больших яйца
  • 1 3/4 стакана универсальной муки
  • 1 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана сметаны
Шоколадная глазурь
  • 6 ложки несоленого сливочного масла
  • 1/4 стакана какао-порошка
  • 1 1/2 стакана сахарной пудры
  • 2-3 столовые ложки молока
Шоколадный торт с сметаной
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Слегка смажьте маслом и мукой форму для выпечки 9x13 дюймов.

  2. Добавьте масло, какао-порошок и воду в кастрюлю среднего размера на медленном или среднем огне.

  3. Растопите все вместе, осторожно взбивая, пока какао-порошок не растворится и масло не растает. Снять с огня.

  4. Перелейте в большую миску и дайте немного остыть.

  5. Добавьте сахар, затем яйца и ванильный экстракт.

  6. С помощью миксера на слабом взбивании добавьте муку, пищевую соду и соль.Затем добавьте сметану.

  7. Вылейте в подготовленную форму и запекайте около 35 минут, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой. (Обычно я начинаю проверять около 30 минут на всякий случай).

Шоколадная глазурь
  1. Растопите масло и какао-порошок в небольшой кастрюле на среднем огне.

  2. Снимите с огня и вылейте смесь в миску, чтобы она немного остыла.

  3. Добавляйте сахарную пудру примерно по 1/2 стакана за раз, чередуя со столовой ложкой молока / сливок, пока не получите желаемую консистенцию и сладость.

  4. Заморозить охлажденный торт и, при желании, украсить его посыпкой.

.

Смотрите также