Калорийность пирог лимонника


Рецепт Пирог Лимонник. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 319.6 кКал 1684 кКал 19% 5.9% 527 г
Белки 4.7 г 76 г 6.2% 1.9% 1617 г
Жиры 18.5 г 56 г 33% 10.3% 303 г
Углеводы 32.8 г 219 г 15% 4.7% 668 г
Органические кислоты 1.4 г ~
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 1.9% 1667 г
Вода 40.6 г 2273 г 1.8% 0.6% 5599 г
Зола 0.909 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 174.4 мкг 900 мкг 19.4% 6.1% 516 г
Ретинол 0.16 мг ~
бета Каротин 0.088 мг 5 мг 1.8% 0.6% 5682 г
Витамин В1, тиамин 0.055 мг 1.5 мг 3.7% 1.2% 2727 г
Витамин В2, рибофлавин 0.11 мг 1.8 мг 6.1% 1.9% 1636 г
Витамин В4, холин 59.43 мг 500 мг 11.9% 3.7% 841 г
Витамин В5, пантотеновая 0.347 мг 5 мг 6.9% 2.2% 1441 г
Витамин В6, пиридоксин 0.073 мг 2 мг 3.7% 1.2% 2740 г
Витамин В9, фолаты 8.755 мкг 400 мкг 2.2% 0.7% 4569 г
Витамин В12, кобаламин 0.092 мкг 3 мкг 3.1% 1% 3261 г
Витамин C, аскорбиновая 9.8 мг 90 мг 10.9% 3.4% 918 г
Витамин D, кальциферол 0.682 мкг 10 мкг 6.8% 2.1% 1466 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.645 мг 15 мг 4.3% 1.3% 2326 г
Витамин Н, биотин 3.957 мкг 50 мкг 7.9% 2.5% 1264 г
Витамин К, филлохинон 1.5 мкг 120 мкг 1.3% 0.4% 8000 г
Витамин РР, НЭ 1.3118 мг 20 мг 6.6% 2.1% 1525 г
Ниацин 0.293 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 191.07 мг 2500 мг 7.6% 2.4% 1308 г
Кальций, Ca 68.39 мг 1000 мг 6.8% 2.1% 1462 г
Кремний, Si 1.275 мг 30 мг 4.3% 1.3% 2353 г
Магний, Mg 8.48 мг 400 мг 2.1% 0.7% 4717 г
Натрий, Na 29.36 мг 1300 мг 2.3% 0.7% 4428 г
Сера, S 48.23 мг 1000 мг 4.8% 1.5% 2073 г
Фосфор, Ph 127.2 мг 800 мг 15.9% 5% 629 г
Хлор, Cl 32.68 мг 2300 мг 1.4% 0.4% 7038 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 216.8 мкг ~
Бор, B 50.1 мкг ~
Ванадий, V 18.63 мкг ~
Железо, Fe 0.996 мг 18 мг 5.5% 1.7% 1807 г
Йод, I 3.85 мкг 150 мкг 2.6% 0.8% 3896 г
Кобальт, Co 2.324 мкг 10 мкг 23.2% 7.3% 430 г
Литий, Li 2.525 мкг ~
Марганец, Mn 0.1312 мг 2 мг 6.6% 2.1% 1524 г
Медь, Cu 93.75 мкг 1000 мкг 9.4% 2.9% 1067 г
Молибден, Mo 3.755 мкг 70 мкг 5.4% 1.7% 1864 г
Никель, Ni 0.652 мкг ~
Олово, Sn 1.02 мкг ~
Рубидий, Rb 1.3 мкг ~
Селен, Se 6.89 мкг 55 мкг 12.5% 3.9% 798 г
Стронций, Sr 0.01 мкг ~
Титан, Ti 2.16 мкг ~
Фтор, F 17.02 мкг 4000 мкг 0.4% 0.1% 23502 г
Хром, Cr 1.19 мкг 50 мкг 2.4% 0.8% 4202 г
Цинк, Zn 0.3904 мг 12 мг 3.3% 1% 3074 г
Цирконий, Zr 0.01 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 13.314 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 18.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.245 г ~
Сахароза 0.245 г ~
Фруктоза 0.245 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.143 г ~
Валин 0.142 г ~
Гистидин* 0.064 г ~
Изолейцин 0.112 г ~
Лейцин 0.2 г ~
Лизин 0.165 г ~
Метионин 0.076 г ~
Метионин + Цистеин 0.131 г ~
Треонин 0.114 г ~
Триптофан 0.041 г ~
Фенилаланин 0.121 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.209 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.129 г ~
Аспарагиновая кислота 0.225 г ~
Глицин 0.078 г ~
Глутаминовая кислота 0.33 г ~
Пролин 0.076 г ~
Серин 0.17 г ~
Тирозин 0.091 г ~
Цистеин 0.053 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 137.84 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 11.1 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.733 г ~
6:0 Капроновая 0.163 г ~
8:0 Каприловая 0.141 г ~
10:0 Каприновая 0.371 г ~
12:0 Лауриновая 0.475 г ~
14:0 Миристиновая 1.542 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 5.188 г ~
17:0 Маргариновая 0.005 г ~
18:0 Стеариновая 1.63 г ~
20:0 Арахиновая 0.005 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 6.13 г min 16.8 г 36.5% 11.4%
14:1 Миристолеиновая 0.165 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.63 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 5.179 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.007 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.714 г от 11.2 до 20.6 г 6.4% 2%
18:2 Линолевая 0.36 г ~
18:3 Линоленовая 0.025 г ~
20:4 Арахидоновая 0.018 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.6 г от 4.7 до 16.8 г 12.8% 4%
Калорийность Лимонный пирог. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Лимонный пирог".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 319 кКал 1684 кКал 18.9% 5.9% 528 г
Белки 6.7 г 76 г 8.8% 2.8% 1134 г
Жиры 6.9 г 56 г 12.3% 3.9% 812 г
Углеводы 59 г 219 г 26.9% 8.4% 371 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 3.3 г 20 г 16.5% 5.2% 606 г
Вода 23.2 г 2273 г 1% 0.3% 9797 г
Зола 1.7 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 61 мкг 900 мкг 6.8% 2.1% 1475 г
Ретинол 0.056 мг ~
бета Каротин 0.029 мг 5 мг 0.6% 0.2% 17241 г
Витамин В1, тиамин 0.15 мг 1.5 мг 10% 3.1% 1000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.12 мг 1.8 мг 6.7% 2.1% 1500 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.1 мг 15 мг 7.3% 2.3% 1364 г
Витамин РР, НЭ 2.9 мг 20 мг 14.5% 4.5% 690 г
Ниацин 1.4 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 266 мг 2500 мг 10.6% 3.3% 940 г
Кальций, Ca 47 мг 1000 мг 4.7% 1.5% 2128 г
Магний, Mg 34 мг 400 мг 8.5% 2.7% 1176 г
Натрий, Na 234 мг 1300 мг 18% 5.6% 556 г
Фосфор, Ph 121 мг 800 мг 15.1% 4.7% 661 г
Микроэлементы
Железо, Fe 2.3 мг 18 мг 12.8% 4% 783 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 31 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 22.8 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 72 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 6 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Лимонный пирог составляет 319 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Охладитель лимонной травы и лайма - Foodness Gracious

Я надеюсь, что каждые выходные были тройной 10! Я знаю, что в моей работе самым ярким моментом была прогулка по сбору средств для наших друзей и семьи, чтобы вылечить диабет, или, по словам моей жены, «надрать задницу от диабета». К другим новостям, в саду я пощупал пальцами и съел много суши.

Когда я топал на прогулке на 5 км под палящим солнцем, все, о чем я мог думать, это ультра-освежающий охладитель из лемонграсса и лайма.Должен признаться, что мысль о том, чтобы окунуть ободок в соль и бросить немного текилы, приходила мне в голову, но пока давайте оставим это как девственный коктейль. Лемонграсс действительно тонкий с лаймом, упаковывающим пунш, но вместе они заставили мои вкусовые рецепторы перемешаться.

Все начинается с простого сиропа, состоящего из выжатого лайма, сахара, воды и стеблей лемонграсса. Чем дольше вы оставите эту смесь пропитаться, тем глубже будет вкус. После этого просто добавьте смесь в лед и пейте через одну из этих изящных соломок из лемонграсса.Недавно я ел в тайском ресторане и видел, как они подают свои напитки таким образом. Я не мог поверить, как это было просто, все, что вам нужно сделать, это вытолкнуть внутренние кольца стебля чем-то длинным и мягким, и у вас есть потрясающая соломинка, которая гарантирует много вечеринок и ах от ваших гостей.

Давайте начнем эту новую неделю со свежих терпких лимонадов и холодильников для цитрусовых, а к пятнице вы можете добавить эту текилу!

Honest Cooking - охладитель мяты и лимона

Пара White On Rice - охладитель маракуйи и мяты

Рецепты для питания - охладитель гибискуса и клубники

Кулер для лимона и лимона2

Напитки

Кухня: американская

Время приготовления: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 40 минут

Количество порций: 6 порций

Калорийность: 50 ккал

Автор: foodnessgracious

Супер освежающий лайм кулер с оттенком аромата лемонграсса.Подавайте это со льдом и нарезанным лаймом, чтобы надежно утолить жажду.

Распечатать рецепт
  • 6 половинок лайма
  • 3 стакана кипятка
  • 6 столовых ложек сахара
  • 1 длинный свежий стебель лемонграсса
  • Выдавите половинки лайма, собрав сок в миске

  • Принесите 3 чашки воды до кипения и добавить уже выжатый лайм и сахар.

  • Разбейте стебель лемонграсса ножом и разорвите его пальцами, чтобы раскрыть запах и вкус лемонграсса.

  • Положите лимонник в кастрюлю с лаймом и осторожно перемешайте. Подождите не менее 15 минут.

  • Пропустите сироп лайма через сито прямо в свежевыжатый сок лайма и перемешайте.

  • Добавьте горсть кубиков льда в смесь и храните в холодильнике, пока не остынет.

  • Для подачи на стол наполните стакан кубиками льда и долейте сок лайма.

  • Добавьте еще несколько нарезанных ломтиков лайма и соломку из лимонной травы, если хотите.

Калорийность: 50 ккал

.
Рецепт пирога с лимонным безе и кокосом-лемонграссом

Состав

Для Crust :

1 чашки плюс 1 столовая ложка (8 унций) универсальной муки, плюс еще для присыпки

1 столовая ложка (½ унции) сахарного песка

1½ чайной ложки кошерной соли

2 палочки холодного несоленого масла, нарезанного кубиками

½ стакана (4 унции) холодной воды

Для лимонного крема:

1¾ чашки (12 унций) сахарного песка

2 стебля лемонграсса, тонко нарезанные

¼ чайная ложка кошерной соли

½ стакана (2½ унции) кукурузного крахмала

½ стакана (около 8 унций / 5 унций) яичных желтков (оставшиеся белки для безе)

3 столовые ложки цедры лимона

1 чашка (8 унций) свежевыжатого лимонного сока

½ стакана кокосовой воды

Одна банка кокосового молока емкостью 14 унций (1⅔ чашки)

Для безе:

1 стакан (около 8 унций) яичных белков

1¾ чашки (12 унций) сахарного песка

½ чайной ложки кошерной соли

¼ чайная ложка винного камня

1 стручок ванили, очищенные от семян

Проезд

1.Сделайте корочку: в большой миске смешайте муку, сахар и соль. Добавьте масло и перемешайте, чтобы разбить кусочки, пальцами разбивая каждый кусок о муку. Вмешайте воду и месите до образования теста.

2. Переложите на хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте в прямоугольник 10 на 15 дюймов. Сложите каждый более короткий конец к середине и сложите тесто пополам по среднему шву, как книгу. Сложите верх к низу, чтобы получился толстый блок, затем разрежьте его пополам.Используя столько муки, сколько нужно, раскатайте один кусок теста в круглую форму диаметром 14 дюймов.

3. Счистите излишки муки и накройте круглую стеклянную тарелку для пирога диаметром 9 дюймов, убедившись, что тесто находится на одном уровне с формой. Обрежьте лишнее тесто до выступа толщиной 1¼ дюйма, затем сложите его, чтобы образовалась граница дюйма на краю тарелки. Обожмите границу, затем поставьте в холодильник минимум на 2 часа. Зарезервируйте дополнительный раунд, повторив этот процесс, затем накройте полиэтиленовой пленкой и храните в морозильной камере (до 3 месяцев) для следующего пирога.

4. Разогрейте духовку до 350 °. Выстелите охлажденную корочку листом фольги и залейте рисом или фасолью. Поместите форму для выпечки на противень и выпекайте тесто до золотистого цвета, 1 час. Снимите фольгу и дайте полностью остыть.

5. Приготовьте заварной крем: в кухонном комбайне взбейте сахар и лемонграсс, пока лемонграсс не станет мелко нарезанным. Перелейте смесь сахара и лемонграсса в кастрюлю емкостью 3 литра и добавьте соль и кукурузный крахмал, взбивая, чтобы смешаться. Вмешайте яичные желтки, цедру лимона и сок, а также кокосовую воду и молоко.Готовьте на среднем или медленном огне, аккуратно взбивая, пока заварной крем не станет горячим и не нагреется до 135 °, 5-7 минут. Увеличьте огонь до среднего и продолжайте готовить, пока заварной крем не загустеет, еще примерно 3 минуты. После загустения взбивайте еще 2 минуты, чтобы нейтрализовать растворяющий крахмал белок, содержащийся в яичных желтках.

6. Снимите с огня и процедите заварной крем через мелкоячеистое сито в миску, надавливая гибкой лопаточкой, чтобы протолкнуть жидкость. Выбросьте оставшийся на сите лимонник.

7. Соскребите заварной крем в подготовленную корочку, разложив ее ровным слоем, и дайте остыть на прилавке, пока на поверхности не образуется кожица, примерно 30 минут. Переходите к следующему шагу или заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник до 24 часов.

8. Приготовьте безе. Наполните кастрюлю емкостью 3 литра 1½ дюйма воды и доведите до кипения на среднем огне. В чаше миксера смешайте яичные белки, сахар, соль, винный камень и семена ванили. Поместите в кипящую воду, постоянно помешивая и соскребая с помощью гибкого шпателя, до образования пены и температуры 175 ° на цифровом термометре, примерно 10 минут.Перелейте в настольный миксер с насадкой для венчика и взбивайте, пока не станет блестящим, густым и увеличенным в четыре раза по объему, около 5 минут. Используйте немедленно.

9. Готово к приготовлению пирога: разогрейте духовку до 375 °. Распределите безе по заварному крему, аккуратно работая, если он еще теплый, и убедитесь, что он полностью покрывает корочку. Создавайте гребешки и завитки зубцами вилки.

10. Выровняйте противень с решеткой, положите сверху пирог и выпекайте, пока вся поверхность не станет светло-золотистой с чуть более темными выступами, 20 минут.Охладите 1 час при комнатной температуре, затем свободно заверните в пластик и поставьте в холодильник до холода (60 ° на цифровом термометре), 4 часа, если начинка была теплой, или 1 час, если она была холодной.

11. Для подачи на стол нарежьте пирог на дольки с помощью поварского ножа, промывая лезвие под проточной водой между каждым ломтиком. Совет от профессионала: после разрезания первого куска оставьте его на месте, чтобы не допустить опрокидывания соседей безе, пока вы режете остальные. Используйте угловой сервер для пирога, чтобы поднять каждый кусок.

.

Вьетнамская лапша с курицей с лемонграссом

Вьетнамская лапша с курицей с лемонграссом (Бун Га Нуонг) - одно из моих фирменных блюд! Лапша с вермишелью , покрытая свежими овощами и зеленью , невероятный маринованный с лемонграссом курица и сбрызнутый Нуок Чам, чесночным соусом с чили, который подается со всем во Вьетнаме!

Достаточно просто для обедов в середине недели и сенсационной ДЕШЕВОЙ идеи обеда для больших групп ! Либо готовьте курицу большими партиями на мангале, либо даже запекайте ее, а все начинки разливайте в миски, чтобы люди могли помочь себе!

Вьетнамская лапша с курицей с лемонграссом

С этим рецептом связано много приятных воспоминаний, потому что это один из моих фирменных рецептов, который я готовлю для больших групп.Помимо того, насколько он вкусен (а маринад вьетнамского лемонграсса действительно исключительный ! ), вот почему это один из моих самых любимых рецептов:

  • это дешево и просто сделать
  • может быть полностью готово вперед (включая лапшу и нарезку овощей)
  • это без глютена (с учетом диетических требований)
  • здоровый
  • универсальный - используйте тот же маринад для тофу, креветок / креветок, рыбы и другого мяса
  • легко обслужить толпой - курицу можно приготовить большими партиями на барбекю или даже запечь
  • без сборки - выложите все компоненты на стол, чтобы люди могли помочь себе

Кемпинг, на лодке, в выходные, девичник - эта вьетнамская лапша с курицей из лемонграсса появлялась на многих мероприятиях!

Цыпленок по-вьетнамски с лемонграссом

Вся вьетнамская миска с лапшой в целом такая восхитительная, но я должен сказать, что Цыпленок с лемонграссом - это особенный .Маринад просто фантастический. Землистый лимонный вкус лемонграсса в сочетании с чесноком и сложными пикантными ароматами рыбного и соевого соуса создает потрясающий аромат, который заставит ваших соседей высунуть головы через забор, если вы приготовите это на открытом гриле!

Что входит в состав лемонграсса Курица

Вот что входит в курицу с лемонграссом.

Свежий лимонник здесь лучше всего, но если вы не можете его найти, то паста из лемонграсса тоже подойдет.

Я знаю, что некоторые люди не поклонники рыбного соуса , который в сыром виде имеет довольно резкий запах! Но на самом деле это «секретный ингредиент», у него гораздо более сложный вкус, чем у соевого соуса, и он добавляет невероятной глубины аромату курице. И не волнуйтесь, после приготовления не будет рыбным!

Этот вьетнамский маринад из лемонграсса поистине невероятен. Все в восторге от этого!

Заменитель рыбного соуса?

Если у вас аллергия на рыбный соус или вы действительно не можете достать его (но, пожалуйста, попробуйте !!), замените рыбный соус большим количеством соевого соуса, но имейте в виду, что ваш маринад не будет иметь сложности. аромат в настоящих вьетнамских маринадах из лемонграсса.

Начинки и соус

А вот начинки для этой вьетнамской лапши. Много свежих овощей и зелени, и Nuoc Cham, вьетнамский чесночный соус с чили, который появляется вместе с и всем во Вьетнаме (я не преувеличиваю !!).

Nuoc Cham изготовлен из рыбного соуса, рисового уксуса, сахара, чеснока, перца чили, сахара и сока лайма. В нем замечательный баланс сладкого / соленого и острого, и в основном он делает все вкуснее, независимо от того, поливаете ли вы его или макаете в него!

Не стесняйтесь менять свежие овощи! Попробуйте снежный горошек, капусту, стручковый / болгарский перец и другую хрустящую свежую зелень!

Как это сделать

Изготовление очень простое.Вы увидите, как я готовлю курицу на гриле в видео - Цыпленок с лемонграссом во Вьетнаме традиционно готовят на углях, - но вы, конечно, можете приготовить его на плите, или даже в духовке, или под жаровней!

Это вьетнамское блюдо - здоровое питание без компромиссов!

Для меня эта вьетнамская лапша с курицей с лемонграссом - воплощение здорового питания без компромиссов. Множество свежих салатов с низким содержанием жира и ярким пикантным вкусом.Соус Nuoc Cham обладает таким вкусом, что вы можете отказаться от большого количества салата и отказаться от курицы с лапшой, если вы действительно , желая сократить количество калорий.

И последний совет - маринованная курица с лемонграссом идеальна для приготовления в морозильной камере . Так что сделайте партию прямо сейчас !! 🙂 - Наги x


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Вьетнамская лапша с курицей с лемонграссом

Автор: Nagi

Подготовка: 20 мин.

Готовка: 10 минут

Всего: 30 минут

Лапша

Вьетнамский

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Этот вьетнамский маринад из лемонграсса исключительный - он вам точно понравится! Это один из моих рецептов сигантуры - он такой же вкусный, как и полезный, идеально подходит для приготовления еды в середине недели и является дешевым (впечатляющим) обедом для больших групп. НЕ УЧИТЫВАЙТЕ по списку ингредиентов - ингредиенты для маринада и соуса во многом одинаковы!

Ингредиенты

Nuoc Cham (Вьетнамский соус)

Инструкции

Цыпленок с лемонграссом
  • Смешайте ингредиенты из курицы и маринада и оставьте на время от 1 до 24 часов. (Примечание 4)

  • Нагрейте 1/2 столовой ложки масла в сковороде на среднем огне (или разогрейте барбекю). Выньте курицу из маринада, стряхнув с нее большие кусочки лимонной травы (мелкие кусочки должны упасть во время приготовления).

  • Положите курицу в сковороду и готовьте с каждой стороны до темно-золотистого цвета, и курица не будет полностью прожарена - всего около 6-8 минут.

  • Снимите со сковороды, стряхивая остатки видимого лемонграсса, и отставьте на 5 минут. Затем нарежьте тонкими кусочками.

Соус Nuoc Cham
  • Смешайте ингредиенты Nuoc Cham и хорошо перемешайте, чтобы растворить сахар. Отрегулируйте по своему вкусу (пряность, лайм, сладость) и отставьте минимум на 20 минут.

Соберите
  • Замочите вермишель в горячей воде на 3 минуты (или в соответствии с инструкциями на упаковке), затем слейте воду и промойте под холодной водой, чтобы лапша не слиплась.

  • Индивидуальные порции: Положите лапшу в миску. Сверху выложите овощи, зелень и нарезанные кусочки курицы. Сбрызните несколькими столовыми ложками соуса Нуок Чам (по вкусу, ~ 4 столовые ложки на порцию) и подавайте с дольками лайма.

  • Сделай сам (мой предпочтительный способ): Положите курицу, овощи, зелень, лапшу и соус в отдельные миски / разложите по тарелкам.Тогда пусть каждый сделает свои собственные миски!

Примечания к рецепту:

1. Лемонграсс - , чтобы подготовить, очистите жесткие внешние слои, чтобы обнажить более мягкую белую часть на нижней ~ 1/3 лемонграсса. Ушиб тыльной стороной ножа (см. Видео). Не нарезайте слишком мелко или мелко, вам нужно, чтобы кусочки были достаточно большими, чтобы их можно было просто отряхнуть (лемонграсс довольно жесткий, его нужно очень мелко нарезать / приготовить в течение длительного времени). Можно добавить 1 столовую ложку пасты из лемонграсса. 2. Рыбный соус - ключевой ингредиент многих блюд азиатской кухни. Не волнуйтесь, в сочетании с другими ингредиентами он не будет рыбным! Это невероятный усилитель вкуса, который имеет большую глубину, чем соль или соевый соус, и его очень дешево купить в супермаркетах или азиатских продуктовых магазинах (даже лучше!). 3. Перец чили - Его можно заменить любым острым перцем чили или даже пастой из чили. Отрегулируйте по своему вкусу. 4. НАСТРОЙКА:
  • Сделайте этого ребенка дружелюбным, просто подавая перец чили вместе.
  • Чтобы сделать его БЕСПЛАТНЫМ, обязательно используйте GF tamari.
  • Замените овощи другими овощами по выбору, например. стручковый перец / сладкий перец, снежный горошек (мелко нарезанный)
5. Замораживание: Положите курицу в холодильник, как только она станет маринадом. Затем дайте ему разморозиться в холодильнике - за это время он маринуется. 6. Паста для лапши своими руками: Сложите все компоненты на большом блюде или отдельных мисках и позвольте гостям обслуживать себя. Вот как я обычно это обслуживаю. 7. Питание на порцию.

Информация о питании:

Порция: 653 г Калории: 540 ккал (27%) Углеводы: 65,2 г (22%) Белки: 39,9 г (80%) Жиры: 13,6 г (21%) Насыщенные жиры: 2,6 г (16%) Полиненасыщенные жиры : 11 г Холестерин: 75 мг (25%) Натрий: 1963 мг (85%) Клетчатка: 3,9 г (16%) Сахар: 16,9 г (19%)

Ключевые слова: курица с лемонграссом, вьетнамская лапша

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в январе 2017 г., обновлено в октябре 2019 г., добавлено новое обновленное видео и новые фотографии!

Получите вьетнамское блюдо!

И другие мои любимые маринады из азиатской курицы

Все это идеально для гриля, но может быть приготовлено и на плите


Срок службы бульдозера

Да, это штатив, на котором держится моя камера стоимостью несколько тысяч долларов ... не вставай, бульдозер !!!

,

Смотрите также