Пирог с картошкой и фаршем вкусный
Пирог с картошкой и фаршем в духовке
Пирог с картошкой и фаршем в духовке приготовить очень просто, особенно тем, кто обожает возиться с мукой и дрожжами. Продукты для этого сытного и вкусного блюда нужны самые что ни на есть простые, а качество муки и дрожжей позволяет получить гарантированный результат.
Картошка и фарш – сочетание, скажем прямо, далёкое от понятия «диетические питание». А нам этого и не надо! Нам нужно блюдо, способное быстро насытить и согреть, питательное и полезное в своей простоте. Поэтому мы и будем сегодня готовить пирог с картошкой и фаршем в духовке.
Пирог с картошкой и фаршем в духовке может быть как дрожжевым, так и на бездрожжевом тесте. Тут уж как кому нравится. Кому-то замесить дрожжевое тесто не составляет труда, а кому-то проще залить начинку жидким тестом и получить пирог-перевёртыш – у нас есть рецепты для всех! Можно вообще пойти и купить готовое тесто, а начинку приготовить самому.
С начинкой тоже всё просто: картошка есть в каждом доме, а фарш подойдёт любой. Можно взять классический смешанный фарш из свинины и говядины, куриный или из индейки и даже рыбный – всё будет вкусно и сытно. Картошка для пирога может быть предварительно приготовлена или её можно завернуть в тесто в сыром виде, только нарезать её нужно очень тонко.
Форма пирога тоже может быть различной – обычный закрытый пирог, заливной или полуоткрытый, накрытый затейливой сеточкой из обрезков теста. Наши рукодельницы так умеют украшать свою выпечку, любо-дорого посмотреть, аж есть жалко!
Пирог с картошкой и смешанным фаршем в духовке
Ингредиенты:
Для теста:
3 стак. муки,
1 стак. воды,
1 ст.л. сахара,
1 ч.л. соли,
1 пакетик сухих дрожжей или 20-25 г живых,
3 ст.л. растительного масла.
Для начинки:
200-300 г смешанного фарша,
2-3 картофелины,
1 луковица,
соль, перец – по вкусу,
1 яйцо для смазывания.
Приготовление:
В миску засыпьте просеянную муку (2 стакана), добавьте сухие дрожжи, соль и сахар, перемешайте и залейте тёплой водой. Если вы используете живые дрожжи, разведите их в стакане воды и смешайте с мукой, солью и сахаром. Перемешайте, добавьте растительное масло. Затем постепенно добавляя муку, замесите мягкое, не липнущее к рукам тесто. Выложите в миску, накройте чистым полотенцем и дайте подойти в тёплом месте. Тем временем подготовьте начинку: в мясной фарш добавьте мелко нарезанный лук, посолите и поперчите. Картошку очистите и нарежьте очень тонкими ломтиками, как для чипсов. Для этой цели очень удобна тёрка-мандолина (ну, или «Бёрнер», кому повезло). Смешайте картофельные ломтики с солью, можно добавить готовые специи для картофеля по вкусу и желанию. Подошедшее тесто обомните, разделите на две неравные части и раскатайте по размеру формы. Большую часть уложите на дно, выложите начинку и накройте меньшей, более тонкой частью теста. Края пирога защипайте, в центре сделайте отверстие. Смажьте поверхность пирога разболтанным яйцом, дайте расстояться минут 10-15 и поставьте в духовку, разогретую до 180°С, на 40 минут.
Пирог с картошкой и куриным фаршем
Ингредиенты:
300-400 г куриного фарша,
3 картофелины,
2 луковицы,
4 стак. муки.
1 стак. растительного масла,
1 стак. воды,
1 ст.л. сливочного масла,
1 ч.л. молотой паприки,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.
Приготовление:
Сначала приготовьте тесто: в миске соедините муку, воду и растительное масло, добавьте соль, замесите тесто, скатайте его в шар, накройте плёнкой и поставьте на 15-20 минут в холодильник. Тем временем нарежьте лук и картофель кубиками, смешайте с фаршем, добавьте сливочное масло и специи по вкусу, перемешайте. Разделите тесто на две неравные части, раскатайте обе по размеру формы, выложите большую на дно формы, формируя бортики. Уложите начинку, разровняйте и накройте меньшей частью. Защипайте края. Поставьте в духовку, нагретую до 180°С, на 40-50 минут.
Заливной пирог с картошкой и фаршем в духовке
Ингредиенты:
Для теста:
250 г майонеза,
250 г сметаны,
350 г муки,
3 яйца,
соль.
Начинка:
3-4 картофелины,
300 г свиного фарша,
2-3 луковицы,
100 г сыра,
соль, чёрный молотый перец.
Приготовление:
Сначала приготовьте начинку. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте до золотистого цвета лук, нарезанный кубиками, добавьте к нему свиной фарш, перемешайте и потушите до полуготовности. Картофель отварите в мундире, очистите, нарежьте мелкими ломтиками или разомните вилкой. Смешайте картофель и фарш. Для теста соедините сметану и майонез, добавьте взбитые яйца, перемешайте и добавьте небольшими порциями всю положенную муку. Замесите тесто густоты сметаны (можно миксером). В высокую форму, смазанную растительным маслом, вылейте половину теста, поверх распределите начинку, разровняйте, посыпьте тёртым сыром и залейте оставшимся тестом. Поставьте в нагретую до 180°С духовку на 45-60 минут. Фому можно накрыть фольгой, чтобы быстрее пропеклось. Проверяйте готовность пирога деревянной шпажкой – когда она будет сухой, пирог готов. Подавайте его, вывернув на плоское блюдо.
Пирог с картошкой и рыбным фаршем
Ингредиенты:
1 кг готового дрожжевого теста (можно взять из вышеприведённых рецептов),
5-6 картофелин,
500-700 г рыбного фарша,
2-4 луковицы,
2 ст.л. майонеза,
сливочное масло, соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Лук для фарша можно нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета или просто залить кипятком на несколько минут. По мне, так с жареным вкуснее. Смешайте лук с рыбным фаршем. Картофель очистите и нарежьте кружочками толщиной 3-5 мм. Смешайте его с майонезом, солью и перцем. Тесто разделите на две неравные части, большую раскатайте по размеру противня, уложите на него, предварительно смазав растительным маслом. На тесто ровным слоем выложите картофель. Поверх картофеля уложите рыбный фарш, а на него положите несколько кусочков сливочного масла (или натрите его, предварительно заморозив, на крупной тёрке). Масло придаст сочности фаршу. Оставшееся тесто раскатайте и накройте им пирог. Защипайте края, проколите в нескольких местах вилкой и оставьте для расстойки. Разогрейте духовку до 200°С, поставьте в неё противень с пирогом и выпекайте в течение 30-45 минут. Готовый пирог смажьте сливочным маслом, накройте чистым полотенцем и дайте постоять.
Вот ещё несколько советов для достижения идеального результата:
- Чтобы пирог получился сочным, не жалейте лука в фарш;
- Лук для фарша желательно обжаривать, так получается ароматнее;
- В суховатый фарш (рыбный или куриный) можно добавить сливочное масло или влить сливки. Или бульон;
- Если в рецепте используется сырой картофель, нарезайте его как можно тоньше. Или отварите его до полуготовности, чтобы быть на 100% уверенными в успехе.
Ещё больше рецептов пирогов смотрите на нашем сайте в разделе выпечка.
Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!
Лариса Шуфтайкина
Пирог с фаршем и картошкой в духовке – 7 вкусных рецептов | Торты и пироги
Горячую, ароматную выпечку любят все, а румяные пирожки с хрустящей корочкой – в особенности. Именно поэтому предлагаем испечь пирог с фаршем и картошкой в духовке. Есть несколько способов приготовления.
Базовый рецепт сытной выпечки
Это быстрый способ исполнения, тесто замешивается без добавления дрожжей.
Для начала стоит припасти ингредиенты:
- пшеничная мука – 0,7 кг;
- сливочное масло – 0,2 кг;
- яйцо – 1 ед.;
- вода – 250 мл;
- сырая картошка – 0,5 кг;
- мясной фарш – 0,5 кг;
- уксусная эссенция – 1 ч. л.;
- лук – 3 головки;
- соль – 1 ч. л.
Если все собрано, то можно приступать к подготовке:
- Измельчить масло в стружку и перемешать с пшеничной мукой.
- Перемешать воду, уксусную кислоту и яичко.
- Соединить оба состава, внести соль и вымесить основу, она должна получиться тугой и плотной.
- Завернуть тесто полиэтиленовой пленкой и убрать в холодное место, можно использовать для этого холодильник.
- Нарезать луковицы и смешать их с фаршем, присолить.
- Очень тонко нарезать картофельные клубни.
- Через один час раскатать две тонкие лепешки, одну разложить на противне.
- Разложить картофельный слой, на него – мясной.
- Покрыть начинку второй лепешкой, хорошенько защипнуть края и можно выпекать.
Через 40 минут вкусная, и сытная выпечка будет готова.
Дрожжевой пирог с фаршем и картошкой
Можно приготовить пирог из дрожжевого теста, он получается очень сытным, поэтому его можно употреблять как самостоятельное блюдо.
Для начала займемся подготовкой необходимых ингредиентов:
- мука высшего сорта – 350 г;
- мясной фарш – 0,3 кг;
- сливочное масло – 50 г;
- коровье молоко – 150 мл;
- пекарские дрожжи – 5 г;
- постное масло – 2 ч. л.;
- картофель – 5 клубней;
- луковица – 1 шт.;
- сахарный песок – 2 ч. л.;
- соль – 2 ч. л.
Приступаем к изготовлению:
- Разогреваем в сотейнике молоко, вносим в него пекарские дрожжи и сахарный песок.
- На пару растапливаем масло и смешиваем его с дрожжами.
- Просеиваем пшеничную муку и замешиваем тугое эластичное тесто, оставляем его на 40 минут, оно должно хорошенько настояться.
- Занимаемся начинкой: очищаем и нарезаем кубиками картофель, шинкуем луковицу, смешиваем все с фаршем, солим массу.
- Делим основу на две части.
- Смазываем постным маслом форму, укладываем в нее раскатанный пласт теста.
- Выкладываем хорошим слоем начинку и прикрываем вторым пластом.
Выпекаем 40 минут, при желании можно смазать поверхность пирога желтком, тогда корочка приобретет красивый золотистый цвет.
Готовим заливным способом
Очень сочный и аппетитный получается заливной пирог из фарша и картошки, выпечь такое лакомство труда не составит.
Продукты, которые понадобятся:
- жирная сметана – 250 мл;
- майонез – 250 г;
- пшеничная мука – 0,4 кг;
- куриное яйцо – 3 ед.;
- пищевая сода – ½ ч. л.;
- уксусная кислота – ½ ч. л.;
- мясной фарш – 0,4 кг;
- сырой картофель – 4 клубня;
- лук – 2 головки;
- соль – 1 ч. л.
Далее следуют пошаговой инструкции:
- Нарезают лук и картошку, подсаливают и перемешивают.
- Вводят мясной фарш.
- Взбивают блендером яйца, майонез, соду (гашенную уксусной кислотой), сметану и пшеничную муку, основа должна получиться жидкой.
- Заливают в форму ровно половину теста, раскладывают начинку.
- Вливают остатки теста таким образом, чтобы картошка с мясом полностью была прикрыта.
Выпекают в течение одного часа.
Из фарша мяса птицы
Невероятно нежными и ароматными получаются пироги из куриного мяса. Особенно вкусна такая выпечка с чаем.
Продукты, которые необходимо подготовить:
- фарш из курицы – 0,3 кг;
- картошка – 0,5 кг;
- лук – 2 шт.;
- сливочное масло – 20 г;
- нежирная сметана – 0,2 кг;
- майонез – 0.2 кг;
- мука высшего сорта – 0,2 кг;
- яйцо – 2 ед.;
- соль – 2 ч. л.
Пошаговая инструкция приготовления:
- Очень мелко нарезаем лук и картошку.
- Размешиваем компоненты с куриным фаршем, подсаливаем начинку.
- Отдельно перемешиваем сметану с яйцами и майонезом, постепенно ввдим пшеничную муку, хорошенько вымешиваем основу.
- Делим тесто на две равных части, раскладываем одну на противне (смазанном маслом).
- На него укладываем слоем начинку, прикрываем второй частью теста и выпекаем.
Ровно через час куриный пирог будет готов.
Пирог с фаршем и картошкой из слоеного теста
Проще всего выпечь пирог из слоеного теста, с задачей справится даже молодая хозяюшка, которая только пробует себя в качестве кулинара.
В состав входят следующие ингредиенты:
- слоеное тесто – 1 упаковка;
- мясной фарш – 0,3 кг;
- свежая картошка – 5 клубней;
- луковица – 2 шт.;
- постное масло – 2 ст. л.;
- соль – 2 ч. л.
Инструкция приготовления выпечки:
- Раскатать размороженное тесто.
- Измельчить овощи и соединить их с фаршем.
- Начинку подсолить.
- Смазать форму маслом.
- Поместить в нее один лист теста, на его поверхность уложить начинку, а после прикрыть вторым листом.
- Хорошенько защипнуть края, чтобы мясной сок не вытекал во время выпекания.
Через 40 минут выпечка будет готова, можно нарезать и подавать.
На основе кефира
Этот способ приготовления очень схож с заливным, так как основа изготавливается очень жидкой.
Вначале подготавливаем компоненты:
- кефир высокой жирности – 0,5 л;
- мясной фарш – 0,3 кг;
- мука высшего сорта – ½ кг;
- масло сливочное – 200 г;
- сырая картошка – 0.3 кг;
- луковица – 1 головка;
- яйцо – 3 ед.;
- соль – 1 ч. л.
Далее следуют согласно рецептуре:
- Измельчаем луковицу, смешиваем ее с фаршем и обжариваем до готовности.
- Нарезаем кубиками картофельные клубни.
- При помощи венчика взбиваем яички, заливаем их в кефир.
- Растапливаем масло и соединяем компоненты.
- Постепенно вводим пшеничную муку и хорошенько перемешиваем до однородности.
- Залить ровно половину основы в противень, разложить мясной слой, а на него картофельные кубики, сверху – вновь слой теста.
Выпекать пирог на протяжении 50 минут.
Открытый пирог с мясом и картофелем
В эту выпечку, помимо основных ингредиентов, можно добавлять свежие томаты или кабачки. Особую пикантность пирогу добавляет сыр, тут все зависит от вкусовых предпочтений каждого члена семьи.
Необходимые продукты:
- мука высшего сорта – 0.2 кг;
- фарш – 0.5 кг;
- картофель – 3 клубня;
- помидоры – 2 шт.;
- луковица – 1 головка;
- твердый сыр 100 г;
- соль – 20 г;
- сливочное масло – 50 г.
Пошаговое изготовление:
- Сварить картошку, а после сделать из нее пюре, заправить маслом.
- Внести в пюре муку и замесить эластичное тесто.
- Измельчить остальные овощи, ввести их в фарш и обжарить.
- В форму уложить картофельное тесто, а на его поверхности разложить начинку.
- Защипнуть края, чтобы не вытек сок.
- Посыпать все сырной стружкой и поставить выпекаться.
Через 40 минут вкусный открытый пирог будет готов, можно приглашать всех к столу.
Минутку ...
Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.
Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...
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
.Картофельная Пирог с Пастушьей Шкурой
Автор: Наги
Картофельные Пироги с Пастушьей Пирог! Чтобы сделать это «экспрессным» способом, нужно всего лишь 15 минут, чтобы подготовиться, чтобы заскочить в духовку, чтобы получить эти великолепные коричневые хрустящие кусочки на картофельном пюре!
«В тот момент, когда вы режете сливочное картофельное пюре с золотыми хрустящими грядами и из него вытекает начинка….Я не могу описать, как это приятно! »
Я, как одержимый картофелем карбюратор, очень увлекаюсь любыми блюдами из картофеля. Однако, с рецептами картофельной кожуры, мысль, которая всегда приходит мне в голову: «Что мне делать с картошкой, которую я вычерпываю?» Вот почему я люблю готовить эти пастушьи пирожки с картошкой. Это эффективно. И есть двойной хит картофеля. Выиграй, выиграй!
Вот несколько мелочей для вас: пирог с овчаркой или пирог с овчаркой. Ты знаешь разницу? Рецепт тот же - начинка из фарша с картофельным пюре.Единственное отличие состоит в том, что Пирог Пастуха традиционно готовится из фарша из ягненка, а Пирог из коттеджа - из говяжьего фарша. Я всегда путаю имена!
Я впервые увидел этот рецепт Пастушьей Пирожки из Пастушьей картошки в женском еженедельнике еще в 90-х годах. Ну, не этот точный рецепт, потому что я делаю начинку «по-своему», которая очень быстрая. И несколько недель назад я увидел это в Instagram, и это побудило меня сделать это. Пост в Instagram написал Кристина Кучина, шотландско-итальянский пищевой блоггер из Лос-Анджелеса.Я имею в виду, с этой родословной, как ты мог , а не , быть отличным поваром, верно? Так что спасибо Кристина, что напомнили мне об этом !!
Я приложил немного усилий, чтобы сделать эти Пастушьи Шкурки Пирога красивыми, обрезая картошку, но обычно я просто вываливал картофель одной ложкой. Это никак не влияет на вкус. Просто взбейте картофель вилкой, и вы получите столько же коричневых хрустящих гребешков.
В качестве блога «быстрого питания» я делаю это экспресс-способом.Во-первых, я готовлю картофель в микроволновке. Это займет около 10 минут, по сравнению с 50 минут, чтобы испечь. А поскольку вы заполняете картофель в духовке после его заполнения, его кожа немного хрустит, поэтому я не вижу никакой разницы между обжариванием или приготовлением в микроволновой печи. Но вы можете испечь картофель, если у вас есть отвращение к микроволновке. 🙂
Во-вторых, я делаю начинку из Пастушьей картошки с овчаркой, используя замороженные смешанные овощи (кукуруза, горох и морковь). Десять лет назад я бы никогда этого не сделал, но в настоящее время замороженные овощи действительно хороши для таких блюд.Сохраняет много измельчения! Но если вы предпочитаете использовать свежие овощи, не стесняйтесь заменить!
Я не уверен, какой момент лучше - когда он только что из духовки, готов к копанию или в тот момент, когда ты прорезаешь золотую хрустящую верхушку через сливочное пюре, и начинка вытекает ... Что ты делаешь считать??
Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.
Паштет из картофеля с кожурой
Автор: Nagi | RecipeTin Eats
Подготовка: 5 минут
Повар: 10 минут
Итого: 15 минут
Запеченный, Ужин, Пирог
Сервировки4
Нажмите или наведите курсор на масштаб
Не копите картошку, которую вы черпаете для другого блюда - разомните ее и сложите сверху, чтобы приготовить эти неотразимые шкурки с овсяной картошкой Пастуха!
Инструкции
Приготовить картофель и пюре
-
Картофель протереть вилкой (примерно 6 раз на каждую картошку) и разогреть в микроволновой печи в течение 5 минут.Затем включите и включите микроволновую печь еще на 5 минут. Пирсинг с ножом, чтобы проверить, если они приготовлены.
-
Извлеките из микроволновки (используйте тряпку для посуды). Отрежьте верхушки и выкопайте центр с помощью ложки, оставляя довольно тонкую кожу (около 0,5 см / 0,2 дюйма).
-
Поместите картофель в миску. Добавить молоко, масло, соль и пюре с картофельным пюре до получения однородной массы или по вкусу.
-
Если вы хотите наполнить трубу начинкой, поместите картофельное пюре в трубу с большой насадкой с кончиком звезды.
Заполнение
-
Тем временем сделайте заполнение. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
-
Добавить лук и чеснок, тушить 2 минуты до размягчения.
-
Поднимите огонь до максимума. Добавить фарш (говяжий фарш) и варить, разбивая фарш на ходу, пока он не подрумянится и не приготовится - около 3 минут.
-
Посыпать мукой и перемешать.
-
Добавить оставшиеся ингредиенты и перемешать.Доведите до кипения и продолжайте помешивать, пока соус не станет густым и глянцевым - около 2 минут.
-
Снять с огня.
Собрать картофель
-
Заполните каждый картофель начинкой, чтобы он был слегка нагроможден. Слегка надавите, чтобы хорошо заполнить начинку.
-
Наденьте картофельное пюре на трубочку или зачерпните его ложкой, а затем взбейте вилкой. Вы, вероятно, не будете использовать все это - сохраните остаток или подайте его на стороне.
-
Поставить в духовку и выпекать 15-20 минут, пока картофельное пюре не начнет коричневеть на ребрах.
-
Служите немедленно!
Примечания к рецепту:
1. Это очень хорошо замерзает. Заморозить после выпечки для достижения наилучших результатов, иначе картофельное пюре прилипнет к липкой пленке. Чтобы разогреть, разморозьте, затем испеките (чтобы снова получить хрустящий верх) или микроволновую печь. 2. Вы можете испечь картофель, если хотите, а не готовить в микроволновке.Они будут занимать около 40 - 50 минут при 180C / 350F. 3. Если вы очень торопитесь, вы можете пропустить этап выпекания и просто обжарить верх под грилем / жаровней. Но обратите внимание, что выпечка дает время наполнения для развития вкусов, а также для подрумянивания сверху. 4. Вы также можете посыпать тертым сыром пармезан поверх картофельного пюре. Добавляет еще больше хруста и аромата! 5. Факты питания предполагают, что вы используете всю картошку, выкопанную для посыпки. Но на самом деле, вы, вероятно, не будете, поэтому фактические калории на порцию меньше.Информация о питании:
Порция: 650 г Калории: 528 ккал (26%) Углеводы: 75,6 г (25%) Белок: 26,1 г (52%) Жир: 13,9 г (21%) Насыщенные жиры: 5,9 г (37%) Холестерин: 62 мг (21%) Натрий: 650 мг (28%) Калий: 2014 мг (58%) Клетчатка: 12,2 г (51%) Сахар: 8,3 г (9%) Витамин А: 2200 МЕ (44%) Витамин С: 114,7 мг (139 %) Кальций: 100 мг (10%) Железо: 12,4 мг (69%)
Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.
SaveSave
,батат из пахты со сладким картофелем - пораженная кухня
Как многие из вас выяснили, я влюблен в южную кухню. Все это мстит всем летом, когда я не хочу ничего больше, чем просто натереть ребрышки, сделать кукурузный хлеб и салаты из пахты, погрузить голову в томатный пирог и залить почти все в бурбоне, после чего обычно зимой уходит в мягкую зимнюю спячку сохранить жареную курицу или курицу и пельмени на обкатке или два.
Учитывая это увлечение, кажется правильным и правильным, что я получу рецепт пирога из сладкого картофеля в то время года, когда сладкий картофель есть везде.Но хотя я и люблю немного пирога со сладким картофелем, в нем есть какая-то тяжесть, именно это и нравится некоторым людям, но она оставляет меня немного теплым. Таким образом, вы можете себе представить, когда я заметил этот пушистый, острый и [вот часть, я думаю, вы действительно запомните] почти чизкейк, как версия , это кулинарная книга, написанная мной, и я хотел бы поверить для манхэттенцев с что-то для южной домашней кухни, я мгновенно добавила ее в закладки, а затем села на руки / нетерпеливо постукивала ногами, пока не наступил сезон сладкого картофеля.
[Можете ли вы сказать, что я пошел немного за борт со сладким картофелем на рынке? У меня их так много, что я даже жадно готовлюсь к приготовлению, пюре и замораживанию некоторых на то, казалось бы, далекое время, через несколько месяцев, начиная с минут, пока не произойдет рост , когда теоретически пожиратель кулаков перейдет к большему количеству питательных веществ.]
Этот рецепт - полная победа, особенно если вы искали более яркую и легкую альтернативу традиционному пирогу из сладкого картофеля.Только не забудьте предупредить людей, потому что это может выглядеть как традиция, но на вкус как «сюрприз!» и вы знаете, не всем нравится удивляться, когда они нарезают свой десерт на День благодарения. Что, честно говоря, просто значит больше для вас.
Излишки пахты? У меня больше использования пахты, чем вы знаете, что делать. Мороженое, кто-нибудь?
Год назад: Шоколадное печенье с ириской, салат из нута с жареными красными перцами, булочками из мейера с лимоном и свежей клюквой, зимний фруктовый салат с пирогом с грибами и ячменем
Два года назад: кремово-белая полента с грибами, овсянкой и шоколадной стружкой и печенье с орехами пекан и брюссельской капустой и каштанами в коричневом масле
Три года назад: Хлеб без месива, Ризотто с помидорами и колбасой, Вяленые грибы с томатами и банановый хлеб с грибами
Пирог со сладким картофелем и пахтой
Адаптировано немного от The Lee Bros.Южная кулинарная книга
Взбитые яичные белки придают этому пирогу пенистую текстуру, пахта придает ему острый вкус, и вместе вы получаете пирог из сладкого картофеля, который менее свинцов и похож на чизкейк, чем традиция. Да, я знаю, что вы прочитали это предложение целиком и зарегистрировали только слово «чизкейк»!
Ох, и Алекс и я не видим в этом рецепте лимонный сок. Я нахожу, что лимон отвлекает и слегка сталкивается с корицей и теплыми специями в этом пироге, и, возможно, подавляет аромат сладкого картофеля.Алекс любит лишний тангесс. Я оставлю это на ваше усмотрение, в зависимости от того, где вы хотите, чтобы ваш пирог был в кислой гамме. Я верю, что пахта сама по себе придаст вам блеска, но лимон сделает шаг вперед.
1 1/2 фунта сладкого картофеля (около 2 средних сортов картофеля), очищенного и нарезанного на 1/2 дюйма кубика
4 столовых ложки несоленого масла, растопленного
2 столовых ложки свежего лимонного сока (по желанию)
1/2 чайной ложки свежего тертого мускатного ореха
1/2 чайной ложки молотой корицы
1/2 чайной ложки кошерной соли
3 больших яйца, отделенных
1/2 сахарной чашки
2 столовых ложки универсальной муки
3/4 стакана полной или нежирной пахты (или вы можете приготовить своя)
1 цельнозерновая, действительно слоеная корочка для пирога (половина рецепта даст одну корочку), предварительно запеченная (инструкции ниже)
взбитые сливки, для подачи
Разогреть духовку до 375 ° F.
Налейте 1 1/2 дюйма воды в 3-квартовую заготовку с подвешенной над ней корзиной ситечком и доведите до кипения на среднем огне. Добавить сладкий картофель, накрыть крышкой и готовить на пару до готовности вилки, около 20 минут. Поместите сладкий картофель на пару в большую миску и дайте остыть до комнатной температуры. Разотрите их в гладкое пюре с помощью вилки или картофельного пюре (хотя я подозреваю, что картофельный богач также отлично сработает). Вы должны иметь 1 1/4 чашки пюре; откажитесь от любого избытка (добавив к нему кусочек масла, посыпав солью и приготовив себе превосходную закуску).Добавьте масло, лимонный сок при использовании, мускатный орех, корицу и соль и тщательно перемешайте деревянной ложкой или резиновым шпателем после каждого добавления.
В маленькой миске слегка взбейте яичные желтки венчиком около 30 секунд. Добавьте сахар и взбивайте, пока он не станет кремового лимонно-желтого цвета, около 1 1/2 минуты. Добавьте яичную смесь к смеси сладкого картофеля и перемешивайте, пока яйца не будут полностью включены, и начинка не будет иметь ярко-оранжевый цвет. Добавляйте муку понемногу, помешивая после каждого добавления, пока полностью не добавитесь.Добавьте пахту и снова перемешайте до однородного состояния.
С помощью очищенного венчика (или электрического ручного миксера) взбейте яичные белки до мягких пиков в чистой сухой миске. Деревянной ложкой или резиновым шпателем аккуратно сложите яичные белки в смесь из сладкого картофеля и пахты, пока они не будут тщательно перемешаны. Вылейте смесь в предварительно испеченную корку и выпекайте на средней решетке духовки, пока центр не станет твердым и установлен, 35 - 40 минут.
Вынуть пирог из духовки и полностью остудить на подставке.Подавать при комнатной температуре (или в холодильнике из холодильника; перед охлаждением его можно накрыть полиэтиленовой пленкой) ложкой взбитых сливок.
Чтобы предварительно испечь свою корку пирога, выберите метод: «Правильный» метод - Положите лист алюминиевой фольги на тесто и аккуратно рассыпьте на него массу пирога, сушеные бобы или копейки. Выпекайте на среднем огне в духовке при температуре 325 ° F в течение 12-15 минут. Снимите куски пирога и фольгу, уколите дно корки вилкой и запекайте еще 10 минут.
Метод Деба «Обманщик» - Замораживайте свою раскатанную оболочку для пирога на 20-30 минут до полного высыхания Нажмите на кусочек масленой фольги, смазанной маслом стороной вниз, очень замороженную скорлупу и выпекайте слепо, выпекайте ее при температуре 325 ° F в течение 20 минут, затем осторожно вытяните фольгу назад, слегка отожмите любую часть коры, которая пузырилась назад, задней стороной ложкой, уколоть дно корки вилкой и запекать еще 10 минут.