Пирог с карпом и рисом


Пирог с рыбой и рисом: пошаговый рецепт

Сегодня мы будем готовить пирог с рыбой и рисом, также как и обычно - с фото и видео всего процесса. Этот рецепт мне также рассказала моя бабушка. Но рыбу она использовала простую, нашу российскую речную. Мы же будем начинять наш пирог морской рыбой, а точнее – красными видами рыбы.

Кстати, для всех хозяек, кто хочет еще порадовать своих домашних пирогами, я рекомендую еще два похожих рецепта:

- пирог-манник на сметане

- пирог с капустой (также дрожжевой)

Ингредиенты для приготовления пирога с рыбой и с рисом:

- 1 кг рыбы: кета, горбуша, либо речная (карась, карп), в крайнем случае – консерва, например, сайра
- 1 стакан риса
- быстрые дрожжи – 1 пакетик
- 0,5 литра молока
- мука 2 стакана
- 1 яйцо
- 2 чайная ложка соли
- 2 столовых ложки сахара
- 3 столовых ложки рафинированного растительного масла

 

Пошаговый рецепт приготовления пирога с рыбой и рисом:


1) Шаг первый.
Готовим тесто.

На 1 пакетик быстрых дрожжей берем 0,5 литра теплого молока, 1 ч. л. соли, 2 ст. л. сахара, 3 ст. л. растительного масла (чаще всего рафинированного подсолнечного).
Все перемешать в кастрюле.
Добавить немного муки, и опять все перемешать, сформировав тесто чуть гуще, чем на оладьи.

Накрыть тесто полотенцем.
Дать постоять 1 час.

Когда тесто поднимется, добавить 1 яйцо, подогретое заранее до комнатной температуры (просто взять из холодильника до того, как мы начинаем готовить пирог, и положить его на стол – пусть согреется).


Все перемешать, добавить еще 1 стакан муки и замесить тесто, чтобы от рук отставало, но не было сильно крутое.

 

Дать постоять еще 30 минут.

2) Шаг второй.
Готовим начинку для пирога.

- репчатый лук крупно порезать, обжарить на масле (см на фото), остудить


- рис - 1 стакан - промыть под холодной водой, отварить в подсоленной воде до полуготовности (время варки разное, в зависимости от риса), слить, смешать с пережаренным луком


- рыбу очистить от костей, порезать на кусочки.

 

3) Шаг третий.
Формируем сам пирог.

Тесто надо разделить на 2 равные части. Одну часть раскатать пластом, размять руками в сковороде или в форме для пирога, предварительно смазанной растительным маслом.

Выкладываем в тесто слой риса с луком, начинка должна быть холодной. Если начинка будет горячая, то в пироге образуется конденсат, то есть появится влага, и пирог в духовке потом плохо будет подходить.
Поверх риса кладем слой рыбы и сверху – еще один тонкий слой риса (фото ниже).


Сверху – укладываем предварительно раскатанную вторую часть теста (см на фото ниже).

 

В центре можно сделать маленькое отверстие, чтобы при запекании пирог «дышал», то есть выходил водяной пар.
Края защипать.
Сверху смазать взбитым яйцом.
Дать постоять 15-20 минут при комнатной температуре, чтобы пирог пропитался соком.
Затем ставим в духовку на 30-40 минут:

- 20 мин выпекаем при температуре 200 градусов,
- затем 20 минут выпекаем при 150 градусов.

4) Шаг четвертый.

Если мы хотим, чтобы пирог был красивым и блестящим, то после того, как вытащим из духовки, смазываем пирог сливочным маслом.

 

А вот и видео приготовления пирога с рыбой и с рисом.

 

 

Советуем также посмотреть информацию о том, как очистить креветки.

Мария Иванова специально для сайта Sebe-na-zametku.ru
04.04.2013

Пирог с рыбой и рисом - вкусные рецепты удачного теста и аппетитной начинки - БУДЕТ ВКУСНО!

Пирог с рыбой и рисом – ароматная и сытная домашняя выпечка, которую можно сотворить для подачи к ужину, на обед или в качестве угощения гостям. Существует масса способов разнообразить итоговый вкус готового изделия, сделать его необычным, более изысканным и оригинальным.

Как приготовить пирог с рыбой и рисом?

Рыбный пирог с рисом готовят из дрожжевого, песочного или слоеного теста. Для начинки подойдет свежее рыбное филе или готовые консервы.

  1. Дрожжевое тесто для пирога с рыбой и рисом можно замешивать на молоке, кефире или воде, добавляя в состав различное количество сдобы или ограничившись порцией растительного масла.
  2. Рис отваривают до полной готовности.
  3. Рыбу при необходимости избавляют от костей, а полученное филе нарезают ломтиками и немного припускают с обжаренным на масле луком.
  4. Для начинки смешивают рис и рыбную массу, приправляют по желанию зеленью, сухими травами и специями.
  5. Перед выпеканием поверхность пирога смазывают яйцом или желтком.

Рыбный пирог с рисом из дрожжевого теста

Простой пирог с рыбой и рисом будет особенно вкусным, если взять для начинки филе скумбрии и предварительно замариновать его в смеси специй и приправ. Кроме перечной смеси гармонично дополнит палитру молотый кориандр, тимьян, эстрагон или розмарин.

Неизменным сопровождением рыбы будет лимонный сок.

Ингредиенты:

  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 450 г;
  • молоко – 250 мл;
  • сахар – 1 ч. ложка;
  • маргарин – 200 г;
  • дрожжи – 25 г;
  • скумбрия – 700 г;
  • рис – 100 г;
  • лук – 2 шт.;
  • лимонный сок – 1 ст. ложка;
  • растительное масло – 20 мл;
  • соль, перец, специи.

Приготовление

  1. Растворяют в теплом молоке дрожжи и сахар, оставляют на 10 минут.
  2. Добавляют маргарин, соль, муку, вымешивают и оставляют для подхода.
  3. Избавляют скумбрию от костей, нарезают, сбрызгивают лимонным соком, приправляют солью, перцем, приправами, оставляют на 30 минут.
  4. Отваривают рис, смешивают с рыбой и обжаренным на масле луком.
  5. Оформляют пирог со скумбрией и рисом, дополнив начинкой тесто.
  6. Пекут изделие 30-35 минут при 180 градусах.

Пирог с рыбным фаршем и рисом

Еще проще и быстрее готовится пирог заливной с рыбой и рисом. Для начинки в данном случае используется готовый рыбный фарш, а тесто замешивается без дрожжей. Вместо сметаны можно взять кефир любой жирности, а разрыхлитель заменить половиной чайной ложки соды, погашенной уксусом или лимонным соком.

Ингредиенты:

  • яйца – 3 шт.;
  • мука – 300 г;
  • сметана и майонез – по 200 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • фарш рыбный – 400 г;
  • рис – 100 г;
  • лук зеленый – 1 пучок;
  • лимонный сок – 1 ч. ложка;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Отваривают рис, смешивают с фаршем, солью, перцем, соком лимона и зеленым луком.
  2. Из остальных компонентов замешивают тесто как на оладьи.
  3. Выливают половину теста в форму, распределяют начинку, покрывают остатком заливки.
  4. Пекут заливной пирог с фаршем и рисом 50 минут при 180 градусах.

Пирог с горбушей и рисом

Пирог с горбушей свежей и рисом славится особенно изысканным вкусом. Филе горбуши при желании можно заменить более жирным и сочным лососем, исключив при этом из начинки сливочное масло. Не стоит слишком долго держать рыбное филе на огне в сковороде, а нужно только дождаться посветления ломтиков со всех сторон.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 250 г;
  • сметана – 3 ст. ложки;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • филе горбуши – 400 г;
  • рис – 50 г;
  • укроп – 0,5 пучка;
  • масло сливочное – 30 г;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Растирают маргарин с мукой.
  2. Добавляют яйца, сметану, соль, разрыхлитель, вымешивают, оставляют на час в холоде.
  3. Припускают на масле рыбу, добавив укроп, масло, отваренный рис.
  4. Оформляют пирог с красной рыбой и рисом, расположив в форме начинку между двумя слоями теста.
  5. Выпекают изделие 30 минут при 200 градусах.

Пирог с брюшками семги и рисом

Сочные и излишне жирные при самостоятельном употреблении брюшки семги великолепно проявляют себя в начинке для пирогов. Особенно удачным будет сочетание компонента с суховатым рисом, который впитает в себя пикантные соки и станет от этого еще вкуснее и насыщеннее. Вместо репчатого лука можно добавить перья зеленого.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 600 г;
  • кефир – 250 мл;
  • сахар – 20 г;
  • масло – 50 г;
  • дрожжи – 20 г;
  • брюшка семги – 700 г;
  • рис – 200 г;
  • лук – 250 г;
  • соль, перец, специи.

Приготовление

  1. Из теплого кефира, дрожжей сахара, масла и муки с солью замешивают тесто, оставляют на 2 часа.
  2. Раскатывают 2/3 теста на противне, распределяют сверху отваренный рис, лук и брюшка семги.
  3. Сверху раскладывают полоски из теста.
  4. Пекут пирог с семгой и рисом 45 минут при 180 градусах.

Пирог с рисом и рыбными консервами

Даже у хозяек с минимальным кулинарным опытом получится вкусным пирог с консервированной рыбой. Идеальным выбором будет сайра или тунец, но за неимением подойдет и сардина, скумбрия. Пикантности прибавит добавленный в начинку зеленый лук, который можно заменить нарезанным и обжаренным на масле репчатым.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 250 г;
  • кефир – 0,5 л;
  • сахар, сода и соль – по 10 г;
  • масло – 50 мл;
  • сайра в масле – 1 банка;
  • рис – 50 г;
  • лук зеленый – 1 пучок.

Приготовление

  1. Разминают вилкой рыбу и вместе с маслом смешивают с отваренным рисом и зеленым луком.
  2. Соединяют яйца с кефиром и мукой, добавив соду, соль и сахар.
  3. Выливают половину теста в форму, распределяют сверху начинку, заливают оставшимся тестом.
  4. Пекут пирог с сайрой и рисом 30 минут при 200 градусах.

Пирог с мойвой и рисом

Начинка для пирога с рисом получается весьма бюджетной, если использовать свежую мойву. Очистка рыбин от костей займет некоторое время, но великолепный итог компенсирует все трудозатраты. Тесто можно использовать любое: дрожжевое, готовое слоеное или приготовленное песочное по рекомендациям данного рецепта.

Ингредиенты:

  • сметана – 200 г;
  • сливочное масло – 200 г;
  • мука – 400 г;
  • мойва – 1 кг;
  • рис – 100 г;
  • масло – 50 мл;
  • лук – 1 шт.;
  • соль, перец, молотый лавр.

Приготовление

  1. Смешивают муку со сливочным маслом, сметаной и щепоткой соли.
  2. 2/3 теста распределяют в форме.
  3. Сверху раскладывают отваренный рис, обжаренный лук, а затем мойву без костей.
  4. Солят рыбный слой, перчат, посыпают лавром, прикрывают узорами или полосами из теста.
  5. Выпекают пирог с рыбой мойвой и рисом 45 минут при 180 градусах.

Слоеный пирог с рыбой и рисом

Особенно быстро получится приготовить рыбный пирог с рисом и яйцом, если взять в качестве мучной основы слоеное тесто. Изделие можно сделать открытым, украсив поверхность отдельными полосами из теста или закрытым, расположив начинку между двумя равными пластами и сделав несколько прорезей для выхода пара.

Ингредиенты:

  • слоеное тесто – 500 г;
  • филе рыбы – 600 г;
  • рис – 100 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • масло – 40 мл;
  • лук – 3 шт.;
  • соль, перец, специи.

Приготовление

  1. Отваривают рис и яйца, нарезают и приправляют рыбное филе, обжаривают на масле лук.
  2. Раскатывают тесто, дополняют начинкой, расположив слоями рис, лук, яйца и рыбу.
  3. Пекут пирог с рыбой и рисом 40 минут при 200 градусах.

Пирог со шпротами и рисом

Удивит дегустаторов оригинальными нотами приготовленный пирог со шпротами. Подать подобную выпечку можно еще теплой, или уже остывшей, но предпочтительно в первые сутки после выпекания. Это позволит насладиться исключительным балансом вкуса, который несколько теряется при более продолжительном хранении пирога.

Ингредиенты:

  • дрожжевое тесто – 800 г;
  • шпроты – 2 банки;
  • рис – 150 г;
  • яйца – 4 шт.

Приготовление

  1. Замешивают дрожжевое тесто по любому проверенному рецепту или используют готовое покупное, разделив его на 2 неравные части.
  2. Порцию побольше распределяют в форме, сверху раскладывают отваренный рис.
  3. Следом выкладывают размятые вилкой шпроты вместе с маслом, а затем отваренные яйца.
  4. Прикрывают начинку вторым раскатанным пластом теста, защипывают края.
  5. Выпекают простой пирог с рыбой и рисом 25 минут при 200 градусах.

Постный пирог с рыбой и рисом

В разрешенные дни Великого поста самое время приготовить вкуснейший постный пирог. В данном случае используется для наполнения филе минтая, которое можно заменить любым другим сортом рыбы или вовсе взяв готовые рыбные консервы. Освежит вкус изделия и сделает его пикантнее добавленная в состав зелень.

Ингредиенты:

  • вода – 250 мл;
  • растительное масло – 120 мл;
  • мука – 500-600 г;
  • дрожжи свежие – 30 г;
  • сахар – 2 ст. ложки;
  • филе минтая – 700 г;
  • рис – 100 г;
  • лук – 3 шт.;
  • соль, перец, специи, зелень.

Приготовление

  1. Растворяют в теплой воде сахар и дрожжи, оставляют на 10 минут.
  2. Добавляют соль, масло и муку, замешивают тесто, оставляют на 2 часа.
  3. Распределяют 2/3 теста в форме, выкладывают рис, обжаренный лук, зелень, а затем ломтики минтая.
  4. Прикрывают пирог с минтаем и рисом вторым пластом теста, пекут при 200 градусах.

Пирог с рыбой и рисом в мультиварке

Из любого теста можно приготовить вкусный пирог с рыбой в мультиварке, применяя для наполнения нарезанное филе или консервы. Используя свежую рыбу, следует оставить рис немного сыроватым, проварив его до состояния al dente. Так излишки влаги впитается крупой и пирог не будет чрезмерно влажным внутри.

Ингредиенты:

  • мука – 500 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • молоко – 200 мл;
  • сахар и соль – по 10 г;
  • дрожжи сухие – 1 ч. ложка;
  • масло – 50 г;
  • сайра – 2 банки;
  • рис – 70 г;
  • лук – 1 шт.;
  • перец.

Приготовление

  1. Из молока, дрожжей, сахара, муки и яйца замешивают тесто, добавив соль и масло.
  2. Через 1,5 часа основу разделяют на 2 неравные части, раскатывают.
  3. Пласт побольше укладывают в чашу, распределяют сверху рис, рыбу и лук.
  4. Прикрывают изделие вторым пластом, защипывают края.
  5. Готовят пирог с сайрой и рисом в мультиварке в режиме «Выпечка» 80 минут.

Copycat Popeyes Рецепт красной фасоли и риса

  • категории
    • Клуб секретных рецептов
    • Рецепты
    • книги
    • Приправы / Соусы
    • шестерня
    • Меню
      • ресторан
      • Бренды
      • категории
      • Рецепты
      • книги
      • Приправы / Соусы
      • шестерня
      • Клуб Секретных Рецептов
      • Блог Food Hacker
    • инструменты
      • Авторизоваться
      • телега
      • Коробка рецептов
    • Быстрые ссылки
      • Около
      • Вопросы-Ответы
      • Связаться с нами
      • легальный
    • Рецепты
    • ресторан
    • Бренды
    • категории
    • книги
.

Рецепт: жареный карп с сезонными овощами

Самодельный © J Sainsbury plc 2016 www.homemadebyyou.co.uk

  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
  • 2 палочки сельдерея, мелко нарезанные
  • Морковь 200г, тертая
  • 100 г пастернака, крупно тертый
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
  • 3 столовые ложки томатного пюре
  • ½ чайной ложки сладкой паприки
  • 100 мл пассата
  • 1 чайная ложка душистого перца
  • 2 лавровых листа
  • 2 карповых филе с кожей и костью
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 лимон, сок
  • 1 столовая ложка укропа

  1. 1

    Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в тяжелой кастрюле на среднем огне.Добавить лук и варить 5 минут, пока он не станет мягким. Добавить сельдерей, морковь, пастернак и петрушку с приправой и варить, регулярно помешивая, в течение еще 15 минут, пока не станет очень мягким. Добавьте томатное пюре, паприку и брызги воды с пассатой, ягодами душистого перца и лавровым листом и готовьте еще 20 минут. Он должен быть густым, но овощи должны быть очень мягкими.

  2. 2

    Приправить филе карпа и пыль мукой. Нагрейте оставшееся оливковое масло на большой сковороде на среднем огне.Положите филе в сковороду стороной вниз и варите 4-5 минут или до золотистого цвета. Переверните рыбу и продолжайте готовить в течение 2 минут до готовности. Сожмите более половины лимонного сока.

  3. 3

    Непосредственно перед подачей перемешайте большую часть листьев укропа через соус, оставляя некоторые для гарнира. Размешайте оставшийся лимонный сок и приправьте по вкусу.

  4. 4

    Подавать рыбу с овощами. Это можно съесть сразу, но традиционно также оставляют в холодильнике на ночь и едят при комнатной температуре на следующий день.

,

Карась - Нокипедия, Животное, пересекающее вики

Крукий карп , связанный с Лягушкой и Голубой жаброй как вторая самая продаваемая рыба в игре, можно найти в реке. Он продается за 160 колоколов. Наряду с Карпом и большинством рыб семейства карповых, он появляется в первом аквариуме в Animal Crossing: Wild World и в среднем левом аквариуме в Animal Crossing: City Folk . Карась серо-белого цвета. Эти рыбы чрезвычайно распространены и могут быть найдены в любое время года и в любое время суток.

Информация о вылове [править]

Во всех основных играх, кроме New Horizons , карась можно продать за 120 колоколов в магазине Tom Nook или Re-Tail.

В Скрещивание животных [править]

# 1


"Я поймал карась! Carpe diem!"

Times Весь год: весь день
Расположение Река
Размер тени маленький
Редкость
Продажная цена 120 колоколов
Размер бака

я поймал карась! Carpe diem! Весь год: весь деньRiverSmallUnknown1201201.0x1.0

В Wild World [редактировать]

# 3


"Я поймал карась! Carpe diem!"

Описание В отличие от карпа, у карасей нет усов.
Times Весь год: весь день
Пик Таймс март - июнь
сентябрь - ноябрь
Расположение Река
Размер тени маленький
Размер рыбы 30 см
Редкость
Продажные цены 120 колоколов
Размер бака

я поймал карась! Carpe diem! All Year: All DayMarch - июнь
сентябрь - ноябрьВ отличие от карпа, у карасей нет усов.РекаМаленькая30 см120Неизвестно1201.0х1.0

В Городской Народ [править]

# 3


"Я поймал карась! Я выгляжу довольно остро!"

Описание Разница между этим и карпом заключается в отсутствии усов.
Times Весь год: весь день
Пик Таймс
Расположение Река
Размер тени средний
Размер рыбы Около 11.7 дюймов (30 см)
Редкость
Продажные цены 120 колоколов
Размер бака

я поймал карась! Я выгляжу довольно остро! Весь год: весь день. Разница между ними и карпами в том, что у них нет усов. РиверМедиум около 11,7 дюймов (30 см) 1201201.0x1.0

В Новый Лист [редактировать]

# 3


"Я поймал карась! Какой важный улов!"

Times Весь год: весь день
Пик Таймс с 9:00 до 16:00
Расположение Река
Размер тени маленький
Размер рыбы 20 см
Редкость
Продажная цена 120 колоколов
Размер бака

я поймал карась! Какой важный улов! Весь год: весь день с 9 утра до 4 вечераRiverSmall20cm1201201.0x1.0

В Pocket Camp [редактировать]

# 11


Событие доступности нет
Расположение Lost Lure Creek
Размер тени маленький
Размер рыбы 15,0 см - 24,9 см
Редкость
Коэффициент вылова 20.0180%
Продажная цена 10 колоколов
Запросить вознаграждение 100 колоколов, 2 пункта дружбы

НеизвестноНеизвестный завод приманкиМаленький15,0 см - 24,9 см

В Новые горизонты [редактировать]

# 3


"Я поймал карась! Мои навыки острые!"

карась поймал карась! Мои навыки острые! Весь год Весь годВсе деньРекаМаленькийНеизвестныйНеизвестный1601.0x1.0 да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да

Пожертвование музею [править]

Скрещивание животных [редактировать]

"Даже обычные, обычные рыбы - ценные ресурсы, понимаете. Все части грандиозного гобелена, вот! Мы позаботимся об этом парне, о да. Вы можете быть уверены. Отличная забота, на самом деле."

Дикий мир [редактировать]

"Когда я слышу карась, я думаю про себя... Тако! Действительно, РЫБА тако, вот так! Я полагаю, что это может быть странный выбор рыбы для такого блюда, но ... я говорю, случайно, не хотите ли вы попробовать его и вернуться ко мне? "

Городской Народ [править]

, пожертвовав рыбу Блаженщикам в музее, он скажет:

" Самая большая разница между карасем и карпом заключается в том, что у первого нет усов, не так ли? По сравнению с карпом с по-настоящему усатым вкусом, у сорта карась есть что-то почти общее! "

New Leaf [редактировать]

После пожертвования в музей информационное табло перед резервуаром, в котором находится карась, гласит:

"Карп карась - довольно простая рыба для начинающих ловить, но он также популярен среди ветеранов-рыболовов.Они связаны с кои и могут жить до 15 лет, что делает их отличной рыбой для содержания в пруду. Потомки мужского пола рождаются редко, поэтому самки значительно превосходят по численности самцов, в результате чего страдает население. К счастью, самки могут размножаться с самцами некоторых других видов, поэтому проблема относительно временная ».

Новые горизонты [редактировать]

После пожертвования или выбора «Расскажи мне больше об этом!» Куратор Blathers скажет:

"Интересно ... Знаете ли вы, как определить разницу между карасью и карпом стандартного выпуска? Различить их довольно легко... Надо просто найти усики. Вернее, их отсутствие! А что такое усач, спросите вы? Ну, усач выглядит немного как усы. Заурядный карп будет заниматься этим неприглядным «волосом на лице», в то время как карась гораздо лучше ухожен! Я пытался отрастить усы, когда был моложе. Это никогда не заполняло совершенно правильно ... В конце концов, все к лучшему, потому что усы намного лучше идут с носом, чем с клювом! "

Галерея [править]

Дополнительная информация [править]

Carassius carassius - это рыба семейства карповых.Люди обычно имеют их в аквариумах, но есть и люди, которые их едят. Они связаны с Золотыми рыбками.

имен на других языках [править]

フ ナ funaCarp (член Сагаззшза рода) 붕어 закупоривать-eoCrucian carpUnknownUnknownUnknown 鲫鱼 鯽魚 jìyúCarp (член Сагаззшз рода) UnknownUnknownUnknownКарасьKaras'Carp (член Сагаззшз рода) KroeskarperCrucian carpKarauscheCrucian carpCarpínSame как английский nameUnknownUnknownCarassinFrom его рода Сагаззшза из Семейство Cyprinidae НеизвестныйНеизвестныйКарассиоСо роду Карась НеизвестныйНеизвестный

.

Смотрите также