Пирог с картошкой быстрыйПирог с картошкой быстрый. Лучший рецепт быстрого картофельного пирога
31,097 Просмотры
Гости уже на пороге, а вы не знаете, чем их удивить? Пирог с картошкой – пожалуй, одно из лучших решений! Готовится он быстрее, чем запеченная картошка с фаршем, а уж вкус – ни с чем не сравнимый! К тому же, ингредиенты для его приготовления есть в каждом доме.Ингредиенты
Продукт | Количество |
Крупный картофель | 6 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Яйца | 2 шт. |
Сметана или кефир | 0.5 ст. |
Сода, гашеная уксусом | 0.5 ч.л. |
Мука пшеничная | 1 ст. |
Соль, зелень, специи | по вкусу |
Растительное масло | 2-3 ст.л. |
Рецепт быстрого пирога с картошкой
- Куриные яйца взбить с солью, кефиром (сметаной), содой и мукой. Должна получиться однородная жидкая масса.
- Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить на 1 ст. л растительного масла до полуготовности.
- Картофель помыть, почистить и нарезать тонкими пластинками. Посолить, поперчить, добавить зелень.
- В смазанную маслом форму для запекания налить тонкий слой теста (1/3 всей смеси), выложить на него нарезанный картофель, а затем лук. Оставшимся тестом равномерно покрыть всю форму.
- В разогретую до 180 градусов духовку поместить форму с пирогом. Выпекать около 25–30 минут до образования золотистой корочки. Проверить готовность картофельного пирога можно зубочисткой – если она сухая, блюдо готово. Кстати, пирог можно посыпать тертым сыром – вкусная корочка понравится и взрослым, и детям.
- Готовый пирог аккуратно вынуть из формы, нарезать на кусочки и выложить на тарелку. Быстрое и вкусное блюдо готово. Употреблять его можно как в горячем, так и в холодном виде – с кефиром, ряженкой или молоком. Приятного аппетита!
Читайте также
Этот пирог слегка отличается от обычных рецептов черничных пирогов – он нежнее и начинка более …
Лучший в мире рецепт пирога со сладким картофелем
Top Navigation
Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецептМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
- Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
рецептов пирогов с сладким картофелем - Allrecipes.com
Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце- Следуйте за нами:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
-
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
-
Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
-
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
-
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
-
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
-
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
-
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и просто
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
-
Мировая Кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
-
Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пища желает с шеф-поваром Джоном
- Allrecipes Журнал Рецепты
- Наши новейшие рецепты
- Доверенные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
- настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
-
- Тип еды
- Закуски и закуски
- Завтрак и Бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- с низким содержанием жира
- Тип еды
Картофельный пирог с грибами. | Рецепты для вас
Картофельный пирог с грибами.
Пироги с грибами на удивление разнообразны. А разнообразие определяется выбором теста и грибов для начинки.
Но для любых пирогов с грибами есть обязательное общее правило: начинка должна быть достаточно сухой. Это означает, что свежие или замороженные грибы должны быть освобождены от избытка влаги. С этой целью для начинки жарят грибы или тушеное мясо, часто с добавлением луков и других ароматических овощей.Вы также можете приготовить целые или нарезанные грибы в микроволновке: через несколько минут влага будет на дне чаши, а грибы будут достаточно сухими. И не забудьте про фарш остудить до комнатной температуры!
Пироги с грибами - отличная еда для вегетарианцев и людей, соблюдающих пост. Нужно только выбрать правильный рецепт для теста и начинки.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для наполнения:
картофельных дольок в кожуре - 1 упаковка
розмарина - 2 веточки
замороженной смеси лесных грибов - 200 г
оливкового масла - 2 ст.л.
красного лука - 1 шт.
чеснока - 1 зубчик
Для теста:
муки - 1 стакан
сухих дрожжей - 1 ч. Л.
молока - 0,25 стакана
оливкового масла - 1 ст. Л. л.
соли - 1/4 ч. Л.
теплой воды - 0,3 стакана
РЕЦЕПТ
Теплое молоко вылить в большую миску, добавить теплую воду, соль и сухие дрожжи.
Разлить просеянную муку и хорошо перемешать. Добавьте оливковое масло. Тщательно замесить тесто.
Раскатать тесто в шарик, завернуть в полиэтиленовую пленку и оставить в теплом месте на 30 минут.Грибы оттаивают и обжаривают в 1 ст. л. масло, 4 мин. Чеснок очистить и порубить. Розмарин разобрали на листья. Лук почистить, нарезать полукольцами.
Обмять тесто, снова замесить и раскатать в тонкий слой.
Выложить тесто на противень. Обрежьте края и скатайте их валиком шириной 1,5 см. Сделайте тест несколько проколов вилкой.
Смешать чеснок, розмарин, лук и грибы, положить на тесто. Оставить на 10 минут. Выложить сверху картофельные дольки, сбрызнуть оставшимся маслом и поставить в разогретую до 220 ° С духовку на 20 минут.
с вашего собственного сайта.