Пирог с томатами и сыром
Готовим томатный открытый пирог с сыром так: | |
2. Из теста формируется шар, заворачивается в пленку и охлаждается час в холодильнике. | |
3. Через час тесто раскатываем и кладем в форму для выпечки, которую заранее необходимо смазать маслом. Тесто прижимаем пальцами рук к боковым стенкам, излишки теста обрезаются. | |
4. Горчицей смазываем тесто при помощи кисточки, чем толще слой горчицы, тем острее получится пирог. Духовку нагреваем до 210-220 градусов. | |
5. Готовим начинку. Сыр натрите на терке или покрошите руками (все зависит от вида сыра). Посыпьте тарт сыром. | |
6. Помидоры нарежьте и разложите на сыр, желательно, в один слой. Полить оливковым маслом, присыпать прованскими травами, перцем (по желанию). | |
7. Печется пирог полчаса. Затем пирог остужается и подается к столу. |
Рецепт Томатного Пирога - Пряная Южная Кухня
Делится заботой!
Томатный пирог с маслянистой, слоеной коркой пирога, заполненной созревшими в виноградных лозах помидорами, сыром чеддер, зеленым луком, майонезом и крошками Панко и запеченными до образования пузырей, - это рай для пирогов в пикантной форме.
Возможно, нет более вкусного южного рецепта, который стоит ожидать летом, чем томатный пирог. Кто может устоять перед домашним пирогом, наполненным теплой начинкой из безумно спелых помидоров и сыра?
Это необычайно богатый пирог, и его следует наслаждаться небольшими кусочками.Идеально подходит для обеда или ужина с простым зеленым салатом. Если вы никогда не пробовали Томатный Пирог, вы должны. Это будет то, что вы с нетерпением ждете каждое лето. Нет лучшего способа использовать эти спелые летние помидоры.
Этот рецепт из медового кафе Тупело: энергичные рецепты из новой южной кухни Эшвилла - идеален. В нем тонны острого сыра чеддер для смелого сырного аромата и всего несколько простых ингредиентов, поэтому аромат томатов действительно сияет.
Если вы хотите пополнить свою коллекцию поваренных книг Southern, медовое кафе Tupelo: острые рецепты от Asheville's New South Kitchen - одно из моих любимых. Он полон креативных, современных рецептов с использованием традиционных южных ингредиентов, таких как свиная вырезка из корнеплодной мелассы с глазурью из копченого соуса халапеньо и яблочной сальсы и их знаменитые блины из сладкого картофеля с персиковым маслом и пряными орехами пекан, а также рецепты, в которых действительно используются свежие , местные продукты.
Теперь я знаю, что есть много ненавистников майонеза, я не один.
Вы можете взглянуть на количество майонеза в пироге и сказать "Тьфу!" Но дай ему шанс. Готовый пирог не имеет вкуса майонеза вообще, но майонез дает ему безумно богатую текстуру с тоннами аромата.
Мне нравится томатный пирог, который подают теплым или комнатной температуры, но его также можно подавать холодным.
Никогда не пропустите рецепт! Следуйте Spicy Southern Kitchen на Pinterest и в Instagram.
Подпишитесь здесь, чтобы подписаться на рассылку новостей Spicy Southern Kitchen.
Курс: пирог
Кухня: южная
Время приготовления: 1 час 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 2 часа
Количество порций: 8
Калории: 669kcal
Автор: Christin Mahrlig
Вкусный и насыщенный пикантный пирог, который лучше всего готовить из летних помидоров в разгар спелости.
Распечатать рецептПирог из теста
- 2 1/2 чашки универсальной муки
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1 чайная ложка сахара
- 1 чашка холодного несоленого масла, нарезанного на кусочки
- 1/2 чашки ледяной воды
Начинка
- 2 чашки тертого острого сыра чеддер, около 10 унций
- 1 чашка майонеза
- 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
- 2 нарезанных зеленых лука, белые и зеленые части
- 1 столовая ложка тертого сыра пармезан
- 1 чашка панко крошки
- 1 1/2 фунта помидоров, нарезанные ломтиками толщиной 1/2 дюйма
-
Сделать корочку пирога.Смешайте муку, соль и сахар в кухонном комбайне. Добавить масло и пульс, пока смесь не станет похожа на грубую муку, около 10 секунд.
-
Медленно добавляйте ледяную воду, пульсируя смесь не более 30 секунд, пока она не начнет образовывать шарик.
-
Разделите шарик теста на 2 части и поместите каждый на кусок полиэтиленовой пленки. Сложить в диск, завернуть в пластик и хранить в холодильнике не менее 1 часа.
-
Удалить тесто из холодильника., Оставьте тесто на несколько минут при комнатной температуре, а затем раскатайте его на слегка посыпанную мукой поверхность, пока оно не поместится в 9-дюймовую круговую тарелку. Переложить корку пирога на тарелку. Это легко сделать, если вы намотаете тесто на кусок пергаментной бумаги, а затем просто переворачиваете его в форму для пирога и снимаете с него бумагу.
-
Поместите ломтики помидора на бумажные полотенца, чтобы удалить часть избыточной влаги.
-
Разогреть духовку до 425 градусов.
-
В средней миске смешать сыр чеддер, майонез, петрушку, зеленый лук, сыр пармезан и панировочные сухари.
-
Слой 1/2 помидора в форме для пирога. Накройте 1/2 сырной смесью. Повторите слои.
-
Выпекать около 30 минут или до тех пор, пока верх пирога не подрумянится и не начнет пузыриться. Подавать теплым.
Чтобы убедиться, что масло действительно холодное, я люблю его нарезать, а затем воткнуть в морозилку на 5 минут или около того.
Этот рецепт лучше всего подходит для очень спелых помидоров. Рецепт Источник: адаптировано из , поваренная книга медового кафе Тупело.Обязательно посетите! Это сообщение содержит партнерские ссылки. .
Минутку ...
Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.
Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [ ]) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) +
,пирог с помидорами и кукурузой - пораженная кухня
Позвольте мне рассказать вам о том, что всегда происходит с , и это лучшее, что когда-либо было: месяц или около того, читатель написал мне по электронной почте и спросил, пробовал ли я когда-нибудь томатный пирог. Нет, не итальянско-американский томатный пирог, который видели в Нью-Йорке и Нью-Джерси - густое тесто для пиццы, намазанное соусом и обжаренное с сыром Романо на вершине, а затем подаваемое на квадраты - но южное блюдо, запеченное в форме пирога. Там, откуда я родом, «томатный пирог» - это итальянская вещь, о которой я говорил выше, поэтому я ответил, что никогда не слышал об этом раньше, и добавил «но пометь мои слова, а не через два дня после отправки В этом письме я услышу об этом три раза.
Конечно же, томатный пирог есть везде этим летом. Я видел версию от Паулы Дин, у Элиз есть версия в Simply Recipes, а мой старый добрый журнал August Gourmet, наполненный невероятным уровнем вдохновения конца лета, адаптирует Лори Колвин (помните ее? Мы любим ее). и почти 20-летняя версия Джеймса Бирда (помните его? Мы его любим), включающая в себя свежую кукурузу и добавление в тесто бисквитного теста.
Люди, это , так хорошо, , это не бросается в глаза. Нет никакого способа описать удивление, которое я почувствовал, когда во вторник я заманил моего друга Дейва «рецептом морской свинки», и мы оба подошли к этому сырному майонезу и кукурузному кондитерскому изделию с понятным мне уровнем осторожности и продолжили. чтобы закончить почти половину этого. HALF. У меня не было аппетита, чтобы закончить секунды чего-либо с тех пор, как я была беременна, но я был здесь, едва имея силы воли отговорить себя от трети.Thirds! Кто я?
А сейчас? Теперь я просто перестану говорить об этом, потому что я не хочу, чтобы вы были увязли в словах от надрыва. Я хочу, чтобы вы прекратили то, что вы делаете, отправляйтесь на ближайший рынок как можно скорее, возьмите себе два гигантских бифштекса, несколько колосьев, кусок чеддера, свежий зеленый лук и базилик, вздохните с облегчением что у вас уже есть немного масла, молока, лимона и майонеза (да, не так ли?), иди домой и приготовь это на ужин.Если вам повезет, у вас останется кусочек на завтрак. Если вашим друзьям повезет, вы поделитесь с ними. Но я бы на это не рассчитывал. На самом деле, они могут сделать свои собственные.
Год назад: Маринованные баклажаны с каперсами и мятой
Два года назад: Двойной шоколадный торт
Пирог с помидорами и кукурузой
По материалам Gourmet, август 2009 г.
Несколько замечаний: во-первых, несладкий пирог с бисквитной корочкой и маслом, где ты был всю мою жизнь? Я явно живу не с той стороны линии Мейсон-Диксон.Во-вторых, этот рецепт работает точно как есть, за исключением одной утомительной проблемы: наш пирог был лужей, когда мы нарезали его. Я просто вылил жидкость, покрытую коркой, но я бы посоветовал вам вместо этого посеять и посолить помидоры, если вы их переносите (я лично не люблю бросать самые ароматные части) или рискуете получить мягкую основу. В-третьих, этот пирог включает в себя любопытную инструкцию по чистке помидоров, которую я сначала отклонил как досадный дополнительный шаг, но в итоге почувствовал, что он был абсолютно блестящим. Нет жевательных разделительных томатных шкур! Просто чистый, безумно вкусный помидор.Считай меня обращенным.
Адаптировано, едва ли, от адаптации Гурмана версий Лори Колвин и Бороды Джейм
Универсальная мука на 2 стакана
Разрыхлитель 1 столовая ложка
1 соль на 3/4 чайной ложки, разделенное на
3/4 палочки (6 столовых ложек или 3 унции) холодного несоленого масла, нарезанного на 1/2 дюйма кубиками, плюс 2 чайные ложки растопленного
3/4 стакана цельного молока
1/3 стакана майонеза
2 столовые ложки свежего лимонного сока
1 3/4 фунта томатов из бифштекса
1 1/2 стакана кукурузы (примерно из 3 колосьев), крупно нарезанной вручную (мое предпочтение) или слегка пюре в кухонном комбайне, разделенный
2 столовые ложки мелко нарезанного базилика, разделенный (пропущенный, никакого вреда не было)
1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого лука, разделенный
1/4 чайной ложки черного перца, разделенный
7 унций крупно тертого острого чеддера (1 3/4 чашки), разделенный
Взбейте муку, разрыхлитель и 3/4 чайной ложки соли в миске, затем смешайте с холодным маслом (3/4 палочки) кончиками пальцев или блендером для теста, пока он не станет похож на грубую муку.Добавьте молоко, помешивая, пока смесь не образует тесто, затем соберите в шарик.
Разделите тесто пополам и раскатайте один кусок на хорошо посыпанной мукой стойке (мой выбор) или между двумя листами полиэтиленовой пленки (предложение рецепта, но я предполагал, что это будет раздражающе прилипать к пластику) в 12-дюймовый раунд ( Толщиной 1/8 дюйма) Либо аккуратно сложите круг в четверти, поднимите его в 9-дюймовую круговую пластину и аккуратно разверните и отцентрируйте, либо, если вы используете метод пластиковой основы, удалите верхний лист полиэтиленовой пленки, затем поднимите тесто, используя нижний лист пластика. завернуть и перевернуть в тарелку.Погладить тесто пальцами обрезать любой выступ.
Разогреть духовку до 400 ° F со стойкой посередине. Если ваша кухня слишком теплая, как у нас, идите и положите вторую половину теста в холодильник, пока вы не будете готовы ее использовать. Взбейте вместе майонез и лимонный сок.
Разрежьте X на дне каждого помидора и бланшируйте в большой кастрюле с кипящей водой 10 секунд. Немедленно перенести с выдолбленной ложкой в ледяную баню, чтобы охладиться. Очистите помидоры, затем нарежьте ломтиками поперек толщиной 1/4 дюйма и, если необходимо (см. Примечания выше рецепта), аккуратно удалите семена и дополнительные соки.Разложите половину помидоров в корочку, перекрывая их, посыпьте половиной кукурузы, одной столовой ложкой базилика, 1/2 столовой ложки зеленого лука, 1/2 чайной ложки соли, 1/8 чайной ложки перца и одной чашкой тертого сыра. Повторите наслоение с оставшимися помидорами, кукурузой, базиликом, луком, солью и перцем. Залить лимонным майонезом начинку и посыпать оставшимся сыром.
Аналогичным образом раскатайте оставшийся кусок теста в 12-дюймовый круг, затем наденьте на начинку, откиньте свес под край нижней корки и зажмите край, чтобы запечатать.Отрежьте 4 вентиляционных отверстия в верхней части корочки и смажьте корку растопленным маслом (2 чайные ложки). Выпекать пирог до тех пор, пока корочка не станет золотой, и начинка не начнет пузыриться, от 30 до 35 минут, затем охладить на решетке. Подавать теплым или комнатной температуры.
До: Пирог можно запекать за 1 день и охлаждать. Разогреть в духовке 350 ° F до теплой, около 30 минут.
Идея: Хотите нарезать это пирогом и подать его толпе? Я согласен, это было бы блестящих . Вот как я подхожу к этому: сделайте 1 1/2 порции корки (для пирогов с плитами требуется больше корки для того же количества наполнения) и расположите начинку в одном слое вместо двух в пергаментной подкладке размером 15x10x1 дюймов. ,Увеличьте количество масла, которое вы чистите, до столовой ложки или двух, а время выпечки - примерно до 45 минут (это приблизительная оценка, вы должны вынимать его, когда оно золотистое, а начинка пузырится). Обязательно удалите семена томата; эта дополнительная влажность могла сделать беспорядок пирога плиты.