Морковный пирог с изюмомМорковный пирог с манкой и изюмом, рецепт с фото — Вкусо.ру
11 июля 2020
Вегетарианское, постное блюдо для диеты и поста.
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Кол-во порций:
8
8 порцийСложность: просто
Время приготовления:
PT1h30M1 час 20 минут
Время подготовки:
PT20M20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
20 минут
+1 час 20 минут
Морковь очистить, измельчить при помощи блендера или терки.
Промыть изюм, залить водой.
Вымыть лимон, цедру снять. Мякоть поделить пополам, из одной половины отжать сок.
Растереть в ступке зерна кардамона.
Приготовить тесто с манкой.
Перемешать морковь с лимонным соком, ванильным сахаром, цедрой и кардамоном.
Влить воду, оставить массу на пять или десять минут. Основной продукт должен пустить сок.
Положить изюм, добавить масло, перемешать.
Всыпать манную крупу, оставить до набухания на десять минут.
Погасить пищевую соду лимонным соком.
Тесто вымесить.
Форму смазать маслом, присыпать манкой края и дно.
Выложить тесто, разровнять. Время выпекания – один час, температура – 180 градусов.
Совет
Пирог подавать теплым, разрезанным на порции.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Я приготовил(а)
Фотоотзывы
Морковный торт с глазурью из плавленого сыра | Лора на кухне
- Дом
- Поиск рецептов
- Категории
- Все рецепты
- Популярные рецепты
- Завтрак
- Десерты
- Праздники
- Все праздничные рецепты
- Рождество
- Пасха
- День благодарения
- Пасха
- Закуски
- Участники
- Стороны
- Напитки
- Бутерброды
- Закуски
- Мясо
- Говядина
- Цыпленок
- Свинина
- Морепродукты
- веганский
- Вегетарианская
- сообщений
- Пасхальное меню
- Появления
- Просто Лаура (Кулинарный канал)
- Бит Бобби Флай (Host S15 Ep.10) - март 2018 г.
- СЕГОДНЯ Шоу - июль 2018
- Мегин Келли СЕГОДНЯ (Make Ahead Monday) - январь 2018
- СЕГОДНЯ Шоу - январь 2018
- Rachael Ray Show - апрель 2017
- Бранч @ Бобби (S6 Ep.13) - декабрь 2016
- Рубленый младший (Судья) - ноябрь 2016
- СЕГОДНЯ Шоу - сентябрь 2016
- Венди Уильямс - апрель 2016
- Стив Харви - апрель 2016 г.
- СЕГОДНЯ Шоу - март 2016
- Sugar Showdown (Судья - S2 Eps6,14,15,20) - 2016
- СЕГОДНЯ Шоу - октябрь 2015
- СЕГОДНЯ Шоу - январь 2015
- СЕГОДНЯ Шоу - октябрь 2014
- СЕГОДНЯ Шоу - июль 2014
- СЕГОДНЯ Шоу - март 2014
- СЕГОДНЯ Шоу - март 2014
- Магазин
- Контакт
- Дом
- Рецепты
- Морковный торт с глазурью из сливочного сыра
,
Carrot Bundt Cake - влажный морковный пирог с глазурью из сливочного сыра
Кусочки самой лучшей глазури из сливочного сыра, намазанной на совершенно влажный морковный пирог, есть что-нибудь лучше?
Морковный пирог - понимаешь, это не только на Пасху. Но так как Пасха приближается к нам, это был бы прекрасный шанс попробовать этот рецепт. Я имею в виду, если вы ищете оправдание? Кроме того, это дает вам повод использовать эту кастрюлю! Что может быть лучше, чем испечь этот морковный пирог, а затем заморозить его самой лучшей глазурью из сливочного сыра или .
Я делал этот торт так много раз, и никогда не писал в блоге. В прошлый раз, когда я сделал это, было , последние - Пасха. (Думаю, я тоже нуждался в оправдании?) По какой-то причине я тоже не писал в блоге. Затем меня внезапно попросили принять участие в Фантастической драке в этом месяце - и какова была тема? Морковный пирог! Начните поиск фотографий прошлогоднего пасхального десерта - и Та-Да! У вас есть новый торт, чтобы попробовать!
Пока мы говорим о Пасхе - вот фотография моего стола с прошлого года.Престижность моей дочери Джози за то, что она получила ген сервировки стола, и всегда была готова и способна помочь ее маме!
Вот центральный элемент, который она и я сделали. Мы использовали банку размером с галлон, свежую морковь и большой букет цветов. Супер мило, а?
Как сложить салфетки, как кролики. Этому несколько лет, но так весело, что мне тоже пришлось им поделиться! Посмотрите на их милые маленькие окурки! Они сделаны из белой тканевой салфетки.
Хорошо - хорошо - я ухожу от себя !! (не говоря уже о ... разве я не сказал, что Морковный пирог больше не только на Пасху?) Вернемся к морковному пирогу, который вы можете съесть в любое время… ..
This Торт измельчил свежую морковь и пухлый золотистый изюм. Для тех из вас, кто дает изюм, «фактор Ика» просто повиснет на минутку. Конечно, мы слышали все эти шутки ... «Я думал, что это шоколадное печенье и изюминка с овсянкой»., бла-бла ... Изюм действительно получает плохой рэп. Они добавили в этот торт совершенно новое измерение, и лично я не смог бы сделать это без них. Вы можете, я имею в виду, если у вас аллергия или что-то в этом роде. Но в противном случае ... вырваться из коробки и попробовать, к? K!
Есть люди, которым не очень нравится морозить. Я нахожу это немного безумным на самом деле ... но я знаю, что они существуют. Я даже живу с одним. Единственное, что лучше этого морковного пирога, - это глазурь, в которой он намазан.Я люблю меня глазурью сливочного сыра. Однако потребовалось время, чтобы усовершенствовать его и получить именно там, где мне нравится. Это случилось, когда пару лет назад я сделал маленький торт под названием «Cinderella Cake». Мне даже не стыдно сказать, что я сделал это три раза за неделю. Да, люди, это так хорошо.
CINDERELLA CAKE {ТУШКА PUMPKIN BUNDT С МОЛОЧНЫМ ЗАМОРОЖЕНИЕМ} Пирог с сыром и пряностями с глазурью из сливочно-сливочного сыра, увенчанный жареными орехами пекан. (щелкните фото для рецепта)
Я обычно делаю дополнительное количество глазури, потому что мне это нравится, и, как я на это смотрю, жизнь достаточно трудна. Добавляйте больше глазури, когда это возможно.
Ты любишь выпекать пирог, как мы? Ну, друг мой, ты в правильном месте! У меня есть тонны рецептов для использования вашей кастрюли!
Bundt Pan Рецепты:
Хорошо - хватит болтать, давайте уже готовим этот торт!
Выход: 1 булочка
Самая лучшая глазурь из сливочного сыра, намазанная на совершенно влажный морковный пирог, есть ли что-нибудь лучше?
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 1 час
Дополнительное время 40 минут
Общее время 1 час 55 минут
Ингредиенты
- Для торта:
- 4 яйца 9 3/4 стакана растительного масла
- 2 стакана сахара
- 2 стакана муки
- 2 чайных ложки пищевой соды
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 2 чайных ложки корицы
- 1/2 чайной ложки мускатного ореха
- 1/2 чайной ложки мускатного ореха изюм
- 3 стакана мелко тертой моркови
- Для замораживания плавленого сыра:
- Сливочный сыр 8 унций, размягченный
- 1 1/2 палочки несоленого масла, размягченный
- 4 чашки сахарной пудры
- 2 чайные ложки ванили 901 инструментарий 9003 52 501 инструктаж по 98383
-
Пульсируйте грецкие орехи в кухонном комбайне до мелкого помола.Будьте осторожны, чтобы не перерабатывать грецкие орехи. Они все еще должны сохранять часть своей текстуры.
-
Добавьте высушенный кокос, кокосовую муку, специи, соль, цедру лимона и несколько раз перемешайте. Затем добавьте кокосовое масло, лимонный сок и, ванильный экстракт и пульс для объединения.
-
Добавляйте одну дату за раз через трубку подачи кухонного комбайна, когда кухонный комбайн работает.Смесь из морковного торта должна быть немного рассыпчатой, но прилипать между пальцами. Наконец, сложите морковь.
-
Запрессуйте смесь в смазанную 6-дюймовую (15 см) пружинную форму. Если вы используете что-то другое, чем пружинная форма, выровняйте ее пергаментной бумагой для более легкого удаления. Поместите основу морковного кекса в морозильник, пока вы делаете глазурь
-
Добавьте кешью, кокосовое молоко, растопленное кокосовое масло, кленовый сироп, лимонный сок, ваниль и соль в высокоскоростной блендер.Смешайте высоко, пока глазурь не станет гладкой и кремовой.
-
Извлеките форму пружины из морозильной камеры и распределите глазурь поверх основания для морковного кекса. Поместите пирог обратно в морозильную камеру примерно на 4 часа, чтобы застыть.
-
После установки выньте чизкейк из подпружиненной сковороды. Подайте его замороженным или дайте оттаять при комнатной температуре в течение 10-15 минут перед подачей на стол.
-
Хранить оставшийся морковный пирог в герметичном контейнере в морозильной камере в течение 1-2 недель.
Для приготовления пирога: Распылите противень с антипригарным разбрызгивателем и разогрейте духовку до 350 градусов.Взбейте яйца, масло и сахар примерно на одну минуту. Просейте вместе муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль, корицу и мускатный орех. Медленно добавляйте в сахарную смесь, добавляя по ходу. Когда он полностью перемешается, добавьте морковь и изюм. Вылейте в подготовленную кастрюлю и запекайте в течение одного часа, или пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Перевернуть на тарелку и остудить.
Чтобы сделать глазурь: в средней миске смешайте размягченный сливочный сыр и масло до однородного состояния и сливочного. Добавьте ваниль.Затем добавьте сахарную пудру до желаемой консистенции. (вам может потребоваться добавить еще, чтобы достичь этого) Морозный пирог. Охладите несъеденный пирог.
Примечания
Орехи могут быть добавлены при желании
Информация о питании:
Выход:
10Размер порции:
1Количество в порции: Калории: 856Общий жир: 40гНасыщенные жиры: 15гТранс-жиры: 0г 23 г Холестерин: 134 мг Натрий: 689 мг Углеводы: 121 г Волокно: 3 г Сахар: 95 г Белок: 7 г
Питание не всегда точное.
Fantastical Food Fight - это группа пищевых блогеров, которые собираются один раз в месяц и готовят еду или выпекают на заданную тему. Я принимал участие несколько раз, и всегда наслаждаюсь этим. Найдите минутку-две, чтобы ознакомиться с другими Рецептами Морковного Пирога, которыми поделились в этом раунде:
Вот некоторые из моих прошлых Рецептов Фантастической Битвы Пищи:
Нет необходимости идти в Макдональдс за Биг Мак, когда вы можете сделайте этот подражательный рецепт, используя свежие ингредиенты с вашей собственной кухни.Так хорошо!!
Жареные куриные крылышки в сладком жарком соусе из Шрирачи и меда. Эти крылья настолько затягивают, Ты будешь возвращаться снова и снова.
Эти яблоки покрыты маслом, коричневым сахаром и корицей, затем завернуты в слоеное тесто и запечены до золотисто-коричневого цвета. Завершите их острой ромовой карамельной глазурью перед подачей на стол.
Самое сливочное лимонное мороженое, которое вы когда-либо пробовали ... лимонный творог превращается в сливочный лимонный заварной крем, затем замораживается до тех пор, пока не станет идеально готовым для мороженого.А лето ДОЛЖНО попробовать.
Если вы сделаете этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart - я хотел бы увидеть, что вы сделали! Микаэла
Сырой морковный пирог с глазурью с кремом кешью
Я бы взял шоколад на любой десерт в любое время. НО этот сырой морковный пирог очень вкусный! Может быть, это сладкий влажный хлеб с корицей. Или густой лимонной ванильной глазурью. Что бы это ни было, оно удивительно похоже по вкусу и текстуре на выпеченный вариант морковного пирога. Однако, в отличие от настоящего морковного пирога, этот сырой морковный пирог полезен для здоровья и очень прост в приготовлении.
Недавно я отправился в путешествие по Европе, где посетил несколько моих любимых кафе и ресторанов с сырой пищей.Поскольку я не ем вне дома часто, это всегда большой опыт для меня. Мне нравится ощущать запах еды, когда я захожу в кафе, сижу за столом, обмениваюсь своими первыми словами с сервером и открываю меню. Кафе с сырой пищей особенно привлекает меня, потому что предлагает замечательный ассортимент сырых десертов, смузи, соков и травяных чаев.
Одно из кафе с сырой едой, которое я посетил в этом году, было в Праге. Первым, что я заметил в меню, была красивая фотография сырого морковного пирога.Так как у меня никогда не было сырого морковного пирога, я сразу понял, что я закажу. Как только я разместил свой заказ, я почувствовал, что мои ожидания растут. Я обычно взволнован сырой едой, но сырые десерты - сдерживайте меня!
Когда сервер поставил передо мной сырой морковный пирог, я был в восторге. Это выглядело так красиво и абсолютно неотличимо от классического печеного морковного пирога, который я знаю. Я просто надеялся, что вкус и текстура будут такими же невероятными, и… это так. Я даже не мог сказать, что этот морковный пирог был сырым.Морковный аромат был полностью подавлен теплыми объятиями корицы, мускатного ореха и гвоздики. Он был влажным и нежным, но не настолько, чтобы разваливаться на миллион крошек. Просто великолепно.
советов по приготовлению сырого морковного пирога
Ингредиенты
Основа этого морковного торта использует натуральную сладость моркови и фиников , муковидную текстуру молотого и высушенного кокосового ореха и текстурный контраст орехов .Я очень противный в этом торте, потому что орехи добавляют немного пикантности, которая помогает специям сбалансировать всю сладость.
Говоря о специях - некоторые люди называют морковный пирог пряностями из-за всех смелых пряностей, которые в нем содержатся. Пьянящие ароматы и запахи корицы, мускатного ореха, гвоздики и имбиря должны занимать центральное место. Убедитесь, что специи свежие, потому что это то, что вы попробуете больше всего в этом торте.
Глазурь похожа на начинку из сырного чизкейка.Для кремообразной консистенции я использую кешью из-за их нейтрального (слегка сладкого) вкуса и удивительно гладкой текстуры. Смешанная с кокосовым молоком и кленовым сиропом , глазурь становится густой и слегка сладкой. Кокосовое масло необходимо для обледенения, а также создает текстуру, которая тает во рту. Это также одна из причин, по которой вы должны хранить этот торт в холодильнике (поскольку кокосовое масло становится жидким при комнатной температуре).
Техника
Поскольку этот морковный пирог сырой, аромат моркови довольно заметен. Однако, несмотря на название этого торта, морковь не должна играть главную роль в рецепте. Их главная роль - увлажнить торт и добавить текстуру. Таким образом, используйте маленькую настройку на решетке для ящиков или на решетке кухонного комбайна на , чтобы превратить морковь в пушистые кусочки . Стремитесь к легкому и воздушному.
Когда я впервые сделал этот сырой морковный пирог, я превратил его в слоеный пирог в традиционном стиле.Выглядело красиво, но это было слишком много работы. Итак, во второй раз, когда я сделал это, я превратил его в простой двухслойный морковный пирог с глазурью только на вершине. Однако, поскольку морковный пирог, как известно, довольно высокий, я также использовал для этого меньшую подпружиненную сковороду - подпружиненная сковорода высотой 6 дюймов (15 см) прекрасно подходит для этого рецепта.
Инструменты, которые вам понадобятся
1. Кухонный комбайн (Breville Sous Chef) | 2. Блендер (Vitamix 5200) | 3.Подпружиненная кастрюля (6 дюймов, сталь с покрытием) | 4. Мерный стакан (4 чашки, пирекс, стекло) | 5. Сетчатые фильтры (набор из 3, Cuisinart, нержавеющая сталь) | 6. Консервный нож (Zyliss, нержавеющая сталь) | 7. Смещенный шпатель (Wilton, нержавеющая сталь) | 8. Мерные ложки (набор из 6, 1Easylife, нержавеющая сталь) | 9. Измерительные чашки (набор 6, Bellemain, нержавеющая сталь)
Nutrition Refined является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и дочерние сайты - без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за Вашу поддержку!
Сырой морковный пирог
Вкусный, легкий и полезный сырой морковный пирог на вкус как настоящий. Может быть, это сладкий влажный хлеб с корицей. Или густой лимонной ванильной глазурью. Что бы это ни было, оно удивительно похоже по вкусу и текстуре на выпеченный вариант морковного пирога.
Инструкции
База
Обледенение
Примечания к рецепту
* Выдавить лишний сок из моркови. Если морковь слишком мокрая, они сделают торт слишком влажным и плотным.
** Замочите орехи кешью в воде как минимум на 8 часов (или на ночь), чтобы они размягчились и их можно было легко смешать. Чтобы быстро замочить орехи кешью, налейте кипящую воду на орехи кешью и выдержите в течение 1 часа без крышки. Когда кешью вымачивают, слейте воду и тщательно промойте кешью.(Примечание: если вы сделаете быстрое замачивание, морковный пирог больше не будет сырым).
*** Время приготовления не включает замачивание кешью (8 часов).