Пирог из йогурта просроченного

Что можно сделать из прокисшего йогурта рецепт. Что можно сделать из просроченного йогурта? Меренги из йогурта

Свежесть используемого йогурта не важна при приготовлении выпечки, излишняя кислота не только не проявится в итоговом блюде, но и станет основной подъемной силой в рецепте, делая выпечку пышной. Несколько самых вкусных рецептов выпечки из йогурта опишем далее.

Манник на йогурте

Если вы ищите способ приготовить выпечку из просроченного йогурта, то попробуйте этот насыщенный по своему вкусу кекс. Благодаря взаимодействию кислоты йогурта с разрыхлителем, выпечка получается очень легкой, но вместе с тем плотной.

Ингредиенты:

  • молотый миндаль - 45 г;
  • мука - 125 г;
  • манка - 115 г;
  • сливочное масло - 95 г;
  • сахар - 135 г;
  • - 230 мл;
  • яйца - 3 шт.;
  • цедра 2 апельсинов;
  • разрыхлитель - 5 г.

Приготовление

Схема приготовления аналогична обыкновенному бисквиту, единственное отличие – пропорции. Превратите в крем мягкое масло и сахар, добавьте к нему желтки, а повторив взбивание, всыпьте цедру. Начните попеременно вводить к масляной смеси манку и муку с разрыхлителем, влейте йогурт. Отдельно превратите в пену яичные белки. Осторожно смешайте пену с готовым тестом и распределите в форме. Выпекайте 40 минут при 180.

Выпечка печенья из йогурта - рецепт

Ингредиенты:

  • сливочное масло - 55 г;
  • сахар - 85 г;
  • - 75 г;
  • яйцо - 1 шт.;
  • йогурт - 75 мл;
  • мука - 155 г;
  • щепотка разрыхлителя;
  • горсть шоколадной крошки.

Приготовление

Приготовьте смесь из сухих составляющих – муки и разрыхлителя. Первую тройку ингредиентов взбейте вместе с яйцом, пока не получите однородную смесь. К ней влейте йогурт, продолжая взбивание. Добавьте заранее приготовленную мучную смесь и, осторожно перемешав компоненты, сформуйте их в шарики, выложите на противень и дополните шоколадной крошкой.

Печенье на йогурте выпекают при 180 градусах 10 минут.

Ингредиенты:

Приготовление

Взбейте первую четверку ингредиентов вместе, пока не получите пышную белую массу. Не останавливая хода миксера, начните порциями вливать оливковое масло. Отдельно смешайте оставшиеся сухие компоненты. Всыпайте порции сухой смеси к жидкостям и взбивайте, пока не получите однородное тесто. Перелейте тесто в прямоугольную форму и оставьте выпекаться на час при 180. Готовый кекс можно покрыть глазурью после остывания.

Фактически у каждой хозяйки возможно найти небольшой запас продуктов, как в холодильнике, так и в кухонных шкафчиках. Это подразумевает не только пакеты с крупами, сахаром и чаем, но и овощи, полуфабрикаты и, конечно же, молочные продукты. Кто из нас не обожает полакомиться йогуртом, причем желание может появиться нежданно, исходя из этого у хозяюшек все наготове.

В то время, когда все свежее — это хорошо. Что делать, в случае если запасы начинают портиться, к примеру, йогурт. Имеется просроченный уже запрещено, но и выкинуть жалко, в этом случае его возможно разрешить войти в дело, другими словами что-то приготовить. Дабы не болел пузо от приуроченности, совершенный вариант выпечка. Вот пара рецептов.

Блинчики из просроченного йогурта

Соединяем два стакана йогурта, два яйца, три ложки сахара и щепотку соли, взбиваем в блендере, понемногу добавляем полтора стакана муки (может пригодиться больше). Тесто окажется густоватым, исходя из этого блинчики больше смогут быть похожим американский вариант панкейки. В смесь всыпаем щепотку соды для пышности и добавляем три ложки растительного масла без запаха.

Раскаляем сковороду с ложкой масла, выливаем маленькое количество теста и жарим с двух сторон, как простые блинчики. Подавать с любыми топиками, вареньем, медом либо сгущенкой.

Из этого же теста делаются оладьи, тесто делается мало гуще и выкладывается в раскаленное(!) масло на сковороде ложкой.

Шоколадный кекс и просроченный йогурт

В миске соединяем полтора стакана йогурта, два стакана муки, три яйца, стакан сахара, ложечку разрыхлителя (в случае если его нет, подойдет сода либо ложечка лимонного сока). Готовое тесто делим на две части, в одну вводим 2-3 ложки какао (в зависимости от любви к шоколадной выпечке).

Форму застилаем пергаментом, смазываем его сливочным маслом и выкладываем по ложке то одного теста, то другого (возможно по две, дабы было стремительнее). В то время, когда все тесто использовано, отправляем форму в духовку и выпекаем мин. 30-40. Готовый пирог поливаем, в случае если хочется

рулетов из йогуртового теста для яблочного пирога

Опубликовано: . Изменено: От: kidgredients · Эта публикация может содержать партнерские ссылки ·

Эта публикация обновлена! Это нужно было переделать. Мои дети немного выросли с тех пор, как я это сделал, но они все еще любимы! Эти свитки теста с йогуртовым яблочным пирогом - победители! Первоначально я опубликовал это 6 мая 2015 года.


Мастер 2 одержим завитками из йогуртового теста. Они в его ланч-боксе, что он имеет на обед дома.В основном его едой. Вчера вечером я решил поэкспериментировать с некоторыми сладкими в качестве десерта, и эти свитки теста для йогурта с яблочным пирогом родились.

Посмотри на эту вкусность!

Они сладкие и хорошо попадают в десерт, так что иногда они действительно еда. В отличие от свитков, которые я делаю для обедов, они также содержат только белую саморазвивающуюся муку, поскольку в качестве десерта они не должны быть такими плотными. Я использовал в них розовые яблоки, так как они такие же, как у нас, но они были бы одинаково вкусными с любым другим типом яблок.

Разве ты не хочешь просто кусать их?

Я имел удовольствие сделать это с сыном моего хорошего друга. Он был очень удивлен, что я кладу йогурт и муку вместе и делаю тесто. Он также немного волновался по поводу всей концепции, так как он не любит йогурт. Но он все-таки взялся за руки, измеряя муку, которая, по его мнению, была забавной.

Попробуйте съесть только одну!

Теперь, если вы принимаете участие в борьбе с сахаром, вы можете сократить его. Я использовал нерафинированный сахар-сырец, и, если честно, как угощение или десерт, который едят время от времени, я думаю, это нормально.Но не стесняйтесь приспосабливаться к вашей семье!

Обед… готов к работе!

Мастер 2 и Мисс 4 любили их, я чувствовал, что они были бы хороши с добавлением небольшого количества заварного крема - но, конечно, не было времени для приготовления какой-либо прошлой ночью.

Не можете насытиться этими завитками из йогуртового теста для яблочного пирога? Попробуйте некоторые из моих других рецептов прокрутки ниже:

Выход: 16 свитков

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

С низким содержанием сахара и легким приготовлением этих завитков из йогуртового теста для яблочного пирога - победитель.Идеально подходит для ланч-боксов, они хорошо замерзают и супер портативны. Сладкий вкус йогуртового теста!

Ингредиенты

  • 1 чашка греческого йогурта
  • 2 чашки муки для самостоятельного выращивания
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 яблока, очищенные и натертые на терке
  • 2 ч.л. корицы
  • 1 столовая ложка сахара-сырца, я использовал кокосовый сахар в видео
  • 2 столовые ложки сливочного масла, растопленный

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов
  2. Смешайте йогурт и муку с корицей и ванилью.
  3. Смешайте (либо в миксере с крюком для теста, либо вручную), пока у вас не получится хорошо смешанное тесто.
  4. Раскатайте тесто, чтобы сделать большой прямоугольник на посыпанной мукой поверхности.
  5. Распространение с топленым маслом.
  6. Посыпать сахар равномерно сверху.
  7. Сделайте то же самое с корицей и яблоком.
  8. Свернуть, чтобы сделать большую колбасу и разрезать на два см раундов.
  9. Положите прутки на противень с подкладкой и выпекайте 15 минут при температуре 180 градусов.
  10. Делает 16 свитков.

Примечания

Они дружественны к морозилке, просто возьмите и отправляйтесь за коробкой для завтрака!

Информация о питании:
Выход: 8 Размер порции: 2 свитка
Количество на порцию: Калории: 189Общий жир: 4гНасыщенные жиры: 2г.Транс-жиры: 0гНенасыщенные жиры: 1г.Холестерин: 9мг. Натрий: 417мг. Углеводы: 34г. Волокно: 2гСахар: 9гПротеины: 5г.

Эта информация о питании создается с помощью программного обеспечения.Пожалуйста, свяжитесь с диетологом для каких-либо конкретных вопросов.

,

Руководство по поиску и устранению проблем с домашним йогуртом - Frugal Girl

Я регулярно получаю электронные письма от читателей, которые задаются вопросом, что пошло не так, когда они пытались сделать йогурт, поэтому я подумал, что было бы полезно составить пост с подробным описанием типичных ошибок.

Создание домашнего йогурта - довольно простой процесс, но есть некоторые общие вещи, которые могут пойти не так. Если вы получили неудачную партию и хотите знать почему, читайте дальше!

Во-первых, общий вопрос:

Что, если мое молоко для йогурта охладится слишком сильно?

Я делал это раньше много раз! Я занят чем-то другим, и, прежде чем я это знаю, мое молоко охладилось ниже 120 °.

Не беспокойся! Если ваше молоко слишком сильно остыло, и вы не добавили начальство, просто поставьте его обратно на плиту и нагрейте до 120 °, затем продолжайте рецепт, как обычно.

Поиск и устранение неисправностей домашнего йогурта

Если ваш йогурт оказался жидким или водянистым, вот некоторые вещи, которые могли бы пойти не так:

1. Ваш термометр не точный.

Если ваш термометр не дает правильных показаний, вы можете случайно убить ваши культуры йогурта.Слишком холодное молоко может привести к медленному росту культур йогурта, но если ваше молоко выше 120 ° F, когда вы начнете его размешивать, вы можете убить бактерии йогурта.

Убедитесь, что ваш термометр работает правильно, а - точным , следуя рекомендациям по температуре в рецепте. Есть некоторые продукты, которые можно приготовить на ощупь, но когда дело доходит до приготовления йогурта, лучше быть точным.

Моя испорченная личность получила в подарок на день рождения Thermapen

, и это то, что я использую.Тем не менее, простой цифровой или не цифровой термометр тоже подойдет.

2. Вы использовали ультрапастеризованное молоко.

Ультрапастеризованное молоко, которое часто продается в бумажных коробках, было нагрето до очень высоких температур, чтобы обеспечить длительный срок хранения. Однако процесс ультрапастеризации убивает слишком много бактерий для процесса изготовления йогурта, и ваш йогурт, вероятно, будет очень жидким, если вы будете использовать этот вид молока.

Органическое молоко часто ультрапастеризовано, а иногда продается в пластиковых кувшинах, поэтому не думайте, что вы покупаете регулярно пастеризованное молоко ... прочитайте коробку / кувшин.

Сырое молоко (если оно доступно в вашем регионе) также отлично подходит для йогурта.

3. Вы использовали немолочное молоко.

Этот рецепт разработан для работы с коровьим молоком, а также с козьим молоком. Миндальное молоко и соевое молоко обычно требуют некоторых модификаций, поэтому найдите рецепт, предназначенный специально для этих видов молока.

4. Вы использовали обезжиренное молоко.

Молоко с более высоким содержанием жира делает намного более густой, более мягкий йогурт, поэтому я использую цельное молоко в каждой партии.

Если вы используете обезжиренное молоко, ваш йогурт будет тоньше и острее. Чтобы немного его загустить, перед добавлением закваски вы можете добавить немного теплого молока в теплое молоко. Некоторые люди также добавляют желатин (Китчн рекомендует одну чайную ложку на литр молока, и они советуют дать ему раствориться в небольшом количестве молока перед добавлением его в кастрюлю с молоком во время процесса нагрева.)

5. Вы использовали неисправный стартер.

Я рекомендую использовать Dannon или Yoplait plain или ванильный йогурт в качестве закуски.Их йогурт обеспечивает последовательные, надежные результаты.

Несколько человек сообщали о сбоях йогурта при использовании греческого йогурта в качестве закуски, и у меня лично была неудачная партия от закваски фирменного магазина, поэтому я бы от них отказался.

FYI, греческий йогурт не готовит греческий йогурт. Греческий йогурт изготавливается путем откачки сыворотки из обычного йогурта и, таким образом, имеет отношение к методу, а не к стартеру.

6. Ваша вода для инкубации была недостаточно глубокой.

Галлон горячей воды идеально подходит для моего кулера. Вода достигает примерно 3/4 пути вверх по банкам, что и должно быть. Если у вас есть кулер большего размера, вам может потребоваться добавить больше воды.

Если банки не погружены на 3/4 в воду, йогурт не будет оставаться достаточно теплым во время процесса инкубации для роста культур.

Что делать с неудавшимся йогуртом

Если у вас есть партия жидкого йогурта, вы, вероятно, не сможете сохранить его, пытаясь преобразовать его в йогурт (я пробовал это один раз, и это была безаварийная катастрофа.)

Но не выбрасывайте!

Вы можете:

Бросить в смузи.

Никто никогда не узнает, что он был жидким, когда он весь смешан с фруктами и льдом.

Использовать вместо пахты.

Жирный йогурт часто представляет собой консистенцию пахты, и, поскольку он, по крайней мере, несколько культивируется, он становится отличным заменителем пахты.

Итак, приготовьте печенье, блины или вафли.

Напрягите это.

Греческий йогурт изготавливается путем откачки сыворотки из обычного йогурта, и вы можете легко сделать это с помощью жидкого йогурта (хотя, если это текстура обычного молока, это не сработает.) салфетку или тонкое кухонное полотенце, поместите дуршлаг над миской, наполните его йогуртом, поместите все продукты в холодильник и дайте сыворотке стечь, пока йогурт не достигнет желаемой консистенции.

.

йогурт | BBC Good Food

Йогурт производится путем добавления в молоко ряда видов безвредных бактерий, вызывающих его брожение. Это сгущает его и придает ему характерный острый аромат. Коровье молоко является наиболее распространенным типом используемого, но козье, овечье, овечье или буйволиное молоко также подходят.

Большинство продаваемых в Великобритании йогуртов являются «живыми», что означает, что они все еще содержат живые бактерии. Считается, что такие организмы стимулируют кишечные бактерии и подавляют вредные бактерии.

Прочитайте наше руководство о пользе для здоровья брожения.

Выберите лучший

Есть несколько различных типов на выбор - некоторые йогурты попадают в более чем одну категорию - например, цельный молочный био-йогурт.

Живой йогурт сбраживается живыми культуральными бактериями. У этого есть гладкая, сливочная структура и новый, немного острый аромат. В био йогурт добавлены дополнительные «дружественные» бактерии. Обладает мягким вкусом и особенно кремовой текстурой.

Йогурт, приготовленный по греческому рецепту, можно приготовить из коровьего или овечьего молока. У него была довольно высокая пропорция его сыворотки, которая создает густой, мягкий и очень кремовый результат. Хотя содержание жира в нем выше, чем в других йогуртах (около 10,2%), содержание жира в нем ниже, чем в сливках.

Набор йогурта разрешается устанавливать в кастрюлю, в которой он был продан, поэтому имеет более прочную текстуру, чем другие йогурты, но все еще кремовый и гладкий.

Йогурт из цельного молока изготавливается из цельного молока, а йогурт с низким содержанием жира - из обезжиренного молока и имеет уровень жира менее 2%.Долгоживущий йогурт был подвергнут пастеризации после ферментации, чтобы увеличить срок его хранения, процесс, который убивает все его дружественные бактерии.

Большинство йогуртов доступны либо в виде простого («натурального»), либо с дополнительными ароматизаторами. Они могут варьироваться от свежих фруктов до сахара, искусственных ароматизаторов или добавок, таких как крахмал, который действует как загуститель. Некоторые йогурты загущены желатином, что делает их неподходящими для вегетарианцев - всегда читайте этикетку.

Подготовьте его

Йогурты всех видов готовы к употреблению прямо из контейнера.Если вы планируете готовить с йогуртом, доведите его до комнатной температуры, прежде чем добавлять его в блюдо, чтобы температурный шок не был слишком сильным (в противном случае он может свернуться и отделиться), и добавьте его в ложку для блюда ложкой. Лучше всего готовить йогурты с высоким содержанием жира, так как они более устойчивы.

Если вы хотите готовить с нежирным йогуртом, вы можете повысить его стабильность, приготовив пасту из 1/2 ч.л. кукурузной муки и 1 ч.л. воды; добавьте его в йогурт, прежде чем добавить йогурт в блюдо.

Храните его

Храните все живые йогурты в герметичном контейнере (желательно в том, в котором вы его купили) в холодильнике, на срок до 4 дней или в соответствии с датой хранения в ванне.После истечения этой даты йогурт начнет становиться все более кислым. Долгоживущий йогурт можно хранить дольше, чем живой йогурт - опять же, проверьте дату «до и после».

Приготовьте это

Используйте в сладких и соленых блюдах, приправах и маринадах, выпечке или с фруктами. Подавать греческий или натертый йогурт с медом и жареным миндалем.

Альтернативы

Попробуйте fromage frais.


Смотрите также