Пирог простой с фаршем

Пироги с фаршем - рецепты с фото на Повар.ру (132 рецепта пирогов с фаршем)

Простой мясной пирог с картошкой 4.6

Вкусный и очень сытный пирог с мясным фаршем, курицей и картофелем. Чтобы сэкономить время на приготовление пирога, можно сделать бездрожжевое тесто. Это простой рецепт, который всегда вас выручит. ...далее

Добавил: Антонина Панина 12.04.2017

Гошнан 5.0

Гошнан – это уйгурская лепешка с мясной начинкой. Готовится такая лепешка интересным способом: сначала она жарится на сковороде в растительном масле, а затем доводится до готовности в мантышнице. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.02.2017

Пирог с мясом (легче не бывает!) 4.3

Это лучший заливной пирог, который я когда-либо готовила. Нежный, сочный, со вкусной мясной начинкой… я была в восторге от такого сочетания! Моему мужу и всем родным тоже очень понравился этот пирог. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.01.2017

Мясной пирог "Хризантема" 4.3

Сегодня предложу вашему вниманию рецепт, как приготовить мясной пирог "Хризантема". Кроме того, что он получается очень вкусным и сытным, посмотрите, как эффектно он выглядит! Все будут в восторге! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 13.01.2017

Фитчи 4.5

Фитчи – это национальное блюдо Туркмении, во многом похожее на обычный мясной пирог, но все же имеющее некоторые различия. Главным отличием фитчи от мясного пирога является соотношение мяса и теста. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 23.02.2017

Расстегай лепешкой 5.0

Вот такой большой и круглый расстегай на 8 человек тоже готовили на Руси. Много вкусной начинки и мягкое пушистое тесто никого не оставит равнодушным. Пусть ваш стол будет красивым и хлебосольным! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 29.07.2016

Фрикаделлер "Маринара" (пирог с фрикадельками) 5.0

Тонкое хрустящее тесто, много нежных мясных фрикаделек, тушенных в итальянском соусе "Маринара". Такой интересный и очень вкусный пирог-перевертыш обязательно украсит ваш обеденный стол. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 25.05.2017

Шведский пирог с фрикадельками 5.0

Шведский пирог с фрикадельками – это одновременно и отличная закуска, и сытное основное блюдо, и праздничное угощение, и будничная вкусняшка. Понравится это блюдо абсолютно всем: и взрослым, и детям. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.05.2017

Настоящий татарский вак беляш 4.7

Татарская кухня очень интересная и необычная. Там много острых специй и выпечки. Вак беляш — блюдо татарской кухни. Такую выпечку часто продавали в ларьках на море в Крыму. Ее будем готовить и мы. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 29.05.2017

Мясной пирог в духовке 5.0

Сегодня я предлагаю вам рецепт приготовления вкусного пирога с мясной начинкой. Нежное и тонкое слоеное тесто, вкусная сытная начинка... такой пирог будет вкусным и в горячем, и в холодном виде. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 04.06.2017

Пирог "Подсолнух" 4.2

Несладкие пироги с мясом - мои любимые, но этот пирог превзошел все мои ожидания! Тесто мягкое, нежное. Начинку можно варьировать, но этот вариант наиболее универсальный - мясо и сыр. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 05.02.2019

Пирог с фаршем на сметанном тесте 4.3

Предлагаю приготовить пирог с фаршем на сметанном тесте. Сочная и ароматная начинка в сочетании с тонким и нежным тестом никого не оставит равнодушным! Очень вкусно, попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 04.09.2018

Пирог мясной из слоеного теста 4.5

Если вы не знаете, что приготовить к ужину, да и заморачиваться особо не желаете, последуйте моему совету и приготовьте быстрый мясной пирог из слоеного теста. Ваши родные будут в восторге! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 26.02.2016

Супер нежный пирог с капустой и мясом 5.0

Как приготовить супер нежный пирог с капустой и мясом? Мясные пироги готовить сложно, так как нужно предварительно готовить мясо, а это так долго. Я предлагаю легкий способ приготовить нежный пирог. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 02.04.2017

Пирог "Ленивец" 4.6

Очень классный и быстрый рецепт приготовления пирога с мясом. Просто и гениально! Итак: пирог "Ленивец" - пошаговый рецепт. ...далее

Добавил: Виталия 12.07.2012

"Солнышко" с начинкой 5.0

Я очень люблю быструю домашнюю выпечку, и это "Солнышко" с начинкой мне очень нравится. Пеку его, когда быстро к столу нужен сытный пирог. Все продукты можно купить в любом супермаркете. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 10.05.2017

Курник рецепт классический 3.7

Курник - это традиционный пирог на русской кухне. Готовят его чаще всего к какому-нибудь празднику, свадьбе или большому торжеству. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 26.04.2015

Осетинский пирог с курицей и сыром 4.0

Порадуйте своих близких вкуснейшим осетинским пирогом с курицей и сыром. Готовить его очень просто и быстро – посмотрите рецепт. ...далее

Добавил: Bestpovar 07.08.2015

Пирог из слоеного бездрожжевого теста с фаршем 4.6

Как приготовить пирог из слоеного бездрожжевого теста с фаршем? Я предлагаю приготовить простой и доступный пирог, очень вкусный, слоистый и ароматный. Начинку для пирога предварительно обжарим. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 14.11.2016

Киш классический 4.5

Как приготовить киш классический? Этот вид выпечки чаще всего из себя представляет открытый пирог из дрожжевого, слоеного или песочного теста с мясной или овощной начинкой. Очень сытно и вкусно! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 29.12.2016

Мясной пирог на кефире 3.4

Поделюсь с вами рецептом приготовления мясного пирога на кефире. Сытный, ароматный... ну разве можно не влюбиться в такую вкусную альтернативу привычному обеду или ужину? Попробуйте, вкусно очень! ...далее

Добавил: Даша Петрова 16.12.2016

Улитка греческая 5.0

Греция славится своей кухней и не последнее место в ней занимает самая разнообразная выпечка, например, пирог "Улитка", который готовят с самой разной начинкой: с мясом, молодым сыром и зеленью. ...далее

Добавил: Galina.budanova 09.06.2019

Пирог с фаршем и картошкой 3.8

Если вы, как и я, любите сытную и вкусную несладкую выпечку, то приглашаю вас на кухню, чтобы повторить этот удивительно простой, но очень классный рецепт. Все, кто попробует, точно будут в восторге! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 25.09.2018

Пирог с мясом "Легче не бывает" 3.4

Печется он довольно долго, но процесс замеса и состав - самый простой. Пирог очень вкусный. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 03.03.2015

Свиха 5.0

Свиха — это восточные вкусные лепешки или открытые пирожки из дрожжевого теста в основном с мясной начинкой. Приготовить это блюдо вам не составит особого труда, а этот рецепт вам в этом поможет. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 16.10.2016

Слойки с говяжьим фаршем 5.0

Слойки со сладкой начинкой или мясной, сырной – это очень хорошее угощение. Их можно подать к чаю или к первым, вторым блюдам, как бутерброды. Расскажу, как приготовить слойки с говяжьим фаршем. ...далее

Добавил: Антон Сорока 01.04.2018

Фыдджын (осентинские пироги с мясом) 5.0

Все мы любим пироги, но иногда хочется разнообразия, отойти от традиционной шарлотки или пирога с капустой. Поэтому сегодня я расскажу, как приготовить фыдджын (осетинские пироги с мясом)! ...далее

Добавил: Razalin 17.03.2017

Пирог с фаршем и грибами 3.3

Пирог с фаршем и грибами - это настоящий кулинарный шедевр. Приготовить его не очень просто, но если следовать рецепту, у вас получится фантастически вкусный, душистый, сытный домашний пирог. ...далее

Добавил: Даша Петрова 13.05.2013

Слоеный пирог-перевертыш 4.3

Этот пирог состоит из множества вкусных слоев: грибы, рис, тертый сыр, фасоль, фарш и лук. Пирог-перевертыш очень красиво выглядит на столе, так что можете смело готовить его на праздники. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 11.09.2015

Наливной пирог с мясом 3.0

Основной плюс наливных пирогов – легкость приготовления. Такие рецепты позволяют сэкономить не только время, но и нервы. Так еще и очень вкусный пирог получатся, очень рекомендую! ...далее

Добавил: Razalin 14.03.2017

Пирог с соевым фаршем 4.2

Делюсь рецептом слоеного пирога с начинкой из соевого фарша и картошки. Я часто использую соевый текстурат, когда хочу приготовить привычные блюда в веганском формате. ...далее

Добавил: Катерина 06.07.2020

Картофельный пирог с фаршем 4.3

Есть время и желание приготовить вкусненькое? При наличии простейших ингредиентов можно приготовить картофельный пирог с фаршем - необычный, ароматный и нежный. Ничего сложного, но очень вкусно. ...далее

Добавил: Даша Петрова 29.04.2013

Пирог "Крокодил" с мясом 5.0

Хотите удивить своих родных и гостей? Приготовьте необычный пирог в форме крокодила! Такой пирог будет просто великолепно смотреться на праздничном или обеденном столе! ...далее

Добавил: Razalin 30.05.2016

Слоёный пирог с курицей 3.0

Хочу поделиться с вами несложным и достаточно интересным вариантом, как приготовить слоёный пирог с курицей. Любителям несладкой выпечки обязательно рекомендую взять этот рецепт на заметку. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 05.10.2016

Простой рецепт мясного пирога 5.0

Хотите побаловать себя и своих родных вкусным и питательным блюдом? Хочу предложить простой рецепт мясного пирога. Часто готовлю его для своей семьи, попробуйте и вы. ...далее

Добавил: Марина Немец 14.08.2017

Пирог из спагетти и говяжьего фарша 4.5

Рецепт приготовления пирога из спагетти, говяжьего фарша, болгарского перца, соуса, сметаны, зеленого лука и сыра. ...далее

Добавил: Cuoco 05.02.2012

Пирог с фаршем на кефире 4.1

Если у вас имеется слегка прокисший кефир, не спешите от него избавляться. Его, чудесным образом, можно применить для приготовления пирога с фаршем на кефире. Готовится легко и очень быстро! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 22.09.2014

Пирог-перевертыш с грибами, фаршем и рисом 5.0

Если вы хотите порадовать себя и близких аппетитным, сытным и невероятно вкусным несладким пирогом, тогда этот рецепт может стать вашим вдохновением. Отличная выпечка для всей семьи, рекомендую! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 29.06.2017

Открытый мясной пирог 4.5

Пироги любят все. И готовят пироги почти все. Но этот открытый мясной пирог – просто чудо. Тесто с картофелем получается очень нежное. Сочная и ароматная начинка делает его превосходным. ...далее

Добавил: Erich 21.12.2012

Пирог с картошкой и мясом

Вкусный и сытный рецепт блюда, как приготовить пирог с картошкой и мясом, я делаю из покупного слоеного теста. Можно использовать любые овощи, что есть в наличии. Питательное и сытное блюдо. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 13.04.2017

рецептов пирогов с мясным фаршем - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • Сезонные
.

5 способов с мясными пирогами

Отделка залов и заполнение кондитерских ящиков, Рождество уже близко! Каждый любит пирог с мясным фаршем своим праздничным напитком, так почему бы не поэкспериментировать с новыми и вкусными рецептами мясного фарша? Делаете ли вы свою собственную начинку, покупаете ли в последнюю минуту или очищаете дно банки, у нас есть несколько красивых выпечек для вас.

Если вы хотите пройти лишнюю милю, стоит приложить усилия для приготовления домашнего мясного фарша. В нашем рецепте мясного фарша есть несколько брызг сезонного соуса, в том числе вкусный темный ром, чтобы добавить немного чего-то особенного в вашу выпечку.У нас также есть наш испытанный традиционный мясной фарш, который вы можете приготовить заранее и довести до совершенства.

Закрутка кондитерских изделий

Попробуйте более тонкую выпечку с нашими мясниками и орехами пекан. Вдохновленные французской выпечкой новогодние подарки с мясным фаршем и кленовым сиропом. Это простой в приготовлении пирог, который обязательно впечатлит гостей вашей вечеринки.

Попробуйте эти другие сдобные кондитерские изделия ...

Пирог с решеткой из фарша, яблок и клюквы
Самосы из мясного фарша

Пирожки на противне

Почему бы не сэкономить время и не испечь мясной фарш в виде классического пирога из фарша? Гости могут приготовить себе такой большой или маленький кусочек, как им нравится наш кусочек звездного фарша, и он выглядит ошеломляюще.

Попробуйте эти потрясающие противни для выпечки ...

Квадраты из мясного фарша и песочного печенья
Кусочки пирожков с мясным фаршем

Пироги для выпечки

Фарш из фарша - это идеальная начинка, добавляемая в тесто для торта, чтобы добавить немного сезонных специй и сохранить влажность торта , Наш торт с грушей и мясным фаршем является идеальным зимним десертом с щедрой порцией домашнего заварного крема.

Попробуйте эти мини-пирожные с мясным фаршем ...

Маленькие пирожки с мясным фаршем
Маленькие пирожные с эклс

Тесто для теста

Добавление мясного фарша к традиционным рецептам на основе теста может превратить их из флопа в праздничный в одно мгновение.Наши мясные булочки "Челси" наполнены сочными фруктами, сахаром и специями.

И попробуйте этот мечтательный рецепт пончика ...

Запеченные пончики с мясным фаршем

Остатки куска

Даже не думайте выбросить остатки банки с мясным фаршем. Есть несколько восхитительно простых выпечек, которые можно приготовить с одной или двумя ложками этой фруктовой начинки. Этот марципановый и яблочный пирог состоит только из четырех ингредиентов и может быть мгновенно приготовлен в микроволновке.

Попробуйте еще один спасатель жизни в последнюю минуту ...

Рождественский пудинг в последнюю минуту

И чтобы пойти со своим десертом, почему бы не взбить ультра-шикарный фарш пирог с мартини?

Для большего рождественского вдохновения, проверьте нашу праздничную коллекцию десертов.

Вы пробовали какое-либо из этих чудес пирога? Дайте нам знать в комментариях ниже ...

.

A Пирог с маслом и слоеным грушевым фаршем + Дешевая распродажа - Дизайн * Губка

Кто не мечтает о домашнем пироге или маленькой пекарне, которая готовит пироги из качественных ингредиентов, которые на вкус такие же домашние? Я знаю, и хорошая пекарня для меня является неотъемлемой частью моего идеального соседства. Я выросла в Нэшвилле, и моей любимой была «Пекарня Беккера» на 12-й авеню к югу за маленькие пастельные печенья, которые они делали. На этой неделе в соседней пекарне, которая делится с нами рецептом, находится Sister Pie , небольшой магазин в бывшем салоне красоты на западной стороне Детройта. Сестра Пирог выпекает деревенские пироги, которые нетрадиционны в сочетаниях вкусов, используя местные продукты из Мичигана, родной страны владельца Лизы Людвински.

Я выбрал рецепт рубленого грушевого пирога из кулинарной книги Лизы «Сестра Пирог : рецепты и истории пекарни с большим сердцем» в Детройте . Это грушевый сезон, так что у вас есть эта замечательная мясная начинка из грушевого фарша, заключенная между двумя маслянистыми слоеными корками. Ниже вы увидите рецепты как начинки (которую вы можете использовать для приготовления ручных пирогов или подарочных банок, так и всего, что вам нравится!), А также корочки (которую вы можете подать в качестве готовой корочки).Небольшое примечание о рецепте - начинка должна выдерживаться в течение трех дней, прежде чем использовать ее для развития вкуса, а корка пирога должна сидеть в холодильнике в течение двух часов. Фактор эти времена в ваших планах выпечки! - Кристина

Изображение выше: Детройт, вид с воздуха.

Чтобы получить шанс выиграть копию Сестра Пирог, ответьте на следующий вопрос в разделе комментариев ниже к 7 ноября, 17:00: Какая самая маловероятная комбинация для розыгрыша пирога, с которой вы столкнулись, по вашему мнению не хотел бы, но закончил любить? Если есть магазин, где регулярно подают этот рецепт, укажите это имя в своем ответе.Победитель будет объявлен в разделе комментариев, поэтому обязательно проверьте еще раз.

О Лизе: Лиза Людвински родилась и выросла в Мичигане и является владельцем сестры Пай, которую она основала как пирог на Восточном рынке в Детройте. Перед тем, как открыть магазин, она тренировалась в нью-йоркском баре Milk Bar и в Brooklyn's Four & Twenty Blackbirds. Сестра Пай была показана в Bon Appétit и New York Times , среди других публикаций. Вы можете найти Sister Pie в Instagram @sisterpiedetroit.

Изображение выше: крышка сестринского пирога. Все фотографии Е. Э. Бергера

Портрет владелицы сестры Пирога Лизы Людвински

Изображение выше: порционирование теста для пирога

Изображение выше: раскатывание теста для пирога

Изображение выше: пирог из груши с начинкой из духовки

Фаршированный грушевый пирог

Делает один 9-дюймовый пирог

Пирог с мясным фаршем на Рождество был в длинном списке запросов клиентов еще до того, как мы даже открыли двери пекарни.При создании в Британии в семнадцатом веке пирог из мясного фарша традиционно наполнялся мясным фаршем, говяжьим сало, сухофруктами и специями. Со временем пирог стал слаще, потерял мясо и сохранил говяжий сало. Как и фруктовый кекс, начинку из мясного фарша выдерживают, чтобы ароматы могли смешиваться и смягчаться. Быстрый трехдневный отдых хорошо подходит для этого пирога, но вы можете выдержать его дольше, в зависимости от вашей склонности к риску!

Мы - вегетарианская пекарня в 99 процентах случаев, поэтому наш пирог из мясного фарша, безусловно, не традиционен и не имеет говяжьего сала.Вместо этого мы объединяем нарезанные груши - мы предпочитаем бисквит или д'Анжу для выпечки - и орехи с сухофруктами, специями, выпивкой и кленом, чтобы сестра запекла его.

Ингредиенты

  • Для начинки
  • 3 груши, очищенные, взбитые и нарезанные кубиками на кусочки размером 1-2 дюйма
  • 1-4 стакана мелко нарезанного кураги
  • 1⁄2 чашки золотого изюма
  • 1–2 стакана грубо нарезанных поджаренных грецких орехов (см. Стр. 35)
  • 1⁄2 чашки грубо нарезанных поджаренных фисташек
  • 1-4 чашки мелко нарезанного засахаренного имбиря
  • Сок и тертая цедра 2 лимонов
  • 1/2 чайной ложки молотого кардамона
  • 1-2 чайных ложки молотого имбиря
  • 1-4 чайных ложки молотых гвоздик
  • 1⁄4 чайной ложки молотого душистого перца
  • 1-2 чайных ложки кошерной соли
  • 1-2 чашки яблочного бренди
  • 1-2 чашки чашки кленового сиропа B
  • 1⁄4 чашки крахмала из тапиоки
  • 1-дисковое тесто для пирогов с маслом, раскатанное в 10-дюймовый круг и положенное на противень с пергаментной подкладкой и охлажденное
  • 1-дисковое тесто для пирогов с маслом, раскатанное и вставленное в 9-дюймовую форму для пирога, но без костей и охлажденное
  • 1 чайная ложка сахара турбинадо, смешанного с 1 чайной ложкой универсальной муки
  • 2 столовых ложки (1 stick 4 палочки) несоленого масла, кубики и охлажденные
  • 1 большое яйцо, взбитое
  • Для пирогового теста
  • 2 1-2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка сахарного песка
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чашка (2 стика) несоленого масла европейского типа, прямо из холодильника
  • 1-2 стакана ледяной воды и уксуса (см. Примечание ниже) или больше, если необходимо

Подготовка

1

Сделать начинку: Смешать груши, абрикосы, изюм, грецкие орехи, фисташки, цукаты, имбирь, лимонный сок и цедру, кардамон, молотый имбирь, гвоздику, душистый перец, соль и бренди в большой миске.В мерном стакане для жидкости взбейте кленовый сироп и крахмал из тапиоки, затем вылейте его на грушевую смесь. Используйте свои руки или ложку, чтобы бросить, пока полностью не объединено. Накройте смесь полиэтиленовой пленкой или перенесите в герметичную емкость и выдержите наполнение в холодильнике не менее 3 дней и не более года.

Когда вы будете готовы собрать пирог, удалите незапеченные корки из холодильника. Посыпьте дно скорлупы смесью сахара и муки с турбинадо и сверху выложите состарившуюся грушевую смесь.Точка смесь с кубиками масла. Поместите вторую корку сверху.

Вот краткое описание процесса обжима: переверните выступ теста нижней корки к центру пирога, создав кольцо теста, как если бы вы плотно катили плакат. Скатайте тесто одним большим пальцем, а другой большой палец прижимает тесто к краю банки, чтобы запечатать. Затем сформируйте букву «С» большим и указательным пальцами одной руки и используйте эти пальцы, чтобы ущипнуть и поднять ободок теста вверх и от сковороды, одновременно нажимая большим пальцем другой руки на «С», чтобы обжимПродолжайте, пока не закрутите все кольцо теста. Положите собранный пирог в морозильник для 15-минутного отдыха.

Разогрейте духовку до 450 ° F. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

Извлеките пирог из морозильника, положите его на противень на пергаментной подкладке и смажьте сверху и извитым краем взбитое яйцо. Используйте нож для очистки овощей, чтобы отрезать вентиляционные отверстия в любом дизайне, который вам нравится. Переложить противень с пирогом в духовку и выпекать в течение 15-20 минут, пока корочка не станет равномерно золотисто-коричневой.Понизьте температуру до 325 ° F и продолжайте выпекать от 50 до 70 минут, пока соки пирога не будут пузыриться в центре.

Извлеките противень из духовки и перенесите пирог на решетку для охлаждения в течение 4-6 часов. Когда пирог достигнет комнатной температуры, нарежьте его на 6-8 кусочков и подавайте.
Хранить оставшийся пирог, хорошо завернутый в полиэтиленовую пленку или под куполом, при комнатной температуре до 2 дней.

Готовимся с паровыми вентиляционными отверстиями

Паровые вентиляционные отверстия - это украшения с целью - они наряжают ваш пирог с двойной корочкой и выпускают пар, который создают сочные фруктовые пироги во время выпечки, гарантируя, что ваша верхняя корочка остается хрустящей на всем протяжении.Создавайте конструкции с помощью кончика ножа или резака. После того, как вы положили верхнюю корку на пирог и завершили обжим, возьмите острый нож для очистки овощей и вставьте кончик в корку, чтобы создать свой дизайн. Подумайте о шитье стежков для вдохновения. Если вы хотите стать более любопытным, используйте небольшой нож, чтобы делать вырубки сразу после того, как вы раскатаете и порежете верхнюю корку - любая маленькая форма, например крошечный нож для печенья, подойдет. А затем положите его на пирог и обжмите.

2

Пирожное из сливочного теста

Делает 2 диска, достаточно для одного 9-дюймового пирога с двойной корочкой с решетчатой ​​или полной крышкой или двух 9-дюймовых пирогов с одной коркой

Это наше тесто, и так начинается каждый пирог.Кажется, что каждый пекарь, профессиональный или домашний, имеет мнение о наилучшем сочетании жиров для самой слоистой корочки - это сало, шрот, масло или смесь? Наше основное тесто представляет собой чистую и простую оду несоленому сливочному маслу и универсальной муке - мы считаем, что оно дает самую вкусную, легкую и слоеную корку для пирогов.

В большой миске из нержавеющей стали смешайте муку, сахар и соль и хорошо перемешайте. Положите в миску кусочки сливочного масла и покройте мукой смесь со всех сторон.С помощью скребка для нарезки нарежьте масло на кубики размером 1/2 дюйма. Работайте быстро, чтобы разделить кубики руками, пока они не будут слегка покрыты мукой. Возьмите этот скребок еще раз и порежьте каждый кубик пополам. Я всегда говорю своим ученикам по тесту для пирогов, что нет необходимости фактически разрезать каждый кубик пополам, но это хорошая идея, чтобы разбить достаточно масла, чтобы вы могли быть очень эффективными, когда настаивает тесто.

Время блендера! Переключитесь на блендер для теста и начните нарезать масло одной рукой, одновременно поворачивая миску другой.Важно не стремиться к одному и тому же месту на дне чаши с каждым ходом блендера, а нарезать сливочное масло каждый раз, чтобы максимизировать эффективность. Когда блендер для теста засорится, аккуратно очистите его пальцами (будьте осторожны, он кусается!) Или ножом для масла и используйте руки, чтобы немного перемешать ингредиенты. Продолжайте смешивать и переворачивать до тех пор, пока самые крупные кусочки не станут размером и формой гороха, а остальная часть смеси ощущается и выглядит причудливо похожей на консервированный сыр Пармезан.

В этот момент, сразу же добавьте смесь воды и уксуса и снова переключитесь на скребок. Соскребите как можно больше смеси с одной стороны чаши на другую, пока вы не увидите больше видимых луж жидкости. Теперь пришло время. Соберите как можно больше смеси и используйте кончики пальцев (и большое давление), чтобы прижать ее к остальным ингредиентам. Поверните миску на четверть оборота и повторите. Совок, нажмите и поверните. С каждой складкой ваше намерение состоит в том, чтобы быстро сформировать смесь в одну связную массу.Не забудьте включить любые сухие, мучные кусочки, которые скопились на дне чаши, и как только они полностью исчезнут и тесто будет сформировано, пора остановиться.

Извлеките тесто из миски, положите его на слегка посыпанную мукой столешницу и используйте скребок, чтобы разделить его на две равные части. Аккуратно протрите каждый из них в диск толщиной 2 дюйма, быстро работая, чтобы запечатать любые сломанные края, прежде чем плотно завернуть их в двойной слой полиэтиленовой пленки. Если вы порционируете для пирога с решетчатой ​​вершиной, сформируйте одну половину в диск толщиной 2 дюйма, а другую половину в прямоугольник 6 на 3 дюйма.Охладите тесто не менее 2 часов или, в идеале, на ночь. Когда вы собираетесь раскатать корочку, вы хотите, чтобы диски были такими же твердыми и холодными, как масло, когда вы вынимали его из холодильника для приготовления теста. Это облегчит процесс развертывания.

Вы можете держать тесто для пирога в холодильнике в течение нескольких дней или в морозильной камере до 1 года. Если вы заморозили, удалите тесто и поместите его в холодильник, чтобы разморозить один полный день, прежде чем вы собираетесь его использовать. Если вы планируете приготовить только один пирог из одной корочки, оберните диски отдельно и поместите один в морозильник.

Примечание - Ледяная вода, теперь улучшенная и с запахом:

Работая летом в Brooklyn's Four & Twenty Blackbirds, я выучил много хороших трюков, которые значительно изменили мой опыт приготовления пирогов. Вот один из моих любимых: наполните мерную чашку с 1 стаканом жидкостью примерно на 1 дюйм воды и заморозьте до полного замерзания. Сразу после того, как вы смешаете свои сухие ингредиенты, возьмите их из морозилки и залейте водой плюс 2 столовые ложки яблочного уксуса или около того.Ледяная смесь воды и уксуса должна выглядеть как яблочный сок. Дайте ему остыть, пока вы смешиваете другие ингредиенты для теста.

Первоначально предполагалось, что добавление уксуса в тесто для пирога приведет к смягчению клейковины (таким образом, избегая жесткой корочки), но нет никаких убедительных научных доказательств того, что это имеет значение. Мы держим это в нашем рецепте для его острого аромата и нашего уважения к традиции.

Не тип плана выпечки пирога? Это нормально! Когда вы будете готовы сделать тесто, просто наполните 1 мерную чашку жидкостью примерно наполовину льдом, затем добавьте воду и 2 столовые ложки яблочного уксуса.

Перепечатано с разрешения сестры Пай, авторское право © 2018. Фотография Е. Э. Бергера. Опубликовано издательством Ten Speed ​​Press, отпечатком «Пингвин Рэндом Хаус».

,

Смотрите также