Пирог с капустой как красиво оформить


7 простых способов 🚩 Кулинарные рецепты

Существует множество идей, как украсить пирог из дрожжевого теста сверху полосками, решеткой, косичкой или витиеватыми узорами. В помощь хозяйке придут ножи, чайные и столовые ложки с вилками, формочки для печенья, фантазия. Начинать эксперименты по декору сладкой выпечки лучше с простых приемов, постепенно усложняя элементы плетения.

Чтобы сделать узоры на сладкой начинке, нужно оставить немного теста для декора. Сначала намазывают варенье или раскладывают ягоды, затем выполняют плетение, вырезание фигурок.

1. Если теста после формирования пирога не осталось, можно украсить его края, создав множество узоров чайной ложкой, вилкой, пальцами. Вилочкой надо нанести полоски зубчиками сначала в одну, потом в другую сторону, образуя "крестики". Разными по размеру ложками "рисуют" дуги, закругления и завитки. Пальцами формируют или защипывают волнистые края, делают вмятинки.

2. Многие хозяйки отдают предпочтение решеткам из раскатанных полосок теста. Сделать такой рисунок на выпечке можно всего за 5 минут. 

3. Популярный вариант декора - плетение всевозможных косичек по краю, по спирали, решеткой. Косы можно сделать из жгутов, тонких полос или обрезков теста.

4. Простой способ украшения - использование формочек для печенья. Понадобиться две части теста для оригинального оформления. Вначале раскатываем нижний пласт, формируем бортики и раскладываем ягодную начинку. Затем раскатываем скалкой второй пласт, формочками вырезаем любые фигурки. Выкладываем узор от краев к центру, выпекаем при нужной температуре. 

5. Еще одна идея с формочками - выполнение оригинальных вырезов на верхнем пласте теста, которым закрывают начинку. Взяв несколько форм, можно сделать узор со звездами, цветами или бабочками, расположив вырезы в любом месте.

6. Не хочется возиться с украшением? Можно просто нарезать полосок из остатков теста, расположить их в хаотичном порядке, закрутив спиралями или волнистыми линиями. 

7. Если дома есть специальные приспособления для фигурного вырезания - дело за малым. Остается лишь фантазировать с начинками и рисунками, создавая настоящие шедевры на зависть всем подругам.

Ниже приведены варианты красивого оформления пирогов и пирожков. Можно для начала повторить узоры, а при наличии хорошей фантазии - придумать что-то оригинальное самостоятельно.

Как украсить торт - обвязка и простые украшения

Использование buttercream


Используйте buttercream, чтобы нарезать трубочки из завитков на кексах, розетки на тортах и ​​придать тортам «глазурь».

Чтобы приготовить сливочный крем, просейте сахарную пудру в слегка размягченное масло (количество см. В нашем рецепте ванильного пирога) и взбейте или взбейте, чтобы смешать. Смесь должна быть достаточно твердой, чтобы хорошо удерживать форму, но не должна сильно качаться, иначе вы не сможете добиться гладкой поверхности.Так что охладите или оставьте немного дольше при комнатной температуре по мере необходимости.

Посмотрите наше видео о том, как намазать пирог сливочным кремом.

Трубопровод


Опустите сопло в мешок для труб. Для кексов и розеток хорошо подойдет большая звезда, для написания прекрасной круглой лучше всего.
Наполните глазурью не более двух третей, поверните и держите конец одной рукой (обычно рукой для письма) и положите конец сумки в другую руку. Сожмите глазурь в верхней части (не в середине!) Сумки, чтобы устранить пузырьки воздуха.Сделайте небольшой тестовый шприц, прежде чем начинать кекс или торт.

Для кексов держать пакет вертикально и нанести кольцо из глазури по краю кекса. Поставьте трубку с небольшой спиралью, перекрывающей кольцо, прекратите давление, когда мешок находится в центре вихря, затем опустите мешок вниз и резко потяните, чтобы закончить.

Для розеток , удерживайте сумку таким же образом, накройте небольшую ложку в одном месте, надавите сумку и резко вытяните, чтобы закончить.
Если пик слишком высокий или тонкий, вы можете промокнуть палец водой и слегка надавить на него.

Для записи глазури , просеять сахарную пудру в миску и постепенно взбивать или взбивать в несколько капель воды, пока не получится густая гладкая паста.
Чтобы писать или рисовать линии, держите сумку под углом 45 градусов, немного в стороне от поверхности, выжмите глазурь с постоянным давлением и позвольте линии глазури естественным образом встать на свое место, когда будете направлять ее. Старайтесь не тянуть пакет с трубами до того, как глазурь достигнет поверхности, так как вы получите неравномерную толщину.

Чтобы сделать точки , держите сумку вертикально так, чтобы сопло было близко к поверхности, слегка отожмите глазурь, чтобы сделать точку желаемого размера, затем, чтобы закончить, прекратите сжатие, нажмите вниз и затем резко потяните вверх.

Посмотрите наше видео о том, как украсить торт, чтобы узнать больше о технике обвязки:


Накрытие торта


Ложка большой ложки размягченного (но не жидкого или жидкого) сливочного крема на центр пирога. Используйте лопаточку / шпатель, чтобы полить глазурь по краям торта.

Для сторон, используйте шпатель / шпатель, чтобы смазать меньшие количества обледенения в разделах, переверните пирог и повторите.

Для гладкой отделки вы можете использовать длинный шпатель или линейку.Держите линейку ровно на краю торта, самого дальнего от вас, и перетащите его на себя. Повторите при необходимости.

Для края возьмите свой шпатель / или пластиковый боковой скребок (можно купить на сайтах по украшению тортов) в одну руку под углом 90 градусов к торту. Используйте другую руку, чтобы раскрутить торт. Это проще всего на проигрывателе, так как вы можете сделать это одним движением. Если нет, вам может потребоваться сделать это по секциям и сгладить любые соединения с помощью шпателя.

Чтобы получить эффект морозного пернатого, просто нажмите плоской стороной шпателя или шпателя на торт и поднимите.Повторите по всему торту.


Цветы, кристаллизованные и свежие


Выберите ваши любимые съедобные цветы или листья (например, лаванда, листья мяты, анютины глазки, примулы, лепестки роз, альты, фиалки). Используйте их, чтобы украсить, как они есть или кристаллизовать их. Чтобы кристаллизоваться, слегка взбейте яичный белок. Используйте кисть, чтобы аккуратно нанести яичный белок на цветок, лист или лепесток. Посыпать сахарной пудрой и стряхнуть излишки. Положите на противень, выложенный пергаментом.Оставить на ночь в теплом, сухом месте. Хранить в герметичной таре со слоями пергамента.

Простое моделирование


Следуйте рецепту простой сахарной розы Джейн Хорнби.

Особенно популярны среди детей, фигурки из сахарной пасты или марципана являются отличным дополнением к тематическому пирогу. Вы можете получить множество идей из книг или веб-сайтов для обмена фотографиями, начать с простого и продолжить свой путь! Посмотрите на наш торт Рокки Робин. Многие из вас прислали нам свои фотографии в прошлом году, и они выглядели великолепно!


Сладости и шоколадные конфеты


Вы можете использовать всевозможные сладости и шоколадные конфеты, чтобы придать им различные эффекты, будь то по-детски, в стиле фанк, гламурно или для девочек.Мы использовали леденцы на палочке, лакрицу, шоколадные пуговицы, мини-зефир и сахарный миндаль, и это лишь некоторые из них.


Фрукты и орехи

Не стоит недооценивать силу пухлой свежей малины или золотисто-коричневого грецкого ореха, сидящих на ваших печеньях.


Готовые украшения

В супермаркетах и ​​специализированных магазинах по декорированию тортов имеется множество готовых украшений. Опрыскивание отлично подходит для детских тортов, цветной сахар может добавить красивую отделку, а сахарные цветы идеально подходят для весенней выпечки.


Дайте нам знать ваши идеи и советы по украшению тортов ...


.

11 супер-простых способов украсить пирог

Создание идеальной корки требует больше, чем вы думаете - но прежде чем бросить фартук, помните, что мы здесь, чтобы сделать вашу жизнь такой же легкой, как ... ну, пирог! Во-первых, у нас есть куча наполнения вдохновением, от дерзких сладких фруктов до классических мясных пирогов и вегетарианских посылок. Затем у нас есть видео-гиды для всех видов техники, от приготовления слоеного, заварного или песочного теста до раскатывания, выпекания вслепую и растирание масла и муки вместе. Как только вы овладеете основным искусством, как лучше всего превратить ваш пирог в нечто захватывающее? Наш внутренний эксперт по выпечке Кэсси Бест дает нам 10 простых способов закончить ваш пирог.

Штампованный дизайн

Раскатать тесто на хорошо посыпанном мукой листе пергамента. Используйте маленький резак для печенья, чтобы штамповать фигуры - попробуйте использовать резак для сердца, маленькие кружочки или ромбы или цветочные фигуры. Смажьте край пирога яйцом, затем сдвиньте крышку теста сверху. Обрежьте край ножницами и украсьте ободок, как вам нравится (читайте дальше, чтобы найти идеи для простых обжимов).

Пэчворк-пирог

Раскатайте тесто, затем выбейте выбранную форму или просто нарежьте тесто на кусочки странной формы.Покройте вершину пирога кусками теста, оставляя промежутки для фруктов, чтобы пузыриться через. Мы использовали резак для цветов и листьев для пирога, изображенного справа, добавляя шарики теста в центр каждого цветка и создавая вены на листьях маленьким ножом.

Четыре шага к идеальной решетке

Используйте зубчатую пасту или зубчатое колесо для выпечки для получения волнистой кромки или придерживайтесь полос с прямыми краями - и следуйте инструкциям ниже.

Шаг 1.

Поместите тестовые полоски на верхнюю часть вашего пирога, с промежутком между ними.Отогните чередующиеся полоски от центра, затем положите полоску посередине, рядом со складками.

Шаг 2.

Переверните сложенные полоски назад, чтобы накрыть среднюю полоску для теста.

Шаг 3.

Сложите полоски, которые ткаются под средней частью.

Шаг 4.

Положите еще одну полосу посередине и переверните альтернативные полоски обратно.Повторяйте, пока не получите тканый узор.

Фруктовая начинка

Сложите фрукты в центр пирога - куполообразный пирог выглядит более профессионально.


Midas touch

Взбейте оставшийся яичный белок от приготовления теста с помощью вилки до образования пены и используйте его для глазирования пирога. Если вы хотите, чтобы пирог имел приятный золотистый цвет, взбейте немного сахарной пудры.

Шесть шикарных краев ...

Простая разветвленная отделка

Создайте классический вид, нажав вилкой на верхний лист теста.

Необычные флюты

Сожмите край теста вокруг верхней части указательного пальца, используя большой и другой указательный палец. Продвигайтесь вдоль края теста, чтобы придать профессионально рифленую отделку.

Сплести его

Сплотить вместе три тонких полоски теста и уложить по краю. Это может быть неудобно, так что делайте это в четырех или пяти разделах, а затем соединяйте их на круговой диаграмме.

В глубине

Нажмите заднюю часть чайной ложки в тесто, чтобы создать углубления.

Штампованные фигуры

Используйте штампованные фигуры для красивого дизайна - здесь мы использовали осенние листья, но небо это предел!

Сахарная любовь

Посыпать края сахарным песком, чтобы добавить блеск после выпечки.

Смотрите и учитесь

Хотите увидеть это сами? Посмотрите наше видео руководство о том, как украсить пирог:

Вам не хватает мастерства пирогов? Вы найдете множество других рецептов пирогов и советов по приготовлению пищи на нашем сайте, а также общие советы по выпечке и рецепты в разделе «Торты и пирожные».


.

Как сделать пирог с корочкой, шаг за шагом

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал Штырь FB близко

Изучите все рецепты

Allrecipes Allrecipes
  • Найти рецепт
  • Поиск по ингредиенту Поиск по ингредиенту

    Поиск по ингредиенту

    Скрыть поиск по ингредиенту

    Ключевое слово

    Включить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов для включения в рецепт.Исключить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов, чтобы исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Месяц быстрых и легких ужинов
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать далее
    • 2 10 простых 20-минутных куриных рецептов
      Назовите их своими недельными воинами.Читать далее
    • 3 Топ 20 самых дорогих праздничных печений
      Рецепты, которые вы будете печь и делиться снова и снова.Читать далее
  • Завтрак и бранч предыдущий

    Завтрак и Бранч

    Посмотреть все завтрак и бранч
    • Запеканка для завтрака
    • Блинчики и блины
    • Французский тост
    • Блины
    • пирог с заварным кремом
    • Вафли
  • Обед предыдущий

    Обед

    Посмотреть все Обед
    • Здоровый обед
    • Бутерброды
    • Обертывания и свертки
    • Идеи школьного обеда
  • Ужин предыдущий

    Ужин

    Смотреть все Ужин
    • Все основные блюда
    • Рецепты Говядины
    • Рецепты из курицы
    • Рецепты пасты
    • Рецепты свинины
    • Рецепты из морепродуктов
  • Хлеб предыдущий

    Хлеб

    Смотреть все Хлеб
    • Банановый хлеб
.

Смотрите также