Пирог слоеный с курицей и картошкой


Слоеный пирог с курицей и картошкой

Описание приготовления:

Вкусно и быстро приготовить ароматный и сытный пирог к ужину или небольшому семейному празднику вы сможете с помощью этого рецепта. Слоеное тесто я беру готовое в магазине, в моей морозилке всегда в запасе на всякий случай есть упаковка такого теста. Начинка для этого пирога нравится практически всем: и взрослым, и детям. Как приготовить слоеный пирог с курицей и картошкой, вы узнаете из этого простого рецепта. Внимательно прочитайте рецепт, рассмотрите фот,о и у вас не возникнет никаких проблем с готовкой. Ваши домочадцы будут благодарны вам за вкусный пирог, поэтому обязательно его испеките.

Первым делом приготовим курицу. Можно просто сварить её, но я решила обжарить на сковороде с растительным маслом. У меня половина тушки курицы с косточками. Можно взять куриное филе. Разрезать на куски и обжарить до готовности.

Пока жарится курица, займемся овощами. Очищаем картофель и лук, моем и затем тонко шинкуем. Можно с помощью комбайна, а можно просто тонко нарезать вручную.

Пластинки картофеля получились крупноватые, нарежем их на полоски.

Смешиваем подготовленные картофель и лук со специями, солью и перцем.

Достаем тесто из морозилки, пусть разморозится. Затем поделим тесто на 2 неравных части. Одна часть - 2/3 от куска теста.

Курица обжарена, остужаем ее и снимаем мясо с костей. Нарезаем на кусочки.

Раскатываем тот кусок теста, который побольше, по размеру формы для выпечки.

Равномерно распределяем картошку с луком по тесту.

Затем раскладываем кусочки мяса.

Раскатываем оставшуюся часть теста, накрываем пирог. Обрезаем лишнее тесто. Из него можно сделать украшения для пирога - косичку, листики, цветочки. Защипываем края пирога, смазываем верх взбитым яйцом.

Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке минут 20, затем снижаем температуру до 180 градусов и продолжаем выпекать еще 20-25 минут. Вот такой красивый пирог у вас должен получиться.

Легкий Куриный Пирог Горшка - Пряная Южная Кухня

Разделение заботится!

Супер легкий пирог с курицей, приготовленный на гриле с курицей и пирожками с охлажденным пирогом. Этот рецепт идеально подходит для еды на ночь.

Я не знаю, что делает погода на вашей шее в лесу, но после недели температур, близких к летним, сегодня стало холодно и сыро. Именно такая погода заставляет меня жаждать теплой, сытной еды прямо из духовки.

Пирог с курицей был одним из моих любимых продуктов для комфорта с детства. Этот пирог в горшочке загружен измельченной курицей, картофелем, морковью и горохом. Со слоем корки пирога внизу и одним сверху, вы обязательно исправите свою корку пирога.

Если вы подадите этот пирог из горшка с большим салатом, вы можете легко получить два блюда из него для семьи из четырех человек. Мне нравится собирать один из них вместе в воскресенье днем, и у меня есть остатки в понедельник или вторник.Если вы не готовы испечь его сразу, вы можете хранить его в холодильнике в течение нескольких часов в полиэтиленовой пленке.

На нашем местном рынке обычно продаются цыплята-грили по воскресеньям, что делает эту еду очень экономичной.

Мне нравится очень толстый и сытный пирог из горшка, поэтому я делаю начинку настолько густой, что при разрезании она сохраняет свою форму. Если вам нравится более свободная начинка, просто добавьте немного дополнительного молока или куриного бульона.

Обязательно используйте противень для пирога.Здесь много наполнения!

Пирог с курицей - это удивительно вкусная и утешительная еда для всей семьи! Один укус, и вы больше никогда не захотите замороженного.

Подробнее Пирог с курицей и курицей Рецепты:

Подпишитесь здесь, чтобы подписаться на рассылку Spicy Southern Kitchen.


Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть, как легко сделать этот рецепт!


Курс: основное блюдо

Кухня: южная

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 50 минут

Количество порций: 8

Калории: 460 ккал

Автор: Christin Mahrlig

Этот легкий в приготовлении пирог из куриного котлета использует охлажденные пироги с коркой и курицу-гриль, чтобы сделать очень вкусный и комфортный пирог из горшка с курицей, картофелем, горохом и морковью.

Распечатать рецепт
  • 1 чашка очищенного и нарезанного кубиками картофеля
  • 3/4 чашки нарезанной моркови
  • 1/2 стакана масла
  • 2/3 чашки нарезанного кубиками лука
  • 1 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки молотого перца
  • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/4 чайной ложки приправы для птицы
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 стакана куриного бульона
  • 1 стакана молока
  • 3 стакана измельченной курицы из гриля
  • 1 чашка гороха
  • 2 охлажденных пирога для пирогов
  • 1 яйцо взбить с 1 столовой ложкой воды для мытья яиц
  • Разогреть духовку до 425 градусов.

  • Поместите картофель и морковь в небольшую кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения в течение 5-8 минут, чтобы смягчить. Слив.

  • Растопить 1/2 чашки масла в большой сотейнике. Добавьте лук и жарьте 2-3 минуты.

  • Добавить соль, перец, тимьян и приправу для птицы. Посыпать мукой сверху и варить 1 минуту, помешивая, чтобы мука равномерно приготовилась.

  • Постепенно взбить в куриный бульон и затем молоко. Добавьте картофель и морковь и дайте настояться в течение нескольких минут, пока они не загустеют.Проверьте приправу и добавьте больше соли и перца, если хотите.

  • Добавьте курицу и горох. Выключить тепло

  • Поместите 1 корку пирога в основание формы для пирога. Залейте начинку в оболочку пирога.
  • Поместите вторую корку пирога сверху и обрежьте излишки. Сожмите две корочки для пирога, чтобы запечатать и обжать край пальцами.

  • Смажьте яичный белок сверху горшка для пирога и используйте нож, чтобы разрезать 4 разреза, чтобы испарился пар.

  • Положить на противень, поставить в духовку и выпекать 30 минут.

Вы можете легко удвоить рецепт и заморозить его на потом.

Калории: 460kcal

Best Southern Cookbooks

Раскрытие: Этот пост содержит партнерские ссылки.

.

Куриный пирог с корочкой из слоеного теста

| Дженнифер |

Перейти к рецепту

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 55 минут

Куриный пирог с курицей - это идеальная еда для комфорта, которую легко приготовить в магазине Топпинг из слоеного теста. Отлично с остатком индейки тоже!

Эти вкусные и простые куриные пироги с слоеным тестом очень вкусные, и мне нравится баланс курицы с овощами.Это не мягкий пирог (а у меня их было несколько!), Но вы должны обязательно приправить солью и перцем, в зависимости от солености вашего куриного бульона. Хорошая приправа объединит все вкусы.

Сливочная начинка сочетает в себе приготовленную курицу с морковью, картофелем и грибами и легко и быстро готовится на плите. Это отличное применение для приготовленной курицы или индейки. Даже если у вас нет остатков, можно легко приготовить и нарезать несколько куриных грудок или начать с куриного гриля.

Эти индивидуальные куриные пироги с корочкой из слоеного теста так же хороши с индейкой, особенно с индейкой в ​​День благодарения!

Чтобы закончить это, просто и легко купленное в магазине замороженное слоеное тесто нарезано на квадраты, чтобы покрыть вершину, для прекрасной презентации и хрустящей, вкусной начинки.

Примечания повара для пирога из куриного котлета с корочкой из слоеного теста

Конечно, здесь прекрасно подойдет оставшееся мясо курицы, пашот или запеченная куриная грудка и / или купленный в магазине бульон.Однако, если вы можете, я настоятельно рекомендую свежую морковь и тимьян (замороженная морковь никогда не бывает прежней, а свежие листья тимьяна такие приятные нотки в таких блюдах!). Замороженный горошек просто в порядке, хотя.

Обязательно порежьте морковь на мелкие кусочки, чтобы они были нежными. Я пробую их на вкус перед тем, как ложить их в отдельные миски, чтобы убедиться, что они нежные, так как они больше не будут готовить в духовке. Готовьте немного дольше на плите, если это необходимо.

Если вы предпочитаете один большой пирог с курицей, а не отдельные, испеките этот рецепт на сковороде размером 9x13 дюймов.

Не могу не подчеркнуть, что соль очень важна для этого блюда. Попробуйте начинку перед выпечкой. Вы должны попробовать соль. Если это имеет мягкий вкус или без вкуса, добавьте больше соли. Хороший помол свежего перца также хорош здесь.

Лучший совет! Избегайте затвердевшего слоеного теста с дном, позволяя одновременно чистить дно теста промывкой яйца и оставляя небольшое пространство между тестом и начинкой во время выпекания.

Говоря о корке из слоеного теста, я не прорезаю в них ни щелей, ни отверстий, так как пар может легко выйти из узких сторон.Это также предотвращает разрушение центра коры. Надувание приятнее :)

Закажите этот рецепт

Мне нравятся мои миски с головой льва за эти пироги с курицей или они также идеально подходят для супа. Вот набор из 4 от Amazon, очень похожий на мой.

Фарфоровая миска львиной головы, 14 унций, набор из 4

Раскрытие информации: сезоны и ужин - участник партнерской рекламной программы Amazon Services LLC, предназначенной для того, чтобы сайты могли зарабатывать на рекламных счетах реклама и ссылки на Amazon.ком.


Отдельный пирог из куриного котлета с начинкой из слоеного теста

Сытный пирог из куриного котлета с добавлением приобретенного в магазине слоеного теста для начинки. Отличное применение для остатков индейки тоже!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 55 минут

Инструкции

  • Работа впереди: разморозить слоеное тесто и выкатить на слегка посыпанную мукой поверхность в квадрат 1/4 дюйма толщиной или прямоугольник больше, чем размеры вашей формы для выпечки (или disheby около 3 дюймов с каждой стороны.Переложить на противень, плотно накрыть полиэтиленовой пленкой и хранить в холодильнике не менее 1 часа.

  • Извлеките охлажденное тесто из холодильника и поместите

.

рецептов куриных пирогов - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Мультиварка
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
.

Смотрите также