Пирог с грудинкой и луком

Французский луковый пирог с грудинкой. тест-драйв с «окраиной».

Чудесный луковый пирог на манер французской кухни. Нежный и ароматный, на хрустящем песочном тесте, он превосходен с бокалом белого вина.

1. Выложить в чашу кухонного комбайна просеянную муку, соль и холодное масло кубиками. Пробить в пульсовом режиме в крупную крошку. Влить ледяную воду-частями-и пробить, пока тесто не соберется в шар. Мне хватило 2 ложек воды. Завернуть шар теста в пленку и убрать в холодильник.

2. Лук очистить, промыть, обсушить и нашинковать тонкими полукольцами. Грудинку нарезать мелко. Выложить в сковороду грудинку, потом лук и сверху кусок сливочного масла. Поставить на небольшой огонь и тушить под крышкой около часа, помешивая. Лук не должен поджариться-только стать мягким и прозрачным. Остудить.

3. Остывший лук посолить, посыпать перцем и мускатным орехом, вбить яйцо, положить сметану и 2\3 тертого сыра. Аккуратно перемешать.

4. Тесто вынуть из холодильника и раскатать между двух листов бумаги для выпечки. Уложить в форму, сделать высокие бортики. Наколоть дно и чуть присыпать крахмалом.

5. Выложить начинку, разровнять и поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30-35 минут.

6. Незадолго до окончания выпечки присыпать остатками сыра.

7. Подавать слегка теплым-тогда пирог особенно вкусен. Под бокал белого вина-просто чудесно!

Хрустящее, тонкое, рассыпчатое тесто и нежная сливочность начинки, контраст текстур и гармония ароматов - этот пирог не оставит равнодушным никого!

Это вот как раз тот случай, когда трудно определить - к какой категории отнести рецепт – он одинаково хорош и в будни - и в праздники не поведет, он подойдет и как закуска, и как блюдо к ужину, и как дополнение к обеду. Лук становится просто произведением искусства - такой нежный, ароматный и пленительно-мягкий! А если обогатить глубокий сливочный вкус копчеными нотками, станет еще ароматнее и желаннее. Сырокопченая грудинка ТМ «Окраина» - как нельзя лучше подходит для этой цели. Попробуйте - пирог стоит слез!

Грудинка с морковью и луком Рецепт | Ина Гартен

  • Смотреть полные сезоны
  • ТВ Расписание
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара A-Z
  • Информационные бюллетени
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Смотреть все рецепты Рецепт дня
Гавайская Пицца Барбекю
Актуальные рецепты
куриное мясо с пивом
Клубнично-базиликовый мохито
Макароны с Боккончини
Запеченные корицы пончики
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ
  • Giada в доме

    7 утра | 6с

  • Бранч @ Бобби

    7:30 | 6: 30с

  • Босая графиня: готовь как профессионал

    8 утра | 7с

  • Домашняя кухня Валери

    8:30 | 7: 30с

  • Женщина пионер

    9 утра | 8c

  • Женщина пионер

    9:30 | 8: 30с

  • Женщина пионер

    10 утра | 9с

  • Женщина пионер

    10:30 | 9: 30с

  • Девушка встречает ферму

    11:00 | 10с

  • Домашняя кухня Валери

    11:30 | 10: 30с

  • Вкусная мисс Браун

    12 вечера | 11c

  • Обеды Симона

    12:30 | 11: 30с

  • Кухня

    13:00 | 12с

  • Guy's Grocery Games

    14:00 | 1с

  • Guy's Grocery Games

    15:00 | 2с

  • Guy's Grocery Games

    4 вечера | 3с

  • Guy's Grocery Games

    5 вечера | 4с

  • Guy's Grocery Games

    18:00 | 5с

  • Guy's Grocery Games

    7 вечера | 6с

  • Guy's Grocery Games

    20:00 | 7с

  • Сегодня вечером
    Худшие Повара в Америке

    9 вечера | 8c

  • Бить Бобби Флай

    22:00 | 9с

  • Бить Бобби Флай

    22:30 | 9: 30с

  • Бить Бобби Флай

    11 вечера | 10с

  • Бить Бобби Флай

    23:30 | 10: 30с

  • Худшие Повара в Америке

    12:00 | 11c

  • Бить Бобби Флай

    1 утра | 12с

  • Бить Бобби Флай

    1:30 | 12: 30с

  • Бить Бобби Флай

    2:00 | 1с

  • Бить Бобби Флай

    2:30 | 1: 30с

  • Guy's Grocery Games

    3 утра | 2с

Посмотреть все шоу Популярные Шоу
худших поваров в Америке
Ресторан: Невозможно
Diners, Drive-Ins и погружения
На кухне
Пионерская женщина
Кухня
Giada в доме
Повара Повара и хозяева
Кардеа Браун
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флай
Валери Бертинелли
,

Мисо, рецепт пирога с грибами и грудинкой

  • Накрыть белые грибы в 100 мл кипящей воды и отложить в сторону. Нагрейте 2 столовые ложки масла в широкой кастрюле, добавьте лук и варите на среднем огне, часто помешивая в течение 10 минут, пока не станет мягким. Нажмите на одну сторону сковороды, добавьте кнопку грибы и тимьян, жарьте, пока вода не испарится, и грибы не станут мягкими и приобретают некоторый цвет (около 4-6 минут). Очистите лук и грибы в миску.

  • Нагреть оставшееся масло в поддоне.Бросьте говядину в горчичный порошок, муку и немного приправы, затем жарьте, если необходимо, партиями, пока у каждого куска не будет темно-коричневая корочка. Слейте грибы белые грибы, но оставьте жидкость для замачивания и грубо нарежьте их. Верните на сковороду всю говядину, лук и грибы вместе с белыми грибами. Добавьте вино и пузырь на несколько минут, соскребая дно, чтобы освободить любые вкусные кусочки. Добавить мисо, сою и бульон, приправить и накрыть кастрюлю крышкой. Варите на медленном огне 2 часа 30 минут - 3 часа, пока говядина не станет такой нежной, как вам бы хотелось.Перемешивайте каждые 15 минут или около того, добавляя больше воды, если она прилипнет к дну кастрюли. Процедить тушеное мясо через сито на большой сковороде или миске и выбросить веточки тимьяна. Размешайте 100 мл жидкости обратно в говядину и перенесите остальное в кувшин - это будет вашим соусом. Охладите рагу и соус, затем охладите. Вы можете сделать это за три дня до сборки пирога.

  • Смешайте ингредиенты для теста, кроме яйца, в кухонном комбайне с хорошей щепоткой соли. Медленно добавляйте воду, столовую ложку за раз, пока тесто не начнет собираться вместе (нашему требовалось 5 столовых ложек).Опрокиньте на свою поверхность и месите несколько раз, чтобы включить любые облупленные кусочки. Удалите треть теста и сформируйте обе части в диски, заверните в липкую пленку или пергамент для выпечки и охладите в течение не менее 30 минут или до одного дня.

  • Нагрейте духовку до 200C / 180C вентилятор / газ 6 с противнем, нагревающимся на средней полке. Раскатайте больший кусок теста, используя немного муки, если вам это нужно, до толщины монеты в 1 фунт стерлингов. Поднимите скалку и выложите металлическую или эмалированную форму для кекса или форму для пирога - мы использовали 20-сантиметровую форму для выпечки с глубоким дном, оставляя много выпечки, свисающей с краев.Заполнить охлажденным рагу. Смажьте яйцом внутреннюю кромку теста, затем раскатайте оставшееся тесто и используйте для накрытия пирога.

  • Раздавить или обжать края и перевернуть тесто на себя, чтобы создать уплотнение. Слегка прижмите край вилкой, если хотите, смажьте яйцом и сделайте щедрое отверстие для пара в середине (для этого мы использовали конец большой круглой насадки для труб). Посыпать слоеной морской солью. Выпекайте в течение 45-50 минут, пока тесто не станет темно-золотистого цвета, а затем оставьте охлаждаться на 10 минут, пока вы разогреваете соус.Выньте пирог из банки и подавайте с соусом, пюре и овощами.

  • .

    Рецепт рулетов с сыром и луком

  • Для приготовления теста просейте муку в большую миску, затем добавьте горчичный порошок, кайенну и 1 чайную ложку соли. Натереть масло в муку, время от времени окуная конец муки в муку, чтобы оно не слиплось. Размешайте муку и масло вместе с помощью столового ножа, затем налейте 120 мл ледяной воды, перемешайте и соедините, чтобы получилось тесто. Разложите тесто на диск, оберните липкой пленкой и охладите в холодильнике в течение 1 часа.

  • Тем временем сделать начинку.Приготовьте картофель в кастрюле с подсоленной водой до готовности, затем процедите и высушите на пару в течение нескольких минут, прежде чем пюре и оставьте остывать. Растопить сливочное масло на сковороде до образования пены. Добавьте лук и щепотку соли и варите, периодически помешивая, на среднем огне, пока они не станут полностью мягкими и не начнут карамелизоваться. Добавьте в миску с картофелем. После охлаждения добавьте листья тимьяна, горчицу, сыр и корнишоны или маринованный лук и приправьте по вкусу. Отложить в сторону.

  • Выровняйте противень с пергаментом.На слегка посыпанную мукой поверхность раскатайте тесто в большой прямоугольник толщиной около 3 мм. Разрежьте тесто на восемь прямоугольников, затем разделите начинку поровну между ними, раздавив ее в форме колбасы по длинной стороне одной стороны каждого прямоугольника, оставляя зазор 5 см на каждом конце. Смажьте открытое тесто небольшим яйцом, затем сложите его по коротким сторонам прямоугольника и переверните пустую половину теста по начинке, чтобы она полностью закрылась. Нажмите на край, чтобы запечатать его, затем обожмите два более коротких конца вилкой.Повторите с каждым рулоном, затем перенесите на противень с подкладкой и охладите в холодильнике в течение 20 минут. Может быть заморожен в этот момент.

  • Нагреть духовку до 200C / 180C вентилятор / газ 6. Вынуть рулоны из холодильника, смазать взбитым яйцом, затем посыпать семенами нигеллы. Выпекать на верхней полке духовки в течение 40 минут или до тех пор, пока они не станут очень золотистыми и хрустящими. Подавать горячим или холодным с выбором соуса.

  • .

    Смотрите также