Песочный пирог с замороженной вишней
Рецепт песочного пирога с вишней
Предлагаю вам ещё один рецепт вкусного пирога с вишней - в этот раз песочного. Этот пирог для любителей сочетания сладкого теста и кисленькой начинки. Вишня идеальна для такой выпечки, а если её хорошо обвалять в крахмале, чтобы пирог не потёк, то будет идеальным и разрез. Смотрится пирог безумно красиво! Замечательно подойдёт для домашнего чаепития!
Ингредиенты
Для приготовления песочного пирога с вишней нам понадобится:
сливочное масло - 200 г;
яйцо - 1 шт.;
сахар - 0,5 стакана;
мука пшеничная - 2 стакана;
сметана - 1 ст. л.;
разрыхлитель - 1 ч. л.;
крахмал - 2 ст. л.;
вишня свежая - 600 г;
сахарная пудра - 2 ст. л.
Этапы приготовления
В миску просеять муку вместе с разрыхлителем, всыпать сахар. Перемешать, добавить яйцо, сметану и мягкое сливочное масло.
Замесить мягкое тесто. Одну третью часть теста отщипнуть и завернуть в плёнку, убрать в морозилку на 30 минут, можно и дольше.
Подготовить форму: у меня 24 см. Следует застелить дно формы пекарской бумагой и выложить оставшееся тесто, формируя бортики около 2 см в высоту.
Вишню освободить от косточек и слить весь образовавшийся сок. Пересыпать вишню крахмалом и высыпать в форму на тесто. Равномерно распределить по дну.
Достать из морозилки отложенное тесто и натереть его на тёрке поверх вишни.
Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать песочный пирог с вишней 45 минут. Верх должен зарумяниться. Пирог следует полностью остудить и затем посыпать сахарной пудрой.
Песочный пирог с вишней, приготовленный по этому рецепту, станет достойным украшением домашнего чаепития.
Приятного аппетита!
Минутку ...
Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.
Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...
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
.Рецепт печенья с шоколадно-вишневым песком | Giada De Laurentiis
- Смотреть полные сезоны
- ТВ Расписание
- Ролики
- Магазин
- тотализатор
- журнал
- Блог
- Показывает А-Я
- Повара A-Z
- Информационные бюллетени
- Здоровый
- Центральный гриль
- Наши лучшие рецепты
Гавайская Пицца Барбекю
Актуальные рецептыкуриное мясо с пивом
Клубнично-базиликовый мохито
Макароны с Боккончини
Запеченные корицы пончики
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ-
Giada в доме
7 утра | 6с
-
Бранч @ Бобби
7:30 | 6: 30с
-
Босая графиня: готовь как профессионал
8 утра | 7с
-
Домашняя кухня Валери
8:30 | 7: 30с
-
Женщина пионер
9 утра | 8c
-
Женщина пионер
9:30 | 8: 30с
-
Женщина пионер
10 утра | 9с
-
Женщина пионер
10:30 | 9: 30с
-
Девушка встречает ферму
11:00 | 10с
-
Домашняя кухня Валери
11:30 | 10: 30с
-
Вкусная мисс Браун
12 вечера | 11c
-
Обеды Симона
12:30 | 11: 30с
-
Кухня
13:00 | 12с
-
Guy's Grocery Games
14:00 | 1с
-
Guy's Grocery Games
15:00 | 2с
-
Guy's Grocery Games
4 вечера | 3с
-
Guy's Grocery Games
5 вечера | 4с
-
Guy's Grocery Games
18:00 | 5с
-
Guy's Grocery Games
7 вечера | 6с
-
Guy's Grocery Games
20:00 | 7с
-
Сегодня вечером
Худшие Повара в Америке
9 вечера | 8c
-
Бить Бобби Флай
22:00 | 9с
-
Бить Бобби Флай
22:30 | 9: 30с
-
Бить Бобби Флай
11 вечера | 10с
-
Бить Бобби Флай
23:30 | 10: 30с
-
Худшие Повара в Америке
12:00 | 11c
-
Бить Бобби Флай
1 утра | 12с
-
Бить Бобби Флай
1:30 | 12: 30с
-
Бить Бобби Флай
2:00 | 1с
-
Бить Бобби Флай
2:30 | 1: 30с
-
Guy's Grocery Games
3 утра | 2с
худших поваров в Америке
Ресторан: Невозможно
Diners, Drive-Ins и погружения
На кухнеПионерская женщина
Кухня
,Песочное печенье с миндалем и вишней от Helen McKinney
Песочное печенье с миндалем и вишней: фаворит семьи
Определенно одно домашнее печенье. Вот почему я не делаю печенье со льдом: им не хватает визуальной привлекательности. Рождественское печенье должно быть одеты в лучшее воскресенье, чтобы найти это заветное место на моем Рождественском блюде. И, если я не оденусь, я обычно делаю это.
Тем не менее, это один неотразимый маленький укус. Однажды я добавил блеск из 24-каратной золотой фольги в каждое печенье, и это определенно сработало; однако в этом году Великий Гламма получил первые чары на этом быстром решении.Как вы наряжаете печенье в коробку со льдом и почему даже пытаетесь? Как правило, соотношение для всего песочного хлеба составляет 2: 1: 1/2 муки, сливочного масла, сахара. Этот таящий во рту момент, в котором вращение глазного яблока вращается назад в вашу голову, имеет соотношение 2: 1: 1 мука, масло, коричневый сахар с добавлением орехов и глазированной вишни, которые добавляют золотой хруст и веселый жевательный смесь. Больше масла. Карамельный сахар. Миндаль и вишня? Это должно ответить почему.
Год за годом я работал над реформированием, преобразованием, представлением миндального и вишневого песочного печенья, которое так ценит наша семья.Год за годом я никогда не был по-настоящему доволен результатом, поэтому оставил один из наших самых любимых семейных рождественских рецептов печенья в шкафу, не делясь просто из-за его статуса «гадкого утенка». В этом году, однако, моя цель состоит в том, чтобы задокументировать все заветные рецепты мамы, и почему-то, учитывая это, маленькие вишни кажутся драгоценными, а домашний маленький кусочек в этом году придает деревенский шик старого мира, разве вы не находите ?
Песочное печенье с миндальной вишней: Приготовление теста
Мука, золотой сахар, масло, орехи и вишня: только 5 ингредиентов в песочном печенье с миндальной вишней, но явно декадентская смесь, которая обещает чистое удовольствие.
Вот она! Встать и рано утром. Прогулки с собакой на рассвете. Она заправляет свою постель, пыль, чистит, кофе, а затем одевается, как будто она идет на вечеринку. Каждый день. Вот моя мама.
Все 5 ингредиентов в миску, и она идет с обеими полосами. Никогда не боюсь тяжелой работы. Только боюсь не работать. В 86 лет она остается крайне независимой, и почти невозможно что-либо сделать для нее. Нести ее сумочку? Нет! Ее чемодан? Никогда! Помочь ей с ее продуктами? Вряд ли.Но, может быть, если у нее есть пара повозок. Она все еще готовит для армии, хотя она живет одна.
На самом деле, в прошлом году она отпустила это «несколько». Но ее морозильник полон, и ее переполнение в доме Рагана. Она не может остановить себя. Традиции, времена года, праздники - каждый представляет работу на сезон, и она просто пашет все это.
Сегодня, как подросток, работаю на песочном тесте с миндальной вишней.Сильный, Мощный. Замешивать и обрабатывать ингредиенты в одну сплоченную массу. Все с улыбкой на лице, в чате. Безграничная энергия.
Песочное печенье с миндальной вишней: Формирование бревен
Я моргнула, и у нее было свернуто первое печенье с леденцами из миндальной вишни.
Это было прекрасно. "Как ты это сделал? Помнишь, я должен фотографировать, что ты делаешь?
Каким-то образом все четыре бревна «появились» как волшебство.Каждый настолько быстр, что я просто не смог уловить ее технику.
«Как ты это сделал?» Я только что это сделал. Выше она подсчитывает, сколько печенья можно вырезать из каждого бревна: около 14.
Мы сделали двойную партию: два бревна для нее и два для меня. Я получил около 36 файлов cookie из моих журналов.
Песочное печенье с миндальной вишней: Изготовление печенья
Ломтики, когда ледяной, положить на лист печенья на пергаментной основе и запекать до золотистого цвета.
Конечно, не печенье, которое пекарь имеет большой контроль во время процесса выпечки. Они немного распространяются. Они немного ломаются. Они заканчиваются в духовке с неотразимым ароматом, но я всегда подкладывал их отдельно от своих рождественских печенья. «Они просто слишком особенные для этого подноса, мама». Было бы непослушно сидеть рядом с Рождественской печенькой идеальной формы. Домашний уют будет увеличен в десять раз. Но правда в том, что я никогда не смогу сохранить их блюдо полным.Это первое печенье, которое едят каждый год.
Песочное печенье с миндалем и вишней Хелен МакКинни
Моя мама - Хелен МакКинни, и это ее знаменитый рецепт песочного печенья с миндалем и вишней. Это печенье-леденец, идеально подходящее для подарков и божественно деликатесное!
Ингредиенты
- 1 кружка сливочное масло , комнатная температура
- 1 кружка золотисто-коричневый сахар
- 1/2 кружка красная и зеленая глазированная вишня нарезанный
- 1/2 кружка миндаль бланшированный нарезанный
- 2 чашки порошок
Инструкции
-
Поместите все ингредиенты в большую миску; хорошо сочетается с руками
-
Форма в 2 бревна; завернуть в пластик или пергамент
-
Охладить или заморозить до готовности к использованию; разогреть духовку до 350F
-
Нарезать ломтиками 1/2 дюйма; место на покрытом пергаментом листе печенья
-
Выпекать до золотисто-коричневого цвета, 8-10 минут
,