Пирог с фаршем на кефире быстрый


рецепт на жидком тесте быстро и вкусно

Всем здравствуйте! Вам тоже понравились мои заливные пироги с капустой на кефире? А на сметане? Я думаю, да, судя по количеству посещений этих статей. Я точно знаю, что поклонников у таких рецептов становится всё больше и больше. Так вот начинка может быть не только овощной, но и мясной. Поэтому сегодня я предлагаю вам испечь быстрый пирог с фаршем на жидком тесте.

Вы только подумайте, это ведь невероятно круто, что можно готовить выпечку, и при этом совсем не заморачиваться с тестом. От вас потребуется лишь смешать все ингредиенты и вылить их в форму. Даже пальчиком не дотронетесь до основы. Это настоящая находка для начинающих кулинаров, да и вообще для всех, кто не любит возиться с замешиванием и с опарами. Здесь точно не придётся переживать поднимется ли тесто или нет. В этом рецепте может быть только один результат — отличный, вкусный пирог.

Он получается очень нежным с тонкой хрустящей корочкой. Такое ароматное кушанье никого не оставит равнодушным, особенно это касается мужской части вашей семьи. Эту простую и, я бы даже сказала, ленивую выпечку хорошо делать, когда совсем нет времени. А скоро начнутся дачи, и такой перекус всегда будет кстати во время работы на своём любимом участке.

Быстрый, мясной пирог с фаршем на жидком тесте из кефира

Для его приготовления нам потребуются известные всем ингредиенты, которые, скорей всего, уже есть у вас дома. Потому что это повседневные продукты питания. И кто бы мог подумать, что из них можно сварганить такую вкуснятину?

Нам понадобятся для теста:

  • 0,5 л кефира;
  • 3 куриных яйца;
  • 2 стакана муки;
  • 50 г сливочного масла;
  • по одной чайной ложке сахара и соли;
  • 1 чайная ложка соды без горки.

Для начинки:

  • 300 г фарша;
  • 1 репчатый лук;
  • соль и перец по вкусу;
  • растительное масло для обжарки.

Один стакан = 250 мл.

Фарш можно брать любой, у меня смешанный, свино-говяжий. Но здесь также отлично подойдёт и куриный. Процент кефира также не имеет особого значения. На результате готового изделия это никак не скажется. Для посыпки я использую семена кунжута, мне они очень нравятся в выпечке, придают вкусу некую изюминку. Если вы тоже их любите, то используйте и для приготовления своего пирога.

Как приготовить ленивый пирог с фаршем на кефире в духовке на скорую руку?

1. Сначала займёмся начинкой, так как тесто для заливного пирога всегда готовится просто молниеносно. Если у вас уже есть фарш, то предварительно разморозьте его. Делать это лучше в холодильнике, чтобы не было резкого перепада температур по сравнению с морозилкой. На такой способ уйдёт, конечно, гораздо больше времени. Поэтому лучше достать его заблаговременно, например, на ночь. А с утра приступить в готовке.

Репчатый лук чистим и мелко шинкуем. Отправляем его на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжариваем до тех пор, пока он не станет прозрачным.

Затем добавляем фарш, солим, перчим и готовим всё вместе сначала на сильном огне, затем на среднем минут 10-15.

Подготовленную начинку перекладываем в тарелку и даём остыть.

2. В это время можно начать уже заниматься тестом. Сначала смешаем яйца, сахар, соль и кефир.

Муку просеиваем и соединяем с содой. Полученную смесь отправляем в кефирную массу. И хорошенько перемешиваем.

В конце вводим растопленное сливочное масло, ещё раз всё перемешав.

3. Форму для выпечки смазываем маслом.

Сливочным или растительным — без разницы.

На дно выливаем половину от общей массы теста.

Сверху выкладываем всю мясную начинку.

И завершаем второй частью теста. Отправляем в духовку на 40 минут, где наш пирог должен выпекаться при 180°С.

За минут десять до окончания готовки, можно посыпать поверхность кунжутом по своему желанию.

Посмотрите, какой красавчик получается. Очень румяный с красивой золотистой корочкой. А самое главное, что начинки в нём больше, чем самого теста. Это не может не радовать любителей подобной выпечки.

Даём ему совсем немного времени, чтобы остыть, и нарезаем на кусочки. Пора собраться всей семьёй за чаепитием с вкуснейшим заливным пирогом!

Как вам такой быстрый рецепт? Готовите подобное у себя дома?

Приятного аппетита!

мясного фарша | BBC Good Food

Это классический ингредиент на Рождество в мясных пирогах, но мясной фарш можно использовать в течение всего года в выпечке.

Фарш - по сути, древняя смесь сухофруктов, молотого миндаля и специй, сахара и жира, почти наверняка привезенная крестоносцами в Англию с Ближнего Востока. Когда-то он содержал мясной фарш и жир (обычно ягненок), а в 20 веке говяжий сало всегда был включен, даже когда его готовили дома. Сегодня большинство рецептов или пирогов используют вместо этого вегетарианский сало, но проверяйте этикетку, если вы покупаете готовый.

Доступность

Домашний мясной фарш можно приготовить в любое время года, и при правильном запечатывании при созревании он приобретет более широкий и сбалансированный вкус. Консервированные и разлитые в бутылки мясные фарши, как правило, можно найти на полках крупных супермаркетов в течение всего года и всегда лучше, если их вкусы расширены, как показано ниже.

Хранить его

Высокое содержание сахара в мясном фарше, обогащенном жирами и, возможно, алкоголем, означает, что мясной фарш можно хранить при прохладной температуре окружающей среды в течение многих месяцев.После открытия он будет храниться еще дольше в холодильнике.

Cook it

Для традиционного рецепта мясного фарша попробуйте классический метод Джеймса Мартина.

Адаптируйте старый рецепт дома, используя тертое или рубленое масло, а не сало. Добавьте такие экзотические ближневосточные ароматы, как апельсиновый цвет или розовую воду, натрите на терке свежую апельсиновую цедру (настоятельно рекомендуется), добавьте винт или два из черного перца плюс любую другую сладкую специю, которая вам больше нравится. Алкоголь обычно минимален, а черный ром или бренди, вероятно, лучше; рекомендуются фруктовые спирты, особенно абрикосовый бренди.Абрикосовое варенье или апельсиновый мармелад Севильи также являются отличными улучшителями.

Если вы не можете себе представить, что начинаете с нуля, смело улучшайте купленный мясной фарш таким же образом, а затем назовите его своим.

Самый простой способ чаще использовать мясной фарш - это сочетать его с фруктами. Добавьте слой к яблочному пирогу или крошке, сливовой крошке или сливовому пирогу. Вы также можете испечь пирог со свежими или консервированными кусочками ананаса на слое мясного фарша, который очень популярен на острове Норфолк в южной части Тихого океана.Попробуйте мясной пирог Тома Керриджа с начинкой из крошки для чего-то более особенного.

Версии, содержащие животные жиры, должны быть приготовлены перед использованием, но те, которые содержат масло, могут быть использованы как есть, возможно, размешаны в смесь мороженого. Вы могли бы даже подать особенно вкусную версию со взбитыми или взбитыми сливками как роскошное праздничное дополнение к теплым булочкам. Для крутого пирога с семенами попробуйте маленькие пирожки Эклс.

азиатских мисок для говядины (Super Quick!)

Попрощайтесь с скучными рецептами мясного фарша… .. эти азиатские миски для говядины очень вкусные, супер легкие и СУПЕР быстрые! Из говяжьего фарша, приготовленного из нескольких основных азиатских приправ, можно заменить курицей, свининой или даже индейкой.

Кроме того, не пропустите популярную версию этого рецепта с лапшой - Азиатская говяжья лапша рамэн!

Супер быстрый рецепт говяжьего фарша!

Это для тех вечеров, когда вы заглядываете в холодильник, находите пакет говяжьего фарша и совершенно не хотите сделать Spag Bol - и снова.

Это также одна из тех ночей, когда вы целый день пекли, снимали и фотографировали рецепты, и вы клянетесь, что у вас нет сил приготовить что-нибудь на обед, но ваш мозг матери так хорошо вымыл вас, вы чувствуете вину даже думать о том, чтобы взять трубку и заказать доставку на дом.

Ой, подождите. Это только у меня так? 😂

Это не традиционный китайский или другой азиатский рецепт, отсюда и неясное название «Asian Beef Bowls».

Однако, если вы когда-либо делали китайский жареный жареный картофель - или фактически любой китайский рецепт - вы, вероятно, немедленно узнаете все ингредиенты в соусе.Нет западных ингредиентов. Это сделано из 100% подлинных азиатских ингредиентов. И когда вы сделаете первый укус, он будет вам так знаком.

Потому что соус очень похож на много жареного картофеля, но точной копии нет!

Вот что вам нужно

А вот как это легко сделать:

Что обслуживать на стороне

Подайте это с рисом или, если хотите, с низким содержанием углеводов, рис с цветной капустой (на 77% меньше калорий и на 87% меньше углеводов, чем с рисом).

Для салата, вот несколько предложений.

Салаты для гарнира, сопровождающие это блюдо


Мне нравится этот рецепт, потому что он сделан из говяжьего фарша (говяжьего фарша), то есть без нарезки мяса. Азиатские рецепты, приготовленные из говяжьего фарша, не столь распространены, но есть несколько потрясающих рецептов, и их стоит знать для удобства быстрого приготовления, когда у вас под рукой есть пакет фарша. Вот несколько моих любимых:

В отличие от большинства жареного картофеля фри, этот не поставляется с тонной соуса.Но это сочных , и у говядины есть тонна вкуса, поэтому, когда все это смешано с рисом, вы наверняка не будете чувствовать, что вам не хватает соуса. Promise! ~ Наги х ❤️


Смотреть, как это сделать

«Ух ты! Не могу поверить, что то, что было так быстро, было так вкусно ».
- Жаки, январь 2019 года

«Это должно быть самое вкусное и простое блюдо из фарша, которое я когда-либо готовил за 15 минут.
- Венди, 10 мая 2017 года

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

азиатских мисок для говядины

Автор: Наги

Приготовление: 5 минут

Повар: 7 минут

Итого: 12 минут

Сетевое оборудование

азиатских

Сервировки4

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Рецепт ВИДЕО выше. Потрясающе быстрое приготовление с использованием говяжьего фарша (говяжьего фарша) << - Не нарезать мясо! Это не дерзко, как обычный жареный картофель фри, вам не нужен соус, потому что говядина смешивается с рисом, и у нее много вкуса, и она вкусная. Отличный рецепт, чтобы добавить нарезанные кубиками или юлинованные овощи!

Инструкции

  • Смешайте соус в миске

  • Разогрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Добавьте чеснок и лук, варите 1 минуту или пока лук не начнет подрумяниваться.

  • Добавить говядину и варить, ломая ее на ходу.

  • Как только говядина поменялась с красного на коричневый, добавьте соус. Готовьте еще 2 минуты или пока соус не испарится и не приготовится говядина. Если вы хотите больше готовить говядину, добавьте немного воды и продолжайте готовить (я так не делаю).

  • Перемешать лук-шалот, затем подать поверх риса, при желании приправить большим количеством лука-шалота и семян кунжута. Или для низкого карбоната, низкокалорийного выбора, попробуйте Рис цветной капусты!

Примечания к рецепту:

1.Китайское кулинарное вино (подробнее читайте здесь) - подливка с мирином, сухим хересом или саке для приготовления пищи Если вы не можете употреблять алкоголь, добавьте 1/4 чашки куриного бульона / бульона - соус испарится примерно через 3 минуты, но конечный результат будет аналогичным! 2. Соевый соус - Этот рецепт требует соевого соуса DARK, имеет больше вкуса, чем легкий и универсальный соевый соус, и придает пище более глубокий коричневый цвет. Можно использовать сою или соус со всеми целями, но цвет говядины не будет таким же темно-коричневым. 3. Хранение - остатки хранятся в холодильнике 4 дня или замораживаются до 3 месяцев! 4.Питание на порцию, кроме риса.

Информация о питании:

Порция: 174 г Калории: 302 ккал (15%) Углеводы: 9 г (3%) Белки: 26 г (52%) Жиры: 16 г (25%) Насыщенные жиры: 5 г (31%) Холестерин: 81 мг (27% ) Натрий: 1024 мг (45%) Калий: 499 мг (14%) Сахар: 4 г (4%) Витамин А: 125 МЕ (3%) Витамин С: 4,4 мг (5%) Кальций: 33 мг (3%) Железо: 3,3 мг (18%)

Ключевые слова: азиатские говяжьи миски, рецепт говяжьего фарша, рецепт говяжьего фарша

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в мае 2017 года, с новыми видео, новыми фотографиями, пошаговыми фотографиями, обновленными текстами и новейшими достижениями Life of Dozer!

Более быстрое 15-минутное азиатское питание

Жизнь Дозера

Руководитель проекта Dozer, дежурный по службе !!!

,

Как готовить с мясным фаршем

Тоньше, чем целые куски мяса, быстр в приготовлении и легко поддается формованию - мясной фарш является ингредиентом мечты с большим количеством зла Помимо надежного говяжьего фарша, можно измельчить почти все мясо, но к каждой версии следует относиться по-разному, чтобы в полной мере воспользоваться преимуществами.

Советы по покупке фарша

Вы получаете то, за что платите при покупке фарша. Избегайте чего-либо с серым оттенком и постарайтесь выбрать наиболее ярко окрашенное мясо, которое вы можете найти. Если вы не уверены, что находится в готовом фарше вашего супермаркета, подойдите к прилавку мясника и попросите их взять целый кусок мяса и сразу же приготовить его для вас - это позволит вам также выбрать грубость.

Рассмотрите содержание жира в фарше, прежде чем купить. Говяжий фарш, а иногда и ягненок, классифицируется по содержанию жира, и помните, что немного жира желательно, поскольку он добавляет вкус и помогает сохранять мясо влажным во время приготовления.

Стандартное содержание жира в мясном фарше составляет 20%, но вы можете выбрать худой или экстра-постный вариант. Это приведет к более здоровой еде, но чем плотнее мясо, тем выше склонность к высыханию во время приготовления. Выберите определенный фарш для определенных блюд - жирная баранина и говядина делают для сочных гамбургеров, но более тонкий фарш из индейки или курицы лучше подавать в виде маленьких фрикадельок или в соусе.

Выберите свой фарш ...

Фарш из баранины:


Фарш из баранины может быть довольно жирным, поэтому позаботьтесь о том, чтобы фарш содержал больше красного мяса, чем белого жира. Если вы находитесь в мясной лавке и хотите, чтобы они порезали вам кусочки, попробуйте шею и живот для богатого фарша, а ногу - для более стройной версии.

Фарш из баранины популярен в греческой и ближневосточной кулинарии. Его слегка сладковатый вкус означает, что он хорошо сочетается с корицей и тмином или с легкими травами, такими как орегано и мята.

Мусака - классический способ подать фарш из ягненка - мы создали греческий запеченный ягненок с макаронами, чтобы по-новому взглянуть на средиземноморскую классику. Используйте фарш из ягненка в турецком рецепте, или gozleme похожи на пиццу, и наши версии содержат натуральные ингредиенты, такие как сумах, гранатовая патока, изюм и кедровые орехи.

Фарш из ягненка часто используется для приготовления кофта-кебабов и сосисок из сорта мергез. Сочное мясо впитывает много ароматных ароматов, таких как ras-al-hanout и harissa. Попробуйте их подавать с охлаждающими соусами из йогурта, смешанными с чесноком.


Фарш из индейки:


Этот скудный фарш дешев и обилен - даже одно большое бедро индейки даст много фарша. Хорошо работает с сильными травами и специями, так как это белое мясо не такое богатое по вкусу, как красное.

Благодаря тонкому профилю, вы можете использовать фарш из индейки в качестве замены для говядины, не слишком меняя готовое блюдо, но не забывайте принимать во внимание его жирность - очень постный фарш из индейки может высохнуть во время приготовления, поэтому убедитесь, что вы завернули в конверт это в большом количестве соуса.Если вы хотите сделать из них котлеты или фрикадельки, не делайте их слишком толстыми.

Отделяйте фарш из индейки пальцами, жарьте до крошки, затем подавайте с соусом на ваш выбор - популярный вариант чили кон карне, или попробуйте что-то новое с нашим острым неряшливым Джо, с соусом из паприки и сельдереем.

Попробуйте нарезать фарш из индейки в мини-фрикадельки, затем жарьте до коричневого цвета, чтобы они сохранили влагу. Используйте их в качестве замены курицы в салате Цезарь или ароматизатора с имбирем и кориандром и подавайте в карри по-корма.

Фарш из свинины:


Свинина дает сочный фарш, но опять же вы можете выбрать нарезку в соответствии с вашими предпочтениями - мясо делает для жирного фарша, но плечо - более тонкий срез и может быть измельчено точно так же.

Используйте партию рубленой свиной лопатки в качестве основы для мощного свиного пирога - сладкое и богатое мясо хорошо сочетается со специями, такими как булава, плюс травы, такие как шалфей и тимьян, и семена фенхеля.

Фарш из свинины делает бургер дешевле, чем говядина, плюс он вряд ли высохнет.Приправьте свиные бургеры с тимьяном и убедитесь, что вы готовите их до конца. Подавать с яблочным соусом и крепким британским сыром.

Фарш из свинины работает в разных кухнях - попробуйте более легкую версию спагетти и фрикадельок в итальянском стиле или подайте со вкусами Сканди, такими как укроп и тмин, рулетики в шведские фрикадельки и подавайте в виде рулетов со сладким клюквенным соусом.


Фарш из говядины:


Фарш из говядины используется во многих классических блюдах, таких как спагетти Болоньезе, гамбургеры из говядины и чили кон карне.Тщательно выбирайте худобу. В то время как болоньез и другие богатые соусы извлекают выгоду из ароматного жирного фарша, пренебрежение сливом излишков жира после подрумянивания может залить соус маслянистым слоем.

С другой стороны, гамбургеры хорошо работают, когда их готовят из жирной говядины, так как они остаются сочными повсюду - чак или бока - хорошо порезанные кусочки. Рекомендации правительства Великобритании по приготовлению котлет из говядины предполагают, что употребление недоваренных пирожков, которые редко бывают посередине, опасно, поэтому, чтобы быть в безопасности, убедитесь, что ваше мясо горячее.

Попробуйте гамбургеры со всего мира, из тощих тайских гамбургеров, австралийских гамбургеров со всеми начинками и тушеных говяжьих гамбургеров, вдохновленных солнечным климатом Ямайки - это богатое мясо может выдержать яркие ароматы.

Или попробуйте что-то другое - наш фарш из говядины Веллингтон поменяет дорогое филе на фарш, приправленный луком, чесноком и шалфеем. Индийская кима слегка приправлена, как и наша турецкая пицца с гранатовой говядиной.


Вегетарианский фарш ...


Существует множество различных версий текстурированного вегетарианского фарша.Его часто можно найти в разделе морозильной камеры и обычно готовят из соевых бобов. Хотя соевый фарш не имеет естественного вкуса мясного фарша, приготовленного из мяса, он легко впитывает ароматизаторы, а также содержит меньше жира и обычно подходит для веганов.

Вегетарианский фарш часто не нужно подрумянивать, поэтому его можно размешивать прямо в блюда, как наш марокканский пряный фарш с кус-кусом. Лучше всего его использовать в соусах - часто вегетарианские гамбургеры и фрикадельки приходят заранее приготовленными, так как его трудно приготовить из соевого фарша дома, - и готовят отличный пастуший пирог, лазанью или перец чили.

Дополнительные внебюджетные советы

Создайте свой собственный

Если вам посчастливилось приобрести подходящее устройство, мясорубку можно купить отдельно, чтобы вы могли кормить свой выбор мяса до желаемой грубости. Если вы настроены на длительную кухонную сессию, попробуйте мелко порубить собственный фарш. У вас не получатся очень тонкие пряди, но если вы смешаете смесь с острой меззалуной, то у вас останется простой, но вполне приемлемый домашний фарш.


Раскладывать его

Хотя фарш - это бюджетный продукт, он все еще сделан из дорогого мяса. Растяните его немного дальше, упаковав свои соусы, полные овощей и чечевицы. Уменьшите вдвое количество чечевицы в этом вегетарианском рагу и добавьте немного коричневого фарша, чтобы свинина со вкусом хорошо сочеталась с легким соусом. Добавление в соус дополнительных кабачков, сельдерея, сладкого картофеля и других кусочков овощей поможет создать тело, но уменьшит потребность в большом количестве фарша.

Как вам нравится подавать фарш? У нас есть много других предложений в нашей коллекции рецептов.

.

Смотрите также