Киш рецепт пирога

Киш, рецепты пирога Киш - рецепты с фото на Повар.ру (81 рецепт пирога киш)

Киш с курицей и брокколи 5.0

Брокколи — очень древняя однолетняя культура, известная еще со времен Древнего Рима. Ее называют королевой семейства капустных. Мой рецепт, как приготовить киш с курицей и брокколи, очень удачный. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 19.04.2016

Киш с овощами и курицей 5.0

Киш - это открытый пирог французской кухни, который готовится на основе песочного теста с самыми разнообразными начинками. Сегодня у меня сытный и очень вкусный пирог с начинкой из курицы и овощей. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 25.10.2018

Веганский киш 4.2

Лучшая адаптация традиционного рецепта киша, которая по вкусу нисколько не уступает оригиналу. Рассыпчатое швейцарское тесто и нежная ореховая основа. Вкусно, сытно, необычно. Пробуем? ...далее

Добавил: Катерина 25.01.2019

Киш с грибами и карбонадом 5.0

Киш представляет собой открытый пирог из песочного теста с заливкой из сливок и яиц, и относится он к французской кухне. Начинка может быть самая разнообразная: овощная, мясная или рыбная. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 29.10.2018

Киш со шпинатом и сыром 5.0

Киш со шпинатом и сыром станет отличным завтраком или легким обедом. Эта несладкая выпечка с рассыпчатым тестом особенно придется по душе любителям шпината и рикотты. ...далее

Добавил: Мелисса 09.01.2019

Киш с клубникой 4.0

Киш - открытый пирог. Это блюдо французской кухни. Киш состоит из начинки и заливки. Сегодня у нас киш с клубникой. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 13.06.2019

Киш с капустой 4.9

Киш - это блюдо французской кухни, которое представляет из себя открытый пирог с заливкой на основе песочного теста. Начинка может быть всевозможная овощная, рыбная или мясная. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 22.10.2018

Киш лорен с семгой и брокколи 4.5

Открытый вкусный пирог с основой из песочного теста и сытной, вкусной начинкой - это отличное решение для ужина. Приготовить этот пирог совсем несложно, у вас все получится великолепно и вкусно! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 07.09.2016

Киш классический 4.5

Как приготовить киш классический? Этот вид выпечки чаще всего из себя представляет открытый пирог из дрожжевого, слоеного или песочного теста с мясной или овощной начинкой. Очень сытно и вкусно! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 29.12.2016

Киш с лососем и брокколи 5.0

Я очень люблю пироги, но как их готовить? Я всегда боялась теста для пирогов. Слишком тугое плохо пропекается и тяжелое само по себе. Нашла вот такой рецепт. Как приготовить киш с лососем и брокколи? ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 20.02.2017

Киш с сыром и помидорами 3.0

Киш - это очень вкусный открытый пирог на основе песочного теста с самыми разнообразными начинками. Предлагаю приготовить киш с сыром и помидорами. Перед таким сочетанием невозможно устоять! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 20.11.2018

Киш с гавайской смесью 4.9

Киш с гавайской смесью - до смешного простой в приготовлении, но очень достойный овощной пирог. Киш по этому рецепту получается очень нежный, с влажной текстурой и приятным ароматом. Рекомендую! ...далее

Добавил: Elleo 12.11.2012

Киш с грибами и сыром 4.4

В киш с грибами и сыром я добавляю помидоры черри - получается великолепно! Ещё, конечно, пряные приправы и специи. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Виталия 19.11.2013

Киш из слоеного теста 5.0

Очень люблю баловать свою семью вкусной выпечкой. Сегодня хочу порадовать вас пирогом с овощами. Киш Лорен – это открытая выпечка в основном с несладкой начинкой. К нему подходят соусы на молоке. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 28.03.2017

Киш с брокколи и сыром 4.0

Если ваша морозильная камера слишком заполнена разнообразными продуктами, можно ее немного разгрузить). В этом поможет простой и вкусный рецепт, как приготовить киш с брокколи и сыром. ...далее

Добавил: Антон Сорока 27.02.2018

Киш с вишней 4.5

Киш - это открытый пирог, родом из Франции. Начинка может быть любой, но она непременно должна быть залита яично-молочной смесью. Выпечка очень вкусная и сытная, отлично подойдет для чаепития! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 01.08.2019

Постный киш 4.0

Предлагаю приготовить постный киш. Это французский открытый пирог. В классическом варианте начинку заливают смесью из яиц и сливок, а в моем рецепте мы будем использовать растительные ингредиенты. ...далее

Добавил: Катерина 24.03.2020

Киш со шпинатом 3.7

Рецепт приготовления закуски из шпината. ...далее

Добавил: Aniuta 03.06.2010

Французский пирог киш с лососем 4.1

Киш – это открытый пирог родом из Франции, основой которого является песочное тесто с заливкой из смеси сливок, яиц и сыра. Начинка может быть самая разнообразная: от овощных, до рыбных или мясных. ...далее

Добавил: Cuoco 30.05.2018

Киш с курицей и шпинатом 4.1

Рецепт приготовления блюда «Киш с курицей и шпинатом». Тесто для приготовления блюда готовится из смеси ржаной и пшеничной муки. ...далее

Добавил: Alteredego 05.02.2012

Киш с курицей и грибами 3.6

Словом «киш» французы называют открытый пирог. Классической основой для киша готовят рубленое песочное тесто. ...далее

Добавил: Erich 24.06.2012

Киш с грибами и помидорами 4.4

Киш с грибами и помидорами - еще одно блюдо из разряда простых, но очень вкусных. Скажу даже больше: киш с грибами и помидорами - блюдо моей холостяцкой молодости :) ...далее

Добавил: Vaso 03.10.2012

Киш с курицей и кабачком 3.5

Киш с курицей и кабачком - очень вкусный открытый пирог, широко распространенный во французской кухне. Французы знают толк в еде, так что стоит попробовать такой киш - не пожалеете. ...далее

Добавил: Борис 02.01.2013

Киш с ветчиной 4.3

Не пугайтесь нерусского названия - в действительности, рецепт киша с ветчиной предельно простой. Приготовить его дома вам не составит труда. Однако вкус у этого киша - просто восхитительный. ...далее

Добавил: Itsme 13.12.2013

Киш с брокколи и тунцом 4.2

Говорят, что это рецепт киша с брокколи и тунцом принадлежит французам. Возможно. Я же позаимствовала его у своей мамы. Консервированный тунец и брокколи - потрясающий дуэт! Попробуйте. ...далее

Добавил: Catalonia 10.01.2014

Киш с луком 3.2

Киш - достаточно распространённый вид пирога, делается со многими начинками. Я предпочитаю киш с луком, очень вкусный и сытный, и что немаловажно - бюджетный. Рекомендую! ...далее

Добавил: Julenka 29.10.2013

Киш лорен 5.0

Киш лорен готовится с прожаренным беконом и тёртым твёрдым сыром. основа для киша делается из песочного теста. Приготовьте его заранее или купите готовое песочное тесто. Давайте готовить. ...далее

Добавил: Kovaliova 06.12.2013

Киш с сыром 4.1

Вашему вниманию - базовый рецепт приготовления киша с сыром. Добавляйте в рецепт какие-то дополнительные ингредиенты - и каждый раз у вас будет получаться новая версия киша с сыром. ...далее

Добавил: Giggs 17.01.2014

Киш с зеленью 3.5

Киш с зеленью можно предложить на завтрак, обед и ужин. Я готова его есть круглосуточно! Киш похож на открытый пирог или пиццу, начинку можете менять в зависимости от настроения. ...далее

Добавил: Galate 11.07.2014

Киш с брокколи 4.2

Киш с брокколи готовится просто. Получается сытное и полезное блюдо, которое придется по душе даже тем, кто брокколи не любит. Попробуйте! ...далее

Добавил: Galate 03.07.2014

Киш со спаржей 4.3

Киш со спаржей - небольшие пироги, легкие вкусные. Что-то среднее между пирогом и омлетом. Сделать их совсем нетрудно, если взять готовое тесто. Но повозится все равно придется. Вот рецепт. ...далее

Добавил: Galate 09.06.2014

Киш с луком-пореем 3.6

Киш с луком-пореем - отличный открытый пирог, что-то среднее между пиццей, омлетом и пирогом. Я научилась готовить киш на кулинарных уроках. Готова есть киш круглосуточно, но он очень быстро исчезает! ...далее

Добавил: Galate 06.07.2014

Киш с ветчиной и сыром 3.2

Киш с ветчиной и сыром - пирог, который пришел из Франции, в нашем доме его ценят за вкус, а его аромат собирает за стол всю нашу большую семью. ...далее

Добавил: Nufica 28.12.2014

Киш лорен с курицей и брокколи 4.5

Предлагаю вам одно из самых лучших, самых популярных и универсальных блюд французской кухни. Киш лорен – сочный пирог, который состоит из самых разных сочетаний ингредиентов. ...далее

Добавил: Josephine91 08.05.2016

Киш с рыбой и брокколи 4.8

Расскажу вам, как приготовить киш с рыбой и брокколи в домашних условиях. Кто не знает, киш - это блюдо французской кухни, а именно - открытый вкусный пирог. Рекомендую попробовать мой рецепт киша! ...далее

Добавил: Даша Петрова 26.04.2016

Киш с брокколи и сыром фета 5.0

Для тех, кто любит песочное тесто, расскажу рецепт, как приготовить киш с брокколи и сыром фета. Это необычное блюдо, как видно из названия. Тесто для него делают рассыпчатым, а называется оно бризе. ...далее

Добавил: Маргарита 16.04.2016

Киш с томатами и моцареллой 4.8

Пироги - извечная тема домохозяек. Далеко не все рождаются пекарями. Но есть рецепты теста, с которыми справится даже новичок. Вот как приготовить киш с томатами и моцареллой. ...далее

Добавил: Маргарита 06.04.2016

Пирог с заварным кремом (песочное тесто) | RecipeTin Eats

Автор: Наги

Это рецепт приготовления корочки для пирога, приготовленной из песочного теста домашнего приготовления. Я также включил инструкции по использованию кондитерских листов, купленных в магазине, потому что шаги одинаковы для выпечки.

Используйте с выбором Quiche Filling! Попробуйте классический пирог с заварным кремом Лотарингия, лосось или итальянский пирог с колбасой.

Рецепт панировочного пирога

Это мой рецепт запеканки, который я публикую отдельно, поэтому удобно сослаться на рецепты запеканок, которыми я поделился, и многие другие, которыми я неизбежно поделюсь за эти годы!

Используйте этот рецепт, если:

  • Вы хотите приготовить домашнюю корочку для пирога с нуля; или
  • у вас в магазине куплено песочное тесто - замороженное или охлажденное. Шаги, чтобы вдавить тесто в форму для выпечки, одинаковы.

Если у вас в магазине куплена готовая оболочка для пирога, просто приготовьте ее в соответствии с указаниями пакета.

Пирог с заварным кремом из песочного теста

Пирог с заварным кремом готовят из песочного теста. Название «песочное печенье» относится к термину выпечки «короткое», которое означает выпечку, которая является слоеной и крошится, когда вы нарезаете их. Они должны быть достаточно нежными, чтобы вы могли нарезать их без особых усилий, и хотя они должны быть облупленными, они не должны распадаться на крошки.

И корочка для пирога с заварным кремом должна держаться вместе, чтобы кусочек пирога с заварным кремом не рассыпался на куски при нарезке и подаче.

Даже если вы новичок в приготовлении пирога с заварным кремом с нуля, я думаю, вы найдете его достаточно прямым, как я его разбил, и видео с рецептом ниже!

При использовании кухонного комбайна тесто для приготовления теста для запекания занимает менее 5 минут и работает на 100% идеально!

Как приготовить пирог с заварным кремом

  • Blitz - поместите муку, масло и соль в кухонный комбайн и блиц, пока мелкие крошки не сформируют
  • Добавьте ледяную воду во время работы двигателя. Почему ледяная вода? Потому что это останавливает масло от таяния. Маленькие кусочки масла в тесте = слоеное тесто!
  • Как только шарик образует , выньте его, погладите по диску, заверните в липкую пленку и охладите в течение 1 часа + (до 2-3 дней). Причина: это делает масло в тесте снова твердым = слоеное тесто
  • Раскатать тесто до толщины 3 мм / 1/8 ″
  • Пресс в форму для запекания
  • Заполнить весами для пирога и выпекать - Использовать шарики для выпечки, сухие бобы или рис.Все, что отягощает тесто, чтобы оно не сдулось и не сжалось во время выпечки. Это называется слепая выпечка.
  • Осторожно удалите бусы - Никто не хочет, чтобы горячие бусы подпрыгивали по всей кухне!
  • Выпекайте снова всего за 10–15 минут, пока основа не станет светло-золотой - действительно гарантирует, что ваша основа для запеканки останется красивой и свежей после заполнения.

Заполнение Киша

После того, как запеченный, заполнить корку пирог с заварным кремом на ваш выбор - или использовать один из моих существующих рецептов пирог с заварным кремом:

Если вы хотите сделать свою начинку, используйте это в качестве руководства:

  • Стандартный пирог с заварным кремом олова (около 23 см / 9 ″ в диаметре, 2.5 - 3 см / 1 - 1,25 ″ в глубину) - используйте сливки, яйца, соль и сыр в рецепте Киш Лорейн;
  • Пирог из более глубоких пирогов с заварным кремом (около 23 см / 9 ″ в диаметре, 3,5–4 см / 1,5–1,7 ″ в глубину) - используйте сливки, яйца, соль и сыр по рецепту из лососевого киче

Наслаждайтесь! - Наги х

Посмотрите, как это сделать

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Пирог с заварным кремом

Автор: Nagi | RecipeTin Eats

Подготовка: 15 минут

Повар: 35 минут

Итого: 50 минут

Выпечка, Сеть

французский

Количество порций 8 - 12

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Рецепт видео выше. Неактивное время охлаждения: 1 час. Это отличная, ЛЕГКАЯ классическая корочка для пирога с заварным кремом.Пирожные с заварным кремом просто делаются из песочного теста. Сделано с использованием кухонного комбайна, немного адаптированного по этому рецепту Эмерила Лагасса. Это рецепт, которым я пользуюсь годами, и он никогда не подводил меня! Делает печенье для 1 x 23 см / 9 "блюдо для пирога или терпкую форму (подает 8 - 12 человек).

Инструкции

  • Поместите муку, соль и масло в кухонный комбайн.

  • Пульсируйте 10 раз или до тех пор, пока он не станет похож на панировочные сухари.

  • Когда двигатель работает на низкой скорости, налейте 2.5 столовых ложек воды в трубку подачи.

  • Поднимитесь на максимум и блинте в течение 30 секунд или пока не превратитесь в шарик теста. Сначала это будет выглядеть как сухари, а затем превратится в шарик из мягкого теста - некоторые случайные кусочки - это хорошо. Если это не выглядит так, как будто вы собрались вместе через 20 секунд, добавьте еще 1/2 столовой ложки воды. Не блите больше 30 секунд.

  • Сформировать диск, завернуть в липкую пленку. Если есть битые осыпающиеся биты, это нормально - просто нажмите на них.Охладите в течение 1 - 3 часов.

  • Разогреть духовку до 200C / 390F (стандартно) или 180C / 350F (вентилятор принудительный)

  • Обсыпать рабочую поверхность мукой, развернуть тесто и выложить на муку. Посыпьте сверху муку, а затем раскатайте в круг размером 27 см / 9 ".

  • Аккуратно переверните тесто, чтобы оно обернулось вокруг скалки.

  • Разверните его на сковороде для запекания - 23 см / 9".

  • Вставьте тесто в края сковороды для запекания, при необходимости залатав края (если тесто не достигает верхней части обода).

  • Скатите скалку через верх, чтобы отрезать лишнее тесто.

  • Опциональное дополнительное охлаждение по "безопасной мере" - 15 минут. Смотрите (Примечание 2).

  • Положите большой кусок пергаментной бумаги на тесто, затем наполните его выпечкой или большим количеством риса или сушеных бобов, чтобы взвесить. (Примечание 3)

  • Выпекать 20 минут, затем вынуть из духовки.

  • Повернуть духовой шкаф ВНИЗ на 180C / 350F (или вентилятор 160C / 320F).

  • Используйте излишки бумаги, чтобы ВНИМАТЕЛЬНО удалить горячие шарики, затем верните их в духовку на 10 минут или пока основание не станет светло-золотистым.

  • Извлеките из духовки и заполните выбранной заправкой для пирога с заварным кремом. Киш Лорейн, лосось Киш, итальянская колбаса или другая начинка по вашему выбору.
  • Печенье не будет готово на 100%, оно готовится с начинкой. Это достаточно приготовлено, поэтому корка не будет сырой.

Примечания к рецепту:

1.Дополнительное дополнительное охлаждение - Ключевой характеристикой песочного теста является то, что оно слоеное и нежное. Для достижения этого в тесте должно быть немного холодного масла, когда оно идет в духовку. Если масло растопится, тесто не будет таким слоеным (но все же очень вкусным!). Таким образом, если вам тепло, где вы находитесь, и вам потребуется больше 5-7 минут, чтобы раскатать тесто, отжать в жестяной банке и поставить его в духовку, охладить тесто в течение 15 минут или около того, прежде чем выпекать. 2. Если вы используете замороженное песочное тесто , приобретенное в магазине, вам понадобится 2 листа (стандартные листы австралийского квадрата). Оттепель затем выровняйте 2 листа вместе, чтобы они слегка перекрывали друг друга, и плотно прижмите, чтобы запечатать. Затем нажмите на сковороду и начните с шага 10. 3. Вес останавливает отек основы и помогает уменьшить усадку теста 4. Различные меры в разных странах - Меры в этом рецепте работают как с американскими, так и с метрическими (остальным миром!) Мерами. 5. Общие сведения - в этом рецепте нет яйца (некоторые рецепты есть), что делает его более хрустящим, слоеным и маслянистым, но при этом достаточно мягким, чтобы его можно было разрезать вилкой без особых усилий. Яйцо является связующим веществом и делает тесто более жестким. 6. НАПОЛНЕНИЕ: Если вы хотите сделать свою начинку самостоятельно, используйте это как руководство:
  • Стандартная банка для пирогов с заварным кремом (диаметром около 23 см / 9 ", глубиной 2,5 - 3 см / 1 - 1,25") - используйте сливки, яйца, соль и сыр в рецепте Киш Лорейн, а затем добавьте по своему выбору
  • Более глубокий пирог с заварным кремом олова (около 23 см в диаметре, 3.5 - 4 см / 1,5 - 1,7 "глубиной) - используйте сливки, яйца, соль и сыр по рецепту из лососевого пирога с заварным кремом.

Информация о питании:

Калории: 173 ккал (9%) Углеводы: 17 г (6%) Белки: 2 г (4%) Жиры: 10 г (15%) Насыщенные жиры: 6 г (38%) Холестерин: 26 мг (9%) Натрий : 235 мг (10%), калий: 24 мг (1%), витамин А: 310 МЕ (6%), кальций: 6 мг (1%), железо: 1,1 мг (6%),

Ключевые слова: Как приготовить замороженное песочное тесто, пирог с заварным кремом, песочное тесто

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Жизнь Дозера

Гонки за игрушкой!

,

Как приготовить пирог с заварным кремом (используя любую начинку на ваш выбор!)

Как приготовить пирог с заварным кремом, используя любую начинку на ваш выбор! ! Этот основной рецепт пирога с заварным кремом является ЕДИНСТВЕННЫМ и ЕДИНСТВЕННЫМ рецептом, который необходим для приготовления гладкого и кремового пирога с заварным кремом Все советы и хитрости, которые вам нужно знать, чтобы приготовить и подать лучший пирог с заварным кремом!

Что такое пирог с заварным кремом?

Пирог с заварным кремом - пикантный заварной крем Сделано из комбинации яиц и сливок или молока.Как правило, он выпекается в корочке для пирога, и может быть приготовлен с различными начинками из мяса, овощей, сыра и морепродуктов.

Пирог с заварным кремом идеально подходит для подачи любого блюда. Они очень распространены на бранчах .

Они лучше всего подаются при комнатной температуре . Они могут быть поданы теплыми или холодными, хотя также.

Каково наилучшее соотношение молока к яйцу для пирога с заварным кремом?

Все дело в измерениях .Лучший способ приготовить пирог с заварным кремом - добавить яйца в большую мерную чашку, а затем добавить сливки или молоко. Для каждого используемого яйца вы должны добавить достаточно молока или сливок, чтобы создать 1/2 чашки.

Это означает, что на 1 яйцо вы добавите достаточно сливок или молока, чтобы получилось 1/2 стакана смеси. Если использовать 4 яйца, то мы будем использовать достаточно молока или сливок, чтобы получить 2 чашки.

Я нахожу в зависимости от количества начинки и размера формы для пирога. Обычно я использую 4-5 яиц.

На изображениях ниже вы можете видеть мерный стаканчик, заполненный до 2 стаканчиков.Это было бы за 4 яйца. Тогда остальное - комбинация сливок и молока, равная 2 чашкам жидкого общего количества.

Для 5 яиц нам понадобится всего 2 и 1/2 чашки.

Лучший способ смешать яйца для запеканки - использовать ручной миксер . Это гарантирует, что яйца полностью перемешаны и обеспечивает гладкий и сливочный крем.

Как мне слепым испечь пирог?

Один из первых шагов к приготовлению пирога с заварным кремом - это выпекание пирога вслепую.Это слегка запекает корку перед добавлением начинки и завершением процесса выпечки.

Сначала приготовьте корку пирога в форме для пирога, выровняйте внутренность корки пирога с пергаментной бумагой или фольгой и заполните гирьками или, в моем случае, сушеными бобами.

Это создаст вес в блюде, помогая корке пирога сохранять форму во время выпекания и предотвращать образование больших пузырьков в корке.

Лучше не делать отверстия в корке для пирога при приготовлении пирога с заварным кремом, потому что отверстия могут остаться и позволят смеси яиц вытекать из корки во время выпекания, и заставит корку пирога прилипнуть к блюду.

Нужно ли слепить печь пирог? ДА! Это держит корку хлопьевидной и не сырой.

Каковы лучшие начинки для пирога с заварным кремом?

Честно говоря, почти все, что вы хотите. Запеканки лучше всего работают с мясом, овощами, морепродуктами и сыром.

Большинство ингредиентов необходимо предварительно приготовить. Мясо должно быть предварительно приготовлено, а затем высушено. Например: бекон, колбаса, говяжий фарш, ветчина. Все должно быть приготовлено и смазка смята бумажными полотенцами.

Овощи должны быть обжарены перед добавлением. После обжаривания овощей на сковороде на плите, высушите их бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю влагу.

Помидоры и шпинат можно добавлять свежими в запеканку . Я дал кости маленьким помидорам и добавил их, и пирог с заварным кремом получается просто отлично.

И я всегда просто добавляю свежий шпинат в мои запеканки и позволяю ему запекаться в запеканке. Конечно, вы можете обжарить шпинат перед использованием.

Я использую молоко или сливки, чтобы сделать пирог с заварным кремом?

Лично мне нравится использовать оба. Я использую порцию сливок (возможно, 1/2 чашки), а затем оставшаяся часть жидкой смеси получается из молока. Мне нравится кремообразность, которая приходит с использованием густых сливок.

Если вы беспокоитесь о калориях, то во что бы то ни стало вы можете просто использовать 2% молока, и заварной крем все равно получится замечательным.

Это действительно предпочтение.

Quiche FAQs:

Q: Вы можете приготовить пирог с заварным кремом раньше времени?

A: Да! Вы можете слепо испечь корку на 2 дня раньше времени и хранить в закрытом виде при комнатной температуре.Киш можно запекать и охлаждать за 3 дня до срока хранения и хранить в холодильнике.

Q: Как разогреть пирог с заварным кремом?

A: Накрыть пирог фольгой и выпекать при низкой температуре 325 около 15 минут, пока не нагреется.

Q: Можете ли вы заморозить пирог с заварным кремом?

A: Да! Выпекать пирог с заварным кремом, а затем полностью накрыть полиэтиленовой пленкой и поместить в морозильную сумку. Когда все будет готово к использованию, выньте его из морозильника, снимите крышку с пластика, накройте фольгой и выпекайте при температуре 350 в течение примерно 20 минут, пока не нагреется.

Q: Как приготовить пирог с заварным кремом?

A: Сохраняйте соотношение яйца к молоку и сливкам и добавляйте начинки в пустое блюдо. Тогда вылейте смесь яйца по заполнению. Выпекать около 45-50 минут, пока пирог не будет приготовлен, и слегка покачиваться в самом центре.

Некоторые дополнительные рецепты пирога с заварным кремом на Доме Юмма:

Некоторые из моих любимых комбинаций наполнения:

  • Ветчина и сыр чеддер
  • Шпинат, высушенные на солнце помидоры и измельченный козий сыр
  • Краб и гриб

Убедитесь, что вы подписаны на Pinterest, Facebook и Instagram, чтобы никогда не пропустить рецепт!

Ты сделал этот рецепт? Пожалуйста, дайте ему рейтинг ниже!

Распечатать

Описание

Как приготовить пирог с заварным кремом, используя любую начинку на ваш выбор! Этот основной рецепт пирога с заварным кремом является ЕДИНСТВЕННЫМ и ЕДИНСТВЕННЫМ рецептом, который необходим для приготовления гладкого и кремового пирога с заварным кремомВсе советы и хитрости, которые вам нужно знать, чтобы приготовить и подать лучший пирог с заварным кремом!


Масштаб 1x2x3x

Ингредиенты

  • 1 корка пирога
  • 5 яиц
  • 1/2 стакана густых сливок
  • примерно 3/4 стакана молока на выбор (** прочитайте все примечания по соотношениям)
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • Начинка выбора

  1. Разогреть духовку до 350 градусов.Раскатайте корочку пирога и поместите в 9-дюймовую форму для пирога. Обрежьте лишнюю корку и рифьте края.
  2. Выровняйте внутреннюю часть корки пирога пергаментной бумагой и заполните гирьками или бобами (я использую бобы пегой лошади), чтобы убедиться, что они обращены к сторонам корки пирога. Выпекать корочку около 20 минут. Снимите гирю и запекайте еще 10 минут. Вынуть из духовки и дать остыть. Корка будет золотой.
  3. Приготовьте яичную смесь, добавив яйца в большую мерную чашку.Добавьте тяжелые сливки, затем добавьте молоко, общее количество яиц, сливок и молока должно составить 2 и 1/2 чашки. Добавьте соль и перец.
  4. Смешайте с помощью ручного миксера, чтобы смесь яиц и сливок была полностью перемешана.
  5. Распределите желаемую начинку по нижней части корки пирога. Вылейте смесь яйца сверху. Выпекать при температуре 350 градусов около 45-50 минут. Киш будет слегка шатким только в центре.
  6. Дайте остыть в течение примерно 20 минут до комнатной температуры.Киш можно подавать теплым, холодным или комнатной температуры.

Примечания

Используя 5 яиц, вы должны иметь 2 и 1/2 стакана жидкости с яйцами, молоком и сливками.

Информация о питании

включает только корочку и яйцо. Вам нужно будет отрегулировать с заполнениями по вашему выбору.

  • Категория: Киш
  • Метод: запеченный
  • Кухня: Французская

Питание

  • Размер порции: 1
  • Калорийность: 210
  • Сахар: 9 г
  • Жир: 14 г
  • Углеводы: 15 г
  • Белок: 6 г

Ключевые слова: пирог с заварным кремом, бранч,

,

рецептов пирогов с цуккини | Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в
.

Смотрите также