Киш рецепт пирогаКиш, рецепты пирога Киш - рецепты с фото на Повар.ру (81 рецепт пирога киш)
Киш с курицей и брокколи 5.0
Брокколи — очень древняя однолетняя культура, известная еще со времен Древнего Рима. Ее называют королевой семейства капустных. Мой рецепт, как приготовить киш с курицей и брокколи, очень удачный. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 19.04.2016
Киш с овощами и курицей 5.0
Киш - это открытый пирог французской кухни, который готовится на основе песочного теста с самыми разнообразными начинками. Сегодня у меня сытный и очень вкусный пирог с начинкой из курицы и овощей. ...далее
Добавил: Оксана Ч. 25.10.2018
Веганский киш 4.2
Лучшая адаптация традиционного рецепта киша, которая по вкусу нисколько не уступает оригиналу. Рассыпчатое швейцарское тесто и нежная ореховая основа. Вкусно, сытно, необычно. Пробуем? ...далее
Добавил: Катерина 25.01.2019
Киш с грибами и карбонадом 5.0
Киш представляет собой открытый пирог из песочного теста с заливкой из сливок и яиц, и относится он к французской кухне. Начинка может быть самая разнообразная: овощная, мясная или рыбная. ...далее
Добавил: Оксана Ч. 29.10.2018
Киш со шпинатом и сыром 5.0
Киш со шпинатом и сыром станет отличным завтраком или легким обедом. Эта несладкая выпечка с рассыпчатым тестом особенно придется по душе любителям шпината и рикотты. ...далее
Добавил: Мелисса 09.01.2019
Киш с клубникой 4.0
Киш - открытый пирог. Это блюдо французской кухни. Киш состоит из начинки и заливки. Сегодня у нас киш с клубникой. ...далее
Добавил: Зоя Шунина 13.06.2019
Киш с капустой 4.9
Киш - это блюдо французской кухни, которое представляет из себя открытый пирог с заливкой на основе песочного теста. Начинка может быть всевозможная овощная, рыбная или мясная. ...далее
Добавил: Оксана Ч. 22.10.2018
Киш лорен с семгой и брокколи 4.5
Открытый вкусный пирог с основой из песочного теста и сытной, вкусной начинкой - это отличное решение для ужина. Приготовить этот пирог совсем несложно, у вас все получится великолепно и вкусно! ...далее
Добавил: Владимир Братиков 07.09.2016
Киш классический 4.5
Как приготовить киш классический? Этот вид выпечки чаще всего из себя представляет открытый пирог из дрожжевого, слоеного или песочного теста с мясной или овощной начинкой. Очень сытно и вкусно! ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 29.12.2016
Киш с лососем и брокколи 5.0
Я очень люблю пироги, но как их готовить? Я всегда боялась теста для пирогов. Слишком тугое плохо пропекается и тяжелое само по себе. Нашла вот такой рецепт. Как приготовить киш с лососем и брокколи? ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 20.02.2017
Киш с сыром и помидорами 3.0
Киш - это очень вкусный открытый пирог на основе песочного теста с самыми разнообразными начинками. Предлагаю приготовить киш с сыром и помидорами. Перед таким сочетанием невозможно устоять! ...далее
Добавил: Оксана Ч. 20.11.2018
Киш с гавайской смесью 4.9
Киш с гавайской смесью - до смешного простой в приготовлении, но очень достойный овощной пирог. Киш по этому рецепту получается очень нежный, с влажной текстурой и приятным ароматом. Рекомендую! ...далее
Добавил: Elleo 12.11.2012
Киш с грибами и сыром 4.4
В киш с грибами и сыром я добавляю помидоры черри - получается великолепно! Ещё, конечно, пряные приправы и специи. Угощайтесь! ...далее
Добавил: Виталия 19.11.2013
Киш из слоеного теста 5.0
Очень люблю баловать свою семью вкусной выпечкой. Сегодня хочу порадовать вас пирогом с овощами. Киш Лорен – это открытая выпечка в основном с несладкой начинкой. К нему подходят соусы на молоке. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 28.03.2017
Киш с брокколи и сыром 4.0
Если ваша морозильная камера слишком заполнена разнообразными продуктами, можно ее немного разгрузить). В этом поможет простой и вкусный рецепт, как приготовить киш с брокколи и сыром. ...далее
Добавил: Антон Сорока 27.02.2018
Киш с вишней 4.5
Киш - это открытый пирог, родом из Франции. Начинка может быть любой, но она непременно должна быть залита яично-молочной смесью. Выпечка очень вкусная и сытная, отлично подойдет для чаепития! ...далее
Добавил: Оксана Ч. 01.08.2019
Постный киш 4.0
Предлагаю приготовить постный киш. Это французский открытый пирог. В классическом варианте начинку заливают смесью из яиц и сливок, а в моем рецепте мы будем использовать растительные ингредиенты. ...далее
Добавил: Катерина 24.03.2020
Киш со шпинатом 3.7
Рецепт приготовления закуски из шпината. ...далее
Добавил: Aniuta 03.06.2010
Французский пирог киш с лососем 4.1
Киш – это открытый пирог родом из Франции, основой которого является песочное тесто с заливкой из смеси сливок, яиц и сыра. Начинка может быть самая разнообразная: от овощных, до рыбных или мясных. ...далее
Добавил: Cuoco 30.05.2018
Киш с курицей и шпинатом 4.1
Рецепт приготовления блюда «Киш с курицей и шпинатом». Тесто для приготовления блюда готовится из смеси ржаной и пшеничной муки. ...далее
Добавил: Alteredego 05.02.2012
Киш с курицей и грибами 3.6
Словом «киш» французы называют открытый пирог. Классической основой для киша готовят рубленое песочное тесто. ...далее
Добавил: Erich 24.06.2012
Киш с грибами и помидорами 4.4
Киш с грибами и помидорами - еще одно блюдо из разряда простых, но очень вкусных. Скажу даже больше: киш с грибами и помидорами - блюдо моей холостяцкой молодости :) ...далее
Добавил: Vaso 03.10.2012
Киш с курицей и кабачком 3.5
Киш с курицей и кабачком - очень вкусный открытый пирог, широко распространенный во французской кухне. Французы знают толк в еде, так что стоит попробовать такой киш - не пожалеете. ...далее
Добавил: Борис 02.01.2013
Киш с ветчиной 4.3
Не пугайтесь нерусского названия - в действительности, рецепт киша с ветчиной предельно простой. Приготовить его дома вам не составит труда. Однако вкус у этого киша - просто восхитительный. ...далее
Добавил: Itsme 13.12.2013
Киш с брокколи и тунцом 4.2
Говорят, что это рецепт киша с брокколи и тунцом принадлежит французам. Возможно. Я же позаимствовала его у своей мамы. Консервированный тунец и брокколи - потрясающий дуэт! Попробуйте. ...далее
Добавил: Catalonia 10.01.2014
Киш с луком 3.2
Киш - достаточно распространённый вид пирога, делается со многими начинками. Я предпочитаю киш с луком, очень вкусный и сытный, и что немаловажно - бюджетный. Рекомендую! ...далее
Добавил: Julenka 29.10.2013
Киш лорен 5.0
Киш лорен готовится с прожаренным беконом и тёртым твёрдым сыром. основа для киша делается из песочного теста. Приготовьте его заранее или купите готовое песочное тесто. Давайте готовить. ...далее
Добавил: Kovaliova 06.12.2013
Киш с сыром 4.1
Вашему вниманию - базовый рецепт приготовления киша с сыром. Добавляйте в рецепт какие-то дополнительные ингредиенты - и каждый раз у вас будет получаться новая версия киша с сыром. ...далее
Добавил: Giggs 17.01.2014
Киш с зеленью 3.5
Киш с зеленью можно предложить на завтрак, обед и ужин. Я готова его есть круглосуточно! Киш похож на открытый пирог или пиццу, начинку можете менять в зависимости от настроения. ...далее
Добавил: Galate 11.07.2014
Киш с брокколи 4.2
Киш с брокколи готовится просто. Получается сытное и полезное блюдо, которое придется по душе даже тем, кто брокколи не любит. Попробуйте! ...далее
Добавил: Galate 03.07.2014
Киш со спаржей 4.3
Киш со спаржей - небольшие пироги, легкие вкусные. Что-то среднее между пирогом и омлетом. Сделать их совсем нетрудно, если взять готовое тесто. Но повозится все равно придется. Вот рецепт. ...далее
Добавил: Galate 09.06.2014
Киш с луком-пореем 3.6
Киш с луком-пореем - отличный открытый пирог, что-то среднее между пиццей, омлетом и пирогом. Я научилась готовить киш на кулинарных уроках. Готова есть киш круглосуточно, но он очень быстро исчезает! ...далее
Добавил: Galate 06.07.2014
Киш с ветчиной и сыром 3.2
Киш с ветчиной и сыром - пирог, который пришел из Франции, в нашем доме его ценят за вкус, а его аромат собирает за стол всю нашу большую семью. ...далее
Добавил: Nufica 28.12.2014
Киш лорен с курицей и брокколи 4.5
Предлагаю вам одно из самых лучших, самых популярных и универсальных блюд французской кухни. Киш лорен – сочный пирог, который состоит из самых разных сочетаний ингредиентов. ...далее
Добавил: Josephine91 08.05.2016
Киш с рыбой и брокколи 4.8
Расскажу вам, как приготовить киш с рыбой и брокколи в домашних условиях. Кто не знает, киш - это блюдо французской кухни, а именно - открытый вкусный пирог. Рекомендую попробовать мой рецепт киша! ...далее
Добавил: Даша Петрова 26.04.2016
Киш с брокколи и сыром фета 5.0
Для тех, кто любит песочное тесто, расскажу рецепт, как приготовить киш с брокколи и сыром фета. Это необычное блюдо, как видно из названия. Тесто для него делают рассыпчатым, а называется оно бризе. ...далее
Добавил: Маргарита 16.04.2016
Киш с томатами и моцареллой 4.8
Пироги - извечная тема домохозяек. Далеко не все рождаются пекарями. Но есть рецепты теста, с которыми справится даже новичок. Вот как приготовить киш с томатами и моцареллой. ...далее
Добавил: Маргарита 06.04.2016
Пирог с заварным кремом (песочное тесто) | RecipeTin Eats
Автор: Наги
Это рецепт приготовления корочки для пирога, приготовленной из песочного теста домашнего приготовления. Я также включил инструкции по использованию кондитерских листов, купленных в магазине, потому что шаги одинаковы для выпечки.
Используйте с выбором Quiche Filling! Попробуйте классический пирог с заварным кремом Лотарингия, лосось или итальянский пирог с колбасой.
Рецепт панировочного пирога
Это мой рецепт запеканки, который я публикую отдельно, поэтому удобно сослаться на рецепты запеканок, которыми я поделился, и многие другие, которыми я неизбежно поделюсь за эти годы!
Используйте этот рецепт, если:
- Вы хотите приготовить домашнюю корочку для пирога с нуля; или
- у вас в магазине куплено песочное тесто - замороженное или охлажденное. Шаги, чтобы вдавить тесто в форму для выпечки, одинаковы.
Если у вас в магазине куплена готовая оболочка для пирога, просто приготовьте ее в соответствии с указаниями пакета.
Пирог с заварным кремом из песочного теста
Пирог с заварным кремом готовят из песочного теста. Название «песочное печенье» относится к термину выпечки «короткое», которое означает выпечку, которая является слоеной и крошится, когда вы нарезаете их. Они должны быть достаточно нежными, чтобы вы могли нарезать их без особых усилий, и хотя они должны быть облупленными, они не должны распадаться на крошки.
И корочка для пирога с заварным кремом должна держаться вместе, чтобы кусочек пирога с заварным кремом не рассыпался на куски при нарезке и подаче.
Даже если вы новичок в приготовлении пирога с заварным кремом с нуля, я думаю, вы найдете его достаточно прямым, как я его разбил, и видео с рецептом ниже!
При использовании кухонного комбайна тесто для приготовления теста для запекания занимает менее 5 минут и работает на 100% идеально!
Как приготовить пирог с заварным кремом
- Blitz - поместите муку, масло и соль в кухонный комбайн и блиц, пока мелкие крошки не сформируют
- Добавьте ледяную воду во время работы двигателя. Почему ледяная вода? Потому что это останавливает масло от таяния. Маленькие кусочки масла в тесте = слоеное тесто!
- Как только шарик образует , выньте его, погладите по диску, заверните в липкую пленку и охладите в течение 1 часа + (до 2-3 дней). Причина: это делает масло в тесте снова твердым = слоеное тесто
- Раскатать тесто до толщины 3 мм / 1/8 ″
- Пресс в форму для запекания
- Заполнить весами для пирога и выпекать - Использовать шарики для выпечки, сухие бобы или рис.Все, что отягощает тесто, чтобы оно не сдулось и не сжалось во время выпечки. Это называется слепая выпечка.
- Осторожно удалите бусы - Никто не хочет, чтобы горячие бусы подпрыгивали по всей кухне!
- Выпекайте снова всего за 10–15 минут, пока основа не станет светло-золотой - действительно гарантирует, что ваша основа для запеканки останется красивой и свежей после заполнения.
Заполнение Киша
После того, как запеченный, заполнить корку пирог с заварным кремом на ваш выбор - или использовать один из моих существующих рецептов пирог с заварным кремом:
Если вы хотите сделать свою начинку, используйте это в качестве руководства:
- Стандартный пирог с заварным кремом олова (около 23 см / 9 ″ в диаметре, 2.5 - 3 см / 1 - 1,25 ″ в глубину) - используйте сливки, яйца, соль и сыр в рецепте Киш Лорейн;
- Пирог из более глубоких пирогов с заварным кремом (около 23 см / 9 ″ в диаметре, 3,5–4 см / 1,5–1,7 ″ в глубину) - используйте сливки, яйца, соль и сыр по рецепту из лососевого киче
Наслаждайтесь! - Наги х
Посмотрите, как это сделать
Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.
Пирог с заварным кремомАвтор: Nagi | RecipeTin Eats
Подготовка: 15 минут
Повар: 35 минут
Итого: 50 минут
Выпечка, Сеть
французский
Количество порций 8 - 12
Нажмите или наведите курсор на масштаб
Рецепт видео выше. Неактивное время охлаждения: 1 час. Это отличная, ЛЕГКАЯ классическая корочка для пирога с заварным кремом.Пирожные с заварным кремом просто делаются из песочного теста. Сделано с использованием кухонного комбайна, немного адаптированного по этому рецепту Эмерила Лагасса. Это рецепт, которым я пользуюсь годами, и он никогда не подводил меня! Делает печенье для 1 x 23 см / 9 "блюдо для пирога или терпкую форму (подает 8 - 12 человек).Инструкции
-
Поместите муку, соль и масло в кухонный комбайн.
-
Пульсируйте 10 раз или до тех пор, пока он не станет похож на панировочные сухари.
-
Когда двигатель работает на низкой скорости, налейте 2.5 столовых ложек воды в трубку подачи.
-
Поднимитесь на максимум и блинте в течение 30 секунд или пока не превратитесь в шарик теста. Сначала это будет выглядеть как сухари, а затем превратится в шарик из мягкого теста - некоторые случайные кусочки - это хорошо. Если это не выглядит так, как будто вы собрались вместе через 20 секунд, добавьте еще 1/2 столовой ложки воды. Не блите больше 30 секунд.
-
Сформировать диск, завернуть в липкую пленку. Если есть битые осыпающиеся биты, это нормально - просто нажмите на них.Охладите в течение 1 - 3 часов.
-
Разогреть духовку до 200C / 390F (стандартно) или 180C / 350F (вентилятор принудительный)
-
Обсыпать рабочую поверхность мукой, развернуть тесто и выложить на муку. Посыпьте сверху муку, а затем раскатайте в круг размером 27 см / 9 ".
-
Аккуратно переверните тесто, чтобы оно обернулось вокруг скалки.
-
Разверните его на сковороде для запекания - 23 см / 9".
-
Вставьте тесто в края сковороды для запекания, при необходимости залатав края (если тесто не достигает верхней части обода).
-
Скатите скалку через верх, чтобы отрезать лишнее тесто.
-
Опциональное дополнительное охлаждение по "безопасной мере" - 15 минут. Смотрите (Примечание 2).
-
Положите большой кусок пергаментной бумаги на тесто, затем наполните его выпечкой или большим количеством риса или сушеных бобов, чтобы взвесить. (Примечание 3)
-
Выпекать 20 минут, затем вынуть из духовки.
-
Повернуть духовой шкаф ВНИЗ на 180C / 350F (или вентилятор 160C / 320F).
-
Используйте излишки бумаги, чтобы ВНИМАТЕЛЬНО удалить горячие шарики, затем верните их в духовку на 10 минут или пока основание не станет светло-золотистым.
- Извлеките из духовки и заполните выбранной заправкой для пирога с заварным кремом. Киш Лорейн, лосось Киш, итальянская колбаса или другая начинка по вашему выбору.
-
Печенье не будет готово на 100%, оно готовится с начинкой. Это достаточно приготовлено, поэтому корка не будет сырой.
Примечания к рецепту:
1.Дополнительное дополнительное охлаждение - Ключевой характеристикой песочного теста является то, что оно слоеное и нежное. Для достижения этого в тесте должно быть немного холодного масла, когда оно идет в духовку. Если масло растопится, тесто не будет таким слоеным (но все же очень вкусным!). Таким образом, если вам тепло, где вы находитесь, и вам потребуется больше 5-7 минут, чтобы раскатать тесто, отжать в жестяной банке и поставить его в духовку, охладить тесто в течение 15 минут или около того, прежде чем выпекать. 2. Если вы используете замороженное песочное тесто , приобретенное в магазине, вам понадобится 2 листа (стандартные листы австралийского квадрата). Оттепель затем выровняйте 2 листа вместе, чтобы они слегка перекрывали друг друга, и плотно прижмите, чтобы запечатать. Затем нажмите на сковороду и начните с шага 10. 3. Вес останавливает отек основы и помогает уменьшить усадку теста 4. Различные меры в разных странах - Меры в этом рецепте работают как с американскими, так и с метрическими (остальным миром!) Мерами. 5. Общие сведения - в этом рецепте нет яйца (некоторые рецепты есть), что делает его более хрустящим, слоеным и маслянистым, но при этом достаточно мягким, чтобы его можно было разрезать вилкой без особых усилий. Яйцо является связующим веществом и делает тесто более жестким. 6. НАПОЛНЕНИЕ: Если вы хотите сделать свою начинку самостоятельно, используйте это как руководство:- Стандартная банка для пирогов с заварным кремом (диаметром около 23 см / 9 ", глубиной 2,5 - 3 см / 1 - 1,25") - используйте сливки, яйца, соль и сыр в рецепте Киш Лорейн, а затем добавьте по своему выбору
- Более глубокий пирог с заварным кремом олова (около 23 см в диаметре, 3.5 - 4 см / 1,5 - 1,7 "глубиной) - используйте сливки, яйца, соль и сыр по рецепту из лососевого пирога с заварным кремом.
Информация о питании:
Калории: 173 ккал (9%) Углеводы: 17 г (6%) Белки: 2 г (4%) Жиры: 10 г (15%) Насыщенные жиры: 6 г (38%) Холестерин: 26 мг (9%) Натрий : 235 мг (10%), калий: 24 мг (1%), витамин А: 310 МЕ (6%), кальций: 6 мг (1%), железо: 1,1 мг (6%),
Ключевые слова: Как приготовить замороженное песочное тесто, пирог с заварным кремом, песочное тесто
Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Жизнь Дозера
Гонки за игрушкой!
,
Как приготовить пирог с заварным кремом (используя любую начинку на ваш выбор!)
Как приготовить пирог с заварным кремом, используя любую начинку на ваш выбор! ! Этот основной рецепт пирога с заварным кремом является ЕДИНСТВЕННЫМ и ЕДИНСТВЕННЫМ рецептом, который необходим для приготовления гладкого и кремового пирога с заварным кремом Все советы и хитрости, которые вам нужно знать, чтобы приготовить и подать лучший пирог с заварным кремом!
Что такое пирог с заварным кремом?
Пирог с заварным кремом - пикантный заварной крем Сделано из комбинации яиц и сливок или молока.Как правило, он выпекается в корочке для пирога, и может быть приготовлен с различными начинками из мяса, овощей, сыра и морепродуктов.
Пирог с заварным кремом идеально подходит для подачи любого блюда. Они очень распространены на бранчах .
Они лучше всего подаются при комнатной температуре . Они могут быть поданы теплыми или холодными, хотя также.
Каково наилучшее соотношение молока к яйцу для пирога с заварным кремом?
Все дело в измерениях .Лучший способ приготовить пирог с заварным кремом - добавить яйца в большую мерную чашку, а затем добавить сливки или молоко. Для каждого используемого яйца вы должны добавить достаточно молока или сливок, чтобы создать 1/2 чашки.
Это означает, что на 1 яйцо вы добавите достаточно сливок или молока, чтобы получилось 1/2 стакана смеси. Если использовать 4 яйца, то мы будем использовать достаточно молока или сливок, чтобы получить 2 чашки.
Я нахожу в зависимости от количества начинки и размера формы для пирога. Обычно я использую 4-5 яиц.
На изображениях ниже вы можете видеть мерный стаканчик, заполненный до 2 стаканчиков.Это было бы за 4 яйца. Тогда остальное - комбинация сливок и молока, равная 2 чашкам жидкого общего количества.
Для 5 яиц нам понадобится всего 2 и 1/2 чашки.
Лучший способ смешать яйца для запеканки - использовать ручной миксер . Это гарантирует, что яйца полностью перемешаны и обеспечивает гладкий и сливочный крем.
Как мне слепым испечь пирог?
Один из первых шагов к приготовлению пирога с заварным кремом - это выпекание пирога вслепую.Это слегка запекает корку перед добавлением начинки и завершением процесса выпечки.
Сначала приготовьте корку пирога в форме для пирога, выровняйте внутренность корки пирога с пергаментной бумагой или фольгой и заполните гирьками или, в моем случае, сушеными бобами.
Это создаст вес в блюде, помогая корке пирога сохранять форму во время выпекания и предотвращать образование больших пузырьков в корке.
Лучше не делать отверстия в корке для пирога при приготовлении пирога с заварным кремом, потому что отверстия могут остаться и позволят смеси яиц вытекать из корки во время выпекания, и заставит корку пирога прилипнуть к блюду.
Нужно ли слепить печь пирог? ДА! Это держит корку хлопьевидной и не сырой.
Каковы лучшие начинки для пирога с заварным кремом?
Честно говоря, почти все, что вы хотите. Запеканки лучше всего работают с мясом, овощами, морепродуктами и сыром.
Большинство ингредиентов необходимо предварительно приготовить. Мясо должно быть предварительно приготовлено, а затем высушено. Например: бекон, колбаса, говяжий фарш, ветчина. Все должно быть приготовлено и смазка смята бумажными полотенцами.
Овощи должны быть обжарены перед добавлением. После обжаривания овощей на сковороде на плите, высушите их бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю влагу.
Помидоры и шпинат можно добавлять свежими в запеканку . Я дал кости маленьким помидорам и добавил их, и пирог с заварным кремом получается просто отлично.
И я всегда просто добавляю свежий шпинат в мои запеканки и позволяю ему запекаться в запеканке. Конечно, вы можете обжарить шпинат перед использованием.
Я использую молоко или сливки, чтобы сделать пирог с заварным кремом?
Лично мне нравится использовать оба. Я использую порцию сливок (возможно, 1/2 чашки), а затем оставшаяся часть жидкой смеси получается из молока. Мне нравится кремообразность, которая приходит с использованием густых сливок.
Если вы беспокоитесь о калориях, то во что бы то ни стало вы можете просто использовать 2% молока, и заварной крем все равно получится замечательным.
Это действительно предпочтение.
Quiche FAQs:
Q: Вы можете приготовить пирог с заварным кремом раньше времени?
A: Да! Вы можете слепо испечь корку на 2 дня раньше времени и хранить в закрытом виде при комнатной температуре.Киш можно запекать и охлаждать за 3 дня до срока хранения и хранить в холодильнике.
Q: Как разогреть пирог с заварным кремом?
A: Накрыть пирог фольгой и выпекать при низкой температуре 325 около 15 минут, пока не нагреется.
Q: Можете ли вы заморозить пирог с заварным кремом?
A: Да! Выпекать пирог с заварным кремом, а затем полностью накрыть полиэтиленовой пленкой и поместить в морозильную сумку. Когда все будет готово к использованию, выньте его из морозильника, снимите крышку с пластика, накройте фольгой и выпекайте при температуре 350 в течение примерно 20 минут, пока не нагреется.
Q: Как приготовить пирог с заварным кремом?
A: Сохраняйте соотношение яйца к молоку и сливкам и добавляйте начинки в пустое блюдо. Тогда вылейте смесь яйца по заполнению. Выпекать около 45-50 минут, пока пирог не будет приготовлен, и слегка покачиваться в самом центре.
Некоторые дополнительные рецепты пирога с заварным кремом на Доме Юмма:
Некоторые из моих любимых комбинаций наполнения:
- Ветчина и сыр чеддер
- Шпинат, высушенные на солнце помидоры и измельченный козий сыр
- Краб и гриб
Убедитесь, что вы подписаны на Pinterest, Facebook и Instagram, чтобы никогда не пропустить рецепт!
★ Ты сделал этот рецепт? Пожалуйста, дайте ему рейтинг ниже!
РаспечататьОписание
Как приготовить пирог с заварным кремом, используя любую начинку на ваш выбор! Этот основной рецепт пирога с заварным кремом является ЕДИНСТВЕННЫМ и ЕДИНСТВЕННЫМ рецептом, который необходим для приготовления гладкого и кремового пирога с заварным кремомВсе советы и хитрости, которые вам нужно знать, чтобы приготовить и подать лучший пирог с заварным кремом!
Масштаб 1x2x3x
Ингредиенты
- 1 корка пирога
- 5 яиц
- 1/2 стакана густых сливок
- примерно 3/4 стакана молока на выбор (** прочитайте все примечания по соотношениям)
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
- Начинка выбора
- Разогреть духовку до 350 градусов.Раскатайте корочку пирога и поместите в 9-дюймовую форму для пирога. Обрежьте лишнюю корку и рифьте края.
- Выровняйте внутреннюю часть корки пирога пергаментной бумагой и заполните гирьками или бобами (я использую бобы пегой лошади), чтобы убедиться, что они обращены к сторонам корки пирога. Выпекать корочку около 20 минут. Снимите гирю и запекайте еще 10 минут. Вынуть из духовки и дать остыть. Корка будет золотой.
- Приготовьте яичную смесь, добавив яйца в большую мерную чашку.Добавьте тяжелые сливки, затем добавьте молоко, общее количество яиц, сливок и молока должно составить 2 и 1/2 чашки. Добавьте соль и перец.
- Смешайте с помощью ручного миксера, чтобы смесь яиц и сливок была полностью перемешана.
- Распределите желаемую начинку по нижней части корки пирога. Вылейте смесь яйца сверху. Выпекать при температуре 350 градусов около 45-50 минут. Киш будет слегка шатким только в центре.
- Дайте остыть в течение примерно 20 минут до комнатной температуры.Киш можно подавать теплым, холодным или комнатной температуры.
Примечания
Используя 5 яиц, вы должны иметь 2 и 1/2 стакана жидкости с яйцами, молоком и сливками.
Информация о питаниивключает только корочку и яйцо. Вам нужно будет отрегулировать с заполнениями по вашему выбору.
- Категория: Киш
- Метод: запеченный
- Кухня: Французская
Питание
- Размер порции: 1
- Калорийность: 210
- Сахар: 9 г
- Жир: 14 г
- Углеводы: 15 г
- Белок: 6 г
Ключевые слова: пирог с заварным кремом, бранч,
,рецептов пирогов с цуккини | Allrecipes
Top Navigation
Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецептМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
- Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
- Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в