Тесто для пирога с абрикосом
10 ароматных и очень красивых пирогов с абрикосами
1. Простой насыпной пирог с абрикосами
easydessert.orgИнгредиенты
- 180 г сливочного масла + немного для смазывания;
- 150 г сахара;
- 250 г муки;
- щепотка ванилина;
- ½ чайной ложки разрыхлителя;
- 12–14 абрикосов.
Приготовление
Натрите замороженное масло на крупной тёрке. Добавьте 50 г сахара, муку, ванилин и разрыхлитель и разотрите смесь в крошку.
Смажьте маслом форму для выпечки и распределите по ней половину основы для пирога. Нарежьте абрикосы тонкими дольками, удалив косточки, и выложите на тесто.
Посыпьте фрукты сахаром и оставшимся тестом. Выпекайте пирог при 200 °C около 45 мин. В процессе приготовления слегка снижайте температуру нагрева духовки.
Как сварить компот из абрикосов и заготовить его на зиму →
2. Перевёрнутый пирог с карамелизированными абрикосами
theviewfromgreatisland.comИнгредиенты
- 13–15 абрикосов;
- 85 г сливочного масла + немного для смазывания формы;
- 350 г сахара;
- 80 мл воды;
- 2 яйца;
- 75 г сметаны;
- щепотка ванилина;
- 140 г муки;
- ½ чайной ложки разрыхлителя;
- ¼ чайной ложки соли.
Приготовление
Разрежьте абрикосы пополам и удалите косточки. Смажьте маслом форму диаметром 22 см и выложите на дно фрукты срезом вниз в один слой.
В небольшую кастрюлю выложите 200 г сахара и влейте воду. Перемешайте до растворения и доведите до кипения на умеренном огне. Готовьте до тех пор, пока сироп не загустеет и не станет золотистым. Полейте им абрикосы.
Взбейте оставшиеся 150 г сахара и 85 г масла комнатной температуры до однородной консистенции. По одному введите яйца, помешивая после каждого добавления. Положите сметану и ванилин. Отдельно соедините муку, разрыхлитель и соль, всыпьте эту смесь в сметанную и тщательно перемешайте.
Выложите тесто на абрикосы и аккуратно распределите его ровным слоем. Выпекайте пирог при температуре 180 °C 30–40 мин. Проверьте готовность с помощью зубочистки: она должна выходить из пирога чистой. Остудите десерт в течение 15 мин и переверните на сервировочное блюдо.
10 удивительных пирогов с малиной →
3. Песочный пирог с абрикосами и фисташками
delish.comИнгредиенты
- 160 г + 1½ чайные ложки муки;
- 100 г сахара;
- ¼ чайной ложки соли;
- 100 г сливочного масла;
- 6–8 абрикосов;
- 2 столовые ложки панировочных сухарей;
- 2 столовые ложки фисташек.
Приготовление
Соедините 160 г муки, 50 г сахара и соль. Добавьте кубики холодного масла и перемешайте до образования мелких крошек. Если тесто получилось слишком рассыпчатым, влейте в него немного холодной воды, чтобы получилась однородная масса.
Руками распределите основу пирога по дну и бортикам формы для запекания. Удобнее всего использовать низкую форму со съёмным дном. Поставьте в разогретую до 190 °C духовку на 20 мин.
В отдельной ёмкости соедините оставшуюся муку и сахар. Разрежьте абрикосы пополам, удалите косточки, выложите в мучную смесь и перемешайте.
Посыпьте пропечённую основу панировочными сухарями. Выложите абрикосы срезом вниз и запекайте ещё 50–55 мин, пока они не станут мягкими. Перед подачей украсьте пирог фисташками.
5 быстрых и очень вкусных пирогов к чаю →
4. Быстрый пирог с абрикосами
kosher.comИнгредиенты
- 115 г маргарина;
- 2 яйца;
- 125 г муки;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 200 г сахара;
- 1 чайная ложка ванильного сахара;
- щепотка соли;
- 7–8 абрикосов;
- 2 чайные ложки лимонного сока;
- 1 столовая ложка сахара с корицей.
Приготовление
Смешайте размягчённый маргарин и яйца. Добавьте муку, разрыхлитель, сахар, ванильный сахар и соль и замесите однородное тесто.
Распределите основу для пирога по дну ёмкости для выпечки. Лучше всего подойдёт форма диаметром 22 см. Разрежьте абрикосы пополам, удалите косточки и выложите фрукты на тесто срезом вниз.
Полейте лимонным соком и посыпьте сахаром с корицей. Выпекайте пирог около часа при температуре 180 °C, пока он не подрумянится.
5. Пирог с абрикосами и творогом
Ингредиенты
- 160 г муки;
- 120 г сливочного масла;
- ¼ чайной ложки соли;
- 2–3 столовые ложки воды;
- 500 г творога;
- щепотка ванилина;
- ½ чайной ложки тёртой лимонной цедры;
- 100–120 г сахара;
- 5 столовых ложек сметаны или жирных сливок;
- 2 яйца;
- 3 столовые ложки кукурузного крахмала;
- 7–8 абрикосов.
Приготовление
Смешайте муку, замороженное и нарезанное кусочками масло и соль до рассыпчатой консистенции. Добавьте воду, замесите тесто и сформируйте из него лепёшку. Оберните её пищевой плёнкой и уберите в холодильник на полчаса.
Взбейте миксером творог, ванилин, цедру, сахар, сметану или сливки, яйца и крахмал до однородной консистенции.
Застелите пергаментом форму диаметром 26 см. Распределите по дну и бортикам охлаждённое тесто и сделайте в нём несколько надколов вилкой. Выпекайте 7–8 мин при температуре 200 °C.
Поместите на основу творожную смесь и разровняйте. Разрежьте абрикосы пополам, удалите косточки и выложите фрукты на творог срезом вниз, слегка вдавив. Выпекайте пирог 40–45 мин при температуре 170 °C.
10 рецептов с творогом на любой вкус →
6. Слоёный пирог с абрикосами и миндалём
mygingergarlickitchen.comИнгредиенты
- 7–9 абрикосов;
- 2 столовые ложки сливочного масла;
- 4 столовые ложки сахара;
- ¼ чайной ложки молотого кардамона;
- ½ чайной ложки молотой корицы;
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала;
- немного муки;
- 250 г слоёного теста;
- 3 столовые ложки молока;
- 4–5 столовых ложек миндальных лепестков;
- 1 столовая ложка сахара с корицей.
Приготовление
Нарежьте абрикосы на несколько тонких долек, удалив косточки, и выложите в миску. Добавьте растопленное масло, сахар, кардамон, корицу и крахмал и хорошо перемешайте.
На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто круглым пластом и поместите его на застеленный пергаментом противень. На середину выложите по кругу дольки абрикосов и защипните края пирога.
Смажьте края молоком, выложите на них часть миндальных лепестков и снова смажьте молоком. Выпекайте пирог при температуре 190 °C 25–30 мин, пока он не подрумянится. Перед подачей остудите десерт и посыпьте оставшимися миндальными лепестками и сахаром с корицей.
20 простых десертов из слоёного теста →
7. Пирог с абрикосами на кефире
prokefir.ruИнгредиенты
- 250 мл кефира;
- 2 яйца;
- 180 г сахара;
- 50 г сливочного масла;
- 250 г муки;
- ½ чайной ложки соды;
- щепотка ванилина;
- щепотка соли;
- 12–15 абрикосов.
Приготовление
Смешайте кефир, яйца, сахар и остывшее растопленное масло. В отдельной ёмкости соедините муку, соду, ванилин и соль. Добавьте мучную смесь к жидким ингредиентам и тщательно перемешайте.
Разрежьте абрикосы пополам, выньте косточки и поделите половинки ещё на две части. В форму для выпечки поместите треть теста и разложите сверху треть абрикосов. Повторите слои ещё дважды. Таким образом абрикосы равномерно распределятся во время выпечки.
Поставьте пирог в разогретую до 180 °C духовку на 40–45 мин. Выключите, приоткройте дверцу и оставьте десерт на 15 мин, чтобы он остыл.
Очень простой рецепт варенья из абрикосов и апельсинов →
8. Абрикосовый чизкейк со сливочным сыром и сметаной
delish.comИнгредиенты
- 120 г песочного печенья;
- 2 столовые ложки + 200 г сахара;
- 3 щепотки соли;
- 100 г сливочного масла;
- 4–5 абрикосов;
- 1 столовая ложка лимонного сока;
- 450 г сливочного сыра;
- 110 г сметаны;
- щепотка ванилина;
- 2 яйца.
Приготовление
В блендере измельчите печенье с 2 столовыми ложками сахара и щепоткой соли. Высыпьте в миску, добавьте растопленное масло и перемешайте до однородной консистенции. Выложите смесь в ёмкость для выпечки и утрамбуйте по дну. Идеально подойдёт форма размером 33 х 22 см. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 15 мин и остудите.
Очистите абрикосы от шкурки и удалите косточки. В кастрюлю выложите фрукты, добавьте 50 г сахара, щепотку соли и немного воды. Варите, помешивая, на среднем огне, пока не растворится сахар. Убавьте плиту и готовьте ещё 10 мин.
Выложите абрикосы в блендер, добавьте лимонный сок и ещё немного воды и перемешайте до однородной консистенции.
Миксером соедините сыр и сметану. Положите оставшийся сахар, ванилин и соль и смешайте ещё раз. По одному введите яйца, тщательно взбивая после каждого добавления.
Распределите яично-сливочную смесь по остывшей основе. Сверху в произвольном порядке выложите небольшие порции абрикосового пюре и сделайте из них узоры с помощью зубочистки или ножа. Выпекайте чизкейк при температуре 160 °C 25 мин, остудите и уберите в холодильник на 2 ч.
11 идеальных рецептов чизкейка для тех, кто любит классику и эксперименты →
9. Пирог с абрикосами и воздушным безе
povarenok.ruИнгредиенты
- 250 г муки;
- 125 г сливочного масла;
- 4 яйца;
- щепотка соли;
- 250 г сахарной пудры;
- 8–10 абрикосов;
- 2–3 столовые ложки рубленого миндаля.
Приготовление
Добавьте к муке тёртое замороженное масло и перетрите в крошку. Аккуратно отделите желтки от белков так, чтобы они не перемешались. Разотрите желтки с солью, влейте в масляную смесь и тщательно перемешайте.
Если тесто получается рассыпчатым, добавьте немного холодной воды. Сформируйте из основы лепёшку, заверните в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 45 мин.
Взбейте белки миксером в густую белую пену. Продолжая мешать, маленькими частями всыпайте сахарную пудру. У вас должна получиться крепкая густая пена однородной консистенции.
Раскатайте охлаждённое тесто пластом и распределите его по дну и бортикам высокой формы для выпечки, застеленной пергаментом. Нарежьте абрикосы тонкими дольками, удалив косточки, на основу для пирога.
Посыпьте фрукты миндалём, а сверху выложите белковую массу. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 45 мин. Когда безе подрумянится, накройте пирог фольгой, чтобы оно не подгорело.
3 способа приготовить вкуснейшее безе в домашних условиях →
10. Слоёный пирог с абрикосами, ежевикой и грецкими орехами
marthastewart.comИнгредиенты
- 100 г грецких орехов;
- 3 столовые ложки коричневого сахара;
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала;
- ¼ чайной ложки соли;
- немного муки;
- 400 г слоёного теста;
- 1 яйцо;
- 4–5 абрикосов;
- 300 г ежевики;
- 50 г сахара.
Приготовление
Слегка подсушите измельчённые орехи на горячей сковороде. Затем смешайте их с коричневым сахаром, крахмалом и солью.
На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто прямоугольником и переложите его на противень. Отступив от краёв примерно 2 см, сделайте вдоль них неглубокие надрезы ножом. У вас получится своеобразная рамка. В её центральной части сделайте несколько надколов вилкой.
Смажьте тесто взбитым яйцом. Не выходя за очерченные рамки, покройте середину пласта ореховой смесью. Сверху выложите дольки абрикосов и ежевику и посыпьте сахаром.
Выпекайте пирог 10 мин при температуре 220 °C. Затем снизьте её до 200 °C и готовьте ещё примерно полчаса, пока тесто не подрумянится, а абрикос и ежевика не размягчатся.
Читайте также
Абрикосовый пирог - Настоящий канал приготовления пищи
Рецепт абрикосового пирога
Служит 8.
Сахарное тесто / Паштет Сукре
10 столовых ложек масла (150 г), охлажденное и нарезанное кубиками
1/2 стакана (90 г) сахарной пудры
1 / 4 чашки (30 г) миндальной муки
1 щепотка кельтской серой соли или лилией
1/4 чайной ложки (2 г) ванильной пасты или порошка
1 шт. (60 г) большое яйцо
1,8 чашки (250 г) муки общего назначения.
Метод
В кухонном комбайне смешайте масло с сахаром, миндальной мукой и солью, пока оно не превратится в пасту.Добавьте яйцо и ваниль; смесь до однородного состояния. Добавить муку в 2 раза и обрабатывать, пока не образуется шарик. Заверните и остудите полностью. Муку рабочую поверхность и размягчить тесто, чтобы сделать его эластичным. Раскатайте в диск толщиной около 0,12 дюйма (3 мм) и на пару дюймов больше, чем в форме для пирога. Если тесто становится слишком мягким, поставьте в холодильник на несколько минут. Выложить тесто в смазанную маслом форму. Пусть тесто пойдет по краям формы, не растягивая ее. Примените тесто к сторонам формы, убедившись, что не осталось никаких зазоров.Обрезать и остудить 12 часов; непокрытой. Оставьте тримиг на другой маленький пирог или поставьте в холодильник на неделю или заморозьте на несколько месяцев. Покройте тесто парой пластиковых оберточек, безопасных для микроволновой печи, и заполните его весами для пирога, такими как сырой рис, бобы, вишневые косточки…
Крошка
Целый миндаль 5 унций (150 г), измельченный
Масло 6,5 столовых ложки (100 г), кубики и охлажденная
0,4 стакана (80 г) сахара
1 стакана (130 г) муки.
Метод: измельчить миндаль в кухонном комбайне и удалить. Масло, сахар и муку обработать - добавить миндаль и перемешать до однородной массы.Пусть высыхают.
Яичная жидкость (по желанию)
1 яичный желток
1 чайная ложка густых сливок.
Сушеный розмарин: высушите немного свежего розмарина (только зелень) в духовке при температуре 180ºF (80ºC) в течение часа. Выключите духовку и оставьте розмарин внутри. Чтобы превратиться в порошок или закрыть, используйте кофемолку или мощный блендер. Хранить как другие специи.
миндальный крем с розмарином
5,4 столовые ложки (80 г) сливочного масла, кубики и охлажденные
0,4 стакана сахара (80 г)
2/3 стакана (80 г) миндальной муки или 50 г миндальной пасты (52% Любека марципан) и 30 г миндальной муки.
1 шт. большое яйцо
Пара щепоток розмарина в порошке.
Метод
Технологическое масло, сахар и миндальная мука. Добавить яйцо и перемешать до смешивания и приправить розмарином.
При использовании миндальной пасты сначала обработайте марципан сахаром и добавьте остальные ингредиенты.
Абрикосовый мармелад
1 фунт (450 г) абрикосов, промыть сухой и кубиками
1,5 столовых ложки (25 г) сливочного масла
1/3 стакана (60 г) коричневого сахара (по вкусу добавить больше, если необходимо)
1 столовая ложка (15 г) холодная вода + 6 г кукурузного крахмала (смешать).
Метод: варить масло, пока оно не станет светло-коричневым. Добавить абрикос и обжарить на высоком уровне. Накрыть крышкой и варить 5 минут. Добавить сахар и варить 2 минуты. Добавить кукурузный крахмал; Хорошо перемешайте и варите минуту - остудите.
Выпечка (в 4 раза)
Обычная духовка: предварительно выпекать пирог при 350ºF (180ºC) в течение 25 мин. (Если вы используете конвекционную печь, уменьшите до 20 минут) - удалите массу для пирога, покройте корку яйцом и запекайте еще 10 минут.
Нанесите миндальный крем с розмарином и добавьте тонко нарезанные кусочки абрикоса. Выпекать в течение 20 минут или до тех пор, пока не будет установлено из центра.
Накрыть абрикосовым мармеладом и сверху покрыть крошкой и пылевым пирогом с сахарной пудрой. Выпекать еще 20-25 минут. Прохладный в комнате темп.
Обожженные абрикосы
≈ 3 шт. абрикосы, нарезанные на 8 ломтиков (оставьте 1/3 ломтика сырыми)
2 чайных ложки (10 г) масла для жарки или осветленного масла
1 столовая ложка (10 г) или более сахара (в зависимости от кислотности фруктов)
Пара щепоток порошка розмарина.
Метод: в горячей сковороде добавить масло и начать обжаривать две трети ломтиков абрикоса, посыпать сахаром и продолжать готовить, пока он не начнет карамелизоваться.Приправить розмарином и перенести на холодную тарелку.
Гарнир
Сверху испечь пирог с обжаренными и сырыми абрикосами. Подавать при комнатной температуре. Этот пирог можно хранить в холодильнике до 2 дней; разогреть перед подачей на стол. Наслаждайтесь!
Нажмите, чтобы напечатать
.рецептов абрикосового пирога - шеф-повар Iso
шеф-повар Джастин Исо
Джастин Исо - главный шеф-кондитер Chefiso.com. Он является победителем Christmas Cookie Challenge в сети Food Network и был назван лучшим выпечкой и сладостями Blogger журналом Saveur. Имея опыт работы с японскими кондитерскими изделиями и французской выпечкой, он привносит в свои рецепты лучшее из обоих миров.
Instagram Facebook Подписаться
Этот простой абрикосовый пирог совсем не деревенский. Бросить несколько абрикосов и пирожное тесто может быть легко, но более утонченный подход может дать лучший результат. Я считаю, что каждый ингредиент должен быть обработан с точностью.
Этот пирог собран только из слегка подслащенных вареных абрикосов и фисташек.
В результате получается легкая, терпкая и сбалансированная смесь вкусов
Ингредиенты
Делает 6-8 маленьких пирогов
Паштет Бризе
- 225 грамм муки
- 180 грамм охлажденного масла
- 1 чайная ложка соли
- ледяной воды, количество будет варьироваться, но около 3 столовых ложек
Кондитерские сливки
- 4 яичных желтка (60 грамм)
- 380 г цельного молока (1 3/4 стакана)
- 100 грамм сахара (1/2 стакана гранулированного)
- 2 столовые ложки муки
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- ~ 1 чайная ложка ванильного экстракта (или 1/2 ванильного боба)
- по желанию 2 столовые ложки коньяка, рома или бренди
- около 1/2 чашки густых сливок для взбивания
Нейтральная глазурь Nappage
Делает 4 чашки глазури, массовая подготовка, которую вы можете сохранить для будущих рецептов или уменьшить при необходимости.
- 4 стакана воды (900 мл)
- 450 грамм сахара (2 1/4 стакана)
- 50 грамм пектина
- 80 грамм лимонного сока
Прочтите заранее, как приготовить нейтральную глазурь для напперса.
Сборка
- 7-10 абрикосов
- простой сироп (половина сахара, половина воды по весу)
- фисташки
Оборудование
Приготовить тесто "Паштет Бризе"
Более подробное руководство по этому этапу см. В разделе «Как приготовить тесто для бисквита».
- 225 грамм муки
- 180 грамм охлажденного масла
- 1 чайная ложка соли
- ледяной воды, количество будет варьироваться, но около 3 столовых ложек
Разрежьте масло и муку вместе на мелкие гранулы
Я рекомендую использовать кондитерский нож для скорости. Вы хотите, чтобы тесто оставалось холодным во время этого процесса.
Не делайте тесто слишком тонким; Вы хотите, чтобы осталось несколько кусочков масла. После того, как тесто разбито на мелкие гранулы, перенесите его в установщик миксера с лопастной насадкой.Поверните скорость до среднего и добавляйте 1 столовую ложку ледяной воды за раз, пока тесто не соберется. Подождите несколько секунд перед каждым добавлением.
Сформировать в два шарика теста и дать остыть в холодильнике не менее 10 минут.
Раскатать тесто до 1/8 "
Заполнить тестовые кольца тестом
Отрежьте кольцо с помощью кондитерских колец, чтобы сделать дно, а затем отрежьте полоску для стороны. Аккуратно оберните полоску вокруг и используйте свои пальцы, чтобы запечатать внутреннюю часть.
Слепой выпекать пироги (слепая выпечка означает выпекание без начинки) при температуре 375 ° F (190 ° C) в течение 20-25 минут до появления пирогов или золотисто-коричневого цвета. Я рекомендую использовать перфорированную кастрюлю при выпекании, чтобы предотвратить накопление пара и образование пузырей на дне. Кроме того, вы можете использовать вес пирога. Обязательно используйте другую кастрюлю под перфорированной кастрюлей, чтобы поймать любые капли масла.
Разложите пироги и используйте микроплоскость, чтобы выровнять края
Готовим кондитерский крем
Более подробное руководство по подготовке этого шага см. В разделе о том, как приготовить кондитерский крем.
- 4 яичных желтка (60 грамм)
- 380 г цельного молока (1 3/4 стакана)
- 100 грамм сахара (1/2 стакана гранулированного)
- 2 столовые ложки муки
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- ~ 1 чайная ложка ванильного экстракта (или 1/2 ванильного боба)
-
по желанию 2 столовые ложки коньяка, рома или бренди
-
около 1/2 чашки густых сливок для взбивания
Разогрейте молоко с ванилью в кастрюле, пока оно не будет обжарено (чуть кипятится с несколькими пузырьками).Выключите огонь и дайте молоку настояться 10-15 минут.
Взбейте яичные желтки с сахаром до образования пены. Когда вы вытягиваете венчик, желтки должны упасть обратно в смесь и образовать ленты перед тем, как смешаться с остальными (так называемая «стадия ленты»). Взбейте муку и кукурузный крахмал. Взбейте в ликере.
Замените яичные желтки, добавив 1/3 горячего молока в желтки и взбивая. Затем взбейте в следующую 1/3, затем в последнюю 1/3. Верните молоко и желтки в кастрюлю и поставьте на средний огонь.
Венчик на жаре, пока крем не загустеет
Пусть кондитерский крем остынет. Тем временем взбейте густые сливки до жестких пиков. Сложить крем в охлажденный кондитерский крем.
Приготовить пашот абрикосов
- 7-10 абрикосов
- простой сироп
Разрежьте абрикосы на восьмые и осторожно добавьте в простой сироп
Только переманивать абрикосы, пока они не станут мягкими. Не позволяйте им становиться мягкими.Отложите это, чтобы охладиться.
Соберите пироги
Глазировать внутреннюю часть пирогов с помощью наппажа и заполнить 3/4 кондитерским кремом
Внутренняя глазурь предотвратит поглощение влаги от кремовых корок. Вы хотите, чтобы корки оставались сухими и свежими. Если вы не используете глазурь, вы можете вместо этого чистить яичные белки.
Топ с вареными абрикосами и факелом
глазурь с наппоном и гарниром с нарезанными фисташками
Узнайте больше вкусных рецептов
Для новых рецептов, методов и учебных пособий, как это, подпишитесь на нашу рассылку и никогда не пропустите сообщение.
,
Домашняя золотая слава во Флаки Хрустящее блаженство
Традиционный пирог с абрикосами: эти пушистые золотые шары теперь в сезоне
Ваня любит хороший фруктовый пирог, а я люблю Ваню, так что это уравнение довольно простое: традиционный абрикосовый пирог!
Но кто не любит хороший фруктовый пирог? Я никогда не встречал человека, который сказал бы: «Я не забочусь о пирогах». Большинство людей любят их.
Тем не менее, мало кто их делает.
Их матери тоже больше не делают их. Я научилась готовить вкусные кондитерские изделия у моей учительницы по 7 классам домашнего хозяйства Джуди О'Брайан. (Она стала близким другом намного позже в жизни.) Когда вы знаете, как приготовить действительно хорошее печенье, приготовление пирога станет одним из самых простых десертов, которые вы сделаете. Тесто является ключевым и лучше всего сделано заранее.
Я делаю большие партии и замораживаю их.
В течение многих лет мама делала печенье для меня. Я бы заморозил диски этого в глубокой заморозке.Я определенно знал, как это сделать, но мне никогда не было легко. Я использую свой Thermomix, чтобы сделать тесто сейчас, и оно гладкое, как гладкое.
У меня была мама на день, несколько лет назад, чтобы сделать слайд-шоу из ее процесса ручной работы с заметками. Я делаю пару порций за раз, замораживаю тесто на дисках для пирогов и оттаиваю то, что мне нужно. Это делает приготовление пирогов настоящей радостью.
Когда в сезон есть свежие фрукты, идеальный десерт - это всегда пирог.Я не мог дождаться случая с абрикосами, которые я приказал приехать из Британской Колумбии, чтобы я мог погрузиться в абрикосы на неделю.
Еда их свежей - абсолютное удовольствие. У малышей самый сложный вкус, но мне еще предстоит попробовать новые доступные сорта, поэтому я не знаю, какой из них мой любимый. Те, что у меня были очень терпкие, когда пекли. Обычно абрикосы терпкие, но Ваня не заботился об этом вообще. «С этими абрикосами что-то не так.Была его скорбная мантра, когда он с тоской смотрел на них, желая сладких мясистых из дома в бывшей Югославии.
Я думал, что абрикосы были смертельно вкусными, поскольку они взорвались ароматом и ароматом с первого укуса.
К сожалению, Ваня не любил традиционный пирог с абрикосами. Со временем я узнал, что яблочный пирог - единственный пирог, который мне нужно приготовить для Вани. Однако Рэган и я действительно наслаждались этим Традиционным Пирогом Абрикоса.Это было потрясающе.
Презрение Ваня помешало моим планам сделать еще пару заморозков на зиму. Я с нетерпением ждал этого. Мы дали половину случая маме и сделали джем с остальными.
Традиционный абрикосовый пирог: подготовка начинки
Размочить фрукты в сахаре в течение 30 минут.
Традиционный пирог с абрикосами: приготовление корочки
Традиционный пирог с абрикосами: заполнение пирога
Традиционный пирог с абрикосами: посыпать тестом и обжать края
Традиционный пирог с абрикосами: кисточка с яйцом и сахаром
Ни одна женщина не добавляла сверкающего сахара в корку любого пирога, когда я был ребенком.Ни у кого не было блестящего сахара. Я пристрастился к хрустальному сладкому хрусту, а добавление Demerara Sugar добавляет к текстуре каждого хлопьевидного укуса.
Традиционный пирог с абрикосами: Выпечка пирога
Не говоря уже о том, как выглядит пирожок с блестками, посыпанными поверх корочки.
Традиционный пирог с абрикосами: сервировка пирога
Ах, лето ... это не прохладное и освежающее сладкое лето. Это традиция и вкусовая память, запечатленная в самом существе человека, который живет даже в 900 километрах от ближайшего абрикосового дерева.
Традиционный пирог с абрикосами
Этот рецепт - прерийная традиция. Когда в течение лета каждую неделю в грузовик въезжают фруктовые автомобили BC, загруженные свежими сезонными фруктами в одной провинции, мы отмечаем щедрость.
Время приготовления 1 час 15 минут Общее время 1 час 35 минут Автор Валерия Лугонья это ... канадский гурманИнгредиенты
Ингредиенты для подачи
- 24 маленькие абрикосы без косточек и пополам
- 1-11 / 2 чашки сахар, в зависимости от того, насколько кислый фрукт
- 1/4 кружка порошок
- 2 - 3 столовые ложки сливочное масло
Ингредиенты для корочки
- 2 диски из домашней пирожной корочки *
- игристый сахар (демерара) и яичный желток для украшения корочки
Инструкции
Инструкция по заполнению
-
Накройте дно духовки фольгой, чтобы уловить разлив от пирога
-
Добавьте сахар и муку к абрикосам, оставьте на 30 минут для мацерации
Инструкция по корке
-
Разогреть духовку до 425 F
-
Раскатать тесто для пирога с корочкой; место в 9-дюймовой тарелке для пирога, края подвешены к губе
-
Раскатать тесто для пирога с корочкой; и отдых при заполнении дна
Инструкция по наполнению пирога
-
Тщательно залить тесто абрикосовой смесью; топ с каплями масла
-
Осторожно положите верхнюю корку на фрукты; края, нависающие над губой сковороды
-
Аккуратно скатайте края теста вместе, положив его на край формы для пирога, чтобы сформировать достаточный гребень для обжатия; обжимные кромки
Выпечка пирога
-
верх кисти с взбитым яичным желтком; Обильно посыпать игристым сахаром
-
Кондитерское изделие с разрезом, позволяющее выходу пара
-
Пожалуйста, в горячей духовке; включите нагрев до 350 F через первые 15 минут и выпекайте еще час, пока не достигнет пузырьковой, золотой, ароматной и совершенно неотразимой формы.
Рецепт Примечания
Не забывайте следить за потемнением теста, так как вам может потребоваться накрыть фольгой 30–45 минут в процессе выпечки, чтобы пирог не стал коричневым,
* Рецепт пирога с пирожными уже здесь.
,