Пирог из слоеного теста с брокколи и рыбой

Вкус и польза! Готовим открытый пирог с семгой и брокколи

Открытый пирог с брокколи и семгой

Порций: 6
Время приготовления: 1 час 30 минут

Ингредиенты:

Для теста:
Мука пшеничная 200 гр
Соль 1/4 ч. л.
Масло сливочное 100 гр
Яйцо 1 шт

Для начинки:
Брокколи 250 гр
Семга 350 гр
Яйцо 3 шт
Сливки 150 гр
Мускатный орех молотый 1/6 ч. л.
Перец черный молотый
Соль

Совет: экспериментируйте с начинкой, это может быть курица с грибами и сыром, с ветчиной, беконом, шпинатом и тому подобное.

Открытый пирог с брокколи и семгой, автор фото и рецепта Олеся Фисенко: instagram.com/marjoriolesya/

Процесс приготовления:
1. В миску всыпать муку, соль и нарезанное маленькими кубиками сливочное масло. Быстро растереть массу сначала кончиками пальцев, а потом пропуская между ладонями. Должна получиться мелкая мучная крошка. Добавить одно яйцо и быстро вымесить тесто (если тесто плохо формируется, можно добавить чайную ложку холодной воды). Собрать его в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
2. Пока тесто охлаждается, подготовить начинку. Семгу нарезать кубиками размером 2х2 см. Брокколи помыть, разобрать на небольшие соцветия, подрезать ножки, чтобы части брокколи получились не очень высокими. Если вы используете замороженную капусту, предварительно ее необходимо полностью разморозить.
3. Разогреть духовку до 180С. Приготовить заливку: яйца смешать со сливками 10-20%, добавить молотый мускатный орех, черный молотый перец и соль. Взболтать вилкой до получения однородной массы.
4. Холодное тесто раскатать в тонкий пласт (между двумя листами пергаментной бумаги), его должно хватить на дно и бока формы для выпечки (диаметр 24 см). Форму смазать тонким слоем сливочного масла, аккуратно перенести в нее тесто, прижать ко дну и бокам. Излишки обрезать острым ножом. Многократно наколоть по всему дну вилкой, убрать тесто в морозильную камеру на 7 минут.
5. Переложить форму с тестом в уже хорошо разогретую духовку, выпекать 5 минут. Разложить равномерно на тесто рыбу и брокколи, вылить заливку так, чтобы она была чуть ниже высоты бортиков теста. Выпекать еще 30 минут, накрыв фольгой, затем убрать фольгу и готовить еще минут 15. При движении формы на поверхности готового пирога не должно быть движения заливки.
6. Остудить пирог перед подачей или подержать его в холодильнике, тогда разрез будет ровным и красивым.

Сливочный сыр с курицей и брокколи

Сливочный сыр с курицей и брокколи на ужин выиграй! Сделанные из курицы-гриль и слоеного теста, эти пышки восхитительно просты в приготовлении и являются любимицей всей семьи!

Сегодня у меня есть еще одна удивительно простая и вкусная идея БЫСТРОГО ужина - сырные куриные и брокколи.

В августе я поделился вариацией рецепта куриной запеканки, который я готовил десятилетиями, и эта сырная куриная брокколи и рисовая запеканка быстро стали одним из самых популярных рецептов на моем сайте.Прикрепленный более 170 тысяч раз восторженными отзывами, я подумал, что вы, ребята, любите курицу, брокколи, сыр или просто тот факт, что это чертовски легко.

Кастрюли всегда в моем доме любимцы, но зато скоро придут затяжки. Мне нравится, какие милые затяжки, и вы можете наполнить их практически чем угодно. В самом деле.

Сегодня я сделал комбинацию брокколи, грибов, курицы и сыра, и они были очень вкусными!

Я использовал слоеное тесто для своего «слоеного», которое в основном делает фантастическую работу по сохранению всего этого добра внутри.Слои очень легко сделать, но вы должны быть осторожны, чтобы не переполнить. Слишком сильное растяжение слоеного теста приводит к образованию дыр и утечек.

Есть много вкусных вариантов, которые вы можете попробовать - например, куриные пирожки с барбекю с беконом и сыром, куриные пирожки из буйволиного мяса, ветчины и сырные пирожные ... в основном, если у вас есть слоеное тесто и еще пара ингредиентов в вашем холодильник вы можете бросить эту еду вместе в один миг.

Слоеный сыр с курицей и брокколи

Сочный сыр с курицей и брокколи на ужин! Сделанные из курицы-гриль и слоеного теста, эти пышки восхитительно просты в приготовлении и являются любимицей всей семьи!

Ключевое слово сырные куриные и брокколи пуфы Автор Trish - Mom On Timeout

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла или сливочного масла
  • 1/4 мелко нарезанного лука
  • 1 чашка вареной курицы в кубиках
  • 3/4 стакана рубленой брокколи
  • 4 унций грибы нарезанные
  • 2 листа слоеного теста оттаяли
  • 1 чашка тертого сыра чеддер, швейцарская, мексиканская смесь

Инструкции

  • Разогреть духовку до 400 градусов.

  • Обжарить лук в оливковом масле в течение 3-5 минут или до прозрачности.

  • Добавьте грибы и продолжайте жарить еще 2-3 минуты.

  • Добавьте брокколи и курицу и продолжайте готовить еще 2 минуты. Отложить в сторону.

  • Линия большой противень с пергаментной бумагой.

  • Аккуратно разложить оттаявшее слоеное тесто и разрезать на четыре квадрата.

  • Слегка раскатайте каждый квадрат, чтобы получился прямоугольник.

  • Повторите со вторым слоеным тестом.

  • Разделите начинку поровну между прямоугольниками из слоеного теста.

  • Топ с тертым сыром.

  • Сложите стороны, чтобы закрыть, чтобы убедиться, что края зажаты.

  • Выпекать 20 минут или до тех пор, пока слойки не станут золотисто-коричневыми.

  • Охладить в течение 2-3 минут перед подачей на стол.

Питание

Калории: 432kcal | Углеводы: 29 г | Белок: 13 г | Жир: 29 г | Насыщенный жир: 8 г | Холестерин: 24 мг | Натрия: 257 мг | Калий: 165 мг | Волокно: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 155 МЕ | Витамин С: 8 мг | Кальций: 83 мг | Железо: 2 мг

Победитель куриного обеда победителя:

Сырная куриная запеканка с брокколи и рисом

Сэндвич с тосканской курицей

Минуты

миньоны Куриные рулетики Cordon Bleu Crescent

Свяжитесь со мной!

свалить все в слоеное тесто и назвать это ночью

Как сэкономить время на кухне в течение недели? Caz, менеджер по маркетингу и мероприятиям из Перта, Австралия, отлично работает. «Мне нравится жарить большую порцию овощей в начале недели, а затем использовать ее в качестве основы для ужинов», - говорит она. «Помещать овощи в пирог с сыром фета и приобретенным в магазине слоеным тестом - один из моих любимых вариантов». Чтобы завершить наш месяц читательских ужинов, вот, как сделать ее вкусный овощной пирог…

Жареный овощной пирог с карамелизированным луком и сыром фета

Caz впервые поделился этой идеей в посте об ужинах из пяти ингредиентов.«Это одна из тех вещей, которые я собираю вместе, не измеряя и не выбирая времени», - говорит она. «Просто попробуйте фету перед тем, как солить овощи, потому что соленость может варьироваться и влияет на то, сколько вы хотите добавить. Греческая фета имеет тенденцию быть более соленой и рассыпчатой, в то время как датская фета мягче и гладче ».

Вам понадобится:

Смесь овощей, таких как тыква, баклажаны, морковь, сладкий картофель и цуккини
Оливковое масло
Соль
Перец
Травы, такие как розмарин, тимьян или орегано
Лук
1 лист 9-дюймового приобретенного в магазине теста из слоеного теста
Раскрошенный сыр фета

Разогреть духовку до 350F.Порезать около чашки или двух сырых овощей. Встряхните на листовой сковороде оливковое масло, соль, перец и зелень и обжаривайте около 20 минут. Пока овощи в духовке, нарезать ломтиками и карамелизировать лук с оливковым маслом на медленном огне на плите.

Как только овощи будут готовы, приготовьте тесто. Слегка смажьте маслом сковороду или форму для выпечки и положите приобретенное в магазине слоеное тесто на дно. Выпекайте в духовке при температуре 350F около 10 минут, пока она не станет слегка золотистой.

Вынуть тесто из духовки и положить в него жареные овощи, карамелизованный лук и крошку фета.Стороны раздуваются вокруг области, создавая границу. Поставьте его в духовку еще на 10-15 минут, пока печенье не станет слоеным и золотистым. Наслаждайтесь!

Большое спасибо, Caz!

П.С. Больше рецептов, включая запеченные яйца с овощами и феттучини с капустой и козьим сыром.

(Фото Али Стаффорда за Кубок Джо. Спасибо Фрэнни Еремин за помощь в этой серии.)

,

рулетов со шпинатом и рикоттой | RecipeTin Eats

Сочный, сырный шпинат и начинка из рикотты в сливочном слоеном тесте. Эти Рулетики со Шпинатом и Рикоттой - отличная закуска для вечеринок, закуски на ходу, а также сундуки в ланч-боксы. Мечта Снэк Монстров сбылась! Кроме того, они отлично подходят для продвижения вперед.

Публикация в прямом эфире из регионального Квинсленда посреди сбора манго в Тропическом саду Рощи !!! Давние читатели могут помнить, что я посетил эту самую ферму в начале 2016 года.Этот Город Гал превратил Северный Пляжи Гал Вану-Бе-Кантри-Гал в Йеппун, вооруженный камерами и всевозможными гаджетами, готовыми застрять в фермерской жизни. Оказалось, одетый совершенно неуместно (кто носит блестящий чистый БЕЛЫЙ ТОП на ферме ??), и как это случилось, я просто пропустил сезон сбора урожая. Деревья манго были голыми, осталось только несколько поздних цветущих.

Но в этом году я здесь, чтобы стать свидетелем акции !!! ДА ХА!

Вчера я был так тепло встречен семьей Гровс - босс Мэн Ян, босс леди Сэнди, их дочь Мел (лучший грейдер из Австралии) и их сын Дэвид (если он может быть сделан из дерева, он построит его, если это не удастся, он все еще, вероятно, поймет это) - нагнал события на ферме за последние 12 месяцев (так.Многое. ГОВОРИТЬ!), Поделился смехом манго дайкири (ооо! Кто хочет рецепт ??) и через 2 секунды ходьбы от двери усадьбы я полностью захватил кухню.

Ничего не могу поделать. Я частично сделал это под видом «О, позвольте мне помочь вам, вы так заняты упаковкой манго!», Но на самом деле, я просто смехотворно взволнован из-за щедрости свежих сельскохозяйственных продуктов, которые я могу использовать на каприз «О, мне нужны лаймы! У нас есть лаймы? «Какие травы там? Лемонграсс? Вы выращиваете лимонник ?? «Хм.Поэтому на ужин мне нужны зеленые манго для салата, почти перезрелые для мороженого с манго и идеально спелые на десерт ».

На следующей неделе я поделюсь всеми историями из моего визита. В том числе, как я принес гигантский чемодан, который был в основном заполнен едой, включая эти Роллеты со шпинатом и рикоттой. В самом деле. Я знаю, кто это делает, верно? Безумные гурманы. Ты мне не веришь? Надеюсь, одна из рощ оставит отзыв о том, что они думают об этих рулонах. 🙂

Начинка для этих рулетиков со шпинатом и рикоттой немного отличается от того, что я использую для своих шпинатных рикотта и таких вещей, как Cannelloni (ух, как я еще не поделился рецептом для Canelloni?), Лазанья (и опять же, еще нет рецепта ?? ) и шпинат рикотта ротоло.Причина в том, что соотношение начинки к слоеному тесту выше, чем у слоеного теста, и нет соуса, подобного Cannelloni. Так что (я лично чувствую), начинка должна иметь больше вкуса и быть немного соковыжималкой.

Хотя вы можете сделать это с помощью свежего шпината, я нахожу его очень простым в использовании в замороженном виде, потому что я полностью покупаю целую «замороженную» вещь. Я аплодирую вам, если вы используете свежие, и я включил в рецепт заметки о том, как это сделать.

Всем счастливых выходных! - Наги хх


Больше коктейльных блюд для вечеринок

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Рикотта со шпинатом Роллы

Автор: Nagi | RecipeTin Eats

Подготовка: 10 минут

Повар: 25 минут

Итого: 35 минут

Закуска, Вечеринка Food

порций24 рулона

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Сочная шпинатная рикотта с начинкой в ​​слоеном слоеном тесте. Отличная еда из пальчиков или заглядывание в ланч-боксы, хотя их определенно лучше подавать теплыми! Обратитесь к примечаниям для инструкций заранее и видео рецепта ниже.Некоторые люди любят подавать это с томатным соусом.

Инструкции

  • Вынуть печенье из морозильной камеры.

  • Положите шпинат в дуршлаг и используйте деревянную ложку или руки, чтобы выдавить лишнюю воду. Вы также можете сделать это с помощью чайного или бумажного полотенца. Переложите шпинат в миску (пейте жидкость, это полезно для вас!).

  • Добавить оставшиеся наполнители. Смешайте, чтобы объединить.

  • Положите тесто на рабочую поверхность и разрежьте пополам, чтобы получилось 2 прямоугольника - всего их должно быть 6.

  • Разделить начинку между пирожными, смазать края яйцом, а затем свернуть, завершая стороной шва вниз.

  • Охладите в течение 15 минут. Тем временем разогрейте духовку до 180C / 350F.

  • Распылить на 2 противня масло (любое).

  • Нарезать рулоны на 4 или любого другого размера. Смазать сверху яйцо (делает его золотистым), затем посыпать кунжутом.

  • Выпекайте 25 минут, затем достаньте верхний лоток, переместите нижний лоток к верху и дайте ему еще 5 - 10 минут, чтобы сделать его золотистым.

  • Лучше всего подавать теплым - тесто более свежее, а начинка более сочная. См. Примечания для инструкций.

Примечания к рецепту:

1. Это может быть сделано со свежим шпинатом, хотя я использую замороженный для удобства и потому что я полностью покупаю в целом вещь "замороженного" Чтобы использовать свежий, мелко нарежьте около 600 г / 1,2 фунта свежего шпината. Бланшируйте в течение 45 секунд, затем процедите в дуршлаг. Остудить и выжать излишки жидкости. Отмерьте 250 г шпината, затем используйте по рецепту.2. Некоторые рикотты, купленные у действительно хороших итальянских деликатесов, очень мягкие и растекаются, как мягкое масло. Эта рикотта - это свежая рикотта хорошего качества, и на самом деле она слишком водянистая для этого конкретного рецепта. Используйте рикотту, купленную в супермаркетах (Harris Farms отлично подходит для людей в Австралии), либо за прилавком гастронома, либо в холодильной секции. Если у вас есть только супер свежая сливочная рикотта, процедите ее в дуршлаг в течение 30 минут или около того, чтобы удалить лишнюю жидкость. 3. Я использую слоеное тесто с маслом Pampas, листы размером около 25 см / 10 дюймов.4. Чтобы сделать заранее: они могут быть заморожены после приготовления (остудить, затем хранить в герметичном контейнере) или замороженного сырья. Размораживание, а затем повторное замораживание сырого слоеного теста - это хорошо, оно чуть-чуть затухает, но в виде рулона это не заметно. Выпекать из замороженного в течение 15 минут, если он уже приготовлен, и 30 минут, если он сырой. Или разморозьте, затем запекайте в течение 10 минут, если они уже приготовлены, в течение 25 минут по рецептуре, если они сырые. 5. Начинка для этого рецепта немного сочнее, чем на моих шпинатных рикоттах, потому что у них более высокое соотношение начинки к тесту, поэтому, если оно не сочное, оно может быть немного сухим, если не подавать с соусом.6. Питание на рулон, при условии 24 рулона. SaveSave

Информация о питании:

Обслуживание: 63 г Калории: 202 ккал (10%) Углеводы: 12,6 г (4%) Белок: 6,8 г (14%) Жир: 13,9 г (21%) Насыщенные жиры: 5,1 г (32%) Холестерин: 27 мг (9%) Натрий: 180 мг (8%) Калий: 100 мг (3%) Клетчатка: 0,6 г (3%) Витамин А: 1050 МЕ (21%) Витамин С: 4,1 мг (5%) Кальций: 130 мг (13%) ) Железо: 1,1 мг (6%)

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ ЭТО

Рецепт Шпината и Рикотты Видео ролика!


ЖИЗНЬ DOZER

Когда я путешествую, Дозер остается с пансионером золотистого ретривера. По сути, у него тоже праздник. Ему так весело, что я боюсь того дня, когда пойду забирать его, а он отказывается идти со мной… !!

SaveSave

SaveSave

,

Смотрите также