Открытый пирог с луком и сыром


Открытый пирог с луком, яйцом и сыром

Готовим открытый пирог с луком яйцом и сыром

Вкуснейший закусочный пирог! Если вы любите лук, сыр и несладкую выпечку — то тогда этот рецепт именно для вас. Пирог получается просто превосходным, его можно подавать к первым и вторым блюдам, а также как вполне самостоятельное блюдо, он одинаково хорош как в горячем, так и в тёплом, а особенно в остывшем виде!

Идеально нарезается на порции — благодаря сыру и яйцам начинка становится однородной и имеет плотную консистенцию. А лук, лук... Чудесный аромат, божественный вкус! Обязательно попробуйте, словами не передать!

Как приготовить "Открытый пирог с луком, яйцом и сыром" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления открытого луково-сырного пирога нам понадобится лук-порей, твёрдый сыр, куриные яйца, зелёный лук, готовое слоёное дрожжевое тесто, сливочное масло, подсолнечное рафинированное масло, соль и чёрный молотый перец.

Шаг 2 Ссылка

Твёрдый сыр натираем на крупной тёрке.

Шаг 3 Ссылка

Лук-порей нарезаем кольцами примерно по 0,5 см.

Шаг 4 Ссылка

На сковороде растапливаем сливочное масло, вливаем немного подсолнечного рафинированного масла и выкладываем кольца лука-порея.

Шаг 5 Ссылка

Обжариваем лук, периодически перемешивая, до мягкости на огне чуть меньше среднего под крышкой. Лук должен не обжарится и уж тем более не зажарится, а скорее протушиться!

Шаг 6 Ссылка

Зелёный лук моем и нарезаем тонкими кольцами.

Шаг 7 Ссылка

Соединяем зелёный лук и лук-порей вместе с маслом, на котором он обжаривался.

Шаг 8 Ссылка

Добавляем натёртый сыр.

Шаг 9 Ссылка

Вбиваем в начинку 4 яйца.

Шаг 10 Ссылка

Перемешиваем луково-сырную начинку, слегка посолив и поперчив.

Шаг 11 Ссылка

Теперь подготовим основу для пирога. Для этого размороженное готовое слоёное дрожжевое тесто слегка раскатываем и выкладываем ровным слоем в форму для выпечки, формируя бортики. Делаем на тесте частые проколы вилкой.

Шаг 12 Ссылка

Ставим основу из теста в предварительно разогретую до 180°C духовку и выпекаем 20 минут.

Шаг 13 Ссылка

На полусырую основу выкладываем начинку, распределяя её ровным слоем по всей площади пирога.

Шаг 14 Ссылка

Ставим пирог обратно в духовку, выставляем температуру 190°C и запекаем ещё около 30 минут до получения золотистой корочки.

Шаг 15 Ссылка

Начинка у готового пирога при надавливании будет плотной. Нарезаем на порции и подаём к столу (в горячем, тёплом или остывшем виде)!

Рецепт сыра и лукового пирога

Пожалуйста, подождите, сайт загружается ...

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • YouTube
ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШУ РАССЫЛКУ Прямо к вашей двери

Никогда не пропустите вопрос

ПОДПИШИСЬ СЕЙЧАС!
  • Поиск:

    Поиск

  • Рецепты
    • Посмотреть все рецепты
    Курс и еда
    • Все рецепты блюд и блюд
    • Завтраки
    • Канапе
    • Десерты
    • Напитки
    • Основы
    • Стороны
    • Закуски
    Выпечка
    • Все рецепты выпечки
    • Торты на день рождения
    • Хлеб
    • Пирожные
    • Торты
    • Чизкейки
    • Шоколад
    • Печенье и печенье
    • Крошка
    • 9955
    • Выпечка
    • выпечка
    • выпечка
    • Безе
    • Маффины
    • Кружки для выпечки
    • Соленая карамель
.
Ламасширский пирог с сыром и луком от моей матери

Для приготовления теста нарежьте сливочное масло и сало на маленькие кусочки и поместите в большую миску с мукой и солью. Аккуратно втирайте жир в муку кончиками пальцев, пока текстура не станет похожа на очень грубые сухари. Смешайте только достаточно воды, чтобы связать смесь вместе. Слегка замесить это тесто до полного слияния, посыпать мукой и посыпать в пластиковый пакет. Поставить в холодильник на 30 минут перед использованием.

Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F / газовая метка 4, а также поместите туда плоский противень, который поможет более равномерно приготовить основу для пирога.

Тем временем приготовьте начинку. Растопить сливочное масло в просторной сковороде и добавить лук. Разрешить тихо увядать и тушить около 10 минут на слабом огне без окраски. Опустите воду и приправу и продолжайте готовить на схожем огне, периодически помешивая, пока почти вся жидкость не будет слита. Декантируйте лук на тарелку, разложите его и дайте остыть.

Слегка смажьте маслом жидкое дно (примерно 20 см в ширину и 4 см в глубину). Раскатайте две трети теста умеренно тонкого теста и используйте его, чтобы выровнять основу и боковые стороны формы.Теперь раскатайте остаток до аналогичной толщины, а также достаточно широко, чтобы использовать его в качестве крышки для пирога. Покройте основу пирога половиной лука и покройте половиной тертого сыра. Повторение.

Смажьте края кондитерского изделия молоком, чтобы запечатать крышку кондитерского изделия, а также слегка прижмите края вместе, прежде чем обрезать лишний выступ. Смажьте поверхность пирога молоком. Сделайте 3 маленьких разреза в центре пирога, используя острый нож, и, если хотите, дополнительно украсьте края корочки зубцами вилки.

Положите пирог на предварительно разогретый противень и запекайте на средней полке духовки около 40-50 минут или до золотистого цвета с явным признаком того, что через отверстия в середине пузыриются крошечные илы сыра и лукового сока. , Выньте из духовки и оставьте на 20-30 минут, прежде чем размешивать и разрезать на большие кусочки. Лучше всего подавать в тепле или при комнатной температуре.

,

Пирог с сыром и луком высшего качества

  1. Смешайте муку и щепотку соли в большой миске. Влейте масло в муку кончиками пальцев, пока текстура не станет похожа на грубые сухари. Постепенно добавляйте 3-4 чайные ложки ледяной воды, перемешивая, пока она не соберется вместе (вам может понадобиться немного меньше или больше жидкости, но не добавляйте слишком много). Соберите тесто своими руками и сформируйте диск. Завернуть в пленку и остудить в холодильнике.
  2. Разогрейте духовку до 5, 190 ° C, веер 170 ° C и положите противень на среднюю полку.Нагрейте масло в большой кастрюле на тяжелой основе на слабом огне. Добавить красный лук, приправить и варить 1 мин. Добавьте зеленый лук, лук-порей и тимьян, хорошо перемешайте и готовьте в течение 2-3 минут. Добавить 200 мл воды и варить в течение 6-8 минут, периодически помешивая, пока жидкость почти не испарится и лук не станет мягким.
  3. Снимите кастрюлю с огня и используйте выдолбленную ложку, чтобы перенести смесь в большую миску, удалив из нее любую жидкость. Оставить полностью остыть. После охлаждения осторожно перемешайте сыр и половину взбитого яйца.Отложить в сторону.
  4. Выньте тесто из холодильника. Отрежьте третью, заверните в пленку и верните ее в холодильник. На слегка запыленной поверхности раскатайте оставшиеся две трети, чтобы она была достаточно большой, чтобы наполнить олово с круглым дном высотой 20 см и глубиной 4 см.
  5. С помощью скалки, чтобы помочь вам, положите тесто в форму, позволяя краям свисать. Аккуратно вдавите тесто в края формы, чтобы они плотно прилегали. Раскатайте оставшуюся треть теста для крышки.
  6. Ложка в начинке и равномерно распределить по кондитерской коробке. Используйте немного воды, чтобы намочить край пирога и накрыть крышкой для теста. Нажмите на край, чтобы запечатать; обрежьте любое выступающее печенье. Раскатайте тесто, вырежьте листья и скрутите кусок в стебель для украшения.
  7. Смажьте верхнюю часть пирога большей частью оставшегося яйца, а затем сделайте 2 маленьких надреза сверху ножом, чтобы выпустить пар. Уложить листья и выложить сверху, затем смазать яйцом.Поставить на горячий противень в духовку и запекать 40-50 минут до золотистого цвета. Вынуть из духовки и дать остыть в течение 20 минут, затем вынуть из банки и подавать с салатом.

Совет: Нет времени делать выпечку? Используйте 375-граммовую упаковку и продолжайте с шага 2.

Рекомендации по замораживанию и размораживанию

Замораживайте только приготовленный пирог - готовьте согласно инструкции и дайте полностью остыть. Перелить в герметичный, морозостойкий контейнер, закрыть и заморозить на срок до 1-3 месяцев.Чтобы подать, разморозьте полностью в холодильнике в течение ночи прежде, чем разогреть, пока не обжигающе горячий.

Для получения оптимального вкуса и качества замороженные продукты лучше всего использовать в течение 3 месяцев после их замораживания. Дополнительные советы по замораживанию и размораживанию продуктов можно найти в нашей статье «Love Your Freezer».

Посмотреть больше рецептов пирогов ,

Смотрите также