Вишневый пирог с заварным кремом

Вишневый пирог с заварным кремом / Пироги и пирожки / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Ингредиенты для приготовления вишневого пирога с заварным кремом

Тесто:
  1. Мука пшеничная 300 грамм
  2. Яйцо куриное 2 штуки
  3. Масло сливочное 100 грамм
  4. Сахар 100 грамм
  5. Сахар ванильный 1 пакет
  6. Сода пищевая 1 чайная ложка (без горки)
Крем и ягоды:
  1. Яйцо куриное 4 штуки
  2. Сахар 100 грамм
  3. Мука пшеничная 50 грамм
  4. Молоко цельное пастеризованное 400 миллилитров
  5. Сливки 50 грамм
  6. Вишня в сиропе 300 грамм
  • Основные ингредиенты

    Яйца, Вишня, Мука

  • Порционность

    1 порция

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Сито с мелкой сеткой, Разделочная доска – 2 штуки, Нож – 2 штуки, Чайная ложка, Вилка, Кухонные весы, Мерный стакан (для молока), Полиэтиленовая пищевая пленка, Холодильник, Глубокая миска, Венчик, Глубокая алюминиевая противопригарная кастрюля с толстым дном, Плита, Кухонное полотенце, Духовка, Столовая ложка, Булавка, Пекарская бумага, Противопригарная круглая форма для запекания (диаметр 24 сантиметра), Скалка, Кухонные прихватки, Большое плоское блюдо

Приготовление вишневого пирога с заварным кремом:

Шаг 1: подготавливаем муку с маслом.

При помощи сита с мелкой сеткой просеиваем на разделочную доску нужное количество пшеничной муки. Этот шаг избегать не стоит, потому что во время просеивания мука насыщается кислородом, становится более рыхлой и сушится, что благотворно влияет на приготовление любой выпечки. После кладем на муку кусочки холодного сливочного масла и рубим их ножом до однородности.
Шаг 2: замешиваем тесто.

Теперь собираем масляную муку горкой, делаем в ней углубление и при помощи кухонного ножа вбиваем в воронку два куриных яйца без скорлупы. Туда же кладем 100 грамм сахарного песка, 1 пакетик ванильного сахара, и 1 чайную ложку пищевой соды.

Из всех этих продуктов замешиваем легкое, слегка липнущее к рукам тесто. Затем скатываем мучной полуфабрикат в шар, заворачиваем его в полиэтиленовую пленку и отправляем на 30 минут в холодильник.
Шаг 3: готовим заварной крем.

Пока охлаждается тесто, готовим заварной крем. Берем чистую глубокую миску, вбиваем в нее четыре куриных яйца без скорлупы, добавляем к ним 100 грамм сахарного песка и взбиваем венчиком до пышности и полного растворения сахарных крупинок. На этот процесс уйдет примерно 10 минут. После вводим в эту же емкость 50 грамм просеянной пшеничной муки, 40 миллилитров цельного пастеризованного молока и повторно смешиваем до однородности. Получившуюся смесь переливаем в глубокую алюминиевую противопригарную кастрюлю и ставим на плиту, включенную на средний уровень.

Как только на поверхности жидкости появятся первые пузырьки, уменьшаем температуру плиты на самый маленький уровень, и непрерывно помешивая ароматную массу венчиком, доводим ее до сгущения. На приготовление крема уйдет не более 15 – 16 минут, а может даже меньше. Когда масса сгустится, снимаем кастрюлю с плиты, придерживая ее кухонным полотенцем. Вводим в почти готовый крем 50 грамм сливок, перемешиваем их с основной массой до однородности и даем крему остыть до комнатной температуры, периодически помешивая венчиком, чтобы на поверхности крема не образовалась пленка. Одновременно разогреваем духовку до 180 градусов Цельсия.
Шаг 4: подготавливаем вишню.

При помощи столовой ложки удаляем вишню из сиропа и перекладываем ее в глубокую тарелку. Поочередно при помощи булавки вынимаем из каждой ягодки косточку, кладем их на разделочную доску и разрезаем каждую вишню на 2 половинки. Если вы используете маринованную вишню без костей тогда ее можно не чистить. После подготовки, перекладываем ягоды в кастрюлю с остывающим заварным кремом и повторно перемешиваем массу с ягодами до однородности.
Шаг 5: формируем пирог.

Берем противопригарную круглую форму для запекания и застилаем ее дно пекарской бумагой. Достаем из холодильника тесто и удаляем пленку. Укладываем на кухонный стол, присыпанный небольшим слоем просеянной пшеничной муки, отрезаем от мучного полуфабриката небольшой кусочек примерно 1/4 часть от всего теста и откладываем в сторону. Остальное тесто раскатываем при помощи скалки в пласт толщиной до 1,5 сантиметров и аккуратно перемещаем его в подготовленную к запеканию форму.

Пальцами рук приминаем тесто так, чтобы оно ровно легло на дно формы. Также формируем из него бортики высотой не менее 7 сантиметров. Затем выливаем на тесто смесь из крема и вишни.

Берем ранее отрезанный кусочек мучного полуфабриката, раскатываем его в пласт толщиной до 7 миллиметров, нарезаем полосками толщиной до 2 – 3 сантиметров и выкладываем их сеткой поверх крема. Приминаем края теста зубчиками вилки так, чтобы получились красивые ровные полоски.
Шаг 6: выпекаем пирог.

Проверяем температуру духовки, и если она разогрелась, устанавливаем в нее форму с пока еще сырым пирогом на средний стеллаж. Выпекаем десерт в течение 40 – 45 минут до полной готовности или до того момента, когда заварной крем покроется пленкой и золотистой корочкой, а тесто приобретет румянец.
По истечении нужного времени при помощи кухонных прихваток удаляем форму с готовым пирогом из духового шкафа. Даем выпечке остыть до комнатной температуры. После аккуратно снимаем с формы съемный бортик, придерживая края пекарской бумаги, перетягиваем пирог на большое плоское блюдо, нарезаем на порционные куски и подаем к сладкому столу.
Шаг 7: подаем вишневый пирог с заварным кремом.

Вишневый пирог с заварным кремом после выпечки остужают до комнатной температуры, перекладывают на большое плоское блюдо, по желанию посыпают сахарной пудрой или измельченным шоколадом и сервируют вместе с прохладительными или горячими напитками, например с чаем, соком, лимонадом или кофе. Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– Для того чтобы выпечка имела глянцевую поверхность перед запеканием тесто нужно смазать взбитым куриным яйцом.

– По желанию в заварной крем можно добавить 1 пакетик ванильного сахара.

– Вместо сливочного масла можно использовать маргарин высшего сорта не менее 76 – 78 % жирности. Также вместо ванильного сахара можно использовать жидкий ванильный экстракт.

– Этот вид выпечки можно готовить и со свежими вишнями, но перед этим их стоит почистить, засыпать сахаром и дать им отстояться хотя бы 30 минут. За это время ягоды пустят сок и станут менее сочными. Конечно, от сока придется отказаться, но его можно использовать для приготовления любых других вкусных блюд или можно сварить из него сахарный сироп и полить им готовый вишневый пирог.

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

,

Рецепт пирога с томатами черри

Полные томатов, сливочного сыра рикотта, тертого пармезана и свежего базилика. Этот ароматный и ароматный томатный пирог с заварным кремом идеально подходит для завтрака, обеда или ужина.

Одно из моих летних блюд - свежие помидоры, сыр и базилик. Пусть это будет в салате вместе с другими садовыми овощами или в легком салате капрезе (или даже в шампурах). Я не могу насытиться этим. Это как итальянская еда комфорта.

Говоря об Италии, если все пойдет по плану, я проведу следующее лето на Сицилии.В течение почти 2 месяцев я буду принимать как можно больше средиземноморского воздуха и солнца. Съешь свой вес в закусках, макаронах, свежей рыбе и, конечно, сладостях! Вы, ребята, я так взволнован!

Киш не может быть традиционным итальянским блюдом (и, вопреки тому, что большинство людей считают, его происхождение происходит в Германии, а не во Франции), но этот рецепт наполнен итальянскими ароматами. Легко сделать, и на вкус он такой же холодный, как и теплый из духовки.

Мне нравится не только то, как легко приготовить этот томатный пирог с заварным кремом, но и любовь к простоватому взгляду, который придают взбитые в духовке помидоры этому пирогу.

Киш похож на запеченный заварной крем. Во время выпечки яйца связывают воедино сливки, сыр и остальные ингредиенты. Как правило, вы должны готовить пирог с заварным кремом до тех пор, пока он не будет поднят и установлен, иначе он потеряет свою гладкую консистенцию.

Корка состоит из муки, масла и нескольких капель воды со льдом. Вы, вероятно, знакомы с этим типом печенья из пирогов, но запеканка не запекается до добавления начинки. Конечно, нет ничего постыдного, если вы предпочитаете использовать корку из-под пирога в магазине.Это ускоряет время приготовления, и мы все можем согласиться с тем, что в некоторые вечера быстрое и легкое питание спасает жизнь.

Начинка - это чаще всего смесь яиц, сливок и сыра с добавками (может быть, это овощи или мясо)

Я обычно делаю это накануне вечером и просто согреваю на несколько минут утром, если я хочу немного на завтрак или поздний завтрак. Не нужно просыпаться в часы пик и начинать готовить.

Чтобы приготовить этот томатный пирог с заварным кремом, нужно начинать с корочки.Смесь муки, сливочного масла и воды со льдом несколько раз пульсирует в кухонном комбайне, пока она не станет похожа на сухари. После того, как тесто сформировано, его необходимо охладить в холодильнике не менее 30 минут. Если вы спешите, вы можете приготовить тесто на 3 дня раньше срока, просто плотно заверните его в холодильник.

Для приготовления начинки я использовал классические ингредиенты для пирога с заварным кремом: яйца, сыр и сливки, а также горсть сочных томатов черешни, которые я собрал на фермерском рынке.Они гораздо более ароматные, чем купленные в магазине, плюс всегда лучше поддержать местных фермеров, которые вкладывают столько любви в свои продукты.

Жажда больше? Подпишитесь на новостную рассылку Roxana's Home Baking и получайте все рецепты, отправленные прямо на Ваш почтовый ящик!

Обязательно подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы никогда не пропустить обновление!

Facebook | Pinterest | Google + | Instagram | Bloglovin ’

Сохраните ваши любимые рецепты в личную коробку рецептов с помощью кнопки на всех моих рецептах! Создайте план питания с вашими «любимыми» рецептами, и ингредиенты будут автоматически добавлены в ваш собственный список покупок!

Рецепт пирога с помидорами черри

Насыщенный помидорами, сливочным сыром рикотта, тертым пармезаном и свежим базиликом, этот ароматный и ароматный томатный пирог с заварным кремом идеально подходит для завтрака, обеда или ужина.

Ингредиенты

  • 2 чашки (240 грамм) муки общего назначения
  • 1/2 чашки (113 грамм) нарезанного кубиками холодного масла
  • 1/2 чайной ложки соли
  • ледяной воды (около 3 столовых ложек)
  • 25-30 помидоров черри
  • 4 яйца,
  • 1/2 стакана густых сливок,
  • 1/2 стакана сыра рикотта
  • 2/3 стакана тертого пармезана
  • рубленый свежий базилик
  • соль и перец

Инструкция

  1. Добавьте муку, нарезанное кубиками масло и соль в кухонный комбайн.Пульсируйте пару раз, пока смесь не напомнит панировочные сухари.
  2. Медленно добавляйте по несколько капель воды со льдом, пока тесто не соберется и не сформирует шарик. Заверните его в прозрачную пластиковую пленку и поставьте в холодильник минимум на 30-40 минут. (можно сделать за 3 дня)
  3. Когда готово испечь пирог, нагрейте духовку до 350F.
  4. Извлеките тесто для корочки из холодильника и раскатайте его на мукой поверхности в 12-дюймовый круг. Аккуратно нажмите на него равномерно на дне и по бокам 11-дюймовой сковороды.
  5. Разложить помидоры черри сверху корочки.
  6. Для приготовления начинки в миске слегка взбить яйца со сливками и сыром рикотта. Добавьте сыр пармезан, нарезанный базилик и приправьте солью и перцем.
  7. Вылейте начинку в форму для выпечки. При необходимости расставьте помидоры так, чтобы они не были загромождены в одном месте.
  8. Выпекать пирог с заварным кремом в предварительно разогретой духовке в течение 40-45 минут или до слегка коричневого цвета сверху.
  9. Вынуть из духовки, дать остыть в течение нескольких минут перед нарезкой.
  10. Можно подавать теплым или холодным.

3.1

http://atreatsaffair.com/cherry-tomato-quiche-recipe/

© Roxana's Home Baking, Все права защищены

Если вам понравился этот пирог с помидорами черри, вам также может понравиться

Три сырных карамелизированных лука и фриттата с беконом

Хрустящий пирог с цуккини

Фриттата с картофелем и сыром

Счастливой выпечки,

Роксана

** Отказ от ответственности: Этот пост может содержать партнерские ссылки.Если вы покупаете товар у Amazon по партнерской ссылке, Roxana's Home Baking получает небольшую комиссию. Ваши покупки поддерживают Roxana's Home Baking и помогают мне донести до вас этот блог неделя за неделей. Я ценю его! **

,

Quiché de Champiñones и tomatitos cherry

Ingredientes

  • 1 маса фреска де Ходжалдре
  • 150 гр де ламинос ламинадос
  • 150 г помидоров черри кортадос в кубитосе
  • 150 гр де джамон кокос ан такитос
  • 150 гр моцарелла ралладо
  • 3 huevos
  • 50 мл де Лече
  • Сал
  • Pimienta Negra
  • Aceite de oliva virgen extra

¡A rica quiché para cenar! Ó Cómo la sueles preparar? Esta quiché de champiñones и tomatitos cherry es perfecta para una cena ligera.Está quiché, «Подъёмник», подготовленный в настоящий момент. Приготовьтесь, я тебя люблю и буду знать.

Подготовка

Estira la masa de hojaldre en una superficie un poco extenarinada. Extaende la masa sobre el molde en el que vamos a preparar la quiché. Recorta Los Bordes De La Masa Собранте.

En un sartén pon un poco de aceite de oliva virgen extra y saltea los champiñones.

Rellana la masa con los champiñones, los tomatitos вишневый кортадос ан эль хамон кокидо también cortado en cuadraditos.

Эспольворея с сыром моцарелла.

En un bol, bate los huevos junto con la leche , con a ayuda de un tenedor y vierte todo sobre la masa.

Hornea durante 35 минут a 180 градусов в год horno , в том числе в двухстороннем, мете и палильо. Una vez que saques el palillo limpio, quiché estará lista.

,

Смотрите также