Рецепт слоеный пирог со сливами

Пирог со сливами из слоёного теста рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Печём пирог со сливами из слоёного теста

Сегодня приготовим очень вкусный пирог со сливами из слоёного теста. Тесто можно приготовить самим, а можно купить в ближайшем супермаркете. Я слоёное тесто обычно покупаю готовое, а потом использую по мере надобности. Пирог готовится очень быстро, и очень выручает, если уже гости на пороге, главное — иметь в запасе слоёное тесто. Сочные сливы под хрустящим тестом... ну, очень вкусно!

А ещё пирог можно дополнить любыми пряностями, орехами, сахарной пудрой, но это уже по желанию.

Как приготовить "Пирог со сливами из слоёного теста" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления понадобится тесто слоёное, сливы, мука, сахар, крахмал.

Шаг 2 Ссылка

Тесто раскатайте в прямоугольный пласт, прямо на пекарской бумаге. По центру выложите в ряд сливы, на сливы посыпьте сахар и крахмал, по краям теста сделайте разрезы.

Как быстро удалить косточку у слив

Шаг 3 Ссылка

Теперь, краями теста, которые порезаны на полоски, закройте сливы. Укладывать полоски можно крест-накрест или же переплести их между собой и защипнуть.

Шаг 4 Ссылка

Так проделайте со всеми полосками.

Шаг 5 Ссылка

Запекайте до румяного цвета при 200°С.

Легкие десерты из слоеного теста с начинкой из фруктов для начинающих пекарей

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал Штырь FB близко

Изучите все рецепты

Allrecipes Allrecipes
  • Найти рецепт
  • Поиск по ингредиенту Поиск по ингредиенту

    Поиск по ингредиенту

    Скрыть поиск по ингредиенту

    Ключевое слово

    Включить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов для включения в рецепт.Исключить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов, чтобы исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Месяц быстрых и легких ужинов
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать далее
    • 2 10 простых 20-минутных куриных рецептов
      Назовите их своими недельными воинами.Читать далее
    • 3 Топ 20 самых дорогих праздничных печений
      Рецепты, которые вы будете печь и делиться снова и снова.Читать далее
  • Завтрак и бранч предыдущий

    Завтрак и Бранч

    Посмотреть все завтрак и бранч
    • Запеканка для завтрака
    • Блинчики и блины
    • Французский тост
    • Блины
    • пирог с заварным кремом
    • Вафли
  • Обед предыдущий

    Обед

    Посмотреть все Обед
    • Здоровый обед
.

18 десертов из слоеного теста, которые выглядят впечатляюще, но тайно легко

Мы почти уверены, что наличие пакета с слоеным тестом в морозильной камере не упоминается в «7 Привычки для очень успешных людей» . Но так и должно быть. Приобретенное в магазине тесто из слоеного теста является нашим секретным оружием для того, чтобы вытащить элегантный десерт из воздуха, когда компания появляется без предупреждения, для приготовления завтрака в напряженное утро в будние дни и для приготовления Great British Bake-Off - уровень сладости, не осваивая технических проблем.Вот 18 наших любимых рецептов, все они сделаны обманчиво легко благодаря чудесам слоеного теста.

СВЯЗАННЫЕ: 20 рецептов слоеного теста, чтобы попробовать на ужин сегодня вечером

1. Слоеное тесто из сливы и тимьяна Galette

Галет всегда легче двигаться, чем пирог (простоватые, не обжимные края - наши друзья), но этот шаг делает шаг вперед.Вместо того, чтобы делать тесто с нуля, все, что вам нужно сделать, это развернуть лист купленного в магазине печенья. Мы любим сочетание свежих слив и тимьяна, но не стесняйтесь вносить свежие фрукты, которые есть у вас под рукой.

Получить рецепт

2. Простые пирожки с вишневым печеньем

Мы не можем придумать лучшего десерта для летнего шашлыка, чем эти очаровательные маленькие вишневые пирожки.(Но если вы испытываете жажду небольшого вкуса солнечного света, когда на улице холодно и серо, замороженная вишня тоже подойдет.)

Получить рецепт

3. Супер-легкий черничный миндальный пирог

Этот рецепт настолько же гибок, насколько и прост: он работает как быстрый завтрак на ходу, восхитительный гарнир на бранч или легкий десерт.С черникой, миндалем и сливочным сыром и греческим йогуртом, он также ( вздоха ) достаточно полезен для сладкого угощения.

Получить рецепт

4. Слоеное тесто с коричнево-сахарной грушей

Эти великолепные маленькие парни выглядят так, как будто они принадлежат кондитерской в ​​парижской пекарне, которую вы видите только во сне (или в Instagram).На самом деле, их не так просто сделать, благодаря магии слоеного теста.

Получить рецепт

5. Слоеное тесто с корицей и сахаром

Нам нравится хранить в нашем морозильнике лист слоеного теста, так как у нас обычно есть все остальное под рукой. Таким образом, если неожиданная компания останавливается (или мы просто остро нуждаемся в пикапе во вторник вечером), мы будем в бизнесе.

Получить рецепт

6. Сыр сливочный датский с фруктами

Мы любим делать это летом со свежими сезонными ягодами. Но они действительно хороши круглый год - просто подливайте ложку вашей любимой начинки для пирога (вишня, черника, яблоко и клубника - наши лучшие фрукты).

Получить рецепт

7.Слоеное тесто с заварным кремом Sabayon и клубникой

Если у нас не может быть члена Coterie Хайди Ларсен в качестве нашей валентинки, мы, по крайней мере, украдем ее идею о самом легком и элегантном десерте. По сути, это фантастический вариант клубничного песочного печенья, и если вы не хотите романтического настроения, вы можете использовать бисквитную формочку, чтобы превратить тесто в кусочки вместо сердечек.

Получить рецепт

8.Легкая домашняя выпечка тостера

Зачем покупать замороженную выпечку из тостеров, когда их почти так же легко сделать дома (а оооочень намного лучше)? Этот гениальный рецепт использует приобретенное в магазине слоеное тесто, клубничное варенье и кремовую ванильную глазурь, посыпанную сверху.

Получить рецепт

9. Ярлык соленый Куин Аманн

Если вы никогда не слышали о Куин Аманн (произносится королева а-Махн ), сейчас самое время взяться за борт.Эта французская выпечка слоеная, маслянистая и свернутая в бесконечные слои сахара. Реальная вещь - это сделать медведя, но этот легкий хак (купленное в магазине слоеное тесто для победы) довольно близко поднимет вас без лишних хлопот.

Получить рецепт

10. Чай со специями и яблоком, рикотта, галет

Нам нравится простой яблочный галет, но этот напиток дополняется слоем сливочного рикотты и теплой глазурью из кленового сиропа со специями.Подайте это с щедрым шариком ванильного мороженого и никогда не оглядывайтесь назад.

Получить рецепт

11. Слоеное тесто Cannoli Cones

Приготовление традиционных итальянских канноли включает в себя сложное тесто и множество труб. Но этот гениальный кратчайший путь лежит в основе вопроса - слоеное тесто и начиненная рикоттой шоколадная стружка - минус суета.

Получить рецепт

12. Яблоко датское

Мы не знаем о вас, но мы не в силах противостоять хорошему мякишу. Этот полон коричневого сахара и корицы и имеет нужное количество хруста.

Получить рецепт

13.Обезьяна-Хлеб Датский

Каждый любит хлеб обезьяны, липкий, пончик, который вы ломаете кусками. Но эта версия делает шаг вперед. Каждый мини-хлеб обезьяны (разделение не требуется) наполнен богатым сливочным сыром и покрыт сверху хрустящей корицей.

Получить рецепт

14. Слоеное тесто с булочками с корицей

Мы с удовольствием просыпались бы каждое утро за свежеиспеченными булочками с корицей.Но приготовление дрожжевого теста с нуля не входит в нашу повестку дня в будние дни. Введите эти супер простые рулеты на основе слоеного теста - счастливое среднее между полностью самодельным и простым открытием банки готовых вещей.

Получить рецепт

15. Клюквенно-бри пирожное из слоеного теста

Если вы никогда не думали добавить Бри в свой десертный репертуар, этот рецепт быстро передумает.Немного сладкого, немного терпкого и немного сливочного, они станут хитом вашей следующей коктейльной вечеринки. Плюс, разве не все лучше на палке?

Получить рецепт

16. Слоеное тесто с миндальными круассанами

Мы всегда думали, что домашние круассаны были немного выше нашей зарплаты. Эта версия слоеного теста может немного обмануть, но это намного дешевле, чем билет на самолет в Париж (и почти так же вкусно).

Получить рецепт

17. Клюква Яблоко Датская

Мы не можем придумать лучшего способа использовать остатки клюквенного соуса после Дня благодарения. На самом деле, нам очень нравятся эти маленькие тарталетки, поэтому мы рекомендуем делать дополнительные и замораживать их, чтобы вы могли иметь под рукой эти осенние угощения в любое время.

Получить рецепт

,

Как сделать веганское слоеное тесто - Veganbaking.net

Я одержим веганской выпечкой, потому что, в отличие от традиционной кулинарии, нет почти никаких пределов или границ для создания совершенно новых форм пищи. Эффективное использование вашего воображения - единственный действительно необходимый навык. Развитие этого навыка, а также понимание основ выпечки позволяет создавать настоящие формы искусства. Тогда вы можете их съесть.

Слоеное тесто - это действительно замечательный строительный блок для веганской выпечки благодаря своей универсальности.Это может быть основой чего-либо от слоистых слоев, обертывающих фрукты, свернутых в рулоны, такие как липкие булочки, или закрученных в корицу и сахарные повороты.

Во Франции упоминается как pâte feuilletée , что означает тесто, сделанное в виде листа , слоеное тесто состоит из нескольких сотен чередующихся слоев теста и жира. Вода в тесте производит пар во время выпекания, который разделяет и поднимает слои в пухлое добро, которое мы знаем и любим. Этот паровой лифт известен как химическое разрыхление .Слоеное тесто часто получает плохой рэп из-за многих этапов подготовки. Слоеное тесто может быть очень трудоемким, если вы позволите. Я рекомендую разбить препарат на маленькие кусочки и поработать над ним несколько раз за несколько дней. Таким образом, вы потратите на это всего около часа. У вас также есть возможность сделать свое слоеное тесто и хранить его в морозильной камере для особого случая или на тот день, когда вы больше не сможете сопротивляться некоторым липким булочкам с карамелью и корицей.

Найти больше рецептов французского стиля на Veganbaking.net

Рецепт слоеного теста Vegan

Для теста из слоеного теста

1 ½ стакана муки для хлеба
1 ¼ чашки универсальной муки
1 ½ чайной ложки соли

½ стакана (107 грамм) обычного веганского масла или негидрогенизированного маргарина (не маргарина), нарезанного на ½ дюйма

1 чашка ледяной воды
1 ½ чайной ложки лимонного сока

Для веганского масла площадь

1 ¼ стакана (269 грамм) обычного веганского масла или негидрогенизированного маргарина в форме палочки, нарезанного на кусочки размером 1 столовая ложка и холодного (не используйте маргарин в ванне)
¼ стакана (54 г) Vegan Сокращение или купленное в магазине укорочение (½ палки), нарезанное на 1 кусочек размером с столовую ложку, холодное
¼ стакан универсальной муки

для теста для мытья

1 столовая ложка соевого молока
1 столовая ложка янтарного сиропа агавы

1) Приготовить тесто

В средней миске взбить муку для хлеба и 1 ¼ чашки универсальной муки и соли.
При использовании миксера с подставкой
Добавьте муку и соль в чашу миксера с насадкой для лопастей. Добавьте веганское масло и перемешайте, пока тесто не образует липкий шарик, около 30 секунд. Очистите миску и перемешивайте еще 30 секунд или пока кусочки масла больше не будут видны. Сбрызните водой и лимонным соком и перемешивайте еще 30 секунд или пока тесто не сформирует гладкий липкий шарик. Если тесто слишком влажное и не отходит от стенок чаши, добавьте ¼ чашки универсальной муки с шагом 1 столовая ложка, пока не получите желаемую текстуру.
При ручном перемешивании
Добавьте смесь муки и соли в миску среднего размера и взбейте, чтобы смешать. Используйте резак для теста, чтобы нарезать веганское масло, пока в смеси не появятся кусочки масла размером с горошину. Сбрызните ледяной водой и лимонным соком и перемешайте, используя ложку для смешивания, пока смесь не смешается и кусочки масла больше не видны. Переложить смесь в чистую стойку и быстро вымешивать, пока масло не начнет высыхать в ваших руках, около 30 секунд. Если тесто изначально слишком влажное, добавьте до ¼ чашки универсальной муки с шагом 1 столовая ложка, пока не получите желаемую текстуру.

2) Охладите тесто.

Раскатайте тесто в шарик и используйте острый нож, чтобы разрезать X-образную форму сверху, продолжая половину теста. Накрыть полиэтиленовой пленкой и хранить в холодильнике не менее двух часов.

3) Приготовьте квадрат Веганского масла

В миску среднего размера добавьте 1 ps стакана кусочков веганского масла, половину палочки укороченных кусочков, ¼ стакана универсальной муки и смешайте на низком уровне до образования смеси. Поместите смесь на лист полиэтиленовой пленки и используйте скребок, чтобы придать форму 6-дюймовому квадрату.Оберните квадрат Vegan Butter в пластиковую пленку и придайте ему более точный вид. Охладите не менее часа.


4) Сделайте свое тесто из слоеного теста конверт

Положите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, покройте скалкой четыре и раскатайте по квадрату от Х до 12 дюймов. Катите три раза в каждом направлении, используя длинные ровные удары, при необходимости посыпая скалку мукой. Выньте веганское масло из полиэтиленовой пленки и положите его по диагонали поверх теста.

Сложите углы теста поверх Веганского масла, как будто вы оборачиваете его как подарок. Сожмите тесто вместе, чтобы запечатать.


5) Создайте слои слоеного теста для веганов с оборотами

С помощью скалки слегка постучите по тесту, начиная от центра и двигаясь к краям, пока квадрат не станет больше. Это помогает сделать жир податливым, чтобы его можно было раскатать вместе с тестом. Аккуратно раскатайте тесто до 14 дюймов.Не стесняйтесь посыпать тесто мукой, если оно начинает прилипать к чему-либо.

Сложите тесто в три раза, как деловое письмо в три раза. Это известно как оборот в мире слоеного теста.

Теперь поверните тесто на 180 градусов и снова сложите его в три раза, чтобы оно превратилось в квадрат. Это считается еще одним поворотом.

Завернуть тесто в полиэтиленовую пленку и хранить в холодильнике не менее часа.Охлаждение позволяет жировам рассасываться, а клейковина в тесте - расслабляться. Это приводит к тому, что тесто становится более податливым и эластичным при сохранении прочности. Сейчас самое время сделать перерыв на день или около того. Важно не оставлять тесто в холодильнике более 3 дней, потому что оно может начать обесцвечиваться.

6) Повторите свои обороты слоеного теста

Повторите шаг 5 еще два раза, чтобы у вас было всего 6 оборотов. Это даст вам в общей сложности 2187 слоев жира и теста.

Как использовать слоеное тесто

Теперь у вас есть целый мир возможностей, ожидающих вас со слоеным тестом, которое включает в себя обороты, липкие булочки, наполеоны, пальмиры, закрутки из корицы и даже корочки для пирогов. Не бойтесь позволить своему творчеству взять под контроль и придумать свои собственные десерты. Просто имейте в виду, что хрустящая слоеная выпечка из теста часто идеально сочетается с фруктовыми начинками или кремовыми слоями. Используйте средство для мытья теста, нанеся покрытие на слоеное тесто с помощью кисти для теста непосредственно перед тем, как испечь его для золотисто-коричневого цвета.

Слоеное тесто можно хранить в морозильной камере до 2 месяцев. Просто накройте тесто пергаментной бумагой, аккуратно сверните тесто в цилиндр и дважды заморозьте полиэтиленовой пленкой перед замораживанием. Выньте слоеное тесто из морозильной камеры и поместите его в холодильник, чтобы разморозить ночь перед использованием.
Этот рецепт состоит из одного прямоугольника размером 20 х 15 дюймов из Веганского слоеного теста.


,

Смотрите также