Рецепт пирога с курицей и картошкой из слоеного теста
Слоеный пирог с курицей и картошкой
Описание приготовления:
Вкусно и быстро приготовить ароматный и сытный пирог к ужину или небольшому семейному празднику вы сможете с помощью этого рецепта. Слоеное тесто я беру готовое в магазине, в моей морозилке всегда в запасе на всякий случай есть упаковка такого теста. Начинка для этого пирога нравится практически всем: и взрослым, и детям. Как приготовить слоеный пирог с курицей и картошкой, вы узнаете из этого простого рецепта. Внимательно прочитайте рецепт, рассмотрите фот,о и у вас не возникнет никаких проблем с готовкой. Ваши домочадцы будут благодарны вам за вкусный пирог, поэтому обязательно его испеките.Первым делом приготовим курицу. Можно просто сварить её, но я решила обжарить на сковороде с растительным маслом. У меня половина тушки курицы с косточками. Можно взять куриное филе. Разрезать на куски и обжарить до готовности.
Пока жарится курица, займемся овощами. Очищаем картофель и лук, моем и затем тонко шинкуем. Можно с помощью комбайна, а можно просто тонко нарезать вручную.
Пластинки картофеля получились крупноватые, нарежем их на полоски.
Смешиваем подготовленные картофель и лук со специями, солью и перцем.
Достаем тесто из морозилки, пусть разморозится. Затем поделим тесто на 2 неравных части. Одна часть - 2/3 от куска теста.
Курица обжарена, остужаем ее и снимаем мясо с костей. Нарезаем на кусочки.
Раскатываем тот кусок теста, который побольше, по размеру формы для выпечки.
Равномерно распределяем картошку с луком по тесту.
Затем раскладываем кусочки мяса.
Раскатываем оставшуюся часть теста, накрываем пирог. Обрезаем лишнее тесто. Из него можно сделать украшения для пирога - косичку, листики, цветочки. Защипываем края пирога, смазываем верх взбитым яйцом.
Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке минут 20, затем снижаем температуру до 180 градусов и продолжаем выпекать еще 20-25 минут. Вот такой красивый пирог у вас должен получиться.
Пирог с курицей из слоеного теста | Альтон Браун
- Смотреть полные сезоны
- ТВ Расписание
- Ролики
- Магазин
- тотализатор
- журнал
- Блог
- Показывает А-Я
- Повара A-Z
- Информационные бюллетени
- Здоровый
- Центральный гриль
- Наши лучшие рецепты
Гавайская Пицца Барбекю
Актуальные рецептыкуриное мясо с пивом
Клубнично-базиликовый мохито
Макароны с Боккончини
Запеченные корицы пончики
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ-
Giada в доме
7 утра | 6с
-
Бранч @ Бобби
7:30 | 6: 30с
-
Босая графиня: готовь как профессионал
8 утра | 7с
-
Домашняя кухня Валери
8:30 | 7: 30с
-
Женщина пионер
9 утра | 8c
-
Женщина пионер
9:30 | 8: 30с
-
Женщина пионер
10 утра | 9с
-
Женщина пионер
10:30 | 9: 30с
-
Девушка встречает ферму
11:00 | 10с
-
Домашняя кухня Валери
11:30 | 10: 30с
-
Вкусная мисс Браун
12 вечера | 11c
-
Обеды Симона
12:30 | 11: 30с
-
Кухня
13:00 | 12с
-
Guy's Grocery Games
14:00 | 1с
-
Guy's Grocery Games
15:00 | 2с
-
Guy's Grocery Games
4 вечера | 3с
-
Guy's Grocery Games
5 вечера | 4с
-
Guy's Grocery Games
18:00 | 5с
-
Guy's Grocery Games
7 вечера | 6с
-
Guy's Grocery Games
20:00 | 7с
-
Сегодня вечером
Худшие Повара в Америке
9 вечера | 8c
-
Бить Бобби Флай
22:00 | 9с
-
Бить Бобби Флай
22:30 | 9: 30с
-
Бить Бобби Флай
11 вечера | 10с
-
Бить Бобби Флай
23:30 | 10: 30с
-
Худшие Повара в Америке
12:00 | 11c
-
Бить Бобби Флай
1 утра | 12с
-
Бить Бобби Флай
1:30 | 12: 30с
-
Бить Бобби Флай
2:00 | 1с
-
Бить Бобби Флай
2:30 | 1: 30с
-
Guy's Grocery Games
3 утра | 2с
худших поваров в Америке
Ресторан: Невозможно
Diners, Drive-Ins и погружения
На кухнеПионерская женщина
Кухня
,Куриный пирог с корочкой из слоеного теста
Если бы вы могли выбрать одну наиболее существенную еду для комфорта, что бы это было? Бьюсь об заклад, по крайней мере, некоторые из вас думают пирог с курицей.
Я тоже.
У меня в голове две недели пирог с курицей, так как в ту ночь, когда Адам заказал его в ресторане в Кармеле, он прибыл весь пухлый и красиво золотой к столу. Когда вы не можете спать по ночам, потому что вы думаете о пироге с курицей, вы знаете, что пришло время попасть на кухню (или время, чтобы поставить под сомнение ваше здравомыслие).
Я сделал пирог только один раз. Я учился в старшей школе, и не было ничего другого, что я хотел бы сделать великолепным субботним днем, кроме как остаться дома и приготовить идеальный пирог с курицей. Я использовал рецепт домашнего приготовления прерий (некоторые вещи никогда не меняются), и мне потребовалось три часа, чтобы приготовить кондитерскую корочку абсолютно идеально. Конечный продукт был более чем оправдан, и я все еще чувствую вкус сливочного соуса и масляного теста.
Так что да. В идеальном мире у нас у всех были бы целые дни, чтобы посвятить себя изготовлению пирогов, но, поскольку это явно фантастика, я считаю, что использование слоеного теста в магазине действительно так же хорошо ... иногда даже лучше!
О боже. Люблю ли я когда-нибудь слоеное тесто! Мне особенно нравится, насколько это удобно для пользователя.
Все, что вы делаете, это просто размораживаете:
Развернуть:
Тогда положи поверх пирога.Я использовал два полных листа для моего, потому что нет никакого позора в небольшом количестве дополнительных углеводов.
Не забудьте прорезать маленькие прорези, чтобы испарился пар, и почистить взбитое яйцо для блеска!
Это все о блестящем пироге.
ням. Я не мог насытиться этим и всерьез завис над ним за кухонной стойкой, съедая каждую последнюю «крошку», которая выглядела неуместно. Начинка очень густая и вкусная, что делает ее очень вкусной.
Адам говорит завтрак.
Куриный пирог с корочкой из слоеного теста
обслуживает 6-8
Распечатать этот рецепт!
3 нарезанных моркови среднего размера
2 больших стебля сельдерея рубленого
4 маленьких красных картофеля, очищенных и нарезанных
Куриный бульон на 1 кварту
6 т сливочного масла
1 желтый лук, нарезанный кубиками
6 т муки
1 1/2 фунта куриных грудок
1/4 стакана сливок
1 чайная ложка соли
1/2 ч.л. перца
2 листа замороженного слоеного теста
Разогрейте духовку до 425 градусов и достаньте листы слоеного теста из морозильника, чтобы разморозить.
В большой кастрюле доведите бульон до кипения и добавьте морковь, сельдерей и картофель. Варите на медленном огне около 15 минут или пока овощи не станут мягкими. Удалите овощи с выдолбленной ложкой и вылейте бульон в большую мерную чашку или миску, чтобы сохранить на потом.
Заполните кастрюлю свежей водой и доведите до кипения. Добавьте куриные грудки и оставьте на медленном огне около 20 минут или до готовности. Слейте воду и дайте курице остыть, прежде чем нарезать кубиками. Отложить в сторону.
Растопить масло в жаровне.Добавить лук и варить 6 минут, периодически помешивая. Добавить муку и постоянно помешивать, чтобы получился рум. Готовьте еще пять минут, или пока румяна не станет пахнуть тостами и немного потемнеть. Медленно потушите в зарезервированном бульоне, помешивая, чтобы приготовить соус (он загустеет!). Готовьте и перемешивайте еще три минуты, затем выключите огонь и медленно добавьте сливки. Добавьте приготовленные овощи и курицу обратно в соус, а также соль и перец.
Налейте пирог в большую кастрюлю, которая вмещает не менее двух четвертей.Разложите листы слоеного теста и осторожно положите поверх. Смазать сверху взбитым яйцом для блеска.
Нарежьте небольшие кусочки в пироге, чтобы испарился пар, и запекайте в течение 10 минут. Накрыть алюминиевой фольгой и выпекать еще 25.
Приколи это ,Пирог из куриного супа с слоеным тестом. Бисквиты
от Джессика от 3 декабря 2012 г. 103Сегодня я приготовила тебе суп.
На самом деле (и очевидно), это гибрид пирога с курицей из супа.
Понимаете ... Я делал очень унылую, ужасную вещь, состоящую в том, чтобы журналы скапливались до небес на полу моей столовой. Если бы вы были здесь, вы могли бы назначить меня на Hoarders. Слава Богу, ты не здесь.
Я серьезный наркоман из журнала.Нет, мы говорим прощальные. с-е-г-I-O-U-ы. Раньше я слышал, как люди говорят (и слышат, как люди говорят, что я имею в виду видеть людей, которые пишут в Facebook) все время о том, как они не могут пролистать журналы, и думали, ну ... это было просто безумно. У меня всегда будет время пролистать журналы! Я люблю журналы! Журналы - это моя жизнь!
га. Веселая.
Угадайте, что? У меня сейчас нет времени пролистывать журналы. Ух ты Ну, я думаю, это субъективно, учитывая, что вчера я был «занят» просмотром восьми повторов «Секс в большом городе» (так что клише), но эй, это то, что есть.Видимо, у меня просто нет времени.
Моя точка зрения, наконец, заключается в том, что я взял верхний магазин со стека прямо перед Днем благодарения и попытался погрузиться. Что я вижу первым? Куриный суп с пирогом. Хммм. Я люблю пирог с курицей. Я люблю суп.
Я думаю, что это будет работать.
Конечно, сделал. Я сделал несколько мгновений из печенья из слоеного теста (я думаю, что в этот особенный день я также ел слоеное тесто на обед. Как ... только слоеное тесто), вдохновленный нашим самым любимым рецептом пирога с курицей во вселенной (это так хорошо.). Когда эти маленькие затяжки опустились в суп ... О боже. Я решил, что слоеное тесто, как бекон. Я должен сделать примерно в 32 раза больше, чем, я думаю, мне понадобится ... потому что я не могу перестать есть это.
Лучшая новость в том, что вы можете успешно заморозить это и вытащить позже (это было на прошлой неделе), и это так же вкусно. Если вы чувствуете себя сумасшедшим, вы также можете приготовить свое собственное слоеное тесто и весь этот джаз, но, учитывая, что однажды я попробовал делать круассаны, я чуть не умер (нет, я совсем не драматичен), я застрял на замороженном материале.
Так долго, этот понедельник написан на всем протяжении.
Выход: от 4 до 6
- 1 слоеное тесто
- 2 куриные грудки без кожи, приготовленные и измельченные
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 столовые ложки несоленого масла
- 1/2 сладкого лука, нарезанного кубиками
- 1 очищенный и обрезанный лук-порей, нарезанный ломтиками
- 1/3 чашки нарезанной моркови
- 1/4 чашки нарезанного сельдерея
- 2 зубчика чеснока, измельченный
- 2 столовые ложки муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки перец
- 3 1/2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
- 1 чашка нежирной половины с половиной
- 1.5 фунтов картофеля юконского золота, нарезанного на куски полдюйма
- 1/2 чашки замороженного горошка
- 1/2 чашки замороженной кукурузы
-
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту
-
Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне и добавить оливковое масло и масло. Добавьте лук, морковь, сельдерей, лук-порей, соль и перец, перемешайте, затем дайте готовить до мягкости, около 5 минут. Добавьте чеснок и варите 30 секунд, затем добавьте муку. Тщательно размешайте, чтобы мука распределилась по овощам и покройте их, затем варите в течение 3-5 минут, помешивая, чтобы получить немного загустителя.Большая часть муки будет прилипать к овощам, но вы хотите, чтобы она приобрела слегка золотистый цвет и пахла немного ореховой. (Ха… это звучит интересно.)
-
На этом этапе используйте бисквитный нож (или даже нож) и вырежьте 12 «бисквитов» из своего талого слоеного теста. Положите их на противень (при желании смазывая взбитым яйцом) и запекайте в течение 10-12 минут или до золотистого цвета.
-
Добавьте в суп картофель, куриный бульон и половину и половину, помешивая и позволяя смеси дойти до пузыря.Уменьшите огонь до среднего, добавьте курицу, горох и кукурузу и накройте крышкой, тушите 10-15 минут. Попробуйте и приправьте большим количеством соли и перца, если необходимо. Подавать с слоеным тестом сверху!
(Я знаю, что много говорил в скобках. Сегодня понедельник.)
.