Рецепт пирога с курицей и картошкой из слоеного теста


Слоеный пирог с курицей и картошкой

Описание приготовления:

Вкусно и быстро приготовить ароматный и сытный пирог к ужину или небольшому семейному празднику вы сможете с помощью этого рецепта. Слоеное тесто я беру готовое в магазине, в моей морозилке всегда в запасе на всякий случай есть упаковка такого теста. Начинка для этого пирога нравится практически всем: и взрослым, и детям. Как приготовить слоеный пирог с курицей и картошкой, вы узнаете из этого простого рецепта. Внимательно прочитайте рецепт, рассмотрите фот,о и у вас не возникнет никаких проблем с готовкой. Ваши домочадцы будут благодарны вам за вкусный пирог, поэтому обязательно его испеките.

Первым делом приготовим курицу. Можно просто сварить её, но я решила обжарить на сковороде с растительным маслом. У меня половина тушки курицы с косточками. Можно взять куриное филе. Разрезать на куски и обжарить до готовности.

Пока жарится курица, займемся овощами. Очищаем картофель и лук, моем и затем тонко шинкуем. Можно с помощью комбайна, а можно просто тонко нарезать вручную.

Пластинки картофеля получились крупноватые, нарежем их на полоски.

Смешиваем подготовленные картофель и лук со специями, солью и перцем.

Достаем тесто из морозилки, пусть разморозится. Затем поделим тесто на 2 неравных части. Одна часть - 2/3 от куска теста.

Курица обжарена, остужаем ее и снимаем мясо с костей. Нарезаем на кусочки.

Раскатываем тот кусок теста, который побольше, по размеру формы для выпечки.

Равномерно распределяем картошку с луком по тесту.

Затем раскладываем кусочки мяса.

Раскатываем оставшуюся часть теста, накрываем пирог. Обрезаем лишнее тесто. Из него можно сделать украшения для пирога - косичку, листики, цветочки. Защипываем края пирога, смазываем верх взбитым яйцом.

Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке минут 20, затем снижаем температуру до 180 градусов и продолжаем выпекать еще 20-25 минут. Вот такой красивый пирог у вас должен получиться.

Пирог с курицей из слоеного теста | Альтон Браун

  • Смотреть полные сезоны
  • ТВ Расписание
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара A-Z
  • Информационные бюллетени
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Смотреть все рецепты Рецепт дня
Гавайская Пицца Барбекю
Актуальные рецепты
куриное мясо с пивом
Клубнично-базиликовый мохито
Макароны с Боккончини
Запеченные корицы пончики
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ
  • Giada в доме

    7 утра | 6с

  • Бранч @ Бобби

    7:30 | 6: 30с

  • Босая графиня: готовь как профессионал

    8 утра | 7с

  • Домашняя кухня Валери

    8:30 | 7: 30с

  • Женщина пионер

    9 утра | 8c

  • Женщина пионер

    9:30 | 8: 30с

  • Женщина пионер

    10 утра | 9с

  • Женщина пионер

    10:30 | 9: 30с

  • Девушка встречает ферму

    11:00 | 10с

  • Домашняя кухня Валери

    11:30 | 10: 30с

  • Вкусная мисс Браун

    12 вечера | 11c

  • Обеды Симона

    12:30 | 11: 30с

  • Кухня

    13:00 | 12с

  • Guy's Grocery Games

    14:00 | 1с

  • Guy's Grocery Games

    15:00 | 2с

  • Guy's Grocery Games

    4 вечера | 3с

  • Guy's Grocery Games

    5 вечера | 4с

  • Guy's Grocery Games

    18:00 | 5с

  • Guy's Grocery Games

    7 вечера | 6с

  • Guy's Grocery Games

    20:00 | 7с

  • Сегодня вечером
    Худшие Повара в Америке

    9 вечера | 8c

  • Бить Бобби Флай

    22:00 | 9с

  • Бить Бобби Флай

    22:30 | 9: 30с

  • Бить Бобби Флай

    11 вечера | 10с

  • Бить Бобби Флай

    23:30 | 10: 30с

  • Худшие Повара в Америке

    12:00 | 11c

  • Бить Бобби Флай

    1 утра | 12с

  • Бить Бобби Флай

    1:30 | 12: 30с

  • Бить Бобби Флай

    2:00 | 1с

  • Бить Бобби Флай

    2:30 | 1: 30с

  • Guy's Grocery Games

    3 утра | 2с

Посмотреть все шоу Популярные Шоу
худших поваров в Америке
Ресторан: Невозможно
Diners, Drive-Ins и погружения
На кухне
Пионерская женщина
Кухня
,

Куриный пирог с корочкой из слоеного теста

Если бы вы могли выбрать одну наиболее существенную еду для комфорта, что бы это было? Бьюсь об заклад, по крайней мере, некоторые из вас думают пирог с курицей.

Я тоже.

У меня в голове две недели пирог с курицей, так как в ту ночь, когда Адам заказал его в ресторане в Кармеле, он прибыл весь пухлый и красиво золотой к столу. Когда вы не можете спать по ночам, потому что вы думаете о пироге с курицей, вы знаете, что пришло время попасть на кухню (или время, чтобы поставить под сомнение ваше здравомыслие).

Я сделал пирог только один раз. Я учился в старшей школе, и не было ничего другого, что я хотел бы сделать великолепным субботним днем, кроме как остаться дома и приготовить идеальный пирог с курицей. Я использовал рецепт домашнего приготовления прерий (некоторые вещи никогда не меняются), и мне потребовалось три часа, чтобы приготовить кондитерскую корочку абсолютно идеально. Конечный продукт был более чем оправдан, и я все еще чувствую вкус сливочного соуса и масляного теста.

Так что да. В идеальном мире у нас у всех были бы целые дни, чтобы посвятить себя изготовлению пирогов, но, поскольку это явно фантастика, я считаю, что использование слоеного теста в магазине действительно так же хорошо ... иногда даже лучше!

О боже. Люблю ли я когда-нибудь слоеное тесто! Мне особенно нравится, насколько это удобно для пользователя.

Все, что вы делаете, это просто размораживаете:

Развернуть:

Тогда положи поверх пирога.Я использовал два полных листа для моего, потому что нет никакого позора в небольшом количестве дополнительных углеводов.

Не забудьте прорезать маленькие прорези, чтобы испарился пар, и почистить взбитое яйцо для блеска!

Это все о блестящем пироге.

ням. Я не мог насытиться этим и всерьез завис над ним за кухонной стойкой, съедая каждую последнюю «крошку», которая выглядела неуместно. Начинка очень густая и вкусная, что делает ее очень вкусной.

Адам говорит завтрак.

Куриный пирог с корочкой из слоеного теста

обслуживает 6-8

Распечатать этот рецепт!

3 нарезанных моркови среднего размера

2 больших стебля сельдерея рубленого

4 маленьких красных картофеля, очищенных и нарезанных

Куриный бульон на 1 кварту

6 т сливочного масла

1 желтый лук, нарезанный кубиками

6 т муки

1 1/2 фунта куриных грудок

1/4 стакана сливок

1 чайная ложка соли

1/2 ч.л. перца

2 листа замороженного слоеного теста

Разогрейте духовку до 425 градусов и достаньте листы слоеного теста из морозильника, чтобы разморозить.

В большой кастрюле доведите бульон до кипения и добавьте морковь, сельдерей и картофель. Варите на медленном огне около 15 минут или пока овощи не станут мягкими. Удалите овощи с выдолбленной ложкой и вылейте бульон в большую мерную чашку или миску, чтобы сохранить на потом.

Заполните кастрюлю свежей водой и доведите до кипения. Добавьте куриные грудки и оставьте на медленном огне около 20 минут или до готовности. Слейте воду и дайте курице остыть, прежде чем нарезать кубиками. Отложить в сторону.

Растопить масло в жаровне.Добавить лук и варить 6 минут, периодически помешивая. Добавить муку и постоянно помешивать, чтобы получился рум. Готовьте еще пять минут, или пока румяна не станет пахнуть тостами и немного потемнеть. Медленно потушите в зарезервированном бульоне, помешивая, чтобы приготовить соус (он загустеет!). Готовьте и перемешивайте еще три минуты, затем выключите огонь и медленно добавьте сливки. Добавьте приготовленные овощи и курицу обратно в соус, а также соль и перец.

Налейте пирог в большую кастрюлю, которая вмещает не менее двух четвертей.Разложите листы слоеного теста и осторожно положите поверх. Смазать сверху взбитым яйцом для блеска.

Нарежьте небольшие кусочки в пироге, чтобы испарился пар, и запекайте в течение 10 минут. Накрыть алюминиевой фольгой и выпекать еще 25.

Приколи это ,
Пирог из куриного супа с слоеным тестом. Бисквиты от Джессика от 3 декабря 2012 г. 103

Сегодня я приготовила тебе суп.

На самом деле (и очевидно), это гибрид пирога с курицей из супа.

Понимаете ... Я делал очень унылую, ужасную вещь, состоящую в том, чтобы журналы скапливались до небес на полу моей столовой. Если бы вы были здесь, вы могли бы назначить меня на Hoarders. Слава Богу, ты не здесь.

Я серьезный наркоман из журнала.Нет, мы говорим прощальные. с-е-г-I-O-U-ы. Раньше я слышал, как люди говорят (и слышат, как люди говорят, что я имею в виду видеть людей, которые пишут в Facebook) все время о том, как они не могут пролистать журналы, и думали, ну ... это было просто безумно. У меня всегда будет время пролистать журналы! Я люблю журналы! Журналы - это моя жизнь!

га. Веселая.

Угадайте, что? У меня сейчас нет времени пролистывать журналы. Ух ты Ну, я думаю, это субъективно, учитывая, что вчера я был «занят» просмотром восьми повторов «Секс в большом городе» (так что клише), но эй, это то, что есть.Видимо, у меня просто нет времени.

Моя точка зрения, наконец, заключается в том, что я взял верхний магазин со стека прямо перед Днем благодарения и попытался погрузиться. Что я вижу первым? Куриный суп с пирогом. Хммм. Я люблю пирог с курицей. Я люблю суп.

Я думаю, что это будет работать.

Конечно, сделал. Я сделал несколько мгновений из печенья из слоеного теста (я думаю, что в этот особенный день я также ел слоеное тесто на обед. Как ... только слоеное тесто), вдохновленный нашим самым любимым рецептом пирога с курицей во вселенной (это так хорошо.). Когда эти маленькие затяжки опустились в суп ... О боже. Я решил, что слоеное тесто, как бекон. Я должен сделать примерно в 32 раза больше, чем, я думаю, мне понадобится ... потому что я не могу перестать есть это.

Лучшая новость в том, что вы можете успешно заморозить это и вытащить позже (это было на прошлой неделе), и это так же вкусно. Если вы чувствуете себя сумасшедшим, вы также можете приготовить свое собственное слоеное тесто и весь этот джаз, но, учитывая, что однажды я попробовал делать круассаны, я чуть не умер (нет, я совсем не драматичен), я застрял на замороженном материале.

Так долго, этот понедельник написан на всем протяжении.

Выход: от 4 до 6

  • 1 слоеное тесто
  • 2 куриные грудки без кожи, приготовленные и измельченные
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 столовые ложки несоленого масла
  • 1/2 сладкого лука, нарезанного кубиками
  • 1 очищенный и обрезанный лук-порей, нарезанный ломтиками
  • 1/3 чашки нарезанной моркови
  • 1/4 чашки нарезанного сельдерея
  • 2 зубчика чеснока, измельченный
  • 2 столовые ложки муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перец
  • 3 1/2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 чашка нежирной половины с половиной
  • 1.5 фунтов картофеля юконского золота, нарезанного на куски полдюйма
  • 1/2 чашки замороженного горошка
  • 1/2 чашки замороженной кукурузы
  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту

  2. Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне и добавить оливковое масло и масло. Добавьте лук, морковь, сельдерей, лук-порей, соль и перец, перемешайте, затем дайте готовить до мягкости, около 5 минут. Добавьте чеснок и варите 30 секунд, затем добавьте муку. Тщательно размешайте, чтобы мука распределилась по овощам и покройте их, затем варите в течение 3-5 минут, помешивая, чтобы получить немного загустителя.Большая часть муки будет прилипать к овощам, но вы хотите, чтобы она приобрела слегка золотистый цвет и пахла немного ореховой. (Ха… это звучит интересно.)

  3. На этом этапе используйте бисквитный нож (или даже нож) и вырежьте 12 «бисквитов» из своего талого слоеного теста. Положите их на противень (при желании смазывая взбитым яйцом) и запекайте в течение 10-12 минут или до золотистого цвета.

  4. Добавьте в суп картофель, куриный бульон и половину и половину, помешивая и позволяя смеси дойти до пузыря.Уменьшите огонь до среднего, добавьте курицу, горох и кукурузу и накройте крышкой, тушите 10-15 минут. Попробуйте и приправьте большим количеством соли и перца, если необходимо. Подавать с слоеным тестом сверху!

Примечание: вы можете определенно использовать жирные сливки или обычные пол-половины (вероятно, они будут еще вкуснее) вместо полутонов с низким содержанием жира. Вы также можете использовать смешанную смесь кукурузы и гороха, если она у вас есть, у меня только что были отдельные мешочки с органическим горошком и кукурузой, поэтому я и разделил их.Вы также можете нарезать кубиками курицу вместо измельчения. наконец, чтобы разогреть, добавьте в кастрюлю и добавьте немного жидкости (я делаю немного бульона / половины и половины или молока) и нагрейте на медленном огне, помешивая.

(Я знаю, что много говорил в скобках. Сегодня понедельник.)

.

Смотрите также