Пирог из лаваша с яблоками

Быстрый пирог из рваного лаваша с яблоками: готовим в духовке

Многие любят популярный десерт, пришедший к нам из Германии, под названием штрудель — он сочный, легкий и не приторный.

Но готовить его время есть далеко не всегда, поэтому сегодня мы рассмотрим вариант гораздо более быстрый, но не менее вкусный — пирог из лаваша с яблоками в духовке. Вне зависимости от того, делаем ли мы его в мультиварке или духовке, тесто пропитывается ароматным яблочным соком и получается необыкновенно нежным и воздушным.

Состав продуктов

  • 800 грамм яблок;
  • 5 свежих куриных яиц;
  • 150 грамм сахарного песка;
  • 50 грамм сливочного масла;
  • 200 грамм сметаны;
  • 50 грамм сахарной пудры;
  • один лист тонкого лаваша;
  • один пакетик ванильного сахара.

Пошаговый процесс приготовления


  1. Яблоки тщательно промываем (у меня белый налив), от кожуры не очищаем. Нарезаем тонкими дольками, удаляем семена.
  2. В сковороду кладем кусочек сливочного масла, разогреваем его и высыпаем сахарный песок. Все время помешиваем деревянной лопаткой.
  3. Выкладываем в масло яблоки, постоянно помешивая обжариваем их 5 минут. Яблоки должны стать мягкими, но при этом остаться целыми.
  4. Берем любую цельную форму (разъемная не подойдет), смазываем ее сливочным маслом. У меня форма диаметром 22 сантиметра.
  5. Застилаем форму лавашом, обрезаем лишнее, обрезанные кусочки выкладываем сверху на дно.
  6. Перекладываем в форму из сковороды яблочную начинку, накрываем лавашом. Можно просто его нарвать на кусочки руками.
  7. Готовим заливку: в миску вбиваем все яйца, добавляем сметану (лучше брать высокой жирности, она менее кислая).
  8. В эту же миску отправляем сахарную пудру и ванильный сахар. Перемешиваем всю смесь венчиком до однородности.
  9. Выливаем полученную заливку в форму на пирог.
  10. Отправляем форму с яблочным пирогом в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать будем 10-15 минут. Пирог готов тогда, когда яичная заливка схватится и подрумянится.
  11. Подаем яблочный пирог c компотами-ассорти из малины или ароматным витаминным чаем.

Приятного чаепития и отличного настроения.

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Рецепт яблочного пирога I | Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
,

Как приготовить яблочный пирог с начинкой из яблочного пирога • Буханки и блюда

/ Обновлено / Автор Wendi Spraker

Перейти к рецепту

Яблочный пирог - американская традиция !! Вы, наверное, заметили, что каждый съедает домашний яблочный пирог при каждом удобном случае, верно? Что если бы вы знали, как сделать яблочный пирог с начинкой из яблочного пирога?

Как приготовить яблочный пирог с помощью яблочного пирога

Тогда все сожрут ВАШЕГО яблочного пирога и воскликнут: « ТЫ ГЕНИОН» и « ЭТО СЛИШКОМ »! Заставить вас почувствовать кухонную рок-звезду, которую я знаю!

Вы точно можете разыграть эту самую сцену, следуя этим простым и легким инструкциям о том, как сделать яблочный пирог с начинкой из яблочного пирога, потому что на самом деле это просто, как пирог!

Есть только несколько хитростей, чтобы сделать вкус консервированной начинки таким же, как домашнее!

Если вы когда-нибудь вообще будете торчать вокруг Буханок и блюд, вы будете знать, что мне нравится делать вещи с нуля, что абсолютно верно для яблочного пирога.Однако создание яблочного пирога с нуля занимает ЛОТ времени, которого у вас может не быть.

Кроме того, осенью вы должны ловить яблоки в нужное время года, чтобы приготовить идеальную начинку яблочного пирога с нуля.

Ваша следующая лучшая ставка - сделать домашний яблочный пирог с начинкой из яблочного пирога, как я покажу вам, как сегодня!

У вас может быть несколько вопросов о данном пироге, и я сделаю все возможное, чтобы ответить на эти вопросы здесь.

ПРОВЕРИТЬ ВЕНДИ, ПИРОГАЯ ПИРОГИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ КОНСЕРВИРОВАННОГО ПИРОГА, ЗАПРАВКИ В ЭТОМ КОРОТКОМ ВИДЕО

МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ КОРПУС МАГАЗИНА?

Да, для этого рецепта вы можете использовать либо домашнюю корку, либо купленную в магазине.Лично я считаю, что в магазине, купленном в Пилсбери, охлажденные корочки превосходны. НЕ покупайте замороженные корочки для пирогов, они имеют вкус, который каждый признает как « NOT HOMEMADE ».

КАК ДОЛГО СДЕЛАЕТ ПИРОГ ЯБЛОКА?

Поместите яблочный пирог в холодильник в течение двух часов. Тем не менее, моя бабушка всегда оставляла пирог на прилавке покрытым полиэтиленовой пленкой. Я рекомендую холодильник, хотя.

Сколько длится

?

Рецепт яблочного пирога | Одиночный сервировочный десерт

Классический рецепт домашнего яблочного пирога, приготовленного из слоеного теста и одного сладкого сочного яблока. Этот рецепт яблочного пирога с одной порцией дает вам восхитительный десерт без остатков!

Если вы жаждете домашнего яблочного пирога, но не хотите остатков, этот замечательный рецепт мини яблочного пирога для вас.

На самом деле, все, что вам нужно, это всего лишь одно яблоко и горсть скрепок, и этот единственный пирог может быть готов за считанные минуты.

Получайте еженедельный бюллетень Cooking for One

Этот рецепт дает один маленький яблочный пирог. Это также идет в комплекте с простым рецептом корки, который как раз подходящего размера.

СВЯЗАННЫЕ: 40 простых рецептов для студентов колледжа

Ингредиенты в яблочном пироге на одного

См. Коробку рецептов ниже для количества ингредиентов и полных инструкций рецепта.

Для коры:

  • мука
  • сахар
  • соль
  • сливочное масло
  • ледяная вода

Если вы не хотите делать пирог из корочки, используйте вместо этого мой измельченный рецепт корочки крекера Грэм.

СВЯЗАННЫЕ: 15 Легких Десертных Рецептов для Одного

Для начинки яблочного пирога:

  • одно яблоко
  • сахар
  • корица
  • лимонный сок

Как сделать яблочный пирог

  1. Бросьте кусочки яблока в большую миску и добавьте сахар, корицу и лимонный сок. Пусть сидят, пока вы готовите тесто.
  2. В маленькой миске смешайте муку, сахар и соль. Используя вилку, нарежьте сливочное масло, пока смесь не станет похожа на влажный песок.Добавьте воду и размешайте до образования теста. Переложить тесто на разделочную доску и раскатать в шарик. Раскатайте тесто, чтобы сформировать круг. Слегка смажьте маслом небольшой пирог или форму для пирога. Поместите корку в кастрюлю. Несколько раз проткните нижнюю часть корки пирога вилкой.
  3. Влейте яблоки и добавьте масло.
  4. Выпекайте в течение 20 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой.

Добавьте шарик ванильного мороженого к пирогу, и вы получите самый лучший яблочный пирог для одного!

Я использую 4.75-дюймовая круглая сковорода / пирог с заварным кремом или формочка с 1 чашкой для этого рецепта. Для достижения наилучших результатов используйте блюдо аналогичного размера.

Если вы хотите получить дополнительную информацию о приготовлении и выпечке блюд, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите страницу часто задаваемых вопросов.

Для ознакомления с примерами блюд, используемых на кухне One Dish, посетите страницу нашего магазина.

СВЯЗАННЫЕ: День Благодарения за Один Рецепты

Прочие рецепты для одной порции и мелкие партии яблок

яблочный кекс

Apple Crisp

яблочный пирог гранола

Яблочно-Коричные Булочки

Запеченные с корицей яблоки

яблочный галет

СВЯЗАННЫЕ: Комфортные рецепты еды на одного

Рецепт яблочного пирога

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Курс: десерт

Кухня: десерт

Ключевое слово: пирог

порций: 1 порция

калорий: 317kcal

Автор: Джоани Зиск

НАПОЛНЕНИЕ
  • 1 яблоко, очищенное от кожуры, измельченное и измельченное
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1 чайная ложка лимонного сока
КРАСТ
  • 2½ столовых ложки универсальной муки
  • sugar чайной ложки сахара
  • щепотка соли
  • 1 столовая ложка сливочного масла, охлажденная - плюс 1 дополнительная столовая ложка сливочного масла, нарезанная до точек на яблоки
  • 1 чайная ложка ледяной воды
  • Нагрейте духовку до 375 градусов F (190 градусов C).

  • Бросьте кусочки яблока в большую миску и добавьте сахар, корицу и лимонный сок. Пусть сидят, пока вы готовите тесто.

  • В маленькой миске смешайте муку, сахар и соль.

  • С помощью вилки нарезать сливочное масло, пока смесь не станет похожа на влажный песок.

  • Добавьте воду и размешайте до образования теста.

  • Переложить тесто на разделочную доску и раскатать в шарик.

  • Чтобы тесто не прилипало, посыпьте немного муки на разделочную доску и на шарик теста и с помощью ролика или большого стакана раскатайте тесто, чтобы сформировать круг.

  • Слегка смажьте маслом небольшой пирог или форму для пирога. Поместите корку в кастрюлю. Несколько раз проткните нижнюю часть корки пирога вилкой.

  • Влить яблоки и добавить масло.

  • Выпекать 20 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой.

калорий: 317kcal | Углеводы: 53 г | Белок: 2 г | Жир: 11 г | Насыщенный жир: 7 г | Холестерин: 30 мг | Натрия: 102 мг | Калий: 194 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 32 г | Витамин А: 450 МЕ | Витамин С: 10.3 мг | Кальций: 11 мг | Железо: 1,1 мг

Показанная информация является оценкой, предоставленной онлайн-калькулятором питания. Это не должно считаться заменой совета профессионального диетолога.

Эта публикация содержит партнерские ссылки. Если мне нравится продукт, и у него есть партнерская программа, я буду ссылаться на этот продукт, используя партнерскую ссылку. Использование партнерской ссылки означает, что при нулевой стоимости для вас я могу заработать комиссию за продукт, если вы купите что-то по моей партнерской ссылке.Нажмите здесь, чтобы прочитать мою полную политику раскрытия.

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и аффилированными сайтами.

Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами порции и найти новые тоже. Мы будем рады видеть вас там!

Нажмите здесь, чтобы присоединиться к сообществу!

Соедините с одной кухней!

Обязательно подпишитесь на нас в социальных сетях, чтобы никогда не пропустить сообщение!

Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

,

Смотрите также